>>277954691 (OP) Хорошо! Сходил с утра попить кофе и купить воды. Сходил за средством моющим, но магазин закрыт до среды. Три часа пиздел на митингах. Стало скучно, посередине выключил звук и подрочил на мускулистую няшу. Сейчас иду покупать валюту.
>>277954874 Уже спрашивал, так нормально и не объяснили Только понял что по этой пометке можно определять что это тред-шконарь для опущенных и отвечать можно только с сажей чтобы не зашквариться
>>277954874 Так надо, чтобы всяких сортировать и найти удобно можно было~ , но как видишь всё равно залётные бывают >>277954832 Неофициально покупаешь? >>277954943 Почему так? Что-то случилось?
>>277954691 (OP) Утром переобул резину ну на велике, решил прокатится по стандартному маршруту. На пол пути передумал потому что жопа и спина была вся мокрая. В итоге проехал 10км. После поездки дома обожрался, немного поспал и так до вечера валяюсь в кровате.
>>277954691 (OP) Сегодня шёл в тумане по городу, утопая в свои безрадостных мыслях, и тут замечаю заинтересованный взгляд от проходящего мимо мужика (средних лет) с синими волосами и пробитым ухом. Страшно представить, что было у него в голове, но это меня достаточно позабавило, в последнее время одиночество так добивает, что я даже и не против был бы попасть в какую-нибудь хентайную жёсткую мангу на роль нижнего, настолько я отчаялся.
>>277955173 Крепись, дружище. Это закончится обязательно.. >>277955216 Поздравляю! И как, не убежал даже посреди рабочего дня? >>277955308 Не проиграй >>277955112 Давно не катался на великах, очень даже. Во взрослости уже на машине надо кататься, а не на великах, к сожалению.. >>277955131 Одиночество это клёво же в разумных пределах. Наедине со своими мыслями никто не помешает~
>>277955493 > Давно не катался на великах, очень даже. Во взрослости уже на машине надо кататься, а не на великах, к сожалению.. У меня и тачка есть. Правда после того как смачно пизданулся с велика и получил права стал намного реже кататься на велике. Теперь думаю наверстать зимой, как же ахуенно выкатывать зимой по лесным тропам, главное чтобы слякоти не было. Если есть велик и давно не катался почему бы тебе и не выкатить?
>>277955493 >Одиночество это клёво же в разумных пределах. Наедине со своими мыслями никто не помешает~
Безусловно, но я уже вот с 31 марта (все мои друзья эвакуировались от войны) ни с кем в живую, кроме продавцов не общался, и я даже не знаю, когда это закончится, а дни идут и идут, не принося приятных весточек, лишь создавая радужные надежды, которые в 95% лопаются, делая только больнее. Долгое одиночество сводит с ума - вот что я понял, это же можно и увидеть в каких-нибудь "сигма" фильмах, в которых катарсис - чья-либо смерть, ГГ или же тех, кто ему неприятен. Я и сам, к своему большому сожалению, замечаю за собой тягу к насилию, которую я пока топлю в трэш стримах и лёгком селф харме.
>>277955540 Что за фильм хоть? >>277955643 Аккуратно же будь!, асуждаю на всякий >>277955736 Да велик уже давно на даче у мамы. Как-то и не хочется особо, дома сычую же.. >>277955804 Селф-хармить не стоит всё же. У меня как, есть интернет общение, этого достаточно чтобы не увязнуть в болоте собственных мыслей. Попробуй с кем-то по интернету общаться, это конечно не живое, но всё же. Мне так даже куда комфортнее, можно куда проще быть самим собой, а не кем-то для ирл нормисов. >>277955834 Пиздос у вас там конечно, сложно ситуацию представить.. Но скоро всё закончится, в этом уверен
>>277956216 >Селф-хармить не стоит всё же. У меня как, есть интернет общение, этого достаточно чтобы не увязнуть в болоте собственных мыслей. Попробуй с кем-то по интернету общаться, это конечно не живое, но всё же. Мне так даже куда комфортнее, можно куда проще быть самим собой, а не кем-то для ирл нормисов.
Онлайн общение не моё, не хватает чувственности и окситоцина, да и буквы не могут дать тебе того же морального тепла, как настоящий человек + буквы остаются буквами, они ничего ни интересного, ни милого, ни восхищающего не покажут тебе. Вряд-ли можно посмотреть на звёзды с буквами.
