моя родина - совуха, мой дом - это улица, моя комната - рухлядь, моя кровать - это место куда не ляжет даже спидозная блядь. но не жалейте меня, я прекрасно живу, ведь сегодня с ребятами мы нахуяримся опять.
Сложно жить даже в Питере, хоть он и южней и перспектив больше. Вот сейчас осень и уже чувствую, как сокращается день, хочется больше спать и есть. Спасает меня хобби, если бы не оно - не знаю, что бы делала.
Так это у меня ещё квартира своя есть, платить нужно только растущую коммуналку. А как живут интроверты, вынужденные жить с кем-то - не представляю. Всем добра и стабильной Психики :)
>>1439678 Ты ж понимаешь, что ты попросту мешаешь людям, засирая треды? Какое отношение к себе ты еще ожидаешь? Так сука сложно что ли уместить свои высеры в один пост, а не обсираться на десятки, я не пойму? Здесь тебе не конфа, откуда ты такой вылез
>>1439810 С чего ты взял, что я тебя оскорбляю? Где ты вычитал, что я считаю тебя больным? Я не читаю твои посты, я понятия не имею, что тебе нужно. Я просто высказал недовольство твоим поведением, и ПОПРОСИЛ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ И ОДНИМ ПОСТОМ БЛЯДЬ
>>1439816 Какие оскорбление, какая плата за услуги, хватит разговаривать с самим собой! Я понятия не имею, кто ты такой и что у тебя за проблемы. Я вижу, как ты строчишь десятки постов, когда можно было ограничится одним, и прошу не делать так, это не удобно читать, что здесь непонятного?
Врачи некомпетентные долбоёбы, половины врачей вообще нет.
Как выжить нахуй? Депрессия убивают