>>53037047 Я понимаю твои ощущения. Я очень долго не знал, что он из Украины. Не знаю, как у него получилось подобрать эти универсальные образы, в которых безошибочно угадывается стандартный постсовок. Уверен, что любой, кто живет в любом городе на территории СНГ, хоть на секунду, да подумает, что Михаил МК живет в соседнем доме и снимает именно про его населенный пункт. Дело даже не в советской стандартизации и однообразном подходе к эстетике, нет, тут что-то более глубинное.
❗️Химки решили отпраздновать присоединение Херсонской области через неделю после сдачи Херсона
Договор на организацию спортивных праздников в честь аннексии украинских территорий администрация подмосковного города подписала через несколько дней после того, как Минобороны России объявило об отрицательном захвате единственного оккупированного за всю войну украинского областного центра, обнаружил ЧТД.
>Арестович гнал на Зеленского потому что он несерьезно относился к армии и возможной войне. >Когда война началась, Зеленский повел себя адекватно, и Арестович сказал что за такое поведение его теперь >уважает.
ты не прав, Арестович коньюктурный хуесос, карьерист, сначала с Дугиным проекты, делала, майдан обсырал, потом полубил майдан и обсирал зеленского ЕЩЕ ДО того как он стал президентом, потом когда к нему подьехал, Подоляк и описал перспективы, полюбил Зелю и т.д.
>>53037156 Да у нас в Харькове тоже все Зелю нееавидят. За него из знакомых реально одни умалишённые голосовали. Хуйло одним словом. Арестович просто присоска к нему.
>>53037185 >у нас в Харькове У тебя прокся слетела. У НАС в Харькове почти все за Зелю были. Я в то время тем еще порохоботом был и на дух его не переносил, из-за чего горел во время почти всех дискуссий на тему выборов.
К слову в посте выше я не просто так написал про одесских турков.... Любят украинки турецкие обрезы, Поздняков это понял еще когда отдыхал в Одессе в 2017-м....., там в Аркадии (район в одессе, где жил Поздняков) все самые топовые украинские модели всегда были с чёткими и шерстистыми турками. Когда гулял по центру Одессы картина была аналогичной, почти все красивые украинские дамы были под ручку с турецкими жигало... Турков очень много в Одессе, они туда за проёбом и ездят, а не только за зерном... Да что там, Поздняков и сам осчастливил в Одессе украинку (она на фото), хоть и был там всего несколько дней. Ох и жопа была у той Оксанки, настоящая царь-пушка... Оксана пришла ко мне в номер под предлогом просмотра фильма.... Поздняков хитрый был в то время, надурил ее.... и уже в начале фильма достал свой набалдажник и положил в руки этой украинке, которая начала насасывать его как кусок сало... После отсоса на совесть, гарна дива получила мою валыну прямо в свой розовый вареник, который Поздняков разносил просто в щепки, что брызки из него вылетали аж до потолка, настолько сильно Поздняк долбил эту малышку. После чего я разрешил ей присесть на меня сверху, дабы посмотреть чего стоит украинская школа... И надо признать я был весьма удивлен..., задница у ней была словно станок для полировки втулок на заводе БеЛАЗ... Продолжительная скачка на мне закончилась окончанием в ротовую полость, так сказать для закрепления результата... Сейчас её парень и отец бьётся за Бахмут, чтоб туда наконец-то вернули ЛГБТ-парады....
Пока Шевцов в Одессе записывал блоги про сони плэйстейшен, Поздняков как видите тоже не терял время зря...
Вот так и закончился отпуск Позднякова в Одессе... Сорри если кого обидел.
>>53037156 >с Дугиным проекты Ты издеваешься? Он тогда в разведке работал. И претензия к нему может быть одна: он мало "работал" с Дугиным и рано уволился из разведки.
>>53037211 Какая хуйня ебанутая, родился чедом, ничего для своей популярности у баб не делал, и ещё смеет издеваться над карликом Шевцовым, у которого никогда не было шансов с его ростом. Как же буду радоваться когда ублюдка настигнет кара за всё что он пишет.
>>53037267 Очередной кликбейтный заголовок. Он ни разу не говорил что "закончились". Говорил что закончился основной запас. Но есть стратегический. Обычно его не расходуют. Но от пыни можно ждать чего угодно.
>>53037211 Есть хорошее правило, которое очень редко подводит: кто умеет хорошо соблазнять и ебаться не кричит об этом на каждом углу, а соблазняет и ебет. Приведенный пост просто сочится неуверенностью и трайхардом: посмотри, я ебуууусь!!!11 Аркадия - клубно-тусовочное место Одессы. Девушки модельного вида там могут просто сниматься. Собсно они будут ходить с кем угодно, если будут деньги.
>>53037267 >>53037156 У меня кста вообще нет причин его защищать. Я узнал о его существовании весной. Просто начал его смотреть, и сравнивать его прогнозы с реальностью. И эти прогнозы - сбываются. Поэтому и отношусь к нему нормально.
