ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ПОРКИ ИЗ ЦИПСО СНИМАЮТ ТУХЛЫЕ ПОСТАНОВЫ ТИПА ВС РФ ГЕИ И ТРУТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПИСЬКАМИ ПО СПИНЕ, ЕСЛИ МОЖНО ОДЕТЬСЯ В ФОРМУ ВС РФ И РЕАЛЬНО КОГО-НИБУДЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ В ЖМЕРИНКЕ И СКАЗАТЬ ЦЕ МОСКАЛИ БЫЛИ?
Просто почувствуйте разницу между той хуйней, что вы тут постите и реальным рейпом ВСУшника в соплях и слюнях, которому водят вялой писькой по булкам, а он говорит, что у него дети. С лицами. Достаточно просто попросить гомбата из торнадо, чтобы он отъебал кого-нибудь. Даю бесплатные идеи.
Аноним ID: Проницательный Морской царь22/11/22 Втр 21:56:46#3№53049839
"Наш аппарат пропаганды находится наготове и ждёт… Русские будут сбиты с ног, как до сих пор ни один народ!", — говорил Геббельс перед самым началом Великой Отечественной войны. А после 22 июня на Советский Союз вместе с бомбами полетели первые нацистские листовки. Так началась ещё одна битва — битва пропаганд. Не менее напряжённая и захватывающая, чем сражения солдат и техники.
Какой была социальная реклама на захваченных немцами территориях? Что думали и чувствовали коллаборанты? Какими были советские листовки для немцев? Почему одно стихотворение на русском стоило десятка тысяч лозунгов? А главное — как пропаганда враждующих сторон менялась со временем?
В нашей аудиодраме, созданной при поддержке ИРИ, — десятки документов, агиток, приказов, газетных вырезок и дневников. Озвученные и превращённые в настоящий рассказ. От нападения Рейха до красного знамени над Берлином:
>>53049742 → Ватная гнида, хотел украину за три дня взять и хочет чебурнет по паспорту, покупает двд говнодиски с фильмами, бумер, день выборов, солдаты, и др залупные фильмы, собрал всех Кузь (позвоните кузе) (штук пять или более) на дисках для пк, лутает помойки и тащит старые мобилки в свою конуру на полку, тащит со школы комплектующие пк, бебель, телевизоры, фальсифицирует выборы, банит за политику, очень тупая сельская жирая ватная ебита, живет на зарплату 7к не считая донатов, девственник.
Аноним ID: Нервный Белый Рыцарь22/11/22 Втр 21:57:38#5№53049852
Больно жалкой чмоне, что столярным клеем, малафью свою же, перекрыть пытался. Больно ей ссыкливой, может пожалеем? Злые вы, аноны, сева ж обосрался.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. сева парень крепкий - хоть и срет в коляске. Путешествуй на хуй, к пляжу где зачали, ватная гнилушка, сдохнешь ты от тряски.
>>53049824 (OP) Пока ебут хохлов пообсуждаем рубль. Итак, что мы имеем: еврогейские страны судорожно ищут пути обхода нефтяного эмбарго, рубль стабильно держит планку 60 и будет ее держать минимум лет 5, а именно настолько звр хватит. Через 5 лет такой страны, как свенячия майданоскакуасия не будет и для США больше не будет смысла делать вид, что ее волнует судьба чубатого копроскота, следовательно, санкции будут сняты, а Россия обогатится новыми гигантскими территориями вплоть до бывшего Львова.
>>53049886 Нет, буханку оживили в деоккупированом Херсоне, где ей ещё предстоит отузнать тот факт, что её миссией будет согревать всушников теплом своего лона
1. Затишье до конца января 2. Могилизация 2.0 в феврале 3. Бросок дохлого пыньгуста на Киев в апреле 4. Не бейте лучше обоссыте на 9 мая на красной площади 5. Донбасс под контролем Украины к августу 6. Сисянили преемник не будет отдавать бутерброд
>>53049824 (OP) Ох, лол, как же сладко лицезреть эту боль ватной молодёжи. Любо-дорого смотреть на то, как поверившие в попыт зумеры расстроились, когда священная постироничная война под предводительством баZового шлёпы-Пyтина пошла под откос, а вместо нарезок с тактикульными русскими медведями уровня колды получили ролики с мёрзнущими в лесах скуфах в рванье. Удвительное чувство, приятное и согревающее.
>>53049948 >Бросок дохлого пыньгуста на Киев в апреле Та ошибся. Самое хуевое, что украинцам тупо испортят новый год и рождество, потому что зная попыта, он захочет 1:1 повторить Грозный95.
Собравшиеся в Ереване протестующие (в том числе с флагами Украины) выступают за выход страны из ОДКБ, а также против визита в страну Пыняа, Лугабе и других диктаторов. Завтра, 23 ноября там должна состояться встреча Совета коллективной безопасности ОДКБ.
>>53049838 Ну чтобы изнасиловать мужика, нужно во-первых чтобы у тебя встал на мужскую сраку. У меня вот не встанет наверное, а у настоящих солдат РФ запросто.
В прошлом треде была разоблачена пидарашка, сравшая про тяжелую долю украинцев сидящих без света. Когда этого хуесоса спалили, он не знавший, что флажки привязаны к айпи насрал, что какой хочет флажок, такой и цепляет, когда понял, что обосрался, завизжал, что боится раскрыть свой айпи. Итог. Об отсутствии света пишут тупые пидарашка нюфани.
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо22/11/22 Втр 22:07:39#62№53050044
>>53049941 >будет ее держать минимум лет 5, а именно настолько звр хватит Ебать оптимистичные прогнозы канеш, когда уже звр жгут как не в себя ради поддержания болиелименее доспецоперационного курса. Напоминаю, еще летом сырьевики бомбили, что курс меньше 70-75 убьет отрасль и надо вертать все взад, а на ванек и их потреб спрос похуй.
ОЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ НА УЛУСЕ ДЖУЧИ ПО ДЕСЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ
Аноним ID: Буйная Эллен Рипли22/11/22 Втр 22:07:56#65№53050048
>>53049976 А ведь операция за три дня, генерал скуфидон, хардкорная буханочка которая сражается до последнего хохла внезапно превратились в андердогов, стойко превозмогающих супротив превосходящих сил.
Хз анон, в сентябре еще было страшно, когда Пыпа обьявил о мобилизации. Сейчас уже как то похуй.... Ну что у них зватит ресурсов за каждым прийти в хату? Взломать блядь дверь и увезти в суд? Честно похуй уже как то. Мне кажется пыня на такое не пойдет.
Подсказку можно найти в постоянных присказках разных «ватников», в которых они, не моргнув глазом, представляют Украину в виде «неверной жены», а Россию, значит, в виде «обманутого мужа». «Муж» якобы застал «жену» за изменой – и с кем? С «врагом» дядей Сэмом!
Идиотизм сравнения очевиден, но для психолога важно, что за этой нелепой конструкцией скрывается, по всей видимости, подлинное чувство. Какое? Что такого сногсшибательного вдруг узнал «глубинный народ» в ходе этой позорной войны? Открытие, похоже, действительно оказалось переворачивающим народную душу. Он вдруг (подобно любому обманутому мужу) узнал Страшную Вещь: что его НЕ ЛЮБЯТ.
То есть всё то, что случилось, «почему мы не вместе» - это не какая-то игра, не хитрый ход, не коварный план, не кокетство, не «желание вызвать ревность», не глупость, не временное помутнение – а вот так, просто и бесповоротно: не любят. Была ли любовь раньше – вопрос дискуссионный, сложный, многоаспектный – но в любом случае исторический. А важно то, что не любят. По-настоящему. По Довлатову: «Ей противен сам звук твоего голоса».
С отсутствием любви ничего поделать нельзя. Это первая аксиома, которой учат психотерапевты несчастных влюбленных. И переживать отсутствие, как и «пропажу» любви – тяжело. Отвергнутый любовник может и руки на себя наложить, и сам предмет своей страсти зарезать. В порыве. Он мучается от несправедливости и, главное, от бесповоротности – как же так?? Ведь я же хороший! Ну неужели НИЧЕГО нельзя сделать??
И судорожно, в духе плюгавого Карандышева – «Нет! Я докажу! Я заставлю!! Она не смеет!»
Жалкое и, честно говоря, довольно мерзкое зрелище.
Принять бы надо реальность. Да, не любят и никогда не полюбят. Это не шутка и не издевательство, «чтобы позлить». Просто – не любят.
Поняли, да, ватаны? Вы куколды-рогоносцы по вашему же соображению. Лохи, короче, которые полезли махать кулачками. Но крепкий ебырь бывшей вашей жены просто дал в нос сходу.
>>53050051 Введет военное положение на всей пахомии, возьмет под контроль продовольствие, устроит голод, голодные пидарашки сами придут воевать за 200 грамм хлеба
Аноним ID: Проницательный Морской царь22/11/22 Втр 22:10:54#86№53050108
⚡️Абхазия начала получать переток электроэнергии из России, — пресс-служба абхазской энергетической компании "Черноморэнерго".
Россия начала поставки электроэнергии в Абхазию во вторник вечером с 18.00, сообщили в ведомстве.
>>53050051 очко расслаблять вообще не стоит щас призывников обрабатывают с одновременным причесыванием баз военкоматов после нового года могут и начать шерстить опять
>>53050030 Да вряд ли, этих ВОГов на складах как грязи, их реально миллионы наделали.
Совки были реально ебанутые, наделали ебаные тысячи тонн объективно хуевой, страшно устаревшей, слабой гранаты, которая далеко не всегда разрывается, и может даже ребенка в упор не убить.
>>53050044 так, ну основная рабочая лошадка в виде искандеров - все. Калибры, максимум на 1-2 пука, там большая оставшаяся часть в средиземке и на дальнем востоке. Пердят щас КХ-шками, ну их еще на 4-5 массовых пусков. С-300 дрочить инфру нельзя - дистанция очень маленькая
>>53050072 После этого были пидарашки процентеры, которые кукарекали вначале что мол 30% Украина потеряла потом проценты начали уменьшаться до 20.когда стало меньше 20 стало стыдно постить. Там и этот.
>>53049975 >Сожгли впустую эшелон артиллерийского БК Сначала они расстреляли из больших пушек снаряды для артиллерии, косплея огневой вал Первой Дидовой. А теперь шлют квадрокоптеры с гранатами в банзай-атаки на вражеский РЭБ в нелётную погоду. ВОГи-то у них пока не кончились.
>>53050051 >Сейчас уже как то похуй.... Сэйм. Но как показала практика, пыпа может пойти на что угодно, вплоть до удара ядеркой по Воронежу. Нас пынявые не боятся, страх у них только перед хохлами и западными партнерами. Я на дачу уеду как и в первую волну, хуй там они меня поймают, лол, там леса на десятки километров.
>>53050012 Мне мой хороший друг, с которым мы в 2015 году обсуждали откос от армии и проигрывали с того, как по мнению Infinity Ward руzzичи смогли дойти до Ла-Манша за 3 дни, начал срать в личку нарезочками с гомовояками и постами уровня Проcвиньина про великую историческую миссию раиси.
За последние 2 месяца ему что-то грустно стало, мои подъёбки на тему "ты реально сочувствуешь сраным селюкам, поехавшим убивать за обещание 200к рублей" и "тебе пахомия реально дороже стима и икеи" состарились как хорошее вино. Когда на серьзёных щщах спрашиваю, хуле у тебя сердце кровью за пыню обливается, то он говорит, что ему за страну, ПАЦАНОV обидно и что "ну хохлы, хохлы нам пизды дали, как так-то, блеать".
