Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите пожалуйста я не могу жить я думаю то что меня убьют...
>>1447066 >Жалуется, что все адекватные люди обесценивают ее драгоценные травмы и обидки >Приходит в чужой тред и сама же обесценивает чужие переживания Ебало любительницы австрийского художника представили?
>>1447254 Вот смотри, ты сама постоянно обвиняешь в других в том, что они обесценивают тебя, но при этом врываешься в чужой тред и начинаешь обесценивать чужие страдания. Это лицемерие, в котором ты так же постоянно обвиняешь других. Прав был анон, который говорил, что то, в чем обвиняешь других, принадлежит только тебе.
>>1447303 Что, неприятно, когда на тебя собирают компромат и доказывает с его помощью свои слова? А ты так и не представила ни одного внятного аргумента или доказательства. Почему же тогда права ты? >Тоже мне, "беда". >Это ерунда, по сравнению с травмами. Тебе человек сказал, что боится, что его убьют, ты ему отвечаешь - тоже мне, "беда" Тут речь шла не о смерти, а о страхе перед ним. Ты не была в его шкуре и не знаешь, какого это - испытывать самый глубокий страх в психике из возможных, но уже лезешь со своими травмами, на которых всем плевать. Это во-первых. Во-вторых, ты переобулась в воздухе, потому что твои слова означают не "в смерти нет ничего страшного", а "твои переживания ничто по сравнению с некими травмами", что является самым настоящим обесцениванием. Оправдание не удалось. Так что ты просто гадкая лицемерка и нацистка, которая неудачно пытается себя оправдать.
>>1447303 > в смерти нет ничего плохого, страшного. Я это имела ввиду. Есть вещи, события - куда хуже смерти. Это зависит от того, как ты себя воспринимаешь. Если как тело с разумом, то да, смерть -- не страшно, хотя и не что-то полезное/прекрасное. А я вот знаю чувака, который умел видеть свою душу как единственный в мире нематериальный объект. И он говорил, что нет никакой боли, физической или душевной, которая была бы хуже чем смерть. А боль он испытывал. Воть. Я пытался разными способами тоже так научиться видеть этот нематериальный объект-душу, но не получилось. Мы с тобой бездушные роботы-нацики, няшка-харкачерша.
>>1447305 > сказал, что боится, что его убьют ОП этого поста выглядит как рефужачер. Если рефужачер создает тред "меня хотят убить", то это не значит, что он считает, что его хотят убить.
>>1447326 > пока не отомщу Кому хоть мстишь-то? Конкретным индивидам с именами, или массово, группе?
>>1447347 > ты сперва подлизывался, а теперь пытаешься оскорблять Я ни того, ни другого не делал. Конкретно сейчас, я просто сказал, что знаю кого-то, кто считает смерть хуже любой боли, т. к. умеет по особенному себя видеть сам я не считаю смерть хуже любой боли и не умею себя так видеть. > ты никакой не нацик Ты меня плохо знаешь) Я на пару порядков круче нацик, чем ты. Просто боюсь фсбшников и потому в публичных местах някаю и общаюсь завуалированно, вместо того, чтоб писать нацистские призывы в явной форме.
>>1447326 Вот и пошла грязь вместо аргументов, как я и предполагал. Ты не просто самая настоящая нацистка, ты еще и безмозглая нацистка, которая пытается скрыть свою тупость за крайне неостроумными оскорблениями. Я уже подробно объяснил значение слов "Тоже мне, "беда"". Это не "в смерти нет ничего страшного", а "твои переживания ничто по сравнению с некими травмами", что является самым настоящим обесцениванием. Обесценивание — слова и действия другого человека, которые принижают ваши эмоции, личные качества, достижения, ценности. Ты принижаешь переживания опа? Принижаешь. Следовательно, твои слова являются обесцениванием. А теперь тащи доказательства обратного и аргументы, если хочешь доказать свою точку зрения, а не оскорбления.
