Cold air with high relative humidity "feels" colder than dry air of the same temperature because high humidity in cold weather increases the conduction of heat from the body
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, вообще исключительно требует от Пыняа выполнения своих желаний, абсолютно при этом не ставя президента России в известность о своих намерениях и решениях там, где его (Эрдогана) интересы пересекаются с российскими.
>>53023871 Не пиши здесь. Вот тебе график -- >>53023872 Прочертить его вниз-влево в пейнте сможешь? Холодный воздух сам по себе хуже проводит тепло. Но даже этого ты не заметишь, так как как разница теплопроводности воздуха при 0 и при -20 будет 0,2%. Важнее скорость ветра.
Аноним ID: Шаловливый Дон Хуан21/11/22 Пнд 10:08:17#22№53023912
>>53023853 (OP) > пикрил Лал, сматрити, ципсохуеглот даже табло нормально перерисовать не смог. Оно там другое и современное, но ципсосвuн в своем колхозе таких технологий в жизни не видел поэтому нахуярил палочек как на совковых часах из 1980го.
>>53023905 Всем - нет. Как всегда, блатные будут в тылу снимать тиктоки, скуфы будут дохнуть от обострения своих болячек на передовой. Температура около нуля - ночью небольшой минус, днём небольшой плюс. В феврале хардкор.
>>53023903 Так они ей услугу оказали - вернули на любимую Родину. Что не так? Тем более ведь там, в гейропе, одни гей-ниггеры кругом и все без российского газа замерзают.
⚡️Япония окажет финансовую помощь странам, не поддержавшим осуждение России.
Японское правительство решило выделить ¥12,8 млрд ($91,2 млн) странам, которые выступили против резолюции ООН, осуждающей СВО России в Украине. Об этом свидетельствуют данные Минфина Японии, передает телеканал NHK.
Пидорашки так пытались перекрыть Свтчблейды своими переимеенованными Шахидами, что пришлось разъебывать свою технику, лол. Никогда такого не было и вот опять...
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр21/11/22 Пнд 10:10:46#30№53023938
>>53023899 Ща жопу ему салом смажу - все почувствует
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр21/11/22 Пнд 10:11:06#31№53023940
>>53023899 Ща жопу ему салом смажу - все почувствует
>>53023905 Все как с брониками, оружием будет - части хватит, наглые отожмут, опытные купят себе, а оставшиеся будут ждунами в ожидании снаряги или же болезни.
>>53023947 >А по сути по какому закону её депортировали? Она была нелегалка, у нее не было гражданства ФРГ, не было вида на жительство и виза была просрочена.
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр21/11/22 Пнд 10:13:40#42№53023969
>>53023947 Я бы депортировал ток за селюкскую морду
Поясните, ну набрал пынявый бискота 300-500к, но как-то результатов особо не видно. Не мясных волн, не сотен тысяч гробо в в росиюшку, никаких зерграшей. Что происходит?
>>53023976 >Не мясных волн Помнишь историю как батальон воронежских мобиков убили недели две назад? Вот у меня несколько знакомых моибков в госпитале , двое исчезли и один "Жених". Так что всё идёт по-плану. Кстати, живые мобики из госпиталя пишут про то, что их кидают офицерье на передок и и просто говорят "окапывайтесь", а сами съёбывают в закат. Подготовки минимум было, жрать нехуя, холодно. Всё как в пастах либеральных журналюх. А может их в ЦИПСО там переманили и теперь панику туту делают,лол
>>53023976 Логистика всех не потянет при выбросе на фронт. А так план прост - часть набранных кидают для затыкания дыр на фронте, дабы грудью и животом купили время. Остальных понемногу тренируют, дабы на фронте не были совсем юзлесс. Потом ими производится ротация и пополнение ибо человек на фронте через некоторое время требует каши с комочками отдыха. С таким подходом можно стабилизировать фронт и дальше уже война будет куда сильнее приближаться к битве на истощение с попытками ловить на ошибках или дудосить пока не получится набижать до флага.
>>53023911>>53023945 ЛОЛ БЛЯДЬ!!! Самое лучшее в мире салфецкое образование в деле! Манякартиночка из интернета без контекста, с графиками функций, описывающих идеальное распределение в идеальной закрытой термодинамической системе. Дебилы, блядь, пидорашки.
Щя, так охуительно помылся, пол часа в ванне лежал под горячей водой. Сейчас хожу по квартире, пью кофе свет везде включил и что-то так всё заебись о хохлах вспомнил, вы как там братья, всё хорошо?
>>53023976 Ну, тут же всё в динамике происходит. Изначально армия вторжения была 500-1000к рыл. Из них больше 100к выбили убитыми-ранеными, у многих кончился контракт и они съебали в туман. Фронт начал сыпаться. 300к должны были тупо восстановить численность и из 300к ввели только часть (около 100к), а за это время - ещё 100к выбили и отвалился херсон. Т.е. текущих 300к хватит только закрывать потери до Нового Года, причём, заменяя наёмников и кадровиков мясом уровня грибочков - какие тут наступления? Пидор всё ещё надеется на переговоры и заморозку конфликта, всё ещё боится трогать быдло перед праздниками (совершенно зря, быдло всё стерпит), поэтому дальнейший набор уже в явнваре и там будет вся веселуха, т.к. всю снарягу уже отдали чмобикам. Следующий набор будет воевать как в мемах про Сталинград.
>>53023976 Я кстати сам задавался вопросом, у пыни по плану к Марту будет не меньше миллиона челов в форме ( не знаю под ружьём ли, хватит ли оружия). Как их можно быстро утилизировать, как отправить всех на фронт, как мясной волной бежать на Киев я даже не представляю.
