Чёрт. А ведь неплохо живут. Даже будучи жирными да и просто нездоровыми, они не унывают и проводят свободное время в позитиве и веселье. У них можно этому поучиться.
>>93522641 >>93522682 Свободные люди с оружием. А пидорахам даже нарезное не сразу доверяют, не говоря уже об автоматическом. >>93522655 Может я хотя бы был няшей.
>>93522706 >Свобода >Оружие Никогда не понимал долбоёбов, которые говорят, что право на оружие - признак охуенно развитого общества. Что за общество такое, от которого обороняться огнестрелом нужно?
>>93522736 Обычнокун. Хм. Ну корейские няши, например. >>93522745 Всегда поражался, когда пидорахи бугуртят от оружия, хотя сами садятся на сгущенку за самооборону от грабителя в собственной квартире.
>>93522835 Не от него, а чтобы общество оборонялось. А ты даже не можешь свободно использовать огнестрел для обороны, ибо сядешь, ватан. И почему ты считаешь, что оружие не может просто так быть куплено? Или человек не может получать удовольствие от стрельбы? >>93522843 Мех. Ну, я хотя бы не всрат. И то радует. Хотя нос бы я подправил. И ребра.
>>93522899 > Оружие они просто так держат, с патронами Ну да, могут сгонять в поле и пострелять, устраивать фестивали, куда ты можешь прикатить свою зенитку или сау. Рашка вот тоже демократичное общество, а ее жителям самообороняться не положено.
>>93522904 Поломанные и криво сросшиеся после этого. 1-3 кот, 4-6 конь, 7-9 глад, дабл тк >>93522924 Сказал человек, который не пробовал ничего кроме воздушки.
>>93523068 >пидораны >пидорахи Оу, тебе лечиться пора. Кстати, больше всего проигрываю, что так обычно пишут либо двинутые на всю голову русские, либо хохлы, либо прибалты. Ах, да, ещё среднеазиаты, Багиров - хороший пример.
>>93523108 Мне не так много, а вот обычному человеку - нарезное после 5 лет владения гладкостволом, автоматического оружия НЕТ, точнее оно не для тебя, гости с кавказа могут позволить, за глушитель тебя ебут, за стрельбу без разрешения тебя ебут.
>>93523241 Маршмелоу. Типо зефир, но суше и мягче. Плавишь на костре и потом снимаешь с палочки двумя печеньками с шоколадкой, это все плавится и ахуенно.
А, ну еще для пидорашек, у которых зарплаты рабов и ебнутые налоги на ввоз всего не могут позволить развлекаться с хорошим оружием. Остается довольствоваться выкидышами ижа. >>93523221 Так суть в том, что их ломать будут. И снова ждать, пока срастуться.
>>93523274 С дивана спизданул, быдло. Американцы (не иммигранты, которые приехали за баблом) приличные люди, порядочные, забавные. Глупые, может, но и то, только потому, что тв постоянно смотрят. У нас тоже все зомбированы этим ящиком, так по нему ещё и крутят тюремные-ментовские сериалы, а быдло им подражает
>>93523312 Уйми свою НЕПРИЯЗНЬ. Всем давно известно, что пидорашки, ввиду своего нищенствования, не могут развлекаться с машинами и оружием так, как "свободные" муриканцы. >>93523322 С лицом все равно придется что-то делать.
>>93523376 Полиция. И вообще американцы чтят свободу, а твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Тебе не понять, просто съеби с треда, имбецил.
>>93523358 С дивана спизданул, быдло. Розовые очки сними. Специально для тебя полон интернет видосов с пидорахами разного калибра прямиком из пиндостана.
>>93523342 Реднеки может и нет. Они парни простые, деревенские, если станут тебя доёбывать то в худшем случае за пидорский внешний вид. А нигеры - могут, еще как. Причём иногда даже без причины - есть у них такая игра, называется "выруби белого". Подбегаешь к белому сзади и вырубаешь его с одного удара. Вырубил - подебил, нет - в другой раз получится.
>>93523462 Иногда я хуею, с какими же дремучими дебилами иногда удается иметь дело. Ты же блядь не человек, ты вонь подзалупная, дно цивилизации блядь, мусор нахуй.