Спасибо за внимание, ОП, пойду пытаться deal with this shit, дальше. Надеюсь это всё скоро закончится приездом моего товарища, ну или хотя бы мне всё таки однажды повезёт и я встречу во время очередного похода по делам, свою судьбу, надеюсь эта судьба не каток или пьяный водитель.
>>277956741 Почему мальтика? Тебе зачем? >>277956992 Интересно выглядит. Знаешь что напомнило фильм "9" . Правда там не стопмоушн, а просто куколки сиджиайные. Надо будет пересмотреть его.. >>277956765 Не совсем соглашусь, ведь в интернетах анонимно можно сказать всё что захочешь, что никогда бы не рассказал ирл кому-то и вести себя как настоящий. В этом для меня оно более живое. Но наверное проблемы восприятия, да.. Энивей удачки и тебе! >>277957124 В анимешках разве что
>>277957651 Почему именно с куньчиком, а не с тяночкой какой? При равных уровнях соулмейтовости? >>277957646 Я в том фильме не помню просто какая там анимация именно. Там персонажи куклы, но сиджиайные или нет уже не помню, поэтому и надо пересмотреть будет..
>>277960108 Бедный же! Пока проект не допишет не отпустят... Быстро запилингуй где тот кабинет где его держат! Будем операцию спасения устраивать с вскрытием стены! >>277960128 И тебя обнимаем! Как настроение?
>>277960248 Сегодня опять рано встал, хоть и выспался. Сейчас под энергетиком блэк монстр манго держусь, надеюсь мозг опять меня не разбудит в 6-7 утра. Зрачки - во! >>277960302 Это ПАВА??? >>277960318 Это радует :з >>277960403 Это смотря какие цели от обучения. Если тебе похуй на специальность и ты только ради корочки или на отъебись чтобы родственников не расстроить или от армейки проебаться, то да, списать не ошибка. Но на погромиста отучиваться на отъебись это уже совсем же. Мало того что это само по себе сложно чтобы чисто проебаться, так ещё и смысла совсем ноль будет, так как выйдешь нулёвым, а на первом же собесе по специальности это вскроется. Если на отъебись учиться, то лучше на экономиста какого, лол, или юриста. >>277960365 Ну она милая, понимаю~ На её плечах большая ответственность! Поэтому надо помогать с тредиками, очевидно же!
>>277960607 Не особо фанат. Но иногда могу выпить крепкий какой с молочком и сахаром только. Обычно энергетики предпочитаю, подсел несколько лет назад в ряду обстоятельств. >>277960610 Очень молодой, как так, он же в вузике! Никому не скажу, хих~
>>277960553 >На её плечах большая ответственность! Поэтому надо помогать с тредиками, очевидно же! Полностью поддерживаю. Вообще я думал сам создавать сегодня тред, но вдруг вспомнил, что у меня нет аватарки.
>>277960919 Вообще ни разу! Просто вкус нравится, в других напитках такого нету.. >>277960857 Вообще ничего страшного, главное чтобы подтянулся кто-то же! >>277960822 Ну ниии, он много знает для шоты тогда.. >>277961016 Гугл, к сожалению, только её и выдаёт. Может это и есть оригинал?
>>277960914 Чего все так третьих любят? Пятые же тоже самое, только графонистее! Ну и просто я только в пятые бегал.. >>277961386 Дневной сон был? Покушай всё же, чего терпеть то.. >>277961424 Кошмары какие-то, жужасы! Это всё обстановка накаляет так, постарайся думать о чём-то другом, не зацикливаясь, чтобы кошмары не повторялись.. >>277961540 Ну фулл не мне же нужен, я не грущу особо, силлию~ Лисички клёвые, клава для хипстеров же такая~
>>277961601 >Чего все так третьих любят? Потому что графон - это не главное, третьи - это топ, а пятые - это почти как третьи, которые хоть их и не переплюнули, но в грязь лицом не ударили. К слову, тут анонсировали настольную игру по героям. И, прошу заметить, по ТРЕТЬИМ героям.
>>277961729 Я в детстве их включил, ничего не понял и выключил. Потом друг мне показал, как и играть и я потом пару недель точно только в них и рубился. Очень увлекательно.
