Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>277946767 Не знаю, что ты там зафакапил, я из Нервов (я погуглил по словам, если что) ничего не знаю и слушать чота не хочу пока У тебя интересные вибраты очень в некоторых местах. Мне понравилось, но песня сама по себе чот meh. Но ты эмоциональный, за это плюсик >>277946839 А, веселый голосок твой узнаю, вроде. Понравилось, здорово, с 2:30 особенно >>277947082 С гитарой-то легче, чем под минус... Да и ваще, надо же хоть чем-то повыебываться
>>277947082 я пел под маракасы, под глюкофон, под укулеле + валдайские колокольчики... под гитару не пел
в основном под минус конечно
я тут купил сувениры недавно - две глиняные свистульки и глиняный колокольчик, думаю если они не разбились при перевозке мб получится записать что нибудь на них чтобы тоже спеть (: вживую анрил конечно они же свистульки
>>277946607 Звучишь сегодня на сорокет. Красиво. >>277946767 Как у вас вообще получается лупить по гитаре вообще абсолютно в независимом ритме невпапад? Метроном или драм машинку включить не пробовал? Первые двадцать секунд охуенно, потом начал сдуваться. Похоже, тебе тоже тяжело бороться с гитарой, как и мне. "падают мне на голову" - вообще кайфово звучит. Окончания на "нестрашно, нестрашно" - звучит хуево, сделай что-нибудь. >>277947667 Оригинал не слышал, но на гроба не похоже, певуче так, мелодично, беззлобно.
>>277947720 Главное, что тебе нравится, братишка. Но где же тогда твой драйв, где же кайф? >>277948033 Выбирай самые грустные песни, мы будем над ними рыдать вместе с тобой.
>>277949639 Типа того. Я года до 21 чисто рэп, ньюскул всякий слушал на самом деле. А зимой 21 я полностью на рок перешёл, в особенности на творчество Летова.
>>277946607 Так по-белогвардейски как-то получилось, гундосенье тут тоже как бы уместно
>>277946767 В твоём исполнении звучит очень сложно, наверное оригинал значительно проще. Я хз как это оценить... За то, что сам не сбился ещё в начале, лайк наверное? Повторить я уж точно не смогу
>>277946839 По-доровому спел так, красавчик. Мимо нот проебался где-то в некоторых местах, но кого это ебет. Все тян бы тебе дали во дворе
>>277947667 Вот эта получше вышла, мне понравилось. Она более мелодичная что ли, чем та заунывная. Больше под твой голос подходит
>>277947720 Ммм, долбоёб под дождём. Лаек тебе за выбор
>>277948033 Мне нравится твой голос, больше песня не даёт простора для рейта. не лизь
>>277949186 >Выбирай самые грустные песни Ля, я ваще хотел что-то веселенькое исполнить... Но ладно По классике тогда пойдем. Немножко забыл мелодию в конце, правда Содет 90 https://voca.ro/1cleSInoZ5kX Очень уважаю Маршака, больше, чем Шекспира, лол >>277950855 >по-белогвардейски Это Долина, но Гвардию тоже подумаю >>277950855 >песня не даёт Я тоже так считаю
>>277947667 Как же у тебя позитивно получается, очень нравится мне >>277947720 Это тот самый дурачок под дождем? И что, хочешь сказать, что ориг лучше? >>277948102 Такой рЭп я уважаю, под гитару и не похоже на рэп. Отлично. Но чот капец весело звучишь. Ты веришь в текст или просто похихикать решил? А все, вот и послушал. Спасибо за круги, дорогой вокару
У меня сейчас за стеной сосед просто говорит обычным голосом и я его слышу так, будто он в моей квартире. Боюсь представить, как хорошо меня слышно соседям, когда я пою как мудак.
