>>93493020 Бля, проиграл с харкача на часах. Но по сути дела это просто экранчик на ремешке, который подарили тебе мамка с папкой. Чем только не дерут деньги с быдла, лол.
>>93493768 А еще вспомнил как в 2007 зашел с жава телефона (сони эриксона) на двач.ру и тоже создал об этом тред. >>93493875 Ну я же говорю, что мама и папа.
>>93493882 нищий это отвратительный человечек они мало того что тупые так ещё и смеют кукарекать на тему "нинужно" смеют. а свой недостаток в благах оги компенсируют озлобленностью
>>93494050 Но ведь эппл это говно. Когда я пару лет назад купил галакси ноут 10.1, эплодебилы пытались что-то кукарекать про нищебродство, и тут я понял, как ты прав, анон, эпплонищенки - позорные гомодрилы.
>>93494628 Отсутствие выбора. Хочешь смартфон-айфон без вариантов. Спасибо хоть цвет дают выбрать и память. Хочешь часы-получи юзлеес говно, а не часы. Хочешь ноутбук. Ну ноутбуки у них отличные, ровно как и моноблоки.
>>93494628 Потому что стоит много денег за со всех сторон анально огороженную продукцию. Ноуты с производительностью макбуков можно взять даже сейчас тысяч за сорок, чему удивляться что в маке за 120К будет металл или еще какая-нибудь херня? За такие деньги он и кофе готовить должен. То что типа не падает и работает стабильно - ясный хер, все со всех сторон ограничили и выпускают на своем железе, тут полным имбицилом надо быть чтоб оно лагало или работало не стабильно. В общем имеет девайсы в несколько раз дороже своих собратьев по железу и в несколько раз более ограниченных по сравнению сними в функционале. За то еба-эффект да, сильный, с этим не поспоришь.
>>93494772 А надо было Giyaolonghui g6+ с али брать, за 100 баксов. Все то же самое. И что что русского нет и надписи сьехали. Засветы по бокам особенность ips матрицы. И что что тормозит, все тормозят.
Не, ну ты объясни какой с этого профит и что мешает (кроме здравого смысла) сделать так остальным производителям. У меня вот металлическая мясорубка есть, че она теперь мегадевайсом стала?
>>93494315 Нет, у эппла годные, охуенные, удобные моноблоки. Ноуты тоже оче мне по нраву. Планшеты говорят норм, мне нинужны. Айфон купил по простой причине - ну взять при аймаке и макбуках андроид не комильфо, а так прекрасная синхронизация этого всего. Эпплочасы нинужны. Точнее нужны, если будут стоить тысяч 5-6.
>>93494869 Ты сейчас про выпердыш 5це, который молодежный и якобы дешевый? Который ничем не отличается от той же пятерки кроме обмылком из пластика вместо корпуса.
>>93494888 > стоит много денег инвалидный аргумент На самом деле продукция аппл стоит ровно столько сколько должна стоить. Я конечно понимаю, что не все в состоянии увидеть картину в целом, но аргументы типа ДОРАГА пфф
>>93495134 Ты хотел разных цветов? Получай разные цвета. А на самом деле умные люди понимают, что аргумент на малый выбор из цветов хуевый очень. Есть несчётное количество бездельников мастеров которые тебе и ваниль и перекрасят и отсосут.
>>93495392 А ты часто оказываешься там, где нет рядом розетки и тебе надо больше 8 часов пользоваться ноутбуком? А еще для него можно набрать пачку аккумуляторов
>>93495505 Ну чтож, признаю, продукция эпл единственная охуенная, все остальные делают говно и не достойны существовать. Мань, покинь, пожалуйста, тред, тут умные люди разговаривают которые не фоткают на телефон свое утиное ебало в туалете и не дрочат на светящееся яблочко.