>>277961693 Тоже армейка снится временами, как будто отправляют снова на второй год или по причине что недослужил. Раньше думал что рофлят так, но это рили птсд какое-то. Ну и то что могилизируют тоже снилось недавно, но там не так ярко. >>277961673 Вообще понимаю! Режим поганный тоже? Я туда-сюда прыгаю по дням и ночам.. А чего тогда снова спать, ты же поспал уже? >>277961669 Но так и есть! Кнопочек мало же.. >>277961712 Ой эти настолки, слишком на долго же.. Хотя играющим в героев не привыкать к годовым каткам. А пятая мне нравится тем что в детстве ещё играл, эти виды городов вообще завораживали... И то что дуэлиться можно супер армиями! Жаль не понял как кастомно запилить героя с армией какой захочу для этого режима.
>>277961962 >Тоже армейка снится временами, как будто отправляют снова на второй год или по причине что недослужил. Раньше думал что рофлят так, но это рили птсд какое-то. Ну и то что могилизируют тоже снилось недавно, но там не так ярко.
А ведь мне тоже армейка иногда снится. Там меня снова забирают на срочку, а я пытаюсь всем доказать, что уже отслужил, показываю военник, но меня никто слушать не хочет.
А тут я едва не попался, потому что за мной ПРИХОДИЛИ для отправки на могилизацию. Но удалось соскочить, ебанув огородами в секретное убежище. Больше не приходили, кстати.
>>277962169 Я в Дальнобойщиков 2 так играю. Когда мне купили первый компьютер, я катал в Дальнобойщиков. Прошло 20 лет, а я до сих пор катаю в Дальнобойщиков.
>>277962362 >О да! Ты рассказывал! Как там с переездом в город? Всё также пока?
Переезд будет, но нескоро. Сначала надо вторую волну пережить, а там посмотрим. Думал, что если всё уляжется, то осенью можно будет сначала свалить в ближайший город, чтобы там заработать денег на переезд в нормальный город.
>>277962451 Жуткий багодром, одна из самых хуёво сделанных игр. Баг на баге и багом погоняет - даже Даггерфол охренеет от такого. Но есть в ней что-то притягательное, что-то такое, что заставляет возвращаться в игру снова и снова, даже когда ты всё про нее знаешь. Ну и мне просто нравится. Сейчас, к слову, собираю кое-какую информацию по игре и провожу расчеты - решил попробовать спидран записать. Сейчас пока что рекорд - 1 час 40 минут, но я думаю, что смогу если не быстрее, то хотя бы не слишком больше. Кроме того, рекорд сделан на версии 8, а я ее принципиально не признаю и катаю версию 7, так что фактически буду первым (и единственным) какое-то время.
>>277962431 Блин, вспомнил ролик про чела у которого вайфу литерали машина была. Это очень странно выглядело. Может кого контузит, будет вместо кошкожены с Ладой развлекаться, всё равно на педаль будет нечем нажать, хехе >>277962464 Да, ведь там всего немного надо заработать по сути. Меньше чем за год должно получиться. Но вряд ли в ближайшее время уляжется конечно, ещё крыться придётся. Уляжется как сам знаешь что >>277962393 Мя! Спасибки! Если смогу покодить, то будет идеально.. Пока книжку почитал 100 страниц. Надо хотя бы половину прочесть прежде чем практиковать что там написано, а то на полпути не зная все возможности будет глупо пробовать.
>>277962667 Ничего особенного. Рекорд был записан просто на видео, с наложением поверх таймера. К слову, запись тоже может стать проблемой, потому что игра очень капризная и бандикам не признает - сразу вылетает. Так что тут еще заморочиться придется. Может, фрапс заработает. А исследование нужно провести, чтобы свести количество рандома к минимуму, потому что его там довольно много, особенно начиная с середины игры.
>>277963102 Я точно видел что-то подобное с африканцами. Жалкая пародия.. >>277963134 Так если фри, то чё не берёт?)) >>277963123 А попугаяжена тут постит?
>>277963382 Чтобы гои платили, очевидно же.. А чтобы платить им надо работать... Мировой заговор сионизма, всё сходится, я зог читал Главное что вкусочка не такой и этому противостоит >>277963468 Если на кассе ещё попросить рассчитать по ППС и иметь паспорт СССР, то ещё и доплатят. Это баг системы, только не пали массам..
