Сохранен 9
https://2ch.hk/psy/res/1446720.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему монголоиды всратые ? /mongoloi/

[mailto:[email protected]Аноним 16/10/22 Вск 22:07:21 #1 №1446720 
src1392407207kameron-monahen.jpg
Извините,но почему сибирские монголоиды настоль всратые.Впринципе азиатская внешность обделена красотой ,которую всевышний раздавал тварям божьим.Прямая пропорциональность европейской внешности,а именно ебла.Красивых внешне среди азиат самый малый процент относительно остальных рас.Но даже их можно поделить на градацию всратости,и именно сибирские монголоиды апогеи извращенности .Огромные скулы занимающие треть лица, низкий лоб приближенный к неандертальцем,недоразвитое тело: кривые короткие ноги часто плотно взбитые, низкий рост,сексуально не имеющиеся части тела грудей задницы пениса,широкие непропорционально кости,желто-смуглый оттенок кожи .А стареющие вообще на людей не похожи.Иногда едешь в маршрутке ,засмотришься как такое возможно в людской природе.Я сама монголоид и меня сексуально привлекают исключительно европеоиды, с белой кожей, пропорциональным черепом , нормальным телом.Но мои шансы сильно ограничены,т к не альфа самка даже среди себе подобных.Все те же дефекты,большие скулы которые с возрастом ещё больше растут,низкий лоб,маленькие глаза,короткие чуть кривые ноги.Опытом показано, даже из инет знакомств,что на связь идут 90 проц монголоидных самцов,из остальных 10 проц европейцев половина неликвид,остальная половина половины ищут перепихона на раз особо не имеющее значение с кем.P.S коплю на операции в южной Корее
Аноним 16/10/22 Вск 22:15:21 #2 №1446724 
1342981034940.gif
>>1446720 (OP)
Фото в студию.
Аноним 17/10/22 Пнд 17:25:41 #3 №1446986 
>>1446720 (OP)
Монголоиды не всратые, всрата определенная часть Восточных Азиатов (в т.ч. и Сибирские - разного рода тунгусы). Степные и ЮВА Азиаты в целом норм - развитые челюсти, гармоничные черты лица и т.д.
Аноним 17/10/22 Пнд 17:39:32 #4 №1446990 
>>1446986
+ Добавлю что в Штатах/Канаде частенько средненькие Китайцы-Японцы находят себе охуенных белых тней. При том что тестостерон у рисоедов действительно низкий. Те же Казахи, Кыргызы и Узбеки по тестостерону те же Европейцы, а кто-то даже ближе к Кавказу/Ближнему востоку.
Аноним 17/10/22 Пнд 19:49:43 #5 №1447058 
>>1446720 (OP)
Пикрил не типичный европеоид. По ряду признаков.
[mailto:[email protected]Аноним 19/10/22 Срд 13:58:55 #6 №1447501 
>>1446990
У азиатских кунов обстоятельства ещё хуже,их женщины других рас в большинстве своем не воспринимают как самцов.Белая тян и Кун азиат в тех странах,один из не распространенных видов межрасовых пар.Есть и африканка+азиат если уж говорить, о таком какие существуют соития.Я живу в Рашке ,в азиатском регионе ,на сайтах знакомств славяне в большинстве указывают себе подобных в поиске,а азиаты намного реже.Даже сказала бы 5ая часть из местных монголоидов отвергает себе подобных в качестве сексуального объекта ,как Я.
Вот искала вчера компанию чисто погулять,даже в таком случае из 50 написавших максимум 10 белых,при том что русских живёт больше в процентном соотношении,такая участь моя в плане кунов...>>1446990
[mailto:[email protected]Аноним 19/10/22 Срд 14:03:47 #7 №1447507 
>>1447058
Пикрил кун мечты,которые никогда не обращают внимания на таких монголоидных тян
Аноним 19/10/22 Срд 21:26:48 #8 №1447631 
image.png
image.png
image.png
image.png
Я думаю, то, что ты говоришь - это правда.

Я выросла в 90е, для меня "азиаточка" это бренд из американских фильмов. Всегда такие девушки казались горячими, с узкой сама знаешь чем. Про них в фильмах так говорят, в реале я не знаю)) Всегда завидовала парням, у которых девушка азиатка, японочка или бурятка. Если узбечка, то для меня они слишком русские, белые. С тайкой никто не встречался из знакомых, и не видела их в России никогда.
Эвенки для меня симпатичные, еще буряты, некоторые японцы. Не нравятся русские корейцы, хотя девушки у них очень красивые.

Не знаю почему, вряд ли из-за Памелы Андерсон, но узкоглазые мужчины-быдло почему-то стремятся к белым женщинам, может это попытка устроиться в жизни без трудовых подвигов.

А вот парня типа пикрила я могу легко представить рядом со смуглой девушкой-азиаткой.

Ненавижу внешку кавказского типа и у кунов, и у тян, сама выгляжу немного кавказоидно, и все вокруг предпочитают блондинок. Расизм действительно есть в отношении тувинцев, кавказцев, как будто они какие-то конченые чурки,а не россияне.
Аноним 19/10/22 Срд 21:29:25 #9 №1447633 
image.png
* парня типа этого
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения