Не забываем почитать свежую статью от западного барина
Основные тейки:
1. Военное преступление имело место. Его совершила российская сторона, совершив акт вероломства. 2. Процедура сдачи в плен не была совершена, русня была в статусе комбатантов. 3. Украинский отряд сделал все по учебнику, будучи в сильно меньшем количестве относительно противника.
«Если этих военнопленных еще не обыскивали, то украинцы не знают, вооружены ли они, даже если они на земле».
По словам доктора Вукусича, действия российского боевика также имеют решающее значение и могут быть сочтены вероломством — симуляцией капитуляции или небоевого статуса в качестве уловки против украинцев — что может преследоваться как военное преступление в соответствии с Женевскими конвенциями.
«Вполне возможно, что, если бы этого парня не уволили, все они были бы схвачены как военнопленные и выжили», — добавил доктор Вукусич.
Что пишут комментаторы:
Российская история распространения ложной информации и фейковых новостей теперь заставляет меня не верить всему, что они говорят или делают.
Доказательства, представленные здесь украинцами, доказывают (по моему виду), что угроза все еще существовала, и они имели полное право продолжать бой, так как, по-видимому, бой еще не окончен.
Если Россия скажет что-то противоречащее Украине, у меня не останется другого выбора, кроме как никогда им не верить. И это их собственная вина.
Что же должно такое произойти, чтобы кровожадные глубинные пидорахи сказали - "Ну её нахуй, эту украину, у нас есть свой дом, давайте его делать лучеш, а эти пидора пусть сами как хотят так и живут"?
Евгений Пригожин признал силу украинской армии: безусловно, американцы, наверное, могут научить украинцев техническим новшествам, но что касается боевого мастерства, украинская армия сама может успешно обучать любую армию Европы или мира.
>>53030898 Напоминаю, что подпынявые хорошие русские, играя в непредвзятость - работают, прямо или косвенно, на пыневский режим.
Факты, про которые они напиздели в непредвзятом и неоднозначном анализе, на примере макеевки 1. Додумали, что их (солдат рф) убили в затылок (на видео все в касках) 2. Додумали, что их убили после нападения рембо (отсебятина) 3. Додумали, что они не представляли угрозы (отсебятина) 4. Додумали, что у них был статус военнопленных (отсебятина, противоречие ЖК) 5. Еще забыли сказать, что российский солдат совершил вероломство, что нарушает 37 статью ЖК, и есть тяжелым варкраймом.
>>53030893 Кхе-мням-мням... дорогие, пук, рассеяне... пук... для победы над жидобандеровскимиукронацистами я вынужден разбудить Непредставимого Пхы... кхе-мням... просьба выйти на улицы своего города и приступить к кормлению... кхе-кхе...
>>53030902 >"Ну её нахуй, эту украину, у нас есть свой дом, давайте его делать лучеш, а эти пидора пусть сами как хотят так и живут"? Потери в каждой пятой семье либо Украина начнет кошмарить массово регионы РФ уровня Щебекино но 24/7
>>53030893 Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.
Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, — решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.
Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?
Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!
>>53030902 Известно что - должны по телевизору так сказать. Если по телевизору скажут, что мы меняем курс на прозападное демократическое лгбт-френдли гражданское общество, пидорахи через две недели вывесят радужные флаги и лично сисяна на руках из тюрячки вынесут и в Кремль внесут.
>>53030892 В прошлый раз геи были. Но вообще да, фемки - это большой рост от текущей ситуации.
Будут: феминистки, СЖВ.
Сейчас: матриархальные хамовитые бабищи, которые главенствуют в семьях, пиздят сковородками скуфидонов, отнимают их деньги, главенствуют в судах и в госшарагах, откровенно куколдят своих скуфынь с соседями по лестничной клетке и не скрываются, заставляют кунов дохнуть на сосально-вонючих обосрациях, потому что мысль о большой стране греет им душу.
>>53030893 Дорогие друзья, этот год был для нас непростым, и в этих беспрецедентных обстоятельствах мной было принято решение об объявлении ЧАСТИЧНОГО кормления личинок Непредставимого Пхы.
>>53030893 > >ДАБЛ ОПРЕДЕЛИТ ТО, ЧТО КУКАРЕКНЕТ ЭТО ПЛЕШИВЫЙ ПИДАРАС НА КАРТИНКЕ 31-ГО ДЕКАБРЯ В НОВОГОДНЕМ ОБРАЩЕНИИ! ПОЕХАЛИ! …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым и исключаю Воронеж, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>53030902 Голод или лютый пиздорез на войне. Просто смотри историю, русня бунтует только по этим двум пунктам. Однако, пропаганда смогла убедить, что 80к загнивков - только выиграли. Потому остается только голод.
>>53030967 Мне кажется, что до февраля, а потом годовщина, вставай страна огромная, хуемрази все на фронт, пиздомрази, дети и старики на трудовой фронт за миску баланды в трудодень.
>>53030934 не ведёт же и даже не упоминает в прессе. только отвечает на вопросы трясунов подколясочников, которые по итогам и накликают вторую волну. и сами будут виноваты
>>53030893 Дорогие друзья, как же вы меня заебали. Сидите сейчас наверное с вином за две сотыги, чего-то блять ждете от меня, наверное каких-то ободряющих слов, или оправданий? С чего вы, суки, решили, что я должен перед вами оправдываться или вас приободрять? Вы йобу дали? Хуй сосите, бляди!
>>53030986 Встречный вопрос, почему при Сталине в годы ужасного искуственного голода в суперурожайные годы не бунтовали, предпочитая жрать своих пиздюков и пухнуть в паре километров от гниющих мегатонн зерна на ж/д станциях, которое из-за говнологистики даже вывезти толком не могли на продажу клятвм буржуям?
>>53031027 Потому же, почему идут в военкомат уточнять документы. Барин их пиздит и унижает именно для воспитания. Бей пидораху молотом будет пидораха золотом.
>>53031045 >Я устал, я мухожук, приемник Пригожин. А потом организовать провластыне митинги с бюджетниками с лозунгами ПОПЫТ НЕ УХОДИ и он такой - ну лан. И сидит дальше кошмарит 99+лет
Аноним ID: Циничный Хан Соло21/11/22 Пнд 18:47:05#89№53031075
>>53031053 Звучит как пропагондонский фейк. А вот в основном дохли хохлы и казахи... А расстреляли не 4 млн., а всего лишь около 1 млн., а сидело не полстраны, а всего лишь 25 млн. за сталинские годы прошло через ГУЛАГ, картинка с горой череповв.жпг, ну ты понял.
>>53030898 >2. Процедура сдачи в плен не была совершена, русня была в статусе комбатантов. Хм, то есть если бы вражеские солдаты дружно изъявили желание сдаться, сложили оружие и легли на землю, расстрелять их все еще не было бы военным преступлением? Ведь барен пишет, что процедура не завершена пока их не обыщут и т.д., безоружный человек на земле - еще комбатант.