Аноним ID: Креативный Король Артур22/11/22 Втр 02:57:59#65№53037301
>>53037201 Да чего гореть-то лал, наоборот для государства неплохо, когда идёт смена верхушки, в Украине всегда была проблема, что от старой группы политиков, повязанных коррупционными связями, историей общей появления, кучей лет знакомства. Да и на всём СНГ. А тут новый чел, молодой холеный антиэлитный пацан приходит тем самым давая понять, что люди прям хотят влиять на власть, неплохо, для людей, которые уже сильно устали от войны, с фрустрацией, с воспоминаниями о отторгнутых территориях, с АТО, которая не привела к видимым для обывателя обществом это было очень хорошо и полезно, считай национальная терапия такая. Дальше это уже проблемы политиков и их компетентности, но я например, уверен, что если бы остался порох, то общество, было бы меньше готово так стоять сейчас, потому что был бы сильнее раскол внутри страны. Ну и очевидно, что российская пропаганда не знала, что с еврейчиком Зеленским делать и тупо пускала неизменëнную шарманку про хунту нацистов и прочий бред, в который даже восточные регионы Украины тупо не поверили, для инфовойны тоже хорошо оказалось + конечно чистое везение, но Зеленский актерствует сейчас вовсю, вот тут роль всей его жизни.
>>53037299 А я его читал в 2014 Тогда вообще никто не понимал, что происходит, и чего ждать, и он месяцами задвигал что вот-вот уже убили всех ФСБшников, сбили все танки и убили 500 тысяч русских солдат, а местных бандитов так вообще миллиард. Если человек способен ТАК нагло пиздеть, то веры ему не может быть уже никогда.
>>53037333 Так тут часто гуляет скрин поста от него. За то период. Там он просит прощения за то что врал и занимался пропагандой. И говорит что ошибался, и это все грязная и неприятная тема.
Аноним ID: Шустрый Иван Царевич22/11/22 Втр 03:05:02#80№53037359
>>53037333 >А я его читал в 2014 >Тогда вообще никто не понимал, что происходит, и чего ждать, и он месяцами задвигал что вот-вот уже убили всех ФСБшников, сбили все танки и убили 500 тысяч русских солдат, а местных бандитов так вообще миллиард. >Если человек способен ТАК нагло пиздеть, то веры ему не может быть уже никогда.
>>53037352 >Так тут часто гуляет скрин поста от него. За то период. Там он просит прощения за то что врал и занимался пропагандой. И говорит что ошибался, и это все грязная и неприятная тема.
Я спиздил твою квартиру. Прости меня, да я врал, и занимался подлогом. Я ошибался, и это все грязная и неприятная тема. Давай кароче ты заяву на меня не пиши, все равно уже ничего не исправишь? Лады, брат?
>>53037441 Блять если бы ушатали пидарах на правом берегу, уже ьы закончилась, как так.
Заебало уже все. Я конечно держусь и помогаю чем могу, но сегодня яет приуныл, типа скока можно уже. Тупая баба пыня сука такая украла 9 месяцев жизни, а у донбасян 9 лет. Пиздец
>>53037466 В пыненской пропаганде уже всё чаще проскакивают пуки про переговоры, так что наверное через год точно закончится. Пыня просто выбирает между двумя стульями, где при мирном договоре он либо донбас теряет, либо крым. Он всё сидит и надеется на авось подобно типичной тупой пидорахе, считая что произойдёт что-то, что передаст инициативу пыненской армии.
>>53037524 Ты прикол? СБУ это литерали потомок КГБ, которые розсекретили кучу архивов, а сейчас щимят попов РПЦ, и ебет резидентуру ФСБ, не говоря уже про Альфа и Омегу.
>>53037569 20 стандюзеров, одного Ванпанчмена, каждому бойцу для рукопашной катану которая пробивает армату насквозь, 81 пикирующию бомбардировщик ЗЕРО и 500 тонн ношенок трусов японских старшеклассниц
>>53037636 Ну блядь! Рашкоармия ща тупо троллирует весь мир своими обсерами. Что-то на уровне лучшие футбольные клубы Южной Америки и Великобритании сосут у Газмяса в прямом эфире.
Тут уже ни у кого нервы не выдерживают. ВСУ, блядь, разбивают танковую армию РФ в лобовом противостоянии. Охуеть блядь. Осталось только, чтоб Зеленский приказал ввести войска в Белгородскую область, еврокуки попытались его остановить, но не смогли и Пыпа начал бы реально требовать ввод миротворческих войск в РФ.
Котаны, какие новости по С.Рунову-Гиркину-Стрелкову. Где он? В Ростове бумажки перекладывает? Говорил что про заочное пожизненное? Я давно уже не слежу, а тут, смотрю, кувалдинг в тренде, а ПидрРваныч, вроде как, НЕ УДОБНЫЙ.
