>>277976328 (OP) ТЫ ПИЗДЮК @ ЖИВЕШЬ В ДЕРЕВНЕ @ ВНЕЗАПНО ПРИБЕГАЕТ МУЖИК И ПРОСИТ СПРЯТАТЬ ЕГО ОТ ВОЕНКОМАТА @ ПРЯЧЕШЬ ЕГО В СТОГ СЕНА @ СВЕРХУ ЛОЖИШЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ @ ПРИБЕГАЕТ ТОВАРИЩ МАЙОР @ ОБЕЩАЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ЧАСЫ,ЕСЛИ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ УКЛОНИСТ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ НА СТОГ СЕНА И ПОЛУЧАЕШЬ ЧАСЫ @ МАЙОР РАССКАЗЫВАЕТ ТВОЕМУ БАТЕ КАКОЙ У НЕГО ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ СЫН @ МАЙОР ВОЛОЧИТ УКЛОНИСТА В БОБИК @ БАТЯ ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ИДТИ В ЛЕС С НИМ @ У БАТИ С СОБОЙ БОЛЬШОЙ МЕШОК С ЧЕМ-ТО ДЛИННЫМ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫ ПРИШЛИ НА МАЛЕНЬКУЮ ПОЛЯНКУ @ БАТЯ ГРИТ ЧТОБЫ ТЫ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА
>>277978159 Мне постоянно снится школа и тяночка, с которой сидел? Недавно написала, что вышла замуж. Единственное, что успокаивает пострашнела. Хот я тож пиздос скуфанулся
ИДЁШЬ ЗА ВОДОЙ @ ОПУСКАЕШЬ БАДЬЮ В ВОДУ @ ОНА РАЗБИВАЕТСЯ @ ТЯНЕШЬ ЗА ВЕРЁВКУ, ЧТОБЫ ДОСТАТЬ БАДЬЮ @ ОНА РВЁТСЯ @ СМОТРИШЬ В КОЛОДЕЦ @ ВОДЫ НЕТ @ ЗМЕИШЬСЯ
представьте ебало унтерменша который в каждом мимокроке детектит своих протыков представили? каждый конфовыблядок такой страшно? вас аноны предупреждали
представьте калфобляди думают что это их анальный дружочек малютка тута высирается они неизбежно будут менять своё к нему отношение он не поймёт ничего и только ещё больше озлобится а я в это время может вспомню этот тред а может и нет если и вспомню то проиграю с того как конфобляди опять посрались на этот раз совершенно без повода а просто из-за своей конфоблядской протыкоподсосной природы
>>277979316 Тише-тише... Всё будет хорошо! И мне щас хорошо! А тебе нехорошо. Тц-тц-тц. Но мне-то ой как хорошо сейчас, расслабиться можно... Не уснуть, правда. Что терзает твою душу?
Няшечки, зайчики это чего у вас такое страшное происходит тута? Какойто хозхосрач тут зачемто устроили? У вас же так лампово было! Заходил к вам чтобы милости всякие почитать, а теперь и к вам война пробралась? Можете объяснить пожалуйста что случилось? Мне страшно...
>>277988377 Ну да-да, понятно что енто, возможно можно даже функциями задать. Но теперь нада смотреть что там с дискретностью же, чтобы не запутолось, а потом ещё и ограничения и прочее.
>>277988633 >Наконец пригодились мои знания инглиша Тут соглы, кста. Правда я всё равно копипастил из переводчика, так как я не привык вводить английский текст.
>>277988736 Они бля хуёво понимают иногда. Видно, что сперва текст переводится на англюсик автопереводом и только потом бот хавает его, а руссиш он не одупляет.
Оказалось что сам себя напугал и хитро обосрался с факториалами. Снова. Но бесконечные числа делать надо, хоть и не сейчас. Сегодня поброжу по 1д, надо делать ньютонку версия 2.0 >>277988456 >возможно можно даже функциями задать. Ты прямо провоцируешь вогнать в комп твою ебань чтоб ты охуел а потом еще охуел Но нет, не поддаюсь на провокации.
А мне снился страшный сон. Прямо кошмар. Сон уже ушел но суть его помню. В общем там было прямо так скажем абсолютное зло. От которого не то что существования а понятия как понятия не будет. А не животный страх я очень много лет не испытывал. От снов вообще нет.
Снился пиздатый сон. Встретился там со старыми кентами и бывшими одноклассниками. Вел себя по альфачески тонилайферски и кайфовал с парнями и девушками. Ебланили по школе, гуляли и перекидывались новостями. Заебись. Нахуй просыпаться, когда такие пиздатые сны.
>>277990642 Может и быть. Особенно в связи с нынешней обстановкой. Но там совсем не с войной было связано. А с демонами какими то. Типа у одного из двух когда крылья отпадут тогда всему пизда короче. Страшно жутко было. Хоть и сон состоял из черного полотна с едва видными очерчивающими темно-красными линиями.
>>277990657 >Нахуй просыпаться, когда такие пиздатые сны. Алиса из страны чудес, ты?
