>>53035233 (OP) "Как и в любом конфликте, когда оружие льется потоком, существует риск ответного удара", - заявил глава британского агентства по борьбе с преступностью Грэм Биггар, передает газета The Sunday Times.
▪️Ранее еврокомиссар по внутренним делам Илва Йохансон заявила, что ЕС до сих пор испытывает последствия войны в Югославии, вооружение откуда и сейчас используется преступниками.
▪️Украинские солдаты и офицеры массово продают западную военную помощь по всему миру.
▪️На фронт попадает только около 30% снарядов, бронемашин и орудий.
▪️Расхищение западной помощи признали даже в Киеве. Об этом сообщил глава бюро экономической безопасности Вадим Мельник.
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй21/11/22 Пнд 23:33:01#5№53035258
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
Желаю Сербии благополучно разрешить текущий кризис с косовскими чурками. У меня в Сербию знакомых свалило видимо-невидимо за последнее время. Сердце болит за наших ребят.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
>>53035233 (OP) Когда уже линчевание уклонистов и кувалдирование родственников невозвращенцев, ведь народ России знает, что это из-за предателей десатанизация идёт не полностью по срокам плана?
>>53035233 (OP) >>53035220 → Я съебал из ДНР во время Дебальцево с мебелью. Моя тупая сестра со своим тупым мужем-коколченцем съебала из РФ без документов и денег в Казахстан... будучи в розыске. Не ной. Выживешь. Ты не за рашку, значит умнее 95% расеян
>преследование русского языка в школе В Украине есть 167 русскоязычных школ. На россии живёт 2млн этнических украинцев. Сколько на россии школ с обучением на украинском языке?
>>53035378 Это истина политача, выкованная в граните, а пасты про отсербов все знают наизусть, кроме залетух с моймир.ру, вроде тебя, или ну или лахтыдорок на спецзадании, которых недавно перекинули с вконтактика.
Эти люди видели смерть и кладут русню не жалея пачками Надо же им как-то развлекаться то? Наоборот только подъебами можно оставаться человеком в таком положении.
>>53035402 Я в 2014 на Днобассе на русском в ВУЗе преподавал и все методички на русском (и английском) дублировал. А потом приехали пидорахи и повесили баннер на чайкинском: Все, кто поддерживает Киевскую Хунту-фашисты. И выяснилось что нас притесняли.
>>53035446 Так при януковиче был закон о региональных языка принят. После победы майдана сразу же пытались отменить, но трусливо поджали хвосты когда понеслась русская весна в Крыму, а потом и на Донбассе.
>>53035485 А до Януковича что было? Притеснения небось, без закона то. Трусливо поджали хвосты и отменили. А потом убили несколько десятков тысяч пидорах и продолжают. Ой не могу, историк из расеи открыл рот и оттуда вывалился кал. Никогда такого не было и вот опять.
Аноним ID: Опасный Морской царь21/11/22 Пнд 23:56:11#37№53035515
>>53035372 Сербы базовые Сдерживали муслимское нашествие на Европу веками. Поэтому им можно простить их резкость.
>>53035509 >А потом убили несколько десятков тысяч пидорах и продолжают Ну и сами тоже нихуевов так убились, получили убитую инфраструктуру, промку, экономику и энергетику, а так же миллионы беженцев которые свалили с украины. И стоило ли оно того?
>>53035300 > Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
> Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит пропажа топлива во всей технике — любой. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Прапор", радиусом 200 км.
> Второй — полный отказ всех систем, использующих отечественные процессоры, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Аналоговнет".
> Третий — самозабой при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Сколково" — на тарелке в Москве такая шаражка высокая, теперь у русских в каждом облцентре есть. Работает на 1500 километров радиусом.
> Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо не могут взлететь из расположения русских. Система "Показуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов ещё на производственной линии.
> Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность дружественного артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники с фотоплёнкой и свои невзлетевшие беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
>>53035485 Бля стоило вот эту хрень оставить и ничего бы не было. Что то я такое помню из 2014. Но смутно. Помню наша пропаганда юзала очень часто эту хуету про запреты языка. Мол люди просили избиратели у депутатов его, но вот выбежали хохлонацики и сказали нам похуй что народ хочет отменяйте.
>>53035405 Более того, это истины ещё форчановского pol. База, в общем. И я не понимаю дебилов, которые грезят про славян. Там тупо все Балканы это смесь тюрков с чем-то (цыганами в основном). Вангую волну разочаровавшихся понаехов-айтишников. Жертвы новостей
>53035534 >получили убитую инфраструктуру, промку, экономику и энергетику, а так же миллионы беженцев которые свалили с украины И почему это произошло, интересно?
