Аноны из РФ нужна ваша помощь. Пробейте пж сколько заведено дел по статье 20.3.3(Дискредитация ВС РФ). Вроде по этой ссылке можно https://bsr.sudrf.ru/ У меня даже с впн не пашет, алсо статьи кидать не нужно, нужна именно инфа с этого сайта, ну или мб вы знаете сайт получше для этого
>>53047470 → >>53047440 → >>53047429 → >>53047421 → >>53047420 → >>53047299 → >>53047298 → >>53047278 → >>53047273 → >>53047268 → >>53047254 → Ебаные хуесосы няшаявые . Я думал сдесь нармальные люди сидят а оказываится тут либеростня с либерашьей пропагандай головного мозга. Вам хохловыблядкам обоссаным ссср в дом провёл электричество, газ, воду. Без "проклятого совка" вы бы с голой жопой ходили как в Африке бабуины. Хотя о чём я, вы уже почти всё это декоммунизировали и в пакеты теперь сидити срёте, Доскакались в 2014 году за барина и капитализм, няшаявые?
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница22/11/22 Втр 19:33:36#5№53047658
Сидевший за убийство двух женщин заключенный, завербованный в «ЧВК Вагнера», получил орден Мужества
Константин Киселев, завербованный в ЧВК «Вагнера», получил орден Мужества, рассказал «Важным историям» источник, связанный с ИК-6 в Марий Эл.
По словам собеседника издания, Киселева завербовали в «ЧВК» в сентябре, когда в колонию приезжал Пригожин. Жена заключенного рассказала его сокамерникам, что тот получил орден Мужества и должность командира за то, что он единственный из подразделения выжил во время артиллерийского обстрела. Она утверждает, что орден вручал лично Пригожин.
В 2017 Киселев был осужден за убийство двух женщин и приговорён к 9 с половиной годам строго режима
Очень бы хотелось, чтоб после поражения рашки рассекретили документы о потерях и сказали сколько реально пидорах сдохло. Очень подозреваю, что цифры нашего МО занижены.
>>53047657 > ссср в дом провёл электричество, газ, воду В мой дом газ, воду и электричество провёл мой дед, который всю жизнь хуесосил совок и меня научил так делать. Так что, хуй соси, говно красножопое и уёбуй нахуй отсюда.
>>53047632 → Бля, вот Хрущёв был хоть и долбоёб, но хотя бы не вполне людоед и пытался что-то адекватное для пидорах делать. Наименее мерзкий из совковых лидеров, как по мне, а на фоне пыни так и вообще почти нормальный.
>>53047657 Ебаные хуесосы коровьи. Я думал сдесь нармальные люди сидят а оказываится тут либеростня с либерашьей пропагандой головного мозга. Вам индусовыблядкам обоссаным Империя в дом провела электричество, железные дороги. Без "проклятых британцев" вы бы с голой жопой ходили как в Африке бабуины. Хотя о чём я, вы уже почти всё это распилили и на улице теперь сидити срёте, доскакались в 1947 за хинди и ганди, коровопоклонники?
Аноним ID: Опытный Король Жало22/11/22 Втр 19:37:54#39№53047733
Как украицы будут жить когда закончатся электростанции? Получается годударство прекартит своё существование потому что там нихуя работать не будет. я бы на месте властей напоследок бы окрыл границы, разрешил эвтаназию, и выдал бы всем пистолет с одним патроном, потому что жить без электричества, пока над тобой смеются 140 миллионов пидрорашек я не хочу.
>>53047657 А может и не ходили бы. Ты что думаешь только совок во всем мире проводил электрификацию и индустриализацию? Тебе напомнить у кого технологии закупались?
>>53047659 >Бабка по сестринской линии пизданула, что ее подруга рассказала о том, что по ее наблюдениям сын маминой подруги получил орден мужества Иди нахуй с такими новостями, говно.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 19:39:12#47№53047757
Группа сенаторов Конгресса США просит администрацию президента страны Джо Байдена пересмотреть свое решение по поставкам в Украину разведывательно-ударных БПЛА MQ-1C Gray Eagle и предоставить эти БПЛА Киеву, - The Wall Street Journal.
16 сенаторов направили письмо главе Пентагона Ллойду Остину, в котором, в частности, указали, что "долгосрочная выгода передачи MQ-1C существенна", а поставки такой техники "имеют потенциал изменить стратегический ход войны в пользу Украины"
Аноним ID: Ласковый Доктор Шворц22/11/22 Втр 19:41:07#64№53047791
Чем концептуально копиум ОБР отличается от копиума экс-закрепа или вм? Ну тип, никакого даже мало-мальски серьезного анализа все равно нет, даже если кто-то что-то сможет спрогнозировать (а это невозможно), никаких профитов с этого получит ни материально, получив выгоды себе, ни морально, как-то повлияв на ход событий. Я бы еще много о чем расписал, но даже смысла не вижу. Просто скажите, зачем сидеть в копиумном загончике как ваши собратья по разуму вместо того чтобы потрогать траву, ну или хотя бы просто не проебывать часами здесь свою жизнь? Просто интересно, кайнд оф социологического исследования, прошу ответить откровенно или проигнорировать.
>>53047708 Бля, кроме шуток, в РФ самая настоящая демократия. Потому что пидорахи сами хотят, чтобы их ебали в жопу, держали в нищете, чтобы давали пасасать, чтобы со всем миром разосрались, чтобы цорь с железной рукой сидел всю жизнь. Ну хотят ведь? Большинство так точно хочет. И пыню они бы сами выбрали без всяких подтасовок, ему даже не надо было в общем-то выборы подделывать, он это просто на всякий случай видимо делал. Пыня тупо слуга народа, исполняет его волю.
>>53047715 >>53047743 С Украиной не получилось, но с Казахстаном-то точно получится! Там узкоглазые коневоды, что они могут нам сделать? @ Казахи под кумысом разъебывают потешную гомоармию, охуевая от собственной дерзости @ Бля, надо было на Белоруссию идти
>>53047792 >>53047743 Касательно ситуации с возможной миграцией россиян в связи со слухами о мобилизации, необходимо пойти на необычные меры и ввести закон, запрещающий русским концентрированно селиться в одном месте.