>>277990983 В чем я не прав? Нахуя входить в мир экзистанцианального ужаса, предрешенной безвыходности и безысходности, чистилищного безрелигионзного полета мученических сознаний в враждебном мироздании забытого для благого мира погрязшего в индустриализме и материализме общества полностью обреченного на незримые или явные муки пренебрежительно невыносимого характера, когда можно кайфануть в пиздатых снах где все заебись.
>>277991098 Вы там разноцветные дыры делать пытаетесь?
>>277991168 Разъебал. Такого и наяву добиться можно. Но сложно.
>>277991495 И за десятки лет мне может сниться один и тот же сон. Много раз так было. Как будто лично мне снов не завезли зато дали шаблоны. Те же самые ситуации и действия но иногда с разным исходом. Может это я к самому себе или какому то человеку конекчусь постоянно и будто в игре сохраняюсь и перезагружаюсь.
>>277991730 >разноцветные О да. Тем, кого нет лениво и вообще - но я вовсю рекламирую как весело существовать и какая смешная игрушка этот ваш мир. Получается не оче, но я стараюсь.
>>277992100 Если на уме одни хуи - то пора в поликлинику. >>277992105 Доброго утра, детектор няшек. Все математические задачки вселенной уже решил? >>277992152 Уже начинаете переводить свою личность и душу в бессмертную плоскость мировых компьютерных сетей?
>>277992105 > описываю функцию кое-какую. А зачем писять на функцию? И что это за функция такая кое-какая? Расскажи поподробней пожалуйста! А там много всяких формул и уравнений как в фильмах про геев-гениев?
>>277992372 Анархо-примитивисты на месте, я спокоен. Все данные сохранятся в нужных и надежных бункерах, ты главное не волнуйся. >>277992516 Видел этих чатботов зумерских? Чарактер.АИ? Детям надоело рисовать роботами и они переключились на однострочную графоманию. А могли бы с аватарками общаться в аватаркотредах. >>277992557 Заебись. >>277992589 Здаров, Ирманяш. Что думаешь?
>>277992663 Обобщенный термо/ядерный control rod. Не то чтобы Черному Солнцу он особо нужен был - так, стильный аксессуар как Lævateinn у Младшей, например
Нет, всё пока что просто(?) же. Хотя как проста, есть свои трудности, конечно, там же нужно будет ещё описывать те фугкции, что я юзаю, плюс функцию выбора надо будет описывать же. Но я пока что не дощёл до ентого.
Пока что над дискретностью думаю. Впринципе енто задача на описание функцией векторной ну комплексной площади квадрата. Имеется ввиду нарисовать функцией площадь.
>>277992793 >Все уважаемые кабанчики и прочие пыпы сохранятся в нужных и надежных бункерах Поправил, не благодари. А задротская очкозавровая хуита это зашквар и нинужно.
>>277992933 > Вернё, никто никогда не заменит лисотредик. Именно. Ни одна нейросеть не сможет повторить гениальные математически точно выверенные посты Сени. >>277992974 > >Все уважаемые кабанчики и прочие пыпы сохранятся в нужных и надежных бункерах Не будь настолько провластно наивным. Все эти 70+ лвл кабанчики даже к вайфаю с телефона подключится не могут. А вот как раз задротская очкозавровая поебень переживёт их всех. >>277992989 > О чём думаю? О том как меня развлечь.
>>277992933 > Впринципе енто задача на описание функцией векторной ну комплексной площади квадрата. Очень интересно! И непонятно! Объясни нормально пожалуйста, как объяснял бы ребенку! И зачем вообще мне это нужно?
>>277993251 >даже к вайфаю с телефона подключится не могут. Поэтому этот ваш интернет и отключат. Затем запрет комплюхторов и новый феодализм с крепостным правом.
>>277996814 Да бля. Этож мега-охуенная хуйня в теории. Не придётся на бумаге в текстовиках/мессенджерах закрепляться, вообще заебись должно быть. Но мне свыше 3200 символов для базы не выдают, ёбаные бля пиндусы. Так что всё ручками, понемножку.
Убогий униженный >>277997934 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>278010099 Мне завтра 35, а чёт как очередной день опять. Хочу обратно в детство и ждать подарков. Сейчас уже и подарки не нужны, хочется пожрать и поспать.
>>278009760 Калфа мертва с субботы. >>278009761 Прав, но частично. Насчёт "Все" неправ. >>278009983 И буду трезв до выходных. >>278010099 Этот прав. >>278010255 Бля, Чайкоёб, золотце)) Может и переборщил насчёт "до выходных". Заходи завтра, хоть за уши тебя подёргаю.
Сегодня закорешился со второкурсником, сказал ему, что сижу на дваче, он сказал, что все тут ебанаты, особенно в инцелотреде, в чем он не прав и почему тут еще нужно сидеть?
>>278011091 Я в субботу занят был. Пришёл к вам вечером в тред, вы там ещё всей конфой в дискорде сидели. Мне просто надо было быть без похмелья в воскресенье и понедельник. А теперь я развязался.
>>278011253 Ух какой боевитый хохол. Хрюкнешь? >>278011281 Хорошо, уважительная причина. Я те кста инвайт кину, нормально у нас там так. Правда хз кто плаксу хохла на 384 посте пригласил, но да хуй с ним.
