Ладно бы хоть сиськи были. Такая на каждом углу стоит, пиздой торгует. А эта себя певицей возомнила, чуть не обосралась там на сцене. И песня хуйня пиздец. Каким ебланом нужно быть, чтобы думать, что она попадёт хотя бы в пятёрку?
>>93513945 За Британию никто не голосует никогда. Так что не судьба. У меня баттхёрт от Швейцарии, один в один история с Игранку и Словенией на предпоследнем месте в прошлом году.
>>93514703 А у нас санкции. Тем не менее, кто в европе? По мне, лучше было отправить кого-нибудь, пусть и с хуёвым выступлением, раз денег нет совсем. Должны же быть те, кто захотел бы попиариться за свой счет.
Прозреваю, что в этом году букмекеры соснут. Организаторы сделают всё возможное, чтобы не отдавать победу Швеции - они 3 года назад побеждали. Скорее России отдадут победу, но не Швеции хотя и Россия очень маловероятна. Верю в Roma 2015.
>>93514761 Сербия, блять. Ловите этого наркомана. Норвегия. Штоблять? С этим подобием вокала? Мужик охуенно поёт, но рыжая сука ему всю малину обосрала вонюче.
- Мамка ОПа из Сербии. - 16-летий Еврей, который на вид старше твоего отца. - Польша, которая не может в космос, потому что БЕ3HOГNM в космос путь заказан.
Очередной инсайдер врывается в тред. Вы все знаете, что в этом году на конкурс позвали Австралию. Так вот, появилась инфа, что в следующем году на конкурс позовут Приднестровье, Абзахию, Южную Осетию и Нагорный Карабах.
>>93515009 Хотелось бы, но нет. Причём проблема исключительно в них. Я даже не знаю, в чём дело и как это правильно описать, но у них номер не победный.
>>93514896 Было б все равно куча ЗРАДЫ, что такое время занимаемся такой хуйней. Все правильно сделали ящитаю. Нам ничего доказывать не надо. Украина практически всегда в первой пятерке.
>>93515023 Кстати говоря, таких экземпляров бройлерных переростков пруд-пруди. Как правило, мозговитостью не отличаются, и могут показывать свою альфовость в окружение малолетних спермотксиеозниц.
>>93515371 Ассоциированное с ЕС государство, в качестве Бонуса. В следующем году будет, только если подебит. И даже если подебит, конкурс все равно будет в Европе.
>>93515371 Там конкурс популярен. В следующем году будет выступать какая-нибудь другая левая страна, в которой любят Евровидение. А вообще, хорошо, что австралиец выступает. У него песня отличная, таких на Евровидении не было никогда. http://www.youtube.com/watch?v=i7MwzRBEY_M
>>93514903 Это не мешало Ирландии в свое время. Представь, эти черти настолько круты, что выиграли конкурс в 1992, провели его у себя в 1993, где сами же блядь опять выиграли, провели его в 1994, где опять же нахуй выиграли и провели конкурс в 1995. Но ебаться в сраку, эти хуилы опять его выигрывают в 1997.
>>93515699 Ну, ты времена не сравнивай. Тогда в конкурсе 10 стран участвовало. Сейчас масштабы другие, и за последние лет 15 не было ни одного повтора победившей страны.
>>93515810 Одна журналистка даже догадалась спросить - "Как вы думаете, кто из вас красивее - вы или представительница России Полина Гагарина?". На что Кончита, слава Богу, ответила: "Полина. Зато у нас с ней прически одинаковые!".
>>93515842 Тогда не было телевоута, контролировать можно было все и вся. Конкурс уже тогда начал сливаться, все просекли фишку и стали на него забивать хуй. Новую жизнь вдохнула возможность телевоутинга, тогда выпилили все жюри и оставили все на суд зрителей.
>>93515908 Журналистка (к слову, представляющая Россию, по ее словам), поразила, по ходу, даже саму Кончиту фразой - "Я думаю, что она пытается вас копировать".
Хорошо что родился Леонид Федоров, из за него я могу сказать что в России есть годная музыка. А если по теме, то дауны выиграют, я бы за любой панк на евровидении голосовал
Во время выступления Полины Гагариной на "Евровидении" включат специальную аппаратуру, которая будет подавлять шум из зала. Напомним, что Полина прошла в финал конкурса, который состоится 23 мая в Вене, с песней "Миллион голосов". Организаторы "Евровидения" опасаются, что некоторые зрители могут попытаться освистать российскую участницу, сообщает издание Daily Mail.
