>>277978636 Смотря что и смотря какого качества. Я за 5к впрягся, учитывая, что это не один проект. Может быть и дороже, могут копейки дать. Опять же и от тебя зависит, как ты материал преподносишь. У меня, например. без видеонарезок, чисто текст.
>>277979087 Не, я уже в этой тусовке давно относительно. Как-то с Анкордом познакомился на каком-то бухиче через знакомых, был на подсосе на анидабе в своё время. В даберы не прошёл, ибо голос не тот, вот сижу пописываю теперь статейки.
>>277978382 Год тир: Tomodachi Game, Spy x Family, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd Season, Shadows House 2nd Season, Lycoris Recoil, Yofukashi no Uta, Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou, Chainsaw Man, Cyberpunk: Edgerunners. Мид тир: Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu, Sabikui Bisco, Kaguya-sama wa Kokurasetai: Ultra Romantic, Shokei Shoujo no Virgin Road, Yuusha Yamemasu, Hataraku Maou-sama!!, Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!, Fumetsu no Anata e 2nd Season, Mob Psycho 100 III, Akiba Maid Sensou. Щит тир: Shingeki no Kyojin: The Final Season Part 2, Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru, Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to, Tate no Yuusha no Nariagari Season 2, Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu, Ao Ashi, Kumichou Musume to Sewagakari, RWBY: Hyousetsu Teikoku, Isekai Ojisan, Isekai Meikyuu de Harem wo, Boku no Hero Academia 6th Season, Tensei shitara Ken Deshita, Human Bug Daigaku, Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3rd Season. Хтонический ужас: Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season, Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja, Koroshi Ai, Shikkakumon no Saikyou Kenja, Leadale no Daichi nite, Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2, Aharen-san wa Hakarenai, Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu, Kawaii dake ja Nai Shikimori-san , Mahoutsukai Reimeiki, Koi wa Sekai Seifuku no Ato de, Kono Healer Mendokusai, Zuihou de Zhaohuan Shi, Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Meikyuu-hen, Kinsou no Vermeil: Gakeppuchi Majutsushi wa Saikyou no Yakusai to Mahou Sekai wo Tsukisusumu, Vampire in the Garden, Tensei Kenja no Isekai Life: Dai-2 no Shokugyou wo Ete Sekai Saikyou ni Narimashita, Shoot! Goal to the Future, Kuro no Shoukanshi, Saikin Yatotta Maid ga Ayashii, Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita, Mairimashita! Iruma-kun 3rd Season, Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta, Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau. Вот как-то так. Тут не все, но вроде большая часть.
>>278000230 За 4 часа может и прихватить. Поэтому я всегда перед поездками нажираюсь активированным углём. Хотя, если у тебя организм сильный, то не прихватит. Это у меня уже пиздец от пива настал.
>>278001209 ко мне иногда пристают на двоще рандомы, втираю мне какую-то дичь 4-5 постов. а я не вижу смысла в их постах. причём они уверены что смысл есть, я их спрашивал. это они смотрят гинтаму?
>>278001837 ты её куда-то совал что ли? нельзя было так буквально это аниме понимать, это опасно. я вырезку из оварей случайно включил, так спать потом не мог. тебя это не насторожило?
>>278002390 хмм, ну так так и пиши что без этой няши ты не можешь. она стала непопулярной и ты сразу дропнулся... мда. это же не значит что гатари плохие? или ты имел в виду что про гатари позабыли, и потому нет будущего? тогда я тебя понимаю, наполовину
>>277977359 Мне приснилось, или в аниме реально была отсылка к киберпуку 2077, где эта сычиха предлагает самураю проснуться? Не шутка. Вроде постили в треде вбмку.
> какать > говно > фекалии > срань > понос > кал Лицо этих калоежек-мерзких-девственников имагинировали? Сами срут не снимая шаровар, так ещё и говном кидаться пытаются.
>>278012826 Да? А ты хоть смотрел бензокалыча, что вякаешь тут про копроедство? Вот и прикрой свое гузно. А чо против вякнуть хочешь, прям щас на бауманскую подлетай, я тебе ебло снесу за твой базар гнилой. Я жду.
>>278013560 Лооол блядь. Почему нет закона регулирующего степеть вонючести еды, которую можно проносить в поезда?! Ну вот за куль с какашками вас из поезда скорее всего высадят, а вот за биточки всякие вонючие это милости просимо, всем до пизды. Где спрамедливость?