>>53035534 >Стоило того? Спроси у могилизированных моторол и прочих фсбшных пидарасов, которые и автобусами быдлоту с Ростова завозили, флажки подержать. Гиркин ещё жив, спроси нахуя он курок войны нажал, и по чьей прихоти.
>>53035561 Так выполняли же. Амнистию объявили. Децентрализацию провели. Я даже не буду спрашивать про то, почему вообще Минские соглашения стали реальностью. Напомни, почему ррясия не выполняла минские соглашения? Например пункт 10. Давай, пидорашка на спецзадании. Расскажи мне. Ты проигнорировал вопрос про что было на Донбассе до закона о языке Януковича?
>>53035578 Что было антироссийского в курсе Киева? Почему у рф может быть антиукраинский, антигрузинский, антизападный, антимолдавский, антитурецкий курс, а у Украины не может быть антироссийского курса?
Проигнорирует и дальше, потому что когда настоящие донбассяне приходят и начинают рассказывать, в чем суть - становится неудобно и они просто игнорируют наши посты. Кстати, причина по которой я начал вниманиеблядствовать и подписываться как "бывший Алчевск-кун*, это потому что без подписи начинались заливоны про "ЦИПСО" и "рагуля".
А сейчас только отдельные тиблы кукарекают из-под шконки про "сбежавшего предателя".
>>53035668 >Это как бы логично Кому логично? Все пункты обязательны к исполнению. Отдельные условия для пунктов есть в пункте 9 (он действителен при исполнении пункта 11). Почему расея не выполняет свои договора? >Не хотели выполнять Минск? Выполняли. Все пункты, которые зависели от Украины были выполнены. Теперь расскажи мне, почему все пункты не выполнялись расеей? Почему не были выведены войска, как было указанно в пункте 10? Почему расея не выполяла пункт 3? Ведь ОБСЕ не имели доступ в зону ОРДЛО? Почему вообще встал вопрос с конфликтом и почему он возник? Ведь русскоязычное население Донбасса не притеснялось, как я указал выше. Не притеснялось ДО закона Януковича о языке и после точно также не притеснялось. Не притесняется и сейчас на освобожденных территориях. Я живу под Киевом и пользуюсь русским ежедневно без каких либо проблем. ОТвечай на вопросы, пидорашка.
>>53035716 >Выполняли. Все пункты, которые зависели от Украины были выполнены. 4й пункт нет - выборы. Там все логично - прекращение боевых действий, обстрелов, отвод войск(1-2й) пункты, мониторинг обсе(3й)пункт 4-й проведение местных выбров. Все просто и четко расписано.
>>53035716 >Не притеснялось ДО закона Януковича о языке и после точно также не притеснялось После оранжевого майдана чуть было не вспыхнуло, например. Но тогда ющенко пошел на компромиссные решения. Кто виноват что украина натурально из лоскутов была совками сшита в УССР?
>>53035752 >Все просто и четко расписано. Да. Не виляй. Каким образом можно провести выборы если войска рф находятся на територии ордло? Такие же как в Крыму? Выборы должны были проводится под надзором ОБСЕ. Все пункты, которые зависели от Украины были выполнены. Теперь объясни, почему расея не отвела войска, как было обозначено в пункте 10? Ведь ей ничего не мешало вывести войска и пустить ОБСЕ. Почему этого не произошло? И еще, чей Херсон, пидорашка. Ты игнорируешь все мои вопросы, пидорашка. Я переживаю.
>>53035770 Твоя демагогия здесь никого не волнует. Мы обсуждаем факты. Факты: под предлогом притеснений русскоязычного населения (которого нигде никогда на территории Украины не происходило, я живой свидетель с Донбасса) расея вторглась на территорию Украины. Устроила там геноцид. ОБСЕ имеет все необходимые отчёты. Потом всосала в войне. После Дебальцево стало ясно, что никакая Обосроссия по Днепру рашке не светит подписала минские соглашения. Не выполнила НИ ОДНОГО ПУНКТА. И через восеь лет напала с целью отжима и геноцида снова. Все логично, как ты говоришь.
>>53035802 В смысле про войска РФ нет? А иностранные войска это не войска рф? Они у себя дома в Курске стояли? Нет. Они занимались оккупацией. Надо было. Но расея не выполняла. Теперь её гонят с расейской территории. Ведь ты не будешь отрицать, что Херсон это расея? Или будешь? Всё просто.