>>93523501 Живу в филе, через мост от Camden. Прекрасно знаю, о чем ты говоришь. И да, в рашке есть места гораздо хуже. Впрочем, не буду тебе ничего доказывать и пойду на няшный форчан
>>93523839 Потому что он вкусный. Всегда держу в холодильнике бекончик. Его можно как и просто так пожрать, так и пожарить либо слегка, либо до хрустящего состояния. Отлично жрется вообще со всем, с овощами, с картохой, с бобами, с яичницей, в бутербродах.
>>93523903 Производят. К тому же если ты у мамы русофоб и относишься предвзято ко всему, что сделано в России, то можно покупать европейский. >>93523904 Легко, охуенно вкусно же.
Не знаю что за обскурный бренд ты нашёл, но ничего глобального у нас нет. А импорт только из всяких Гермашек, из какой-нить Беларуси я тоже бекона не видел.
Я уже долгое время поражаюсь тому, как такие одинаковые по менталитету страны как РФ и США ещё в засос не целуются. Они же идентичны почти во всём, не считая корней нации. И те и другие ватники-дегенераты. И те и другие любят синячить как свиньи и ебашить "шашлычки". И те и другие фанатичные хрюсы. И те и другие веруют в свою предопределённую судьбу всеми управлять. Что же не так? Где наши пути разошлись?
>>93523967 Во-первых даже отбитые реднеки пьют меньше, и в основном пивас да виски а не водяру.
Во-вторых разный климат и как результат условия жизни и традиции.
В третьих любовь к свободе самовыражения вбивается с детства, в Рашке прямо наоборот.
В четвёртых американцы это нация из эмигрантов и никакого нацизма и прочей духовности там быть не может.
В пятых они католики\протестанты а не православнутые ортодоксы.
В шестых вся система от правительства до науки построены на имперской системе британского разлива, что абсолютно отличается не только от Рахи, но и от Европы.
В седьмых они достаточно богаты, рашкованцы же нищие и богатых всю жизнь учили ненавидеть.
>>93524080 >в основном пивас да виски а не водяру. Самогон не забудь. В рахе водяру кстати покупают куда реже пива, просто так ее ебашат только конченые алкаши, а обычное быдло разве что на праздники покупает, а ежедневно предпочитают хуярить пивас. >В четвёртых американцы это нация из эмигрантов Что не помешало им держать черных рабов и устроить гражданскую войну только в результате которой это рабство и было отменено, что впрочем не изменило не очень хорошее отношение к черным в южных штатах. >В седьмых они достаточно богаты, рашкованцы же нищие и богатых всю жизнь учили ненавидеть. С тем же успехом можно сказать, что в рашке тоже все богатые, ведь ты я так понимаю решил не учитывать реднеков и нигеров на пособии.
>>93524155 >В рашке тебя отпиздють за любое слово против чьего-либо мнения. Лол. Дай угадаю, ты маленький хрупкий мамин русофоб, который никогда и не пытался выражать своего мнения, которого никогда не били, но ты так этого боишься, что чуть ли не падаешь в обморок при мысли об этом? Что-то как-то ни меня и никого из моих знакомых никогда не били за выражение своего мнения.
>>93524232 В кавычки взял не просто так. Но когда ссаное дно общества живёт лучше чем большинство населения работавших всю жизнь, это о чём то да говорит.
>>93524080 Я не хотел разводить срач, но... Короче, что бы ты не ответил - отвечать не буду.
>Во-первых даже отбитые реднеки пьют меньше, и в основном пивас да виски а не водяру. Полная хуйня. На западе пьют почти каждый день но понемногу, а у нас раз в конце недели - но пиздец чрезмерно. Это нам минус, конечно.
Традиции не от климата и условий жизни складываются, лул.
Охуеть, ты говоришь "нет нацизма" про страну, из которой пошли ККК, в которой есть районы-гетто по нац. признаку, во много каких фильмах и играх отображено существование наци культуры там. Короче ты упорот.
>прочей духовности там быть не может. Вообще пушка. в сшашке поцреотов и верующих намного больше.
>В седьмых они достаточно богаты, рашкованцы же нищие и богатых всю жизнь учили ненавидеть. Оу ю. Нация с разрешенным огнестрелом конечно же учится ЛЮБИТЬ, да. Не видишь тут логической нестыковки, умник?