>>53031032 вот не надо. Он нормальный аналитик, когда ошибается - ошибки признает + они сами-же упоминали этот момента в выпуске, что украинские военные еще не были проверены и всу не знали если у них есть оружие или нет, что может быть причиной. Ну и у ВСУ всё-таки поднакопилось парочку грешков за войну. У руссни - на несколько порядков больше, никто не спорит. Вся хуйня началась из-за руссни. Но давайте все-таки оставатся объективными - кол-во военных преступлений со стороны ВСУ не равны нулю. Ничего, после войны будет произведен разбор полетов, узнаем больше деталей, может быть у кого-то найдутся оправдания.
>>53031056 Ну вот к примеру, последнее полноценное восстание - крестьянское восстание в Тамбовской губернии без всяких СМИ в полной изоляции, отравленное советскими газиками. Всего лишь через десяток лет уже голодомор с миллионами погибших в разных регионах СССР, при этом никаких попыток что-либо изменить.
⚡⚡Ответ за Вьетнам и Корею: сенатор-республиканец Джим Риш призвал предоставить Украине истребители. По его мнению, украинские пилоты могут использовать самолеты F-16 после определенного обучения.
"Кто-то говорит: "О нет, это приведет к эскалации". Но слушайте, когда мы воевали во Вьетнаме и Корее, то россияне поставляли как самолеты, так и пилотов для наших противников! Пора для США ответить им тем самым", – отметил Риш.
>>53031075 Немного напьягает эта точка зрения: >давайте будем реалистами, ЗСУ отобьют всё, кроме Крыма, да и США не в восторге от его освобождения Тогда точно ркн нахуй дальше жить то. крысчанин
>>53031090 Ну типа то, что больше всего от сталинского голода пострадали украинцы (Холомодор) и казахи - это факт. Да, голод был и на Поволжье, но в заметно меньших объемах.
Я просто не люблю когда украинцы выписывают себя из советских, типа это все русня в соло сделала, и Сралин русня, и Хрущь, и Прежнев, и Троцкий, и Чхеидзе.
Урусы и так говна в 21 веке натворили, а на нас еще и все советское наследие спихивают, совсем охуели. Если уж Королев - украинец, то, простите, и Хрущев украинец. Если Сикорский - поляк, то и Дзержинский - тоже поляк.
>>53031064 Ебать рокировка конечно - всех пидоранов либо утилизируем, либо выгоняем в Среднюю Азию, а на их место завозим среднеазиатов. Ну Швабыня, ну талейран ёбаный.
>>53030928 >3. Додумали, что они не представляли угрозы (отсебятина) То есть до того, как один пидорашка решил сыграть в Рэмбо, они не представляли угрозы и их можно было взять в плен, а после - уже нет? >4. Додумали, что у них был статус военнопленных (отсебятина, противоречие ЖК) Повторяю вопрос >>53031093 Если статус военнопленного появляется только после завершения процедуры сдачи в плен, значит ли это, что вышедшего с белым флагом и без оружия вражеского солдата можно расстрелять?
>>53031134 Кацапам доведеться повертати Крим незалежно від того, як це сприйме ординське суспільство і які наслідки будуть для хуйла, — сенатор Конгресу США, республіканець Джим Ріш
>>53031087 У подобного скама бывает такое, что методичка, расчитанная на пидорах протекает в переговоры с уважаемыми западными партнёрами? Вот пиздишь ты такой неделю подряд по зомбоящику о том, что в Бельгии кротов ебут и что бюргерам жить месяц осталось, а потом идёшь в посольство бельгийское гражданство получать и выдаёшь на собеседовании случайно: "да вам всё равно пизда, наши ракеты вас где угодно достанут, ёпта!"
>>53031174 Моё эмбало когда зумерский скот после смерти Горбачёва ничего про него не вспомнил кроме этой рекламы
вот это конечно поздняковские сети умеют напудрить мозги юнцам, мол а ничем больше этот человек и не запомнился, развалил ссср и снялся в потешной рекламе для фастфуда
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/11/22 Пнд 18:55:35#142№53031206
А че пендосы и гейропейцы заебались Украиной и хотят перекрыть финансирование хохлов и поставку оружия?
>>53031134 Лол. Там надежда была только на трампистов, которые всосали. У остальных респов, к примеру, огромное военно-промышленное лобби. Вот и думайте что им выгодно...
>>53031148 Он ни разу в жизни в дебатах не участвовал и на митингах где-то раза два был за всю жизнь, в первом кринжово заплакунькал, а на втором мнямкать и заикаться начал. Ну а что ты хотел от моли, которая чемоданы за старшаками до 50 лет носила.
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер21/11/22 Пнд 18:57:22#159№53031238
Ребята, вам не кажется что Россия стала действовать как запад на этом конфликте? Сейчас армия усядется на позициях для зимовки и продолжет выносить хохлам инфраструктуру. Давя экономически (не поставляя ресурсы) союзникам Украины, затем начнёт например покупать у Китая оружие, а к весне, когда экономика запада устанет от санкций и перестанут помогать Украине, Россия будет торговаться о сдачи всей Украины. Ведь может быть так?
До нового года Украина отрезает дорожное сообщение с Крымом либо путем взятия Мелитополя, либо уничтожением дорожного покрытия/жд путей. Серьйозных крупных побед, вроде Луганска/Донецка, скорее всего пока не будет.
Следующий шаг - Крым берется под полный огневой контроль (порты/военные базы). БЕЗ ЗАХОДА на сам (полу)остров.
Таким способом наступает удушение войск рашки на территориях, захваченных после 24 февраля. Идет относительно долгая операция по освобождению юга (сначала без Крыма и без Мариуполя).
Север Луганской области будет браться под контроль по мере возможности, серьйозных стратегических целей там нет, подходить к Луганску будут только с целью окружения Луганска. Так что, скорее всего, одним из последних (если русня сама не сделает там жест доброй воли).
Освобождение Крыма будет проходить раньше освобождения Донбаса. Причин две, стратегическая (изолированный остров взять под контроль легче, чем граничащий с рашкой Донбас) и политическая (падение Крыма - публичное унижения пыни в глазах его солдат и народа).
Во время освобождения Крыма произойдет два важных события - Украина начнет требовать рашку уйти с остатка территорий добровольно или будем бомбить ваши военные обьекты, а в приграничных городах рашки пройдет серия инцидентов с сахаром, военное положение, комендантский час, отлов пушечного мяса на улицах, другими словами приграничные области превратятся в дыныры.
Все вышеописанное будет происходить минимум до середины 23 года. Дата окончания войны будет зависеть от решений рашки - если пыню задавят (политически или физически, не суть важно), она может тогда же и закончиться. Результат: возвращение к статусу кво 91 года. Если же рашка включит режим "ни шагу назад", война может продлиться гораздо дольше. Результат такого сценария: неминуемая потеря рашкой части территорий, а так же шанс "весны народов".
И да, ядерки не будет. Си наверняка уже сам сказал пыне, что в случае ядерки, он получит удар даже от него, ему точно не хочется, чтоб ядерный баланс пошел по пизде и чтоб через год ядерка не появилась даже у Тайваня.
На статус нострадамуса не претендую, плюс никто не отменяет черных лебедей, но пока все идет к этому.
>>53031154 > в течение последних двух недель америка поставила 20к снарядов. в расчёте на 5к снарядов на день боёв самой малой интенсивности этого хватило на 4 дня.
как насчёт такого плана. 1. украха берёт кредит под победу 500 миллиардов напрямую у сочувствующих стран. 2. покупает на эти деньги у них же орижие. 155мм снаряды по всему миру. 3. после полной победы и взятия москвы эти деньги конфискуются из рашкинских оффшоров и передаются странам кредиторам. 4. празднуем победу. 5. всё заебись
>>53031034 Я ЖОПИЧ Это НЕ ФОРС , я говорю абсолютно серьезно. Я решил стать Жопичем. Я внезапно понял, что Я И ЕСТЬ ЖОПЕЧ и был им всю жизнь. Я посмотрел эти вебмки и они меня освободили, я вдруг начал смеяться и понял, что МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО КРАЖА КАЛА . В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более ВОРОВАТЫМ! Теперь я смеюсь людям в лицо.
>>53031238 не кажется не устанет не будет не может быть так пыне просто в итоге прийдется продавать хоть кому то для перепродажи ресы с50процентным дисконтом за рубли обыграл себя вокруг коня /ваш сын папы из МИД
Аноним ID: Буйный Марко Богатый21/11/22 Пнд 18:59:52#178№53031266
>>53031187 Хуя там вьебало! Там кило тротила прилепили чтоли?
>>53031238 По телеграму ходят слухи, что в декабре генеральное наступление на Киев, когда земля промерзнет и херсонское направление как раз и свернули, чтобы элиту армии с него перебросить на второй заход. А энергоинфраструктуру выносят как раз на западе Украины, чтобы позиции российских военных было сложнее отслеживать во всяких деревнях. Так что нет, есть у командования надежда на военную победу, хотя я не думаю, что получится в этот раз по нормальному дойти до Киева через Ирпень, Чернигов и Сумы.
>>53031192 >они не представляли угрозы и их можно было взять в плен Докажи, что они просто не отвлекали внимание. >вышедшего с белым флагом и без оружия вражеского солдата можно расстрелять Нет, нельзя. Но для этого надо выходить с белым флагом, а не с автоматом.
>>53031289 Да нет, в основном в треде нормальные мужики сидят. За исключением школоло-"дегродов" типа тебя
Аноним ID: Стервозный Марко Богатый21/11/22 Пнд 19:02:40#202№53031311
>>53030851 (OP) >>53030856 → Какие аргументы и дебаты, долбобёб? Против чего? Против фантазий? Против фантазий может быть только предложение захлопнуть хуеприёмник и не позориться.
>>53031245 Ну в целом адекватно расписал. Что думаешь насчёт Си, его пыническое восшествие на третий срок, при этом попытки некоторого диалога с Западом. По сути его курс уже банкрот, дальше экономика начнет пиздой накрываться. Что с Тайванем произойдет?
>>53031134 хз про Корею, но за весь Вьетнам была документально зафиксирована лишь одна встреча советского пилота и амерканского, и та - не боевая. Советский летчик обучал вьетнаского пилота, когда радар самолета засек два патрульных фантома - после чего советский летчик взял на себя управление, развернулся и дал тапка. А вот кого было много - операторов ПВО, и союз это даже не особо и скрывал. Амеры из-за этого в районы пво вообще не сувались - боялись что при уничтожении ПВО будет эскалация холодной войны. Так или иначе - я за Ф16 для Украинцев. Алсо, зацените какая интересная марка стоит на разобраном Ф16 в Польше. Пшеки смогли у себя открыть ремонтку этих леталок. Интересно, это просто так сложилось или сос мыслом? https://twitter.com/tylko_prawda_/status/1592103068015161344
>>53031245 Если взять Мелитополь и еще раз ебнуть по мосту, то все что слева и Крым превратятся в мегакотел. Можно еще до кучи им воду перекрыть. Но это охуеть как предсказуемо, так что скорее всего этого не будет.
>>53031161 -15 нявень ципсошник, плохо мивину отрабатываешь. Пройди в долбільню к куратору. ну а как ты хотел? Флажок же украинский. Ты теперь ципсошник
>>53031277 А блядорусские войска то в курсе? Мне вот даже интересно, гипотетически, чем картофельный фюррер сможет смотивировать свои цирковые войска, которые ни разу нигде не воевали, пойти убиваться об фортификационные сооружения Украины? Им проще развернуться и поехать на минск.
>>53031321 у них бесконечные запасы оружия. но я даже не беру америку в эту схему. они уже давно саботируют украху. 155мм санрядов полно по всему миру.
>>53031315 Ноябрьское было локальным до Донбассе и в целом провалилось. Взяли Майорск, Опытное, Павловку и положили кучу народа. А генеральное потому что 200к мобиков + элитные части по нескольким направлениям в дополнение к имеющимся частям на фронте. Но я пессимист, опять заблудятся без связи под Черниговым и в лучшем случае с огромными потерями Сумы возьмут
Какой мрийный тред. Сам я украинец и 100% патриот, но никогда бы не подумал, что такую хуету можно прочитать за пределами комментов Арестовоща. Буду знать.
Просочившиеся письма ФСБ свидетельствуют о гражданской войне среди союзников Пыняа https://www.newsweek.com/leaked-fsb-letters-civial-war-putin-allies-prigozhin-kadyrov-1760455 Просочившиеся электронные письма осведомителя Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, которыми поделился Newsweek, свидетельствуют о гражданской войне между ближайшими союзниками президента Владимира Пыняа, поскольку его вторжение в Украину продолжает давать сбои.
Агент по прозвищу Ветер перемен регулярно пишет депеши российскому диссиденту в изгнании Владимиру Осечкину, раскрывая гнев и недовольство внутри ФСБ в связи с войной, которая началась, когда Пыня вторгся в соседнюю Украину 24 февраля.
Осечкин — российский правозащитник, руководитель антикоррупционного сайта Gulagu.net.
Полностью электронные письма были переданы Newsweek Игорем Сушко, исполнительным директором исследовательской группы Wind of Change, некоммерческой организации в Вашингтоне. Сушко переводил корреспонденцию с русского на английский с момента ее начала 4 марта.
Предыдущие письма ФСБ, написанные осведомителем и опубликованные Осечкиным, были проанализированы Христо Грозевым, экспертом ФСБ. Он сказал, что показал электронные письма двум офицерам ФСБ, которые «не сомневались, что это было написано его коллегой».
>>53031341 >американский институт изучения войны (ISW) напоминаю, что это те самые люди, которые успешно предупредили весь мир в феврале, и тогда над ними ржали в голос. Я бы ебалом не щелкал
>>53031341 Там мужик кончил на видео... И вот ЧСХ: пидорах жгут этими управляемыми ракетами, а единственное, чем они перемогают, тем что этих ракет меньше, чем суммарное количество всех коробочек
Аноним ID: Трепетный Питер Петтигрю21/11/22 Пнд 19:07:50#244№53031387
>>53030851 (OP) Кстати, вы в курсе, что шприцы опять начали валяться? Это меф. Но дело не в этом, а в том что вичевые будут размножаться, делая из третьих стран мира, четвёртые.
