Многие девушки стали приглашать к себе в гости на первом или хотя бы на втором свидании, что раньше было нонсенсом.
Детская поэтесса 28 лет за том ямом и пивом Tsingtao сказала мне в смятении: «Раньше было десять лайков за вечер, писали, сразу приглашали в кино, в ресторан. Я отшивала большую часть, а кому-то отвечала утвердительно. Теперь часто приходится писать первой. Ну это же невыносимо». Таковы правила игры для московских девушек в 2022 году.
Эта хуета, потому что уехали в основном семейные скуфы 35-45 лет. К тому же в Москве с женщинами всегда было проще. Ты попробуй в каком-нибудь Ржеве познакомиться с женщиной - охуеешь от уровня сложности hard.
>>8573921 >Ты попробуй в каком-нибудь Ржеве познакомиться с женщиной - охуеешь от уровня сложности hard. Для инцела уровен сложности hard - это выйти из сычевальни. Для всех псих здоровых мужиков отношения с тян это easy mode.
>>8573935 >выйти из сычевальни. стереотипы >Для всех псих здоровых мужиков отношения с тян это easy mode. Вернее для гигачедов? Даже если нормис, то нужно прикладывать большие усилия.
>>8573881 (OP) Инцелов это никак не касается, это парни для женщин настолько непривлекательные, что их выберут разве что когда мужчин кроме них на планете совсем не останется. Да и то не факт, ведь "лучше одной, чем размениваться на кого попало"
>>8573881 (OP) Даже, если предположить, что статья не пустой высер, то тут в кассу вспоминается выскащывание одного анона из другого треда: "для инцелов и нормисов ничего не изменится, увеличится только гарем у чэдов"
>>8573881 (OP) Охуеть манямирок блять. Каждый раз жопа сгорает, когда я стоя в пробке читаю очередную новость про "съебало пол-страны". А хули тогда пробок только больше, ёб вашу мать блять!!!??!
Оп, все круто, что кого-то стали звать домой на втором свидании. Лично для меня проблема хотя бы добиться того, чтоб со мной сходили на свидание. В этом году пока так и не удалось, чтоб хоть одна согласилась
>>8574683 У меня в прошлом году было 2 свидания с одной тянкой, правда она мне не понравилась и дальше гулянок дело не пошло. Но хоть за руку подержался.
>>8573881 (OP) Забавная ситуация с названием этого "сми" - они пытаются из термина "москвич" сделать аналог "New Yorker", т.е. человек, который всю жизнь прожил в "Большом яблоке", и оторван от дискурса какого-нибудь Юга или Мидвеста, но при этом получился, как обычно, карго-культ: в силу социоэкономической обстановки в СевЕвразии подавляющее большинство жителей ДС, особенно, в группе 18 - 35 - это вчерашние жители красноярсков и ошей, которые привозят с собой тот дискурс и воспроизводят его...
>>8573881 (OP) >сразу приглашали в кино, в ресторан Перевод - уехали те, кто готов был за бабки покупать вагину развлечениями и подарками, иными словами, это боль той самой бабы, которая за счёт Тиндера каждую неделю ела в новом дорогом ресторане.
>>8573881 (OP) >Теперь часто приходится писать первой. Ну это же невыносимо» Какая же боль в этом предложении... Правда для нормисов и инцелов ничего не изменилось, но и хуй с этим.
Шлюхи дешевле не стали, так что курс пизды продолжает быть высоким. Всё равно отъезд наносеков не перекроет многих лет иммиграции наташек на запад и завоз работяг со средней Азии.
>>8573935 Я хуею с нормиговна, которые представляют что Инцелы никогда не выходят из дома, они не моются, не чистят зубы, и вообще прическа у них как у нафани Представьте ебало нормиговна, когда он увидит инцела ухоженного, с нормальной причёской, который работает и неплохо зарабатывает.
Многие девушки стали приглашать к себе в гости на первом или хотя бы на втором свидании, что раньше было нонсенсом.
Детская поэтесса 28 лет за том ямом и пивом Tsingtao сказала мне в смятении: «Раньше было десять лайков за вечер, писали, сразу приглашали в кино, в ресторан. Я отшивала большую часть, а кому-то отвечала утвердительно. Теперь часто приходится писать первой. Ну это же невыносимо». Таковы правила игры для московских девушек в 2022 году.