>>53037686 вот расскажи тебе этот кейс в .. 2020м году, например. Хотя ставить на вин от блиннолопатной я бы уже тогда не стал. Один хуй руснявую шоблу загнули бы. Не мытьем, так катанием. Просто никто не ожидал, что хохлы затащат. Теперь ждем января. Пынька, как я погляжу, решил раисю таки разъебать под одобрение ватного скота. Я готов это шоу даже без попкорно смотреть.
Аноним ID: Свирепый Белый Рыцарь22/11/22 Втр 04:12:58#182№53037860
Передайте илюхе чмедиссону, что эмиратским шейхам оче нравится построения когда их деньги суют между пальцев ног
>>53037846 В целом, я только с радостью жду конца. Пыпа отправил на убой сотни тысяч поцреотических ванек, показав всему миру, к чему приводит задабривание. В общем, я верю, что 2023 и 2024 будут лучше 2019ого! Ведь не случится такого, что из океана пробудится Годзилла и пойдет пиздится с Ктулху за право выебать младенца-Омена ДО прилета тиранидов?
>>53037888 Если к его награде ещё один нолик пририсуют, то уже сам пыня его обменяет. Миллион баксов лишним не будет, ещё пирамидок наставят вдоль границы или пару ракет соберут.
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная22/11/22 Втр 04:26:24#189№53037935
>>53038018 Ну слушай! Благо, что хуже, чем сейчас, точно не будет. Чай, Илон Маск не сможет захуярить такой ИИ, который ополчит холодильники с дилдаками против тебя и степь Казахстана станет самой густонаселенной частью планеты, в связи с тотальными вымиранием человечества на остальных землях!
>>53037246 Ты за того мужика с фотки? Не знаю кто он, но у него ебало дегенерата. Мерзкое такое ебало. Посмотришь на его рожу и только отвращение испытываешь. Тело хорошее, атлетическое, а ебало такое, что неприятно смотреть.
>>53037246 > Какая хуйня ебанутая, родился чедом, ничего для своей популярности у баб не делал Лол, ты не читал рассказы его знакомых про школьные годы? Он был дрищом-задротом, которого все хуесосили. Потом пошел в качалку и вся его жизнь поменялась.
Аноним ID: Любвеобильный Кот в сапогах22/11/22 Втр 04:53:02#218№53038085
Одесса сегодня. Украинские шиксы в ночном клубе кайфуют под русскую попсу после чего снимутся одесскими турками.
За шо гибнешь Микола?
К слову в посте выше я не просто так написал про одесских турков.... Любят украинки турецкие обрезы, Поздняков это понял еще когда отдыхал в Одессе в 2017-м....., там в Аркадии (район в одессе, где жил Поздняков) все самые топовые украинские модели всегда были с чёткими и шерстистыми турками. Когда гулял по центру Одессы картина была аналогичной, почти все красивые украинские дамы были под ручку с турецкими жигало... Турков очень много в Одессе, они туда за проёбом и ездят, а не только за зерном... Да что там, Поздняков и сам осчастливил в Одессе украинку (она на фото), хоть и был там всего несколько дней. Ох и жопа была у той Оксанки, настоящая царь-пушка... Оксана пришла ко мне в номер под предлогом просмотра фильма.... Поздняков хитрый был в то время, надурил ее.... и уже в начале фильма достал свой набалдажник и положил в руки этой украинке, которая начала насасывать его как кусок сало... После отсоса на совесть, гарна дива получила мою валыну прямо в свой розовый вареник, который Поздняков разносил просто в щепки, что брызки из него вылетали аж до потолка, настолько сильно Поздняк долбил эту малышку. После чего я разрешил ей присесть на меня сверху, дабы посмотреть чего стоит украинская школа... И надо признать я был весьма удивлен..., задница у ней была словно станок для полировки втулок на заводе БеЛАЗ... Продолжительная скачка на мне закончилась окончанием в ротовую полость, так сказать для закрепления результата... Сейчас её парень и отец бьётся за Бахмут, чтоб туда наконец-то вернули ЛГБТ-парады....
Пока Шевцов в Одессе записывал блоги про сони плэйстейшен, Поздняков как видите тоже не терял время зря...
Вот так и закончился отпуск Позднякова в Одессе... Сорри если кого обидел.
У обеих бабушек был шанс остаться в будущей Германии/Польше, но их под страхом убийства их детей через их переселение в детдом/интернат вернули обратно в СССР.
У матери была возможность переехать и остаться в Польше, но она не захотела потому что поляки показались ей алкашами. У матери была возможность еще возможность переехать в Израиль, но ей тот кто её приглашал показался слишком старым (ей было 22, ему 27).
У отца была возможность остаться в Монголии/ГДР будущей Германии, Польше, но он был патриотом и посчитал что там ничего не добьётся и вернулся обратно, что бы женится на матери и зачать меня.
