>>277940825 Ути-пути, дитятко наивное. Думает, что ему эта снаряга поможет. Посмотрите-ка на него, какой маленький и хорошенький. Станешь полевой девочкой-женой, неко-ушки не забудь взять и чулочки. Зеки любят смазливых мальчиков похожих на девочек.
>>277941196 И только поэтому ты готов могилизоваться?) Ты долбоёб или да? А если у хохлов всех в жопу ебать начнут, то ты без смазки в жопу отдашься? Или что?
>>277940012 (OP) А что обсуждать-то? Сказали же, что все. Закончена мобилизация. 350 тысяч Тарасов полегло, остальные сами разбегутся за зиму, Зеленского демонстративно устранят его же кураторы, ну и заживут там хохлы в границах 18-го века. Новороссия, Малороссия под Россией и вот эти все Львивы со Свинницами под поляками
Почитал тред. Напоминает комменты в одном тг-канале, где постят фотки военкоматовских с охапками повесток. Может это одни и те же комментаторы что здесь, что там?
>>277942367 Я тоже так подумал, но комментарии на более менее корректном русском языке, без хохляцкой специфики. Хотя... логика какая-то странноватая и одинаковая при построении фраз.
>>277942855 Работа у него такая врать при царе, вот и работает успокаивает народ так сказать а тут зима особо не съебёшь. Вангую грядёт блять мобилизация по полной. Ато чёб ему вообще рот открывать если ничё не будет?
Так к Киеву и подошли на 3-й день, а потом отошли, думая, что Зелень и его укропы - хоть сколько-нибудь адекваты и поймут, что надо раскаяться за свои проделки.
>>277942324 И это очень заметно. Не могут сами отбиться и контрактаковать - значит, надо повязать к себе мирняк, вызывать смуту, панику, недоверие, идеально гражданочку. Даже не скрываются. Делается это с оскорблением и плевками, срусачок там, пидорашка, москаль ебаный, кацап, свинья, скот, живодёр, раб. Главное ударить, ебануть, обвинить, кличить народный суд, наказать, посеять сомнения личности в себе. Это и есть вся суть ципсо, сынок. Работает в обе стороны.
Все лето он пиздел, что всеобщеймобилизации не планируется. Была частичная. Сейчас он пиздит, что второй волны мобилизации не планируется. Будет продолжениедонабор мобилизации.
Блять, когда уже эти пидорасы от народа отъебутся? Ну жили по принципу мы отдельно, вы в саоих дворцах - отдельно. Нет, сукам скучно стало просто брать бабало и жировать, надо стало приключений за счет чужих жизней.
>>277943555 >насколько достоверное источники? Скажем так, источники достоверные, назвать их не могу. Но они сами говорят не железно и на 100% утвердительно, а буквально так "Слушай, короче, шансы ни разу не нулевые".
>>277943733 Это не шутка, бро. На что ты рассчитываешь придя в чулочках? Есть 2 возможных варианта: военкомат решит, что ты придуриваешься и выпишет тебе "годен" (90% вероятность), 10% - ты их убедишь, что ты ебнутый и тебя отправят в дурку на обследование, там чулочков тебе не дадут, придется на словах доказывать, что ты ебнутый. С категорией В/Д мб не пойдешь. Но категорию В/Д тебе не выдадут, если единственное твое отклонение - то, что ты "девочка" в душе и любишь одеваться в чулочки. Так что так и так, но ты пойдешь. И это даже простой срочки касается, а унас - мобилизация, где готовы брать вообще всех. Если бы можно было одеться в юбочку и так косануть от армии, лол, все бы так и делали.
>>277944115 Думаю, что будут по ситуации смотреть. Если смогут, как в первую волну, народ полудобровольно набрать, то ничего менять не станут. А если будут проблемы с набором, то начнут закручивать гайки. Но это только к росту бунтов приведет
>>277944622 полу добровольно вышло в облавы в метро хостелах и улицах в дс дс2. а это пиздец так-то. думаю 2 волна начнётся минимум сразу с облав. а там хуй его знает, что они ещё придумают за это время.
Почему я вижу уже второй тред здесь с одинаковым контентом и схожий же контент в тг-каналах, где писали про раздачу повесток и патрули? Вот прям практически слово в слово и притом практически без разницы по времени!
>>277940012 (OP) Заебало это чмо-Песков с усами как у Эггмана. Буквально каждое заявление имеет противовположный смысл. Он это сам знает и осведомляет таким образом население, ему наверно это охуенно смешным кажется. Наверно со своей шлюхой Навкой тоже подобное прктикует - "сегодня я не буду ебать тебя в жопу. Не буду и не в жопу" и улыбается сально из под своих усов сумасшедших.
>>277945343 В Бога верь или в Аллаха Будду там. Этим не верь они все лживые, но принимай к сведению, что бы в случае чего действовать исходя из складывающихся обстоятельств.
Раньше шутили, что в третью мировую Иваны пойдут с Мосинкой в лобовую атаку на американских шагающих роботов с лазерами, а оказалось, что вооруженных роботов не требуется, просто можно вооружить украинов. Это пиздец.
>>277945172 О том и речь, то, что я написал - это для срочки актуально, а у нас мобилизация. Так что идея анона переодется девочкой обречена на провал в зародыше
> Раньше шутили, что в третью мировую Иваны пойдут с Мосинкой в лобовую атаку на американских шагающих роботов с лазерами, а оказалось, что вооруженных роботов не требуется, просто можно вооружить украинов. Это пиздец.