>>53024053 Доебывалась до хохлов на улицах, паясничала на демонстрациях - впаяли скорее всего хулиганство и разжигание. За это легко можно аннулировать ВНЖ. Плюс она вроде действительно сама хвасталась тем, что не платит нологи
Думаю, что Иран, зассал Пидорашку, и решил подогнать шахидов маленько, что бы пидорашки, не ударили им в псину. Ну реально, все понимают, что Рашку и Пыню плотно держат за яйца, и Пыня будет творить любую хуйню, что бы ослабить хватку, до того, как в яйцах начнется гангрена. А один из вариков, для Рашки, это начать ебать Иран, в угоду США. Даже малыми силами, особенно сейчас, Рашка может плотно нагадить Ирану. А так после такого подгона, в такой момент, будет совсем некомильфо посратся с Ираном. Считай весь октябрь пидорашки только шахидами и копиумятся. Реально одни пососы, а шахедики спасали психику пидорах от тотального коллапса.
Так же и Пердоган, подогнал нам пару байрактаров на шару, предварительно нажившись на оверпрайснутой хуйне, не имеющей ниши в этой войне из-за бешеной цены. И по сути враг Украины, который наживается на нас и на пидорахах заткнул рты всем туркоскептикам. Только скажешь что-то против Турции, сразу вылазят байрактародебилы и кричат неможед быдь. Восточное коварство. Кинуть мелкий подарок потенциальному врагу, в трудный момент для него, что бы обезопасить себя на будущее.
В рашке нет гуманитарно-философских илит кста, 99,9% нормибыдло, изредка маньки-специалисты Я в диспуте могу выебать премерно любого министра/татупеда/подпыневика, убольшинства к башке совково-макиавеллофашистка подтухшая кашица
>>53024162 Просто смотри на поступки. Если есть действие - то это уже прогресс. Плюс верность принципам и умение как их остаивать, так и принимать позиции конкурентов.
Если только пиздежь - то это диванные жилетки и просто засорение инфополя ради самоудовлетворения. В РФ всех активных, кто не был куплен кремлем, или вынесли, или в глубокое подполье - или выгнали.
>>53024166 Не разобраться ты хочешь пидорашка, а жырно потроллить тупостью. Все гуглится за минуту >On October 14, Bild reported that the police searched the apartment she rented. It turned out that Prokhorova was in Germany illegally. On November 20, the propagandist was deported from Germany.
>>53024165 Нет, это связано с уебищным качеством строительства коммиблоков в скотоублюдии, твоя бетонная конура в хрущевке была облицована самым дерьмовым утеплителем руками примитивных человекоподобных аборигенов, которым похуй на результат, утеплитель сложился в комы из-за влаги и температурных перепадов и продолжает стремительно разрушаться. Дальше будет ещё хуже с каждым годом.
>>53024166 Если тебе так тревожно, в телегу ей напиши и узнай в чем там конкретно ее обвиняют. Мне лично похуй в чем там дело, я рад что пиздамразь получила пинка под зад и была отправлена на мороз. А ты говно моралфажное не мешай анонам радоваться и смаковать страдания этой блядищи.
Так. График откражает теплопроводность воздуха, те перемещение тепла от одной точки замкнутого куба с воздухом к другой точке. А нас интересует теплоемкость. Более влажный воздух обладает большей теплоемкостью, а значит отбирает больше тепла от тела. А более интенсивный ветер отводит это тепло быстрее.
>>53023976 >Не мясных волн, не сотен тысяч гробо в в росиюшку, никаких зерграшей. Мясные волны - есть Зерграш - есть Сотен гробов - нет, все остаются валяться под Бахмутом, типа пропали без вести.
>>53023947 >А по сути по какому закону её депортировали? Типа её мнение не совпадает с якобы "мнением большинства" >Ебать, демократично Будешь пиздеть помногу и тебя депортируют.
«Из 120 человек 19 выживших» — мобилизованный из Приморья о боях за Павловку
«Сота» поговорила с родственницей мужчины, участвовавшего в боях за Павловку. По её словам, мобилизованный в сентябре приморец сообщает о больших потерях и отмечает проблемы со снабжением. В том числе, питались солдаты только грецкими орехами и пили воду из луж — с начала службы до настоящего момента мобилизованный похудел на 30 килограмм.
Мужчина был мобилизован в сентябре, в октябре его отправили на передовую. Об участии в штурме Павловки он сообщил жене в конце октября, затем у него пропала связь. В данный момент военнослужащий находится на реабилитации, после чего его вернут на фронт.
В штурме Павловки принимала участие 155-ая отдельная гвардейская бригада морской пехоты из Приморского края, доукомплектованная мобилизованными. 6 ноября было опубликовано письмо военных с жалобами на начальство.
«В результате "тщательно" спланированного наступления "великими полководцами" мы потеряли за 4 дня около … человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести. … процентов техники. Это только наша бригада», — опубликовала (не полностью) письмо Анастасия Кашеварова.
Позже Министерство обороны РФ сообщило, что «за счёт грамотных действий командиров подразделений потери морпехов за данный период не превышают 1% боевого состава и 7% ранеными, значительная часть которых уже вернулись в строй». Губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что потери приморцев «преувеличены».
>>53023872 Не позорился бы, маня. Графики он принёс, лол. Для таких ебланов, как ты, последнее время в прогнозах погоды, даже начали писать не только температуру, но и как она ощущается. Ящитаю, что это довольно субъективно, но спорить с тем фактом, что при большей влажности, холод ощущается сильнее- это пиздец просто. Ты на улицу выйди хоть, пробздись.
