Поможем пидорашке подсчитать потерянные города всего за девять месяцев
По памяти: Изюм Купянск Борова Лиман Лозовая Козача лопань Гуляй поле - практически Чернобыль Заречное Студенок Барвенково Балаклея Волчанск Хотень Республиканец Киселёвка ХЕРСОН - ПИЗДА КРЕМУ и ещё куча сёл и деревень, которые мне лень перечислять
И что не удалось взять : Киев за 3 дня Чернигов Николаев Харьков Сумы Запорожье Одесса
Украина освободила уже 100% киевской, 100% сумской, 99,8% харьковской и 99,8% николавской областей
В итоге Россия контролирует уже меньше 20% территорий Украины + теряет Херсонскую область и свой суверенитет Забавный факт: Украина УЖЕ освободила 50% оккупированных территорий, которые пидорашки считают Россией 80к чмобиков уже згинули, 300к ждёт та жа участь Пидорашки только выйграли
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ЧМОБИКОВ ЗАХОДИТЕ В ОБР.
ХЕРСОН ОСВОБОЖДЁН! Чмобики несут огромные потери при неудачных попытках отступа. Тонны фото и видео на /po/раше Чмобиками лакомятся украинские псы Зек согласился воевать за петушиного папу. Попал в плен. Его вернули на родину, где его убили кувалдой свои же > Ряяяяя, хохлы бесчеловечны! Российская гомоармия зачем-то украла енота из зоопарка кто-нибудь понял, что это было? Чуть позже чмобик попросил обменять себя на херсонского енота Лендлиз продолжается, что бы там не верещала лахта ВСУ химарсами уничтожает склады боеприпасов РФ В Чёрном море уничтожена Москва к сожалению, только крейсер Даша Дугина сделала бабах Крымский мост сделал бубум Не пристёгнутый ремень отправил на тот свет Спермоусова земля стекловатой Черноморский флот отбил атаку дронов своим корпусом и практически потанул > Пыняу обиделся и вышел из зерновой сделки > @ > Всем похуй > @ > Пыняу решил вернуться. Сказав, что украинцы дали обещание больше так не делать (правда)[факт] Пыня напал на Украину из-за того, что хотел "остановить продвижение НАТО на восток". От Швеции и Финляндии до Питера - 170км. От Латвии до Москвы - 500км. Пыняу говорит - что всё впорядке всё не впорядке Командиры приказали копать призывникам окопы в Чернобыле. Только никто не задумался, чому рыжий лес называется так, как называется Весь ОБР смеётся над гомоармией буквально Вы видели потешную армию Беларуси? Пидорашки перемогали пакетами, в итоге нанякали потоп говна Волгограде Пропагандоны признали, что Пыня - Пыня Официально, скрин есть Пескову, как обычно, нечего сказать Так же пидорашки пытались зафорсить имя "Тарас" как обзывательное. Тарас Петух - герой России, кста Вместо Пыняу на G19 приехал Лавров, а потом уехал из-за проблем со здоровьем проблем с сердцем нет! Твёрдо! Точно! Россия угрожает взрывом дамбы. Только не учитывает, что левый берег Херсона на уровне одного метра Пыняу думает о сдаче Белгорода Теперь реально Пидорашки хотят исторической справедливости? Напомните им про Калининград Кёнигсберг СЛУЧАЙ С РОДНИЧКОМ ПОВТОРИЛСЯ. УЖЕ 2 НЕРАЗГАДАННЫХ ДЕЛА ВЕЛИКИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕТВА ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: КТО НАСРАЛ В МАКЕЕВСКИЙ РОДНИЧОК
Паста обновляется. Что забыл?
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Завоеватель21/11/22 Пнд 23:32:36#9№53035255
Вкатился патриотом и правой рукой Пэтра Алексееича
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо21/11/22 Пнд 23:33:53#12№53035272
>>53035255 Вроде все правильно сказал. Только тупые зумерки топили за леху как за либераста, олды топили за него как за нормального нацика и потенциального лидера славянства.
В России не приходят, обычно, домой, чтобы спросить за обидные слова. В России приходят домой, если ты лох и не ответил на обидные слова. Поэтому в России все пытаются друг друга перебить, перекричать и навалить побольше обидных слов, ведь иначе ты лох и к тебе домой можно безнаказанно придти.
Я, короче, с детства был за Украину, но вот, даже в твиторе поставил БСБ кружочки в юзернейм, пишу я, значит, хохлам этим, мол, зря вы нас из оккупированных земель выгоняете, смотрите, ну ушли мы из Херсона, так там теперь света нету, а если бы вы нас не проганяли, а прогнали зеленского и заключили мир, мы бы его не разбомбили там был бы свет. Так они представляете, нахуй меня послали! Тогда я понял, что хохлы на самом деле плохие, правильно делает владимир владимирч, что их бомбит, они наци там все промытые и убить всех хотят, не то, что мы. Кстати, я не за россию и не за украину, я замир.
Во-вторых, какие-то пидораны выстраивают целую линию маннергейма в попытке защитить пропитое жирное ебало смешного мужика, который прикольно матюкался на польские шутеры. Вникайте, в мире целая прослойка людей, которая готова положить жизни для защиты пузана.
Ну и третье - у пидорах, видать, какая-то мания на поиск барина, потому что они называют этого алкаша КОРОЛЁМ. Дело даже не в том, что алкаш, ладно, а в том что пидорахи на автомате соорганизовались и выбрали себе барина для поклонения, короновали и теперь живут по его заветам.
Самые отбитые это конечно фагочушки, там целый культ, но фагочушки и танцулькодебилы это в целом вырожденцы.
>>53035192 → Ты просто долбаеб не социализировавшийся в обществе. У тебя нет опыта публичных выступлений, написания сценария, ты не знаешь что люди хотят слышать и как это нужно подать. На сцене можно сказать "Я ебал ребенка". А можно нормально зайти- "однажды встретился со студенткой из тиндера. На утро понял что это ошибка. Ну просто проверил ее рабочую тетрадь"- все, зал в разъебе. А сказал ты буквально одно и то же.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо21/11/22 Пнд 23:39:28#33№53035340
В Кремле опровергли планы ввести в России кастовую систему
«Касты, если я не ошибаюсь, в Индии, у нас никогда каст не было и надеюсь, что и не будет, – сказал журналистам Дмитрий Песков. – Есть хорошее русское понятие ″сословие″, вот такие вещи и надо возрождать, а не касты»
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо21/11/22 Пнд 23:41:19#40№53035359
>>53035338 Пиздец ты стендапер. А можно сказать, что я однажды пошел с мамкой в гости, а там была дочка друзей родителей. Я еще удивился, как подросла. Подливали и подливали, в итоге вырубился в соседней комнате. Проснулся - будто морская качка. И представляете - эта дочка, прямо на мне.... НУ и т.д. Потом жениться заставили. ага.
>>53035215 (OP) >>53035220 → → Я съебал из ДНР во время Дебальцево с мебелью. Моя тупая сестра со своим тупым мужем-коколченцем съебала из РФ без документов и денег в Казахстан... будучи в розыске. Не ной. Выживешь. Ты не за рашку, значит умнее 95% расеян
>>53035354 Чего они мелочатся? Пусть возвращают флаг ымперии вместо власовской тряпки, а евреев жидами называют, олсо вернут крепостное право. Ы - Ымперия.
Ну да, я знаю как писать юмор, т.к. работал автором в вышке а потом на ТНТ год работал, пока не понял что это уже плесневелое болото и на тг канале с новостями я больше зарабатываю.
>преследование русского языка в школе В Украине есть 167 русскоязычных школ. На россии живёт 2млн этнических украинцев. Сколько на россии школ с обучением на украинском языке?
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо21/11/22 Пнд 23:47:20#61№53035427
>>53035389 Пчел, я очень рад, что ты состоялся как червь-пидор в медийке, но ты банален. Ровно так же, как рандомный манагер по продажам в любом филиале IBM, который имеет годовой бонус в размере 3-5 твоих годовых доходов. Поэтому ты бы себя немного сдерживал, лол.