Британская газета напоминает, что подобный инцидент произошел в прошлом году. Несмотря на хорошее выступление сестер Толмачевых, которые представляли Россию, некоторые зрители попытались их освистать. Скорее всего, это было связано с неодобрением политики российского правительства по отношению к Украине. Между тем Daily Mail отмечает, что недовольство публики может вызвать также и позиция России по правам геев.
«В прошлом году, когда зрители свистели, нам было очень неудобно, поскольку это не отвечает духу конкурса. Мы здесь, чтобы строить мосты», - заявил координатор "Евровидения" по связям с общественностью Ярмо Сиим. Он также отметил, что такие меры предосторожности им приходится применять впервые.
>>93516383 Да ясно было, что овации наложены. Но внятного ответа, свистел ли кто на зарубежных трансляциях, мне так и не дали. Сразу маневря идут и деза.
>>93516492 Нет, на зарубежных трансляциях не свистели, так как фид был для всех один. В изначальный фид из Вены звукорежиссёры должны были запустить фейковые аплодисменты, в случае освистывания. Сделали они это или нет - никто не знает, нужно спрашивать у очевидцев, которые присутствовали в зале.
>>93516383 >Скорее всего, это было связано с неодобрением политики российского правительства по отношению к Украине. Между тем Daily Mail отмечает, что недовольство публики может вызвать также и позиция России по правам геев. Заебали политоту и прочих геев замешивать даже в говноконкурс певцов.
>>93516516 Привет б, короче у нас в Германии вообще 80 процентов немцев не знало что евровидение вообще существует до того как ленка выиграла. Теперь опять забывают
>>93516583 На весь мир что ли свист глушить? А нафига? Это ж только России с этого припекло бы. И кто бы там разрашил в этот фид врезаться нашим звукарям? Хотите сказать, фонограмма в случае свиста была согласована с самим оргкомитетом?
>>93516630 Лол, этот конкурс сколько себя помню показывает отношения стран друг к другу, а не талант певцов. Иногда правда по приколу голосуют. Как за Лорди или Кончиту. Поэтому я только финальное голосование и смотрю. Интересно кто за РФ кроме бульбашей и сербов проголосует?
>>93517367 Нет, в украхе я. И куда ты мне прикажешь слать смс, если от украины? Крымчане наверн могут хоть на рф-операторы слать за рашку. А днр нахуй никому не упало кроме киселя.
>>93517513 https://youtu.be/uQwbrA3F0nA Эта запись охуенна. Но я смотрел их батлы - это полный пиздец, даже школьник выдаст лучший фристаил, чем это обрыганное быдло из этой петушиной обоймы. Русского репа и хип-хапа нет. Есть только такие воннаби смешнявки. Годно.
>>93518017 >Гагарин >космонавт >На орбите Гагарин провёл простейшие эксперименты: пил, ел, делал записи карандашом. «Положив» карандаш рядом с собой, он случайно обнаружил, что тот моментально начал уплывать. Из этого Гагарин сделал вывод, что карандаши и прочие предметы в космосе лучше привязывать. любой битард не хуже бы справился, только лицом и ростом не вышел
>>93516689 > фонограмма в случае свиста была согласована с самим оргкомитетом? Да, и была подготовлена по инициативе оргкомитета.
>кто бы там разрашил в этот фид врезаться нашим звукарям? Наших звукарей там не было даже близко, всё делали белые господа с ORF. Они же и глушили аплодисменты в фиде, который шёл по всему миру, потому что освистывание на конкурсе песни - это неприлично.
Поскольку Украина не является участником "Евровидения 2015", участвовать в официальном голосовании наша страна не может. Однако для украинских зрителей "UA: Перший" ввел альтернативное голосование. Посмотреть видеоклипы всех 40 участников все и отдать голос за своего фаворита можно будет на сайте 1tv.com.ua: начиная со дня показа первого полуфинала 19 мая (с 10 утра) и заканчивая финалом конкурса 23 мая. После завершения конкурса "UA: Перший" подведет свои итоги голосования и объявит результаты того, как проголосовала Украина.
Примерный расклад финала, на мой взгляд. Сам бы дал победу француженке, потому что она поёт лучше всех и песня красивая, на порядок выше всех остальных. Но ей вряд ли дадут выиграть. Ну и Италия с Сербией хороши.
1. Сербия 2. Италия 3. Франция 4. Грузия 5. Эстония 6. Австрия 7. Швеция 8. Албания 9. Россия 10. Германия 11. Армения 12. Румыния 13. Азербайджан 14. Израиль 15. Литва 16. Греция 17. Испания 18. Норвегия 19. Черногория 20. Польша 21. Словения 22. Великобритания 23. Бельгия 24. Венгрия 25. Кипр 26. Австралия 27. Латвия