Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278003734 А сейчас всё верно. Я пока без наушников слушаю, но мне уже нравится. Очень приятный голос. Вначале малость мимо нот, но спишем на то, что не помнишь мелодию. К концу исправил
О, это тут вокал заценивают? Нужен зацен, хороши ли я умею петь? Уже год тут пыхчу, учусь, надо понять, достиг ли каких-то высот. Песня малоизвестная, без музыки, как раз подходит для зацена. Да. Идеально! https://vocaroo.com/1cxHf18e6aFw
С конца пойду >>278004126 Какие интересные вибраты медленные не знаю, как они называются на самом деле. Интересно звучит, мб даже слегка перебор, на любителя, но лишь бы тебе нравилось. Очень аккуратненько звучит, несмотря на это А, веселый голос, это ты что ли? Ну даже если не ты, все равно весело звучишь тут >>278004009 ШТРАФ АСКОРБИНКА!!! Или это новое исполнение? Не могу щас чекнуть >>278003734 О, ахуеть, наконец-то мельницу поет не Маэстро. Очень нежно, мне понравилось, особенно верха, очень здоровски. Жалко, что в одно ухо. Приболела как будто? Лечись, если да >>278002564 Я тоже заебался пиздец, если честно, очень в тему. Зачитал норм, вроде, ритмично, все понятно, но я не эксперт >>278000934 На меня вчера наагрились из-за Летова, я теперь даже не знаю, как тут рейтить... По 10-балльной рейчу только скримеры Ну ладно. Зоопарк. "Эу" грустное какое-то на фоне остального такого лихого. Но мне понравилось. Хотя слышно, что практически на отъебись делаешь. Модуляцию словил еще, чот я не ожидал ее Червячки, мои любимые. Что-то где-то не достал, но тут можно. "Червячоёоёк" прям очень похож на ориг Насрать на мое лицо вот мне не оч зашло. Super Besse ее охуенно спели, помнится, вот это для меня идеальное исполнение, субъективно. Тащишь норм, особенно а-капелла, тебя норм слушать, хотя обычно скучновато .А в целом как будто все на отъебись делаешь) >>278000809 Повтор, я так понимаю Малаца, что на два голоса сразу, увожаю. Я не уверен на 100%, но мне кажется, ты мой знакомый нейм, а не просто залетный какой-то анонэсса Но Тамерлан меня покорил
Пока все, ушел, остальных послушаю позже
Спойте Каравеллу, которая "я обернулся посмотреть", плиз
>>278005952 ))) я поймал эмоцию и расслабился, меркури поет не в ноты, а прямо в душу какую голосовуху? дрим он? совсем не зря, просто там высоко и я потом еще немного вспомнил, чему 4 года назад научился
В этом треде вы узнали: что такое модуляция, что вы не глухой, но глухой, а так же что катить треды можно, но ненужно. а вообще если честно это уже на дискогрд канал похоже или телеграмм. Подумайте над этим...
>>278006650 Та, что позже. Тебе в начале напора не хватает. Это рэп, он должен вдалбливаться как гвозди (С), а в начале ты как будто поешь, а не читаегт. А дальше все четко пошло.
>>278007331 Почему двое? Вот вас сколько новеньких катети и катите и поёте. Всё тред в ваших руках поздравляю. Только вот он из традиционного стал просто номерным...
>>278005005 Очень голос у тебя объемный, хотя не во всю силу поешь. Боюсь представить, что там будет во всю силу. Под плюс не одобряю пение, отвлекает меня >>278005134 Говоришь, год? Хм, первый раз тебя слышу. Эмоционально. Текст знакомый, не могу вспомнить, где слышал. Белый стих какой-то. Плоховато ты выучил текст. Мотив не помню, попадания в ноты сложно оценить, но звучит авангардно и импровизационно, задумался, пока слушал. Голос у тебя мощный очень, конечно. "Каааааайф" мне очень понравилось. Даже рэп выдал, ух, могешь... "Присрать" — мое любимое слово)) >>278005212 >нельзя было Нельзя было, где Каравелла? >>278005284 На вхуп >>278005420 Звучишь немножко как будто выпил. Каша из слов, но каша вкусная)) Играешь здоровски, я бы сбился сто раз. Слышал тебя точно, ты на русском поешь? >>278005599 Опять под плюс?.. Ну ладно. Текст я не понял, видно, не зумер. Ааа, это опять веселый голос, узнал, если не ошибся, к середине. Было бы интересно услышать от тебя визжащее "ебаный ебаный кекс" (?) Хлопаешь от скуки? Скучный трецк, да... Голос приятный, но выбор не могу одобрить >>278005988 Нифига ты низкий, не замечал.Кхем, а можешь из Томаса Мраза что-нибудь исполнить? Порадовал бы... >>278006075 Мой сегодняшний похититель сердечка, однозначно. Чутка переврала мелодию, но прощена, на слова вообще похуй. Какие мелизмы, какие высокие, какие грудные!.. Биёнсе соснула нелизь, неиронично очень понравилось
>>278005420 Оооо, Джимми, наканецта! Сук, песТня ещё нетривиальная такая. Она мне никогда особо не заходила,а ваще походу нормас тречок. Красава, курвян!