>>93495533 >А еще для него можно набрать пачку аккумуляторов Нахуй, может генератор еще взять? 2.4 кг это говно весит, я лучше прошку себе куплю бу. так то мне не сдалсятакой ноут
>>93495505 >>FullHD - дисплей Хуй знает, зачем больше разрешение на 17 дюймах и меньше. Серьезно. >SSD не завезли >2620 мА*ч хватит на 3 часа скроллинга двачей Вот это да.
>>93495221 я после этого разговаривать с тобой дальше не собираюсь Вот бывают же дауны которые смотрят что стоимость производства например 72 в то время как стоимость самого продукта 1000 и начинают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАТЬ что им должны продавать продукт за скажем 80. Но даунам не понять сотни тысяч статей самых очквидных расходов как написание ПО логистика маркетинг и тд и тп. Такие люди самые тупые ящитаю. АЙпродукты стоят столько сколько они стоят.
>>93497172 А директора компании тоже, видимо, китайцы ага. Китайский рабочие, китайские инструменты, китайская бумага, китайская техника, китайский воздух... У людей уже самая настоящая паранойя началась по поводу производства что-то там в такой то стране. Вообще насрать в какой стране сделан тот или иной продукт. Качество не зависит от страны.
Уже и так ясно, что я может не понял сути вебмки, но да ладно.
>>93497511 И вообще очень вредно приписывать производство товара какой-то стране, потому что это порождает множество самых разных "уникальных" стандартов, настолько дерьмовых, что они вообще никак не сходятся с мировыми. Имеется ввиду стандартные детали, типа, подшипника, бо лтов и пр. У каждого своя система. То розочкой, блять, закручивать болт, то вообще силой мысли нахуй.
>>93493020 Лучше бы мне дал, я бы купил примерно 4571 пачку мивины(хохляцкий бомжпакет), понимаешь, я бы мог жить всю жизнь не голодая, обдумай свой поступок и умри в депрессии.
Если бы ты купил 4571 пачку Мивины, то твоя жизнь продлилась бы максимум 1.5 года при лошадином здоровьи. Потом бы ты мучительно умер от прободной язвы желудка.
>>93497957 Кушаю эту пищу богов уже 3 года, после того как отгдарил себя от мамки в своих 4 стенах, живу же, главное еще обычной лапшой заедать и збс идет
>>93497775 Бля буду, за свою стоимость - автоваз вполне котируемая марка. Если прийти туда и сказать: "Парни, вот вам стоимость майбаха, сделайте хорошо" - будет тебе майбах.
>>93498166 Потому что всем похуй на ваз и их никто не покупает. Соответственно, прибыли у компании нет. Нет и качественного оборудования. Как и образования в принципе, потому что престижнее работать в каком нибудь дженерал моторс чем в автовазе. Потому что первая более развитая и бренд.
>>93494973 Блядь, да вы в элементарный сарказм не можете, дауны. Хотя на момент появления первый айфон был единственным удобным телефоном с тачем, вышенаписанное про корпус было очень толстым юмором, и я, блядь, не знаю, что случилось с этим ебаным поколением, что вы все столь тупы, дети. inb4 бомбануло
>>93498387 Судя по тому, что она еще не убилась - вполне норм качество, не? Вообще, иногда лотерея - я продал в 2005 свою 9 1997г. Ездила она норм, ломалась очень редко. Полгода назад случай свел меня с куном, у которого она оказалась. Движок, ходовка до сих пор как часы, только кузов тихонько корродирует.
Так. Поясняйте мне, чем Андроид лучше Айфона? Интересует практическое использование каждой возможности на 100%. Мамкиным шкальникам, гоняющимся за попугаями и широкими возможностямитм андроида сразу ссу на ебало: толку от кастомов ноль, разряжается быстрее ноута.
>>93498940 Даже сейчас - отправляешь эскизы в какой-то НИИ, выжидаешь полгода, ставишь на учет. Тогда с этим было еще проще, можно было сотворить дредноута и зарегистрировать.