>>53035652 На работке треть работников из луганщины помоему тоже из алчевска, в основном не старше 30 все, сначала был один чел а потом за ним подтянулись остальные гдуто годика три четыре назад Разказывали шо раньше там збс было и были хорошие деньги перспективы а щас все там в жопе
>>53035828 С хуяли расея решила, что может распоряжаться чужой мирной жизнью? Мы не выбрали войну, мы не вторгались на чужую территорию. И у нас есть шанс на мирную жизнь. Когда мы добьем последнюю падаль из расеи на своей территории мы её получим. У нас будет мир. А в расее нет. Ты проигнорировал ВСЕ мои вопросы. Ты типичная пидорашка. Поздравляю. Готов жить в православном паханате, пидорашка? Пригожин уже сказал, что не подчиняется пыне. В этот раз Провайд Хоуп не прилетит, кек
>>53035877 >Когда мы добьем последнюю падаль из расеи на своей территории мы её получим Даже если так, ничего не мешает России ебашить инфраструктуру украины с территории белоруссии и россии.
>>53035900 Это пока вы за просо не дерётесь. Сейчас выяснится, что хлеб в магазине не сам появляется. Его везёт Петрович, а печёт Иваныч. А КАМАЗ для перевозки ремонтирует Семёныч. А они все гниют В Украине. Ты переключаешь тему, вертлявая пидорашка. Ты съебал от вопросов про Донбасс в ужасе. Какая же ты жалкая пидорашка. Скажи, у тебя есть девушка и работа? И назови свой доход, раз уж ты решил сменить тему. >>53035842 Предпосылки никого тут не ебут, пидорашка. Вы бежите роняя кал от ВСУ, которых вы собирались уничтожить за три дня. Это были вашие прошлые прогнозы.
>>53035935 >Ты переключаешь тему, С чего это? Я на твой коммент ответил. России ничего не мешает вести войну до талого хоть 10, хоть 20 лет. А вот хватит ли ресурсов и терпения у ЕС и США что бы поддерживать украину - вопрос. А без внешней финансовой и военной поддержки украина схлопнется и останетесь вы литерали у разбитого корыта.
>>53035233 (OP) Я вот задумался, а как у нас решают кого отправить на обучение в другие страны? Ну например в Британию, только по знанию языка выбирают? Кстати как думаете были случаи, когда кто-то таким образом сбегал оттуда?
>>53035961 >С чего это? Я на твой коммент ответил.
Не ответил почему расея не выполнила ни один из пунктов Минских. Например почему не отвела войска как и договорилась > России ничего не мешает вести войну до талого хоть 10, хоть 20 лет. Кроме санкций, переориентации Западного рынка энергоресурсов на другие поставщики, позорного проигрыша в войне, образования неподконтрольных власти группировок вроде Пригожинской, ареста ЗВР, мобилизации и потери трудоспособного населения, нет, ничего больше не угрожает >А вот хватит ли ресурсов и терпения у ЕС и США что бы поддерживать украину - вопрос. Никакого вопроса на данный момент не стоит. Подобных обсуждений нет. Идёт поддержка множеством стран. А у расеи?
>>53036026 >Например почему не отвела войска как и договорилась а ихтамнет))))))000 это всё шахтеры и заводчане, волевые, независимые и стойкие. Ну вы слыхали про этих железных людей с дамбисских производств(с) Пыняу
>>53036026 >позорного проигрыша в войне Так война еще не закончена, не кажи гоп пока не перепрыгнул. >Никакого вопроса на данный момент не стоит Пока не стоит. Но вопросы уже возникают, по поводу аудита помощи оказанной украине, по поводу утечки оружия. Вопросы-вопросики копятся, напряжение растет. У тебя есть 100% уверенность что украину в очередной раз не кинут? Или может быть хоть кто-то - США или ЕС дали Украине твердые письменные гарантии в виде договоров и обязательств? Опять нет.