Володин предложил повышения зарплаты вице-спикерам и председателям комитетов нижней палаты.
Сейчас их доход такой же, как и у других депутатов. Госдума последний раз раскрывала зарплату депутатов в 2018 году — тогда они в среднем получали около 400 000 руб в месяц.
>>53024132 > байрактародебил Это я. До позиционки они сыграли важную роль в ключевой фазе войны, когда еврокуки ссались даже касок прислать. Даже видосики с них отлично бустанули мораль и дали решимость многим частям сражаться, а не пополнить пул пленных, которым так кичатся пидорахи. Многие на начало войны были в заблуждении относительно соотношения сил и шансов на победу. Далее, Пердогна закрыл и держал всё время закрытым пролив для военных кораблей (но пропустил баржу с ракетами, пидор). Теперь, по-моему, даже подводные лодки не стреляют в ЧМ.
Пердоган нам не друг, это верно. Но он и не друг Пыне - вот, что самое главное. Он печётся лишь о своих профитах и понимает, что западный мир может ему предложить много больше, чем умирающая Пыня. Что не помешает ему крутить сделки с Пыней, если это пройдёт без последствий со стороны Запада.
Ну а так, да, он бустанул рекламу своим второсортным дронам за наш счёт. Ужас, какой. Даже за оверпрайс - ну, купите топовые дрончики у пендосов, хуле? Ах, они их не продают, только юзлес сычблейды... Ну, тогда, значит, надо улыбаться Пердогану и делать вид, что не замечаешь его шашней с Пидором.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс21/11/22 Пнд 10:42:20#204№53024319
>>53023934 А чего лахта не парирует? Неудобные темы?
>>53024244 Когда ты нелегал, наебываешь на налоги и сидишь тихо и когда ты этим позерствуешь - в каком случае выше шансы, что к тебе зайдут на чай с печенками люди в форме?
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн21/11/22 Пнд 10:44:04#215№53024339
>>53024191 >Во либерахи охуеют, когда ВСУ придет не освобождать от так не нависного им Пyтина, а убивать их семьи. Либерахи в Крыму не живут. А русских да, наверно зачистят и Крым станет татарским снова.
>>53024221 Прикинь, нелегалу лучше не отсвечивать, тогда за жопу не схватят. Но ты че-то позицию сменил. Тебя интересовала законность высылки, а когда её обнаружили, ты начал какую-то хуйню пороть.
Аноним ID: Страстный Красный Череп21/11/22 Пнд 10:46:19#228№53024366
>>53024275 Причины всех бахов в твоей ебанутой башке - злоупотребление твоих родителей палёной водкой и синтетической наркотой в момент твоего зачатия, отсутствие йода в рационе матери во время беременности, недостаточное белковое питание в детстве из-за нищеты и столетнее вырождение населения этой территории из-за советского отрицательного отбора.
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон21/11/22 Пнд 10:46:46#231№53024370
>>53024296 Интересно что полк состоя из куколдов, а командиры были чурки, но кколды это тактично не замечают
>>53023145 → >В том смысле, что мне отвратительны два(три, если считать маленьких граждан страны 404) этих государства и народа? Сейм. Я думаю нужно выписываться не из русни, или хохлов, а из блять слейвян. По крайней мере кто хочет нормально пожить в свой век.
Посмотрел по всем слейвянопорашам, и реально, две страны которые имеют нормальный народ и социум, с минимальным количеством пидорах и патриотов - Чехия и Словения. Оба народа, славяни только в плане языка, генетически они ближе в немцам и прочим англосаксам кек.
Смотри на балканы, на Польшу, на Украину. Пидорах и йоба-патриотов там примерно столько же, сколько и в Рашке. Только каждый топит за свою Парашу.
Это не значит, что я прям люто ненавижу тех или иных, просто не хочу не иметь ничего общего и быть к ним причисленным. Всю эту хуйню, про маня-величество, дружбу народов и прочее говно - могут оставить себе. Рашка топит за русский мир, Польша имеет свои мрии о величии, вон Укроаноны даже в ОБР нет нет, но пизданут маня-фантазии про то, что Украина будет новым гегемоном мировой арены и Европы, и до Москвы за 3 дня.
Дружба народов вообще кек - оставьте это красно-коричневым и прочим соевым куколдам с БСБ флагами. Дружите с конкретными людьми, которые заслуживают вашей дружбы, поддерживайте их и родню адекватную. Мне не за что извинятся перед Украинцами, я им ничего не должен. Я могу по отдельности жалеть людей в ситуациях, но когда Украинцы (обобщенно) начинают предъявлять про коллективную ответсвенность - идут нахуй. Я не выбирал Пыню, на протесты ходил, близких с ватой головного мозга отучал от излучателя, кого-то успешно, кого-то не очень. Идти блять умирать или гробить себе жизнь за чувака в Твитторе который в одном комменте пишет "Ну русские, ну сделайте же что нибудь! Нас тут бомбят, свергайте Путена!" при этом в другом пишет "Аррря, смерть русне! Русня не люди, уничтожить русских детей, всех русских поубивать по миру!", то я понимаю, что пусть идут нахуй. Я такому уебищу ничего не должен, особенно когда это уебище капчует с Западной Украины или вообще Европы.
