лучше скинул бы сюда видево, где его дитер болен опускает прилюдно (там еще главный из скутера в одобрительно кивает при этом), пытаюсь найти - нигде нет
Момент в конце немного напоминает ЛП 20-летней давности. Как известно, ностальгия формируется в среднем как раз за 20 лет, поэтому не исключено появление группы а-ля дединсайды808 + лп или дединсайды808 + лимп бизкит, которая взорвёт сцену, заскучавшую по жёсткой популярной музыке типа слипкнот, лп и так далее.
Учитывая полное вырождение всех видов искусства, насаждение философии примитивизма, утилитарности и тотальную коммерциализацию всех аспектов жизни человека, то очевидно будущие поколения будут слушать вместо музыки рекламу всякого говна.
>>278019019 (OP) на самом деле это не так просто предугадать, ну пусть будет вот это https://www.youtube.com/watch?v=I81aoHiDzyo пока все слушают брейккор, яндере делает что то похожее, но другое, это может взлететь потом. https://www.youtube.com/watch?v=yynRooE2Xks алсо вот это отмечу, потому что эмоциональных песен под инструментал, тем более блецк, пока что не так много, думаю мы можем услышать что то похожее в более попсовом варианте в ближайшее время, по крайней мере такое с эпп уже случалось.
>>278027577 Он одна из лучших реинкарнцаций 303 считается, есть еще версии с модами всякими, продавался в виде DIY кита кстати сравнивал с бехрой - звучание отличалось, он мне больше понравился и управление секвенсором адекватнее сделано
>>278026867 А я слушаю разные стили разных видов музыки, понял, лох? Я могу слушать и классику и металл и тек хаус, например и меня одинаково это может доставлять. Как тебе, например, такой перекос по стилям?
>>278027934 молодец, купи себе пирожок алсо текхаус обычно попсовая хуита, там годных треков буквально по пальцам, недавно на одном рейве был где пол ночи играло это говно, ни 1 трека не зацепило, пиздос
>>278027959 Значит ты никогда не слушал нормальной музыки. Красивой музыки, где гармонично сочетаются мелодия и ритм, музыки, которая вызывает эмоции, музыки, которая пробирает насквозь и остается в сердце.
>>278029401 Звучит устаревше, звуки простые. Например вот эти ребята, да, пытаются что-то новое сделать. Но я считаю что вокала не хватает, всё-таки металл это не про релакс под музычку, в основном это песни. https://youtu.be/9oQVB9lZ-FE
>>278029962 Новая, там технический металл соединен с электроникой с мелодичной музыкой и прочими вещами которые обычно не сочетаются. Вот типичный пример бестолкового быдла не послушал нихуя, всё, сделал вывод.
>>278030568 Ты ещё малой. Когда расширишь свой музыкальный кругозор, то поймёшь, что в этой музыке было мало оригинального. Уверен, что её специально сделали в ностальгическом ключе.
>>278030740 Какой ещё ностальгический ключ. Ты же не слушал нихуя. Это ты балбес не можешь разобраться в музыке, придурок! Это у тебя узкий кругозор, ты даже не слышишь там быстрые тяжёлые гитарные партии и живые барабаны. Ты быдло, ещё раз тебе говорю.
Нет такой. Сейчас в Европе культурный упадок, а следовательно и общемировой тоже. Большинство музыки не тянет даже на 20й век, а та что могла бы подходить 21му - в упадке. В таких условиях не может существовать музыка опережающая время.
Слушал на момент выхода, когда у малолетних была в моде вичуха. Никто не мог подумать, что в будущем новое поколение пориджей откопает это старье и наклепает столько кринжа в тиктоке под этот трек.
>>278031775 >какой Культурный >Почаму По ряду причин. Их правда очень много. Начиная от гибели огромного количества полезного генетического материала в 2х мировых войнах, заканчивая банальной человеческой природой.
>>278031468 Знал, что найду и нашёл. Часть их интервью. What album has impacted you the most? When I was in high school I listened to All Shall Perish and Whitechapel and Suicide Silence, 2006 death-core era. I really don’t listen to too much music anymore in the metal scene. If anything that has influenced me it would be, it’s kind of nerdy, but video games soundtracks. Those have been the most influential because it actually has a lot of composition, a lot of moving parts going on, harmonies, counter harmonies, orchestration and different kinds of instruments.