>>53036094 Вплане, залупа вопрос почему РФ не допустила ОБСЭ, опять очком маниврируешь, а знаешь почему? Потому что пидорваны не люди а террористы, которые никогда ничего не соблюдают, и воюют с мирняком, потому с РФ договоров никаких не будет, Херсон чей залупа
>>53036069 Я оперирую только фактами. Ты делаешь манямирковые прогнозы на основании хотелок. Зачем нам письменные гарантии, когда нам дают хаймарсы которые ебут русню? >>53036061 Мой любимый из наняков блохастых
>>53036135 Твоя Вики пишет что украинцам, а русских никогда не было, это выдуманная нация, построена на костях московского княжества, нация воров, убийц и алкоголиков
>>53036134 >потому с РФ договоров никаких не будет Ну вот и получите затяжную войну на 10-20 лет, а украина превратится в сирию 2.0, уже превращается - беженцы, разъеб инфраструктуры и энергетики, прочее. Заебись, лол. Жрите полной ложкой.
>>53036137 >Зачем нам письменные гарантии Ну хотя бы о вступлении в ЕС, о послевоенной помощи в восстановлении. Ты спрашиваешь зачем письменные гарантии? Видимо тебя урок с будапештским меморандумом ничему не научил.
В селе Красенівка по засохшим коровьим лепешкам несли щит из трёх ,а на нем Фесенко Андрий . Европа как она есть. Новое поле под свиномогильник приготовили
>>53035967 Ну само собой относительно у меня в селах перспективы вообще сомнительны былы в плане поиска работы поблизости, хорошо хоть в ес в последние время можно было, так хоть люди хоть что-то имели быт свой могли обустроить
>>53036186 Ясно. Аргументы ребенка. Но обьясню даже для ребенка: И что дальше что не было? Территория была. И люди которые там жили - были. Нет, серьезно, это каким дегенератом нужно быть чтобы всерьез някать: "страна по-другому называлась и поэтому не считается"?
>>53036155 Скажи, а какая страна развалилась трижды за сто лет? И еще: какой стране возили США в период с 1993 по 2001? И какой стране выделяли 40 млрд долларов на восстановление после дефолта 1998 года? 13 из которых спиздили прямо при заходе в страну В какой стране было ДВА дефолта, а в какой ни одного? Потому что мне кажется что да, превратится в Сирию 2.0, с беженцами (пик) и разъебом инфраструктуры, энергетики и прочее (см. Каловые Цунами) Жрите полной ложкой. >>53036182 Так он меня как раз и научил, не обращать внимания на письменные гарантии с блохастыми. Поэтому никаких договоров с блохастыми не подписывать. Выбора нет. Будем только ебать хаймарсами и хоронить блохастых тысячами. Да, вы убьете у нас мирняк, да не будет некоторое время стабильно света, но мы побеждаем, вы стабильно проигрываете. Так что... А гарантии про вступление в ЕС уже подписаны: называются евроассоциацией. Пойди почитай что это.
>>53036228 >Скажи, а какая страна развалилась трижды за сто лет? Да любую крупную европейскую державу возьми. Францию, Испанию, Германию и глянь сто лет назад какие границы у них были, через сколько войн и расколов они прошли. Фича в том что Украина то как независимое государство появилось в 1991 году 31 год назад и уже умудрилась проебать кучу территорий, получить войну на своей территории. А во время гражданской войны УНР вообще жидко пукнув обмякла, так что тут все опять не в пользу украины.
>>53036272 > Фича в том что расея то как независимое государство появилось в 1991 году 31 год назад и уже умудрилась проебать кучу территорий, получить войну на своей территории. А во время гражданской войны РИ вообще жидко пукнув обмякла, так что тут все опять не в пользу расеи
>>53035928 Сердце радуется. Так их, нацпредателей за дискредитацию армии! Они недовольны не мобилизацией, а тем что их якобы хуево оснащают. Так что не забота лебронов. Пусть сами разбираются.
>>53036293 Погоди, я уже второй раз вижу желтые повязки с намёком на то, что это русня их носит. Ещё было видео с прилётом, там были солдаты с желтыми повязками и сказали, что прилетел химарс с вольфрамом.
>>53036155 Какую затяжную войну, у тебя проебано техники за 9 месяцев ебанешся, или воевать будете на Т-34? Переговоров не будет, только победа на поле боя, РФ пока ещё может сьебаться с минимальными потерями, ещё есть окно, но Пыня этого не сделает, он настоящий украинец, нужно что бы потерь было под 300 тысяч
>>53036272 Долбоеб УНР, УССР, что это было? Теперь вопрос когда Россия появилась? В 1992? Клоун блять, у тебя страны нет, у тебя есть предаток совка, который на смог
>он там нихуя не решает Именно он и решает. Глава исполнительной власти все-таки.