Кажется, что закон не имеет смысла, но я вам объясню, почему. Тут надо использовать шкалу по измерению опасности концентрации русских на территории.
1-50 русских: опасность нулевая, русские мирно ходят и ассимилируются постепенно в обществе. Если поддерживать этот уровень, то в итоге русские просто будут растворяться и становиться условными немцами в Германии.
51-150 русских: начало тревожного уровня. Прямой опасности нет, однако начинают прорастать первые элементы русскости - появление телеграм-каналов "русские в [страна_нейм]", где обсуждаются вопросы уклонения от налогов, поиск "русских общин", схем по отмыванию денег и отказу от изучения языка.
151-250 русских: ситуация становится проблемной. Неизвестным образом материализуются красные знамёна, бюстики Сталина, триколоры и диски с песнями группы Любэ, всплывают автопробеги и акции в поддержку России.
251-500 русских: начало деструктивных процессов, появляются "сообщества угнетаемых русскоязычных" и первые призывы к введению войск со стороны России. на этом этапе идёт активная конфронтация с местным населением.
501-1000 русских: этот этап не особо примечателен, здесь просто катализация предыдущих процессов. Само место обитания становится опасным, процветает преступность, появляются ларьки, микрокредитные организации и ломбарды, балконы превращаются в гостиницы, курятники или разливухи с самогоном.
1000+ русских: на этом этапе в куче русских материализуются ФСБшники, появляются "народные республики" и экстренные требования от "дяди вовы" ввести войска для "защиты русскоговорящих".
США заявили о росте числа свидетельств военных преступлений России в Украине
Появляется все больше свидетельств «систематических военных преступлений», совершаемых «в каждом регионе, где развернуты российские войска» в Украине, заявила посол США по вопросам глобального уголовного правосудия Бет Ван Шаак.
Детали. Представитель Госдепа уточнила, что речь идет, в частности, о «преднамеренных, неизбирательных и несоразмерных атаках на гражданское население и гражданскую инфраструктуру», жестоком обращении с гражданскими и военными и попытках скрыть преступления против них. Ван Шаак также упомянула сообщения о казнях, пытках и сексуальном насилии.
▪️Говоря об атаках на гражданскую инфраструктуру, она подчеркнула, что в каждом отдельном случае необходимо оценить, был ли пострадавший гражданский объект целью атаки или был задет из-за близости к военному объекту. Вместе с тем Ван Шаак заявила о наличии «постоянной модели ударов по гражданским объектам».
▪️Кроме того, представитель США упомянула о системе фильтрации, созданной Россией для населения на оккупированых территориях. «Есть убедительные отчеты, описывающие [случаи] физического и психологического насилия, в том числе суммарные казни (юридический термин), в рамках [фильтрационных] мероприятий, а также насильственного перемещения и депортации, в том числе тысяч украинских детей, которые были похищены и насильственно усыновлены семьями в России», — приводит слова Ван Шаак CNN.
Контекст. В октябре комиссия ООН по расследованию нарушений в Украине опубликовала первый доклад, в котором анализировались военные преступления, совершенные в Киевской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях в феврале и марте. В комиссии сообщили (https://t.me/agentstvonews/1634), что ответственность за подавляющее большинство задокументированных преступлений лежит на российских военных.
▪️Россия отрицает обвинения в военных преступлениях.
Аноним ID: Ласковый Доктор Шворц22/11/22 Втр 19:43:10#80№53047823
>>53047800 Ну вот и я также подумал. Но есть подозрения, что для многих это больше, чем новости и мемы.
Аноним ID: Опытный Король Жало22/11/22 Втр 19:43:17#84№53047827
>>53047771 Ну вот пошел я сегодня в атб, хуянули свет, половина касс сразу же отвалилась, терминалы безналички не работают, мне повезло тупо изза того что была наличка, которая нахуй ненужна в начиная с 20 века, и на кассе еще не успел сесть ибп, тебе такое нравится наравится жить в говне, в которое нас загнали пидорашки?
>Статьёй 10 Конституции Украины установлено, что: - в Украине ГАРАНТИРУЕТСЯ свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. ваша конституция не конституция
>>53047804 Не удивлюсь если пыня в рашку не пускает. Типа "СУКА ТЫ МИНЯ ОПОЗОРИЛ БЛЯДЬ, БУДЕШЬ САМ ЕБАШИТЬ ХОХЛОВ, А ПОКА НА ТЕБЕ ЛЯМ БАКСОВ НА МЕСЯЦ НА ПРОЖИТЬ"
>>53047821 В Запорожской области совершено убийство семьи из четырех человек. По подозрению в совершении преступления задержаны двое военных.
По данным “Осторожно, новости”, 18 ноября в поселке Камыш-Заря (под контролем РФ) были обнаружены тела четырех человек. Погибшими оказались члены одной семьи — 38-летний мужчина, его 34-летняя супруга и их сыновья (13 и 6 лет). При этом из их частного дома были похищены деньги и ценные вещи, а на месте обнаружены следы от гильз для автомата Калашникова.
По подозрению в убийстве были задержаны 2 человек — 36-летний Андрей Т. (ранее судимый за убийство, на фото в перчатках) и 31-летний Иван К. (таксист из Подмосковья). Оба — служащие одной из мотострелковых дивизий, которая действует в регионе. При них было обнаружено похищенное — 36 тысяч рублей, сережки и золотые кольца. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.
>>53047659 >за убийство двух женщин и приговорён к 9 с половиной годам Ебать. Я конечно знал, что женщина не человек и все такое, но это совсем уж пиздец.
Какой же ор... вот у него в голове вообще ничего не щелкнуло, когда такие вопросы задают ночью в лесу на камеру? Ну хоть бы попытался обмануть и оправдаться...