>>1447528 Опять ты свои фантазии называешь фактами и правдой. Забыла уже? Я же сказал, что ты влюблена в харкачеров, потому что они олицетворяют для тебя силу и желание оскорблять других. И это правда и факты, даже не пытайся с этим спорить, тупая харкачерка) Если для тебя слова >Тоже мне, "беда". >Это ерунда, по сравнению с травмами. Означают >в смерти нет ничего плохого, страшного То искаженное восприятие у тебя. Объясню подробнее для твоей пустой головы: кавычки вокруг слова беда означают сарказм, что является язвительная насмешкой, злой иронией или едко-насмешливым замечанием, а слова "по сравнению" понижает значение переживаний до нуля по сравнению с травмами. Повторюсь для глупых селедок: обесценивание — слова и действия другого человека, которые принижают ваши эмоции, личные качества, достижения, ценности. Слова "ерунда по сравнению с" делают именно это - понижают ценность по сравнению с чем-то. Следовательно, ты с сарказмом обесцениваешь переживания опа. Следовательно, ты лицемерка. И попытайся обойтись без оскорблений, потому что своими словами ты только характеризуешь себя - неспособную на аргументы, зацикленную на своих обидках вопящую собаку. И если говори конкретнее, где у меня искаженное восприятие. Вплоть до выделения реплики и аргументов с правильной точкой зрения. Хотя какая может правда у нацистки, которая во всем винит плохие нации и злого бога) Иди помолись святому фюреру))
>>1447528 > Я тебя уже отлично знаю по hk, чтобы делать выводы о твоей "личности". Сделай хоть один) Напиши что-нибудь про меня, я скажу правда или нет. > Т.е. национализм по твоему это писать "нацистские" призывы на hk-че. Таким я, как раз, не занимаюсь. Наоборот аватарю котятами, чтоб никто не догадался. А вот ты таким занимаешься) Писать нацистские призывы -- занятие околонулевой эффективности, которое тратит внимание, расходует эмоции и подставляет под УК. И ты все это делаешь, няшка-харкачерша. Говорю не чтоб тебя задеть, а чтоб ты задумалась. А я мастер многоходовочек. Добился того, что мои враги восхищенно смотрят как я тренируюсь их убивать, и дают мне на это деньги. Ты так не умеешь) > что пишет смерть русне\ смерть хохлам, или что нужно убивать русню, хохлов Но это ты пишешь, что их нужно убивать, няшка! Я, кстати, считаю хохлов и русню похожими, и я считаю их одними из самых человечных людей в мире. > ты то? Ну, это и так понятно было Он сказал, что хочет вылизать твою писю. Ты раньше говорила, что тс-ка, т. е. у тебя есть хуй. Следовательно он хочет вылизать хуй. Следовательно пидор. А я не пи... хотя ладно, я всеядный, скажем так...
>>1447545 > Я натурал, но в твой вонючий тухлодырый анал я бы засадил. Могу тебя говной оттуда намазать. > А той тянке я бы писечку полизал, и не лезь, выблядок, в чужой диалог. Я харкачер, как моя няшка, хочу и лезу, поэтому она меня и любит. И это я буду лизать ее писечку.
>>1447539 Как я и говорил, идиотка, не способная на контраргументы. Твоя безмозглая голова способна только поливать грязью. Мои аргументы были просто проигнорированы, что означает, что я победил тебя в споре) >И ты, контуженный на голову, ещё что-то о фантазиях говоришь. Вот после этой фразы я понял, что ты имбецилка, до которой не доходят чужие слова. Попробую объяснить, чтобы до твоей пустой головы дошло: мои слова о фактах ничем не доказуемы, кроме твоего маниакального желания обсирать именно харкачеров. Фрейд бы оценил. А твои слова о фактах не доказываются ничем, кроме твоего больного восприятия. И то, что ты не поняла этот пример, доказывает, что у тебя, скорее всего, задержка в развитии. Это же объясняет, почему ты боготворишь одновременно и европейцев, и австрийского художника, который сажал в концлагеря поляков, которые тоже европейцы. Ты вся пропитана злобой и лицемерием вкупе с полным отсутствием мозгов. Насчет кавычек: обратимся к определению. Кавычки - знаки („ “ или « ») для выделения прямой речи, цитат, заглавий, а также слов, употреблённых в условном или ироническом смысле. Выделяя слово беда, ты говоришь это в ироническом или условном смысле, тем самым обесцениваешь беду человека, который переживает о собственном убийстве. >И это не оскорбления, а факты. Ты влюблена в харкачеров! Именно поэтому ты так яро споришь с каждым, будучи неспособной пройти мимо любых постов. Ты на них просто помешана! Это объясняет, почему ты общаешься на дваче, презирая при этом русскоязычных и харкачеров. И это не предположения, а факты!