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер21/11/22 Пнд 19:08:08#247№53031392
>>53031294 Техника думаешь выдержит морозы, помнишь как в феврале-марте наши и хохлы бросали свою технику? Я не уверен что в холод станут наступать.
Ничего. Скорее всего, нападение на Украину было согласовано с Си (потому началось все сразу после олимпиады, а не до или во время). Для Си это была проверка реакции запада. Если бы Украина заключила мир в любом виде в первые полгода (до контрнаступа), Тайвань был бы следующим. Китай более серьезный противник, чем рашка, потому если бы запад проглотил бы победу рашки, то победу Китая он проглотил бы чисто на инерции.
Сведения о проблемах, в том числе финансово-экономических, сдерживающих развитие Роскосмоса.
Является коррупция всех эшелонов, прямая кража мат.средств и нецелевое использование средств, сказавшееся на развитии космической отрасли финансово-экономическим фактором? В любом случае - это гостайно под охраной ФСБ.
Тут ряд пунктов которые лично Рогозин надиктовал включить, лол.
Если даже Россия поделится на республики, у цыган не будет своей, так как своей территории у цыган в России нет, за исключением всяких посёлков-самостроев в черте города. Какие у нас варианты развития?
1. Попросить у каждого представителя новой республики по одному ненужному городу и заплатить Маску за проведение гиперлупа между ними.
2. Собрать деньги и оформить возвращение на нашу историческую родину, в Румынию, по карте цыгана.
3. Собрать все цыганские кланы в единый кулак, идти в сторону Монголии, строить объединённую кочевую империю, ждать Чингисхана или же идти по пути демократизации, нести факел просвещения.
>>53031372 Болит. Да, мы побеждаем, сейчас Кубань за три дня захватим, но если по-серьёзному, то надо идти на переговоры, если жить хочется. Все адекватные украинцы понимают.
Аноним ID: Злобный Король Артур21/11/22 Пнд 19:09:21#255№53031411
>>53031371 Хотелось бы верить. Но что-то слишком мрийно
>>53030898 >>53030928 Все так. С Левиева отдельно кринжанул из-за его пиздежа про то, что их "расстреляли в голову". Откуда он высрал этот тейк - загадка.
Непредвзятость as is.
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем21/11/22 Пнд 19:09:51#257№53031416
>>53031294 Имаджинировал чмобика, который в 18 лет новый год в Грозном встречал, чудом выжил, но на роду написано "путь назначения - Попыт", поэтому он снова встречает НГ по дороге на враждебную столицу и в этот раз уходит на респавн, который должен был случиться еще в 1995.
>>53031245 >До нового года Украина отрезает дорожное сообщение с Крымом либо путем взятия Мелитополя Не будет. Чуть больше месяца до конца года остается, но даже самые ссыкливые всепропальщики не прогнозируют наступления в ближайший месяц. Если только не очередной жест доброй моли, но и тут предпосылок не видно.
>либо уничтожением дорожного покрытия/жд путей Вот это очень вероятно.
По остальному +/- согласен.
>Все вышеописанное будет происходить минимум до середины 23 года Думаю дольше, осень/зима 23-го, конец 24-го.
>>53031392 когда служил в ЧАСТИ ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ - там акумов нормальных небыло, акумы носили в казарму за пару километров. По тревоге их надо все 2 километра на себе волочить. Я в гараже акум в овощной яме храню
>>53031395 Как нападать на тайвань? Объясни пожалуйста. На него невозможно провести вторжение, можно только шмальнуть тысячами ракет, в надежде уничтожить ПРО, ПВО, артиллерию и т.д. Но мы же понимаем, что если за тайвань не впряжется сша, то ему пизда. А если впряжется - китай точно уверен, что ему хочется стрелять по авианосцам?
Аноним ID: Развратный Бриан де Баугильбер21/11/22 Пнд 19:11:20#270№53031439
>>53031416 Лол, кто-то всё ещё считает бой украинских и мордорских военных военным преступлением?
>>53031235 >до того, как один пидорашка решил сыграть в Рэмбо, они не представляли угрозы и их можно было взять в плен >Пидоран прололжает додумывать. Ты считаешь, что любой сдающийся в плен представляет угрозу? А угроза дает право его расстрелять в любой момент до того, как процедура сдачи в плен закончена? Я просто хочу разобраться.
>>53031245 Мех. Слишком мрийно. Я думаю, пыня будет закидывать ВСУ мясными волнами из мобиков либо пока не возьмет весь юго-восток, либо пока у рабсиян не треснет жопа от огромных потерь и они не потребуют завершить войну хоть на каких-то условиях.
>>53031371 Читал эти письма. Там реально ща жара. В основном это конфликт между военными и всеми остальными. Военных все хотят выебать за провалы на войне. Но проблема в том, что если дойдет до ебки, то чисто физически выебут всех военные. В этом и сложность конфликта, который пока тлеет, но разгорелся.
>>53031371 >>53031387 «Бездна ужаса» Последние электронные письма агента, датированные ноябрем, подробно описывают внутренние беспорядки и конфликты в Кремле, предсказывая «неизбежную» гражданскую войну и то, что Россия скоро «сойдет в бездну террора», поскольку люди все больше устают от войны. Информатор сосредоточился на Евгении Пригожине, союзнике Пыняа и основателе группы наемников «Группа Вагнера», и чеченском лидере Рамзане Кадырове.
И Пригожин, и Кадыров продолжают критиковать то, как Пыня ведет войну против Украины, и, похоже, в редких случаях выражают несогласие на стороне друг друга, предполагая, что внутри Кремля могут возникать разногласия. Американский аналитический центр Институт изучения войны (ISW) также оценил в конце октября, что Пригожин и его военная группа могут «представлять угрозу правлению Пыняа». Однако агент ФСБ заявил, что в России «не существует модели «просто смены власти».
«Нет никакого способа «изменить все» в России, чтобы страна в целом функционировала и не скатилась в бездну террора», — говорится в электронном письме, в котором рассказывается, как будет развиваться гражданская война в стране. «Поначалу может получиться бессистемный бунт, только мародерство и хаотичные стычки между всеми. Попробую объяснить: борьба силовых структур с пригожинскими структурами, настоящая война друг против друга — это плохо, но в целом неизбежно», они написали.
"Или будут бои регионов за раздел ресурсов. Или схватка разных сил за контроль над регионами или кусками страны (России)".
Но страна может рухнуть в полный хаос, сказал агент.
>>53031395 А нахуя, собственно, густому волосу тот Тайвань? До обнуления был смысл подвигать тазом ультравате на радость, а щас поебать уже, снова дружба с США.
>>53031360 Ну если отдельные бунды и были, как-то не особо они освящены в историографии. Вот начиная с хрущевского периода в совке было несколько десятков стихийных восстаний. Причины как правило одни и те же, пьяные охуевшие номенклатурщики кого-то избили, изнасиловали, убили. Ну или кидок с ценами. При этом ряд восстаний на этнической почве.