У меня была возможность вложится в крипту, но я был слишком молод и беден. Мне предлагали использовать свой скил английского что бы сбежать учителем руского и ассимилироваться, но я не развивал данный вариант думая что сказка, что это слишком хорошо звучит чтобы быть правдой. У меня была возможность послать нахуй всех и выбрать профессию наносека, но я был слишком молод и глуп и в итоге теперь безопытный специалист по умершей профессии завязанной на зарубежной уехавшей технике с которой мне не довелось иметь практики потому что даже стенды по ней продали коррупционеры из моего ВУЗа.
Похоже, патологическое невезение и долбоебизм в моей семье это наследственное. Гнать вам меня некуда, так что хоть понасмехайтесь надо мной что-ли, Анонцы.
Если вы словянин с р1а, вы должны чётко понимать кто ваш враг Ваш враг всё жыдовское - рабсия созданная жыдомасонами в 1721, копрослабие насаженное силой в 988, калмунизм выдуманный жидошизиком карломарлой Все жыды боятся словян, потому что мы красивее, умнее, лучше За это нас оскотинивают нищетой, наркотой, войной Словянин, знай своего врага
>>53038107 Крипта в говне, можешь забить хуй. Максимум стоящее средство для вывода бабок срашки. Всерьез верят в «будущее крипты» сейчас только грязноштаны-вкладчики и создатели бесконечных метаверсов, которые хотят наебать барина-инвестора на бабки для их скам-проекта, чтобы потом съебать с лярдами в закат.
Какой же лютый пиздец это всё. В целом. К украинцам прискакали ихтамнеты дюже вежливые, бомбят дома, родственников, ломают жизни и судьбы, уничтожают жизнь и пытают, смеются искандерами. Да и с ваньками тоже пиздец, в каждое отверстие по три зонда и бутылку пытаются пристроить, втащить по уши в кредиты, одебилить по максимуму, уничтожить руками ванек будущее их детей, наложить по десять слоев лапши на уши пропагандой, вкинуть в окоп и скормить войне. Ещё и придумав какую-то насквозь лживую гойду и священную войну, нового человека †, что для них новая нефть, сплетают тейк за тейком перекрывающий друг-друга от "умных" людей из зомбовизора и орагнов, а если не веришь, не желаешь прилечь в пасть зверю, что кормится тобой, то всегда есть хороший человек с большим молотом и подушка бетонной стены, бегущий вслед за нарядом комендатуры и росгвардии. И не дай бог, тебе сказать про истинные лица, вспомнить взаимоисключающие повороты пропаганды и попытаться разглядеть хоть какую-то правду, то вот тебе 15-25 лет, иноагент, но это мы пока ещё милостивы, вот сейчас как придумаем убить тебя, если не хочешь сам умирать за наши бабки и нашу жажду крови украинских людей.
США заявили о росте числа свидетельств военных преступлений России в Украине
Появляется все больше свидетельств «систематических военных преступлений», совершаемых «в каждом регионе, где развернуты российские войска» в Украине, заявила посол США по вопросам глобального уголовного правосудия Бет Ван Шаак.
Детали. Представитель Госдепа уточнила, что речь идет, в частности, о «преднамеренных, неизбирательных и несоразмерных атаках на гражданское население и гражданскую инфраструктуру», жестоком обращении с гражданскими и военными и попытках скрыть преступления против них. Ван Шаак также упомянула сообщения о казнях, пытках и сексуальном насилии.
▪️Говоря об атаках на гражданскую инфраструктуру, она подчеркнула, что в каждом отдельном случае необходимо оценить, был ли пострадавший гражданский объект целью атаки или был задет из-за близости к военному объекту. Вместе с тем Ван Шаак заявила о наличии «постоянной модели ударов по гражданским объектам».
▪️Кроме того, представитель США упомянула о системе фильтрации, созданной Россией для населения на оккупированых территориях. «Есть убедительные отчеты, описывающие [случаи] физического и психологического насилия, в том числе суммарные казни (юридический термин), в рамках [фильтрационных] мероприятий, а также насильственного перемещения и депортации, в том числе тысяч украинских детей, которые были похищены и насильственно усыновлены семьями в России», — приводит слова Ван Шаак CNN.
Контекст. В октябре комиссия ООН по расследованию нарушений в Украине опубликовала первый доклад, в котором анализировались военные преступления, совершенные в Киевской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях в феврале и марте. В комиссии сообщили (https://t.me/agentstvonews/1634), что ответственность за подавляющее большинство задокументированных преступлений лежит на российских военных.
▪️Россия отрицает обвинения в военных преступлениях.
>>53038085 Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
>>53038137 А я не верю в пропаганду. Да, она существует, да она до какой-то степени влияет в ту или иную сторону, но у каждого есть выбор - поддаваться или нет, верить или нет. В телевизор предпочитают верить потому что это удобно, комфортно, не надо думать самому. Но это выбор, и его можно изменить и за него нужно нести ответственность.