>>53035292 В суть анон смотрит чот заукраинцев таких после стало много
Аноним ID: Депрессивный Архитектор Хогвартса21/11/22 Пнд 23:47:32#63№53035430
>>53035230 → мимо Ты говоришь что нельзя заниматься рукоприкладством из-за неприятных слов. В общем да. Это не правильно. Но ведь оскорблять, высмеивать и унижать людей, тоже - не правильно. То есть, человек закономерно получает плохое отношение к нему за свое плохое отношение к другим. Да, это не справедливо. "Типа я плохо сказал и ты плохо скажи про меня". Но первым кто начинает несправедливость - тот же (мэдисон в нашем конкретном случае) человек который начинает кого-то оскорблять.
Это не оправдание травли, преследований и т.п. а просто цепочка причинно-следственных связей.
>>53035414 Самое потешное в видео, что они даже не намутили нормального реквизита, народной метлы из березового прута, а взяли китайские пластиковые изделия.
Аноним ID: Занудный Король Артур21/11/22 Пнд 23:49:21#67№53035444
>>53035284 Как что-то плохое. Вон, еврей Зеленский как чэд, а когда надо, деньги и оружие быстро достал, потому что переговоры - это у евреев в крови. Когда после войны коллапс экономики будет, ты думаешь, все эти славянские диды смогут договориться о новых ножках буша? Да хрен там, будет неуместный гонор, потрясание кулачком и прочее, так что Леха тут точно пригодится
>>53035346 Это хорошо, что няшаота борется не с Россией и пыняским режимом, а с русской культурой. Ни у кого не должно возникать сомнения, что няшаота - оккупанты в исторических землях Киевской Руси, крысы, которые завелись в городах, построенных русскими царями.
>>53035422 Я в 2014 на Днобассе на русском в ВУЗе преподавал и все методички на русском (и английском) дублировал. А потом приехали пидорахи и повесили баннер на чайкинском: Все, кто поддерживает Киевскую Хунту-фашисты. И выяснилось что нас притесняли. Вы заебали сидеть в нескольких тредю.
>>53035230 → Всё правильно, постироничный кал надо давануть. Пидорахам что-то в последнее время слишком много постиронии скармливают, из-за чего они постиронично натягивают зиги на голову, постят постироничные мемы про геноциды с военными преступлениями и на постирониях призывают идти в войнушку до последнего трупа, в рамках хитрых рашен инсайд рофелов, и вообще не всё так однозначно, серая мораль, сильваночка лучший персонаж.
Как говорится, надел зетку - полезай в буханку, а рассказы что "да это чисто рофел" оставь пидорахам.
>>53035398 У меня контракт был. Некоторые там по 3-6 лет сидят, но работы там хватает. Нет вдохновения писать- будешь рисовать для соцсетей. Не умеешь рисовать- будешь директором по гостям. Работы море. Но скучная.
Хован сказал про мое состояние и теперь мне пишут каждый день "спасибо за детство" и т.д. Не за что. Но причина не в клоунах или отсутствии поддержки или еще в чем-то таком. Просто я заебался. Мне понравилось в Сербии, там было клево, но мой длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане, а ракия ето сцанина осла. Кто-то скинул это русскоговорящим фэнам црвены звезды, а дальше история понятна, если учесть, что все адреса там записывают по белому картону в ментовке. Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы. Сербия прекрасная страна, люди там замечательные, я бы с радостью там жил с Юрой, люблю его, но опять не судьба. Совершенно не понимаю и не помню зачем я прогнал ту гнилую телегу. Я только все перевез, настроил и пришлось ебашить дальше. В следующей стране все оказалось в 5 раз дороже, муторнее (тут аналог полаки, но еще хуже), а интернет совсем дерьмо. Я попал на дизмораль, что нормально в такой ситуации. Всю хуйню с внж, деньгами, хатой заново тянуть тоже сил мало уже. Так что впал в апатию. К тому же хочется двинуть дальше (оплатил на месяц жилье), ибо нынешее место совсем не по кайфу. И, видимо, так может продолжаться бесконечно, ибо одному богу известно, какие страны я хуесосил, какие окажутся говном сами по себе и т.д. Но думаю все разрулится рано или поздно. Еще, конечно, чем больше я смотрю на европы, тем больше мне хочется в Москву назад. Потом расскажу за это, но клянусь, более приятного города для жизни не видел. Короче, пока так, а дальше будет видно. А за детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам. Всем удачной недели.
>>53035457 А как так получилось, что в исторических русских землях завелись какие-то "окраинцы", которые отрицают связь с русской культурой? Откуда они там взялись, что они вообще там делают, кто их вывел?
>>53035476 Хохол сражается с культурой. В принципе, ничего необычного. К вашему варварсту и тупизне весь мир уже успел привыкнуть. Да и зачем скоту культура.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо21/11/22 Пнд 23:55:53#86№53035512
>>53035430 >Но ведь оскорблять, высмеивать и унижать людей, тоже - не правильно. Бухать тоже "неправильно", пойдешь в лев против ебало бить бухарикам за их неправильно поведение или как? "Неправильно" или "некрасиво" или "не нравится" никаким образом не дает тебе кард-бланш на инициацию физической силы в отношении других людей и никаким образом не может ее оправдывать.
>>53035504 Мамка твоя малаца, но не отвлекай ее от работы. А то я за время заплатил, а она бегает для тебя ответы писать в соседнюю комнату. Ща выйду и ремня пропишу.
>>53035427 1 Ты просто зажрался 2 Юмор в рашке стагнирует. Стендап уже не в моде, миниатюры не в моде с 2013. Комедийные сериалы не производят.
Аноним ID: Депрессивный Архитектор Хогвартса21/11/22 Пнд 23:58:50#99№53035550
>>53035504 >окраинцы Это люди которые здесь и жили. Как бы ты их не называл. И им виднее что они хотят видеть в своих городах, а что - нет. Ты шизикик? Что ты пытаешься доказать.
>>53035479 Ну, про рабочую тетрадь мне зашло. Ниже пояса, конечно, но все равно лучше, чем то, что обычно шутят на эту тему. Напомнило стенд-апера из Fallout: New Vegas. В Нью-Рино налажали с переводом. Про подрастающих пап, впрочем, я где-то уже стопудово слышал. >>53035545 Да, в России с юмором все очень плохо. Не так плохо, конечно, как со всем остальным.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:02:13#112№53035584
>>53035545 1. Не спорю. Ты в теме, я потребитель. Без обид. 2. Я думаю проблема в аудитории. Если в америкашке ты колесишь по медвежьим углам и, условно, науч поп юмор все равно собирает залы даже в алабаме, нахуй, то все ок. В рашке либо ты шутишь про сисьге и прочее говно, либо делаешь эту тему своим хобби и периодически выбираешься в бар в ДС, чтобы понимающим людям накидать про то, как галлы ходят посрать. Условно.
>>53035617 Да вот знаешь если сосулька холодная из морозилки, то она -20 и бывает коротко к губам может прилипнуть... Термотрансфер медленный через тонкую кожу, а масса льда успевает придержать контакт на минусовых , на пару секунд. Кишки с тонкой слойкой на поверхности можн обморозить
>>53035624 Ну за пару секунд много тепла из тушки не уйдет - если дольше, то да, пизда ливеру. Но какое-нибудь воспаление на слизистой из-за локального переохлаждения - вполне
>>53035603 Компрадорский капитализм и жидовская мафия что тут скажешь, объединяться нужно
Аноним ID: Депрессивный Архитектор Хогвартса22/11/22 Втр 00:11:24#130№53035671
>>53035516 >Бухать тоже "неправильно" Если это не причиняет вред никому кроме тебя, то для общества это "правильно". Точнее обществу похер. (оскорбления работают на других, бухать - на тебя. так что сравнение некорректно).