Хорошо ездить поездами. Заправил койку, лёг и отдыхаешь. Впереди ещё долгий путь, но ты знаешь, что скучно точно не будет. Не успеваешь достать телефон, как в купе заходит непомерных размеров бабуля и просит «внучка» закинуть её сто килограммовую сумку наверх. Ничего не поделать. Старшим надо помогать, особенно когда убеждаешься, что она едет дальше тебя. «А если пассажиров в купе больше не будет?» - проносится у тебя в голове и ты с ехидной улыбкой запихиваешь проклятую сумку как можно дальше.
На следующей остановке к вам заходят ещё соседи. Машинист Витя и слесарь Стёпа уже не кажутся какими-то чужими людьми после съеденной за одним столом порции лапши быстрого приготовления. А запах то какой! Ммм… Аж глаза щиплет. Бабуля, кстати, забралась наверх и только томное похрапывание сигнализирует о её присутствии в купе.
Витёк не стесняется отрыгнуть накопившиеся газы после глотка любимой разливухи, за что получает одобрительный смешок со стороны Степана. Ты неуверенно спрашиваешь: «А можно мне тоже глотнуть?», на что получаешь уверенное «Конечно, братуха! На следующей остановке ещё купим». Ты не очень хочешь пить непонятное пиво в непонятной компании, но за неимением кондиционера прохладный напиток становится единственным спасением в этот летний день.
Стрелки показывают 13 часов, а значит пора большей части пассажиров обедать. Дети протестуют, работники РЖД по несколько раз бесцеремонно заходят в купе в надежде продать залежавшийся товар, а шорох фольги и пакетиков становится практически невыносимым. Суета, что поделать… Благо выпитое пиво спасает твой воспаленный разум от таких мелочей.
Откуда ни возьмись крики, ругань, стук дверей! Не проходит и минуты, как сердитая проводница заходит в купе и показывает испачканную в чём-то коричневом влажную салфетку, ожидаемо получает непонимающий взгляд и уходит донимать остальных. Степану смешно. Тебе тоже. Степан говорит: «Это я кинул в толчок эту салфетку. Думал смоет, а вот оно как получилось». Тебе уже не очень смешно, ведь это ты поделился салфетками с соседом. Хорошо, что проводница не заметила пачку на столе и ты решаешь спрятать её от греха подальше.
«30 минут стоять будем!» - радостно рапортует Витёк. Берёте кошельки и направляетесь прямо к киоску. «Столичный» сегодня ждёт крупная выручка и это не удивительно, ведь ЧП «Касумов» монополист в этом посёлке, а значит и цены рисует он сам. Обратно возвращаешься в непонятных чувствах: вроде и купил, сторговавшись на 10% дешевле, а вроде и в дураках остался. «Это всё суета» - успокаиваешь ты себя и, видя довольные лица своих попутчиков, до конца убеждаешься в этом.
Попросили стаканы, расселись и начали культурно выпивать. Пошли разговоры за жизнь, работу, начальство… Ты немножко приукрашиваешь, называя свою зарплату на 5 тысяч больше, чем она есть на самом деле, но очумевший взгляд собутыльников стоит того. Жёны, любовницы, студенческие похождения, любимая форма сисек… Ты вспоминаешь забавную историю, как когда-то ходил с друзьями в стрип бар, но громкий звук пердежа со второго этажа прерывает тебя. Степан делает страшное лицо и командует – «Газы!». Гогоча открываете окно и покидаете купе минут на 15, чтобы проветрилось. Тебе весело, даже не смотря на то, что бабуля оборвала тебя на полуслове и пиво то ещё редкостное демидроловое дерьмо.
Вечер. Наступает время карточных игр на сон грядущий. Ты тянешься за своей колодой в сумку, но Витя уже начинает тасовать свою. «В дурака скучно. Давай другое что-нибудь» - предлагает Степан и все соглашаются. За дерьмовым пивом время летит незаметно. Тебе даже начинает везти и Витя предлагает сыграть на деньги, но тебя останавливает отсутствие налички и интернета. Начинаете играть на щелбаны и вскоре на твоём лбу начинает нащупываться маленькая шишка. Ты жестом показываешь, что больше не хочешь и вы все вместе начинаете готовиться ко сну.
Ложишься, лежишь… За окном пролетают деревья и опоры ЛЭП. Витя смотрит заранее скаченный 19 сезон «Пса» на НТВ, а Степан храпит у себя на верхней койке. «Хорошо ездить поездами» - подытоживаешь ты, перевернувшись на бок к стенке. Витя смотрит заранее скаченный 19 сезон «Пса» на НТВ, Степан храпит у себя на верхней койке, а ты ждёшь и не дождёшься приезда в родной Нагаторск. Стук колёс потихоньку начинает убаюкивать. Тух-тух, Тух-тух! Тух-тух, Тух-тух... Тух-тух, Тух-тух... За спиной падает бабкина сумка.