>>93523967 Потому что притягиваются только противоположности, ты всё правильно раскидал. Двух альф в одной стае быть не может, а вот эти школьники >>93524080 >>93524018>>93523988 живут в своес манямирке.
>>93524228 Это не проекции, мамин русофоб. В рашке ты можешь выражать мнение как хочешь. Да, в рашке ты можешь получить в лицо за некоторые мнения, а в сшашке попасть под суд. >>93524263 Ну попробуй в сшашке скажи, что ты не любишь пидоров, например. Что будет, как думаешь?
>>93524311 Ниггер курящий шмаль и работающий по паре месяцев на заправке, а остальное время сидящий на пособии, живёт лучше чем те кто 40 лет батрачили на заводах.
>>93524327 Ну правильно. Тут говорят ура пидорами - их пиздят. Там говорят фу пидорам - их пиздят. Рашка говно, сша - божественна. Двойные стандарты такие двойные. В некоторых штатах за гомофобию могут наказать, а в некоторых за демонстрацию того, что ты гей.
>>93524346 Ну вот, я и так же нищий. А у вас еще и дороже. Буду жить в коробке и батрачить а оДеске за еду. >>93524376 Там ты можешь отпиздить пидора. А может он тебя. А тут пиздят пидоров даже омоновцы. СВОБОДА.
>>93524392 Это реальность, где в Рашке большинство работает за 300 баксов в месяц. А негрила из США получает столько на пособии. А самая дерьмовая должность какая только существует приносит 1к баксов в месяц после налогов.
Вот если быть честным, то тоже хочу иметь нарезное автоматическое. Я бы его кастомизировал, состоял бы в клубе оружейном, стрелял бы, дрочил бы на прицелы\приклады.
Жаль у нас только гладкоствол, который нахуй не нужен.
>>93524442 >а потому что ты отпиздил гея Ну да, все равны же. Пидоры же тебя не пиздят за то что ты натурал. А за то, что ты их притесняешь. Так что соси хуй, животное ебаное, все люди равны. И пока ты будешь нарушать это равенство, ты будешь заперт в клетке с мексикосами. >>93524449 Надо корочку электромонтажника получить.
>>93524513 Для того чтобы свободно ебать свою тян, я не пойду на площадь и не буду об этом орать, а закрою шторки и буду её ебать. Пшла на хуй обиженка, я очень рад, что у тебя всё хуево, ты не нужен.
>>93524513 >Ну да, все равны же. Пидоры же тебя не пиздят за то что ты натурал. А за то, что ты их притесняешь. Так что соси хуй, животное ебаное, все люди равны. И пока ты будешь нарушать это равенство, ты будешь заперт в клетке с мексикосами. Чего блять? Ты дегенерат? Где тут равенство? Пидор пиздит тебя. Его судят за нанесение увечий. Ты пиздишь пидора потому что он говнюк, а не пидор. Тебя судят за гомофобию. ЭТО РАВЕНСТВО?
>>93524533 А потом ты можешь гулять со своей тян на улице, держать за ручку, целовать, обнимать, женится и получать льготы и социальные бонусы, улавливаешь?
>>93524533 >>93524536 Пидоры - меньшинство. Притесняемые. И ты еще сильнее их притесняешь. Так что изволь отправиться на сгуху банку колы. >>93524556 Посмотрел зп у них. Еще медь смогу пиздить.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>93524588 > Еще медь смогу пиздить. За такое и в трансформатор засунуть могут > Посмотрел зп у них У тебя есть желание штробить стены и работать на высоте? :3
Так что, ради льгот и бонусов? У нас власть большинства, большинству противно жопоебля и всё, что с этим связано. Вряд ли у нас законодательно закрепят пожирание кала на улице, это не приятно. Не приятны и пидоры. Раз ои мало и их голос не важен - значит не нужен. АЛСО пидоров никто не преследует по квартирам и не мешает им ебаться. Не понимаю визга, пидоры реально какие то ебанашки, еще больше ярости вызывают. Надеюсь в моем ДС одобрят пидоропарад и пойду ебну кому нибудь по голове все таки
>>93524515 Перестань витать в манямирке. Цены большие только на сервис где человеческий труд оплачивается высоко. Товары же стоят дешевле чем в Парашии.
У меня бро живёт в США, одежда там дешевле, бензин дешевле, техника дешевле, автомобили дешевле.
