Почему монголоиды всратые ? /mongoloi/
[mailto:[email protected]] Аноним 16/10/22 Вск 22:07:21 #1 №1446720
Извините,но почему сибирские монголоиды настоль всратые.Впринципе азиатская внешность обделена красотой ,которую всевышний раздавал тварям божьим.Прямая пропорциональность европейской внешности,а именно ебла.Красивых внешне среди азиат самый малый процент относительно остальных рас.Но даже их можно поделить на градацию всратости,и именно сибирские монголоиды апогеи извращенности .Огромные скулы занимающие треть лица, низкий лоб приближенный к неандертальцем,недоразвитое тело: кривые короткие ноги часто плотно взбитые, низкий рост,сексуально не имеющиеся части тела грудей задницы пениса,широкие непропорционально кости,желто-смуглый оттенок кожи .А стареющие вообще на людей не похожи.Иногда едешь в маршрутке ,засмотришься как такое возможно в людской природе.Я сама монголоид и меня сексуально привлекают исключительно европеоиды, с белой кожей, пропорциональным черепом , нормальным телом.Но мои шансы сильно ограничены,т к не альфа самка даже среди себе подобных.Все те же дефекты,большие скулы которые с возрастом ещё больше растут,низкий лоб,маленькие глаза,короткие чуть кривые ноги.Опытом показано, даже из инет знакомств,что на связь идут 90 проц монголоидных самцов,из остальных 10 проц европейцев половина неликвид,остальная половина половины ищут перепихона на раз особо не имеющее значение с кем.P.S коплю на операции в южной Корее