>>277948532 О, вот это больше на рэп похоже. Чот не понял, Хаски или не Хаски, слишком весело. Но энивей неплохо >>277951569 Тут что-то очень непросто. Чота настроился смеяться пять минут, а внезапно приуныть пришлось. Первый куплет ваще не понравился (и не потому что недостаточно низко для меня, лол), где контроль, брат... к концу больше понравилось, есть какие-то интересные штуки, переслушаю потом. Хз как саму композицию оценить. Хули ты вообще пьешь в понедельник днём, лул. Ну ладно, твое дело. Обнимаю за щеку >>277951608 Хули слова не выучил, было бы лучше, если б выучил... Романтичность в птичках усматриваю, но текст не особо понял >>277951789 Поддерживаю! Играть не умею, так что морально >>277951960 >>277952161 >>277952332 >>277952461 10/10
>>277953097 Верю, что лучше, ориг-то так и не послушал. Ну и не буду, будет кавер на кавер тогда, хахех >>277953621 Готовое збс, лишь бы как мудак исполнял Ссылки не прячь, плиз,ты следующий раз Депрессняк какой-то, но подача найс. Сохранил, переслушаю, когда накроет, щас не зашло, но я оценил, хорошо поешь, по балансу тоже все ок, насколько я слышу
>>277954286 >таким голосом бы твоих смитов сипеть Я не знаю, зачем ты это сказал, и надеюсь, что на самом деле ты так не считаешь, а просто тралишь меня Тралинг удался, и я на сегодня спекся. Английский максимально уебищно звучит, лул. А еще я первый раз ее щас пел и не понял, куда аккорды ставить Дэ Смитс — Ай доу итс оува https://voca.ro/1oEb06U9m369
>>277959930 Ну так вы конец-то того... Обрежьте... кхе-кхе Это канешна не уровень мама жаст килдамэн, но очень близко, на мой взгляд. Или сможешь повторить без лажи?
>>277956524 А китайских каверов не будет сегодня?.. Понравилось, хорошечно. Орнул прикольно в конце. А можно где-нибудь услышать твой голос без обработ0чки? >>277956865 Песня мне не нравится, Макаревич бесит, не могу оценить нормально, соре, да и нахуя тебе моя оценка, лол. Ну, я тебя послушал >>277957565 Распевку хз как оценивать. Что за песня?КиШ? Проигрыш охуенный, да
>>277960323 Очень по-кошачьи, по-мартовски даже. Это же колыбельная, вы что-то попутали, увожаемый... Ну занятно. Спасибо за реквест. За свист еще отдельно. Завидую, офигенно вышло >>277961290 А, вот как она называется. Ты же пел ее уже? А тут чот эмоций даже маловато, если сравнивать с твоим традиционным исполнением. Пиздец я такой специалист канешна, ору с себя >>277961409 А я догадывался, что ты робот Интересный у тебя голос, металлический немношк. Чот пропустил я эту песенку, забавная. Благодарю >>277962228 >А мне вообще не нравится все что я делаю)))( Это я помню. Я не сказал, что мне все не нравится, мне вот тут конкретно не понравился первый куплет. Возможно, потому что ты сломал мои ожидания. Ну и потому что ты куда-то наверх уехал в плоские звуки. Но ты на меня внимания не обращай, лол, к меня вкусы специфичные. Ничего страшного как бэ, особенно эсли еще сделать скидочку на то, что ты бухой >стример Ну теперь проясняется картина. А чо стримишь? >>277962802 Это ты с народницей занимаешься? Чел, тебе очень надо как-то посдержанней попробовать петь, рял тяжко, когда сразу всю свою красоту вываливаешь >>277963772 Петь не очень получается, брат, извини, сегодня только сипеть и гундосить мимо нот. Нах ваще катили, я не знаю
>>277964207 >Это ты с народницей занимаешься? Чел, тебе очень надо как-то посдержанней попробовать петь, рял тяжко, когда сразу всю свою красоту вываливаешь Да там хуйня, мы не занимаемся, а концерту готовимся, от меня требуется попадать в ноты... >А тут чот эмоций даже маловато, Зато техничто епт >Это же колыбельная Я так не спою просто как она
>>277964424 >Зато техничто Ну это да. Осталось соединить >Я так не спою просто как она А ты не пой как она, блять, ты пой как ты, только колыбельную. Я не знаю, тональность другую возьми мб, ты же гитараст
>>277956865 очень нравится, и интонации, и вибраты какие-то, не даром нейм более агрессивно вышло, чем оригинал
>>277957565 неплохой голос, звонкий подожди, это же маестро, даже не узнал, в этот раз не было всяких финтов голосом
>>277959396 не тралинг, я вспомнил как глухо звучал солист я на этот субтон подумал про меркури или саманту браун, но там тяжело >спекся а это мудро
>>277960323 ахахах, классика пкм, побратим знаешь ли ты а вот свист охуеть, как можно в ноты свистеть? я не понимат ну и ритм местами проебал опять, да?