Мне сегодня рассказали, что одно из тех кто стрелял в сдававшихся в плен ликвидировали, это правда? Я читал, что россия типа сама займется этими людьми. Инфа из кремлевской помойки очередной я так понял.
>>53050109 Из школы и телевизора. Ты думал, все эти 20 лет учителей-либерах увольняли со свистом просто так по случайности? Вот и вырастили поколение дуболомов, с песней утилизирующихся за лысого дедушку.
Аноним ID: Склочный Капитан Блад22/11/22 Втр 22:15:09#114№53050177
>>53050079 Российский военный перед уходом со своей позиции в Херсонской области оставил послание, в котором признал, что он неизлечимый педераст. И все, о чем он может думать это о гомоебле, сосании хуев и анале. Современный русский солдат это педераст.
Аноним ID: Креативный Джон Крамер22/11/22 Втр 22:15:29#117№53050183
Руслану Зинину продлили содержание в СИЗО до 26 февраля
Сегодня, 22 ноября, судья Кировского районного суда Иркутска Мария Савкина продлила срок содержания под стражей Руслана Зинина до 26 февраля. По сообщению правозащитной инициативы Зона солидарности, в зал суда пустили только маму Руслана Марину Зинину, сославшись на отсутствие мест в зале суда.
Напомним, Руслан Зинин 26 сентября пришёл в военкомат Усть-Илимска с обрезом после того, как повестка пришла его двоюродному брату. После разговора с военкомом о погибшем друге Руслана, который служил срочную службу и погиб в начале марта, Зинин дважды выстрелил в военкома.
Руслана обвиняют по 317 статье УК — «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Зона солидарности, которая оказывает всестороннюю поддержку Зинину, считает такое обвинение необоснованным, так как статья хотя и может распространятся на военнослужащих, но только в том случае, когда они заняты охраной общественного порядка. Военком в данном случае, очевидно, был занят совсем другим делом.
По 317 статье Руслану грозит от 12 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.
Стоит отметить, что раненый военком Елисеев остался жив. На днях его выписали из больницы, при этом он заявил, что постарается скорее вернуться в строй.
Незадолго до суда 22 ноября СМИ опубликовали открытое письмо Руслана Зинина, где он объяснил свой поступок.
>>53050149 > ему за страну, ПАЦАНОV Этих пацанов ебаный как говна, 80% страны, чтоб они все сдохли. Быдло за Путану, интеллегенты за парламентскую демократическую республику.
>>53050121 Насчёт тысяч тонн снарядов и миллиардов военной техники - погугли про рязанское чудо, вспомни про отсутствие туалетной бумаги и учти закрытость военки, а потом ещё раз хорошо подумай.
>>53050051 Вышел за хлепом с маспом @ Тебя спалила камера/прохожий мент/неравнодушный чекист в гражданке/встретили у подьезда @ Жидко пукнув умираешь в окопе в самодельном бронежилете и каске из фикспрайса
Пресс-служба НМ ДНР публикует кадры разгрома позиций ВСУ бойцами 100 гвардейской бригады с БЛА и экшен-камер. Враг был разгромлен и понес тяжёлые потери, захвачено большое количество трофеев.
>>53050154 Да, кстати, я когда советовал тебе поиграть в мяу-таксу, забыл сказать важную вещь. Там есть 2 актуальные версии - двойка и тройка, 2.XX и 3.XX
Так вот, они отличаются друг от друга очень сильно, и тройка, пока что, недоработана. Чекни обе версии, кому-то и тройка заходит, мне трйок ане зашла, но возможно потмоу что я год назад ее накатывал, она тогда была совсем ужасным говном.
И не всегда разумно ставить последнюю версию мода, попробуй для начала предпоследнюю стабильную версии двойки чтобы вкатиться, а там сам разберешься.
>>53050149 Людей жалко. Если бы не пыня, у этих людей был бы выбор, как зарабатывать на жизнь и доступ к разным точкам зрения на действительность, отличный от государственной методички.
>>53050198 Если это правда, то жаль был его зрителем на ютубе. С другой стороны не факт что его бурндуки сдеанонили его симпы могли нафотошопить ради многа смех
>>53050154 Это зависит от везения. Я из Киева. Живу недалеко от м.Житомирская у меня свет с начала войны пропадал 2 раза. А у маман, с соседней станции метро свет отключают по графику на 4 часа в день.
Как же хoxлoблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной Усраины с базовым Президентом Зелибобой". Как же ципсоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй кaклов чмонек из ципсо, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР перемоги усраины не обсуждают!
>>53050256 Когда произошел Крымнаш они очконули что с ними тоже самое проделают, а затем ещё россиянин убил семью и они стали говорить мол Россия не поможет нам в случае войны, а лишь оккупирует нас. В итоге оказались правы
>>53050213 Лично я для себя решил, что этих не жалко. Они 10 лет освистывали либералов, готовы были мириться с нищетой страны в обмен на обещание дать пососать и у них нихуя не щёлкнуло в голове, когда дядя Вова позвал в последний бой, но воевалку пришлось покупать самому. Пусть блаженные погибают под хаймарсами с верой в армату, дристуху и войну со всей злой натой - профессор П.И.Доран медленно запрягает, но быстро едет.
Шваль ли ты открепная, многократно ссаная, Хули ж ты ссыклива и маневренная, на скрипящих то колесах, лихо дрифтит в поворотах, вся в мечтах о пандусе домооой...
Скрип-поскрип, крути колеса, Смелая колясочка! По ступеням ехай нахуй без очка.