Я хочу, чтобы Россия стала лучше, если это означает трудные времена, но гарантированный путь к здоровому обществу, я бы никуда не уезжал и планировал бы жизнь в Рашке. Если для этого требуется отвал всех нацреспублик из Кавказа и республик типа Тувы и Бурятии - ну пусть отваливаются. Потерять 10-20% территории и приобрести настоящее национально государство, где просто невозможно, что какие-то Чичи были кастой опричников чморящих титульную нацию с разрешения уебка вроде Пыняу - это хороший размен.
Мне не нужна вторая Канада, дайте хотя бы уровень жизни и свобод как в Эстонии или Литве. И я буду счастлив.
Но пока я не вижу никаких перспектив, представте среднего Россиянина - это тетка бальзаковского возраста и старше, с жирным еблетом откормленным на соевых пелмешках и мазике, с хуево покрашеными волосами, живущая на социалку или работающая за бюджет, которая по вечерам смотрит излучатель, топит за Попыта, на выборах не просто голосует за Пыню и ЕдРо, но как бюджетница еще и бюллетени вбрасывает, при этом говорит "А што такого?!".
>>53023976 Старый дурак думает что сейчас можно закидать мясом, как в первую мировую. Только сейчас не первая мировая, вся эта толпа поляжет от арты, наведенной со спутника, не успев добежать до цели.
>>53024329 Покупать нормальный унитаз с наклонной полкой. Не советско-немецкое недоразумение с говняной витриной, не дешманские поделия совсем без полки, а нормальные, человеческие толчки.
>>53024315 Не было никаких видосиков с байрактаров в первые дни, массовых. Я помню один, где снято как ебанули в колоне пусковую Бука. Их всех быстро приземлили, и про них все замолчали, кроме дебилов.
Про проливы как бы не сходится, потому, что пидорахи и не собирались туда входить, а цель была не пустить туда потенциальных союзников Украины, под предлогом не допущения пидорах. Проливы закрыли для пидорах, но закрыли для всех. Но получился пафосный пук в лужу, никто и не собирался посылать нам флоты на помощь. Грустный лол.
Он не друг Пыни, он такой же немецкий шнырь как и Пыня, и немцы модерируют отношения между ними. Немцы нам враг и турки, и русня.
>>53024359 Да конечно, невинная жертва режыма. Теперь поедет в светлое скрепное будущее, главное пусть с мужем откладывают на броник с каской - а то вдруг поедет ебалом бахмут штурмовать.
>>53024250 Некуда больше жестикулировать, везде критические участки фронта (ну, кроме Сватово). Будут держаться до последнего, а потом всё сразу в пизду.
>>53024386 > даже в ОБР нет нет, но пизданут маня-фантазии про то, что Украина будет новым гегемоном мировой арены и Европы, и до Москвы за 3 дня Ты это ща выдумал просто чтобы хуйню спиздануть. Я в целом согласен с тобой, но это очевидная выдумка
>>53024405 Будто есть какая-то разница между российским фашизмом и украинским нацизмом Обе стороны стоят друг друга А немцы ради барина из США готовы на все, вплоть до разрушения своей экономики
>>53024408 Вроде как депортировать через третьи страны нельзя. США например русичей которым отказали в убежище через суд не депортирует, ибо нет прямых рейсов в Россию. А депортировать в третью страну - нельзя.
С пересадками нельзя депортировать. Челик может выйти на любом месте пересадки и сказать, что ничего не знает и идите нахуй. Именно поэтому миллионы пупырок из пидарашки сейчас не летят нахуй прямо из Остина в родную россиюшку.
>>53024415 Так пабеда нужна Пыне, а не рядовым россиянинам. Диванные военкоры просто спамят по линии партии, дабы их не набутылили за плохое мнение. Вон уже некоторые потекли - кто-то в зог ударился с договорными многоходовочками и знаками на стенах, кто-то в религию.
>>53024375 Матушка, правда, всегда уточняла, что какие-то пророчества могут и не сбыться. И зависит это от того, будут ли люди молиться. Она, например, говорила, что будут тяжелые времена, в любой момент могут прийти к власти коммунисты, если люди перестанут молиться и Церковь «остынет», перестанет занимать своё лидирующее место в обществе, станет формальной. И на самом деле, мы сейчас недооцениваем ситуацию. Ведь тогда нас ждет не только Третья Мировая война, но с приходом коммунистов вернётся 1937-ой год. Матушка говорила, что верующих эшелонами будут ссылать на Курилы, и советовала уезжать; потому что тех, кто останется, расстреляют. Матушка Сепфора нас успокаивала, что это будет ненадолго, что вернется прежняя власть и сметет коммунистов. Но коммунистический топор над нами висит. И вот те, кто сейчас заигрывают с коммунистами, и думают, что если они придут к власти, наступит справедливость; на самом деле, это не будет «счастливое детство», а начнут на христиан доносы писать и уничтожать. Так говорила матушка Сепфора.
>>53024427 Какая блять выдумка, ты либо в ОБР редко заходишь, либо лукавишь. Причем это не люди жирно накидывающие, а реально рвущиеся и доказывающие несогласным, что нет, Украина - до 2025 войдет в ЕС, станет страной Спартой на защите Европы и прочий маня-бред кек. Железной стеной перед орками из Мордора.
>>53024375 >Выебет хохлов Я вот как-то никогда внимания не обращал на это и не задумывался, только после 24 февраля стал подмечать, что ведь реально большая часть мрий про победу связано с сексуальностью. Выебем, на рот дадим, хуём по губам поводим и т.д. и т.п. И наоборот нас выебали, отсосали у хохлов. В общем, народу здесь нужен не только психиатр, но и сексолог. Сдерживание и отрицание собственной сексуальности к добру не приводят. Ебитесь, короче, а не воюйте.