>>277945587 Молиться, анончик. Вообще давай попытаюсь тебя успокоить маненько: Смори у нас моб резерв если верить Шойгу 25 000 000 из них официально набрали 300 000, хуй с ним если даже набрали 3 000 000 то осталось ещё 22 000 000. Хохлов всего столько, то есть смысла набирать больше чем 10 000 000 против хохлов вообще нет. то есть шанс оказаться мобилизованным примерно 1/2 ато и 1/5. А учитывая как полумерный многоходовочник ведёт спецоперацию и то как у нас вообще фунционирует вот эта военная, прости Госпади, машина есть охуенный шанс избежать пиздеца.
>>277946066 >набрали 3 000 000 >набирать больше чем 10 000 000 >осталось ещё 22 000 000 Они пупок надорвали с 300к, автоматы ржавые продавали, форму в военторги сплавляли. Они даже лям не смогут набрать. Другой разговор если чать моб резерва на предприятия отправят, снаряды делать. Допустим 500к добор в наступательную армию и 1кк на предприятия.
>>277940012 (OP) Ну а хули, они же никаких приказов о завершении могилизации не подписывали, тут даже с т.з. закона можно не объявлять никаких новых волн - потому что мобилизация официально не завершена, будут молча продолжать призыв.
>>277946439 на предприятии ты нахуй не нужен, там и так в 3 смены хуярят так как отсрочку дают. скуфидоны ну кого IQ больше, чем взял повестку > уточнил данные > уехал. сразу на оборонку работать пошли. остаётся только с ржавым автоматом ебальником хаймерсы ловить.
С первой мобилизацией такое же было: Никакой мобилизации не будет. Ну что вы, никакой мобилизации, хватит ресурсов вооруженных сил. Потом какие-то пукпуки. Потом частичная мобилизация.
>>277946439 Дык я про то и говорю что военная, прости Госпади, машина нихуя не работает. Однако моб резерв на предприятия не отправят нихуя, женщин отправят по старинной русской традиции и детей если уж совсем пиздец. А совсем пиздец это если Многоходовочный Полумерыч начнёт конвенциональную войну с НОТОй блядь, но это вряд ли.
Я этнический русский, родившийся за пределами РФ. В моей стране всегда шутили, что русский россиянин это терпила. Ну и вот эти анекдоты все про то, что если объявят анальную еблю по субботам, то всё свергнуть правительство, а русские будут уходить в пятницу пораньше с работы, чтобы первыми занять очередь на анал.
Я обижался, т.к. сам русский, хоть и не россиянин, но теперь вижу, что все эти шутки, ВНЕЗАПНО, правда.
Реально. Что может быть ХУЖЕ, чем забирать отцов, детей, мужей на войну, снабжать их дырявыми брониками и кидать на бабки.
Но оказалось, что россияне молча пиздуют в военкомат даже в таких условиях.
Спасибо тебе, боже, что я не родился в пидорашке и не стал таким же.
>>277946626 > 3 смены да хоть в 4, этого мало, надо расширять предприятия, добычу руд. Надо строить участки обороны, в том числе с привлечением мобиков
>>277940012 (OP) На фронте убивают 1000 чмобиков - численность призванных снижается на 1000 - нужно призвать еще 1000, чтобы вернуть количество призванных к требуемым 300к, таким образом новой волны нет, продолжается призыв в первую волну
>>277940012 (OP) Гля, этим двум дебичам, ни путину, ни пескову больше никто никогда не будет доверять, их слово стоит теперь меньше слова сифилисной шлюхи под бутиратом. Даже при всем желании и 100% добросовестности они теперь буквально нахуй не нужны. Как решать эту проблему?
>>277946944 Ну да ладно когда они врали? Ну говорили что не будет, но ведь и не было когда говорили, а потом на следующий день просто ситуация изменилась ну и вот, барину лучше верить, барин умный.
>>277946944 Если пидорашки оправдали войну против братского народа, то уж такую мелочь как пиздежь в лицо всему народу они еще легче оправдают: а че такова, вон байден тоже пиздит, и вообще, это тактический шаг чтобы враг не догадался о наших планах, гой дааааааа
>>277946875 Вот всегда проигрывал с коммунистов и их охуительных познаний в экономике. Все будут плацы топтать по 10 лет, чтобы пойти с мосинками десатанизировать хохлов. Стране только лучше от этого станет.
>>277946944 Нахуя им доверие народное? Они на убой гонят хуй пойми ради какого села очередного. А тут, доверие. Никаких даже мыслей нет у народца. Гонят как скот в окоп, а претензия только в том, что тапки не поразмеру, умирать в удобной обуви - пожалуйста.
>>277940012 (OP) Откладываю деньги с зарплаты, хватит на полгода если ни в чем себе не отказывать или на 9-10 месяцев скромной жизни, а дальше можно и помощь у родни запросить. В отделе кадров лежат мои заявления с открытыми датами на случай появления работников военкомата. Ну и дом в вымершей деревне ещё есть.
>>277947415 Вот именно, что пиздеть надо уметь. Вначале песков, например, говорил правду так двусмысленно, чтобы не доебались. А сейчас его двусмысленности нахуй никому не нужны, все про них знают и задают прямой вопрос уже без них. Если он пиздит, все знают, что он пиздит и он знает, и ждут прямого ответа, а его пиздеж раскроется буквально через несколько недель, то пиздеть в данном случае уже крайне не профессионально. Они именно что вообще хуйня какая-то, а не профессионалы.
>>277947683 Блядь сколько вам повторять, Песков это писарь при царе по указу Петра 1 он должен иметь вид лихой и слегка придурковатый чтобы разумением своим и мудрой рожей не смущать царя. Работа у него такая пиздеть всякую хуйню он за это деньги получает. Так что всё традиционно и по указу.
>>277942513 У него как бы доча в америке негритянские хуи сосет. Для родителя свое чадо важнее жизни сотен миллионов. Вдруг его ненаглядная спермой поперхнется случайно, папаша об этом знает.
