Сап двач, как скинуть девственность в 16 лет? Есть смысл ходить на вписки ради этого? Сам являюсь нормисом, охуено знакомлюсь с зумершами, нормально общаюсь с ними. По внешке самый обычный нормис Да, я оп того треда про эту же тему, я тогда лег спать и нихуя не увидел.
>>8580746 Ну свой первый раз у меня как раз в 16 и был с рандомтянкой на вписке которую знал от силы пару часов, в отношениях впервые поебался в 18, через неделю знакомства
>>8580718 (OP) Если цель лишь поебаца, иди на вписку, сам не пей!!! Иначе тупо не осилишь либо вырубишься + часто на вписках есть та самая тян который тут первый раз, она улетит сразу же, ее положат где нибудь спатт. А когда все будут в говно и начнут засыпать, эта тян уже чутка протрезвеет и очухается , а тут ты
>>8580718 (OP) совет первый: немедленно покинь двач и забудь все, что ты здесь прочитал. Тогда все точно получится, мать-природа подскажет. Откуда я знаю? так вот в твои годы я двач не читал, а читал эротическую литературу и смотрел Эммануэль и Греческую смоковницу и много всякой красоты выеб потом. А щаз читаю на старости лет ваши телеги и понимаю, что я чудом в каком-то ультрахардкор моде походу жизнь-то проходил)
Да, я оп того треда про эту же тему, я тогда лег спать и нихуя не увидел.