>>53050109 Так им копиума всю их сознательную жизнь заливали. Мне в 2014 году во время кремнаша было 24, я в армии успел отслужить, осознав, что это и с яем это едят, и быстро просёк, что хвалённая медведепыняская штабильность как-то стремительно рушится и где-то меня наебали. А нынешние 18-20-летние зумеры тогда в начальной школе учились. Я много раз на серьёзных щах слышал, как малолетки пытались в аналитику уровня "да там же фашисты живут, ну наш великий лидер им покажет сейчас" ирл безо всякой иронии
>>53049824 (OP) Украинцы нахуя вы умираете раджи Зелика? Вы жэе понимаете что если бы Зелик отдал ДНР/ЛНР, то Херсон был бы вашей территорией, как и другие области. Зеля из за комплексов шлет украинцев на убой, да даже потеря Херсона и т.п. это ничто, в связи со страданиями или вы наивно полагаете что все закончится в ближайший месяц? Ну это установка может длиться годами. Вы сейчас умираете не за себя, а за Зеленского, чтобы он смог уехать чилить после всего этого
Аноним ID: Буйная Эллен Рипли22/11/22 Втр 22:23:47#180№53050320
>>53050244 > децентрализация це хуёво Так вот почему в России такая централизация власти.
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо22/11/22 Втр 22:25:00#188№53050337
>>53050211 Я тройку попробую сперва наверное. Психологически тяжело играть более ранние версии игр. До сих пор крестов третьих не пробовал из-за этого вот, миллион ДЛС жду. А чего там такого ужасного и чем она примерно отличается от второй версии? Баги, контента мало или дисбаланс?
>>53050288 >кипелова Ебать древний говноед русак, застрявший в нулевых. Может ещё цоя слушаешь или ещё какую парашу типа мельницы? Вся культура двадцать лет на месте стоит и та спизжкнная с юэсэей. Уззкие Уззкие и есть. Харкнул в сальное патлатое ебало. Гитарошлюха ещё полюбе.
>>53050206 А мне кажется все это утилизация ненужных людей с обеих сторон. ну и плюс обкатка военных технологий и запуск военного производства на полную. Но самый ад будет в Африке итд. Вангую там какой-нибудь Халифат которым вырежут черную Африку и арабов заодно.
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов22/11/22 Втр 22:25:07#191№53050340
>>53050319 Зелик это район Москвы, долбоеб болотный.
Блеванул с этой шоблы и её рязанского ебальника.Еще и убогую мини рекламку автоваза умудрились впихнуть, как будто и до этого не было достаточно безвкусно.
>>53050303 Там мясо с горошком и морковью норм, галетки, чай обыкновенный. Овощная икра тоже норм, тащемта. Напитки еще эти растворимые тупа как юппи+флеш. Остальное да, сразу в мусорку нахуй. Особенно ШПИК.
>>53050243 Ну ок, хорошо. Ты про какой конкретно вог?
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо22/11/22 Втр 22:26:57#204№53050366
>>53050276 А я живу на западной Украине, где по мнению пидорахенов кинотеатры работают, чтобы пиздить у малороссов свет и у меня по 8 часов выключают. Вот так.
>>53050256 Зачем ты позоришься, долбаёб умственно отсталый? Эти протесты были задолго до ситуации в Карабахе. Вызваны эти протсесты были тем, что у какого-то российского военного, который по ОДКБ находился на территории Армении, крыша слетела, и он самовольно покинул часть и всадил пулю то ли в гражданского то ли в группу гражданских. Военного по итогу судили.
1) национализация пятерочек и магнитов 2) ликвидация остальной розничной торговли и запрет частной торговли. Все эти честные знаки опять в помощь 3) покупка только через предъявление куара с информацией о твоем статусе и регистрации
>>53050288 Ну бля балалаичники все тупые но кодеры то бля нахуй хотя бы о последствиях думать должны... Но нет, параша сгноила все мозги. Вот я фашист но не поддерживал бы войны которая меня лично и страну в добавок ебет... Но нет нахуй, дебил бля за парашу
>>53050371 Стремно, похож на русское быдло 1 в 1. Славскам и есть. Разница с генералом Чикаго в том, что не ебанутый и его вправду объективно достали. Русский от украинца отличается степенью шизы. Ну и у русских такая же антиэстетика, как у того мужика, систематически в почете. А у укров что-то вырисовывается более цивилизованное.
Аноним ID: Буйная Эллен Рипли22/11/22 Втр 22:29:50#218№53050407
>>53050358 Каждый раз с пикрила проигрываю как ебанутый. >>53050405 Ну в моддерской тусовке вообще много ваты, особенно если игра про войну какую-нибудь.
>>53050185 Тоесть орки пришли бы к тебе домой после истребления твоего города и смерти твоих знакомых и тебе норм, или просто уебал бы и был в шоколаде?
>>53050337 Тройка всего год-полтора как вышла в паблик, двойка и тройка параллельно разрабатываются, это скорее полунезависимые проекты.
>А чего там такого ужасного
Во-первых, баги, причем лютые, я не помню точно какой у меня был баг но уровня того что я не могу то ли строить, то ли улучшать здания, что делает игру неиграбельной.
Во-вторых, очень хуевая оптимизация, у меня игра еле шла, а у меня, на минуточку, комп как бы для дата сайнс собирался, то есть, он на уровне топовых игровых.
В-третьих, тройка переусложнена для вката, я с огромным трудом разобрался с сословиями за день. А норм мануала нет.
>>53050338 Ну а я застрял в дивиноштых тогда. Вся самая любимая музыка попадает ровненько в 1990-1999, ну 2002. Что странно, по возрасту мне должно нравиться музло из 2005-2012. правда там одна трансорейвохаусятина и евроденс. 99% жападное, естественно
>>53050313 Для Армении Россия исторический защитник. Турки геноцидили их относительно недавно кстати. Но сейчас настали такие времена что армянам проще договориться с Турцией и Азербайджаном чем с Россией. В принципе это просто невозможно было сделать ни одному русскому правителю, да вообще никакому правителю, но Пыня это сделал.