>>277961290 есть красивые моменты, а именно слайды, ну и фирменные вибраты
>>277962802 это реально на народный похоже очень плоский звук лучше стоит эквалайзер накрутить, высокие частоты режут уши, причем это потому что они грязные а не потому что высокие, скорее всего микрофон не очень
>>277964552 Во. Например. А к концу чтобы разошелся — кульминация, катарсис и пиздец >Не котирую такое Очень зря >>277964675 >саманту браун Саманту Браун, мой друг, я боюсь после вас ? исполнять, не вывезу, покрою себя позором >запрещено Ладно, это была последняя скорее всего
>>277965057 Да беспезды, только у меня нихуя сил и времени нет на дуэты щас. Ну, когда-нибудь почему бы нет >>277965119 Но это наебка, ты не только мельницу поешь, и поешь действительно по-разному, насколько это возможно. Но почему-то именно на мельнице тебя прям рвет в плане интонаций
>>277965342 Ну, у тебя точно вышло веселее, чем у меня. Замечательно, а нахуя в проигрыш петь? Ну ладно со "знаешь ли ты" я точно так же обосрался, лол
>>277965674 кто такой этот проигрыш? у меня когда слова на экране караоке были, я и пел... или это из разряда "песня в радость, кавер в проигрыш" это лол, я помню комент что я на максим все вступления проебал, что было истинно конечно, ну а потом услышал то же самое
>>277965848 Ээээ... С 2:20 как будто проигрыш. Я канешна не композитор, но нахуя делать какую-то новую мелодию и сверху на нее класть голос со старой? Ориг не слушал лет сто, если чо, караоке знает лучше
>>277965848 >потом услышал то же самое Я был уставший и бухой, это была первая попытка, я даже минус не слушал, когда качал... Ну ладно, будем считать, что ты меня разъебал Не скинешь кста свое "знаешь ли ты"? А то я подзабыл, че там как
НА ЭТО ЖЕ ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ! ВЫ ЖЕ ТАК ДАВНО ЕЕ ЖДАЛИ! Мория v.3 Вот вроде бы все тут есть. И каподастр не забыл, и хор есть, и нейросети присутствуют, да, нет разных голосов в разных ушах, но а нахуй третей версии такие сложности? В общем, вроде бы все есть, а слышно, что мне настолько влом ее делать было, голос абсолютно скучный. Нет задористой Мории. В общем, надо делать 4-ую версию. Завтра? Или отдохнуть денек? https://www.whyp.it/tracks/55112/moriia-v3
>>277967230 отличная версия! с нетерпением жду четвертую! попей чайку, и начинай сегодня! почему гимли пищит? они же басом должны говорить, а еще ты все 8 минут играл или копировал? пел потом или сразу?
>>277967111 >как таким не поделиться А я это пропустил, щас первый раз слышу!!! Спасибо, мне полегчало >>277967230 >Или отдохнуть денек? Советую отдохнуть, если сам слышишь, что уже что-то не так. В пятницу, надеюсь, будет активность побольше, будут веселые подвыпившие желающие вписаться куда угодно. Хе, анек в начале. Так бля. Восемь минут — все еще дохуя, если что. В два раза надо сокращать, если не больше. БРАТ!!! Я сначала думал, что я ошибся, но нет, не я ошибся. Ты произносишь бар-лог, а они ведь бал-роги...
>>277967395 А хуй его знает, че он пищит. Мне тоже непонятно, но не я все это придумал.
Да, все время играл, тут 1 раз сбился и вы не найдете, где. А еще 1 фразу красиво заменил, там опять с гномом косяк вышел, в прошлый раз он был вдом, а теперь он пришел в гном. Ну то такое.
И пою я сразу под все это дело. Песня костровая, ее нельзя как студийку записывать, весь шарм потеряется.
Песельный тред помоги. Крч пиздос голову сломал уже. Песня из какого-то старого фильма, предположительно черно белого, поет девушка со звонким голосом, судя по всему какой-то кастинг, там вроде еще базарят два типа во время пения. Вроде бы, как бы, скорее всего в тексте присутствуют слова "i want to be you love me too" или часть их. В свое время постили на двуще в шебем тредах.
вы неправильно грустите! слушая депрессивную музыку, только погружаетесь в рефлексию, нагнетаете самих себя, а надо петь и слушать то, что внушает надежду
Мама, я не могу больше петь Мама, я не могу больше петь Мам, забери у меня гитару, плиз Мама, я не могу больше петь Мама, отключи наш модем Я крещусь когда вхожу в ПКМ У меня и без того куча проблем Мама, я не могу больше петь
https://voca.ro/13gYQVS2FPXG Решил записать что-то всё таки, но по середине песни я понял что звучит очень уныло, потому хватит. Да и текст плоховато запомнил. Если что трек "биография". Слава КПСС. Родной какой-то трек, не знаю. Запишу чего-то другое, а это пусть будет, чего пропадать то записи.