>никаким образом не дает тебе кард-бланш на инициацию физической силы в отношении других людей и никаким образом не может ее оправдывать. Дает. Этим занимаются правоохранительные органы во всех странах мира. Следят за порядком. В некоторых странах оскорбление чести и достоинства человека это тоже - правонарушение.
Твоя цитата выше, сама по себе, правильная. Но в жизни не всегда все работает идеально, и начиная делать хуйню (даже если это слова) человек закономерно увеличивает свои шансы получить хуйню в ответ.
>>53035444 При этом он там кучку знакомых в раду притащил до войнушки. Было бы хорошо, если на следующих выборах выиграл кто-то другой, иначе коррупция закономерно разрастется.
>>53035671 >Если это не причиняет вред никому кроме тебя, то для общества это "правильно" Общество тут вообще никаким боком, если ты конечно не дебил, считающий права человека неким подарком от "общества", которое "общество" может в любой момент у индивида отнять по желанию левой пятки и превратить его в бесправную скотину. >Дает. Этим занимаются правоохранительные органы во всех странах мира. Напоминаю, что мы обсуждаем не то, как медисонну отменили ВНЖ за его пиздеж(что разумеется тоже было бы нарушением свободы слова и прав человека, но не настолько дикарским), а то, как его захотела убить банда футбольных фанатов за не понравившиеся им слова, и то, как этой банде нихуя не сделали. Такое варварство ты не запихнешь в цивилизацию и правовое государство даже близко, как ни пытайся.
>>53035655 Сосулька не примерзнет никуда, если сама температура тела не опустится ниже нуля (чтоб жидкости тела тоже замерзали). Вода довольно хреновый проводник тепла, сосулька будет остужать тело довольно долго.
Другое тело, какая температура кишковой стенки уже будет опасной для здоровья - думаю, там если даже до 20 градусов опустится, уже придется отходить целый день.
>>53035303 > Вот эта хуйня топила бы за: > >Давить их надо, но по уму Именно. За качественный рейх, без коррупции. Собственно, хороших русских и сейчас на этом же прорывает.
>>53035508 Эта нормальная реакция - финальные аккорды деколонизации. Когда кровь перестанет литься и раны заживут, тогда можно будет пересмотреть отношение к русскому культурному наследию. А так - русское культурное наследние всегда использовалось для продвижения государственных интересов. т.е. Толстопушкиневский - такое же оружие Пыпы, как и КАЛибры.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:21:23#154№53035765
>>53035728 Тута своя атмосфера, ананас. Видишь ли в Сербии публично пездеть, что сербы пидарасы не принято. И никаким варварством это не является, и убивать его бы никто не стал, а вот то, что он обоссался и свалил - это уже сугубо его проблемы. Объясниться с парнями можно вообще на изи. Если этого захотеть.
>>53035750 Нужен акк на твитче вроде и >>53035706 вот он точно знает как. Я хоть убей не вижу клипа. Рядом с видео три точки - на них клик и "жалоба " - "выбрать причину". Я успел еще во время трансляции. И так нормально охуел когда увидел, аж показалось что в одноклассниках или на рутубе сижу.
>>53035765 >И никаким варварством это не является, и убивать его бы никто не стал А что бы с ним сделали выследившие его сербские футбольные фанаты в твоем манямире? Пожурили бы и отпустили, сказав больше так не делать? Хотя бы себе не ври.
>>53035550 Очевидно же что это исторически русские земли, с русскими городами, русскими памятниками культуры. И тут появились какие-то украинцы и начали это крушить. У меня нет уверенности, что они там "жили". Этому нет никаких доказательств. Скорее всего они завелись пару десятков лет назад. Если бы они там жили, там были бы украинские города и памятники, а не русские.
>>53035362 >Я съебал из ДНР во время Дебальцево с мебелью. може ти ще й на укра]нську перейшов ? було б гарно. Тsльки уяви - обісцяна імперія твій народ русифіковувала 350 років, а ти себе дерусифікував за пару місяців.
>>53035516 В кои то веки адекват на дваче. Полностью согласен с тем что за слова не должно быть никакой ответственности. Жги и убивай русню, режь головы их детям. Гитлер красавчик потому что евреев убивал, и жаль так мало. Русня красава что в 2008 грызунов убивала, жаль так мало, надо было больше и всю грузию захватить. Без негатива бро, просто слова и личное мнение за которое по твоей логике мне вообще ничего нельзя сделать и предъявить.
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Мертей22/11/22 Втр 00:27:50#172№53035826
>>53035791 > На первый раз. А на второй можно и убить? Ты уже скатился в дикарство и признал Сербию бантустаном, когда начал защищать и выставлять за норму ебаные банды, которые могут выслеживать людей и угрожать им расправой(по любой причине). В правовом государстве такому варварству места быть не может, там с нарушителями закона(мнимыми и реальными) разбирается только полиция по установленному процессу, а не любые обидевшиеся молодчики с улицы как им вздумается.
>>53035822 У рф нет монополии на русский язык. Пользование русским не делает из меня россиянина. Как и пользование английским не делает из меня американца, канадца, британца. Язык это инструмент. Как и молоток. Можно строить дом, а можно грабить ларёк. Судят по делам пользователя инструмента. А не сам инструмент.
Смотри, если ты мне скажешь, что я мудак, скотина и вообще подонок, мне будет неприятно, но в целом, похуй. Если же ты после этого приедешь ко мне и захочешь у меня снять комнату, я тебя пошлю нахуй. Скажу, ты охренел, что ли, поливать меня говном за глаза, а потом еще и у меня жить? Не, братишка, ехай нахуй домой.
Так же и в Сербии. Никто не гонялся за ним, не пытался отомстить за его слова или как-то наказать. Он приехал к ним домой, захотел у них пожить. Они же так же точно сказали, не друг, ты поедешь нахуй.
Никакого варварства, нарушения законов и подобного.
>>53035220 → >Тут проблема в том, что когда русня будет съёбывать они всё спиздят, разрушат и депортируют в магадан людей нахуй. Никого не депортируют. Кто сам замазан связью с РФ тот и свалит своим ходом. Включая понаехов после 2014. Крым опустеет. Начнётся татаризация Крыма. Будет 230к крымотатар, 200к украинцев и 200к остатков русских.
Как-то Илюха Мэд пытался объяснить сербам, что он базовичок и вообще уважаемый в интернетах чел, но умные ребята скинули сербам инфу, что в интернетах мэдиссона называют не иначе как "жопич".
>>53035215 (OP) Я вот задумался, а как у нас решают кого отправить на обучение в другие страны? Ну например в Британию, только по знанию языка выбирают? Кстати как думаете были случаи, когда кто-то таким образом сбегал оттуда?
Аноним ID: Ленивый Энгист из Вудкрофта22/11/22 Втр 00:30:42#186№53035855
>>53035430 Ну просто в нормальном государстве если кто-то сделал плохое, то к нему приходят полицейские и отводят его в суд, где ему выносят наказание по законам страны. А в пидорашьем к нему приходят футбольные фанаты и говорят, что если он за неделю из страны не уедет, то ему проломят башку кирпичом.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:32:20#193№53035871
>>53035848 Ну еще над ним поглумились чутка хулсы. А он очканул. В целом ты все верно говоришь, но пидорахи настолько задрочены многонационалией, что всерьез считают, что нет ничего плохого в том чтобы местных обсирать публично.
Свежачок про Дерьмака, владельца Зеледауна. Хз как єту хуйню чистить, только физически видимо.
Андрей Ермак – глава Офиса Президента. В его обязанности входит организация работы ОП, однако люди из его команды почему-то занимают высокие должности в других структурах. Укрнефть, Минобороны, Сбербанк, Офис Генпрокурора, Центрэнерго и многие другие предприятия – люди, возглавляющие их или занимающие другие высокие должности – часто давние знакомые Ермака.