>>278010980 Тут какой-то сильный инцельский флер в би. А тоже пиздец дурной, про ви и вг ваще молчу. На форчке могут в дискуссию. >>278011063 Да не, все такие, вау, ты знаешь английский.
>>278011626 >хрю >>278011633 Без бэ. Та же хуйня. Я даже дс/тг по хуйне не проверяю, поэтому обычно отвисаю в трэде. >>278011693 >Кто такой омега? Судя по твоей аватарке — ты. >>278011622 А может запилить перекат с каверканием названием фильмов/книг/етц под трэд? Вроде И У ХУДИ ЕСТЬ ГЛАЗА.
>>278011572 Бейджик! ) >>278011704 Для некоторых - да >>278011693 Омега - тот, кто выделяет феромоны и способен забеременеть Соответственно, анти омега - это альфа
>>278011920 Не, омеги все поголовно мужчины ) >>278011977 В основном в /trash/, там всегда контингент постоянный для общения тусуется Ещё в /int/ и /a/ время от времени, иногда в /bant/ А ты?
>>278012178 В ретро гейм и обычном ви. В а не могу, они постят спойлеры через милисекунду выхода манги, что за люди. В треш тоже сидел, когда посмотрел Стивен Юниверс и фанател от него. В бант иногда, сейм.
>>278012435 Хи хи ) >>278012483 Недавно странное явление в /a/ видела, попыталась в тред ответить а мне написало, что "с этого IP заблокировано". Потом само починилось..
>>278012524 Не грози Лисотреду, попивая пиво у себя в конфе. >>278012635 Да вроде норм пельмехи. 350 стоили за кило, жрать можно. С картой взял за 160.
>>278012872 Букости. Как ты там работаешь... >>278012901 Кириллбанка? аквариума нахуй >>278012957 Интересно. Но жрать магазинные пельмени я не стал бы даже за 50 рублей за кг.
>>278013168 >Кириллбанка Сбертян же. > жрать магазинные пельмени я не стал бы даже за 50 рублей за кг Так я студентота, ебать. Будто у меня есть выбор.
>>278013390 У тебя есть выбор. Просто ты выбираешь быть студентотой. А могу бы быть камнем. Но мне ясна твоя мотивация. Камни не пьют пиво, не форсят тульп, не социоблядствуют, они просто лежат.
Я снова с вами и я устал. А также всем хай! Рад вас видеть.
Ну короче мой вердикт таков - вроде низя там задать не дискретно же для левой и правой части же. Но тащемто енто и не беда же, особенно, когда левая часть должно быть дискретной же. Но тащемто теперь надо думать над ускоренной штукой же, она нужнее, так как можно будет задавать бесконечности же. Но тока перед ентим надо бы определиться бы с левой частью же для ускоренного же.
А я говорил этому хуесосу уебывать с моих двачей, но раз это мразь тут, сливаю все сюда.
Зовут Даниил Мухатаев, 2005 года рождения, проживает в Химках, в районе частной школы Аметист(лол) и Средней общеобразовательная школы №28 учился в обеих, перевелся в аметист
Учится в МПГУ на учителя истории и литературы, 1 курс. Ссылки -
По приложенным фото - 1-ый пикрил - он в 2017 году, 12 лет 2-ый пикрил - тот самый коммент 3 - пикрил - тоже он в 2018 году 4 - ну и наконец, сам данилка с мамкой Из аватарок - Лейн, Кагуя и Тайга. Распознать можно по пиздежу про ебаный дум, аниме киберпанк, учебе на ебаного историка и вечному нытью, про то как он ищет того единственного, чтобы обмениваться длиннопостами.
Весь положняк по ОПу, анон расписал выше. Кому интересно, может продолжить деанон. Мне этот персонаж настолько омерзителен, что после деанона я просто перебанил его везде и, повторюсь, настоятельно посоветовал уебывать. Я хочу, чтобы каждый понял, даже каждый ретард с аватаркой - у этого человека нет совести и никакой морали. Со мной произошло все то, что описал анон выше.
Об истории деанона. Мы общались какое-то время в дискорде, обменялись многими контактами, в том числе стимом. Аккаунт в стиме был под ником - Magical Waysкак в дискорде, я проверил прежние ники и обнаружил Batya Gaming. Забил в гугле, нашел одноименный канал на ютубе, 5-летней давности, с его древними видео. Канал точно его, плейлист и тематика совпадает с его интересами, исключений быть не может. В комментариях под одним видео просто обнаружил коммент с его настоящем именем и фамилией, лол. Вот и все. Все пруфы на пикрилах.
Буду благодарен, если какой-то инициативный анон организует сообщение анона сверху и мой деанон в единую шапку. чтобы мерзкое и токсичное существо наконец убралось с харкача.
>>278014163 >Да и не уйду я никогда отсюда, никогда. Хех, смешно.. Аж что-то кринжово стало, настолько смешно.
У тебя всегда будут ненавистники, пока есть люди, которые знают тебя, пока они живы, пока они не покинули двач. Ты мне очень не приятен, за то, что ты обманываешь даже самого себя.
прыг-скок