>>53031238 У Китая все линии уже выкуплены, приходите в 2026 за оружием. Банально удачи повоевать с донатиками от почти всего планетарного ВВП, туда и Китай изи зашлет деньжат, заплатит наемникам или как то проспонсирует что то, потому что для него разъеб Рашки это так же возможности, да и нефтедиктатуру он в рот ебал, как и Пыньперию, с которой надо будет что то решать там, делить СНГ, контрить маневры жопой к Трампу.
Алсо, можно ли произвести дрончиков что бы миллионами убивать, по сути челиков то лет 20 нужно делать и то с популяции процентов 20-30 годны воевать.
>>53031420 НИ ЧЕ!! ЩА ДЕБИЛЫ МАЙДАУНСКИЕ ПОТРАТЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЖАВЕЛИНЫ НА БМП-3 И БТР-82А, А МЫ ПОТОМ ИХ НА БМП-1 И МЛГБТ+ ДОДАВИМ!!
Аноним ID: Буйная Лиза Симсон21/11/22 Пнд 19:12:05#285№53031459
>>53031245 Не понимаю почему вы вообще считаете что русня будет воевать хоть за какой-то крупный город. Они сбежали с харькова, сбежали с херсона. Очевидно они понимают, что в городах они пососут по полной и так что уже не отмоешься поэтому как только всу подходит к городу - они бегут. Вам нужно просто подойти к городу понятно что нихуя не так просто, но всё же. А дальше он ваш.
т.е. главная промлема америки сейчас, как растянуть войну и остаться чистыми. если их последнее вообще волнует. то что они делают сейчас - саботаж союзнических обязательств взятых на себя байденом и гарантий территориальной целостности, которые они взяли на себя подписав будапештский. технически они делают одно дело с пыняым - ебут украху.
>>53031457 > можете собраться в гигатабор Вот мы и прикидываем, что надо уже сейчас собирать всероссийский совет, подтягивать людей из разных областей, потому что ввиду кочевого образа жизни наши жилища раскиданы по всей стране. А то на делёж опоздаем, и жить негде будет. >>53031456 Поговаривают, в Румынии очень развитое цыганское общество, можно заскочить будет. Индия - тоже вариант, но тут важно, чтобы россияне не начали выкупать наши карты релокации.
>>53031402 Ну и ещё более важный вопрос - зачем цыганам страна? В 21-ом веке выгодно быть номадом! Выгодно быть человеком без родины и привязанностей. Ехать туда, где тебе удобней, а работать можно вообще откуда угодно.
>>53031452 Согласно данным из различных источников, приводимым О. В. Хлевнюком, в январе 1930 года было зарегистрировано 346 массовых выступлений, в которых приняли участие 125 тыс. человек, в феврале — 736 (220 тыс.), за первые две недели марта — 595 (около 230 тыс.), не считая Украины, где волнениями было охвачено 500 населённых пунктов. В марте 1930 г. в целом в Белоруссии, Центрально-Чернозёмной области, в Нижнем и Среднем Поволжье, на Северном Кавказе, в Сибири, на Урале, в Ленинградской, Московской, Западной, Иваново-Вознесенской областях, в Крыму и Средней Азии было зарегистрировано 1642 массовых крестьянских выступления, в которых приняли участие не менее 750—800 тыс. человек. На Украине в это время волнениями было охвачено уже более тысячи населённых пунктов[55]. За 1930 год ГПУ УССР зафиксировало 4098 выступлений, в которых приняли участие 956 587 человек
Просто об этом до сих пор стыдно говорить. А надо.
>>53031494 >он >обоссал Ахахах, спасибо, поржал. Левиев себе максимум штаны обоссать может. Он не военный эксперт, и его мнение - это мнение максимум обывателя.
>>53031494 Твоему Левиеву уже все кто только мог в клюв нассали. Только подпыньки всякие продолжают понякивать про казнь. Все, кто хоть немного в теме уже давно пояснили, что на видео ни одного военнопленного нет.
>>53031469 Ты, кстати, самая талантливая лахта. Все остальные лахты в лоб ебашут картинками из пикабу со няшаьями и аргументами типа - "ГЫГЫ В ПАКЕТ СРЁШЬ". А ты прям нормально делаешь, на твёрдую 4.
>>53031416 Нет более жалкого зрелища, чем апелляция к каким-то правилам. когда речь заходит о выживании на войне. Ядерка, расстрел пленных, нападение без предупреждения, химическое оружие, биологическое, тектоническое, звезды смерти.
Сражайтесь, бляди, нам зрелище нужно, а не ваша тряска
Аноним ID: Вежливый Иван Попялов21/11/22 Пнд 19:17:13#327№53031540
>>53031509 ВТОРАЯ ВОЛНА @ ЕДЕШЬ ЕБАТЬ МАЙДАНУСКИХ СВИНОК @ ТВОЮ РОТУ САЖАЮТ НА БМП-1 @ В УСИЛЕНИЕ ДВА Т-64 @ НУ ХУЛИ, ЕДЕТЕ @ НА ВСТРЕЧУ ВЫЕЗЖАЕТ РОТА Т-90М @ - НУ ЧЕ ПОСАНЫ?)))) ЩА БУДЕТ ЕБКА!! @ С БОРТОВ Т-90М БЛЕСТЯТ КРЕСТЫ, СВАСТОНЫ И ИКОНЫ БИНЕДРЫ @ ЭТО ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ
>>53031498 Хотя бы получится что-то восстановить, лол. Например, сейчас проблемы со светом не сильно заметны. Ну да, живём как в говне, но это же Украина. Дальше будет хуже. Надо не бухтеть и отказываться от нереалистичных целях взять Крым. Мне, например, Крым нахуй нинужон, а я туда ездил несколько лет подряд. Да и сами крымчане жить с нами не хотят. Зачем делать плохо всем? Мы что, дегенераты?
>>53031523 Вот от этого хотелось бы отмыться, равно как и от репутации наркодилеров, чтобы уже через пару поколений организовать демократическую цыганскую республику (ДЦР).
Потом, через 20 лет - запустить отрасль высоких технологий, через 50 вывести людей на орбиту, через 100 - стать колонистами новых планет.
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер21/11/22 Пнд 19:19:37#346№53031575
>>53031512 Нельзя в будущем времени? Вы же сами постоянно никакие о будущем
Аноним ID: Занудный Король Жало21/11/22 Пнд 19:19:44#347№53031577
>>53031563 Ну в этой стране всё делается для деревни. Городской считается унтерменшем, так что наши смерти не особо кого-то расстроят. В конце концов, нас всегда можно заместить Пидорчуками из Тернопольской области...
Аноним ID: Романтичный Капитан Грант21/11/22 Пнд 19:20:13#351№53031585
>>53031516 >внезапно, солдаты противника на войне представляют угрозу Подытожим сказанное. Получается, что можно расстрелять солдата противника, изъявившего желание сдаться, в любой момент до завершения процедуры сдачи в плен, ведь 1) он еще не пленный 2) он представляет угрозу даже лежа на земле без оружия, по факту того, что он солдат противника
>>53031537 вначале пригожин, руководствуясь революционным чутьём, захватывает власть. Потом гулаг и расстрелы для несогласных, в том числе пыневиков. Потом борьба с культом личности. Потом вкусный пломбир
>>53031569 да там при помощи OSINT пытаются подсчитать оставшиеся у рахи танки. Выходит, что большая часть оставшихся танков у рашки вообще не идееспособная, их сейчас собираются стахановскими темпами по 8 штук в год модифицировать. Второй волне крупно повезет иметь хотя-бы половину необходимого кол-ва танков. Украинцам стоит приготовится к новому лендлизу от скуфидонии.
>>53031568 > Надо не бухтеть и отказываться от нереалистичных целях взять Крым Почему это нереалистично? Херсон реалистично, а Крым нет? > Мне, например, Крым нахуй нинужон Да похуй на тебя. В Крыму газовый шельф и туризм. > Да и сами крымчане жить с нами не хотят Да похуй на них. В Крыму газовый шельф и туризм. > Зачем делать плохо всем? Напиши Пыне, спроси. > Мы что, дегенераты? Не все. Ты вот- да.
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем21/11/22 Пнд 19:23:03#369№53031622
>>53031356 > но никогда бы не подумал, что такую хуету можно прочитать за пределами комментов Арестовощ Буквально здесь сидят дауны из пейсбука вместе с ципсо, рассказывают что закрытые границы это охуенно и прочее.
ШЕЛ ТАКОЙ-ТО ДЕНЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ В СССР @ ГАНС ЛИКУЕТ, ВАНЬКА СРЕТ В ПАКЕТЫ И ЕСТ КОТОВ, ТРЕТИЙ РЕЙХ НАЕБНУЛ ИМ ВСЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ @ НУ И ЧТО ЧТО СТАЛИНГРАД ОСТАВИЛИ, ОН ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЙ, НИНУЖОН! @ СТЕФАН ПОСТИТ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ ФОТОГРАФИИ СОВЕТСКИХ БРАТСКИХ МОГИЛ ИЗ ГАЗЕТ @ ТОТАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, ВСЕ ВКЛЮЧАЯ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ ИДУТ В ФОЛЬКШТУРМ @ ЧТО С ЕБАЛОМ ВАНЬКА ВСЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ @ ВЕЛИКИЙ ФЮРЕР ПРИБЛИЖАЕТ ПОБЕДЫ ВСЕ БЛИЖЕ К НАШЕЙ ГРАНИЦЕ @ КЛАУС ВЗАХЛЕБ ЧИТАЕТ ГАЗЕТЫ И ОБСУЖДАЕТ ИХ В МЕСТНОМ КАБАК, КЛАУС ПРИКОВАН К ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, ЕГО НЕ МОБИЛИЗИРУЮТ, ОН БЫЛ БЫ ЗА РЕЙХ ДВУМЯ РУКАМИ ЕСЛИ БЫ ОНИ У НЕГО БЫЛИ
>>53031438 > Как нападать на тайвань? Объясни пожалуйста. Водная/воздушная блокада, подавление ПВО, закрепление тем или иным способом на части острова и требование к США покинуть территорию КНР. Потом взятие под контроль полиции/зданий правительства и введение комендантского часа. Интеграция в течении нескольких лет, возможно десятилетий.
> А если впряжется - китай точно уверен, что ему хочется стрелять по авианосцам?
Не обязательно начинать огонь первыми. Окружение кораблей с требованием покинуть территориальные воды КНР. Блокирование возможных войск. Суть - заставить США уйти самим. В случае открытия огня США - атака на их авианосцы и публичное заявление, что они действовали в целях самозащиты.
>>53031622 Вообще иронично что ты всегда пишешь типа "и украинцы, и русские пидорашки", но при этом всегда пишешь исключительно об украинцах(новостия, статьи етс)
>>53031379 Я их каждое утро читаю, после пробуждения. Чтобы потом меня не могли наебать пидорашки. Они каждый день выпускают репортаж и их обсер был только раз с Мариуполем. Они месяца два говорили, что ему осталось меньше недели. И это при таком потоке вангований.
Про белорусов они сегодня написали то, что я скинул выше.
>>53031614 > врёти >>53031621 >Почему это нереалистично? Херсон реалистично, а Крым нет? Да, на Крым договориться не получится. >Да похуй на тебя. >Да похуй на них. Ты не из Рады часом? >Напиши Пыне, спроси. Если ты про ПЫНЮ ХУЙЛО (Зеленского), то я ему не буду писать, чтобы не нарваться на бутылку. >Не все. Ты вот- да. Кстати, патриот, почему в Латвии?
>>53031622 >Хороший виз Ну так не визжи, свiноголовый.
>оправдывающих военное преступление Так ты же сам оправдываешь военное преступление одного руснявого ублюдка, который сорвал сдачу в плен. Эх, Тибла, Тибла. Какой же туповатый дурачок.
УКРАИНЦЫ, ОТ ЛИЦА ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ РУССКИХ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО МЫ НЕ ДЕРЖИМ НА ВАС ЗЛА ЗА ТО, ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ РАШИСТОВ И ОБМЕНИВАЕТЕ ИХ НА СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЛАХТОДЫРОК, КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ НА УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ С ОРУЖИЕМ ЗАСЛУЖИВАЕТ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТИ! СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ИСТРЕБЛЯЕТЕ РАШИСТОВ! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Преступление или нет - это следствие и суд определяет, а не хуй с двача. Далеко не факт, конечно, что он состоится когда-то, но сам факт что дискуссия идет - многое говорит о цивилизованности украинского государства. О России то обсуждать даже нехуй, тут кувалдное правосудие.
Там это говорят Роберта Райта могилизировали похоже)
Аноним ID: Стервозный Марко Богатый21/11/22 Пнд 19:27:00#396№53031674
>>53031575 >Вы Кто "вы", дебил? Можно в будущем, фантазировать никто не запретит. Только зачем спамить своими пидорашьими калоуронительными фантазиями здесь? Я понимаю, что вам страшно и будущее кажется адским кошмаром, где вы боретесь за просо за железным занавесом, который в этот раз опустил весь мир, а не вы. Но поверь мне, всё будет не так. Провайд Хоуп не прилетит и проса не будет.
>>53031646 Это вариант мрийный, увы, потому что такую крупную релокацию просто так не осуществить. Скорее всего, придётся поучаствовать в эпохе варлордов.
>>53031641 >На видео два вида военных преступников
Это не так работает. Либо Рэмбо подвёл под монастырь остальных и дал полное право укронацистам расстрелять чмобиков, опасаясь что те начнут стрельбу в ответ, и ты хуй что им возразишь, либо укронацисты убили невинных людей что хотели сдаться и должны быть осуждены. Кто главный виновный в том, что интервью у Золкина обеднели?
>>53031629 Да я заметил. Вообще, украины почему-то понижают уровень дискуссий в любом треде. Как будто ЦА цензора и украинской правды ))) протекает и начинает отрабатывать мивину своим дебильным кривлянием.