>>53035870 >А в пидорашьем к нему приходят футбольные фанаты и говорят, что если он за неделю из страны не уедет, то ему проломят башку кирпичом. Это шутка была.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/11/22 Втр 00:33:23#197№53035882
>>53035830 >він давно вже змінив свю думку, таке буває, люди розвиваються та змінюють свою думку, причина баха ?
це хуйня, думку просто не міняють, просто є обставини коли треба або хрестик зняти або труси одіти. Це було в 2014. Він зробив свій вибір. Все що було до цього хуйня, тому що підлога країни голосувала за партію регіонів.
Чот день выдался паршивый, на РАБотке завал, банкомат деньги зажевал, с переездом опять мозги ебут, грустно как-то всё - а тут прихожу и узнаю, что Мендельсона убежал обоссавшись - жаль что без моего участия, я на его поиски дохуя времени потратил, а всё оказалось намного проще, даже адрес узнавать не надо было. Жизнь стала чуточку приятнее.
>>53035861 >Я говорю по-українськи По-українськи, це "ukrainian way". Типу, рецепт так можна назвати чи метод якийсь, піца по-українськи, чи подібне. Говорять люди мовою. Українською.
>>53035848 >Если же ты после этого приедешь ко мне и захочешь у меня снять комнату, я тебя пошлю нахуй. А, так мудисон снимал квартиру у футбольных фанатов и они решили ему больше не сдавать, поэтому он подскочил на очко и пулей убежал из страны? Или может ты все-таки клоун, пытающийся натянуть физическую расправу на аналогию со снятием квартиры? >Он приехал к ним домой, захотел у них пожить. Они же так же точно сказали, не друг, ты поедешь нахуй. Страна Сербия принадлежит тем конкретным фанатам, вот они и выгнали мудиссона(через угрозы физической расправы), потому что он им не понравился, правильно понял твою дебильную логику?
>>53035867 Дела московитов ужасны. Как и дела кадыровцев, которые говорят не на русском. А дела ВСУ, которые говорят на русском в окопах прекрасны. Такое то калоуронение для блохастых устроили.
>>53035887 Ну чорт, ну бувають в мене східняцькі кальки. Що, якщо я тобі скажу, що формально я використовую діалектну форму, яка сформувалася через тісний контакт між українською та російською мовами?
>>53035895 Зеледаун уже назначил свое говно на все должности куда дотянулся, в том числе тех кому законом запрещено занимать любую должность во власти после 2014.
>>53035820 Русская земля она у вас под ногтями. И то не ваша, а баринская. От того, что русня подобно тараканам некоторое время жила на территории Украины, это её не делает причастным к той земле.
>>53035737 > температура тела не опустится ниже нуля опустица, на поверхности... ты чё трубы никогда не лизал нюанс в том шо она таит, но таит ли сосулька с нужной скоростью... к губам точно липнет, я знаю... а вот кишки... наверн нет... но может быть... В ЛАБОРАТОРИЮ
>>53035859 Норма - это когда к тебе не может вломиться рандомное быдло с улицы и начать угрожать расправой за то, что ты им лично не понравился по той или иной причине. Для пидорашки это сложно понять, понимаю, пидорашка привыкла жить "по-пацански" и для нее "ты че бля сказал про наш двор, иди сюда сука" - это норма правовых и человеческих отношений.
>>53035889 У разных людей разный уровень толерантности. Твой папаша, например, вполне толерирует то, что я ебал твою маму, пиво с ним пили еще после этого. А кто-то только за намек, что ты хотел бы его жену трахнуть, выбьет из тебя все говно.
> Страна Сербия принадлежит тем конкретным фанатам Не совсем. Сербия принадлежит сербам. Далее, я так понимаю, ему угражали какие-то конкретные фанаты? Что ж, они оказались не слишком толерантыми к пидорашьим вскукарекам и попросили его покинуть страну. Ну ничего тут не поделаешь, везде есть агрессивные люди, ты, как пидораха, должен это знать. Он мог: проигнорировать их, поискать защиты у властей, извиниться, спрятаться. Он выбрал сьебать. Его право.
>>53035989 Вот так, по мнению россиян, выглядит КОРОЛЬ и БАЗОВИЧОК
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:46:33#243№53036035
>>53035970 А вот тут ты проебался и показал себя пидорахой. Когда ты сидишь попукиваешь и обсираешь страну, которая тебя приняла - это не значит, что ты им лично не понравился, это значит, что ты охуевший кусок говна, который ставят на место. И тут дело не только в том, что это другая страна, а в том, что к тебе здесь относятся как к брату. А это немного другая тема, ананас. Был бы ты негром или немцем - да долбоеб, хуле взять. А здесь славянский православный братушка и тут лопату говна в ебло. Нихуя. Все правильно сделали.
>>53035955 > опустица, на поверхности... ты чё трубы никогда не лизал Трубы - это метал, а мы говорим про воду. Алсо, ты чей-то разгвор копипастишь? В прошлом посте писал как человек, а сейчас как пиздюк малолетний.
>>53035991 >Сербия принадлежит сербам. Каким сербам? Я более чем уверен, что мудисон снимал хату у серба, покупал продукты у сербов, бухал с сербами, и всем этим сербам было поебать, что он спизданул 7 лет назад и они продолжали с ним вести дела. Но для тебя почему-то эти сербы не сербы, у них голоса нет и они не могут "правильно" выбрать, с кем общаться, а с кем нет, и страна принадлежит исключительно тем сербам, которые его выследили и начали угрожать физической расправой. И сейчас ты просто виляешь жопой как маховиком, лишь бы хоть как-то попытаться оправдать это нападающее на людей быдло.
>>53036045 >Каким сербам? Я более чем уверен, что мудисон снимал хату у серба, покупал продукты у сербов, бухал с сербами, и всем этим сербам было поебать, что он спизданул 7 лет назад и они продолжали с ним вести дела.
Хватит трястись, ты из-за тряски даже прочитать мои слова не можешь. Я еще раз скопирую:
> У разных людей разный уровень толерантности. Твой папаша, например, вполне толерирует то, что я ебал твою маму, пиво с ним пили еще после этого. А кто-то только за намек, что ты хотел бы его жену трахнуть, выбьет из тебя все говно. > Ну ничего тут не поделаешь, везде есть агрессивные люди, ты, как пидораха, должен это знать.
> Но для тебя почему-то эти сербы не сербы, у них голоса нет и они не могут "правильно" выбрать, с кем общаться, а с кем нет, и страна принадлежит исключительно тем сербам, которые его выследили и начали угрожать физической расправой. И сейчас ты просто виляешь жопой как маховиком, лишь бы хоть как-то попытаться оправдать это нападающее на людей быдло.
Какое же у тебя говно в голове, я даже не знаю что сказать. "У меня сербы не сербы", кто-то там "правильно" выбрал, а кто-то "неправильно", жопы виляющие... Словно ты сам придумал что я по-твоему должен был сказать и сам себе ответил. Мог бы просто прочитать мой пост.
>>53035414 Давайте, пидорашки. Я вас умоляю, не останавливайтесь. Опричнина. Ну что может быть круче? Скверна поразила землю русскую. Пора выметать сор из избы. Гойда, ёбта.
>>53036080 Пидораха, ты можешь скопировать хоть пять раз, но факт остается фактом: сейчас ты защищаешь право скота и быдла угрожать физической расправой тем, кто этому быдлу не понравился по какой-либо причине. Не тешь себя иллюзиями о том, что твои виляния жопой вокруг этого вопроса являются чем-то еще.
Аноним ID: Очаровательный Король Дроздобород22/11/22 Втр 00:53:12#264№53036100
>>53036011 >ООН и так предсказывало уполовинивание носителей русского к 2050 году, а тут такие-то исторические процессы подвалили... А можно больше данных? Ссылку на источник? Я не только про русский интересуюсь. Но наверняка там и другие языки и их будущее тоже упоминались. Глянул бы. Люблю такие наблюдения/ожидания.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:53:12#265№53036101
>>53036054 Решительно любую нацию можно обосрать в политаче. Это дело не хитрое. Другой вопрос, что ты не сможешь этого сделать публично, как мудиссон, если дело касается сербов. Так-то пидораха.