>>93524623 Нет, не должны. Пидоры хуже натуралов. Нигеры хуже белых. Бабы хуже мужиков. Так всегда было и так всегда будет. Если бы это было не правдой, то бабам, нигерам и пидорам так не рвало жопу уже хуй знает сколько лет, и не было бы всяких защитников, sjw, феминисток и прочих недолюдей.
>>93524641 Меня за вайпы политоты в Бэ сразу банят, а на этого уебана я уже репортов 5 бросил - его только предупредили. Либо меня банит другой модер, либо это двойные стандарты.
>>93524631 > Так что, ради льгот и бонусов? Ради равноправия > У нас власть большинства У нас демократия, законом это не запрещено. > АЛСО пидоров никто не преследует по квартирам и не мешает им ебаться. Да ладно? Узнают вот, что ты пидор, могут и с работы уволить, да еще и слухи распустят > пойду ебну кому нибудь по голове все таки Пидорахен как он есть, лишь бы ебнуть
>>93524515 Вот тут-то ты и обосрался. Продукты и вещи первой необходимости стоят не дороже, а где-то и дешевле. Добавь сюда копеечные дома за 10к долларов в теплых штатах и старые машины за 300 долларов. Потом пойди и поплачь о том, что родился где-то не там. мимо другой анон
>>93524682 > Или вы ее боитесь Немножко > учше же, чем геморрой в офисе зарабатывать. Опять же, сам меня от этого отговаривал, бака Да и кто вам допуск даст? Будете в жэу за 10к работать, пока разряд 4 не дадут
>>93524637 >Перестань витать в манямирке. Маня, я там был и покупал в волмарте жратву. Если у тебя переклинивает мозги от пачки чипсов за 3 бакса, то переведи эти 3 бакса на рубли по старому курсу и вникни, что в рашке нихуя не дороже, а дешевле. >У меня бро живёт в США И? Рассказывает тебе сказки, а ты сидишь развесив уши впитываешь хуиту? >одежда там дешевле Китайское говно по цене как китайское говно в рашке >бензин дешевле Ну разве что только это >техника дешевле А в азии еще дешевле >автомобили дешевле. Местные если только, европейки и японки дорогие.
>>93524682 > И чем же? 1. Глупы и агрессивны, как ты например. От тебя один визг и ругательства в треде. 2. Бесполезны, правильно заметил. 3. Требуют себе особых прав только потому что ебутьсяя не как все. 4. Второе место после наркоманов по СПИДу и Гепатиту.
Тысячи их. Пидоры омерзительны по своей сути. Заебись, что у нас в стране их вот-вот начнут физически уничтожать, ну либо закроют глаза на уничтожение.
>>93524682 >Этот сраный шарик и так перенаселен унтерками, вроде тебя. Смотрите какие мы агрессивные. Я лучше тебя. Я красивее тебя, я умнее тебя, я белее тебя, я смогу передать свои чудесные гены, а значит я полезнее и лучше тебя.
>>93524725 > Бесполезны То есть они не работают по твоему? > Требуют себе особых прав Таких же, как и у тебя, мань > Второе место после наркоманов по СПИДу и Гепатиту. Ну так тебя с ними ебаться не заставляют, а они тебя вряд ли выебут.
>>93524495 Вот мудачье. Почему полицейских, что там, что здесь, не обучают основам той же вольной борьбы? Блядь, просто схватить его сзади за туловище - и хуй убежит! они же, долбоебики, хватают за руки.
>>93524738 > лучше тебя. Я красивее тебя, я умнее тебя, я белее тебя, я смогу передать свои чудесные гены, а значит я полезнее и лучше тебя. Главное верить.
Страшный тред, лол, производит тяжелое впечатление. И интересно очень. Все эти люди живут в своем манямире, интересно к ним в голову заглянуть. Все такие ограниченные, тупые уродцы, но ведь их страна по комфорту и возможностям дает на клык многим другим. И противно на них глядеть и завидно - тупые, простые, гадкие, но с мощью Мурики не поспоришь. На ком-то же она держится. ощущение, что им всем нужна хорошая война на их территории.
Для контраста можно было бы еще другой класс выложить - средний, горожан, и красивых южанок побольше.