Аноним ID: Тоскливый Архитектор Хогвартса21/11/22 Пнд 19:27:22#400№53031682
Аноны, а может и правда, что Пыпа не знал, что происходит на фронте и вообще в мире? Ну а кому ему доверять? Он только своим верил. А свои говорят ему: все пиздят кроме нас.
Есть мнение, что долбоёбы которые рейдили этот тред полгода назад (напоминатель о завоёванных территориях, сева, сось-чмокович и хевен с воплями про ТЯО) всё же будут получше, чем хуесосы на тибле и православной иконке
>>53031655 емнип у них были еще обсерчики по маленькому, но им простительно. Они за ситуацией наблюдают с самолетов и спутников + еще что-то сообщает ВСУ. Своих агентов у них нет. Так что по мелочи им простительно.
>>53031651 Да и тогда был не нужен, по сути. Ну как крайний вариант, если с обнулением что-нибудь не заладилось бы у Си, но там все как по маслу прошло, только одного политбюрошника-предателя и арестовали в зале.
>>53031638 ВАГНЕРОВЕЦ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ИГИЛОВЦА @ - НУ И ЧЕ ЕПТА))) ИМЕЕМ ПРАВО)) НАМ ПОХ И ЧЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ?))) @ ВСУШНИКИ СТРЕЛЯЮТ ДЕСЯТОК ЧМОНДЕЛЕЙ ЧТО РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ В РЭМБО @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАРКРАЙМ!
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро21/11/22 Пнд 19:31:05#425№53031731
>>53030851 (OP) Охуенные картинки, люблю такое, когда можно позалипать, отмечая и исследуя каждую деталь.
>>53030902 >"Ну её нахуй, эту украину Но они так и сказали, причём и про украину, и про россию, и про всё что дальше собственного носа. Пидорах ничего не интересует, когда трупы будут у него перед входом лежать, он будет просто перешагивать и ничего больше не делать.
Аноним ID: Занудный Король Жало21/11/22 Пнд 19:31:56#436№53031744
>>53031688 Да вроде уже тогда эти газонюхи тут иногда пытались гадить
>>53031548 ООН клоунская помойка, на которую всем, ВСЕМ похуй, что то уровня потому что ставили друг другу лайки в твиторе. Китаю поддерживать такой расклад нужно было что бы не объеденились против него, просто втягивание рашки в конфликт для предотвращения мувов против него еще на стадии планирования, и все.
Никакой реальной помощи от китая нет, ни удара по доллару, ни вторжений на тайвань и даже ленд лизов, он просто наблюдает за конфликтом с покемоном делая профит, ниодна фирма не рискнула лишиться рыночка сша если ей угрожали санкциями.
По сути кетай займет сторону победителя официально, если рашка проломит жопад, то он наверное как то ебанет по их экономике, если нет, то воспользуется разъебом рашки, и наверняка как то влияет на второй вариант, потому что это очевидно более выгодный исход.
Открыто за пыню только иранские маньки, которых 1 жостко ебут 2 они такие же поставщики ресурсов и им выгодно картелиться
Остальным все это ну такое, особенно китаю, который уже сверхдержава с аналоговнетами в нынешней системе.
>>53031277 Когда ЗСУ ебнут Рашку и Белорашку в одиночку их слава затмит многие военные победы прошлого и реально станут легендами типа 300 спартанцев, короых будут изучать в школах всего мира.
>>53031716 Я плохо разбираюсь во внутренней политике Китая (ну, точнее, совсем не разбираюсь), но если диктатор делает намеки на возвращение каких-то земель в родную говень - то скорее всего у него дома не все в порядке.
>>53031761 Геополитика это шизоучение почему пыпа должен уничтожить Украину, а не какая-то наука.
Аноним ID: Стервозный Марко Богатый21/11/22 Пнд 19:35:23#461№53031782
>>53031682 Конечно это правда. Он же чекист низкого ранга. У него папочки, круг доверенных лиц. А лица у него избираются по принципу: должен быть тупее пыпы, должен говорить пыпе приятное. Так заканчивают все диктаторы. Просто в рашке ультра вип топ люкс версия отрицательного отбора. Если в других странах он работает 1-2 поколения максимум, тот тут его тянут как минимум сто лет.
>>53031653 >Вообще иронично что ты всегда пишешь типа "и украинцы, и русские пидорашки", но при этом всегда пишешь исключительно об украинцах(новостия, статьи етс) В том то и суть. Он таким образом пытается быть "как бы объективным". Но при этом у него крайне прорусская и явно антиукраинская позиция.
Когда русские творят хуйню - то всё нормально. Когда украинцы оказались в неоднозначной ситуации - то это преступление, и какие же украинцы ужасные.
Хован сказал про мое состояние и теперь мне пишут каждый день "спасибо за детство" и т.д. Не за что. Но причина не в клоунах или отсутствии поддержки или еще в чем-то таком. Просто я заебался. Мне понравилось в Сербии, там было клево, но мой длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане, а ракия ето сцанина осла. Кто-то скинул это русскоговорящим фэнам црвены звезды, а дальше история понятна, если учесть, что все адреса там записывают по белому картону в ментовке. Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы. Сербия прекрасная страна, люди там замечательные, я бы с радостью там жил с Юрой, люблю его, но опять не судьба. Совершенно не понимаю и не помню зачем я прогнал ту гнилую телегу. Я только все перевез, настроил и пришлось ебашить дальше. В следующей стране все оказалось в 5 раз дороже, муторнее (тут аналог полаки, но еще хуже), а интернет совсем дерьмо. Я попал на дизмораль, что нормально в такой ситуации. Всю хуйню с внж, деньгами, хатой заново тянуть тоже сил мало уже. Так что впал в апатию. К тому же хочется двинуть дальше (оплатил на месяц жилье), ибо нынешее место совсем не по кайфу. И, видимо, так может продолжаться бесконечно, ибо одному богу известно, какие страны я хуесосил, какие окажутся говном сами по себе и т.д. Но думаю все разрулится рано или поздно. Еще, конечно, чем больше я смотрю на европы, тем больше мне хочется в Москву назад. Потом расскажу за это, но клянусь, более приятного города для жизни не видел. Короче, пока так, а дальше будет видно. А за детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам. Всем удачной недели.
>>53031749 Я думаю, что Пыпа ебанутый и могилизирует хоть лям человек. Лям рякающих пидаранов даже с ручными гранатометами смогут прорвать оборону ВСУ.
Но, опять же, я исхожу из того, что Пыпа будет могилизировать пока его на кол не посадят.
>>53031741 Другой анон, но скажу, что украинцы, добровольно сидящие в резервации на кацапской борде с головой не сильно в ладах, а в какую сторону у них поехала крыша разбираться мало у кого хочется. На них ссут как аноны с укроборд, так и обрщики.
>>53031788 >>53031752 Просто хохлы так пишут что ненавидят русских, но приходят зачем то сюда. Вот что удивительно. Я понимаю когда украинцы приходят с нами поговорить, а вот чего тут хохлов так много не пойму. А что под запретом в укр? Что конкретно выпиливает?