>>53024433 Ток в Украхе нацизм не завезли. Весь буст их самостийности идет исключительно благодаря попыту, который имперской ксенофобией делает все для того, что бы русский язык и культурку там считали злом, от которого нужно отказываться.
>>53024375 «Если к власти после Ельцина придет не коммунист, то после него через два-три президента придет царь и возродит православную веру. И тогда сможет Россия пережить антихристовые времена, не примет на себя печать сына Сатаны и выстоит несмотря ни на что, хоть при этом и потеряет часть своих территорий», – утверждала ослепшая Сепфора. Матушка Сепфора была уважаемым человеком. К ней приезжали монахини и послушницы со всей России. Современные последователи уверяют, что ее пророчества зачастую имеют поразительные сходства с реальностью.
Это интересно: Предсказание Ванги о коронавирусе: он закончится с «первым петухом». Что это обозначает?
Почему все моваэксперты игнорируют тот факт что украинскому/беларускому конкурировать с русским за звание языка контента в миллион раз тяжелее чем английскому? Почему английский не взять на вооружение? Он выпиздит русский. Легко и непринуждённо.
Не знаю как на украинском, но на беларуском не будет столько контента как на русском уже никогда. А вот местный контент - беларусский, глобальный - английский - это вообще легко.
Достаточно детям с детсада давать уроки на английском. В школе таких уроков штук 10 в неделю. Сделать государственную программу под это. И русский в проигрышном положении через пару десятков лет. У вас поднимали эту тему?
>>53024386 >дайте Кто должен это тебе давать? Как у чеченцев не было шансов отбиться от пидорашки, так и Украине нормально жить с Пидорахой под боком, всяким Прибалтикам повезло что Украина под боком, если бы Украина пассивна была как Беларусь, ёбка соответственно была бы уже Прибалтики и Польши. От народа в Украине вообще тупо что-то требовать, он что мог делал, а не сидел пассивно как братья по совку, народ не борется с коррупцией на государственном уровне нигде, он может только перезагрузить систему майданом, что собственно и происходило. А Рашке с той кучей европейского нала элементарно коррумпировать любое новое правительство, одному Медведчуку они миллиард залили. А теперь глянуть на Европу, Шрёдера купили, Меркель скорее всего тоже, Саркози даже посадить успели, Берлускони куплен, Орбан куплен, Земан тоже. Ну? И эти пидоры будут обвинять Украину в коррупции, будто взятка врачу на что-то влияет, если через нефтегаз черного нала миллиардами заливали.
>>53024403 >Про проливы как бы не сходится, потому, что пидорахи и не собирались туда входить Да буквально пару недель назад две дохуя йобистых лохани с уже намалеванными зетками, развернулись и поплыли обратно к себе, потому что их не пустили в Чёрное море.
Пидаранище, ты там под стекломоем? Ты не заметил, что у тебя там ТРИ ПЕРЕСАДКИ? Чумаход, зачем ты разеваешь свою гнилую руснявую пасть, если в предмете не разбираешься вообще?
>>53024452 >Челик может выйти на любом месте пересадки Ну так пусть выходит, это уже не проблема Германии. Так-то можно кучу комбинаций стран найти, у которых нет прямого авиасообщения, но это не значит, что из них не депортируют.
>>53024521 Рано пока. У меня в городе всё хорошо. Я уже приезжал в Киев, а в итоге просто ходил, пинал dicks, походил по храмам и КФЦ и вернулся домой.
>>53024374 Если исходить из реализации ПРОЕКТА, то там ставка на зимний период, типа умертвить гражданское население. Гиперинфляция объявленная Эльвирой - это какой-то очень непростой стресс для того самого умертвляемого народа. Из всего инфошума с войнушкой нужно выделять те самые что больше соответствуют смыслу ПРОЕКТА. Повышение цен за ЖКХ, повышение цен на продукты питания, отмена брони для всех айтишников, депрессия населения в виде массовых суицидов и там динамика по убийству детей и самоубийствам родителей. Ещё куча факторов, но похуй. И тут опять же самое хуевое, что ничего не изменить. Можно только не принимать участие в этой медленной варке лягушек. Спокойно дотащить свою сраку до Турции хоть на какие деньги, снять тут жильё за 10к руб в месяц, сделать ВНЖ купить сим-карту и наблюдать как всё распидорашивается.
>>53024488 Прост вся обесценная лексика в рос языке на генитальную тему (у нас если че на фекальную), не ищи глубокий смысл, настоящих "денисов чернухиных" мало
>>53024493 > Если к власти после Ельцина придет не коммунист Ну пиздец значит > В 1970—1975 годах учился на международном отделении юридического факультета ЛГУ, где вступил в КПСС[26
>>53024498 Школу давно кончал, тогда был караул. Не учили, а только запугивали. Училки самоутверждались за счет школоты, как итог все боялись говорить. Потом сам выучил до натива
Кадырка в этом плане молодца. Самый суетливый, очко попыту не переставая нализывал с 24, да ещё и всякий скам под крылышком пригрел и обучал за свой счёт. Вот и дондоны едут туда только добровольно. И на всякие вторые-третьи линии шугая грибочков и цивильных.
>>53024550 >ПРОЕКТА Какой ещё проект? Ты опять из ЗОГа вылез и вещаешь про заговор ротшильдов ? И ещё скажи САХИПЗАДОВНА лично в 300 ярдов передала им , дань так сказать.