>>278014449 А как связанно пукание и резко пахнущая еда некоторых кухонь? Ты долбаёб что ли? Я встречал людей которым баранина воняет и что теперь? Выгонять людей употребляющих баранину?
>>278014566 Не просто выгонять, а выбрасывать из вагона на полном ходу, введя для этого специально оборудованные вагоны для утилизации подобного биомусора. А так то мне похуй на быдлоту снизу. Я на самолетах летаю и посмеиваюсь над облаками, над идиотами в поездах где то в низу, которые ездят на этих скотовозках, как чмошки распоследние. Фу такими быть. Бичи бомжеватые.))
>>278018109 Так у тебя полный рот скобок. Значит ты и есть скобкоблядь, проткнуха))) Нахуя ты себе в ротешку дудонишь, пидоресса скобочная?)))) Накидал тебе, скобкобляди, еще немного скобочек за щеку. Ты лови)) не стесняйся.
>>278018428 Ты просто смешон, порватка, все уже давно поняли, как ты порвался пополам и просто в истерике бьешься в этом итт треде. Валишь сам себе за щеку на потеху всему треду. Хотя знаешь что, просто продолжай всех веселить, клоун.
>>278019028 К чему все эти твои фантазии о говне, анон? Прям фиксация. Тебе бы к врачу обратиться. Не пиши мне больше пожалуйста подобную хуиту, если ты реально не поехавший шизофреник с тягой к копро.
>>278018639 Вовремя, блеать я догадывался. >>278019311 Ну вот это и так понятно, там же в ??? и чаепитиях в первых главах много про это говорят. Для этого цикад даже не обязательно читать.
>>278024364 Ну вот зырь щас положняк какой: Есть чел, который утром просыпается и всех с добрым утром информирует! Ты ему ответить должен, что он няша и всяких благ ему обрисовать. Понял? А есть петушиный батальон, кто хочет пацанов ровных обесчестить, да в петухи переписать. Они ебнутые и пишут гадости против нашего бойца.
>>277976472 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>278028140 В то то и дело, что бензопилыч не зашел именно нитакусиком, но какого хуя они смогли засрать все инфополе настолько, что теперь даже адекватные аноны не хотят знакомиться с этим вином слепящим тыщалетия))) Это ведь рили очередной алмаз в списке.
>>278037305 Бояться Вскрывателя - в аниме тредах не сидеть. Ведь этот фанатик без проблем может окрестить здесь конфоблядью ЛЮБОГО, кто ему покажется по манере речи или ещё чему-то соответствующим данной категории, даже если это обычный анон. Понятное дело, что если бы он щас читал мой пост, то сказал бы, что он всегда чётко и безошибочно может различать членов конфы и простых анонов, а я типа зря на него гоню. Но он просто не хочет признавать несовершенство своего детектора, ибо это был бы крайне жёсткий удар по его самолюбию. Да и вообще - он фанатик и этим всё сказано. Его тупо невозможно изменить.
>>278038683 Он просто паталогически обидчивый человек. Какая-то группа людей сделала что-то подлое в виртуальном пространстве (если верить его словам), а он зол на них так, будто бы они ИРЛ убили всю его семью. Одна группа аватарок подло выгнала другую аватарку из какого-то треда на каком-то странном форуме, только и всего. А он никак забыть это не может, видя в этом Высшее Зло.
>>278038683 >>278038886 вспукля самый большой пиарщик конфы в треде, пусть и через ненависть. о конфе благодаря его постам узнали все, кто до этого о ней не знал
>>278039930 Хочешь сказать, что все знали, а я сморозил глупость? В любом случае: о конфе он болтал больше, чем сами конфобляди. Любой тред, где Мисака Микото просыпается на ветряке - красная тряпка, на которую этот конфохейтерский бык бежит на предельной скорости, пытаясь проткнуть её своими рогами.
>>278040288 Помнишь, ты когда-то говорил, что тебе 27 лет, хельс? Так что ты никого не мог пиздить в 90-ых, потому что тогда еще пешком под стол ходил. Для пиздилок в лихих ты должен быть возрастом хотя бы со своего батю, да и то бы зассал.
>>278040636 Ты же прекрасно понимаешь, что в том конфохейтерском видео я угораю над самой темой ненависти к конфе, нарочно рассказывая сказки. Я мог бы вообще сказать, что Сталин расстреливал конфоблядей и что тогда они назывались конфодиссидентами или конфоантипартийниками, и что мой дед сохранил старую газету с тех времён с новостями про "ликвидацию ярых конфодиссидентов", а самого деда тоже чуть не сочли таковым. Это же просто тупо смех над самой темой.