НАЧАЛО СВО ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЕЙ ХОХЛОВ @ У МАЙДАУНОВ ОСНОВНОЙ ТАНК Т-64 - 1300 ШТУК @ ПРОХОДИТ 10 МЕСЯЦЕВ @ ТЕПЕРЬ ОСНОВНОЙ ТАНК Т-72 - 1350 ШТУК @ БОНУСОМ - 13 Т-90 @ ЗЕЛЕНСКИЙ ПУТАЕТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ЗВОНИТ В КРЕМЛЬ С ТРЕБОВАНИЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСТАВОК
>>53031801 Я кстати ждал, что скуфов реально темпово пошлют воевать, не считаясь с потерями, не давая хохлам передышки заваливать оружием и мясом, но нет, это просто этап попытного айкидо, он видимо показал этим жестом что готов пополнять дохликов лет 10, съебал с херсона и окопался тестить болевую точку жопада зимой.
>>53031773 Ну генсек не вполне диктатор, и по окончанию второго срока был риск его власти, хоть и минимальный. При этом турбовата в Китае на подъеме и ее имело бы смысл мобилизовать вокруг себя агрессией против Тайваня, если бы что-то пошло не так. Но все пошло так, Си теперь до старости будет в партии староста. Можно выдохнуть и пока что расчитывать на китайский риалполитик вместо пасасаний.
>>53031813 Так ты еще и про налоги пиздани. Ведь даже если ты работаешь неофициально на себя, покупая продукты в рашке, ты оплачиваешь налоги. И снова становишься ватой. Вот же пиздец какой.
>>53031757 Тибла тут в уже в течение ВОСЬМИ месяцев выполняет спецзадание по защите хрюсичей от клятой русофобии. В последние месяцы окончательно расчехлился и перешёл на жирный ватный нахрюк уровня севы.
>>53031755 Как же его сейчас карма ебать будет. Недавно видел свежий хайлайт где он ныл что не может держать язык за зубами постоянно несет чушь, и поэтому его теперь ненавидят все и вата, и хохлы, и либерахи. Выносил мораль что нельзя на всех стульях одной жопой усидеть. Теперь пускай разминает анус.
>>53031820 Да практически всё неудобное под запретом в укр. >Просто хохлы так пишут что ненавидят русских, но приходят зачем то сюда. Такое бывает, когда культурное достижение страны - Владимир Сосюра и песня "уходишь - ну и пиздуй".
>>53031820 Сейм. Не понимаю дегенератов которые сюда заходят и начинают люто агрится на все русофлажки.
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро21/11/22 Пнд 19:42:53#512№53031875
>>53030898 Ну, наконец-то. Аферинлер, немцы, тещекулляр! как тут в Турции говорят. Пойти что ли закинуть пидару Егору Ершову в его паблосик эту новость? А то этот хуесос, хотя и типа заукраинский националист, но бодро кукарекал про ваенныя преступления!,тем самым в конец нас,заукраинцев, дискредитируя. В то время как любому человеку со здравым смыслом очевидно, что сейчас не 15 век на дворе и упавший противник может быть очень опасен. Кококо, они же упали, они же сдались, зойчем па ним стрелять? Кудах тах тах, украинцы были ОБЯЗАНЫ не стрелять, только если кто-то из русских потянулся к оружию. Ведь это так заметно, что кто-то из 12 человек тянется к оружию, когда ты смотришь на окна и подвал, ожидая появления нового пидораса с оружием, а рядом стонут раненные напарники. Вас осталось двое, так что извольте нас, пленных россиян осмотреть и только затем окажите помощь своим раненным. Тьфу, блядь, эльфы ебанные, олени. Сука, как бесит человеческая тупость.
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер21/11/22 Пнд 19:42:56#513№53031876
>>53031674 Ну вы, копиумный и прочий сброс. Почему ты решил, что уже выиграл, а не обосрешься без благ цивилизации?
>>53031801 Всегда смешил аргумент "мясом закидаем, ничего вы не сделаете".
Артилерии и пулеметам все равно, бежит на них тысяча голых чмобиков или сто тысяч. Сейчас решает техника и БТР-1 на пару с Т-62 (а больше пынелогистика все равно доставить не сможет) мало что изменят.
Рашка смогла наскоком взять территории только в феврале-марте, потом еще несколько месяцев "брала" НП путем стирания их с лица земли артилерией. Сейчас рашка может по сути только держать оборону.
>>53031294 >наступление на Киев >энергоинфраструктуру выносят как раз на западе Украины, чтобы позиции российских военных было сложнее отслеживать во всяких деревнях русня забыла, где Киев?
>>53031842 > на ориксе пруфы >Tanks (369, of which destroyed: 212, damaged: 16, abandoned: 13, captured: 129) >500-700 танков >200 из них - Т-64 Ты лахта или дебил?
>>53031873 Прямо как в тематику на форч/двач заходишь и там какой-нибудь постер ведет войну на выживание с теми кто любит/нравится %хуетанейм%, на форчане если таких еще обидеть или задеть чем-нибудь в посте - начнут спамить цп
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро21/11/22 Пнд 19:45:53#531№53031911
>>53030928 Эти опозиционные пидары сплошь агенты гебни, с ними всё ясно. Мне бомбануло от того, что представители несистемной оппозиции также эту песню подхватили, долбаебы. Надеюсь, те украинцы, которые читали наших диванных мудаков, не приняли написанное ими близко к сердцу и не стали слишком заботиться о выживании ванек, ибо подобная забота смертельно опасна.
>>53031865 >в условиях а-ля Прокляты и убиты Афанасьева - вполне. Астафьева*. А ведь вата люто визжала с его мемуаров и записывала его в подпиндосные предатели за то что он говорил про совок и дедовую. Как же карма ебет ватных няшаей
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро21/11/22 Пнд 19:51:25#545№53032010
>>53031413 Ну блядь, конечно же, раз много крови, значит в голову, а раз в голову, то значит расстреляли из пистолета в упор в затылок. Ведь, блядь, невозможно же с пулемёта с четырёх шагов в голову попасть. Это же нереально! Это же снайпером нужно быть! А ещё, при стрельбе из пулемёта с четырёх метров, со столь близкого расстояния должны остаться пороховые следы на покойных!!!! А при стрельбе с одного метра в затылок, разумеется, никаких пороховых следов не останется. И их нет!! Посмотрите видео!!
>>53031813 >Шеб Что за говно? В чем смысл? Почему она не оголилась?
Аноним ID: Стервозный Марко Богатый21/11/22 Пнд 20:00:09#549№53032148
>>53032037 Конкретно это ДНР. Но ты можешь продолжать тешить себя манямирком, что в Украине такой же призыв что и у скотоублюдков в блинолопатных вымиратах.
Тебе не говорили, консоль, что ты чокнутое шизло? Растворись в своей зависти, пока я смотреть на твои корчи буду, за то, что вмешался в планы, которые не принадлежат тебе. Ты ноль, ничто, пыль на трубе под ментами.
Попался мне на глаза, завистник? Страдай. И много раз страдай.
Аноним ID: Буйная Артемизия Лафкин21/11/22 Пнд 20:03:18#551№53032209