>решает конгресс и сенат Решают на уровне выделения бюджетов. Если б они как-то могли реально повлиять на госдеп, то уже бы давно в Украху шло тяжелое вооружение после многочисленных писем и обращений от сенаторов и конгрессменов.
Ну главное что не совок ебанный со своим правом на жилье. А убер чего то слишком эмоционально на барена лендлорда гонит. Ясно все с ним - типичный коммуняка.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии22/11/22 Втр 01:29:16#156№53036495
>>53036458 Алсо охуел от того что там к нему какая-то проверка в дом приходила, все смотрела, как чисто и прочее. Это что за кринг? Притом у него же там обычная дешёвая картонная холупа, а не лакшери дом с золотыми унитазами. Каким то тоталитаризмом попахивает. Лïл
> Ну главное что не совок ебанный со своим правом на жилье. А убер чего то слишком эмоционально на барена лендлорда гонит. Ясно все с ним - типичный коммуняка.
>>53036458 Отношения между лэндлордом и тенантом регулируются в common law юрисдикциях чем-нибудь типа Land Department, и нельзя ПРОСТО взять и выселить тенанта, потому что у тебя пятка чешется. Ты обязан уведомить за полгода, в письменной форме, вручением заказного. Какие 5 дней до рождества? О чем вы со своими псевдоинтеллектуальными чмонями? У меня 18-летняя практикантка убермаргинала смотрит, достаточно.
>>53036524 > Алсо охуел от того что там к нему какая-то проверка в дом приходила, все смотрела, как чисто и прочее. Это что за кринг?
Это договорные отношения. Причем очень нетипичные. Дефолтный контракт подразумевает, что на время аренды если лэндлорд без приглашения войдет в твой дом, ты имеешь право на самозащиту, т.к. это breach.
>>53036573 Так его и предупредили. Покинуть свою холупу он должен до 20го декабря.
Он там такое устроил что яб на месте лендлорда вызвал ментов и дурку. Реально сумасшедший же. А сейчас чмэдисона который съебал в Сербию прогоняют оттуда потому что он в прошлом хуесосил сербов.
Только коммуняка удачно сбижавший к булкохрустам всех переиграл походу.
>>53036626 > прогоняют оттуда потому что он в прошлом хуесосил сербов. Всё-таки пруфцов бы. А то ощущение, что кто-то обломался с ВНЖ / банкингом (тут таких много), а теперь решил немного хайпануть на отъезде.
>>53036442 >Николаевская и Сумская меньше всего погибших Лол что это за манякартинка? что за хуета? Области на територии который были масштабные бои меньше всех потеряли?
>>53036626 >Он там такое устроил что яб на месте лендлорда вызвал ментов и дурку. Кто это вообще? Более успешная версия ваномаса, которая переехала в США? Что он там натворил?
>>53036458 >не совок ебанный со своим правом на жилье Так это и есть право на жилье, в отличие от ебаного совка. Жилье принадлежит хозяину, у хозяина и должно быть право им распоряжаться. Ты не получаешь права на квартиру при съеме, только право на ее временное использование, описанное в договоре съема. Что у тебя за грязноштаные кривляния - хуй пойми, говори нормально что хочешь сказать, правда есть подозрение, что без кривляний это будет выглядеть максимум примитивно и глупо, поэтому ты их и выбрал.
>>53036626 Это тяжелый случай. Ему там медом намазано? За полгода нельзя найти другую квартиру? Вот почему 90% хат сдаются через рил истейт эдженси и не парится никто. И у всех них есть тафгайсы уладить проблему, когда дерьмо выходит из-под контроля. Не зря свой хлеб едят.
>>53035270 Текущий кризис сам Пусси-Липс нагнетает - будем посмотреть, если его прогонят ссаными тряпками вместо третьего срока, тогда всё будет норм, если выйдет на третий - то очевидно, очередная заваруха с очевидным исходом. Алсо, это не моё мнение - это буквально цитата одного неватного натива. Печально, но что поделать.
>>53035802 Твоя страна гной, страна пидор, развалила мой прекрасный донбасс и насрала в уши моим соплеменникам, параллельно засылая к нам в гости гопоту в виде мотосрол и бородаев всяких там. Сейчас же мои промытые и нет соплеменники идут убиваться об украинскую армию, по принуждению. Алсо, ещё до начала полномасштабки с под палки пидорахи были закрыты блокпосты, люди были вынуждены делать крюк через пидорашку, чтобы попасть на подконтрольную территорию. алсо, твоя же страна гной, страна пидор блокировала ввод миротворец на донбасс https://www.bbc.com/russian/features-41972588 (например)
>>53036662 Натурально бомжара и шизик внезапно ставший популярным у базовых школьников. Косит под форчановского альтрайта. Я хуй знает кто его может смотреть.