>>277970309 Ты под плюс читаешь или где? Вроде слышу плюс. Не, ну ващета неплохо, с душой, чувствуется, что проникся. Так что ты зря про уныло. Но дело твое
https://voca.ro/13XBn0qPftpz Это то, что я слушал в 2019.. или когда оно там вышло. Так кринжово. Ну звучит в оригинале оно неплохо. Припев разрывнее должен звучать, но блять поздно и не могу, обидно.
>>277967230 8 минут это очень сильно, прослушал минуту, потом полистал, ничего не поменялось. Наверно там дело в тексте, но текст можно и прочитать... >>277967111 Ля как укаешь охуенно, потанцевал есть. Тайминги у тебя интересные, уважаю за подход. Что удивительно, тональность то ты нужную берёшь. Жаль на проклятый дождь ты не дал как она. >>277965956 Ой хорошо, песня как на душу бальзам >>277965342 Кайфанул, так мило и смешно. Весьма неплохо кстати, ни и что что под плюс. >>277964207 Да, очень понравилась песня, жаль что болеешь. А вообще петь когда болеешь вообще нельзя, потом новенькие для себя звуки в голосе можно найти узелки и пиздец >>277959396 Солнышко прекращай, я прям чувствую как тебе больно. >>277956865 Да, действительно есть интересные звуки. Песня понравилась. >>277956524 Ой тут вообще хорошо поешь, красава. И отыгрываешь хорошо. >>277953621 Собачий притон монотонный слишком, я такое не сильно люблю, так ещё и музыка такая же. Но текст оценил, жиза. Вторая не понравилась. >>277953097 Какой ты милый пиздец, я не могу, бляяяя ять. >>277952461 Это какой-то мем видимо >>277952332 Лол склейка что-ли? >>277951789 Ты меня купил, это лучшее что можно было услышать в этом треде. Как же КИШ ебет, даже без слов. >>277951608 О ты молодец, красиво. >>277951605 Красивая песня и очень грустная >>277951569 Я не понял >>277948033 Прокуреный голос в тему... Не знаю как оценивать, насилие просто над горлом. >>277947720 Милота пиздец >>277947667 Ничего так, неплохо поешь. >>277946839 Хорошая песня, лирика сложная только. >>277946767 Блять, зачем я с конца начал, когда в начале такая годнота была. Немного спешишь. А так вообще красава, немного бы больше опоры на высоких, поучись и вообще заебись будет. Припев пиздец... Что интересно, все заебись, но припев.... Будто специально >>277946607 А тут красиво и хорошо, очень тематично, но сама посмотри как оно истончилось за тред.
Ах вы ещё суки напели, пока я слушал, ну щас блять! >>277970309 Брат все хуйня, сделай пожалуйста девку без руки, от души просто если сделаешь. >>277970602 А тут живая снова, странно.. я лежу на горе >>277971015 Зумерчкая музыка какая-то
>>277971364 >А тут живая снова Потому что я в курсе, что нельзя делать, а что можно. Все под контролем, я канешна ебанутый, но не прям совсем) Все ок, ничего там не больно, все на дыхании збс, кроме Смитов, кхем, пришлось отдохнуть после них. Спасибо за оценки, добро-кун ♥
>>277967374 Бля, когда начинаются вот все эти разговоры за отдавай кольцо, мое кольцо, моя прелесть, мне нужно кольцо и все такое, но ни к чему хорошему это не приводит. Из-за этой хуйни целые континенты пропадают. Ну их нахуй, эти кольца.
>>277971630 О заебись, мне с первый слов нравится как поешь, правда от вокала летовым отдаёт. Если поешь летова то советую не заигрывать с ним, хороший голос, не губи.
>>277971891 Для критиков, чтобы они там все обмазывались лгбт фем негро парашей и хвалили друг друга в дупу. Хотя даже песни по властелину колец пидерастией отдают, но блять как они хороши. Я про рок оперу ту.
>>277971961 > Попал. Летова люблю. Слышно потому что, интонации пользуешь его и позицию, а чем это чревато? У нас тут в треде есть чувак который пел летова и теперь по другому не может вообще петь подругому. Но он так на него похож стал, что когда пел нам мою оборону на японском мы умерли, так годно было, будто сам Егор к нам пришёл.