>>278049139 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы.
Только что закосплеил паву в плане засорения унитаза своим говном. Пришлось душ включать, но я сначала горячую воду включил и на весь туалет говном завоняло, но быстро сориентировался и подал холодную. Такая загогулина.
>>278050394 > сначала горячую воду включил и на весь туалет говном завоняло, но быстро сориентировался и подал холодную Нахера? Есть же немецкий способ прочистки унитаза на видео справа.
Планирую заказать шашлыка шейки грамм 400, потом люля кебаб 2 штучки, шампиньонов на мангале, лавашик и картошечки. Куплю бутылку вина и буду залпом смотреть шестую и седьмую серию бензокалыча в озвучке от анистара. Всё правильно сделаю?
>>278054751 > Всё правильно сделаю? Ты неправильно сделал, запостив мужика на толчке вместо какой-нибудь милой сексуальной тяночки, вроде Тисато Нисикиги на пикчах справа… Впрочем, я немного отвлёкся от темы. Теперь давай разберём то, что ты написал: > заказать шашлыка шейки грамм 400, потом люля кебаб 2 штучки, шампиньонов на мангале, лавашик и картошечки Правильно. Годный хавчик же. > Куплю бутылку вина Правильно. Бухло к месту везде и всегда (ну, кроме вождения автомобиля). > залпом смотреть шестую и седьмую серию бензокалыча Правильно. Это же тайтл богов, понимание которого недоступно всякому быдлу с Пиздой в Доспехах и Эрго Хуёкси. > в озвучке от анистара Правильно. Русская озвучка – божественная музыка для ушей русского человека, да и вообще любого представителя любой нации. Японцы, конечно, стараются быть на нашем уровне, но всё же малость не дотягивают.
Короче, чел – удачи тебе. Ты сделал правильный выбор и не должен его менять, ибо он идеален. Приятного просмотра.
>>278066869 Блин, я же так располагал окна, чтоб оповещение действий на одном не залезало в другое, а все равно накладочка вышла.
Ну ОК, ты раскусил мой способ сотворения этого дерьма. Но вообще, я не всегда так делаю - когда как, в зависимости от удобства. Сони Вегас 8 почему-то немного с контрастностью портачит, когда сохранят файлы, на выходе всё яркое и всё тёмное становится где-то на 3-5% сильнее, что не позволяет тонко зафильтровать видео, т.е. файл в окне предпросмотра в самом редакторе немного не совпадает с тем, который получается на выходе, я это уже проверял. Со старой доброй семёркой такого не было, там было полное совпадение, но по определённым причинам я не могу её опять установить. Поэтому иногда пытаюсь создать вебмку, миновав сохранение через Вегас, чтоб было идеально.
>>278067319 В одной из серий Cafe Junkie ёбырь одной из пёзд так-то он там один на всех смотрел, как она писает над плоским японским туалетом, который в полу, она ещё не понимала, почему ему так охота на это смотреть, считая это за странность. Так что всё зависит от отношений в самой паре - если парень извращенец, а девушка не против, то вполне можно. Правда, есть один тонкий момент: если ты извращенец, но всё-таки нашёл девушку, то как-то сложно ей сказать о том, что ты, например, хочешь посмотреть, как она ходит в туалет по одной из нужд или по обоим. Может, она и твоя тянка, но все равно есть вероятность, что посмотрит на тебя, как на ебанутого - разве нет? Впрочем, откуда мне, листве, знать о таком, я лишь могу рассуждать шаблонами, которые не факт, что совпадут с истиной. Но, по идее, если ты её ебал, т.е. уже видел голой её жопу и пизду, то ей как бы уже незачем стесняться сидеть перед тобой без трусиков на унитазе.
>>278068555 >если ты её ебал, т.е. уже видел голой её жопу и пизду, то ей как бы уже незачем стесняться сидеть перед тобой без трусиков на унитазе Вокруг баб разведен особый культ поклонения, согласно которому они принцессы и вообще "не какают", так что им тем более стыдно производить отходы жизнедеятельности перед парнем, пусть он и видел их голыми. >есть вероятность, что посмотрит на тебя, как на ебанутого - разве нет? Если такой фетиш вытекает из какого-нибудь психического расстройства как у хелса, по всей видимости, то от такого парня дети будут так себе, и тян вполне может об этом задуматься. Разве что если животное влечение (ненаучно называемое "любовью") не настолько шкалит, что им похуй, кого плодить, потому что "у миня к ниму чуффства, йа биз ниво ни магу".