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 19:48:57#122№53047909
>>53047882 >ЛНР Пидорахи все ещё начинают в подмосковье за 15р
>>53047791 >Чем концептуально копиум ОБР отличается от копиума экс-закрепа или вм? Тем, что в этом треде большинство понимает, что Украина уже победила, поэтому мы просто угораем с тупорогих спедерашек, а в двух последних сидят копиумные педарашки, которые занимаются бесконечной ментальной гимнастикой, пытаясь оправдать никчемность педерашей армии и свою. В это вся разница
>>53047894 Пока звр есть - визга не будет, а темпы его проедания такие, что рф может ещё год особо не чувствовать эффекта пососанкций. Когда звр закончится - будут внутренний долг активно продавать. А потом сиквел 1998го.
Bloomberg: даже «дружественные» страны отказываются сотрудничать с российской платежной системой «Мир»
Система «Мир» — отечественный аналог международных платежных систем Visa и Mastercard, потерпела крах, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к российским властям и Банку России.
От «Мира» отказались шесть из девяти стран, в которых он работал — даже те, кого российские власти признают «дружественными». Так, в настоящее время от системы «Мир» отказались банки в Турции, Кыргызстане, Таджикистане, Вьетнаме и Казахстане. Частично с системой работают в Армении, Беларуси и Казахстане.
Как утверждают источники агентства, Банк России был не готов к такому уровню давления и теперь вынужден искать альтернативы, чтобы российские граждане имели возможность хоть как-то расплачиваться за рубежом. Также Bloomberg отмечает, что отказ от поддержки системы «Мир» демонстрирует реальные опасения вторичных санкций со стороны партнером России и мощь влияния США и ЕС.
Отказ от сотрудничества с системой «Мир» связан со слишком высокими рисками по сравнению со слишком низкими выгодами, считает президент Российской ассоциации электронных денег и денежных переводов Виктор Достов. «Опасения по поводу вторичных санкций перевешивают интерес к комиссионным доходам», — говорит он.
По мнению агентства Bloomberg, найти единое решение в качестве альтернативы системе «Мир» будет невозможно. Для россиян, выезжающих за границу, будут создаваться локальные решения — такие, как сотрудничество ряда турецких отелей с российскими компаниями — проводниками платежей российским банкам. Новых стран, которые поддержат «Мир» уже не будет, заявляет агентство.
Аноним ID: Игривый Иван Сученко22/11/22 Втр 19:50:21#132№53047932
>>53047791 У тебя стомиллионный народ пизданулся кукухой и ведом самыми низменными эмоциями, какой анализ? Анализ имеет место там, где есть разум. Тут же психическая стихия, которая каждый день превосходит самые русофобские пасты начала прошлого десятилетия. Тут только наблюдать остается.
Аноним ID: Талантливый Директор Мордор22/11/22 Втр 19:50:26#133№53047933
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность22/11/22 Втр 19:51:45#144№53047949
>>53047911 > уже победила Где-то я уже это слышал... до победы ещё срать и срать, цена будет очень высокой, левиафана просто так за неделю-месяц-годик не завалишь
>>53047659 Получивший 15 лет за убийство жены полицейский из Ростова погиб на войне в Украине и посмертно был награждён медалью «За отвагу»
Об этом сообщает местное издание 1rnd.ru
Бывший майор полиции Сергей Кадацкий был осуждён в 2018 году на 15 лет за убийство своей жены и покушение на убийство тестя. В пьяном состоянии майор устроил стрельбу по иномарке, в которой находились его жена и тесть. Женщина погибла на месте происшествия, раненому тестю удалось покинуть машину. При задержании пьяный полицейский повторял: «Я же мент!».
В колонии Кадацкого завербовали в ЧВК «Вагнер» и отправили на войну, где он погиб.
Посмертно Сергей Кадацкий награждён медалью «За отвагу». Как следует из текста указа так называемого «главы ЛНР» Леонида Пасечника, Кадацкий «пал смертью храбрых на поле боя, проявив мужество и героизм».
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 19:51:58#148№53047954
>>53047925 Да наверняка не все банки, хитрожопая пидораха найдет где купить в турции кибаб и насрать в бассейн за своих
ЛНР - жалкая кучка самозванцев и прохиндеев. ДНР - жемчужина прогресса и свободного мира. ЛНРблядей здесь не любят.
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 19:53:09#150№53047963
>>53047793 Это и есть самое страшное во всем этом, увы >>53047839 Умение в здоровую самокритику не по контролем тащмайора. Потому что виток с тем что партия сказала говорить как все у нас хуево, но при этом получился перманентный стендап в режиме "хуесосить ради хуесосить", без выводов и действий, уже прошли во времена перестройки, ускорения и гласности.
Справедливости ради, на фоне стресса и войны у укранов этот скилл тоже начал падать, пока правда только у глубинных с эмоциональной нестабильностью, ну и у переобувшися оппортунистов. Ну у этих такого никогда и не было
Экс-советник Трампа, полковник армии США Макгрегор – об обвинениях России «в ударах по гражданской инфраструктуре»: Мы продолжаем говорить «гражданская инфраструктура», но если вы воюете и линии электропередач подают ток военным объектам, вы повреждаете их не для ущерба гражданским, а чтобы снизить боеспособность врага. Русские не стремятся нанести ущерб гражданским, но есть немало свидетельств с другой стороны, как HIMARS использовались для ударов по гражданским в Донецке, Луганске, Крыму. Мы никогда об этом не говорим, потому что Украина – это безгрешное демократическое благолепие, а Россия – темное авторитарное зло, но правда выглядит неприглядно со стороны Украины.
Я был директором центра союзных операций в косовской кампании. И мы за полторы недели отработали все военные цели. Мы разбили все военные аэродромы, казармы, и разрушать было больше нечего. Югославия была уже почти страной третьего мира. Потому у нас было совещание, что делать дальше? Будем ли атаковать завод «Юга»? Ну он выпускает грузовики для югославской армии. Ну хорошо, атакуем завод. А что насчет мостов через Дунай? Осталось всего два моста, которые используют военные, а всего их 23. А они могут использоваться армией Югославии? Тогда атакуем все 23 моста! В Косово мы зашли слишком далеко, а Россия сейчас наоборот делает слишком мало. Но когда начнется генеральное наступление, все, что будет представлять военное сопротивление, будет уничтожено.