>>93524714 Сразу видно диванного дебила. Брендовый шмот без наценок в 50% как у нас, где народ одевается на рынках. Куртки которые у нас по 150 баксов стоят там можно взять дешевле 100. И это без учёта постоянных распродаж. Техника дешевле чем в Парашке, не отклоняйся от темы. И Мордор и так Азиатская страна.
> европейки и японки дорогие
А это и вовсе выдает что ты нихрена не знаешь. У них есть заводы всех крупных производителей, и даже то что импортное с Япошки дешевле, потому как у них договора, и она карманная страна у Штатов. Какой-нить Субару который тут стоит 30к долларов, там можно взять за 17к. Поэтому тут пол страны возят б\у говно из Владика, еще и с правым рулём зачастую, за что везде в цивилизации на сгущёнку садят.
>>93524753 > То есть они не работают по твоему? Нет, они митингуют и верещат, что на работу их не берут и вообще в гомофобной среде НИПАРАБОТАТЬ, и не пизди, что это не так.
> Таких же, как и у тебя, мань У них те же права, что им не нравится? Парады ни поводить? Мне нахуй не нужно парадить за то, что я ебусь, я же нормальный человек.
> Ну так тебя с ними ебаться не заставляют, а они тебя вряд ли выебут
Сдадут кровь например свою мерзкую, выделять на них бабло с бюджета на дорогое лечение, содержать этот скам на мои налоги, лол. Ты просто не работаешь еще, как налоги начнешь сам платить, иначе запоешь.
>>93524781 Где то полгода, есть еще нюанс, что пидоры могут не давать тебе повышать разряд, чтобы ты не съебал от них, кеке Хотя у нас на курсах за дополнительные 5к и месяц времени, повышают разряд до 4.
>>93524794 > Почему нормальные люди не говорят "псс... я-то гетеросексуал. только никому не говори" Меня доебывают всякие охуительные истории, про то сколько и как Васян выебал баб, и ведь не один Васян излагает свои гетеросексуальные мыслишки.
>>93524798 >у нас, где народ одевается на рынках У вас это где? Просто я рынков уже хуй знает сколько лет не видел, а вот в торговом центре во всяких магазинах одежды всегда есть люди. >И Мордор и так Азиатская страна. Нет, рашка просто большая и у нее есть европейская и азиатская часть. Но азиатской страной она не является. >А это и вовсе выдает что ты нихрена не знаешь. О, я то как раз знаю. Японки и европейки серьезно дороже американок.
>>93524799 > У них те же права Че, прям жениться уже могут? > Нет, они митингуют и верещат Ясно > Сдадут кровь например свою мерзкую И? > выделять на них бабло с бюджета на дорогое лечение, содержать этот скам на мои налоги, лол Ты и так содежришь скам на свои налоги, мань. Только этот скам тебя прирезать может, в отличие от геев. > Ты просто не работаешь еще Хуевая ты Ванга
>>93524857 > Че, прям жениться уже могут? Зачем жениться пидорам? У них не будет семьи, сожительствовать и так они могут. Свадьба это создание семьи, где родится ребенок и которому поможет гос-во. Зачем пидорам семья, лол
> Ясно Ясно, сказать нечего.
> Ты и так содежришь скам на свои налоги, мань. Содержу, чтобы их не выпускали, и пидоров бы содержал если бы их сажали. А содержать их лечение - мне нахуй не нужно, пусть дохнут.
>>93524866 Пидоры не могут размножаться, следовательно, они бы не выжили. Следовательно, все существующие пидоры - просто хуесосы, которым тян не давали, а они такие типа "А НАМ И НИНАДА)) ЕТА НЕ НАМ НЕ ДАЮТ, ЕТА МЫ САМИ НЕ БЕРЁМ))"
>>93524888 > Свадьба это создание семьи, где родится ребенок и которому поможет гос-во Интересно, почему на Западе геи имеют семью и детей? Они же не могут. > содержать их лечение Не содержишь. > И тут ты с пруфами ворвался
Ебал тянок, трапов и мужиков, давал тянками со страпоном, трапам и мужикам. Считаю все эти парады и вопли от геев, трансов, би и прочих пан-хуян-сексуалов - лютой ересью и хуитой. Хочется ебаться - ебитесь, нехуй всем об этом рассказывать.