>>53023903 >говорит с немецкой полицией по-английски Кек. Напоминаю что если тебя депортировали из ЕС то еще и бан в плечи минимум на год в зависимостии от тяжести проступка.
>>53024498 Дело не в языке, а в отсутствии украинской культуры. Русские писатели копировали западных. А украинских писателей даже не существовало, там даже нет литературной традиции.
>>53024519 Ииииииииииии, что? Блядь, ты как вата, которой сказали, что вот есть Яценюк, он злой русофоб, он в правительстве, а значит все украинцы нацысты, их власть нацысты, можно резать, насиловать, грабить и убивать.
У них вон и змагары есть, ток от этого украина Белоруссией не стала.
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон21/11/22 Пнд 11:05:10#377№53024613
>>53024520 Да не константация факта, каждая блядина прыгает по хуям чурбанов, в то время как слейвянина даже за мысль о ебле условной бурятки или там армянки зарежут. И правильно делают, ибо народ проигравший своих женщин проиграл все войны
>>53024586 Не забывай что украинский язык диалект русского. >>53024613 На Украине нет фашизма во всей красе. Что ни украинец то ярый нацик блюдущий частоту нации.
>>53024593 Года 3-4, пока в переписке не перестали узнавать не-натива. Голосом акцент слегка есть. Нативы тоже разные бывают, на самом деле. Ты ему грамматику хитровыебаную по учебнику, а он тебе - "should of" До таких и за полгода можно дойти, наверное
>>53024598 >Русские писатели копировали западных. А украинских писателей даже не существовало, там даже нет литературной традиции. Насрать на твоих писателей, их никто не читает. Включая тебя.
>>53024510 У тебя маня-мирок. Пыня бы никогда не напал бы на прибалтику из-за НАТО. Они уже все, в домике.
Он мог бы сколько угодно пиздеть по ТВ, прямо как сейчас, но ему бы сказали, что ебнут в бункеры за любой его Попыт. Прямо как сейчас, когда ему намекнули, что будет за ЯО.
>От народа в Украине вообще тупо что-то требовать Так я и не требую, перечитай мое сообщение, мой посыл в том, что не надо ничего требовать ни от кого, но и не быть куколдами и как-то идти на поводу у охуенных требований ноунеймов из Украины.
>Шрёдера купили, Меркель скорее всего тоже Опять маня фантазии. Если не идут на поводу, то сразу зрада - куплены/агенты кремля. У немцев тотальный пацифизм и куколдизм. Они не дают, просто потому, что в обществе на это запроса нет, как появилось немного, начали давать. Они по КД проводят опросы, их общество за помощь, но например против передачи тяжелого оружия. Как количество тех кто За перевали половину, тогда и передадут.
>А Рашке с той кучей европейского нала элементарно коррумпировать любое новое правительство Все зависит от идейности. Рыба гниет с головы. Посади ты условного Грефа или Мишустина, им по кайфу будет и своей технократией заниматься. В Рашке вся коррупция - силовики, органы госконтроля, всякие таможни прочая поебота. Экономический блок единственная причина, почему система не рушится.
Самое смешное, что Ватники винят Набиулину/Мишустина/прочих системных либералов и технократов, хотя они единственные, которые делают свою работу и не обосрались, несмотря на Попыт и его проебы.
>>53023911 Тупой хуесос не знает про wet bulb vs. dry bulb temperature. Спешите видеть. И какие-то обоссаные графики принес про теплопроводность. Ссу тебе в ебало, чмоня.
>>53024582 >дань Штраф за проеб вакцинации. Год назад было письмо МВФ и Всемирного Банка насчёт темпов вакцинации, насчёт проеба этапов ПРОЕКТА. Да, отчасти гнидра и отчасти коррупция среди врачей и кривые госуслуги повлияли на недостаточное умерщвление россиян. Но если прям в год назад окунуться, в тот инфошум, то ты вынырнешь с более чем достаточной информацией насчёт моих слов. >российский флажок Не, я только рад что ты никуда не уехал Ты значит такой смелый человек который будещь в сердце пиздеца и у тебя есть какие-то сверхспособности. Удачи тебе кароч.
>>53024662 >Пыня бы никогда не напал бы на прибалтику из-за НАТО.
Ну хз. НАТО так-то чутка выродилось. Попытаться устроить гойду полугибридную какую-нибудь очень даже вполне мог бы. Это сейчас он угомонился потому что армия говном оказалась и куда-то пропала.
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон21/11/22 Пнд 11:13:45#428№53024716
>>53024639 >На Украине нет фашизма во всей красе. Что ни украинец то ярый нацик блюдущий частоту нации. Во-первых в Украине, во-вторых следи лучше за парнем своей жены и спроси почем он не позволяет тебе даже мысли об ебле его сестры и почему это ему чурбану можно ебать блядину, а тебе слейвянину нельзя ебать Мадину. Четвертое украинский приближен к старославнскому в то время как наняк практически татарский язык
>>53024644 Мадины подняли бунт ещё в начале могилизации, так что из-за Мадин по большей части и не взяли
>>53024611 Не все но меньшинство националистов захватило власть. Теперь то там настоящий фашизм, попробуй что-то вякни, быстро на подвал уедешь. Вангую что они вообще скатятся в военную диктатуру
>>53024697 Потому что отвечать за свои решения принято в приличных обществах. У русни медианка 300$, думаешь пыня хоть месяц возместит при повышении цен на газ? А она повысилась.