>>277972001 >>277972029 Ну я читал отзывы, что им не дали делать по романам Толкиена, поэтому они, типа, своего понасочиняли. Было мнение, что от персонажей там остались только имена. Говорили, что если бы его назвали бы по другому, и дали бы персонажам другие имена, там просто получилась бы какая-то история про какой-то мир, и может быть на это смотрели бы по другому. А так оно и фанатам не понравилось, так как - ересь, и не фанатам не понравилось, так как скучно. Короче хотели выехать на названии, но обосрались по всем фронтам.
>>277964207 > Это ты с народницей занимаешься? Чел, тебе очень надо как-то посдержанней попробовать петь, рял тяжко, когда сразу всю свою красоту вываливаешь А вообще я как с нотами разберусь, начну контролем красоты заниматься.
>>277972217 Лол >>277972193 Бля, я знаю эту песню, кайф. Очень хорошо исполнил и передал настроение и смысл песни. Моё уважение и отдельное уважение за точное передание мелодии. И да, у тебя красивый голос, там спрятан, не губи его летовым.
Вокару отвалился >>277972427 Так это ты? Какой ты милотюшный финтифлюшный бляяяяяяяяя. > ведь нет вроде Ну тогда мои поздравления, там верная мелодия, может коряво но плюс минус она. Я ж ещё и удивился, а потом на фоне видимо бек услышал и подумал, ясно.. А если нет то респект > подожди, это ты что ли рейтил мой гениальный ХЭЛБ с картинкой машины? Вряд-ли
>>277973710 > Этим летом да, снаружи всех измерений я часто слушал.. ягоды собирал в лесу да и переслушивал купаясь в утренних лучах солнца. Нихуя ты странный..)
>>277973710 >Этим летом да, снаружи всех измерений я часто слушал.. ягоды собирал в лесу да и переслушивал купаясь в утренних лучах солнца Вот он, вот кто понимает!!! Шляпа снята!!!
>>277974309 Ебать, я хотел вот это записать. Даже текст пытался учить. Но плюнул на это дело. Я хз как ты все это читаешь. Хотя когда-то. Все может быть.
!ВНИМАНИЕ! !ПРЕДЛАГАЮ КОЛЛАБ! Как всегда, нам нужно что-то очень известное. А значить нам нужно вот это: https://voca.ro/1mrW0rAdzJT2 Берем и поем поверх! Кто готов вписаться? Если найдется 3 анона, пишемся. Только по очереди. Отписываемся. В каком порядке отпишемся, в таком и накладываем.
>>277975121 Он сука ушёл, кстати. Думал мешать спать мне, а я ещё не сплю. И он попозже вернётся обязательно. А цветы эти обоссыт и съест до чего он мерзкий, но спасибо)
>>277975194 Каждый сам себя. Нам нужен треш и содомия. В порядке отписания. Пока только 1 готов участвовать. Вот первый записывает, скидывает. Второй берет запись первого, пишит, скидывает. Дальше третий и т.д.
>>277975289 Ну я ща не пою, мне нельзя, хотя пел ее недавно... Идея звучит так себе, если честно. Данная композиция и в соло збс звучит, особенно если под гитарку >>277975363 >свою партию Уже интереснее
>>277975404 Бля, вы скучные. Еще раз, это все ради поржать. Можно наложить любым способом, можно шопотом, можно криком, как угодно. Конечно, я не буду все пороть, но вы можете делать то, как увидите.
https://vocaroo.com/11nr30JwBJtp Вообще, тут нужен четвертый, что бы его кинуть с вот таким delay. Тогда он по бокам обволочет все наши голоса. Бля, PPrJq слишком громкий получился. Ладно, вы второй рендер не вытерпите.
>>277976502 Ну вот так и слушать. Перед тобой стоит 3 человека, каждый поет поет со своего места. Тут те, кто по бокам, все равно немного звучат в центре. Просто тут 4-ый нужен, тогда заебись будет.
>>277977388 Ну раз PPrJq признал вот эту, то она: https://vocaroo.com/1cmMVPZzcak7 Если ты будешь накладываться, могу четвертый голос убрать отсюда и тебе скинуть без него. Ляжешь на его место. Ты как бы по бокам и сзади будешь.
>>277979554 Спереди, это когда ничего не делаешь. А сзади, субьективное понятие. Для меня сзади, это когда сразу с двух боков и ее спереди. Не знаю, как обьяснить. По бокам что бы оказаться, можно тупо сделать дубль дорожки, внести в нее любое изменение, хоть реверб, хоть эквалайзер, что угодно, и сдвинуть вторую относительно первой. А проще всего юзать дилей с задержкой 5 мс еа левый канал и 10 мс на правый.