>>277963596 >какая ещё свобода в рабсии? Так свобода - это возможность самому выбирать себе рабство. В России просто скорректрировали, убрав лишнее: свобода - это возможность самому выбирать себе рабство.
>>277963596 Жить в ловушке - ловушка сознания ежжи >>277963709 Какие конфетки? Я свои нормальные слопал, остались какие-то супер приторные, мне одной такой хватило, больше не хочу чего-тось...
>>277963687 Нихуя ты загнул. >>277963695 Керамбит. >>277963866 Э дон, будь дерзким ежжи сегодня я пьян, но завтра я отрезвею. А они всегда останутся геями
>>277964376 Нет конечно, я такого только желаю промытым дегенератам, которые пишут что-то типа "смерть всем рукасам/хохлам и их дятям". Ты ж не промытый, я надеюсь?
>>277966487 Не знаю, что с ним. Общался раньше через Вконтач, но под Новый год оттуда удалился. И связь с ним оборвалась... Интересно, как он там. Смог ли купить дом и переехать из своего села? Нашел ли работу? Не могилизовали ли его, он вроде в армии не служил. Не потерял ли фигурки поняшек, которые я ему несколько лет назад отправлял?
>>277966913 А что ты с ней сделаешь то в Рахе? Сбагрить по нормальному курсу наличку ведь не выйдет если что. Или на вывоз? >>277966667 А других контактов не было? >>277966481 Я считаю что вы никакой не врач! В поликлинике про вас ничего нету, спрашивал у консьержки! Мошенник получается писюнковый...
>>277967205 >А других контактов не было? Не, не было. Я тогда желание имел закрыться ото всех и поэтому пришлось отрезать контакты от тех двух последних людей из вконтакта, с которыми я все еще продолжал общаться. Вот думаю, что можно попробовать написать им снова, но даже не знаю, что сказать - я не очень хорошо поступил, когда просто перестал заходить во вконтач и выходить на связь.
>>277967342 Приветик-винегретик, Пава-тян!! Мне сообщили что тебя на продлёнку оставили. Как так же? Чему уроки не делаешь.. >>277967339 Понимаю тебя очень сильно, тоже недавно срыв был, почти всех поудалял. Только дорогих оставил. Сейчас отвлекаюсь, ищу себя... Если ты ими дорожишь, то напиши, ничего страшного в этом нет. И не зацикливайся на их реакции на это, она может быть холодной, главное чтобы ты это понимал, но совесть будет чиста, ты попробовал.
>>277967610 >Понимаю тебя очень сильно, тоже недавно срыв был, почти всех поудалял. Только дорогих оставил. Сейчас отвлекаюсь, ищу себя... Если ты ими дорожишь, то напиши, ничего страшного в этом нет. И не зацикливайся на их реакции на это, она может быть холодной, главное чтобы ты это понимал, но совесть будет чиста, ты попробовал.
Тогда напишу им под новый год. На новый год ушел - на новый год вернусь. Наверное, они до сих пор думают, что я от короны помер. Я болел тогда, когда последний раз писал.
>>277967205 > Я считаю что вы никакой не врач! Так точно. Это не врач, это мошенник. Я говорю это как офицер писюнчиковой полиции. И у меня есть пончик в качестве неоспоримого пруфа. А мне нужна твоя помощь, чтобы избавить тред от этого мошенника. В общем, план такой - скидывай фотку своего писюнчика, и как только этот негодяй появится, то мы его сразу арестуем! План надежный, как швейцарские часы.
>>277967875 Какой новый год? Сейчас напиши, ты же хочешь. >>277967875 Запомните этот твит? >>277967881 А вы случаев в поддержке сбербанка не работаете, офицер?
>>277967813 Пошёл ты на хуй пидорас ты зловонный, слышишь меня? Делай ему заводочатик. Ну сделал. А толку то? Никто не пришёл со мной пообщаться. Понацепят аватарок а потом, упаси Господи, хуйнёй маяться.
>>277968123 >Какой новый год? Сейчас напиши, ты же хочешь. Это будет очень символично. меня не было целый год. Можно будет начать сообщение с какой-нибудь несмешной шутки в моем стиле, которая плавно перейдет в поздравление. Может, тогда на меня не будут слишком сильно обижаться.