Мы бомбили в Сербии телестудию, потому что она использовалась для использования сербской пропаганды. Она могла укрепить волю к сопротивлению, поэтому ее уничтожили. Мы смотрели широко и проявляли щедрость в постановке целей в Сербии. Но то, что я вижу у русских, они гораздо более благоразумней и щепетильней в выборе целей.
>>53047811 Хохлы тащат только потому, что ВОСИМЬ ЛЕТ!! воевали, ну и может из-за налаженных волонтерских организаций (думаю это их коллективистская фича) у казахов ничего этого нет.
Вот я не понимаю один момент. Понятно что война с Украиной была сделана только чтобы поднять оьосравшийся до минимума рейтинг Пыни после ковида. Так нахуй он полез на Украину, если мог просто анексировать Белорашку?
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 19:53:58#159№53047978
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти22/11/22 Втр 19:54:09#160№53047980
>>53047919 Я с вас ору. Армию разворовали настолько, что скоро начнут Т-34 с памятников откручивать, но кто-то до сих пор думает что ядерка и химка в отличном состоянии. Да сгнили они нахуй еще 10 лет назад.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо22/11/22 Втр 19:54:14#161№53047981
>>53047945 Что там бомбить кроме складов и кораблей?
>>53047754 >>53047770 >Это да. Вон смотрю на ЕС, и там не было совка и нет ни электричества, ни газа, ни воды. Гейропа - это метрополия, няшаюш. Она развивается за счёт того, что из колоний выкачивает рессурсы. Так работает колониальный англо саксонский капитализм. А ты только и рад сраку подставлять, куколд. Срыночек уже порешал вашу страну 404. Именно благодаря "проклятому совочку", который вырвался из колониальной зависимости вы до сих пор ещё имеете остатки цивилизации >>53047897 >>53047853 >>53047672 >>53047676 >>53047691 >>53047710 >>53047721 ебать вас хохлов будем. Запомните и намотайте на ус, в жопу вас ебать будем.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 19:56:01#182№53048014
>>53047976 Лол, так этот довен реально верил что 90% населения Украины поддерживают русских - думал, что на танках спокойно до Киева доедут за 3 дня и дело в шляпе.
>>53047976 >Понятно что война с Украиной была сделана только чтобы поднять оьосравшийся до минимума рейтинг Пыни после ковида. Нет, ты еблан тупой. Да и кому в принципе не похуй на его рейтинг.
>>53047972 Ваша блохастая порода также думала в 2014. Потом пореконструировали Верден под Дебальцево, переработали на фарш 16 000 своих ихтамнетов и ушли на перерыв в ВОСИМЬ ЛЕТ под названием Минск-2. Так как после Дебальцево стало ясно, что следующий крупный нас.пункт помножит остатки блохастой недоармии на ноль. Начинай визжать, что это не так.
>>53047674 До сих пор есть документы СССР не рассекреченные. Видимо такую дикую хуйню творили, что даже сейчас показать стыдно. А потери с этой спецобдрыстации будут еще лет 100 скрывать
Генпрокуратура Украины обвинила российских военных, которых расстреляли солдаты ВСУ, в «вероломстве» и нарушении обычаев войны
В офисе генпрокурора утверждают, что военные ВС РФ сымитировали сдачу в плен и открыли огонь по бойцам ВСУ.
«По результатам мониторинга СМИ стало известно, что в с. Макеевка Луганской области российские военные, имитируя сдачу в плен к военнослужащим ВСУ, открыли огонь по украинским защитникам. Такие деяния запрещаются интернациональным гуманитарным правом», — говорится в сообщении прокуратуры.
До этого New York Times опубликовала фото места расстрела с беспилотника. Газета попыталась восстановить цепь событий по роликам и пришла к выводу, что при сдаче в плен 10 солдат ВС РФ легли на землю, а 11-й открыл огонь по военнослужащим ВСУ.
>>53047976 >тобы поднять оьосравшийся до минимума рейтинг Пыни не, мне кажется, это был эдакий финальный шаг, чтобы себя увековечить и стать лучшим правителем России в истории (в его манямире), но не подфартило.
>>53048060 >! Виявлено перегрупування окремих підрозділів окупантів в районі населеного пункту Молочанськ Запорізької області. За наявною інформацією, вивільнено окремі позиції та знято окремі блокпости, - Генштаб
>>53048043 Уже обоссали. Вероломство совершил только один военный, никакой групповой ответственности женевские конвенции не предусматривают, убийство российских военнопленных - обычное военное преступление.
>>53048020 Че ты порвался, довен, я же вообще-то похвалил ВСУ.
>отом пореконструировали Верден под Дебальцево, переработали на фарш 16 000 своих ихтамнетов Кулстори.
>и ушли на перерыв в ВОСИМЬ ЛЕТ под названием Минск-2 Вообще-то минск-2 для хохлов был таким же унизительным миром, что и Брест или Хасав-Юрт для русни, так что про победы в другом месте рассказывай.
>Начинай визжать, что это не так. Ты тупой просто, попробуй перечитать мой первый псто.
Ватный пидоран с гербом совкопараши на аве рассказывает о том, как он разочаровался в шарии, когда тот стал постить неприятное. Интересно, до дегенерата когда нибудь дойдет, что шарий еще приукрашивает реальность скотоублюдии?
Обозреватель опубликовал рейтинг самых крупных «донаторов» на ВСУ. На первом месте народ Украины, на втором Порошенко, дальше — Ахметов, Пинчук и семейство Герег.