>>93499250 Смогли - ключевое слово. А я имел ввиду создать лучше по качественным характеристикам. Ну и себестоимости, разумеется. И документацию, для начала.
>>93499149 удобство в использовании. Не играю в игоры, телефон использую по минимуму, из очевидных преимуществ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ 1) возможность подрубить телефон к любой пеке, без установки доп.софта 2) возможность открывать,сохранять, пересылать данные, присланные мне по электронной почте. 3) бровзер держит от 10 вкладок, не выгружая их из памяти (2ГБ озу) 4) видеоплеер, который есть все, без предварительной конвертации. 5) юсб-отг, крайне редко, но бывает очень полезна. Собственно больше, я ничем особо в телефоне не пользуюсь.
>>93499735 Понятия не имею какие сейчас цены на ноутбуки. А сейчас бюджет-0, думал летом на новый заработать, лол. Мой ноут сейчас- AsusN53S. Пеку не хочется, нравится с собой таскать ноут по учебе.
>>93499149 говно твой андройд, после айфона точно уже не перейду обратно. Ничего в основном не юзаю в телефоне, но даже при этом чувствую огромную разницу
>>93499682 костылями вроде можно, но там все очень грустно. Например мне скидывали пдф-файл с айпада в такой последовательности: загружали на облако-> скачивали на андроид-телефон ->передавали по синему зубу >>93499683 но зачем мне носить нутбук, если с этими задачами справляется телефон?
алсо, еще одно время накатывал эмулятор нинтендо дс, подключал геймпад по юсб и играл в кастельванию.
>>93499515 То есть ты, наркоман ебаный, не соображаешь, что эта поделка должна удовлетворять вот этим требованиям: 1) Иметь документацию по всем узлам, без нарушений патентного законодательства 2) Быть безопасной при использовании, не складываться в гармошку от легкого тычка 3) Отвечать экологическим, экономическим требованиям 4) Иметь технические, эргономические и прочие показатели лучше, чем у текущих моделей, при этом быть не дороже либо незначительно дороже текущих моделей. 5) Должна опираться на имеющиеся стандарты, дабы завод для её производства не надо было строить с нуля. И еще пару десятков в том же духе. Если я вооружусь инструментами и еще парой толковых ребят - мы тот еще майбах хуйнем. Но производить его серийно будет в принципе нельзя.
>>93500298 Да майбах тут чисто для примера. 3.5 кузьмича с руками, головой и деньгами могут заебенить что-нибудь охуенное. Но так как этот мир не влажные мечты того куна, в серию это хрен запустишь.
>Оценки тестов, данные по зарплатам и другие данные были утеряны. >дудос я всего лишь бизнес-аналитик в ит, разрабатывающий подобные приложения, но я и близко не представляю себе сценария, когда ддос срет в таблицы бд и удаляет бэкапы
>>93516556 Чем приятнее? Тем, что теперь у тебя есть часы за тыщу баксов? Ну так молодец, ты хотел их и ты купил их. Вот только не надо нам теперь вешать лапшу про то, что они чем-то лучше других, будь объективен. Я вот хочу монтану и если найду, то куплю. Но я не буду говорить, что монтана круче эплов по какой-то причине. Монтана будут охуенными часами для меня. А то, что ты сравниваешь себя с теми, кто покупает подделки на али - это всего лишь обывательское превосходство. У тебя просто оказалось бабло, когда нужно было, вот и вся твоя заслуга.
>>93515885 Дизайн пиздат, но на вид тяжелые, хуй знает, удобно ли будет носить. Да и дизайн под вопросом, когда дизайн мешает функционалу, это уже не дизайн, а бессмысленные навороты.
>>93494888 >То что типа не падает и работает стабильно - ясный хер, все со всех сторон ограничили и выпускают на своем железе, тут полным имбицилом надо быть чтоб оно лагало или работало не стабильно.