>>53036070 Так ему ничё не сделали даже. Если тебе интересно, да я считаю надо отвечать за свои слова. Что-то дохуя последствий от гнилого пиздежа публичных людей. Конкретно этот вырастил целое поколение Z дебилов
>>53036081 ⚡ Песков опроверг слухи о возвращении оприччины ⚡
"В 21 веке ни в какой опприччине нет необходимости. Россия достаточно развитое государство, и у наших имеющихся спецслужб наличиствуют все необходимые полномочия для выполнения такой функции"
>>53036086 > Но вешать его стоило за коллаборацию с властями пидорахии В Сербии ему за такое скорее бы выдали медаль. В этой параше ебаный президент рассекал на машине с зетками, о каких пидорахах ты вообще говоришь, стекломоя перепил? Ты в самой что ни на есть пидорахии живешь сейчас.
>>53036081 >Ну что может быть круче? Фейковая, сверхманевровая опричнина на два стула, например. Интересно как коррелирует его заявление >Он указал на то, что это забытый клич, который часто приписывают опричникам, хотя, по его данным, междометие образовалось еще лет за 300 до появления опричнины на Руси. И съёмки с китайскими мётлами, брелками собачьими и удами китайскими
Приехав, он тут же стал воровать у солидных людей кал и класть его себе на голову. Когда люди стали жаловаться, он стал оправдываться, мол "а я сосал", нести невнятный бред про Россию и Z, который называл "сильные слова илюхи мэда". После того, как вскрылась информация, что он не базовичок, а чмодье, его попросили уехать, а оставшееся имущество передали нормальному базовичку по имени Виталий Цаль, он же Громяко, он же спонсор теробороны в Виннице.
>>53036119 ⚡ Песков опроверг слухи о возвращении симплдимпла ⚡
"В 21 веке ни в каком симплдимпле нет необходимости. Россия достаточно развитое государство, и у наших имеющихся спецслужб наличиствуют все необходимые попыты для выполнения такой функции"
>>53036102 >Если тебе интересно, да я считаю надо отвечать за свои слова Ну вот видишь, а к чему были эти виляния жопой? Так и говори, если быдлу с улицы что-то не понравится, то оно имеет полное право пойти угрожать или нападать на своего мнимого обидчика. Правда тогда оставь попытки совместить это дикарство с цивилизацией и правовым государством, тут либо один стул, либо другой.
>>53036128 Чмоня, плиз. Отсосербы это быдло, даже польское рядом не стояло. В эту парашу едут только ради легкого ВНЖ, а потом перекатываются с этой помойки в нормальные страны.
>>53036099 Я серьйозно не понимаю, почему ты так трясешься? Я вижу, что копировать слова смысла нет, до тебя за два раза не дошло что я тебе говорю, не дойдет и в третий, ты сам себе что-то придумал и сам из-за этого исходишь на говно.
Имею подозрения, что у тебя играют проекции, ты перед тем, как свалить в Грузию что-то про грузинов пиздел и теперь боишься, что всплывет. Я бы посоветовал тебе просто сразу извиниться за свои слова на той же платформе, где ты их пиздел, но порвавшийся пидорашка такого все равно никогда не сделает, так что трясись дальше.
>>53036143 ⚡ Песков опроверг слухи о возвращении Херсона ⚡
"В 21 веке ни в каком Херсоне нет необходимости. Россия достаточно развитое государство, и у наших имеющихся регионов наличиствуют все необходимые полномочия для выполнения такой функции"
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:58:44#294№53036173
>>53036149 Да, более чем. Порой даже заебывает, что узнав, что ты русский с тобой начинают нон-стопом пиздеть. Но тут есть нюанс: если ты ссаный омеган с азиатской внешностью - то отношение прохладное. Если славянская внешность, то да..
>>53036060 Последствия Крымской войны удалось во многом отыграть взад за 15 лет благодаря тонкой работе дипломатов императорской России, всяким переговорам, использованию противоречий у союзников и т.д. Не зря видел мнение, что дипломаты у царской России были на тот момент одной из самой могущественных спецслужб планеты
Сможет ли Лавров с Захаровой повторить? А главное, будут ли? А надо ли вообще? Какой смысл?
>>53036070 >Сербы дегенераты и недолюди >Оскорбление пива Пидораха даже в иммиграции остается умственно отсталой пидорахой. В тредах уже несколько раз запостили фрагмент того какое он "пиво" оскорблял. Без негатива, просто слова.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 00:59:39#299№53036183
>>53036167 Я перекатился из гермахи. Это для тебя нормальная страна?
>>53036170 ⚡ Песков опроверг слухи о возвращении Херсона ⚡
"В 21 веке ни в каком Херсоне нет необходимости. Россия достаточно развитое государство, и у нашей Оренбургской области наличиствует необходимая мухосрань с таким названием."
>>53036130 Маленькие граждане белорусы не волнуются на тему того, что у них куча русских войск в стране? Как говорится - не получилось с Украиной, попробуем с Беларусью?
>>53035820 Хуясторически. 30 лет вас блядей бородавчатых не парила историчность ваша ебучая, когда вы нажоки Буша жрали и своих детей синих летом к нам возили "на море на фрукту", а тут вдруг попросыпались. В палеолите России не было и я как прям последователь истторической справедливости времен палеолита ответственно тебе заяваляю, ты хуй бессымсленный и твои аругменты сосут.
>>53036168 Он прав. Кроме ВНЖ на изи плюсов у Отсосербии очень мало. Хотя бы сравнить Белград и Загреб с Прагой, вообще несопоставимые по уровню жизни города, как Омск и Питер сравнивать.
>>53036130 Я поэтому всегда за демов, ибо респы просто гнездилище ястребов и мамкиных мстителей. Все войны США начали респы, кстати. Демы предпочитают мягкую силу.
>>53036148 С одной стороны, согласен с сербами. Потому что если всё решать по закону и чисто при арбитраже дяди полицейского и господина судьи, то это чревато тем, что особо скользкие уёбки (см. всяких подпыней в Украине и Европе, которые толкают ватные идеи, но чисто юридически у них всё шито-крыто) смогут эту систему в свою пользу обратить. Поэтому в любой здоровой стране должна быть толика кулачного национализма. Ну и разумеется это касается только более-менее культурных стран.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф22/11/22 Втр 01:02:10#312№53036210
>>53036188 Маленькие граждане не волнуются даже от того, что господин попыт подписал закон у себя и может призывать на воинскую службу к себе прямиком из их уютных картофельных жилишь.
>>53036179 То есть если поменять оскорбление пива на "нападение на сербию через оскорбление сербов в интернете", то у сербского футбольного быдла тут же появляется право физической расправы над обидчиком, правильно понял твой аргумент?
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:02:58#315№53036217
>>53036198 Ну как тебе сказать. У меня корни по донскому казачеству, часть с Украины. Вроде все норм с детектором.
Алсо, изначально планировали передать имущество Диме Куприянову, но у сербов была только его фотка, и на вопрос "кто этот человек, назовите имя" никто не ответил, а решать надо было быстро, потому что Илюха почти моментально оформил срыгандос.
>>53036174 >Последствия Крымской войны удалось во многом отыграть взад за 15 лет благодаря тонкой работе дипломатов императорской России, всяким переговорам, использованию противоречий у союзников и т.д. Не зря видел мнение, что дипломаты у царской России были на тот момент одной из самой могущественных спецслужб планеты Это бред. Просто Русская императорская армия заняла Карс, разбила турецкий десант в Грузии, а союзники заняли Севас. Ну и разошлись при своём.
>>53036216 Кстати, а они точно угрожали ему физической расправой? Так-то мы об этом тоже знаем только со слов человека, который подорвался из-за того, что ракия оказалась обыкновенным бренди.