>>53047976 >Понятно что война с Украиной была сделана только чтобы поднять оьосравшийся до минимума рейтинг Пыни после ковида. Да похуй ему на рейтинг, выборы в РФ не существуют. Скорее всего причина в том что ЛДНР это нежизнеспособноая параша что выкачивает деньги и дорого обходится, + газики на востоке не дают покоя. Белорашка считай и так регион РФ, пока Лугабе у власти к РБ претензий никаких нет, она подпынявая. А Украина - это сателлит, что решил отвалиться. Ему нужно показать кто здесь главный пахан. Короче тут причин можно много найти и не все даже упираются в личность непосредственно Пыни даже, хотя безусловно его личный бизнес и эго сыграло большую роль.
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 20:04:19#264№53048149
>>53047791 Тем же чем и всегда. Любители сильной руки и крепкого руководителя не могут в креатив. Он всегда получается сделаный из кирзовых спаог и покрашеный краской от забора. Тут смешнее и иногда обьективнее. И меньше штампованых постов от собаки генерала, хомяка начальника СВР, попугая полковника и авторучки Сталина. Потому что этих клоунов с кроссвордным образованием и макровангованиями уровня Бельдербергского клуба прямо с засраной кухни на маминой квартире, я еще в ФИДО начитался, заебало как-то.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:04:20#265№53048150
>>53048021 >Навального траванули Пруфы где. Единственное, чтотделал насральный-это сливал радикально настроенную молодежь на сисингах все прошлое десятилетие. В итоге теперь мы имеем то, что имеем.
>>53048089 Что то я на видео не видел чтобы лежащие пидораны предупреждали о пидораха с калашом, а значит они были в сговоре и несут такую же ответственность как и ебонашка. Та и вообще, пидорахи не сдаются же, в чем вообще проблема с этим инцидентом для пидорах? должны только выиграть.
Аноны, поясните пж, сейчас в тиктоке увидел видео Там говорится что хоть фактически Украина не признала лднры и Крым не своими территориями, но Украина проводила разного рода выборы включая президентские, хоть и в трёх ее регионах не было никаких голосований, несмотря на это Украина признавала выборы состоявшимися Можете пояснить с юридической точки зрения это так? То есть если есть сепаратистские регионы независимость которых страна не признает, она не может проводить выборы пока в этих регионах не пройдут выборы?
>>53048012 Имперский совок обвиняет кого-то в имперскости. Найс маневры.
>Европа из колоний выкачивает рессурсы Пруфов конечно же не будет. Все они утонули в фекальной воде.
>Именно благодаря "проклятому совочку", который вырвался из колониальной зависимости и ворвался прямо в фекальную воду. Удачи.
>ебать вас Слышу это с 24го февраля. Сначал было "за 3 дня", потом "пару недель", после "до лета точно.,,". Чо там по Харькову и Херсону, клоун? Чмошные пиздаболы, вы 9 месяцев живете в манямире.
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность22/11/22 Втр 20:06:19#281№53048176
Еее бой, куев за три дня, бэйби. Бля, как же охуенно, что меня в этой ебаной Попытии уже через месяц не будет, когда обозленные хохлопитеки придут без разбора тут всех резать, арибедерчи.
>>53048190 Зачем ты продолжаешь тащить сюда этого высерка и попадать в скрытие у всех?
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 20:09:22#296№53048206
>>53048173 В мире неполживой российской реальности такое влегкую можно выдать за победу. В мире здоровых людей есть понятие "оккупированых территорий", которое оверрайдит то о чем говоришь. Пож это дело даже министерство размутили, оно как раз и ровняет все это с законами и подобным.
>>53047965 >Русские не стремятся нанести вред гражданским Это троллинг тупостью? Они же четко говорят что это "удары возмездия, пусть без света, газа и воды сидят" и так далее
>>53048173 Хуйня и маняпуляция. Выборы в госдуру 1993 года без голосов Чечни и все сербские выборы с независимости Косово, по такой логике, тоже нещитово, но ты только попробуй такое русскому патриоту сказать.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:10:11#307№53048225
>>53048155 А я только с телефона, не могу сидеть за пк неподвижно, надо ходить туда сюда или лежатб расслабленно
>>53048194 Блядь, да причем тут Россия, всем понятно что это тоталитарная параша без выборов Мне просто интересна юридическая сторона этого видео >>53048206 > В мире здоровых людей есть понятие "оккупированых территорий", которое оверрайдит то о чем говоришь. Пож это дело даже министерство размутили, оно как раз и ровняет все это с законами и подобным. Понял, спасибо
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо22/11/22 Втр 20:11:44#318№53048247
>>53048216 >фокс ньюс Литералли копипастят самые дебильные новости с раша тудей.
>>53048216 А промка на чем работает? Террор бомбинг это другое, друг, собственно нулевая реакция со стороны запада на эти бомбежки косвенно подтверждает их правомерность.
>Россия проигрывает, мобилизация провалилась и не привела к быстрым военным успехам. США хватило трат около 5% годового бюджета Пентагона на поддержку Украины, чтобы уничтожить регулярную российскую армию и заставить Россию собирать резервную. Учитывая сохранение демократами контроля над Сенатом, а значит и сохранение политики поддержки Украины, потеря российского военного потенциала продолжится как минимум уже имеющимися темпами, а скорее всего более ускоренными.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен22/11/22 Втр 20:12:24#325№53048256
>>53048060 У меня ватный батя орал на телик сегодня типа "что, ещё и запорожскую область сдаём?!1", хз что там говорили, правда. Ещё были заявления со стороны рф про безопасную зону вокруг ЗАЭС - что рф надо разрешение Вашингтона. Мб и вправду какая движуха есть. Мне казалось, что о Запорожье слишком много говорят, чтобы оно первое задвигалось, я предполагал Луганскую область сначала.
Бля, снова работы нет и ещё целых два часа смены. Что же делать бля. Тут в треде есть русичи какие-то, которые визжат развлекательно? А то я весь его ещё не прочитал.
>>53048116 Кидал видос как раз про это - >>53047683 Им просто хочется обмазаться копиумом, даже еслм шиза, даже если не бъется с реальностью, хочется виртупльных побед
>>53048173 Большая часть Донецкой и Луганской областей могла голосовать. А так же остальные жители Донбасса и Крыма тоже могли голосовать. Но для этого нужно было выехать с оккупированных территорий.