>>277977417 >четвертый голос Не был услышан, лол. Извини, четвертый певец... >>277979706 Я налепил хуйни, уж не знаю, где я. Где-то, надеюсь, внутри трека. А может, снаружи всех измерений Про дилей запомнил, спасибо. Попробую на досуге. Но тут уже сложно, какая-то каша из причмокиваний, шумов и покашливаний
>>277980024 Я пытался изо всех сил на гитаре подыграть, но из-за ебанутых пауз не смог чота, хотя несколько раз пробовал. Ща думаю, что можно было бы попробовать с капо на 12 по преколу струнки подергать. Но что-то лень уже
>>277946839 Не слышал такую песню. Это по ходу Гроб или Дягилева? Красиво делаешь >>277951608 Ты просто читаешь текст. Может немного нот, не? >>277951605 Хроший шепчущий голос. Но ниХЕРА непонятно. Что ты там поёшь? >>277953621 авторское? Ну главное - это всё тыщу раз похоже на такое же. Музыку надо улучшать. Аккорды типичные, мелодия одинакова. Насчёт текствов я не профессионал, но звучит банально, но тут я не авторитет, может чего-то не понимаю. Делай лучше, интереснее, разнообразней, необычней. Короче, пойми в голове своей, что такое хиты. И уже потом начни сочинять. А не наоборот. А то наплодят одинаковой музыки, и куда-то стремятся. Бесят, и заполняют звуковой фон
>>277961409 Хорош. Но ноты просто безбожно врёшь! >>277964193 Не, я когда-то думал, что так и надо, и это стиль пения. И всегда писал, какой классный у тебя голос. Но блин. Из раза в раз, не попадать в ноты. Надо с этим что-то делать. Сходи к учителю, я тебя умоляю. Такой хороший потенциал, но именно в упралении голосом - это жесть. Не надо врать ноты, прошу тебя!
>>277967230 Эй, а что так однообразно? В смысле тема, например. А главное, где модуляция? Почему всё в одной тональности. Не хорошо, брат. не хорошо! Надо слушать профессионалов. Короче, минус. Никакой разницы с предыдущим, в смысле художественной ценности. Плохо, блять! Старайся больше. Ты как будто не слышишь, что тебе советуют. Что-то там сам себе поправляешь (что никто кроме тебя не слышит), и рад
>>277980758 >Что ты там поёшь? Это сонет Шекспира номер 90. Класека, блять, знать надо. В переводе Маршака. Исполнил ориг (который я знаю по крайней мере) замечательный Сергей Никитин. Спел-то я хуево, спорить не буду. Я приболел немножко прост, извини, что разочаровал :с >>277980979 Душнила ты, лул. Дай человеку хуйней пострадать развлечься в нелегитимном перекатном. Авось выстрадаем на три минутки хоть что-нибудь по итогу. Тут много любителей ВК, как я погляжу
>>277972193 Слишком басово. Почему бы не поорать? Сам голос хорош, чисто поёшь, приятный тембр. Музыкально нет претензий. Но песня не твоя. Либо слишком равнодушно поёшь. И ещё, эти неуверенности в аккордах... что там сложного?
>>277972787 О, это снова я. Который писал про басовый голос. Даже на знаю теперь, что сказать. Да, выше поёшь. хорошо, эмоционально. Но что-то не то. Мне кажется, что ты просто не понимаешь, о чём поёшь. Либо тебе не нравятся такие песни. Нет обречённости, нет понимания. Одно дело - играть минорные аккорды, а другое - понимать, почему они минорные. Но это мне так показалось
>>277981304 Кое-что ты по факту говоришь, пожалуй Но я не могу согласиться с некоторыми твоими утверждениями, душнила-кун >Нет обречённости, нет понимания Что за понимание? Чего, текста? Чье понимание? Нет того, что ты понимаешь? Ну спой так, как ты понимаешь. Видишь обреченность? А какая степень обреченности должна быть, ее можно измерить как-нибудь? Каждый исполнитель пропускает через себя то, что он делает, и получается как получается. Как и вообще все на свете, блять, это философия ночная и бессмысленная Летов/Янка и вся эта тусовка — это как бы не для масс музыка, не попса, там пиздецовые текста. А если текста такие, то будет дохуиллиард трактовок. Тебе не заходит чье-то исполнение, потому что ты лучше всех понимаешь, что имел в виду автор? Ну поделись с неразумными братьями Чет у меня подгорает с тебя Имеешь право на мнение, но начинать надо тогда вот с этого >мне так показалось каждый твой высер пост
>>277981530 Хм, а что это с тобой? Почему у тебя от адекватной критики подгорает? Может, у тебя какие-то комплексы, или настроение не очень? Если ты "исполнитель", то ты исполняешь, то есть поёшь для других, а иначе зачем бы ты всё это выкладывал, верно? Поэтому моё мнение важно, как для меня, так и для тебя. Почему-то ты в штыки принимаешь любое мнение. Да, мог бы пройти мимо, сказав "зато другим нравится", но нет же. Наткнулся на меня. Я вовсе не против, что другим это может заходить. Более того, мне понравился твой голос, тембр. Ты не врёшь ноты, хорошо играешь. Но именно не попадаешь в настроение. Это именно моё мнение, тут куча анонов, которые могут быть не согласны со мной. Странно, что ты ерепенишься. Пой в своё удовольствие! Хочешь отзыва или нет? Начёт настроения, да, может звучать не обоснованно. Так вот. Твой голос очень ровный, какой куплет ты бы ни пел, звучит одинаково, нет именно что настроения. Ты будто не понимаешь, что скрывается за словами песни. Совет - проживай её, преувеличивай, играй. Но если тебя мои слова выводят на негатив, обижают, то тогда я не знаю, зачем ты выкладываешь свои пения. Ты же хочешь отклик, или нет?