>>53038141 >>53038200 А что плохого, что президентом станет красивый и обаятельный человек? Который при этом смыслит в военном деле, ветеран разведки, актёр театра, философ, тренер по личностному росту.
>>53038194 >А я не верю в пропаганду. Раньше люди повально верили в то, что сигареты полезны или о том, что от жира будет ГГКП. Конечно, исследования на эти темы были проспонсированы табачной и "сахарной" индустриями - та самая пропаганда. И сейчас, наверняка. лично ты во что-то такое веришь.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура22/11/22 Втр 05:20:47#270№53038250
Обр, дай общую экономическую сводку на сегодня по РФ.
Сколько процентов падение доходов экспорта в Европу? Насколько они скомпенсированы экспортом в Китай и Индию? Те 867 млрд, которые были распечатаны - зачем банкам выкупать госдолг внутри страны, если это не "попытный насос", а попытка сбалансировать экономику? Разве не логичнее печатать деньги под строительство в т.ч. и заводов с надеждой, что деньги вернутся через ипотеки? Что там по фрахту сжиженного газа из США? Они укладываются в объёмы и сроки? Цены на газ и нефть скомпенсировали падение объемов продаж в Европу? Какая цена будет у сланцевого газа по прибытии к терминалам в Германии? Какой процент потери трудоспособного населения в РФ? Сколько времени нужно РФ, чтобы произвести формы на дальнейшую мобилизацию? Китай продаёт необходимое?
>>53038194 Так она буквально вакуумирует человека в себе, но действительно непонятно как можно не заметить, что она буквально в одну неделю может начать противоречить сама себе. Хотя тут тоже варианты, есть вполне себе понимающие и осознающие, но расщепленные и лишённые возможности даже бегства, барашки на заклании. Ну и ещё нужно понимать, что люди эти затянутые, в большинстве своём, далеко не в комфорте и удобстве существуют, дабы понимать и иметь возможность оторваться от бытия вакуумированного пропагандой. Я не только про ящик говорю, а в целом порядок бытия людей. Ведь ты понимаешь, что большинство так или иначе социализированы, им нужно быть конформными, дабы выжить и не быть сожранными. Не быть выпизднутыми на съедение коллекторам, таким же начальником, который понимает, что любо у него покорное молчание во всем, либо он не работает, даже если частный капитал. Не быть сожранным коллективом, что также тебя может изжить с места и оставить подыхать в долгах. Они не желают быть объектом социального остракизма, так как во многих субобщностях это вполне означает физическую смерть. Или ты считаешь, что орки друг друга не пожирают? Но опять же большинство из них сами шли по колее, которую им построили, временами докладывая шпалы.
>>53038230 А что плохого, что пыней станет красивый и обаятельный человек? Который при этом смыслит в военном деле, ветеран разведки, актёр театра, философ, тренер по личностному росту.
>>53038312 > >Обр, дай общую экономическую сводку на сегодня по РФ. > >Сколько процентов падение доходов экспорта в Европу? Насколько они скомпенсированы экспортом в Китай и Индию? Те 867 млрд, которые были распечатаны - зачем банкам выкупать госдолг внутри страны, если это не "попытный насос", а попытка сбалансировать экономику? Разве не логичнее печатать деньги под строительство в т.ч. и заводов с надеждой, что деньги вернутся через ипотеки? Что там по фрахту сжиженного газа из США? Они укладываются в объёмы и сроки? Цены на газ и нефть скомпенсировали падение объемов продаж в Европу? Какая цена будет у сланцевого газа по прибытии к терминалам в Германии? Какой процент потери трудоспособного населения в РФ? Сколько времени нужно РФ, чтобы произвести формы на дальнейшую мобилизацию? Китай продаёт необходимое? > >Нужна экономическая сводка.
>>53038336 Я вижу, что плохо, но я хочу аргументы по этим вопросам, так как они - основа сегодняшней пропаганды. Гос.аппарат пытается убедить людей, что страна уже продаёт больше чем прежде в абсолюте Китаю и Индии, что часть продаж идёт в рублях, и что теперь они построят заводы и заживут лучше прежнего. Ответ на приведенные мной вопросы ломает эту повестку, поэтому хочу получить ответ по ним.
>>53038249 Я не виню средневекового крестьянина, который верил в явление мамы Иисуса, у него не было никакой возможности получить альтернативную информацию. Немножуо другие условия в современном мире.
>>53038353 Это становится тоном моего диалога с ОБР, но повторюсь: я здесь не чтобы ставки делать, а для OSINT. Да, всё плохо, но я хочу знать численные значения пиздеца.
>>53038322 >не желают быть объектом социального остракизма Я в том числе это подразумевал под "удобством" веры в пропаганду. Но это, опять же, отмазка. Она объясняет, но не извиняет их поведение.