>>278034445 то что он щас делает, оно уже не опережает, а даже отстаёт от того, что делают другие исполнители в этом жанре, а вот именно этот трек, в своё время, был реально чем-то новым, необычным, прорывом и примером, на который потом, еще долгие годы ровнялись другие ск рэперы
>>278035748 Ну и что с того? В первых альбомах треки со скучным звучанием, тот же Break & Enter, блять. 8 минут, из них 5 минут луп один и тот же сука. Не очень обычный, но клубняк. Надоедает через пару прослушиваний. А вот какой-нибудь Girls, Roadblox, Omen - это переслушивать можно очень долго.
>>278023069 Свежо не звучит, полное говно, ещё и клип левацкий
>>278023069 Гениальное произведение, но текущее время не опережает, уже давно нашло свое время и оценено быдлом
>>278023129 Ты издеваешься? Это давно нашло своё время и не опережало даже своё время
>>278023412 Годнота, но текущее время не опережает. Уже оценено быдлом
>>278023784 Нормально, мне нравится. Но текущее время не опережает, такого транса — залейся
>>278024419 Годнота, но уже оценено быдлом, наше время не опережает
>>278024461 3 возможно опережает наше время! Звучит достаточно свежо, сделано талантливо
>>278024479 >Опережает время Значение знаешь? Звучит прикольно, текст интересный, но она вписывается в текущее время и БОЛЬШЕ, чем сейчас оценена не будет.
>>278025265 Возможно опережает своё время не является полным говном, по лицу с какой-то небольшой долей вероятности опережает своё время, потому что сейчас оценка достаточно низкая, несмотря на виртуозность исполнения
>>278025387 Однозначно не опережает своё время, даже для своего времени уже было немного застарелым
>>278025615 Тухло, не свежо Если это опередит своё время, буду очень удивлён, но почти точно нет
>>278025783 Бездарное говно, никогда не будет оценено больше, чем сейчас
>>278025980 Как и с Продиджи — наше время это уже не опережает
>>278026227 Ничего не опережает, но для фона поставить некоторые отрывки, пока делаешь уроки — нормально
>>278026590 Звучит хорошо, может стать популярным, то есть возможно опережает своё время
>>278026668 Как и с Продиджи — наше время это уже не опережает
>>278026867 Это опережает наше время. Однозначно данный стиль музыки пришёл в 90 слишком рано, он ещё возродится причем не по причине волн ностальгии. Будет оценён гораздо выше в будущем
>>278027018 Анон, хороший анализ Но я считаю, что то, что ты скинул, своё время не опережает
>>278027198 Хороший отдых, но наше время не опережает
>>278036205 Да бля, он у меня тоже в плейлисте, не пойми неправильно, но я редко когда в настроении его слушать. Просто пиздец в мозг въедается этот стеклобой и вся хуйня
>>278026227 Оооооооооо люто двачую, мой любимый эмбиент-альбом у него. Ещё недавно Streetlands вышел, тоже топчик, но в Antidawn посильнее получилось. Я зову это антимузыкой, это пиздато слушать.
Весь современный трэп, трил, фонк, да и вообще любой рэпчик, который стал так популярен у порриджей после 10-х годов, вышел из нескольких бэндов начала 90-х. Более чем на 20 лет опередил время, был жёстким андерграундом пока не выстрелил у нынешних зумеров всего 5-10 лет назад, задали все современные стандарты.
>>278036408 Потому что структурно обычный трек отличается от того, что выкатил Бэриал в Антидоуне. Здесь мелодии нет, целостности тоже нет (трек как будто состоит из трех-четырех разных частей, если не больше), много моментов с тишиной (ну, не считая треск винила), не знаю, как ещё это описать. Обычный эмбиент, как, например, Loscii или 36, это всё-таки про мелодию, про ноты, про звук. Бэриал - это чисто про сэмплы, сэмплируем жизнь, сэмплируем всё нахуй. Ничего похожего на его Антидоун я не видел, кроме, разве что... https://www.youtube.com/watch?v=JTEFKFiXSx4
>>278036819 Здесь упор на мелодию и на ритм очевиднейший по сравнению с Антидовном. Здесь нет сэмплов, здесь чисто мелодия. Атмосфера и настроение imo создаётся хуже, чем у Бэриала.
>>278037082 Каждый сможет найти подходящий для него альбом, там не везде бабки поют старорусское пение на чем-то вроде микса немецкого, русского и латыни
Не знаю, опережают ли эти композиции свое время, но аналогов им я не нашел, не смог обнаружить той же тоскливой, тревожной и одновременно по-матерински успокаивающей атмосферы буквально теряется чувство реальности, ты ощущаешь дезориентацию, тебе страшно от непонимания, но ты отчетливо осознаешь, что никто не причинит тебе вред, даже у этих же исполнителей.