Варя умерла в семь лет. Она упала с обрыва. Варя разбилась насмерть. У неё были оторваны ноги и сломан позвоночник. Мама Вари умоляла Момент и Дом вернуть её, но мёртвых не вернёшь. Смерть это навсегда. Варя ушла в возрасте семи лет.
>>277970319 Варя уплаа с обрыва. Она споткнулась. Её голова разбилась и сломался позвоночник. Ноги практически оторвало. Всё было в крови. Я помню только красный цвет. Красное. Всё красное. Она была жива ещё пять минут после этого.
>>277969424 (OP) >ВИДРИЛ 3 Ебать насколько круто, вжжжжжиииии поднимается, тяночка машит ногами, 15 секунд и всё, жизнь конец? т.е это серьёзно так быстро, или она ещё будет приходить в сознание. Но это поднятие на крюке настолько эффектное что я сомневаюсь что это реальный РКН? это ведь так? Ну вообще если вешаться то только так как она, либо спрыгивать с охуенной высоты и длиной верёвкой, тогда моментально, но для рукожопов лучше крюк.
>>277970480 К детям надо отнситься с любовью и заботой. Без какого-либо насилия. Иначе они вырастут несчастным. И могут даже умереть в раннем возрасте.
Очень жаль Варю. Видно, что это был светлый и жизнерадостный ребёнок, но мы тут не для этого собрались. Выпейте таблетки, уважаемый и укладывайтесь. У нас завтра рано процедуры начинаются.
>>277971126 Абсолютно невозможно. Смерть это навсегда. Мёртвых не вернёшь. Даже Момент не может вернуть мёртвых. Воскрешение - пропаганда фантастов для хомо.
Самые лучшие уходят так рано. Надеюсь, они уходят в места для самых лучших. Надеюсь, теперь Варе хорошо. В этом хомо сапиенсовском аду она бы страдала, когда выросла.
В возрасте шести лет на Варю стал засматриватьчя какой-то педофил. Он выловил её в тёмном переулке. Я отрезал ему пальцы и убил его. Я спас Варю тогда. Но от смерти не убежишь. Смерть - один из симптомов Болезни.
>>277971513 Скажи мне: ребёнок семилетний заслуживал такой жестокой смертьи? Её голову буквально чуть не оторвало. Она была жива ещё пять минут и испытывала адскую боль. Её заживо жрали вороны. Девочка семилетняя заслужила такого?
>>277971365 Клонируй её. Китайцы вон уже собак и кошек, коров и свиней клонируют ОПТОМ. Поднапрягись, набери денег, добудь её днк и клонируй. Можешь хоть 10, хоть 50 сестёр-близняшек твоей вари сделать.
>>277971646 никакого цп с ней нет, лол. не дезинформируй людей. просто она милая на внешность вот и всё. а оп этого треда это вообще ебанутый чел, его весь двач знает
Жизнь хомо такая непредсказуемая. Сегодня она бегает весёлая и играет как обычный хомо ребёнок, а завтра она лежит с оторванными ногами, упав с обрыва.
>>277972170 >Жизнь хомо такая непредсказуемая. Сегодня она бегает весёлая и играет как обычный хомо ребёнок, а завтра она лежит с оторванными ногами, упав с обрыва.
Мне это не грозит. Но хомо которыми я дорожу рано или поздно уйдут. Даша, вот уже ушла Варя...Мне придётся смириться с их смертью, даже если я погружусь в отчаяние.
>>277972246 >Мне это не грозит. Но хомо которыми я дорожу рано или поздно уйдут. Даша, вот уже ушла Варя...Мне придётся смириться с их смертью, даже если я погружусь в отчаяние.