>>53038111 Кстати, из какого он региона? У вас много кто произносит В в конце слов как В, а не У? В "практикував таке" даже слышится оглушение из В в Ф, чего по учебникам не должно быть.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура22/11/22 Втр 05:42:52#310№53038380
>>53038377 Ты понимаешь, выпадение из социального круга в некоторых уголках России означает буквально смерть, временами смерть всей семьи, а не просто обидные прозвища?
>>53038398 Я видел, что было предложено создать международный трибунал как для военных, совершавших преступления, так и для всего руководства страны - ни слова не было про ограничения поставок товаров для Китая и других стран.
Возможно это новость, которую я пропустил - есть источник?
>>53038400 Трагично, но с чего ты взял, что их убили за их взгляды? Я имею в виду, это ж скольких тогда человек на Украине зарезали в за взгляды, а не за дорогой телефон или прости хосспаде кроссовки.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура22/11/22 Втр 05:51:23#325№53038419
>>53038388 А когда экатерину с трузановым с Одессы попрут ?
В одном лишь небольшом обр треде , за который идут бои, двачуют - адекватные аноны, экономиты, украноны, политологи, несколько знаменитых экспертов, ветераны пынических войн, погромисты, бизнес-аналитики, какие-то загадочные инсайдеры со странными табличками и просто мутные типы с боевыми пикчами.
Вся эта движуха неустанно перекатывается, вступает в бой и выходит из него, кого привозят, кого увозят, и все периодически пытаются намутиться свежаки у врагов или союзников.
Связи нет ни у кого и ни с кем, единое командование если где-то и существует, то все равно ничем особо не командует, координация слабонереализуема – стоит договориться с кем-то о совместных действиях, как через несколько часов находишь на его месте другого.
Тред систематически подвергается истерическим попыткам угона лахтой разной степени интенсивности от чего все в голос проигрывают, чтобы затем собраться заново в новых ОБР-тредах без нумерации.
При попытках противника зайти в тред его уничтожают, а затем мутные аноны бегут под огнем и собирают трофеи вымазавшись в пастах. Кто-то орет с кривых перефорсов, кто-то скринит проигранные анусы, кто-то пишет боевые донесения.
На трех лахтопидорасов выбежал креакл-перефорсер, взорвал им пуканы и пропал куда-то. Сопровождавших их петухевенов из крымотреда обоссали лица с неустановленными флажками.
Единственная идея, которая как краеугольный камень объединяет всех – издеваться над пидорашкой.
Это Анонщина. Это тот самый ветер из Битардска, у которого отсутствует лидер и который все время смеется – откуда все эти аноны набигают, где они узнают обменный курс и куда идет этот ограбленный корован, не знают даже они сами.
Ни в одном лахтоцентре не учили как противостоять подобному.
>>53037698 >В видосе как-то печально звучит констатация В видосе печальна необучаемость. Причём максимальная. К русским надо относится как к инфекции, абсолютно неразумно лечить заразу наполовину, только мазохист так будет делать, нужно ебать ударную дозу антибиотиков чтоб закрыть проблему. Пидорахи воспринимают хорошее отношение только как слабость. Боком это вышло даже в последних вилосах когда тоже цацкались беря в плен и пидорах решил геройствовать, а закидали бы их гадюшник гренками и проблем бы не было. наполовинусрусачок
>>53038424 Вижу, что сенаторы предложили их ввести за закупку нефти. Посмотрим введут ли по итогу. Может быть Попыт что и натворит 11.22.22, красивая же дата.
>>53038284 >Когда уже открыто скажут, что убежали потому что получили пизды? Никогда, педорахи не проиграли ни в одной войне, только когда этот гадюшник будет уничтожен оборвется череда бесконечного пиздежа.
>>53038376 >Поставки кораблями в Китай и Индию не скомпенсируют? Повышенные цены в Европе в течение года не скомпенсировали уже потери бюджета? > >Я хочу численные значения по вопросам выше. Без ответов "пиздец" - это не более чем оценочное суждение.
2021/2022 -Ископаемые полезные ископаемые -11% -Автомобилестроение -71% -Стекло и изделия из стекла -30% -Производство вагонов -32% -Холодильники, холодильная промышленность -40% -Строительство -8% -Производство стали, металлургическая промышленность -5,5% -Общее потребление еды -10% -Потребление Торговля - магазины, торговые центры и т.д. Есть отчет. Продажи падают на 40%
нет, это не данные по украине, остальное можете сказать сами, и это только начало
>>53038483 Ебануться со спидерашек. Я еще в марте или апреле ахуел, когда начались переговоры. Какие-то левые силы существуют в Украине, не власть даже, не военные, а какие-то левые группировки типа чернорубашек в Италии оказывается и вот пидорахи уже восимь месяцев воюют с киивськи режимом группировками бандитскими парамилитарными
>>53038378 Понятия не имею >У вас много кто произносит В в конце слов как В, а не У? Даже не задумывался об этом никогда. Не замечал никогда, произносить у вместо в в конце слов это наверное какая-то белорусская тема, у нас разве что в середине слов в закрытых слогах так говорят. >чего по учебникам не должно быть Украина довольно большая страна, только основных 4 диалекта, а еще мелких дофига.