>>53036060 Нет. Крымская война - это когда один самоуверенный гопник залупился на другого, после чего получил пизды. Откорректировал свою самооценку, принял меры и жил дальше. Нынешняя война - это голый солевой наркоман в делирии кинулся с ножем на соседа. Это буквально агония
Аноним ID: Склочный Директор Мордор22/11/22 Втр 01:05:58#328№53036247
>>53035326 Какая у пидорашек вообще мотивация защищать этого обрыгарена? Ему же в рашке вообще ничего не угрожает, он партийный прихвостень со связями, запынянец, при бабле. Он же съебал только для того, чтобы показать фанатам, что проблемы холопов его не касаются. Как работает в данном случае логика холопов, ведь могилизация, во-первых, дело почетное и богоугодное, а во-вторых, все равно ему не грозит? От чего они его защищают?
>>53036209 >Поэтому в любой здоровой стране должна быть толика кулачного национализма Только ни в одной западной цивилизованной стране такого нет, а есть только в отсталых балканских и постсоветских парашах, типа России, Украины, Сербии и т.д(даже в Грузии блять пидорах никто не трогает за высказывания похлеще мудисоновских). Так что ты немного под себя насерил. Или для тебя цивилизация не цивилизация, и главное это не правовое государство, а чтобы быдло могло наказывать "обидчиков" на месте, без всяких куколдских обращений в полицию?
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:07:08#333№53036258
>>53036248 Это рыбаки с байкала жи, ти чего? Покрасят, поставят искусственные сиськи и норм.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф22/11/22 Втр 01:07:18#334№53036259
>>53036221 Ну если ты не в курсе, у нас тут уже лет этак пять на камеру проламывают черепушки бегункам-кладменам, прибивают к деревьям в лесопосадках, а Юнтоловский лесной массив славен своими грибами, что на головы людей похожи.
>>53036216 Пидорахи и грузины недолюди которых надо жечь в печах, вся их культура и страны говно, ты говно в квадрате потому что пидораха съебавшая к грызунам. Без негатива, просто слова. Теперь поеду в РФ и Грузия после сказанного и в случае чего начну визжать про то что какой то даун на дваче сказал мне что можно пиздеть что угодно, и никто не имеет права мне за мой пиздеж ебало разбить. Мать твою шлюху спидозную кстати ебал. Без обид бро, это по прежнему просто слова.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:08:08#338№53036269
>>53036263 Ломает, блядь. В храм в воскресенье не ходил.
>>53036236 Нет, они просто ему вежливо позвонили и сказали, что он плохо поступил и что господа футбольные фанаты не хотят его видеть в стране. После чего он уважил их желание и покинул территорию Сербии.
>>53036226 Недвига, ИП. Самые топ варианты, если хочешь из Рашки съебать. Но я бы посоветовал напрячь извилины и уехать хотя бы в Чехию. Тоже славянская страна, но это нормальная Европа, а Сербия это Рашка на максималках, и то исключая ДС и ДС2. >>53036185 Свали. Никто не мешает получить там визу и обновлять ее. Или Таиланд, там вообще можно обновлять визу каждый месяц, выезжая в Камбоджу, и работать, если английский нормальный.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:09:25#342№53036278
>>53036264 >Пидорахи и грузины недолюди которых надо жечь в печах >немецкий флажок Чел, ты еще 70 лет хочешь сосать хуй?
>>53036259 Нет, пока мелковато. Надо, чтоб бригада отморозков натурально занималась террором мирняка и вообще всех, кого видит, в условиях окологражданочки. Вот это будет весело.
>>53036259 Да не, это хуйня. Это спонтанное из народа. А опричнина это сверху, от государя. Из более-менее современных аналогов (ну как современных, XX век) были хунвэйбины, которым Мао просто лично разрешил делать в стране всё что они захотят, и полиции с армией тупо запретил им мешать.
>>53036236 Пидораха уже додумала себе и про расправу, и специально передергивает приравнивая то что мэд сербов недолюдьми называл к оскорблению пива. Ему бы на госсми рашисткие работать пойти, там такие люди на вес золота.
>>53036264 Очень обидные слова ты говоришь, я после них понял, что правовое государство это не выход и что нужно разрешить каждому человеку бить ебало всем тем, чьи слова он посчитал обидными.
>>53036257 Когда в нормальной стране население идеологически заряжено и приучено к тому, что иногда свои взгляды в конфликтах с иностранцами надо отстаивать руками можешь уже копипастить гринтекст, то это очень эффективно работает на предотвращение всяких разложенческих идей. Если этого нет, а население уж слишком привыкло решать идеологические споры через полицию, то рано или поздно в парламенте Латвии увидят партию "Отряды Пyтина", а по ящику будут рекламировать "фонд реабилитации террористов ИГИЛ и Аль-Каиды". Одна из причин, по которой скуколдился запад, кстати.
>>53036275 Так в Чехии пидорах не любят и дискриминируют, а в Сербии вон аноны говорят что любят. А мне вообще похуй где жить, я аскет, главное чтобы там интернет был нормальный и на войну не гнал никто.
>>53036278 Ты там руснявой спермы настолько перепил что настолько толстой иронии в моих постах не выкупаешь сербодебил? Мэд что ли не сильно ошибался и по факту про вас сказал?
>>53036246 Это всё частности. Первая крымская позволила увидеть убогое состояние страны и некомпетентность властей всем, так и вторая позволила в этом убедиться воочию. И чем дальше, тем "просветлённых" будет больше. Я вот сам просто охуел, когда вскрылось отсутствтие связи и украдено 1.5М комплектов формы. Я и раньше как бы видел, но не придавал значения, т.к. это были срочники, отдельные челики рапортовавшие про положение в их конкретных в/ч. Но это оказалось повсеместно и при протекции высшего военно-политического руководства страны.
>>53036286 В новой волне могилизации вообще не будут форму выдавать. Нахуя? Пускай едут в гражданском, так даже лучше - ВСУ не будет знать в кого стрелять.
>>53036303 Ну, не все такие куколды и терпилы как ты, для которых подобное обращение норма. Так уж мир устроен и слава богу. Тебе на лицо ссать будут, ты будешь приговаривать про то что надо в полицию обратится, и насилие не выход.
Аноним ID: Туповатый Отец Ральф22/11/22 Втр 01:14:20#364№53036331
>>53036287 >Это спонтанное из народа. Это очень далеко от правды. Знаешь что объединяет эти новости?
>>53036286 Так 1.5М комплектов формы украдено генералами. Эта страна мало того, что обворовывает граждан, так ещё и граждане должны платить защищать эту страны со своих денег и с совковым оружием.
>>53036257 >Только ни в одной западной цивилизованной стране такого нет Да везде это есть. Везде люди иногда друг другу морды бьют, а потом мирятся. Хуево это, но что поделать.
>>53036316 Так не будь пидорахой и никто тебя дискриминировать не будет. К русским там нормальное отношение, если ты бурундук. К пидорахам да, ебасос начистить могут.
>>53036304 Да и Геббельс с Гитлером так то в чем виноваты по сути? Ну говорили что-то, и что такого. Ктож виноват что какие то дебилы их послушали и пошли убивать. Имхо вообще не виновные люди, судить надо было чисто даунов солдатов. А пропагандисты и идеологи - ну говорили просто, ну нельзя же за слова наказывать.
>>53036315 >то это очень эффективно работает на предотвращение всяких разложенческих идей. Нихуя ты, Россию изобрел, да и вообще любую диктатуру. Там очень эффективно работают на предотвращение таких идей. Разумеется "разложенчество" каждой отдельно взятой идеи определяется известно как и кем, но ты как вижу решил эту проблему и у тебя правильность и неправильность идей определяет быдло с улицы по желанию левой пятки. Пятка зачесалась ебало бить - идея неправильная. Не зачесалась - правильная. Так и предотвратишь отряды пыняа и ИГИЛ, какое еще нахуй правовое государство.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:18:11#384№53036375
>>53036361 В принципе люди хотели такое услышать, так что винить нельзя. Им тяжело пришлось при Веймарской республике. Гитлер - это гуманист, художник, тонкая ранимая душа. Но эти немцы. Ох, особенно из деревни. Вынудили. Развратили. Пришлось.