Фактическое присоединение Турции к решению о введение потолка цен на российскую нефть, которая запретит с 5 декабря проход танкерам своих проливов без страховок, ставит Россию в безвыходное положение: даже если она найдет желающих купить свою нефть по ценам выше установленного потолка, танкеры с ней все равно не смогут покинуть Черное море, при том, что Новороссийск является основным экспортным терминалом для российской нефти. В итоге, планировавшееся Россией в ответ на введение потолка цен ограничение добычи нефти с целью давления на мировой рынок нефти и Запад становится бессмысленным, т.к. это приведет лишь к тому, что на продаже нефти будут зарабатывать больше все, кроме России. В результате, решение Турции стало еще одним фактором резкого снижения цен на нефть в пятницу. Присоединение Эрдогана к соглашению об ограничении цен на российскую нефть, а также снижение нефтяных котировок по мере погружения мировой экономики в рецессию позволит Западу постепенно снижать установленный потолок цен, добиваясь обнуления доходов бюджета от экспорта нефти. А это, напомню, чуть менее половины доходов федеральной казны!
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:14:26#336№53048285
>>53048249 Обосрамс с безумной пидррашки, щас будем плакать из-за десяти урков, которые своего дружка не додумались скрутить
Вы думаете они такие тупые и это случайность?
Ыэ блэт давай как диды прикинемся што здайэмсэ, все ложица, а потом Индрыхды расстреляет их всех, когда не расслабятся и не будут бдеть
>>53048269 настройки - прайваси/приватность или как оно там на русском - в самом низу девелопер мод/режим разработчика - включаешь и ребутаешь яблоко. Дальше нужно только сайдлоади скачать и клиент айчана на печку(можно еще ютуб+ захватить)
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен22/11/22 Втр 20:16:39#349№53048313
>>53048128 Двачую. Мне кажется у тех, кто сидел в Херсоне, стойкое нежелание возвращаться на этот замес, а от чмобиков было очень много видосов с нытьём, что у них ничего нет, они ничего не умеют, Пыня помоги, жёны с плакатами стоят и т.д., из того что попало на видео, так что там скорее всего не густо с ротацией.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо22/11/22 Втр 20:16:39#350№53048314
>>53048282 И? Хохлы перемогают экономикой скотоублюдии, как будто от этого в стране будет меньше танков, мяса или ракет, на перспективе полугода-года.
>>53048249 >Террор бомбинг это другое, друг, собственно нулевая реакция со стороны запада на эти бомбежки косвенно подтверждает их правомерность. пидорашься логика итт
>>53048282 Что плохого? Пыня ещё в нулевых обещал снизить зависимость бюджета страны от природных ископаемых, увеличив долю в производстве аналоговнетов, научных кадров и предприятий и высокотехнологичных производств. Тольковыиграли!
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:17:48#356№53048325
>>53048282 Как же география ебёт россиюшку. Выход из чёрного моря - на милости турок, из балтийского - на милости датчан. Из Владивостока будут нефть экспортировать?
❗️Культурный фронт: борьба за разумы россиян началась
Дугин и его товарищи сделали новые шаги для развития культурной пропаганды в российском обществе. А именно создали общественную организацию «Культурный фронт».
«Вместо культуры у нас «Антироссия», с которой мы воюем вовне и которая находится внутри. Я не очень понимаю, что делает министерство. Оно постоянно что-то делает, хорошие люди вроде. Но культуры у нас просто нет. Ничего нет. Нет основного стержня, парадигмы, ядра...Мы порабощены. Мы сами в культурном смысле оккупированы», - заявил Дугин.
Основное требование организации - это, чтобы представители культуры страны обслуживали идеологические потребности ультранационалистов. А это значит, что в будущем радикальные идеи должны стать частью культурной формации страны.
Дугин свирепствует. Зря хохлы его дочку взорвали. Я за культурный фронт.
Власти Севастополя остановили движение морского пассажирского транспорта.
Причина прекращения движения не названа.
«На конечных остановочных пунктах — пл. Захарова и пл. Нахимова — организовывается подвижной состав для выполнения работы на компенсационном маршруте», — сообщили жителям.
Ранее губернатор сообщил, что город подвергся атаке дронов.
>>53048324 Доля в производстве аналоговнетов, научных кадров и предприятий и высокотехнологичных производств, конечно, вырастет. Но есть один ньюанс...
Аноним ID: Безумный Ежик в тумане22/11/22 Втр 20:19:16#371№53048352
>>53048232 Иду со своим свеженьким паспортом гражданина "скандинавская страна нейм" не буду говорить какой пидорашки сейчас набегут с репортами в онлайн приемок и эвакуируюсь с гражданами нормальной страны. Машу ручкой с самолета поехавшим зетникам. Которые ждут братушек с украины. Покеда.
Как же я ору с нашей армии. До недавних пор сракеты ежедневно взрывались во всех городах Украины сейчас только раз в неделю - норм, бывает. Крымское ПВО сбило все беспилотники - УРААААА, ТОЛЬКОВЫИГРАЛЕ, А ЕЩЁ МЫ МУСОРКУ В БЕЛГОРОДЕ ВЗОРВАЛИ!!1 Народ-дегенерат.
>>53048328 Можно на Мурманск качать и оттуда возить. А вообще большая часть южного берега северного ледовитого океана принадлежит росиюшке - качай-вози-нехочу, в чем проблема? Тем более тут пидорахи ледоколами перемагают
>>53048368 Кстати, без шуток, если бы хохлы были поумнее на 10-15 пунктов айгуль и выбрали Порошенко на второй срок, то войны бы не было, на 90% уверен.