Это называется ЮЗАБИЛИТИ, Мань. Эппл потому и продается, они делают технику для людей, которым нужно, чтобы пристойно выглядело и бесперебойно выполняло свои функции, а не для красноглазиков, которые готовы за абстрактный функционал терпеть подлагивания и прочие фишки кукареку-настраиваемых систем.
>>93518167 >они делают технику для людей, которым нужно, чтобы пристойно выглядело и бесперебойно выполняло свои функции NO. Они делают технику для людей, которым нужно попроще и чтобы красивенько было. Сколько людей из тех, кто покупает какой-нибудь макбук, берут его, потому что на нём удобно кодить или потому, что там удобно сделано обращение с файлами, или потому, что он хорошо расходует оперативную память? Хуй там, почти все берут, ибо "статус" и "этажи эапл!", красивенько, все дела. Пристойно выглядит и выполняет свои функции любая ос. Более того, "пристойно выглядит" это вообще вкусовщина. Можно и иксы отпердолить так, что любой эплофанат усрётся, глядя на охуенные окошки. Вот только смысл это делать?
>>93517099 Просто приятнее купить качественную вещь из качественных материалов, к сабжу это не относится, это погремушка, а вот часы за от 1000 уе приятно носить, да и ввобще дорогими вещами в разы приятнее обмазываться.
>>93518056 Главная фишка - это за счет умных алгоритмов гироскопов и прочих акселерометров - они реально довольно точно определяют, что ты сейчас делаешь - бегаешь, ходишь, ездишь, спишь. На основе этих данных прога на мобилке показывает типа сколько калорий ты сжег за день и сколько надо сожрать/пройти чтобы похудеть/потолстеть. Если хочешь похудеть - удобно, хотя мне интересней функция мягкого пробуждения, когда мобила оценивает в какой фазе сна ты находишься и мягко будит тебя, чтобы ты не просыпался с больной башкой. Есть еще всякие фенечки, через эти например можно говорить вместо гарнитуры, они реагируют если теряют мобильник например - ты его не забудешь где-нибудь, можешь послать сигнал на мобилу, если потерял в квартире и т.д. В общем довольно приятный аксессуар и не шибко дорогой.
>>93518437 Ну дорого не всегда значит качественно, это та ещё параллель. Но да, качественными вещами обмазываться приятней. Хотя это не значит, что нужно брать какой-нибудь айфон вместо другого телефона.
>>93518418 А я взял эйр потому что в сегменте ноутов на 5 пар аккума и экраном меньше 14 дюймов у него была самая мощная интеграшка в моем бюджете. Я нормален?
>>93518441 А как они тебя будят? Вибрацией? Я бы охуел, наверное, если бы у меня рука начала вибрировать во сне или наоборот, подрочил бы. Алсо, откуда ей знать, когда я ложусь спать? Или она это по замедленному пульсу, например, проверяет? Было бы здорово, если бы она умела усыплять, посылая успокаивающую гармонику в моск. Или сон стабилизировать тем же образом. А кстати насчёт потерянных вещей, она только мобилу так может искать или можно какой-нибудь датчик на ключи прилепить и искать их по нажатию кнопки? Вот это было бы охуенно.
>>93518577 Да, ты-то как раз нормален. Взял ноут, потому что оценил характеристики и он тебе подошёл, а не потому, что статус. Хотя я бы поспорил насчет характеристик, сомневаюсь, что эпл был самым дешёвым. Он вообще редко когда бывает дешёвым. Мог бы взять 15 дюймов, но дешевле, раз уж так.
>>93518525 Уже была такая идея. Суть была такова - двух битардов сажали друг напротив друга, они начинали дрочить, и кто первый захедшотит противника спермой в голову, тот выиграл. Уклоняться можно, но руки использовать только для дрочки.