>>53036663 Точно блядь. Сколько ребят и девчат из 80х умерли от мелономы? Хотел запостить шевку с поющим прекрасное далёко вагнеровцем на выпускном вечере, но уже комп отключил
Объясните мне почему дагов, армян, цыган, татар, бурятов и прочих в России не утилизируют также как утилизируют слейвян? Не уж то российская власть это власть нациков восточных, кавказских и азиатский национальностей?
>>53036706 Цыгане тупо живут сами по себе и ни на какие цветы не становятся, некоторые общины вообще по русски не говорят. Про остальных хуй знает где ты взял, точно так же гнобят.
>>53036702 меддисон чмеддисон допизделся плут. теперь только назад в пидерашку, могилизироваться и на авдеевку. тащемта считаю, что ему было бы правильнее поменьше пиздеть на всех и вся, инторнет всё помнит
>>53036687 Вот каждый из нас в глубине души уверен, что уж кто-кто, а шотландцы это дрочилы. Но мы же не будем так говорить под запись, потому что каждому может однажды присрать туда поехать.
>>53036743 Какой же волков хуила. Сначала пилил деньги на госзаказах в контуре. Потом сливал личные данные участников парнаса ДВА РАЗА. Охуенный борец коррупцией.
>>53036758 Главное что именно мы придем после пыни
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель22/11/22 Втр 01:55:07#235№53036768
>>53036706 Утилизируют так же и даже хуже. Поясняю простую логику этой империи. Чужеродцы - враги и пидоры гниды, всех баб выебать мужиков вырезать детей выебать. Чужеродцы дают сильный отпор? Надо договариваться. Потом появится и уважение. Империя натыкается на очередной народ - пытается оформить геноцид - если не получается они занимают место в империи как специфические инородцы. После их пытаются русифицировать и часто это выходит, но часто не до конца. В случае мобилизации та же логика. Пробуем мобилизовать всех чтобы всех мужиков убить детей женщин выебать наша русская добыча. Сопротивляются? Уважаемые господа дагестанцы получают урезанные квоты по мобилизации, и т.д. Наскок, проверка на прочность, и либо геноцид либо уважение и отступление.
В случае Украины я вас уверяю единственная причина почему империя всё еще пытается покорить эти земли - пыня шизофреник и у него навязчивая идея. Поэтому он скоро уйдет, потому что резко стал чужероден этой системе.
>>53036743 В чём он неправ. Россия также как и украина убивается об эту войну которая ей нахуй ненужна. Всё по плану запада для глобальной перестройки. Просто он долбоёб ещё не понял масштабов грядущего пиздеца и что восстанавливать будет не для кого
>>53036458 Проиграл, спасибо. Думаю, у уберчма там был срач уровня бутылки с мочой у ПК. Он же дикая пидараха, ещё по лайвстриму с ДР все было понятно Какая прекрасная неделя, кармическая
>>53036655 Кстати да, с учётом того как за последние 6 месяцев ужесточились правила для открытия счёта, а без него хуй тебе а не ВНЖ, вполне возможно что Жопичу поджопник дали не отбитые фанаты, а вполне себе официальные дяденьки в костюмах.
>>53036766 Согласен, у меня тоже на этот счет очень практичное отношение, я одного из ваших из страны вытаскивал. Лучше быть друзьями. Но в ценностном плане вы дрочилы полнейшие. Вы виноваты в том, что Пыня у власти, такие дрочилы как вы слили протест.
Западники они, сука. У западной модели что? Римский постулат, уроды нахуй. Три ветви власти. Законодательная. Исполнительная. Судебная сука. У вас как обычно, ни силового крыла, ни комитета по этике внутреннего. Одна говорильня. Ясное дело, этот велик на одном колесе далеко не поехал. Особенно с Анальным черным пиарщиком за рулем, который еще фактами пытается жонглировать походу дела. Клоунского носа не хватает. Served
>>53036768 Изучая историю этой страны, я понял только одно-нет никакой справедливости на белом свете. Третий Райх пару миллионов жидов в лагерях уморил якобы, так до сих пор вспоминают и стоит скулёж. Ебаная скотоублюдия литералли десятки народов загеноцидила и геноцидит прямо сейчас -всем похуй, уважаемые партнёры. Надеюсь, эту войну русня не переживёт.