>>53038383 Без ермака второй срок зеленского поддержат даже многие порохоботы. Потому что всем поебать, чье лицо будет на обложке (тем более, лицо Зеленского сейчас в почете). Лишь бы ауешную мафию с монастырским и татаровым прибрали.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура22/11/22 Втр 06:17:36#367№53038596
>>53038549 Назарбаев ещё с натяжкой можно, но остальные, почему пыняу их не устранил как прочих губеров/министров/олигархов которые выше допустимой нормы
За натравливание собак на тех кто хочет памятник рабсеянскому режиму обосрать - уже достаточный повод хуем по губе зеле ублюдку провести и макнуть головой в унитаз, мразь
>>53038519 Какой же кринж а что они хотят от людей которые ещё 2 недели назад играли в танки пили пиво и работали в офисе или заводе ?Готовят неделю где они маршируют и косят траву выстрелив 1 рожок и их кидают на фронт и что то там требуют Где тогда эти ваши офицеры второй армии мира?Конечно всё легко спереть на мёртвых
>>53038563 Я как-то считал средний рост американских президентов и пидорашьих вождей, начиная с Ленина. Разница была больше 10 см. Если бы не Ельцин, все 15 были бы.
>>53038540 Нет, ведь я сделал так, чтобы другие люди сделали для меня работу. Но не расстраивайся, в этом суть ОБР: делиться информацией, вместо того, чтобы гуглить её самому каждому из нас, выполняя одну и ту же работу снова и снова.
У женщин два главных внешних качества: сиськи и жопа. Сиськи можно вставить, жопу - накачать. У мужчин рост и хуй, и их никак не изменить. Справедливо?
>>53038582 Окей, то есть по его речи нельзя определить, откуда он родом. > произносить у вместо в в конце слов это наверное какая-то белорусская тема В словарях стандартного языка пишется, что в [ду́маў] или [замо́ўк] не должно быть сильного В или Ф как в русском. Получается, на практике эти рекомендации расходятся с речью украинцев?
Ну хоть кто-то разумный на этой планете и ставит на полное поражение России, а не полумеры. Жаль у них танчиков нету в нужном кол-ве, всё могло бы закончиться куда быстрее. Но Кирпи топчик. Мину выдерживает без потерь среди людей, как и пулемётную очередь в стекло.
>>53038668 Зависит от того что считать полумерами, а что полным поражением. >Ну хоть кто-то разумный на этой планете и ставит на Эрдоган, или пользователи твитера?
>>53038668 Не на что он не ставит. Он Пынявый самолет сбил и ему сошло с рук, поставки оружия тем более сойдут. Просто в отличие от европейских партнеров, Эрдоган давно знает, что Пыня чмо.
>>53038662 >Окей, то есть по его речи нельзя определить, откуда он родом. Наверняка можно, просто я не смогу определить. Я сам из Крыма, у меня родственники из Хмельницкой области, учился я в Киеве, где вообще люди из всех уголков страны. Я никогда не поддавался влиянию какого-то одного конкретного диалекта, чтобы отличать его от других.
Возвращение к истокам: Волгограду вернули исконное, героическое имя. Дорожные знаки «Волгоград», установленные на основных автомобильных въездах в город, заменили знаками с надписью «Сталинград». А в Краснодарском крае была установлена патриотическая скульптура "анальная пробка Сталин 3000".
Блогера Илью Чмодье выгнали из Сербии футбольные фанаты. Ему дали на сборы пару дней.
Илья Чмодье недавно уехал в Сербию от мобилизации, где жил с другим известным блогером — Юрием Хованским. Но так уж вышло, что Мэдисон разозлил фанатов сербской «Црвены Звезды». Оказалось, что давно Илья в одном из своих стримов сравнил сербов с цыганами, а их национальный алкогольный напиток — ракию — назвал «ссаниной осла». И теперь кто-то из врагов Ильи скинул русскоговорящим фанатам «Црвены» тот самый кусок стрима. Фанаты быстро нашли Чмодье и, по его словам, выслушав аргументы, «дали несколько дней на сборы».
На прощание Илья написал, что Сербия — прекрасная страна, люди там замечательные. И он совершенно не понимает, и не помнит, «зачем тогда прогнал ту гнилую телегу», а в очередной стране, куда блогеру пришлось переехать, «всё оказалось в пять раз дороже, муторнее, а интернет совсем дерьмо…
Так что впал в апатию... Ещё конечно, чем больше я смотрю на Европу, тем больше хочется в Москву», — заключил блогер.
>>53038723 >Блогера Илью Чмодье выгнали из Сербии футбольные фанаты. А пруфы есть? Или только со слов пиздуна мудисона? Все уже скинули по 500 руб с ироничными комментариями?