>>53024507 Прост ты фимозник, и долбил гвоздём по ведру. А узкая мокрая тугая писечка - лучшее, что может быть на свете. Без рофлов - лечи фимоз. >>53024598 Сынидзе, вся твоя торадиция спижжена у французов и англичан, вплоть до оборотов речи. Потому её никто и не читает, она вторична от и до. Мы хоть пытались в самобытность.
>>53024047 Нужно шото такое чтобы не заморачиваться особо. На поток чтобы можно было поставить. Чи якусь молотилку или в вулкан швырять (но это очень зрелищно для русни поганой) или огромную яму с говном. Если исходить из последнего, то достаточно обнести скотоублюдию забором со рвом и никого оттуда не выпускать, а любителей руской всей хуйни туда зашвыривать. Нормально получится.
>>53024593 Ты верь больше пиздаболам на харкаче. До нейтива он выучил, кек. С1-стремящийся знает около 5-6к слов, С2-задрот - 8-10к слов. У нейтивов пиздючела 10-12 лет знает уже 20к слов, вот и сравни с кукаретиками до уровня нейтива. Насчет же А СКОКА НАДО ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ - в корне неправильный подход, это как учить погромирование, чтоб вкотитца в 300к, или ходить в кочялку, чтоб банка была 40 сантиметров когда уже я заебался!111 Просто хуярь как можно больше с упором на 3000 самых употребляемых слов, найдешь, погуглив oxford dictionary 3000. На ютубе в тедтолксах вроде была лекциях, профессор-лингвист рассказывал, что при потном задротстве по несколько часов в день с упором на 3к слов за полгода можно освоить простое общение. Простое - уровень синего воротника, то есть сможешь понять, что говорит тебе белый господин и сделать это для него. И Дальше просто ебашишь как можно больше и чаще, читаешь, пишешь и будешь тихонько прокачиваться. мимо-стремящийся
>>53024716 Че ты несешь. На России нет проблем с нацизмом. Ты можешь замутить с девушкой или парнем любой национальности. Тебе слова никто кроме родителей не скажет. В этом отличие империи от нацистской Украины.
>>53024403 Уебок часть сбили но они и щас поставляются и вче это время летают и дают ЦУ. Именно для атак используюься щас мало но на Херсонщине каждый день наводили нашу арту на zvиней.
>>53024745 Мне нет, не я же в пакеты сру Как по мне, нужно открыть границы и дать уехать нормальным людям, а зрадаебы пусть сплотятся вокруг своего наци-лидера
Чего-то я задумался над тем, как плохо руспропагандоны владеют искусством копирайтинга. Почему? Это следствие коррупции (очередное) или просто отрицательная селекция?
Чего стоит написать простенький текст вроде такого:
Шановні браття та сестри!
Ми з повагою відносимось до жертв, які несуть хоробрі захисники України та шануємо їх майстерність. Їхні імена вже закарбовані до книг історії разом зі спартанцями Леоніда, американцями під Аламо та 28 хоробрими панфіловцями під Москвою. Але давайте поглянемо правді в очі - Україна, як держава, все рівно програє. Незаважаючи на всі перемоги на полі бою, стратегічна перевага на нашому боці. Продовження цього конфлікту призведе до ще більших страждань з боку як ВСУ так і мирного населення.
В полоні нема сорому. Облиште зброю, та допоможіть зупинити цю війну.
Міністерство Оборони РФ"
Вместо этого, тратятся миллиарды на банальное расчеловеченивание, которое не просто не работает, а наоборот, мотивирует биться ещё сильнее.
Как хорошо что русичи - тупые выблядки. Товарищ майор, не садите на бутылку ай-ай-ай-а
>>53024727 Танк не уничтожен. >>53024760 Дагестан самая свободная из кавказских республик. Там полно девушек либеральных взглядов. С чеченкой тоже можешь замутить в Москве какой-нибудь. Ты реалий не знаешь России. Меньше Пизднякова читай.
>>53023976 >Не мясных волн Сырья и кадров нет. Смотри ПМВ - если просто гнать на убой на пулеметы волну за волной - даже самые протекшие начинают что-то понимать пусть хоть и через оперделнное время. >не сотен тысяч гробо в У хохлов нет снарядов. Биг Блэк Кок заявляло о 7 тысячах потерях с момента объявления мобилизации если по соц сетям смотреть.
>>53023976 >Что происходит? происходит то, что из этих 300-500к реально снаряги и обеспечения нашлось только гдето на 100к. Остальные сидят в учебках или в полях рядом с учебками и записывают видосы, что у них нихуя нет и их ничему не учат. Инструкторов на них кстати тоже не нашлось
Тем временем либераху обоссывают со всех сторон. Есть хоть кто-то в этом всем говне сейчас более опущенный чем бсб-куколд? Сейчас петушок предсказуемо порвется и перефорсит на вату. Ну, на большее там мозга не хватит.
Информация, распространенная противником в связи с якобы открытым 20 ноября в 21:00 подразделениями азербайджанской армии огнем в направлении позиций ВС Армении, не отражает действительности. Мы категорически опровергаем данную информацию.
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон21/11/22 Пнд 11:21:31#473№53024801
>>53024750 Ога и потом словить нож ебалом от её соплеменников не родителей и не братьев, а отчурбанов мимокроков. То то я смотрю много пар чурбанка/слейвянин по всей скотоублюдии аж целых 0. В то время как каждая блядина с чурбаном либо чурбан её единственный ебарь, либо он 1 из её ебарей. Кто там парень твой жены?
>>53024493 4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, 5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. 6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. 7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними. 10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, 11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и _сделает_ всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; 12 и поставит _их_ у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; 13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; 14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; 15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; 16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; 17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; 18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда. 19 Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, 20 и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши. 21 И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа. 22 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. И сказал Самуил Израильтянам: пойдите каждый в свой город.