Может анон мне, дауну, в двух словах объяснить, как так вышло, что мы все жили вроде как нормально, спокойно, ходили в школы, универы, на работку, жили-жили и вдруг какая-то украина? Т.е. вот как вообще так вышло, что из размеренной спокойной жизни мы шагнули в говно и с кем? С хохлами? Почему вообще хохлы?
>>277947873 Я поражаюсь вам тактикульным лягушечкам. Понимаешь когда в окопе истекаешь кровью постараешься перемотаться любой хуйнёй будь то чулки обрывок рубахи шнурки блядь и тд Если поломаешь ногу сделаешь шину из палки блядь. И подорожник на лоб и молитва. Я это блядь ещё с уроков военной подготовки помню. И антирадиационный костюм из рабочей робы и банки краски нахуй. Да Родина по хорошему должна обеспечивать своих солдат и армию, но есть один ньюанс, Родина у нас сам знаешь какая (впринципе хорошая) и генералитет сам знаешь какой.
>>277948319 Давай тогда всем солдатам выдадим обрывок рубахи, а не турникет, зачем нам это, ведь >Гемостатики для пидоров американских . Тогда надо признать что армия наша херня, и закрыть рот о второй армии мира и тп реваншистским шовинистическим бредом, но это в современной России не случится, к сожалению.
>>277948243 Тому шо писля майдана незалежности и гниднисти хохол начал устраивать FUCKульные шействия с лозунгами МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. Так шо у тебя примерно два путя: На гиляку то бишь повеситься или помешать хохлу тебя на нож или на гиляку.
>>277948795 Почему не предоставить убежище и жилье на территории своей страны всем угнетенным? Создать гуманитарный коридор и вывести всех обиженных из чужого государства. Т.е. если в индии местное ворье начнет междоусобицу и попутно зарежет гражданина бельгии, бельгия объявит войну индии и начнет спецоперацию? Это вообще что за цирк я сука живу в этом цирке.
>>277941593 Пришла повестка на 12 декабрь. Для установления хуй знает чего. Точно никакой да не январь. Там будут пиздения, что после праздников никого не найти и некому ловить.
>>277948750 Ты хохол или либерал или маленькая глупая лягушечка? Ну давай я расскажу тебе исходя из того что ты всё таки русский, но видимо либо либеральный либо глупый. Смотри у тебя есть целая Россия такая огромная страна со всей таблицей Менделеева в больших количествах. Наши великие учёные ещё и дополняют эту таблицу новыми синтезированными элементами. Это всё теоретически пренадлижит нам и нашим потомкам и мы это должны мочь защитить. Мы в принципе можем защитить и да у нас вторая армия а может и первая. Ты исходишь из глупого анализа что если где то на местах какой то прапор спиздил жгут или автомат то твоя армия херня. Это не так ведь есть ракеты РВСН флот авиация. Это чё по твоему хер собачий? Да аптечка индивидуальная да оттуда давно спизжен промедол и тарен воюй ёпта с тем что тебе дали.
>реваншистским шовинистическим бредом или ты всё таки хохол? Где реваншизм то в чём? Дайте спокойно жить не придвигайте НАТУ прямо сука к наши границам покупайте наш газ за рубли и не мёрзните там в своей европе так нет же.
>>277948865 За что москоляку на гиляку то? Вот ты хохол построил своё недогосударство на этом вот лозунге (мове ворожнечей к русским), ты в принципе получил закономерный результат. А мог бы строить не на этих лозунгах и жить спокойно но нет твоя сучья жёпка захотела в НАТу в ЕС лишь бы насрать москалям, ну получи распишись хуле.
>>277949133 Может президент твоего цирка ещё и клоун? Гуманитарный коридор есть вывоз русскоговорящих граждан тоже есть. Ты не понимаешь из-за чего почалось, почалось в общем то не из-за свинных визгов (из-за них тоже но не только). Почалось всё изза разрушения Советского Союза, крушения берлинской стены и передела мировой безопасности. Кто то за большой лужей решил что он царь горы и начал по всему ёбанному шарику размещать свои военные базы. Кто то из-за большой лужи узурпировал все международные институты превратив их в свои марионетки. Кто то за большой лужей пытаеться всячески подносрать нам тут. Осбь тоби и причина нынешнего пиздеца.
>>277949964 Т.е. ты неронично хочешь сказать, что во всем виновата ната с омерикой?
>>277949292 Сорян анончик, но хуйню несешь. Я спросил какьслучился пиздец, ты говоришь гланый тот кто ебет других. Твой странный и в целом глупый намек, что война ради усиления власти - это чушь. Мы не в римской империи, тут это не так работает. Только домохозяйки да скуфаны пузатые у телевизора верили, в распятых детей на заборах и вот это все.
>>277950378 Надеюсь что в этот раз нет. Ну а хули, они в прошлый раз потешались над А-господами, теперь будет наш черёд над ними потешаться. Да даже если и тех и этих станут набирать то всё-равно неплохо будет. Они думают, что их не тронет никто. Пора им напомнить где они живут.
>>277948243 Да вот так и вышло, что на политику граждане не обращали внимания, и за 23 года от вседозволенности у деда сорвало крышу. И теперь его ошибки и амбиции россияне вынуждены оплачивать своими жизнями. Ебните уже эту суку табакеркой.
>>277949336 >у нас вторая армия а может и первая Ха-ха, смищно. >воюй ёпта с тем что тебе дали. Пошёл нахуй, клован. >не придвигайте НАТУ прямо сука к наши границам Не твоя сторона границы, что хотят, то и передвигают.