>>53049975 >Вог - это же граната. Как гранаты могут закончиться? При чем тут вог? В посте пидораха говорит о мавиках. Их проебали. Внезапно бомбить вогами это не просто подвесить вог и полететь. Во первых надо провести разведку на предмет рэба и средств сбития в данном раене. Во вторых расчитать правильно дальность и заряд акумуляторов, чтоб не проебать коптер изза рарядки аккума. И в 3х нужен опытный пилот грамотно чуствующий высоту и умеютщий прицельно кидать.
>>53050333 Как раз сейчас у либералов моральная ответственность как у ума и совести нации защитать народ во времена, когда на него ссут со всех сторон. А не присоединяться к ссущим, отрабатывая западные гранты.
Детали. Глава Департамента организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования Национальной полиции Украины Алексей Сергеев сказал на брифинге в четверг, что убитые люди обнаружены в Донецкой, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях после того, как туда вошли части ВСУ.
▪️Сергеев сообщил, что «стабилизационные мероприятия и восстановление правопорядка» проводились в 577 населенных пунктах, где «восстановлена работа 15 подразделений полиции и задокументировано 3 559 военных преступлений».
Контекст. Накануне министр внутренних дел Украины Денис Монастырский сообщил что в Херсонской области обнаружили 63 тела жителей региона, замученных российскими силовиками. В области было возбуждено 436 дел по признакам военных преступлений и выявлено 11 мест лишения свободы, в которых незаконно удерживали гражданских, причем в четырех из них людей, по словам Монастырского, «точно пытали».
▪️Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что после ухода российских войск в Херсонской области были задокументированы более 400 военных преступлений.
>>53049976 >ватной молодежи я в конце сентября, имея должность в одном ДС2шном университете, съебал в Турцию (и как потом оказалось - правильно сделал, ибо ебанутый военкомат Красносельского района прислал повестку). Из университета пока не увольнялся, ибо пробил себе удаленку, не хочу подставлять коллег зав лабораторией знает и помогает.
И вот на меня донесли студенты блять. Хотя я выкладываюсь, стараюсь всегда преподать условный матан интереснее и чтобы в работе потом пригодилось. И вот одна тварь из потока по Zoom'у регулярно слышала голос муэдзина (да, покрытие мечетями тут 100%) и донесла (правда тому, с кем я дружу). Не из-за личной ненависти, а из-за идеологических соображений. При этом в целом мне казалось что они все адекватные, понимают что пыня еблан, а эта войнушка - самое тупое что можно было придумать. Но нет, по общению в узком кругу доверенных и проверенных студентов выяснилось, что 70% эту хуйню поддерживают. И вот как теперь жить?
>>53050456 Ты непонимаеш, гандон - это топ тема для выживача. Можно его сунуть в носок и воду набрать как во флягу, можно поместить в него документы и смартфон шобы не промокли, а в крайнем случае - это резинка для рогатки, можно настрелять воробьев камешками и схавать или удавиться.
>>53050478 >>53050497 Это что за охуительные истории для инцелов, баба не нюхавших? Вы когда-нибудь гондон вообще использовали? Там лубрикант внутри вонючий, какие нахуй документы и спички? Вам непромокаемые подсумки не изобрели еще? Может еще водяные бомбочки на всу скидывать?
>>53050547 Ой отстань. За что купил, за то и продаю, нахуя мне самому вообще знать, зачем зольдатам гондоны выдают? Нет так нет, пусть будет для ебли в жопу.
>>53050536 Не верю я в эти цифры. Пидорахи заготовили официально 200к на вторжение, плюс бесплатные мобики из дыныры, плюс всякие вагнеровцы, плюс 300к чмобиков, а потерь у них всего 85к?
Имхо, там 150к убитыми минимум, плюс хуй его знает сколько сверху еще ранеными.
>>53050538 Мужика можно понять, че уж там. Но я говорю, восточнославянский мир все-таки говно. Просто метисы восточных славян с финно-уграми еще и пизданутые на голову, и не то чтобы клинически, но мировоззренчески. Каша в башке.
>>53050331 >>53050336 >>53050453 Я всё таки всё равно не понимаю. С момента карабахского конфликта стало понятно, что на рашку полагаться нет смысла. На армянскую территорию напали. Рашка в свою очередь, наплевав на свой же договор не отправила свои войска, чтобы защитить территорию Армении от захватчиков. Тем самым рашка фактически расписалась в том, что ОДКБ просто не существует, раз можно просто так наплевательски послать своего союзника. Так а в чём смысл тогда для армян находится с русакми в одном военном союзе? Это по сути просто репутационной ущерб. Такой стране как Армения, которая чтит международное право и является поностью мирной и цивизиованной контачиться с рашкой это же реально зашквар
>>53050537 Я тебе раскрою одну тайну, так как ты еще слишком молод и не знаешь - изнасилования и торговля мужскими жопами в ВСРФ это настолько давнее и устоявшееся явление наряду с дедовщиной, что в период где-то с 2006 по 2008 даже проскакивало по ТВ пару юмористических передач где гейство в руской армии обыгрывалось.
Так что не понимаю, что тебя так напрягает. Это лишь продолжение давних традиций, а про "православная базовая гигачадная противогейская страна-росия" это уже твои собственные выдумки.
>>53050557 Совсем еблан? Турция охуенна, такая смесь европы и востока. Развитая страна, где байрактары не на пустом месте возникли. Школы, дороги, больницы - просто космос по рашкинским меркам.
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо22/11/22 Втр 22:46:55#352№53050620
>>53050529 Какие же всё таки чувства противоречащие в отношении армян. Вроде бы Карабах это аналог Крыма, но люди там добрые, явно ближе ментально и сильнее сочувствуют украинцам. Есть что-то похожее между нашими государствами(воспользовалась и кинула Россия).
>>53050547 >Вам непромокаемые подсумки не изобрели еще? У нас тут дюрех мейд ин чайна, из таких только капитошки и делать. А если очень надо, то смазка не так уж и сильно воняет, можно попить и потерпеть.
