>>277986945 (OP) Буду возмущен до глубины души этой несправедливостью мира. Я можно сказать подобрал эту нищую мразь, привел в свой дом, напоил, накормил, обогрел. У нас было полное взаимопонимание, страстный секс и клятвы верности. А теперь мой милый негритёнок изменяет мне с какой-то тухлодыркой?! Это конец, пусть собирает вещи и летит к маме в Конго.
>>277989600 Хорошая мясистая фигура, правильный овал лица, ровная линия волос. Ты видел руснявых баб? Это жирные обвислые карлики с залысинами как у своего скуфа мужа
>>277986945 (OP) >Твои действия? Удивляюсь и возмущаюсь. Кто они такие и какого черта они ебутся в моем доме на моей кровати. Какого хуя вообще происходит, из дома выйти уже нельзя блять.
>>277990337 Но у меня нет жены не знаю как у среднего анона. но я если приду домой и увижу такое то сильно удивлюсь откуда у меня посторонние люди в моем мухасранске маленьком населенном пункте на 5000 человек максимум удаленном от цивилизации под саратовым. и где написано что они не семейная пара этот негр и эта страшная тетка просто завалились к гавноанону? в случае с типичным аноном так счкорее всего и будет
>>277990505 >Но у меня нет жены не знаю как у среднего анона. Это тоже пропаганда. Теперь у всех должна быть жена (только одна) и детей не меньше трёх. После 25 лет одиноких теперь по закону быть не должно, иначе швабра.
>>277986945 (OP) Жду когда негр кончит потом подлизал бы пизду, давно дрочу на это хочу попробовать, кто пробовал? ИРЛ это хуета или хуй улетит в космос?
Молча разуваюсь, бросаю на пол пальто и шляпу... Захожу спереди и снимаю штаны, потом подштанники, потом снимаю трусы, достаю член и начинаю яросно дрочить, при этом массируя анус одной рукой, после чего кончаю ей на лицо и теряю сознание
>>277986945 (OP) Вдвоём с ниггой ебем тянку, потом раскуриваемся и садимся играть в приставку. Но я конечно хз откуда у меня дома негр с бабой, если я живу один.
>>277990690 Но оказывается что для тян ты был лишь вещью и она уходит с тобой, а затем ты опять идёшь на завод, а вернувшись видишь всё ту же картину. По итогу ты становишься новым подвидом куколда КУКОЛД КАЧУЮЩИЙ и Дроздов снимает о тебе отдельный выпуск своей программы.
>>277986945 (OP) Разряжаю в черномазого весь магазин своей табельной Беретты, и звоню в участок дабы там дали тревогу- опять ебаные ниггеры из гетто лезут. Ну а насчет шлюхи- выгоняю на мороз ибо женат я на законе, а так как я и есть закон- начинаю не сходя с места яростно дрочить дабы выполнить свой супружеский долг после устранения криминального элемента.
>>277986945 (OP) блять я вот щас представил пришел такой с работы домой , у меня ни тянки ,ни знакомого нигра нет . происходит это. итак что бы я сделал , у меня в ванной лежит диклофос , КАК ИДЕЯ испытать его на ебущихся .
Твои действия?