>>277950336 Давай образно я возьму дробовик и сяду у тебя в спальной, так прост посижу пока ты капчуешь? Как тебе примерно хорошо будет? Спокойно? Но не забывай у меня свои интересы мне например нравится твоя вазочка, прям хочется её у тебя забрать. Да и комп у тебя не плохой, мне нравится. А ещё я у тебя на кухне и в туалете разведу пожар ну хуле чтоб теплее было. Тебе же понравится? Я знаю понравится. Исходя из твоей логики ты прямо хочешь чтоб я пришёл и развёл у тебя на кухоньке пожар.
Когда Зеля ляпнул что хочет в НАТУ эта >>277951128 херня нарушилась, она нарушилась ещё и вписанием в вашу конституцию пункта о стремлении в НАТУ. Страдает безопасность России. Так что пожар в соседней квартире не есть хорошо. Пойми мы в подьезде договорились так что прежде чем разводить где то пожар нужно согласие соседних квартир.
>>277951370 >пожар Хуяр. Если хочешь продолжать использовать уебищные аналогии с квартирами, то вся эта ситуация буквально аналогия на гопника васю, который в подъезде дал пизды соседу за то что того позвали в шахматный клуб, а васяна прокинули.
>>277951225 покупаем доллары хули. У метро наличный бакс 65.5 а по сути нихуя им не платят. 195к на линии соприкосновения, за всякие передислокации, переезды, копание траншей в тылу возвидение инфраструктуры не платят нихуя. Дай бог если война год продлится привезут домой 500-600к за все время
>>277951225 90 покажутся лёгкой прогулкой, лол. Те кто накупили бакс по 200, потом будут жалеть что так мало купили. Этот год то ещё нормально, а вот после. У нас вся хуйня происходит каждый раз в новой год и первые недели после нг когда всё бухие и всем похуй у всех праздник. Даже мухожук и тот был на НГ.
>>277952390 Анализ это да, но тут все упирается в вопрос НАХУЯ это все. Коррумпировали бы чинуш западных и дальше, торговали, выебывались армией. А сейчас что? Выбор из двух стульев: скатиться в изоляцию и шить тапки, или обосраться, сказать что дед сумасшедший, и сосать потом хуй за снятие санкций. Пусть не сейчас, но придется выбрать. Но раньше же лучше было.
>>277952390 >Те кто накупили бакс по 200 Сам в обменниках закупаю по 65.5 наличный. В марте продал что было по 120. Вывод: ты из Украины и нихуя не знаешь про валюту в России
>>277951780 >>277951956 Проебались, ну чё тогда я бы посоветовал трястись побольше и почаще, ибо большая кровавая война с НАТОй неизбежна. >>277951829 Какой нахуй шахматный клуб? Какой хуй гопник? Вот украинцы и либералы часто используют этот образ, но он немного не верный. Не ну он конешно гопник и всё такое, питерская подворотня там. Но всё таки в конце концов дошёл до КГБ а это уже не гопота так сказать а немного противоположная структура. Это во первых. А во вторых Вот сидел он с 2000 годов и сидел пил пиво со Шрёдером и никого особо не трогал. Торговал ресурсами, да и щас в общем то торгует. И тут стоит спросить а чего это он начал то? Украинцы и либералы объясняют это психическими расстройствами и как раз таки вот этим твоим томушо гопник. А нет просто за 20 лет НАТА дохуя расширилась Вот он и начал, в декабре сказал отодвинуть НАТУ на состояние 97 года. НАТА его послала, вот он и начал то что начал, логично. А так если бы не расширение НАТЫ чёб не сидеть приторговывая ресурсами и не пить пивко? Ты бы вот на его месте разве не так бы поступал? Вот вот а тут не оставили выбора как он сам и говорил отступать то уже не куда кругом одна НАТА блядь.
Украину используют, а она и не против, как инструмент против Россиюшки. Вообще НАТА была создана как инструмент против Советсткого Союза. И части Советского Союза побежали вступать в инструмент против Советского Союза. Забавно.
Так шо если он будет до конца последовательным то нам не избежать большой кровавой войны в европке. Такие дела.
почему нельзя просто отпиздить хохлов ракетами, ядеркой, ковровыми бомбардировками, химическим оружием, да похуй чем. в чем сакральный смысл могилизации откуда инфа, что скуфомобики, которые служили 20 лет назад дохуя исправят ситуацию? я не понимаю
>>277953150 >Вот вот а тут не оставили выбора как он сам и говорил отступать то уже не куда кругом одна НАТА блядь. Но спецоперация только подняла рейтинг НАТЫ, она уже столько лет без дела была а тут понимаешь начали угрожать влоть до кидания ядеркой во все стороны и две страны очканув вступили плюс ядерку поставят и это всего то за 8 месяцев, пыня топ агент запада просто. Щас ещё наши генералы расскажут пару раз как всех в труху разъебут и другие страны тоже захотят защиты от неадекватов, пусть даже ценой размещения чужой ядерки.
>>277953362 Ну ты и еблан. Хоть почитай как химка работает. Коврами ты хуй залетишь, чтобы закидать, ибо ПВО даже баллистические сбивает, что говорить про кукурузники, которые иглой кладут. Ядерка? Ну вперед, с таким успехом можно ее из шахты не запускать, даже, эффект такой же.
>>277953362 >почему нельзя просто отпиздить хохлов ракетами, ядеркой, ковровыми бомбардировками, химическим оружием Это всё дорого. Надо экономить оружие. Пушечное мясо будет дешевле отправлять туда, а ракеты использовать только для ударов по важным военным объектам противника, а не по живой силе. Ядерку использовать Пыне запретили.
>>277953514 В этом году многое изменилось, если вы не заметили.
>>277953564 Я не знаю кто это говорил, я в от такого не заявлял. Но сейчас любому понятно, что Украине пизда. Их буквально ебут, у них реально проблемы. 8 лет они жили нормально, но кошмарили русских в Донбассе. Теперь им в 40 раз хуже.