>>53050044 х-35 и с-300 тут вообще не в тему. И дальность и масса бч у них не та чтобы угрожать тыловой инфраструктуре. Также надо помнить что должен быть обязательный запас ракет на случай вступления в войну НАТО. А такой шанс ненулевой. Судя по всему именно поэтому не тратят ониксы, потому что боятся кораблей НАТО в Крыму, а ониксы единственные кто теоретически могут долететь изза высокой скорости. Короче как я вижу - на 1 - 2 массовых обстрела осталось. Скорее всего будут ждать до морозов и тогда попробуют. Прикол в том что к тому времени прийдут и новые насамсы и хавки и ирисы, и авенжеры, а значит кпд таких ударов будет 10% максимум.
>>53050570 Для вторжения одной лишь армии по разным данным было 200-300к не считая все остальное, если их и считают то лишь Украина. Ты забыл учесть раненых ставших инвалидами.>>53050583
>>53050356 Мимо на полке череп москаля лежит. Делал треды с реквестами что с ним делать, меня сосач банил за гуро, лол. В каком-то из обров подсказали что ещё и бурятс кий. Так что черепо коллекторов уважаю. Мой из харьковской области. После хаймарсирования в качестве подарка за волонтерство подтащили котики.
>>53050609 Турция - это Россиюшка 2.0, те же претензии ко всем вокруг соседям, тот же фап на историю и имперское величие. Просто они пока заняли выжидательную позицию и смотрят, как и что будет, ну и в свое время вовремя в НАТО вступили, а так те же манямечты про великий туран и возвращение Османской империи
>>53050491 Не знаю за все, но ВОГ-25 может убить человека только при прямом попадании. Слишком малое количество взрывчатого вещества и хуевая шрапнель, там, по-моему, лента стальная чи няшацовая.
У нас в Тагане был случай когда ребенок нашел ВОГ, кинул в костер, он взорвался в 2 метрах от него и ребенок выжил. В Адлере был случай, даже гуглится, когда дети взорвали ВОГ стоя кружком в полуметре от него, все трое выжили, без ампутаций, только один был в тяжелом состоянии.
Короче, это оружие, которое, по-видимому, служит для убийства противника кринжем, настоящее советское качество.
>>53050646 Так я про украинские цифры. Что не сходится 200-300к заготовленных, плюс переброска с сирий/карабахов всяких, плюс внутренние переброски из всех регионов, плюс чмобики, плюс дыныры, плюс чвк. Дохрена мяса получается. Либо они все собрались и тихонько срут себе в штаны у границы, либо цифра в 85к сильно занижена.
Зашел сегодня в АТБ, а там свет хуяк и пропал. Украны, сколько можно так жить? Зелебоба достал уже. Пора идти на переговоры. Все таки мы братья-славяне.
Я сам с Украины, флажок почему-то немецкий приклеился
>>53050682 >цифра в 85к сильно занижена Так по заявлениям генштаба, это только убитые. Раненых еще тысяч 170, если учитывать соотношение 1:2 заявленное тем же генштабом
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей22/11/22 Втр 22:55:12#413№53050719
>>53050636 Доеб в том, что свалил заграницу. По ватному мировоззрению доносчика это нацпредательство (Володин или какой-то другой хуй сказал же именно так).
>>53050637 Нужно быть ебланом, чтобы хуесосить страну, которая дала тебе убежище. Я живу в небольшом провинциальном полу-курортном городке. Жру свежие фрукты/овощи и купаюсь в море. Познакомился с некоторыми местными, даже пил с ними. Есть свои культурные особенности, но повторюсь - в некоторых аспектах Турция очень развитая страна, РФии до такого как до луны.
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо22/11/22 Втр 22:56:40#423№53050739
>>53050665 Всмысле жаль и не жаль одновременно. Видно, что они к либерализму какому-то стремятся и вообще заебались. Они заложники своего прошлого, по этому гадят твари. Крч на вопрос "Чей Карабах" хочется ответить налегке, но не можешь налегке. Отвечаешь через силу(но отвечаешь). Да я написал хуйню.
>>53050723 Я скрыл постеров с 25 видами значков. Оч часто такие ядреные бабушкины тролли из сундука вылезают, будто бы неделю в инторнете провели в ВК и потом сюда.
>>53050494 студенты так всегда. или вся группа охуенная, или полные мудозвоны. про соотношение сказать не могу. но стучали и за меньшее. у нас стучали даже когда какой-то ненужный предмет не проводили, лол.
Зашел сегодня в АТБ, а там свет хуяк и пропал. украны, сколько можно так жить? Зелебоба достал уже. Пора идти на переговоры. Все таки мы братья-славяне.
Я сам с украины, флажок почему-то Русский приклеился
>>53049976 >боль ватной молодёжи У меня до сих пор разрыв шаблона от этой хуйни - в мою молодость за дроч на поцеротизм и империю в лучшем случае считали шизиком и гнали ссаными тряпками из любой адекватной компании, в худшем неиронично били по ебалу. Откуда, блядь, они вылезли?
>>53050313 >>53050331 >>53050453 >>53050297 Слушайте, я просто хочу разобраться. Я тут внезапно подумал, а Донбасский конфликт же произошёл раньше чем Карабахский, верно? Ни у кого здесь сомнений думаю нет, что на Донбассе воевала российская армия. А почему собственно Армения не ввела свои войска, чтобы помочь России в этой войне? ОНА ЧТО НАПЛЕВАЛА НА ДОГОВНЯК И ПРЕДАЛА РОССИЮ? Если да, то тогда почему Россия не должна поступить точно также по отношению к Армении?
>>53050713 Ебать у вас маняфантазии... Седня отбили атаки по ~12 направлениям и добавили 400 якобы трупов... Хто этому верит? Хохлы в иллюзиях? Там максимум 30 убитых и столько же раненных... Не ве рю
Зашел сегодня в Пятёрочку, а там свет хуяк и пропал. русские, сколько можно так жить? Пыняу достал уже. Пора идти на переговоры. Все таки мы братья-славяне.