>>53038723 Сербский филиал Райффа не признал знаменитость и отказал в открытии счета. Без счета в местном банке вместо ВНЖ дают только хер. Признаваться поклонникам как-то стыдно. Пришлось фантазировать про каких-то футбольных хулиганов.
Аноним ID: Целомудренный Джек Доусон22/11/22 Втр 07:06:49#436№53038754
Страху няма, наперад, браты! Мо, не ўпадзем у траву я і ты. Яшчэ не для нас дзьверы раю, павер. Да зброі, за волю! Мы - тут і цяпер.
Нам рыхтуюць прэм'еру Цалкам чужога шоў. Нічога ня спыніць ідэю, Час якое прыйшоў. Героі сэрцы паляць яскрава І полымя ў рукі бяруць. Сьвятая ня спыніцца справа, А значыць Жыве Беларусь!
>>53038650 >У женщин два главных внешних качества: сиськи и жопа. Еще ебало, но его можно нарисовать опять же. >>53038681 >Какой-то малюсенький пакет на огромном шасси Вроде это половина пакета. >>53038668 Какая Эрдогану выгода интересно?
>>53038791 Сейчас бы верить мэду, который даже игру за донат годами оттягивает пройти. Пока пруфов нет, не верь.
Больше склоняюсь к теории, описанной выше, что ему счёт отказали открыть, а без него внж не получиться получить. Сербы, конечно, «горячие» люди, но до ручного депорта руками человека за слова про их ФК и местный напиток не дойдут.
В Дагестане дети чиновников не явились в военкоматы по осеннему призыву. Об этом заявил местный губернатор Сергей Меликов («Единая Россия»).
«Налицо — попытка уклониться от срочной военной службы. Почему для одних служба в армии — обязанность, а у других есть какие-то привилегии только потому, что их папы и мамы занимают хорошие должности? У меня, генерал-полковника, близкие должны служить, а ваши — нет? — утверждает Меликов. — Поручил вице-премьеру Дагестана Рамазану Джафарову уточнить информацию по каждой фамилии в этом списке, у кого есть объективные причины для отсрочки, предусмотренные законодательством, а у кого — их нет. На ближайшей призывной комиссии рассмотрим этот вопрос детально».
Единоросс уверяет, что, если чиновники пытаются «отмазать» детей от армии, то им «нечего делать в органах власти». Напомним, что после начала мобилизации команде Алексея Навального удалось в прямом эфире дозвониться сыну премьер-министра РФ Михаила Мишустина и сыну пресс-секретаря Пыняа Дмитрия Пескова. Ведущий представлялся военкомом и спрашивал о готовности поехать на «спецоперацию» и явиться в военный комиссариат в ближайшее время.
23-летний Алексей Мишустин сказал, что учится на магистерской программе и «желания воевать» у него «пока не возникало». Записывать в добровольцы «пока не надо», добавил он. 32-летний Николай Песков же и вовсе отказался приезжать в военкомат в 10 утра: «Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне».
Президент России Владимир Пыня встретится с матерями российских военных, участвующих в спецоперации на Украине. Он уже готовится к мероприятию. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.
>>53038907 >Почему для одних служба в армии — обязанность, а у других есть какие-то привилегии только потому, что их папы и мамы занимают хорошие должности? Любой мог просто не придти в военкомат. Хули он распизделся то? У меня брат с А категорией тоже просто не пришел и все.
>>53038907 Но ведь чурок и так не могилизируют. Задача чурок ебать и осеменять Мадин и блядин, задача куколдоивана пахать на заводе за копейки и сдохнуть на войне
>>53038991 Ого аж целый контрабас даг воюет вот это да прям геноцид, подумаешь 80к+ куколдованов подохло плевать на это Мадинам и блядинам, а значит все нормально
>>53038981 Да, англосаксы прямо так и говорили: >The ultimate aim of an attack on a town area is to break the morale of the population which occupies it. To ensure this, we must achieve two things: first, we must make the town physically uninhabitable and, secondly, we must make the people conscious of constant personal danger. The immediate aim, is therefore, twofold, namely, to produce (i) destruction and (ii) fear of death.
>>53038979 Ну там было дохуя благотворительности от байкара, когда они у волонтеров не брали деньги и бесплатно предоставляли беспилотники. Но помимо этой движухи вроде все покупалось.
Анонсы, а если ничего в ближайшие годы не поменяется? Война затянется на десятилетия, одебилевшая русня будет косплеить Вархаммер, обустраивая дикий культ смерти. Пиздюков будут промывать с детства в духе шахидов пыни. Создадут Пригожинскую армию спасения для самых маленьких. Население срастётся в единую зомбимассу с пропагандой вместо разума улья, а любые хоть чуточку несогласные будут забиты кувалдами? Вернутся прелести рабства и каннибализма, а русне будет норм, сплетается в едином суицидальной порыве? Может примерно так почувствовать, это реальный сценарий?
Имени мочератора хуесоса