>>277968161 >Пошёл ты на хуй пидорас ты зловонный, слышишь меня? Делай ему заводочатик. Ну сделал. А толку то? Никто не пришёл со мной пообщаться. Понацепят аватарок а потом, упаси Господи, хуйнёй маяться.
>>277968183 Есть и вторая группа же. Ты поэтому полицию и не боишься. Какой срок? >>277968223 Ну тут самый уже решай, я бы не стал медлить ради круглых дат. Тем более когда сам говоришь что они могут считать что ты от короны откинулся, это не так смешно же будет.
>>277968244 Повидла. Чо ты буровишь то? Людские это проблемы, извечные. Поболтать с кем-нибудь, да созидательным делом заняться. Чому еще человеку для счастья то надо?
>>277968330 >это не так смешно же будет. Конечно, особенно когда скажу им, что не сдох от короны лишь потому, что уехал на Донбасс. Хм, а вот и шутка готова.
>>277968394 >Чому еще человеку для счастья то надо? Не быть уебаном? Очевидно, если человек хуесосит всех без причины, то не удивительно, что к нему в тред никто не приходит и никто с ним не общается.
>>277968458 Ишь чего удумал, хуйло недомеренное. Изнеженные все экие стали, как слово колкое услышат, так сразу окно с дверью путают, а как пару хуяк конских размеров в анус залезут, так им как раз. Не понимаю я вас, сударь. Хорошее отношение нужно заслужить.
>>277969232 >Ну ты и кексик...Смотри не пожалей главное.. Мда, пожалуй, это перебор. Хоть мои шутки всегда были достаточно циничными, но тут я, походу, реально перегнул палку. Ладно, тогда просто под новый год напишу. Всё-таки, это праздник и все должны относиться друг к другу по доброму. Забыть старые обиды и насладиться торжеством и тем, что в очередной раз за окном будет идти дождь вместо снега и слякоть под ногами, но зато не холодно.
>>277954691 (OP) Хуйня, а не день. С восьми часов играл в сралсектор и за всё это время ни разу не сохранился. А потом меня отпиздили и, хуяк!, четыре часа прогресса в минус. Я ебал. А всё остальное как обычно, ни плохо, ни хорошо.
>>277976044 Как большой любитель играть в FO:NV (стабильность которого сама по себе спорная) с огромной вечно расширяющейся сборкой модов, настоятельно рекомендую сделать привязку для quicksave'а и жамкать её на уровне механической памяти.
Не знаю, о какой игре ты говоришь и есть ли там быстрые сохранения, но твою досаду в этом плане я очень даже понимаю.
>>277979471 Это ордер на продажу монетки, который срабатывает по достижении её курса выставленной отметки... В случае стоп-лосса, когда курс падоет до такой-то отметки...
>>277980266 А чому мне от убивства должно стать лучше? > Хотя могу погладить просто по голове и сказать, что всё будет хорошо. Енто... Курсивно уткнувся в баевую валькирию
>>277982880 Режим почини... Я попробовал тефтели... Выглядят они конечно пиздецово, поентому я и откладывал этот момент, но голод победил... И знаешь что? А вот неплохо... В следующий раз добавлю больше лука... И надо будет сделоть соус маринара... Ах да... Какого хуя покупной фарш всегда токой жирный? Пиздец... Вот теперь точна спокойной ночи...
>>277984016 Обнимашка Я проснулся вечером, чуть-чуть посидел, поспал до утра, чуть-чуть полежал и вот я здесь. Лягу скорее всего под конец дня или вечером.
>>277984087 И тебя обнимаю~ Я покушал, сейчас видосики смотрю всякие. Потом заниматься буду, хотя бы состояние стабильное уже, не отвлекает ничего ментально от этого.