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:22:16#400№53048402
>>53048315 Там где запад их осудил и блумберг оформил пасасайку по нефти они не видят ... ОООО REUTERS НАПИСАЛИ ЧТО БЕЗ НАШИХ СЕМЕЧЕК ПИЗДЕЦ КАНАДЕ ГОТУЙТЕ ДУПЫ ТУПЫЕ ХОХЛЫ
Аноним ID: Одаренная Анна Каренина22/11/22 Втр 20:22:16#401№53048403
>>53048190 >когда обозленные хохлопитеки придут без разбора тут всех резать Русня - это народ-самоуничтожение, народ-камикадзе, народ-мортидо. Всё, что они делают, в конечном итоге направлено на то, чтобы их хотели убивать как можно больше людей, потому что они хотят, чтобы их убивали. Поэтому что Бульба, что здешние пидарахи как заведённые повторяют - ах, вот скоро к нам придут хохлы, скоро они нас всех убьют! Многие ещё трогают себя при этом. Нет, пидораш. Ваша параша с вашими пидорашками нам нахуй не всралась. Никто вас на вашей земле вырезать не будет. Мы поступим намного более жестоко - мы огородим вас забором и будем смотреть, как вы там медленно гниёте, в проклятом мире, который вы сами и создали.
>>53048282 >Турция выебла пидораху закрытием проливов Бля, прям по классике, как у дидов и прадидов. Сколько ж пидоранам эти проливы крови попортили за всю историю.
>>53047965 С той же логикой можно убивать детей и жегщин, ведь первые вырастут и смогут стать солдатами или работниками ВПК, а вторые рожают первых. И вообще они налоги платят, в значит спонсируют армию врага. А еще можно воздух и воду отравить ибо военные тоже дышут и пьют. События в Югославии или ещё где либо не оправдываю, но даже если там варкраймы, то это не повод их повторять.
>>53048376 >>53048232 >>53048242 >>53048217 Чего вы тупую пидораху кормите? Лучше спросите, как он получил гражданство «скандинавской страны» сидя в Рашке, это по факту не возможно, нужно пиздовать на ВНЖ туда, жить там 3-5 лет и только там уже получать.
Второе - этот пидоран имеет Российское гражданство, от него еще хуй откажешься. Для Рашки - ты гражданин только Рашки. И не ебет. У меня у друга гражданство Рашки и Израиля. ФСБ на границе не выпустило, он служивший в 2012, танкист.
То есть это посты какой-то тупой пидорашке, которая на ровном месте сочинила прохладную историю.
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 20:26:12#432№53048452
>>53048422 Ну войди в его положение. Сейчас надо обеляться просто на сверпедофилой скорости, вот он и старется, чтобы было кому потом с плакатами под судом ходить и петиции петицировать. Он так-то и до 14го года был фараоном Донецка >>53048420 Увы, но я не знаком ни с кем из них лично, поэотму не могу ответить на твой вопрос.
Группа Сенаторов обратилась к министру обороны США Ллойду Остину с призывом начать поставки в Украину беспилотных летательных аппаратов MQ-1C Gray Eagle, — The Wall Street Journal.
Учишь довольно непопулярный язык Работаешь пятнадцать лет в айтикомпании среди норвегов Сначала подаешь на ВНЖ Потом получаешь и паспорт Вот так и живем.
Я уж думал не успею сьебать до апофеоза всех многохуйловочек. Но скандинавский бох миловал.
>>53048447 Ну вообще-то можно. Не убивают не из-за гуманизьма, а потому что война все-таки идет на несколько порядков быстрее, чем успевают вырасти дети, поэтому лучше ебнуть ими по окопу.
Но иногда можно и побомбить, если население малахольное и деморализуется. Да и ответственности за варкраймы никакой нет, к слову.
>>53048401 Сейм. Порох продолжал бы быть уважаемым пертнёром, вертел бы все договорённости подписанные в Минске и дальше модернизировал бы по тихому армию. Как мне кажется тут ещё сыграла роль того, что Пыпа забоялся именно сменяемости и вероятно Зеленского недолюбливает лично.
>>53048479 >Если бы хохлы были поумнее, то рвали бы отношения с рашкой еще в 2002ом Такого умного народонаселения на земле не существует
>>53048449 Удачи дипломатический самолет не выпустить если пыпа реально надумает тут интеллектуальную элиту запереть. Все просто будут эвакуироваться через посольство. Это раз. Ебал я в рот этот российский паспорт это два.
>>53048486 Эти скрины говорят только о том, что заскринивший решил попетросянить. Типа, двойные стандарты. Чувак сам не знает, чего хочет, гы-гы. >>53048493 Я стал легендой меньше чем за неделю.
>>53048492 Зато можно три приложения сторонних подписывать себе каждые 7 дней вроде двачебраузера и взломанного ютуба/спотифая/еще какой-нибудь херни. Один раз сделал все и на выходных или в удобный день тратишь 5-7 минут на подписание приложений
Астрофизик Николай Козырев в 1936 попал под известное "Пулковское дело", когда НКВД репрессировал астрономов. Обвинение строилось на том, что ученый хотел угнать реку Волгу на Запад. Козырев провел в лагерях 10 лет
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин22/11/22 Втр 20:32:28#483№53048529
>>53048089 Но они небвьи военнопленными, так, что обоссали тебя, пидарашка .
Аноним ID: Умный Папа Карло22/11/22 Втр 20:32:59#489№53048535
>>53047857 → Кто "вы"? Я про Херсон ещё с лета писал, что его сдадут без боя, только я думал, что досидят до талого, пока ВСУ мост в Каховку возьмут, но генерал Сдалхерсон оказался чуток умнее.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен22/11/22 Втр 20:33:20#492№53048539
>>53048482 Вот ты молодец. Посадил зерно, вырастил дерево. Я имел возможность получить на выбор два гражданства по крови, но как долбаёб узнал об этом поздно.
>>53048530 В какой момент они осознают что половина рабсии это украинцы?.. Мне страшно..
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 20:33:33#498№53048545
>>53048462 мне вот сейчас в голову хитрый лпан пришел. В дружественных россии африканиях тоже есть много пацанчиков которые тоже любят гетеросексуально ебать других в пидарские жопы. Вот бы зафорсить в тамошних сегментах мысль, что добровольная служба в армии РФ это прям гарем с белыми лунопопиками. Они просто уже потихоньку протекают в РФ с момента чемпионата и это для них не что-то там на краю света. Контента будет, уииииииии.
