>>277985261 Вот постоянно такое вижу: человек создал тред, я даже что-то ответил, а оп молчит. Зачем тогда создавать? Или это не шутка и как минимум половина постов тут от ботов?
>>277985557 Какой нахуй педофилии, ты 17 летних 11 классниц последний раз давно видел? Там кобылы пиздец самое то для ебли и оплодотворения. Педофилия это девочки лет 13-14, а не половозрелые бабищи
>>277985615 Мне противно создание кумиров и преклонение перед кем-то. Рабы ебаные. Рабы пизды. Просто конченые дегенераты. Ыыы тянутька тянутька как зи хотися полизать носьки попотьку сиси две сиси и пися багини. Фу блядь.
>>277985653 Ну тогда педофилия это к ещё более младшим, так что хотеть няшить тян 16-17 лет вполне нормально не неси хуйни, у них уже к тому моменту как пару тройку лет течет кровь из пизды и ещё чешется к тому же, как бы на хуй скакнуть
>>277985686 Я создал фейк в тг и кидаю деньги своей ЕОТ, чтобы она посмотрела, как я дрочу. И она мне рассказывает, как ее трахают парни с тиндера или со вписок. Да я лох, чмо и куколд и что ты мне сделаешь?
Ну и кто на этих тощеблядей дрочит? Сними с их одежду и там хуета не цепляющая, если тян сисястожопастая, то там будет заебись всё и форма на такой будет пиздато выглядеть
>>277990057 первый пик возбуждает мое воображение больше чем другие , в основном из за того , что, что-то в романтике ремонта здесь нарушено , фотограф плохо передал атмосферу недостроя , слишком много сливающихся тонов и экспозиция нарушена . Я бы ей не сунул только потому что это плевок в сторону искуства и эстетики