>>53036329 Пидораху вывезли из рахи, но быдлячество и желание бить ебало всем встречным за "ты бля как на меня посмотрел" не вывезти из пидорахи уже никак.
>>53036350 Тут всем на всё похуй в целом. На себя, на окружающих, на результат своей работы, на результат чужой работы. Страна такого приятного добродушного похуизма.
>>53036361 Гитлер приказы отдавал, между прочим. А вот Геббельса судить не за что особо, тут ты прав. Он просто озвучивал хуйню, которую народ сам думал.
>>53036363 Ты в упор не замечаешь пункт про НОРМАЛЬНОЕ государство. Если условные финны дадут пизды клоунам, распевающим "Суоми-красавицу" в Хельинки, то тем самым они внесут вклад в отстаивание своего образа жизни и благосостояния. Если русичи дадут пизды навальнёнку, стоящему с плакатом "где деньги, пыньовски?", то это уже пидорашизм - папуасы отстаивают своё право жить в нищете с сапогом в жопе. Да, это всегда другое, всегда понимать надо, заебали уже себя обманывать.
>>53036337 Зачем ты сравниваешь радомную потасовку в баре с бандой быдла, которая может намеренно выслеживать не понравившихся ей людей и угрожать им расправой?
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:21:27#397№53036399
>>53036393 Пиздец ты конечно. Парковок нет нихуя, пешком надо ходить?
>>53036286 Помню сколько в видосах с гомосолдатами пидорахи рассказывали что это каклы так как форма не по уставу и прочее, а вот чё оно михалыч вышло.
>>53036373 На самом деле он просто правду сказал. Впервые. На самом деле в Сербии намного легче встретить невменяемый скот, чем в Чехии. И то, что ты типа братушка особой роли для быдла не сыграет. Часто ли спасает от русского агрессивного быдла то, что ты тоже русский? То то и оно.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:22:43#404№53036410
>>53036395 Это верно. Геббельс - он такой же невинный человек, как и Арестович.
>>53036379 Да у меня как раз таки нету привычки говном людей и нации хуесосить, потому ебало нигде не били и везде тепло встречали и никаких футбольных фанатов домой не приходило. И сопереживать скоту который таким промышляет, а потом пизды огребает за свои гнилые слова - нету не малейшего желания. Мамкины цэники мизантропы диванные, сидят, на диване пиздят, а тут с реальностью пришлость столкнутся, где тебе внезапно за оскорбления и гнилой пиздеж отвечать приходится. Ужас то какой. Ебать страна много потеряет, от того что такого человека нахуй выгнали ссаными тряпками. пиздец просто.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:24:22#417№53036429
>>53036408 И ты встречал? Пиздили? Какая статистика? Как же вы заебали уже, просто пиздец. Да тебя в Чехии хулсы сходу отпиздят за русский. Даже слушать не будут.
>>53036410 Представь, что сейчас какой-нибудь немец купит себе собственный телеканал и начнёт вещать что-то в духе Геббельса? Как думаешь, как быстро этот канал заимеет рейтинги около 0? Пропогандоны пиздят то, что хотят слышать люди. И я не вижу никакого отличия принципиального между "мочи жидов" и "мочи сербов".
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:25:31#425№53036446
>>53036434 Тому что в средние века нагибали. А потом сосали хуй.
>>53036408 Ну мне в России больше двадцати лет никто ебало не бил. Я больше не про агрессивное быдло, а про случаи типа "не взяли на работу, потому что паспорт с курой".
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит22/11/22 Втр 01:26:18#429№53036453
>>53035508 > Хохол сражается с культурой. Не с культурой или личностью, с воздвигнутым совком/рфией идолищем "культуры", на который натянут облик Пушкина. Его лицо и цитаты на плакатах-транспарантах-памятных досках, памятники с обильностью которых мог потягаться только ленин - это есть истукан-воплощение одной из сторон имперской воли россии, триггер который должен вызывать не мысли о его поэзии или какой-то там абстрактной "культуре", а что-то типа "наше фсё! создатель языка русского! не забываю, кому обязан и кто всем рулит!". А по отношению к персонажу и контенту за его авторством ничего личного, просто увы - дурная компания подняла его как бренд на свои знамена.
вундервафля сделаная украинскими умельцами. пидорахи думали что норка их спасет но килограм тола прилетел к ним на моторчике... пришлось умирать... Как же ебут пидорах...
>>53036398 Пидарашка, таких вот мразей как ты которые не соблюдают правила приличия и законы стран в которых находятся нужно не то чтобы депортировать, а убивать включая весь род вплоть до 7 колена. А то как швырятся камнями в местных шизов, говорить что народ этой вот страны скот и прочее в скотоублюдии допустимо, то за её пределами это преступление, а не знание закона не освобождает от наказания, а от закона кармы не освобождает ничего. Судя по тому как ты к сопротивляешься Чмодисона ты и есть он, как там в Грузии Илья, грузины ещё не дали тебе пиздюлей?
>>53036429 Был я в Белграде проездом. Пиздить нет, но толпы алкобыдла с цыганскими рожами многое сказали об этой стране. > Да тебя в Чехии А вот тут я уже жил, поэтому может оффнуть свою пасть, цыганва.
>>53036434 Они охуенно сражались с монголами в 13 веке и победили. Потом в 16 веке правда соснули у турок.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:27:07#438№53036465
>>53036445 Народ хочет слышать, что все понаехавшие пидорасы, а они дартаньяны. Поэтому, если этот канал не закроют, то рейтинги у него будут достойные. Ты же сам это знаешь.
>>53036397 >НОРМАЛЬНОЕ государство Нормальное государство - это правовое государство, где быдло не может вершить судьбы не понравившихся ему людей в обход закона, неважно, какие у данного быдла оправдания и причины могут быть. Это единственная "нормальность", которую я знаю. У тебя же представление о "нормальности" - это когда быдло пиздит людей за то, что ты лично считаешь "нормальным", а не за то, что быдло считает нормальным. Поэтому в рашке тебе самое место, там уже все реализовано как ты придумал.
>>53036399 Где ездят такие машинки, парковки всегда находятся. А вообще можно и оставлять пешеходам сантиметров 50 хотя бы, улица от этого не застопорится в большинстве случаев.
>>53036452 >Ну мне в России больше двадцати лет никто ебало не бил Так ты комнатный доминатор потому что. Выходил бы на улицу почаще, тебе бы не только ебало набили, а может и в больничку отправили.
>>53036256 >Ему же в рашке вообще ничего не угрожает В рашке сейчас всем, кроме пыни, что-то да угрожает - могилизация, бутылка, а в скором времени будет ещё больше угроз. Глупо полагать что мендельсон, который уже попадал в опалу в рахе, долго проживёт припеваючи при любом из возможных вариантов развития событий.
>>53035914 Мне знакомая дипломированная филологесса затирала за отличие диалекта от суржика, короче отличий нет. если смешение с ебаной русней - то суржик, а если с братушками поляками - диалект
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:28:51#454№53036490
>>53036463 >Был я в Белграде проездом >толпы алкобыдла с цыганскими рожами Ежели ты ехал на автобусе через Венгрию, то ты попутал. Олсо проверить твои слова возможности нет, как и оценить вводные. Идешь ты нахуй в общем, пидоран.
Пыня подписал закон о едином пособии на детей Президент РФ Владимир Пыня подписал правительственный закон об универсальном пособии для беременных женщин и граждан, имеющих детей. Российская газета Если в семье несколько детей в возрасте до 17 лет, пособие будет назначаться на каждого ребенка. ТАСС Размер нового пособия может составлять 50, 75 или 100 процентов от регионального прожиточного минимума трудоспособного населения, говорится в документе. Вечерняя Москва «В среднем максимальный размер такого пособия в нашей стране составит 13 900 рублей», — озвучил глава Минтруда и соцзащиты РФ Антон Котяков.