Ясно. Ща начнёт кукарекать что-то в стиле "ПОМЕНЯЙ ОКРУЖЕНИЕ". Давно на улице бывал? Сходи да посмотри в чём простой пролетарий ходит. Поддельный ширпотреб вроде Абибаса и прочего ноунейм говна от дядюшки Ляо. Причём там народ не заморачивается с одеждой, и от очередной пары брендовых джинс никто не кончает, потому что они не стоят треть ихней зарплаты, а тут пёзды готовы лицо исцарапать за подобное говно.
> Японки и европейки серьезно дороже американок
Ну конечно блеать, потому что пошлины. И при этом всё равно на хренову тучу бабла дешевле чем у нас. Доходы выше раз эдак в пять, а цены ниже. Потому что здесь мафиозный концерн АвтоВаза лобирует свои интересы за счёт правительства. Иначе уже давно бы обанкротились и никто на их вёдрах не ездил бы.
>>93524918 Не знаю на камом западе у пидоров дети рождаются, наверно в тобой нафантазированном, лол?
> Не содержишь. И рад, что у вас нет прав, чтобы я вас содержал. Но вы ведь этого хотите, да? Заражаться спидом и на мои деньги жить. Я знаааю, вы такие ублюдки. На дизайнеров учатся, а потом пидорами становятся ради пособий.
>>93524937 >Давно на улице бывал? Каждый день бываю. Брендовые джинсы не нужны, одежда должна хорошо сидеть и все, а уж кто ее сшил, вообще похуй. Нормально все вокруг выглядят. И ты не ответил на вопрос: У вас это где?
Вот ты и есть пидораха, лул, ни мозгов ни работы, одни претензии к миру вокруг, а свое только то - что под себя насрал. Неудивительно, что ты в говне - ты ничего не умеешь, пидораха.
Ясно. Народ ходит как бомжары, а нормальная одежда стоит неймоверных денег. Сраные кроссовки от Найк считаются крутыми среди детей, ведь стоят у нас 50-70 бачей. Это контора которая обувает весь мир, и является крупнейшим производителем кроссовок в которых ходит каждый негрила.
> У вас это где?
ДС. Один из двух городов где вообще можно жить. Остальное это даже не страна. Родители понаехали в 90-е, бывал я в самых разных городах где они жили прежде, благо там родственнички. Разруха.
>>93525032 > Сраные кроссовки от Найк считаются крутыми среди детей, ведь стоят у нас 50-70 бачей. Это контора которая обувает весь мир, и является крупнейшим производителем кроссовок в которых ходит каждый негрила. Может для тебя будет новостью, но у найк есть красовки и дороже, за 200 и 300 баксов. Вообще не понимаю, к чему ты их сюда приплел. Алсо, бомжар не видел давно, простейшая толстовка, в стиле американских толстовок для регбистов, стоит 1-3 тысячи и выглядит нормально. Рубашки стоят еще дешевле. Одеться прилично в повседневном стиле может любой. >ДС Я из ДС2, никаких людей одетых как бомжи не наблюдаю. Даже дворники, которые по-русски еле говорят, вне работы выглядят прилично.
>>93525102 Работы меньше, платят больше, в основном обслуживание систем, там кажется 6 месяцев обучаться > в какую-нибудь строительную шаражку устроюсь Тебя там быдло выебет :3
Суп без даты, а-тя-тя пиздобол нищий. Нихуя у тебя кроме обиды и визгов нет, как я и говорил. вся суть либерах, пидоров и прочего скама. Нихуя нет, виноваты все кроме меня.
К тому что народ ходит в китайском ширпотребе, и не могут позволить себе даже самые дешевые модели. Я как вспомню, мне в детстве купили за 50 долларов Найковские кроссы, я не придал этому значения потому как на одежду плевать всегда было, так девочки в школе умудрились подметить это как что-то нереально крутое.
> Одеться прилично в повседневном стиле может любой
Смотря что ты имеешь в виду под словом прилично. Если отсутствие дырок и грязи для тебя показатель приличности, то это финиш. Дешевый покрой, голимый материал и прочее видно сразу же. Эти паршивые куртки из кож. зама, эти жлобовские барсетки из него же. Абибас на дегенеративной молодёжи, эти мерзкие наряды у девок, как у дешевых проституток, а совковые бабки так и вовсе носят то что им Сталин подарил.
