Я не просто всратый инцел, я ещё и всратый инцел в ПИДОРАШКЕ. Представляете комбо пиздеца? Американские инцелы хотя бы живут обеспеченно и имеют мощные игровые пука, и жрут каждый день отборный джанкфуд. В общем эскапизм себе нормальный такой обеспечивают без тян. А я из-за нищеты ебаной уже 3 года не обновлял пк, и даже поход в кфс для меня это значит полакомиться и проебать нехилую сумму денег
>>277939750 И что? У них жизнь гораздо проще и лучше нашей, какая допустим мне блэкпилу разница, где больше инцелов, а где меньше. Меня заботит только своë довольство.
>>277939750 Они там просто с жиру бесятся, вот и всё. Инцелов не существует как явления, есть просто зажравшиеся сытые американские мальчики, с детства тяжелее мышки ничего не поднимавшие, у которых полно времени страдать такой хуетой и выдумывать всякие априори несостоятельные инцелотеории и есть дурачки в других странах, что по наивности или глупости принимают эти бредни на веру и пытаются спроецировать это на себя, что выглядит еще тупее
Боже убей меня, я устал. Силы ушли