>>277981889 >адекватной критики От адекватной критики у меня не подгорает, только она у тебя чот не совсем адекватная в этот раз. Летов не мой, если чо, я тут вообще один щас, судя по всему Я-то пою в свое удовольствие, спасибо. Отзывы хочу, да, поэтому и выкладываю свои шыдевры И к твоему мнению, между прочим, отношусь довольно серьезно по определенным причинам, которые озвучивать не буду Про голоса и подачу — на здоровье, ты разбираешься, а вот по интерпретации смысолов я категорически с тобой не согласен >проживай её, преувеличивай, играй Тебе говорили то же про Цезаря, если я правильно помню, хыхы Доброй ночи, я спать пошла, устала пиздец. Не злися, бампай дальше потихоньку (:
>>277982139 Тысячи людей могут петь Летова и Дягилеву. Пожалуйста. Но эти творцы были слишком ярки, чтобы их петь так тускло. Моё мнение вполне адекватно, тем более я его обозначил не как общественное, а как личное. Почему так много подгорания, я не понимаю
>>277981304 я аж проснулся среди ночи, чтобы с ноги влететь >играть минорные аккорды, а другое - понимать, почему они минорные это что такое? вы же знаете аккорды и квинтовые круги, в каждой тональности мажора есть и минор аккорды билли джин в минорной тональности, калинка в миноре, зато for no one битлс мажор, или американ пай... это так пару минут вспомнил и пару в гугле а может ты и не про тональности, а про аккорды, но это просто ночной бамп
>>277980899 Хм, а мне интересно как ты опреляешь попадания мимо нот, если ты вряд ли слышал оригинал. Я вот без спец программ не могу даже понять в ноту я спел с клавишей или нет. Это прям настолько разница, что даже не зная песни можно понимать какие там ноты? Тогда для меня вообще все печально конечно
>>277983109 Тут не обязательно знать оригинал. Я имею ввиду не "другие ноты", а гармонические ноты, которые съезжают куда-то на четверть-пол-целыйтон относительно тональности гитары. Ну вот допустим играешь Am, и хочешь спеть ми. А получается невзрачная ре# c медленным вибрато, которая вроде как стремится к ми, но не достаёт. >Это прям настолько разница Разница может и на четверть тона, но она слышна. Либо нота нестабильна, и плавает у тебя: начал с чистой, а тянешь, и она съезжает вниз. Я тут честно сказать не большой советник, сам не знаю, как стабилизировать ноты. Но заметил: чем чаще и больше поёшь, тем лучше получается
>>277976000 Вот я засыпаю... Ебанутые сны снятся всю ночь... А вот я проснулся...
>>277980024 Финалку слушаю и точка. Три голоса максимум слышно, по переменке. С 2:48 и до конца чёт проиграл. А там уже и вторая проебанная партия подъехала... Мне понравилось, в общем-то. Делайте ещё. Так же, по-мудацки.
>>277981046 Мамка в детстве мне эту песню пела. Свистела или нет, не помню. Но немножко ностальгией захлестнуло. В конце услышал "об этом он Ваенге, насвистывал Ваенге", пришлось текст искать. Свистом надо овладеть нам всё-таки. Это вызов. Он в принципе, не нужен, но и лишним не будет. Винд оф чейндж сможем петь...