>>93525178 > самых известных вниманиеблядков Ох лол, впервые тебя вижу мань.
И так подводим итог треда:
- У пидоров горит, что в коллективе обсуждают не их, а ТЯН.
- Пидоры бесполезны и ничего делают, учатся на дизайнеров, а потом ноют, что денег нет, на работе их унижают.
- Пидоры люди с атрофированным чувством внимания и манией величия, отсюда желание водить парады и верещать о своей ориентации. Вестимо, что пидорство - психическое отклонение.
- Пидоры вместо того, чтобы объяснять свою позицию - агрессивно верещат, хамят и выебываются, чем еще больше вызывают к себе отвращение. Любой хам в обществе вызывает отвращение, но хам-пидор и того больше. Травля подхвостников исходя из выводов выше - оправдана. Такие дела.
>>93525208 >мне в детстве Детство тут каким боком? Мы говорим про то, что сейчас. А сейчас реальность такова, что открыв тот же вайлдберрис, я вижу 400 моделей найка от 2.5к до 9.9к. На любой вкус и кошелек. >куртки из кож. зама >барсетки >Абибас Что ж за хуйню ты несешь, я теперь даже не сомневаюсь, что в ДС ты не живешь.
>>93525208 Ты прости, но я живу на окраине ДС и описанного тобой ни разу не видел с года этак 2003.
Ты не с Украины случаем? Без срача, бро. Просто в позапрошлом году был там и реально ахуел, что до сих пор есть ширпотреб, барсетки и телки в сеточку и коротких юбках, пиздец село еще подумал тогда.
>>93525288 Пошло отрицание. Кроме своего институтика полного хипстеров в бабушкиных кальсонах ничего и не видел, и готов защищать пидорах начисто лишенных вкуса до последней капли крови.
В США дохрена проблем и есть примеры с неадекватными ценами, конченой бюрократией и просто переизжитками прошлого, но такого лютейшего пиздеца с уровнем жизни не наблюдается. Лишь слепые люди которые дальше своего села не совались, считают что здесь всё нормально.
>>93525492 До-до, хоть десять раз окропи диванного ватника уриной, он продолжит вынимать мнение из зада, рассказывая о том что опровергается за десять секунд гугления. Жизнь в США не для всех, и там кучи говна от которого меня тошнит, но даже сравнивать РФ и Штаты, это позволить себе может лишь отбитый пидоран с надувным вяличием в жопе, потому что разрыв настолько колоссальный, что выглядит это как если бы житель Конго сравнивал себя с какой-нить Италией.
>>93525604 Это я же и начал про одежду, если ты не заметил. Печёт мне от диванных ымперцев, которые экономят на всём подряд, а потом заявляют что у американцев всё дорахо.
Блядь, заебись день начался. Проснулся рано, скоро на работу - расстроился. А тут зашел в один тред и порвал аватарку-петушка, и дал пососать проксикаклу-либерахену.
>>93525659 Ты знаешь что статья расходов на еду - 10-15% от зарплаты максимум, у среднего янки? При этом любые крупные покупки дешевле что в сумме делает жизнь, а не выживание статистически дешевле. Конечно, имея три рубля в месяц тут ты не сдохнешь и даже покапчевать сможешь, благо интернет у нас быстрый и копеечный. Но если твой уровень выше чем у червя-пидора, то здесь ловить нечего.
Охуенно же,живут ребята в своем мирке и уверят в Американскую мечту тм. Бухие, бородатые, с отвисающими жопами не первой красивости тянами но какие живые и радостные! Посмотрим на пидорах и прочий пост-совко скам. Серые города, тухлые лица,все на все похуй, отдых это максимум насвинячить возле лужи с шашлыком,а если это свалка,чтобы далеко ходить не надо было так совсем заебись.
>>93525973 Слабо понимаю о чём может ностальгировать канадец. Климат идентичен, коммиблоки для скама присутствуют, водка есть и пользуется спросом. Может еда там другая?
За исключениоем всякой экзотики из юж америки и индусско-китайщины почти то же самое, ну чуток качеством повыше в среднем и более пресная что-ли. Да, тут не делают оливье с маёнезом и нет солёных огурчиков, только маринованные.
Здесь не обсуждают политику, нахуй прошли.