>>277946944 >Гля, этим двум дебичам, ни путину, ни пескову больше никто никогда не будет доверять, их слово стоит теперь меньше слова сифилисной шлюхи под бутиратом. Ой, чтож они бененькие-то делать будут!? Уж неужто на этих выборах Путин не победит!? Кошмар! Наверное голову ломают как признание холопов народное вернуть!
>>277953252 Ну пока вроде не оч воюют то. Я сам лично за мир во всём мире, так кто меня спросил то кроме тебя. Мир во всём мире кстати не получился, кто то помешал из-за той же пресловутой большой лужи.
А так вроде бы не вариант всем нужна большая война. Война это же средство против кризиса, там можно много чё списать, например внешний долг. А у кого у нас там большой внешний долг? Не у того ли деда за большой лужей. А кто поставляет побольше оружия в европку? Надо же как совпало.
Вообще войны останавливаются не поставками вооружений а остановкой таковых. Это как пожар бензинчиком тушить же.
Ещё Швабу выгодно проредить стадо так сказать и начать всех кормить жуками и выполнять рутинную работу за хрючево из жуков.
Нашему царю тоже наверное есть какая то выгода новые партнёры новые торговые пути.
Вот так и живём как на пороховой бочке и понятно что вспыхнет не понятно только когда.
>>277955902 Бля, вот только недавно проигрывал по-этому поводу. Вот Гоблач говорит, что в Пыне он уверен, а придет кто новый, так будет обещать, а выполнять не будет. А вот что Пыня не выполняет свои обещания, так это как-будто эффект Манделы, только тут все уверены, что он никаких обещаний не давал. И вот касательно НАТО, на сайте КРЕМЛЯ висит стенография 2002-го года, где черным по белому написано, что вступление Украины в НАТО, это дело только Украины. А тут вдруг на те.
>>277956177 Крайне потешная хуйня учитывая что на уклонистов ни одного дела не было заведено и все получается добровольно пошли свои права сдавать, а теперь их на бутылку посадят, да ещё и могут как солдата в военную отправить.
>>277949336 >Наши великие учёные ещё и дополняют эту таблицу новыми синтезированными элементами. Это всё теоретически пренадлижит нам и нашим потомкам и мы это должны мочь защитить. Тебе скорее всего собственная жизнь-то не принадлежит, политик комнатный. Уссываюсь, сидит хуйня в сером клоповнике, надменно кого-то называет либерахами и хохлами, рассуждает о величии со своего проперженного стула. Тебя на улице любой подросток захуярить в кашу может, говно, выбери себе взгляды попроще, не соответствуешь.
>>277956598 Ментов хватит на всех, не переживай. Вот если бы они были с оружием, их бы все равно набутылили, ну тех кто бы выжил, но к новым бы отношение иное было.
>>277956699 >Ментов хватит на всех А вот и нет. Чё, просто бы постреляли, лол? Звучит как рофл. Или тапм реально настолько тупорылые фашистские долбоёбы?
>>277956598 >начал права качать и пиздить охуевших пидоров в погонах?
Не, ну это ты уже совсем фентезю какую-то включаешь, я скорее в школьниц воинов с мечами поверю. Вон как на видосах будет, толпа выберет себе петровича который за всех будет бухтеть, приедет жирный боров из командования и начнёт им на совесть давить, про родину задвигать, кое-как договорятся о послаблениях и всё успокоится.
"Реквестую ваши стори общения с матерями и отцами на эту тему, разумеется интересуют именно те что сидят у телека 24/7. В моём случае, еще в мае (помните уже тогда был форс), отец поспорил со мной что этого точно не случится. Но было заметно что данная мысль его напугала. К настоящему моменту он уже умер.
Мать воспроизводит все тезисы в лучших традициях оруэлловского двоемыслия и окна овертона - тебя точно не заберут (категория B), а если и заберут, то в тылу будешь на каком нибудь складе за кампуктером работать."
>>277952817 >>277952903 >>277956304 >>277956619 Ципсобляди, 21 век на дворе, хватит давить на патриотизм двачехохлов. Умирать за родину это как умирать за сборную своей страны по футболу. Русским солдатам хотя бы платят.
>>277956508 >многа мата и оскорблений Ты энурезник? Писаешься под себя? Быть может у меня и пропёрженный стул, быть может у меня и серый клоповник, НО у меня не такие пропёрженные быдлячьи мозги как у тебя. У меня нету этой быдлячей агрессии которой ты сочишься как животное. Я не стремлюсь оскорблять не знакомых мне людей в интернете. Видишь я могу разговаривать с тобой и без мата. А ты меня матом кроешь. Потому что ты быдло. Поэтому я лучше тебя, говна кусок. Ты хорошо соответствуешь говну.
>>277957061 Какую родину нахуй, я тебе русским языком сказал, свой личный ДОМ защищать. Мою квартиру вот за которую я ебатеку только начал выплачивать в Харькове ебанули, я теперь бомж. Кому мне спасибо сказать? Логично, что когда я получу повестку, попадись мне в руки русский Ванька, отрежу голову как хачи резали в 90-х. А ваши то че, сильно хотят, что бы такие как я им головы резали за 200к в месяц? Мораль наверное на высоте. На фронте одни перемоги, то там переиграли и отдали Харьковскую область, то там подарили Изюм и Лиман. Сейчас вот гениально заманили в ловушку в Херсоне. Дальше куда заманивать будете, в Джанкой? Или сразу в Белгород?
>>277955812 А! То есть когда Усков говорит что-то про то, что мобилизация все, то вы ему не верите и кричите, что это значит прямо противополжное. А когда он говорит что-то вроде того, что смена власти это не цель СВО то вы воспринимаете это буквально!
