Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все вроде шло хорошо и она написала: ты заметил, что как-то странно мы ведём в эту неделю?
Я конечно удивился, подумал, что как обычно мы ведём себя. Потом она начала говорить о своих проблемах, что не знает как ей выбирать «да»или «нет». Если она в безвыходной ситуации, то говорит: не знаю. Но по правде говоря этих слов не знаю слишком много. Я предположил, что возможно учеба тебя съедает, но она сказала, что нет…Не хочет делать ошибок каких-либо. Спросил так же про меня, ответила так: люблю тебя, но понимаю, что и не очень хочу любить. Сегодня завел как раз об этом тему, сказала фейк это. Переводит всегда темы, у нее это в привычку. Честно говоря, я спать нормально уже не могу. Просто хочу чтобы она хоть немного чувствовала себя лучше, чем раньше. Порой заебываю как говорит, но это прошло. Сейчас сама ко мне тянется. У девушки есть депрессия как ставили врачи.