>>53036765 пидорахи очень смешно копиум вбрасывают, потому что у них такие тейки, которые изначально не имеют связи с реальностью, но если вдруг какие-то глобальные события сходятся с их тейками, то тогда кукарекают, мол, подтвердилось. это как юрий пидораха рассказывал о занятых городах, которые по факту не были заняты и о побеге зеленского, который так и не случился
>>53036764 → Ну так сапогом в ебало нанахуй. Не знаю, зачем они все идут туда Я на войну не собирался на фронт. Но из своего села бежать тоже. Купил себе Лова., они же 200 баксов стоят Блохастые не дошли 50 км.
>>53036715 Только вот морды в госдуме и на министерских должностях славянские
>>53036721 Славянские в основном. Кстати татар также утилизируют
>>53036723 Вот кстати все цыгане воруют и барыжат наркотой, но менты при этом их не задерживают
>>53036725 Возможно, но опять же ((евреев)) во власти мало, в основном славяне
>>53036768 Только вот чмобики в основном славяне то что там пару десятков саха или бурятов, под сотню дагов контрабасов и аж целый 1 армянин офицер, это не значит что их утилизируют также как и славян
>>53036837 >Ебаная скотоублюдия литералли десятки народов загеноцидила и геноцидит прямо сейчас -всем похуй Есть такое. Гэбня всегда выходила сухой из воды, хотя это натурально гестапо и сс на стероидах блядь.
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель22/11/22 Втр 02:04:54#291№53036863
>>53036837 >Надеюсь, эту войну русня не переживёт. АХААХАХАХАХАХАХАХ Единственный несун справедливости в истории в гигамасштабах может быть только Пыня. Он отдаёт приказ ебануть ракеты на фашингтон. Западу и Китаю ничего не остается кроме как испепелить пидорашек. Ржавульки Пыни не долетают, рашка в труху, он изменил ход истории как мечтал. Но этого не будет. Насколько я понимаю сейчас чекисты настолько в психозе вялотекущем что по любой вспышке у них куча заговоров по уборке пыни в голове появляется.
>>53036844 Да ну, запад в это говно лезть не будет. Проще подождать, пока Украина отпиздит рашку, после чего принять Украину в НАТО. А дальше ебитесь как хотите.
>>53036778 Нафаня, золотце - это олдовый шизик всего мочана, который успел прославиться на нескольких досках по отдельности и прошел жизненный путь от увлеченного шизика-борщехлеба, пишущего игры на хаскелле до политического активиста до отрезающего себе яйца транса. Если бы о его жизни кто-то прочитал в книге, то он бы подумал, что этот бессвязный бред сгенерировала нейросеть.
>>53036858 Не в курсе об его контактов, наверно как в случае с сербами когда там написали фанатам сразу стоит в органы местные писать, лол, ему-то до пизды
>>53036856 Что там уметь? Жилье там снять просто дораха. Плюс миллион ебанутых требований от арендодателя, совершенно рандомных. Проще в складчину в кондоминиуме снимать. Короче не только лишь все могут себе позволить.
>>53036866 Чтобы потом снова напали на Усраину? Чтобы мы потом снова все остальные страны говном мазали? Вы мазохисты? Да и хохлов врядли в НАТО примут
>>53035233 (OP) >>53036473 → Аноны, только в сеть зашел, а тут такое. и какие последствия у этих кхем мням?? Ракеты на 300км и бредли хотя бы появятся?
>>53036851 Ох, ебт, как плохо всё! Нафиг он тут нужен. Я не люблю когда у столпотворение русских селебрити. Звучит типа-пафосно, но я говорю вполне искренне. Мне не нравится, когда мне начинают рассказывать соседи истории типа "я слышал там ваш, русский парень, у него три голые шлюхи были прямо из окна в Dubai Marina, и его депортировали". Я строил 5 лет имидж в нашем маленьком районе, что русские это адекватные западные люди. И каждая такая волна жопичей или политический закидон, и эта вера тает. А мне тут жить.
>>53036768 > Наскок, проверка на прочность, и либо геноцид либо уважение и отступление. Ссыкливый фашизм, как он есть.