>>277947558 >Ну и дом в вымершей деревне ещё есть. Туда как раз и приедет местный участковый. А твои же соседи помогут тебя падлу связать и закинуть в кузов, чтобы отправить куда нужно.
>>277957208 Так пиздуй спорить с какими-нибудь философами или в дискусионные клубы, хуйло. Ты находишься на дваче и споришь с такими же клопами, как и ты, не выебывайся.
>>277953726 На выборах-то он победит независимо от всего, но только выборы должно совпадать с волеизъявлением быдла. Циферки нужны для дурачков, которые желают верить, что мирок из картона, который им создал хуйло - это реальность, что у нас демократия и т.д. Для всех вот этих имбецилов, которые спорят (например) на дваче и приводят ссылки на документы какие-то в своих аргументах (иногда они действительно легитимны, но корреляции с истиной тут никакой). А вот быдлу (т.е. нормальному в математическом смысле человеку) так-то похуй даже не выборы. Просто если пынявое говно их заебет, а результаты выборов (единственная точка перемен для них) и не удовлетворят, то они скорчат гневную гримасу и эту серокаловую массу уже будет тормознуть сложно.
ОЙ РУКИ ЗАГРЕБУКИ)), КУПЛЮ СЕБЕ ПОЛНУЮ КОРЗИНУ ВСЕГО ПОКА СКИДОЧКИ, А ОСТАЛЬНОЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ ПОТРАТИМ)) @ ОЙ ДЕНЮЖКИ КОНЧИЛИСЬ, НА ЗАВОДЕ СОКРАЩЕНИЕ, ЧТО Ж ДЕЛАТЬ @ О, ДОНАБОР, МУЖЕНЁК ИДИ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, ХОТЬ ДЕНЕГ В СЕМЬЮ ПРИНЕСЁШЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН ТАК И БЫ ГОЛОДАЛИ СЕЙЧАС
>>277958339 Двач состоит из людей. Именно люди делают его тем чем он является. Если ты агрессивное быдло это не означает что все здесь агрессивное быдло. Ты оправдываешь факт того что ты агрессивное быдло нахождением на этом оранжевом форуме? Но ведь двач не виноват в том что ты агрессивное быдло. Не место красит человека а человек место. Если ты считаешь элементарную культуру выёбистостью, вынужден тебя огорчить, ты малообразованное агрессивное быдло. Это благодаря таким как ты всё вокруг в мусоре и говне. Это ты самая настоящая пидорашка, друг.
>>277956360 Гоблач сказки про Пыню рассказывает, за которые ему платят. А Пыня сказки гражданам рассказывает, которые помогают ему удерживать власть и деньги.
Вывод не слушать и не воспринимать слова пропагадистов и кремлевских.
>>277959273 Никто не задает. Это по принципу окна овертона озвучивается чтобы у населения тема второй волны мобилизации из разряда шокового и недопустимого перешла в разряд обсуждаемых. Следующее что озвучат, я думаю, нечто вроде "Вторая волна только...." или просто придумают новое название
>>277959273 У меня всего один вопрос: Нахуя вообще воспринимать то что пиздит песков, когда он никогда не говорил правду или тупо несёт бессодержательную хуету?
>>277958467 Обычно города и территории присоединяются после окончания боёв. В случае с Херсоном по неведомой мне причине присоединение состоялось во время боёв и военная спецоперация продолжается. Отвечать тебе по существу мне запрещает российское законодательство. Поэтому нужно дождаться окончания военной спецоперации и там уже посмотреть чей это город. Лично я для сохранения своей психики в здравии считаю границами государства те которые были на момент начала спецоперации. Ну и логичными для определения границ я считаю две даты момент начала спецоперации и момент окончания. Тут же наше родное правительство выдало какой то промежуточный вариант, ну им там виднее же. Они в конституцию уже вписали эти области? Я прост не читал новую редакцию. Они её слишком часто в последнее время редактируют. Если вписали значит таки русский, временно оккупированный украинскими войсками.
>>277959546 Со временем учишься читать между строк. Если у чего-то реально есть шанс не случится - об этом вообще не говорят. Когда ни с того, ни с сего начинают говорить что чего-то "Не планируется/не обсуждается/не будет", то с точностью да наоборот
>>277940012 (OP) Немного не в тему, но я конечно все ещ пребываю в прострации Суть в чем, я работал в ментовке, но заебался от переработок и нищей зарплаты, и в феврале уволился (день увольнения совпал с началом СВО). Изучал верстку,жаваскрипт. И уже в августе устроился фронтендом. Когда началась мобилизация, то я, как все еще стоящий на спецучете, без проблем улетел в Турцию. На днях узнал, что когда началась мобилизация, то мой бывший коллега написал рапорт на увольнение и отправился на фронт. И вот там погиб. Вопрос кто из нас неправ?
>>277959647 Раньше народ активнее был. СМИ свободнее, потому освещали\фоткали таких людей. Сейчас все привыкли дома сидеть, если и жалуются то в вк. А если и выйдут, то во-первых никто их нигде не покажет, а во-вторых скажут что это несогласованный митинг и в пазик упакуют
>>277960595 Ничем не хуже. Навязанное обществом говно. Да, немного странно что не было ебли за столько времени, но это не решающий фактор. А баба не стоит того, чтобы ее терпеть ради этого. Сам уже полгода ни к кому не подкатываю, хоть и были шансы. Полет не то, что нормальный, а заебись. С бабой, объективно хуже. Да, некоторые плюсы есть, но они не перекрывают минусы. Купи нормальную силиконовую дрочилку, и вопрос закрыт.