>>93518617 >А как они тебя будят? Вибрацией? Да, привыкнуть довольно просто, как будто тебя легко тормошат, плюс высыпаешься, а не резкий звонок посреди сна выдергивает. >Алсо, откуда ей знать, когда я ложусь спать? Типа если ты долго не движешься, в пространстве не перемещаешься - значит спишь. Для лунатиков плохой выбор, лол. >Было бы здорово, если бы она умела усыплять, посылая успокаивающую гармонику в моск. Или сон стабилизировать тем же образом. Фантазер... >А кстати насчёт потерянных вещей, она только мобилу так может искать Он подключается к мобиле по блютуз, если из зоны приема пропадает - сообщает, что ты где-то проеб мобилу. Ну и плюс всякие сообщения с мобилы показывает, говорит, показывает кто тебе звонит, позволяет музон переключать и еще всякие мелочи делать в связи с мобилкой.
Надеюсь, под эппловские часы запилят-таки задачи и батарейку. Сейчас все это очень сыро смотрится - хотя и довольно стильно. Первый айфон был не очень задачный, первый макбук эйр был так себе. Сейчас эти устройства в своей нише просто великолепны. Думаю подождать годик-другой и, возможно, приобретать, когда я думаю о возможных функциях таких вот часов, шишка встает моментально.
>>93519015 > когда я думаю о возможных функциях таких вот часов, шишка встает моментально. Тем не менее дикий оверпрайс и нет фич, которых бы не было у конкурентов.
>>93519093 Я про то и говорю. Эпл не обладает эксклюзивными правами на всякие железки, возможно, в сегменте 14" ноутов он и был самым мощным, но я уверен, что можно было найти 15" с той же интегрой за куда меньшие деньги.
>>93519242 РЕШИЛ ПЕРЕЙТИ НА САМСУНГ @ КУПИЛ ДЕРЬМОВЫЙ ТЕЛЕК @ ВЗЯЛ НА АВИТО СМАРТФОН С КУСКОМ ЗАСОХШЕГО ГОВНА НА ЭКРАНЕ @ КУПИЛ НАКЛЕЙКУ @ ПРИОБРЕЛ ИХ ЧАСЫ
>>93520209 Вот поэтому там и призывается мифический (уже) выполняю-реквесты-кун. Я могу попробовать точнее, уже попробовал наложить слова на минус песни, но это не совсем то.
>>93519186 15, да и 14 уже несколько сложно таскать в универ каждый день, да и зачастую высокой автономности они не предоставляют. Во всяком случае не за мои деньги.
>>93524118 А хуем тебе не по губам не подогнать? Хочешь работать - иди учись. Курсы в интернетах есть, хоть специалист,coursera. Однажды стажером устраивался после изучения, взяли, но я тупой, не воспользовался.
>>93524163 Да пошел ты. Я и так учусь блять, а еще я живу в великой европейской стране урине, и денег нихуя нет чтобы платить за жилье и учебу, особенно с нынешними зарплатами тут и вездесущим кидаловом. Я же не халяву тут ищу, а просто спросил, может есть у кого варианты.
>>93518418 Ебать ты долбаеб. Эпплы за красоту и понты берут только долбоебы, в остальном это выбор про. Зайди в любую звукозаписывающую/видео/дизайн студию - в 90% случаев там будут стоять маки. Пройдись по ютабу, посмотри какие компы используют музыканты (самых разных жанров). Та же хрень с погромистами. Суть эппл в том что, что это инструмент для работы, а не для допиливания системы или ее переустановки. Включил и работай. Такая же ситуация с айфонами и часами.
>>93498441 это просто нужно на архивач, просто тред унижения эпл, что бы не говорили а такого обосрамса даже у Китайских андроидов не бывало ох жесть сап двач, купил эпл вач купил эпл вач теперь я алфач ахахахахаха
>>93540051 Двачну это такое дно а не телефон. Коллега по кабинету взял сбебе, носил в чехле, не ронял. Через 2 недели отклеился экран спереди. СОСНИ послали нахуй с гарантией. Цена замены - 17к лол.