>>277980899 > Не, я когда-то думал, что так и надо, и это стиль пения. И всегда писал, какой классный у тебя голос. Но блин. Из раза в раз, не попадать в ноты. Надо с этим что-то делать. Сходи к учителю, я тебя умоляю. Такой хороший потенциал, но именно в упралении голосом - это жесть. Не надо врать ноты, прошу тебя! Со временем приходит осознание, что я глухой. Остаолсоь только принять это.
>>277988085 > любишь Я нашел первую попавшуюся песню, которую не разу не слышал, каких то зумеров, наделал там такого кринжа и теперь никогда никуда ее не выложу, закопаю за двориком.
Посоветуйте крутых песенок каких спеть. Чтоб не просто так поорать как мудак, а сесть, разобрать по ноткам, тембру и экспрессии... Критерии: 1. Для мужского вокала. Т.е. диапазоном где-то в малой и первой октавах. 2. Жанра желательно около рока. 3. С красивыми высокими моментами, чтоб поорать. 4. С короткими элеметами расщепа, но не постоянными. 5. Не слишком сложно технически. 6. Желательно достаточно известную.
>>277985091 Во-первых, а почему до сих пор не целиком хотя бы один куплет придуман? Во-вторых, "А графиня только за" звучит как "А она и не против", что вполне норм. Если будет "ТО графиня...", смысла в целом данное предложение иметь не будет. Зодумойтесь
Вот вам текст, давайте до конца сделайте
Если видишь на картине Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу, или торт, Или все предметы сразу, Знай, что это - натюрморт.
Я бы сам попробовал, но не сейчас, у меня работы дохуища. Надеюсь на вас. Вообще советую посмотреть "Пластилиновую ворону" и заценить визуал Еще кто-то у меня, кажется, просил Цойца, я щас вспомнил А если не просили, я все равно его спел https://voca.ro/1d30P4wYNTNu
Посоветуйте крутых песенок каких спеть. Чтоб не просто так сесть, разобрать по ноткам, тембру и экспрессии, а поорать как мудак... Критерии: 1. Для мальчикового вокала. Т.е. диапазоном где-то в первой и второй октавах. 2. Жанра желательно около попа. 3. С красивыми высокими моментами, чтоб попищать. 4. С короткими элеметами фальцета, но не постоянными. 5. Не слишком сложно технически. 6. Желательно достаточно известную.
>>277998409 Брат, выбери другой шрифт, брат Можешь вообще без циферок Хватит, блять, я на них смотрю и ужасаюсь кажды раз все больше Пусть будет просто очередной перекат
Если видишь на картине Нарисована пизда Или хуй большой в графине А ГРАФИНЯ ТОЛЬКО ЗА Или мама вместе с дочкой Негру делают минет Значит, это поздней ночью Кто-то бампает фап-тред
>>277999372 Мне щас такое тяжело петь, извини На вот поэтому. Не совсем то, что надо по словам, но меня чот пробило на эту сейчас и поплакать и посипеть Дипи Шмот https://voca.ro/1l9grEsdPrRZ
>>277999520 Это я еще подрезал паузы, если чо, ты там повыше-то слышал? >>277999197 Наконецта... Еще и с Битлов заход, мощно. В припеве лишний раз, пожалуй, на части, которая с 0:50, сэ-э-э-эй делаешь, но делаешь очень качественно, шляпа снята
>>277999884 >Это я еще подрезал паузы, если чо, ты там повыше-то слышал? Только домой зашел, а тут тред тонет. Ладно, сейчас полностью послушаю. Я кусочками послушал.
>>277999884 А, ну да, паузы нормальными стали. Так все заебись же. Себя можно был ненмого громче. Да, вот где повыше как раз то, что надо. Вы с PPrJq - импровизаторы. Так вообще классно получилось. А для ночи и всего этого спонтанного, так охуенно как классно. Это надо сохранить.
>>277999547 >логику в тексте не ищем, но в оборотах логика-то нужна, если есть "если", то должно быть и "то" В ориге "то" опущено, на минуточку. Но да, по логике да. И все же "а она и не против" — это фраза-мем... Ладно, я не выспался и думаю не туда >>277999458 Годно, ящитаю! Можно петь, но делать этого я, конечно, не буду
>>277981744 Причем тут трипофан? Мелатонин помогает заснуть, при этом не является снотворным, при этом трудно (или невозможно) получить передоз, при этом улучшает организам. А триптофан тоже улучшает организм, участвует в синтезе В3, улучшает общее состояние, может повысить энергию, но причем тут сон?
Поём как мудаки ПКМ тред №19!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!