>>277960720 Ты просто техническую сторону вопроса озвучиваешь, я даже благодаря воображения готов согласиться. Также как и никакая очень вкусная еда не должна стоит приобритения если за неё приходится слишком дорого платить. Но я говорю именно про психологическую сторону вопроса, комплексы неполноценности. Невозможно такому пребывать в социуме наравне с другими и со мной это уже происходит
>>277961476 Неужели кто-то в 2022 до сих пор не понял что это не вопрос технических действий "сходи/познакомься/напои портвейном", а ключевое значение имеет КТО это делает. Зачем вы всратую листву равняете с неплохими по привлекательности парнями?
Это как местный шизик что о вдовах грезит типо они на него клевать будут. Нет, шиз, они достанутся тем, кто и при жизни мужей им нравился
>>277961572 Ты чё бомбанул то? Ну не знакомься хуле сиди дрочи в носочек дальше. >>277961613 Всратая листва это вопрос красоты а красота это вопрос субъективный, то что тебе кажется красивым не обязательно покажется красивым мне и наоборот. На вкус и цвет все фломастеры разные же. Можно быть всратым двачером но харизматичным и тяны толпой потянуться так сказать. Как раз таки вопрос техники - подошёл взял за руку выпили портвейн три топора ну и поебалися.
>>277961792 Чел, ты не понимаешь о чем говоришь. Я не хочу тебя оскорбить, но это действительно так. Это как альбатрос бы сказал пингвину, что летать - вопрос технический. Махай себя крыльями да лети. И кстати говоря я всё пробовал. Есть куны, которых просто не воспринимают за мужчин. Это факт
>>277962280 Пребывал в коллективах, целенаправленно знакомился, то есть я о том что в принципе вёл стандартный образ жизни и моя ситуация не может быть связана с тем что целенаправленно всю жизнь избегал тян. Я до недавнего времени вообще считался общительным, у меня весьма гламотная речь и неплохое чувство юмора. Трудно поверить, но в школе я был душой компании. Но это было давно как легко догадаться по возрасту
>>277962613 Он абсолютно прав. Вкусовщина в красоте находится в весьма узком диапазоне, всё что за её пределами спроса не имеет. То есть, проще говоря, вкусы разные, но в пределах красивого
>>277962700 Я подозреваю что у нелиствы тупо не было в жизни оснований задумываться всерьез о таких вещах и они просто озвучивают свои идеалистические фантазии. Вот эти вот сравнения с цветами и прочим об этом свидетельствуют. Человек просто говорит как по логике это должно быть, а на деле всё оказывается иначе и логика других вещех в конкретно этой теме не прокатывает
>>277951225 >300 тысячам мобиков будут платить 195 000 рублей Они не бессмертные так то, да и платят так только на передовой где средняя продолжительность жизни 3 дня
>>277962985 В защиту анона я скажу что внешка не единственный критерий, но если по ней всратый, то какой-то другой должен резко её компенсировать, например медийный статус, деньги и прочее. А если ты просто среднекун от силы, да еще и всратоватый, то тян проще выбрать кого-то другого из дохерище многочисленных вокруг
>>277946853 >да хоть в 4, этого мало, надо расширять предприятия, добычу руд. Надо строить участки обороны, в том числе с привлечением мобиков на хуй? Вот ватники произвести и мосинки раздать, а пидоры пусть сами себе сапоги покупают или в кросах воюют.
>>277941155 Шмотки заберут кавказцы, а ты сдохнешь в окопах данбаZа от холода в лужах своего поноса из-за диареи, так ни разу и не увидев на поле боя ни одного хохла.
>>277960969 Я тебя тоже понимаю. Тяжело забить хуй на то, чего не можешь получить при желании, и это развивает чувство неполноценности. Но бабы тоже развивают это чувство, поверь. Тут ты либо поддаешься, либо нет. А от ебли это не зависит.
Разница в том что в квартире ты хозяин и владелец. А есть еще председатель жилищного хозяйства, и он тебе говорит что в соседней квартире сидит неадекват с дробовиком.
Этот председатель регулярно пиздИт жильцам, кидает их через хуй и пИздит бабки, собранные жильцами на ремонт дома
А потом еще назначит тебя как самого ответственного пойти разобраться с неадекватом которого ты никогда не видел. Даже выдаст тебе отвертку. Ну чтобы если что защититься. От чела с дробовиком
>>277963971 Если бы знали, то и не полезли. А теперь приходится каждый месяц пидорахам рассказывать что там уже не хохлы, а англоговорящие поляки, весь североатлантический альянс и сатана с легионами ада против расиюшки воюет и хочет гей-парад провести.
Хочу под эту музыку десантироваться с Киров Репортинг в украинские тылы и сжигать огнеметом хохло фашистов. Какие подводные камни? Сбросьте нас на Киев, товарищ плешивая залупа Пыня! https://www.youtube.com/watch?v=ENyxseq59YQ
>>277963906 Да я понимаю что глядя на скуфов, которые бегут могильнуться от своих жен, трудно поверить что они не листва. И что этот факт не сделал их навсегда счастливыми. Но вот заметь, кстати, они довольно таки незакомплексованные. Реально веселящиеся подпивасы, хоть и не очень счастливые по жизни.
Это я к тому что психика человека - очень тонкая и непредсказуемая натура. Я до 30 лет и не думал что буду на многие вещи реагировать болезненно настолько, как не делал этого раньше. Всегда казалось что психика тренируется как и всё остальное, что если взять себя в руки и не жалеть, то никогда не сойдёшь с ума. Оказывается сойдёшь и не заметишь. Есть факторы риска, на которые мы можем повлиять, постараясь избежать - всякие стрессы и травмы. Но что не будет комплексов, что не поедешь крышей, не заболеешь ментально гарантий не даст никто.
>>277964080 Вспомнил че-то пруфы, как на какой-то ебале было на польском написано, а какой-то военкор стелил, что это мова английскими буквами, типа, в доказательство что боевики нато. Это за гранью, лол.