>>53048497 Бля, я тебе желаю успеть выскочить в любом случае, но по-моему уже очевидно что подпыньки внутри страны делают тупо что хотят и на все дипломатические иммунитеты им поебать. Захотят не выпустить - не выпустят.
>>53048238 Ребята неподелили уже давно со всякими арбамовичами, так что это неудивительно. В любом случае после войны большинство олигархов сдуется, так как активы много кто проебал
>>53048536 >обоссаная Визжать на неудобное РЯЯЯ ПРОКСИ ПИДАРАХА МОСКАЛЬ АХЕНТ КРЫМЛЯ - это не ссать на кого-то, это ссать на монитор и, возможно, на себя.
>>53048450 Пидорашка не завидуй. Твой потолок развития это сьебаться беженцем гастарбайтером в бышвую совковую тумбу яюмбу. Это вполне нормальный пик для потомственный провинциальных алкашей и крепостных. Это даже похвально повод для гордости. Достаточно сложный для тебе подобных. У белых людей другие приоритеты и другие карьерные перспективы. Например они получают полноценное гражданство. Пока пока, совковая пидорашка. Наконец то забуду ваши проклятые лица как страшный сон.
>>53048464 Все равно в Рашке ему никто это не оформит, у моего двоюродного брата батя Чех, гражданин Чехии. И ему гражданство сделали в Чехии после примерно 2 лет, 2 года он там жил с ВНЖ с 14 лет, гражданство получил в 16 или 17.
Он же говорит, что гражданство «получил», если Батя у него гражданин, логично, что сделали бы давно когда родился еще.
Тут бритва оккама, пидораха просто рассказал кул стори о которой невозможно молчать, спалившись на базавых деталях.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин22/11/22 Втр 20:35:27#519№53048574
>>53048509 Тебе же буквально каждый ссыт в пятак. Ты в этом не уникален, и далеко не первый. Зато уныл донельзя.
>>53048546 Под подпиской я имел ввиду подпись сертификатов, приложения для разботчика который не забашлял яблоку ограничено тремя и тем что у них сертификат на 7 дней подписывается, раз в неделю надо переподписать на печке через вифи или как удобнее
>>53048553 >неудобное >называет войну СВО >называет хуйлом зеленского >называет украину пидорахией Если что то выглядит как пидорашка и кукарекает как пидорашка, то скорее всего это пидорашка. Так что ты по факту в моче всего треда сидишь и кричишь "тольковыиграли". Ну ты понял, как любая открепная слизь.
>>53048457 >>53048436 Чем он лучше блаблакара? Для ПВО так же уязвим и перекрыть дальность ПВО своими ракетами не может. А глядеть и блаблакар может на 50 км, как было видно по снятому издалека видео обстрела Чернобаевки.
>>53048550 Спасибо большое. Я не суеверный. Наконец то жизнь наладится. Да и попытным и подпопытным не до меня сейчас будет. Братский народ уже близко и ватных будет трудная ночь.
>>53048545 Африканцев просто так не заманишь в нищую холодную залупу, ещё и воевать под местным диктатором. Ну и в составе ВС РФ делать им нехер, тут по-русски не все хорошо умеют разговаривать, а тут ещё с неграми надо будет что-то делать.
Генассамблея ООН приняла резолюцию, требующую от РФ выплаты репараций за вторжение в Украину Всё идёт по плану — Пыня первый транш в $300 млрд закинул на Запад ещё перед войной.
>>53048100 Пораша порашей, но если у тебя какие-то мутные казахи ночью, под камеру спрашивают, что ты думаешь по Казахстану (хуй с ним с кремом и бомбасом, допустим он не в теме) - то как минимум вежливо будет ответить - "норм", а не "да ну, говно какое-то". Это уже банально уроки выживания в быдло среде, а не политика.
>>53048598 Спок ебанутый, я регулярно ездил в коммандировки как айтиспециалист на норвежские нефтевышки. Серфтефикатов больше чем ты женщин видел когда то. Я незаменимый специалист. В итоге со всей этой поеботой компания подсуетилась и добилась упрощенной процедуры полученя гражданства.
>>53048447 Ну так, кто у нас во Вторую Мировую был впереди планеты всей по числу тяжёлых бомберов и отработки оптимальной методики бомбардировок городов?
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер22/11/22 Втр 20:41:06#554№53048669
>>53048616 >тут по-русски не все хорошо умеют разговаривать, а тут ещё с неграми надо будет что-то делать. >>53048616 > просто так не заманишь в нищую холодную залупу Жаркая нищая залупа это иногда еще хуже, имел счастье видеть. Они насколько знаю, уже плавно перетекают в РФ, иногда как транзит до ЕС через участок около Мурманска. А там все просто, когда один разнюхал ходы, жди остальных. Я вообще не удивлюсь, если Вагенра к чему-то такому в итоге придут, пушто сейчас в Мали и подобных сраках мира в любви к Пине они уже бабок из отрядов обгоняют.
>>53047925 Что самое смешное, в единственной нише, где подобные доморощенные системы могут жить, все еще сидит mastercard с visa. Внутри страны карты же работают.
Аноним ID: Тревожный Евгений Онегин22/11/22 Втр 20:42:21#561№53048687
>>53048378 >Они прогорят за 2 дня А большего мне и не нужно.
>>53048137 по всей видимости Третий Корпус был растаскан на пополнения существующих частей, то есть он буквально кончился, не вступив в бой. Если бы это была каккая-то техническая база, то сказали бы "канибализирован", что впрочем недалеко от истины.
Аноним ID: Умный Папа Карло22/11/22 Втр 20:44:36#568№53048720
>>53048479 Если бы хохлы были настолько умными, то к 2020 они бы уже возглавляли НАТО.
>>53048883 А помните у Кинга был такой высер Противостояние? Там на фоне конца света от эпидемии супер-гриппа, толпа додиков по указке бабки-шаманки шла в город порока чтоб ёбнуть антихриста.