Я сам с росии , флажок почему-то украинский приклеился
>>53050356 >Я не собираюсь это есть. Алсо, к выходным череп бывшего ивана приедет. ты мне подал отличную идею. куплю пластиковый череп и потроллю свою ватную тян что у хохлов на черном рынке купил
>>53050680 >Короче, это оружие, которое, по-видимому, служит для убийства противника кринжем, настоящее советское качество. Так у ВОГа и задачи не как у РГД-5 условной. Ты не забывай, что ВОГ пуляется из ГП, который делали максимально маленьким, чтобы он ни в мобильности, ни в легкости сильно не потерял. Наверное, можно туда другую начинку, сделать оболочку более опасной, только это все резко его сделает сильно дороже, но имбой он от этого не станет. Задача ВОГа - чтобы дезориентировать и легко ранить того, к кому он под ноги прилетел, для того, чтобы поразить у солдата должны быть минимум 3 РГД на поясе.
>>53050746 >в мою молодость за дроч на поцеротизм и империю в лучшем случае считали шизиком и гнали ссаными тряпками из любой адекватной компании, в худшем неиронично били по ебалу. Твоя молодость прошла между февралем и ноябрем 1917?
Аноним ID: Стервозный Гарри Поттер22/11/22 Втр 23:00:46#464№53050802
>>53050746 Пропаганда работает, блядь. Телевизор, блядь. Школа, блядь. Дети воспринимают информацию НЕКРИТИЧНО. Если твоим родителям в 90х было похуй на политику, то в нулевых Пыня дедов уже раздраконил и те доносят в головы своим пиздюкам все тейки Скабеевой и Помёта, а то и заставляют пиздюков слушать этот понос часами, потому что нищеброды в тесной однушке. Другого результата у этой хуйни просто НЕ МОГЛО БЫТЬ. И надо было бить в набаты, когда эта хуйня почалась, а не надеяться, что всё рассосётся, ололо, интернеты сильней телевизора, пориджи нахуй пошлют, как мы посылали!
>>53050670 Эрдогана тут многие не любят, по всюду портреты Ататюрка. Возможно есть какой-то пост-имперский синдром. Но факт: без нефти/газа тут неплохая инфраструктура, даже в моем маленьком городе отлично оборудованные школы и больницы, а врачи и учителя - уважаемые люди.
>>53049890 Да запад согласиться отравить Россию за ее же деньги, вообще либерахи выши не менее ебанутые инфантилы, Москву никто не бомбил они уже остравивать собрались, лишь бы пиздануть,что то что бы резонировало.
>>53050664 Когда появится субьектность - появится и ответственность. Разве это не очевидно, что ответственность за решения может быть только при возможности их принимать независимо?
>>53050809 Да ничуть. У тебя кто-то прогрессивный среди знакомых? Не зависящие от бюджета? Или подлежащие могилизации?
Я и щас пыню не ненавижу. Ему психоаналитик бы нужен, он в трудной ситуации запутался среди партнеров. Атмосферка накаляется, вся надежда на кривую удачи да на охрану.
>>53050620 Чел, армяне - говно. Я индивидуалист, и ко всем людям изначально отношусь хорошо, если что, но есть свойства, присущие бОльшей части членов какого-то сообщества, и именно из них и формируются стереотипы.
Армяне, в массе своей, говно, дикая выебистость, высокомерие и желание наебать ближнего. Я такого не могу сказать ни о дагах, ни о грузинах, ни об осетинах, но именно нормальных армян я в жизни не встречал.
Я понимаю, что есть норм армяне, в конце концов, Дом в котором Мириам Петросян - одна из моих любимых книг, но считать их менталитет схожим с вашим - это просто лол. Армяне - это ближний восток, их менталитет даже на европейский в общем смысле не похож.
>>53050051 >Сейчас уже как то похуй.... Очень зря, бояться не стоит, но если ты по какой-то причине завис в пидорахии, надо как минимум быть осторожным - пыняу уже плывёт, никто не гарантирует, что он под конец не выдаст нечто от которого охуеют вообще все (но только в пидорахии) - вроде облав с выламыванием дверей на манер ЛНР, рандомных расстрелов и прочей хуйни. Сдохнуть за пару месяцев до хуйла потому-что сегодня военком нароллил именно твою хату - такое себе. Обидно.
>>53050795 Нужно просто договариваться. Вот только Зеленский совсем не хочет. А жить тут в Украине уже становится сложнее с каждым днем У меня брат дяди электриком работает, грит проблемы только начинаются
>>53050752 А в 2014 году рашка уже успела признать Донбасс частью рашки, да мань? Oh wait... Нет не признала, да пидорюндель? Ну так с какого хуя Армения должна вводить свои войска на территорию другого государства. поссал на ебало безграмотному долбаёбу
>>53050815 Ну относительно без нефти и газа, Турция с незапамятных времен на транзите сидела, а теперь у них в союзниках Азербайджан, а если еще и Сирию додавят и проложат трубу если уже не додавили, я не слежу просто, так вообще они запануют. А к чему приводит пост-имперский синдром можешь увидеть сам
>>53050719 У него одно ухо торчит больше чем другое, но вроде на ломаные борцовские уши не похоже. Почему так? У меня наоборот от постоянного сидения в геймерских наушниках уши почти к голове прилипли
>>53050665 Вообще они на Украину злы по причине того, что азеры покупали у нее оружие. Сейчас они просто охуевают от происходящего и вопрошают, нахуя Пыня в это ввязался.
миможил в Армении с марта до сентября
Аноним ID: Проницательный Морской царь22/11/22 Втр 23:06:14#513№53050872
В Швеции арестовали двух человек по подозрению в шпионаже в пользу России, которым они занимались с 2013 года
По информации газеты Dagens Nyheter, одного из арестованных подозревают "в разведывательной деятельности против Швеции и против иностранной державы", а другого - в пособничестве и подстрекательстве.