>>277960325 >Я листва в 31 год и считаю справедливым отправку себя в газовую камеру потому что я червь пидор. Согласен, еще бы на биотопливо твой корнишон переработать.
>>277964379 Вот поверь, я после развода, не могу нарадоваться как приятно когда не ебут мозг на ровном месте и не пытаются тебе нож в спину воткнуть. С бабой намного больше шансов кукухой поехать, чем без нее. А просто поебаться - сходить пару раз к шлюхе можно, и прямо сказать, чтобы рассказала и показала. Они сами рады будут, еще и подругу приведут.
>>277946875 Архетипичный, доветхозаветный "дед-людоед": стремительно стареющий физически и умственно человек, которого страшит окончание его бессмысленной и бесполезной жизни, ради продления оной, приносит в жертву молоденьких мальчиков кровавым богам. Ведь Диме "Тупое Говно" Пучкову 61 годик. Значит его не мобилизуют ни при каких обстоятельствах. Поэтому он может вкусно кушать, мягко спать и призывать отправлять на убой молодых. Впрочем, не он один так мыслит - недаром нынешнее начальство именуют "госдедами". Помните чем закончилась совковая геронтократия? P.S.А еще этому дегенерату платят гранты из наших с вами налогов.
>>277965661 никак ему это жизнь не продлит. Думаю, он топит за продолжение банкета чисто ради лулзов. Дедушка старенький - ему все равно. Больше трэша, чада кутежа и угара.
>>277966505 Есть такой международный договор, где говориться что безопасность одного государства не должна обеспечиваться за счёт безопасности другого государства. А вступ хохлоины в НАТО как раз таки нарушает этот договор. И вообще твой хохлостан нейтральное государство, любой выход из нейтральности лишает твой хохлостан легитимности. Порошенко вписал тебе в кронституцию стремление в НАТУ - всё остаточно прощевай легитимность хохлостана. Вопросы?
>>277966563 А почему нет? Мосинка сейчас - это как 1914 мушкет. Чому в 1914 бояре не до конца считали русню скотом, а в 2022 пыяре русню считают ниже скота?
>>277966829 Ты правда чувствуешь такую неуверенность в себе и своих словах, что нужно придумывать новые, по-твоему, оскорбительные, чтобы усилить посыл? Посыл то действительно страдает, не спорю.
>>277961649 >>277963493 Хохлики, вспомните, сколько земель перешло русским в то время, как кыив бомбили ракетами. Хуя у хохлов странная перемога - раздаривать русским землю
>>277967759 Ааа, теперь уже сёла. Крым село, понимаю. Что же вы все восемь лет так полыхаете то? Ну ладно, не трясись так. Сходи в пакет насри или чем там ещё хохлы увлекаются?
>>277967012 Не обижайся, хохол. Чё ты на хохлостан обиделся чтоль? Вот когда хохлы каверкают название моей страны называют мордором там или страной агрессором орками в укроСМИ в течении 8 блядь лет я не обижась. А тут посмотрите хохлу не приятно ай яй яй яй. Как же жалко хохла он же плачет. А когда он орёт москалей на ножи мне его чё по головке погладить мммм?
>>277967504 >Повторный интерес к неделимости безопасности возник в России после распада СССР и связанного с ним ослабления международных позиций государства. В 1999 году в Стамбуле государства-участник СБСЕ приняли Хартию европейской безопасности, в которой провозгласили "создание в Европе общего и неделимого пространства безопасности"[7].
>Хартия европейской безопасности (англ. CHARTER FOR EUROPEAN SECURITY) была принята 54 государствами на саммите ОБСЕ в Стамбуле в ноябре 1999 года[1].
Содержание Править В этом документе отражена концепция безопасности мирового сообщества, ориентированная на XXI век. В её основу положены два принципа: коллективности, при которой «безопасность каждого государства-участника неразрывно связана с безопасностью всех других», и «первоочередной ответственности СБ ООН за поддержание международного мира». ОБСЕ определена как одна из основных организаций по мирному урегулированию споров в её регионе и один из главных инструментов в области раннего предупреждения и предотвращения конфликтов.
>>277967504 >Повторный интерес к неделимости безопасности возник в России после распада СССР и связанного с ним ослабления международных позиций государства. В 1999 году в Стамбуле государства-участник СБСЕ приняли Хартию европейской безопасности, в которой провозгласили "создание в Европе общего и неделимого пространства безопасности"[7].
>Хартия европейской безопасности (англ. CHARTER FOR EUROPEAN SECURITY) была принята 54 государствами на саммите ОБСЕ в Стамбуле в ноябре 1999 года[1].
Содержание Править В этом документе отражена концепция безопасности мирового сообщества, ориентированная на XXI век. В её основу положены два принципа: коллективности, при которой «безопасность каждого государства-участника неразрывно связана с безопасностью всех других», и «первоочередной ответственности СБ ООН за поддержание международного мира». ОБСЕ определена как одна из основных организаций по мирному урегулированию споров в её регионе и один из главных инструментов в области раннего предупреждения и предотвращения конфликтов.
>>277969754 Какой документ и каким образом нарушает Украина, чмондель? Конкретные факты Чмондель скинул ссылку, где сказало, что Европа приняла хартию коллективной безопасности, но рашня же её и нарушила, разве чмоня не чувствует тепло между ляшек?
>>277969963 Заметь, хохол, я тебя не обзываю и разговариваю с тобой нормально. А ты обзываешься и всячески пытаешься меня унизить. Чувствуешь разницу между нами? Тебе нибамбит или шо?
Договор о коллективной безопасности Украина нарушает томушо пытается вступить в НАТУ что создаёт опасность для России. Но ведь тебе ссы в глаза всё Божья роса. Ты не хочешь этого принимать и понимать.