>>277984713 У меня два кота и кошка. Кошка не моя, нам оставили на хранение временно, но без лимитов. Она то не шалит, сидит себе в комнате, каждый раз как мимо прохожу мурлыкает, а если гладить начнёшь будет взбираться поближе к лицу чтобы побупаться и поцеловаться, очень клёвое поведение. А шалит один из котов уже наших, молодой который. Но он силли, ему можно. Вроде год ему, а там родители у него каких-то Сибирских пород, он в итоге к году огромный капец, а мордашка как у котёнка. Любит кусаться и царапаться, причём иногда как мимо прохожу когтями вцепится в одежду, а пытаясь расцепить аккуратно чтобы не порвал сразу атакует второй лапой и клыками своими. Когда котёносьный был не так больно было и не страшно, а сейчас у него всё наточено, что уже не хочется. Видимо зря натренировал на злючность-колючность играми своими с ним. Но он тоже милый, просто подход нужен свой. К каждому котику такой нужен и тогда они тебя любить будут. А третий старенький очень, болеет сейчас. Но он самый спокойный вообще. Пару лет назад мой любимый кот умер, вот тогда было плохо, тот самый лучший был, а ревел как побитая шлюха когда усыпляли его. Уже отошёл, но помнить всегда буду его, так как мой лучший друг был! А у тебя есть питомчики?
>>277984861 С котиками низя же играть руками иначе они так и буду кусать тебя за них. Питомчиков у меня нет, я хожу в котокафе гладить кошек, думал взять там какую-нибудь, но пока не решаюсь, очень уж у меня сильный бзик на порядок.
>>277984962 Ну как же так не погладить мавенькую чтобы покусал ещё легонько! А вот вырос и уже не легонько, руки исцарапаны постоянно. Ну да ладно, гладить его можно всё же, я паттерн нашёл по которому он нападает. >Котокафэ Ого, ни разу там не был. Там только кошек гладить, или это как ресторан с котиками? Я бывал в детстве на выставке кошачей, наверное самая странная вещь что видел, меня мама водила. Там ещё шиншилы почему-то были, амогусы какие-то на кошачей выставке... А вот собачья не понравилась, даже воспоминаний нету о ней. Я собак не особо люблю, меня кусали в детстве очень больно одна, я их опасаюсь. Погладить могу в принципе, но не более. Заводить точно не буду такое.. >у меня сильный бзик на порядок. Когда съеду в соло жить наверное тоже не буду заводить. Слишком большая ответственность, проще без питомчиков дома конечно. Просто если ещё в соло жить, то куча проблем будет с тем чтобы надолго из дома свалить, да и многие арендаторы же не хотят животные чтобы жили.
>>277985088 >это как ресторан с котиками? Это, как антикафе с котиками, то есть платишь только за время которое там находишься, а чай, кофе всяккие настольные игры бесплатно, ну и котиков любить тоже бесплатно. Кстати, знаешь что такое пипидастр? Только у шизов адептов чистоты они есть, я один из них.
>>277985851 >пипидастр Посмотрел что это такое, мне там гугл хвост выдал кое-какой, хехе >антикафе В одном таком был в Питере, там всё тесно, куча народу сидит бухает и вместе песни поют. Но с котокафе вряд ли также. Тебя как звать кстати?
>>277985910 >хвост Он самый, статическим электричеством притягивает пыль, изичайшая уборка получается. >куча народу сидит бухает Ещё и под чем-нибудь питерским полюбому. Не, в котокафе нельзя алкоголь, животные не любят пьяных, и много народу там только по выходным, в основном родители с детьми, никаких маргинальных элементов. Звать меня Милняшка Милдред же, я ещё в бирюлькотреде сижу.
>>277986228 Тогда такую штуку тоже надо взять! Просто ещё на полках куча всякой хрень лежит постоянно, убирать всё это чтобы от пыли протереть тяжеловато каждый раз. Может только если как-то отсортировать или типа того... >в котокафе нельзя алкоголь Это хорошо, надеюсь кошечкам самим там тоже нравится находиться. Летом котёнок под окнами ходил, так жалко было, бегала игралась с ветками и листочками, пытался забрать, но она боялась и под подъезд забиралась. Благо детишки какие-то заметили и с родителями забрали, так что семью нашла! >Милняшка Милдред Милдред-чан~ Приятно, я Закатя В бирюльках только не хочется сидеть, не моё.
Как-то после энергетика в сон потянуло, может получится на пару часов лечь. Так что пойду, пожалуй. Если не получится, то сразу за дела сяду. К вечеру создам если утонет, и буду в состоянии, и если кто-то другой типа Сенко не создаст, воть Удачки тебе
Фраза для автоскрытия