Думаю, что самые опущенные это сейчас откисающие под Сватовами и Бахмутами патриоты. А так бурундучиться не в первой. Уж такова специфика бытия россиянином - даже камни унижают и в целом тебе нечего им возразить.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Гудвин21/11/22 Пнд 11:24:59#503№53024851
>>53024801 Нацизм свой тебе скоро пролечат. Рассказывает сказки про ножики и невозможность замутить с кавказочкой. Да треть пар это какие-нибудь татары русские, русские буряты, в Москве где встречаются русские с кавказом тоже растёт количество межнациональных браков.
Я раньше не верил в нацизм на Украине. А теперь убеждаюсь а реальности няшаорейха.
>>53024528 Никто указаниями Попыта не пренебрегает. То что он по телику пиздел он на указ не положил. К нему пусть и доебываются. В указе все четко сказано - по нему и работают.
>>53024855 Либерах спроси, как у них "нет войне" согласуется с разгоном лахтовых тейков про "не сдавайтесь в плен" и "обучайте чмобиков убивать хорошо!" вместо "не идите в военкоматы".
Аноним ID: Смелый Василий Теркин21/11/22 Пнд 11:28:20#526№53024900
>>53024856 Ну вообще за все то зло что русня при совке творила удивительно что прибалты русню не вырезали, в 90-е русню со всего снг гнали ссаными тряпками и хуярили если те отказывались свалить.
>>53024027 От 12 до 20, насчёт пожизненного не помню, зайди в консультант почитай статья 275 УК РФ. Если внимательно ее состав изучить, станет понятно, что по ней можно судить кого угодно за что угодно, суд в закрытом порядке проходит. Причем есть статья шпионаж, субъектом которой является профессиональный шпион другого государства, прикол в том, что по ней санкция мягче. Помнишь все эти охуительные дела по госизмена, где смс-ку знакомому в Грузию отправили. Любого бурундука, посетившего в ОБР, можно на двадцаточку закрывать.
>>53024816 > Обоссаный со всех сторон и из всех шлангов > Я ДАРТАНЬЯН ПОНИМАТЬ НАДА!!1 Кек >>53024829 Потому что ты тупой и предсказуемый? Ну, да, я не хочу типовых постов, они скучные. >>53024835 Вебм, у меня много такого. >>53024846 > Думаю, что самые опущенные это сейчас откисающие под Сватовами и Бахмутами патриоты. Знаешь в чем их отличие? Им есть куда вернуться.
>>53024722 >Что мешало просто пиздануть ядеркой Ядерки нет. Ее не существует в том виде что вам втёрли в межушные ганглии. Но ответ на твой вопрос - это холод. Огромная и холодная территория по которой не нужно даже ничем ядерным кидаться, тупо споить, скормить какой-то химический хлам, дать наркотиков, уебошить вакцинами. У тебя Голикова озвучивает 7 лямов фертильных женщин 19-29 лет от роду, Конечно же ЗОГ, шиза, только ты один в белом пальто потихонечку варишься.
>>53024797 >Тем временем либераху обоссывают со всех сторон Уехавшая либеральная кокозиция все это заслужила. Но при этом срут обычно на оставшихся в стране либерахенов, в том числе и съебавшая оппозиция. Надеюсь теперь даже последнему либерахе понятно что оппозици в РФ не было и нет и все ваши Болотные, с Кацами и Навальными - проекты гебни на зарплате отрабатовавшие тогда и сейчас повесточку. Спускали пар на тормозах тогда, позволяя спокойно заакручивать гайки 20 лет. И обоссывают пидорах вместе со всеми сейчас, съебав из страны и пытаясь запретить выехд пидорах в их страны и разжигая ненависть к пидорахам за границей.
>>53024788 Ну на мясные волны сгодятся и мины с патронами. Кстати забавно но совок не мясными волнами побеждал. На нацистов бежали мясные крестьянские волны и пока гансы сходили с ума от мясных Ванек - немясные Ваньки заходили с боков и по уму уже пиздили гансов. Но в мифологии остались только мясные Ваньки .
>>53024898 >Либерах спроси, как у них "нет войне" Я лучше их спрошу как там с лозунгами "нет войне Рашки против Украины" у них получилось походить на ЛГБТ параде в Варшаве
>>53025156 Потому что до падения совка все что было про ВОВ - воспоминания немцев, которые себя обеляли конечно же. С 2010 где-то историки начали разоблачать все мифы, но теперь думаю опять начнется хуйня про чистый вермахт, кровавые волны советских соладт и миллиард изнасилованных лично Ванькой Ивановым в Берлине. Попыт снова засрет ВОВ на лет 60 еще.
>>53025059 Есть люди которые остались, борются, выступают против и действуют. Что удивительно никого из российской кокозиции нет - съебали и вместе с Соловьевым обссывают оставшихся. Такая она подпопытная карманная оппозиция на зарплате.
>>53025250 Ты повёлся, вот и всё, вся история. Теперь ты готов мазать говном всех, кто тебе не нравится, по единственной причине — ты поверил пропаганде, что все не так однозначно. Ты можешь хоть миллион причин выдумать своего отношения, но зиждятся они только на том, что ты сам себе разрушил какую-то внутреннюю опору, если она была, поддавшись пропаганде. Теперь для тебя все плохие и это значит, что ничего не важно, наверное так ты думаешь.
Теперь тебя можно развернуть в любую сторону, если понадобится.