Газета Aftonbladet пишет, что арестованные - это супруги-эмигранты из России, которые переехали в Швецию в конце 1990-х. Их арестовали утром 22 ноября сотрудники Национальной оперативной группы.
>>53050792 Так в ирпшке нету хлеба, там пара пачек галет из муки обойной и пара пачек из обычной муки. Нахуя это делать, если на те же галеты можно намазать повидло, овощную икру, плавленый сырок или сожрать с ними тушенку? Этот шпик - это тупа банка безвкусного жира, его ток с голодухи лютой жрать можно посыпав перцем и солью. Чиста хуйня уровня нескольких пачек сахара в том же ирп, чтобы калорий до госзаказа добрать.
>>53050867 >почему Потому что ты исчезающий вид, тебе нельзя за пределы заповедника. Будешь сидеть как миленький, ведь твоим смотрителям тебя скоро на убой отправлять.
>>53050494 Поздравляю, ты столкнулся с самым удивительным приколом вообще пропаганды как инструмента - с помощью нее можно сделать людей няшаьями, как говорил геббельс, и неважно какое у них образование, айсикью. Неважно кто, гопник необразованный, подпынька пыневик, или блять целый ученный или профессор математики с огромным багажем опыта и с зафулленной веткой образования, ну и погроммист-системник с нейронками 300кк/ннсек, с вышкой по физмату. Главное - внушаемые 60-70% людей, т.е то самое молчаливое большинство популяции, обыватели в общем Пидорашка_на_спецзадании.txt именно про это явление, хоть и конкретно про пидораху.
Я только по тем армянам что знаю и которых в интернете вижу сужу, мои субъективные ощущения. Возможно если бы ИРЛ там побывал побольше было бы причин по другому думать. Азеры например для меня вообще чужеродные люди и представление у меня про них как про исламнутых.
>>53050842 У меня предки армяне из грузии, в какой-то момент жизни решил загнаться их историей, культурой, плюс начал по работе часто общаться с нативными армянами. Это пиздец для меня стало разочарованием, меня реально пытались наебать на каждом мелочном вопросе, как только начинаешь выводить на чистую воду, сразу агрессия и злоба. И это я еще для них как бы около-свой, с русскими еще хуже.
>>53050494 >Но нет, по общению в узком кругу доверенных и проверенных студентов выяснилось, что 70% эту хуйню поддерживают. И вот как теперь жить? Хм, а у России есть будущее. Просто таким как ты в нем нет места.
>>53050814 Какое нахуй отмщение от скотопидорах, какие нахуй мученики. Если они готовы безропотно дохнуть по указке пыни, то и уйдут по указке пыни без вопросов.
>>53050934 >то и уйдут по указке пыни без вопросов Пыня всё. Пынят занят яйцами индюшек и памятниками фиделю. Украинский вопрос будут решать другие люди.
>>53050827 Ну ясно, опять неуиноуные несчастные ваньки, которых только жалеть и ни в коем случае не привлекать к ответственности. Как Вечный Жид, только Вечный Юродивый.
>>53050847 Двачую. Надо всё в вероятностях считать. Считаю ли я что меня точно могилизируют/убьют – нет. Скорее всего мне удастся избежать могилизации. Но стал бы я играть в русскую рулетку – приставив револьвер с одним патроном себе к башке? Нет. Я не готов подвергать себя такому вроде бы "маленькому" шансу умереть. 16.6% это всё таки дохуя, если дело касается смерти.
>>53050905 >Нет, внушаемых 40-60%. В совке считали, что у нас 50% детей с конформной акцентуацией Ну да, как-то так, суть есть внушаемое, конформистское, серое, аморфное, подверженное социальному долблению молчаливое большинство, которое как флюгер, вертится туда, куда идет повестка из телика и дальше и ртов знакомых.
Аноним ID: Креативный Доктор Осьминог22/11/22 Втр 23:20:58#562№53051075
>>53050951 Какие? Армии это говно не надо, они вообще в самом глубоком минусе Пригожину надо только как способ выкачивать из пыни деньги за трупы зк под Бахмутом, перестанут платить - будет более выгодными делами заниматься Кадырову свой эмират дефать надо ФСБ тоже уже в проигрыше и им надо cut the losses и как-то удерживать свою власть от петушиного папы и рамзанки Вытиранаы Руззкой Весны? Самоваров себе цыгане заберут, а тех, у кого полный комплект конечностей заберет себе Пригожин и в Африку увезет, а если будут булькать - передавят. Базированные Шлеппам? Вот эти да, будут требовать отмщения, между засовыванием дилдага в жопу и борьбой с соросом
>>53050693 Отличная шутка, я про то ПОЧЕМУ они начали орать "СВОИ! НЕ СТРЕЛЯЙ!" Как они поняли что ГДЕ ТО ТАМ не пойми где, чё они в другую сторону от берега отвернулись?? свои? Или это хитрая тактика, орать свои а самим съебываться? Короче ебанутое видео
>>53050804 Ну тут тема в том, что и нам совковые недобитки капали на мозги круглосуточно. И в шкилке и в тесных однушках. Да и интернет в моей мухосрани появился когда я уже в универе был. Но при этом ни один человек из окружения в дальнейшем не зашкварился ни армейкой, ни чем таким коллаборационистским. Хотя не, вру, один в слабовички пошел - но это как-раз тот случай, когда абсолютно отбитого ебанько обоссывали 8 классов подряд, на девятый его выперли за особую тупость.
>>53050815 Да смысл в этом любят/не любят - про Пыню тоже говорили что его не любят, и что в итоге? В Сербии Вучича тоже хуесосят все кому не лень, но в итоге он отождествляет главный имперский запрос - дать пососать соседям, поэтому ничего хорошего здесь не будет.
>>53050053 немного не в тему но отмечу, президент "православной" страны с "традиционными" ценностями-разведен как чмо, которое не смогло в семью-может в страну?