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель22/11/22 Втр 02:09:08#319№53036899
>>53036847 >Только вот чмобики в основном славяне то что там пару десятков саха или бурятов, под сотню дагов контрабасов и аж целый 1 армянин офицер, это не значит что их утилизируют также как и славян Знаешь почему меня не утилизировали? Ну в принципе потому что и не пытались, у меня там эшелонированое прикрытие жопы. Но в целом набирали ЛОХОВ. Искали тех кто из малых и средних городов тупа пойдет на убой. Даже в областных центрах мало набирали. Ну там где не хватило ловили у магазинов и т.д. Но опять же можно было сыбаться, не подчиниться бесполезному мусору что занимался мобилизацией. Абсолютно все кто к вам поехал - терпилы и/или лоялисты. От национального признака это не зависело, более того в нерусских регионах многим пришлось реально бороться за право не утилизироваться, в то время как в той же Москве вроде тыщ 8 всего набрали и махнули рукой на местных уклонистов.
>>53036857 Про Арестовича форс уровня самых дибильных ватных сми. Так что твоя адекватность, анон, вызывает вопросы.
Арестович гнал на Зеленского потому что он несерьезно относился к армии и возможной войне. Когда война началась, Зеленский повел себя адекватно, и Арестович сказал что за такое поведение его теперь уважает.
>>53036892 >А сколько славянских морд? Вот именно Ни одной не видел, хотелось бы поподробней конкретики.
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель22/11/22 Втр 02:10:21#324№53036910
>>53036875 Ты про пыню? Его не будут убивать если он не даст серьёзный повод. Начало ядерной войны именно такой повод. Его бы уже убили если бы были уверены что власть перейдет убившей группировке. Такой уверенности и близко нет. Это единственная причина почему живы пыпа.
>>53036891 А в Дубае обычно русский эммигрант 100% стремится к твоему району? У вас там что-то типа диаспоры? Или есть немалый шанс что условный жопич просто не попадёт к вам
>>53036889 Воспринимай это не как что-то молниеносно меняющее, а как ещё один небольшой поворот катка механизма международного права. Медленно, но верно.
>>53036872 >прошел жизненный путь от увлеченного шизика-борщехлеба, пишущего игры на хаскелле до политического активиста до отрезающего себе яйца транса Где почитать?
>>53036916 Надеюсь он ещё живой. Он же Харьковский вроде - да и последнее сообщение у него в канале было пол года назад, чот как-то нехорошее предчувствие.
>>53036689 стоп но если в эту большую статичную цель ебнуть химарсом, разве взрыв не создаст несколько 20-30м брешей в ней? даже если учесть что в этот раз пидораны сделали на совесть и зюби дйякена не покрошаться под колесами богдана
Европе грозит новый энергетический кризис, если Пыня решит перекрыть поставки ядерного топлива — Express
Издание сообщает, что Россия контролирует около 42% мирового рынка ядерного топлива, а ЕС зависит от поставок российского урана примерно на 20%. Если Россия решит «перекрыть кран», цены на электроэнергию в Европе наверняка поставят новые рекорды.
>>53036954 Не, химарс тут мало поможет. Проще каким-то ковшем сдвинуть, не похоже, чтоб они закопаны были.
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель22/11/22 Втр 02:15:01#343№53036965
>>53036938 Ну вообще этим будут заниматься. Просто Россия доведена пыняым до уровня шизофрении и раскола при котором она не может существовать. Но при этом развал страны никому не выгоден. Придут какие нибудь усталые технократы типа мишустина, поставят стульчик на пирамидку из трупов пассионариев и скажут что теперь мы будем прибирать всё это говно и восстанавливаться и вообще расходитесь по домам.
>>53036910 Ну так пыпа этим и управляет, именно поэтому чекистов контрит армия, мусоров росгвардия, а кадырку пригожин. Поэтому и двигания ядерным тазом вообще ничего не значат, пыпа в курсе что его ебнут.
>>53036862 Вот и оказывается, что все эти слова о "свободе, демократии" это пустые унылые слова обоссанных дегенератов. Дохуя поборники свободы беспокоились, когда рфия геноцидила чеченцев? Вот буквально в этом столетии. А ведь чеченцев в 9 раз меньше чем евреев, и как минимум большая часть из них белые. Кто-то говорит об этом? Пидорахам нужно было развязать полномасштабную войну в Европе, чтобы на них наконец обратили внимание. Уверен, удайся у них пынькриг, то гейропа так и продолжала игнорировать Бучу в масштабах сорокамилионной страны, покупать газики и заниматься самобичеванием за слезинку Тёти Сары в Бухенвальде.
Быть русским это выбор, ведь русский...