>>53036461 Ты хочешь убивать людей и их родственников за несоблюдение "правил приличия", а пидорашкой называешь кого-то еще? Ты же животное сумасшедшее, скот, которому место в африканском племени, а не в цивилизации.
>>53035269 >Вкатился патриотом и правой рукой Пэтра Алексееича Ну он послал ПР надо сказать когда она была еще сильна и нихуя было не пынятно, помойму сразу после расстрела на майдане. Так что тут не совсем переобувочка, она ведь легко могла устоять еслиб овощ второго расстрела не учинил, но там уже за него рулили.
>>53036473 >Документ одобрили единогласно. вы таки хотите сказать, что стоило перекрыть Орбану нефть, как он буквально в течение недели признал попыню террористом?
>>53036456 > с Урала Примерно с района нынешнего Красноярска. В районе Урала разделились. Часть пошла на север и превратилась в угров, а часть пошла дальше на запад и в итоге осела в нынешней Венгрии.
>>53036366 >>53036448 В целом хз работает ли такое вангование, но в целом украинский генштаб ещё ни разу не напиздел, так что может он просто трактует расклад согласно генштабу. Про днрию очень хочу чтобы её донецкую область очень хочу чтобы её деоккупировали, но вот вопрос как это будет если там бои за Бахмут и Письки к тому же сухопутный путь в Крым
>>53036452 Какая в Сербии работа? Ублажать немцем, приехавших на дауншифтинг? Никто в Европе тебя не будет гнобить за паспорт, пока ты не откроешь свой рот. Вот как откроешь, уже будут судить по твоим словам. Если ты не выдаешь из за рта пидорашьи мантры, то все у тебя будет нормально. Даже в условно русофобной Эстонии сначала на тебя посмотрят, а уже потом решат, как к тебе относиться.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо22/11/22 Втр 01:31:21#475№53036521
>>53036502 ты чего такой раздраженный? На массаж не попал?
>>53036483 Я даже ночью гулять ходил один в летнее время, люблю это. Просто я двухметровый, бородатый и волосатый, и вообще на господина чеченца маленько похож.
>>53036453 Единственное что мне нравилась в совсем пиздючестве это сказка о попе и его работнике-балде. И то когда потом прочитал как-то попустило. Все остальное вообще нахуй мимо. Лермонтов это вообще пиздец. герой нашего времени это худшая хуйня что читал. Просто похождения какого-то долбоеба двачера из XIX века.
>>53036412 Всегда поражала эта хуйня. Ох ебать смотрите какие у нас тут тяготы. А пожарники тоже снимают тиктоки с пожарищ? Может спасатели выебываются "а вот как нам хуево ебать" с мест работы?
Ебаный рот, петушара безмозглая, когда в твои 18 лет у тебя хватило мозгов только на то, чтобы сапоги охранять и ты попиздовал просиживать сраку в казарму, ты думал, хуесос, что бесплатная хата и пенсия в 40 будет просто так?
ОХ ЕБАТЬ ВОЕВАТЬ ПРИШЛОСЬ, НУ НИХУЯ. Завали ебало и лови арту, клоун ебаный, тебе за это еще и платят сверх меры, хотя нихуя не должны, потому что ты, петух, всю жизнь к этому готовился, сидя на жопе и прожирая мои налоги. Клоуны, блядь, обосранные. А из-за обосравшихся петухов, сбежавших и косящих, я еще должен по военкоматам мотаться и доказывать, что их работу должны делать именно они, а не я. Сыновья шлюх портовых.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 01:32:01#483№53036533
>>53036516 > он просто трактует расклад согласно генштабу. генштаб в мае ничего из этого не говорил.
>>53036516 >Про днрию очень хочу чтобы её донецкую область очень хочу чтобы её деоккупировали, но вот вопрос как это будет если там бои за Бахмут и Письки к тому же сухопутный путь в Крым там скорее всего будут выжимать, пользуясь техническим превосходством над мобиками, у которых только АКМ и всё.
>>53036480 >Маловато поражающих элементов Ну тут одно из 2х - либо взрывчатка либо поражающие элементы. У такого коптера предел подьемной массы около 1 кг.
>>53036518 Просто всегда только видел чужие скрины с доказательствам лахты, а тут стал читать и сам охуел, что они под проксей прогоняют свои тексты через гугл-переводчик.
>>53036434 Ответ на пикче. Когда-то имели довольно большое государство, пусть и в составе Австро-Венгрии. Потом у них всё отжали, и раздали румынской цыганве, отсосербам и прочей русне. Мне их жалко, даром что Орбан пидор. Зато мадьяры были самым верным союзником Третьего Райха, и даже в 45 продолжали воевать до конца. И после войны копротивлялись русне, как могли.
>>53036588 Впрочем, так как ты являешься собственностью барина, в международный аэропорт ты попадёшь еще не скоро, если вообще когда-нибудь в жизни попадёшь.
>>53036544 Говорили об полной деоккупации Украины, что готовят контрнаступление и деблокаду Мариуполя(или когда он расклад сделал, до сдачи или после сдачи?). Позади 2хметровые накаченные дыровцы с карт-бланшем на насилие над чмобиками и вооруженые как спецназ нато, которые будут заградотрядом даже над дагами(или их не могилизировали) Так что будет тупо уничтожение живой силы или взятие её в плен. Мне кажеться Украина может без проблем Взять Белгород и Курск, но врядли днрию и Ростов ближайшие 6 месяцев. Но это всё так лишь мои предположения
>>53036551 >в международных аэропортах. >получить заточку Дебил, кто будет резать в месте которое камерами напичкано сверху донизу и охраны два ведра? Ты вообще аэропорт вживую видело, фантазерка недоразвитая?
>>53036564 И вообще, это довольно культурный народ, при том, что по факту они угорцы из-за Урала. Их братья это ханты и манси. Ну и русня ещё тоже, финно-угры.
>>53036569 Это смешкогниль, я их всегда узнаю. Они в периоды политической нестабильности мимикрируют под порохоботов и пытаются таким образом откусить у порошенко рейтинг.
>>53036613 Зачем мне знать тебя по имени? Любой хохол мужского пола от 16 до 60 - личная собственность барина, покидать страну ему запрещено. Ты младше 16 или у тебя есть сиськи, мм?
>>53036604 Днровцы это в основном предпенсионеры за 40. Либо мобики бесполезные. Дагов не мобилизуют. Там кое-кого набрали тыщи 2 и всё. + ещё в Росгвардии много азиатов.
>>53036624 >на ножах мы только с Украиной по их вине >на ножах мы только с Грузией по их вине >на ножах мы только с Молдовой по их вине >на ножах мы только со всей Прибалтикой по их вине >на ножах мы только с Америкой по их вине >на ножах мы только с Польшей по их вине >на ножах мы только с Чехией по их вине >на ножах мы только с Турцией по их вине >на ножах мы только с Японией по их вине >отношения испортились с арами, всё по их вине
>>53036624 Нет, только сербы, все остальные норм ребята. Сербы пидорахи не потому что они сербы, а потому что они пидорази. Увы и ах, но от реальности никуда не деться. Выше сам же писал, что это сплошные похуисты, и по срачу в столице, единственном презентабельном городе Сербии, это вполне видно. Чуть лучше Рашки, но это так себе достижение.
>>53036659 >Някан, каждый кому надо уехать - может это сделать. Пиздец ты еблан. По закону уехать нельзя, даже студентов учиться не выпустили. А своим постом ты только подтвердил, что помимо того, что ты в своей стране бесправное говно и собственность барина, у вас еще охуевшая коррупция. Кстати, что ты делал в пропускном пункте? Пытался съебаться, но денег не хватило?