>>278006650 Сначала дикция немножко мимо, с 40й секунды намного больше понравилось мне. Вот плюсовый ты чел же, а... Окси сложный, и на контрасте, когда его слышно, ты хуже звучишь, по-моему. Я обычно и не сравниваю никого из анончиков с оригиналами, потому что это впечатление сильно меняет, а тут ты сам себе или мне в ногу стреляешь >>278007500 Ты сказал, что больше не будешь тут сидеть, но ты сидишь и продолжаешь совать минус В ОДНО УХО. Какого черта? Можно, пожалуйста, что-то с этим сделать? Поешь опять, наебщик... >>278007789 Ахуительно х2 Я не знаю, мб мне голос в ориге не нравится, я поэтому не могу слушать? Ну ты очень классно кишей делаешь, блять... >>278008284 Вот, теперь минус сюда присрать как-нибудь, но я этого делать не буду. Чота ты прям распелся, ты бухаешь там? >>278008764 Похоже, между прочим. Но на припеве слишком подвываешь, не помню у него такого. Хотя эту пару раз слышал всего. Может, ошибаюсь >>278008858 Норм произношение, все понятно. Поешь все еще хорошо и играешь тоже, лаек
Устал, заработался, сложно уже осмысленное что-то писать чот, хех А, все? А Каравеллу...
>>278008994 ну уж нет, я лучше буду петь, где есть минус...
>ОДНО я посмотрю что с телефоном сделать, проверю, может рукой закрываю, прости! так ведь вспомнить, закрепить, и пошло дело, только еще мощи надо добавить, не получается, очень жиденький
>минус сюда не надо, я просто так пою, оно не нужно
>распелся да, не бухаю, я когда трезвый заторможенно говорю, а пьяный вообще пиздец, просто меркури попер, но на рапсодию меня не хватит уже, а ради фана это каеф был бы
>>278012767 кстати смитов послушал, ну я и раньше пытался, но сейчас еще раз, и категорически не могу слушать, вот есть песни где мелодия как горная река, есть где ручей с поворотами, а у них просто ровная гладь, ни головой покивать, ни подпеть, все так блекло, только фоном можно ставить, потому что внимание не привлекает и не отвлекает, а такое не люблю все это конечно как водится имхо
>>278015022 Эх, расстроил канешна немного, но ладно. Фломастеры, да... Зато у них текста очень годные, надеюсь, хоть с этим согласишься >>278015108 Спасибо, рейтящий анон!
В пизду, голос устал, не могу уже такое петь, тем более с одного дубля, под конец связки вообще мертвые. Ну залью что есть https://vocaroo.com/11YLCUHR9t0T
>>278017244 да лучше бы война вообще не прекращалась Я люблю войну. Вой сирен, хлопки взрывов, как то живее себя ощущаешь, по человечески. Нет жизни без войны.
>>278016514 >кто Я не помню, чтобы подписывался на это... Короля на вхупе буду ловить, заебался уже тут сидеть, петь не могу, да и работы рял дохуя >>278016698 Маэстро??? Не узнал в гриме. А узнал ли? Раз уж вы в норм микрофон и под норм минус, как НЭЙМ какой-нибудь, могли бы и компрессором жахнуть себя как следует, чтобы наверняка. Пиздец, думал, ты там совсем помер на 4:35, а там!!!!! А потом все равно помер
>>278017192 А обычный человек имеет что-то из их недр? Вы совсем долбоебы топить за государства? Они и частная собственность- едины. Это аппарат и система угнетения
>>278005599 >>278005988 первое сложно оценить, даже не реп, а монолог... второе тоже как-то не очень, но хоть читка какая-то голос хороший, надо что-то посложнее и мелодичнее тебе
>>278006075 какая высота, ставлю класс! вдарить бы этим голосом еще, ух что будет
>>278006650 опять реп?.. ну, слова четко произнесены, еще больше кача, и флоу поровнее, и будет хорошо
>>278007789 наверно идеальный киш, брат, не знаком с оригиналом поешь годно
>>278008764 иногда похоже, но не всегда, спето хорошо!
>>278008858 вполне, и ноты там какие-то есть, еще и играешь, молодец!
>>278011568 вот когда ВААУУ идет, и в конце 2:30, вот таким голосом мощным ебашь!
>>278012312 есть в этом что-то, уставшая такая мадам кстати, есть еще хэлб в версии дид перпл, там совершенно другое, рекомендую
>>278017473 В том то и дело, что это не микрофон, это просто через телефон за 5к спето. А голос- да, пожух. Хотел перепеть. Первые разы было сильнее,в итоге устал и стало еще хуже. Но выложил что было
>>278017795 Надрываешься зря, пожалей себя, но звучит в некоторых многих местах просто очень эпично. Но надо это делать правильно, а не через больно. Но шляпа, как водится, снята
Не надо тут политики, плиз, ребятки-козлятки... Ушел, каравеллу не дождался, короля не дождался, пиздец... Сегодня без объятий за такое
>>278017633 https://vocaroo.com/1b2Y6nIIy1cP Спасибо, вообще у меня европа ассоциируется и с этой песней из Рокки. Решил почудить с середины, ибо голос совсем сел под конец
Концерт в воскресенье у меня, лол. На репетиции смешно вышло, там она хочет два голоса сделать, и соответственно мне надо петь свою партию, а я забываю куда и пою её партию вместе с ней. Мы учим учим. Потом пробуем ещё раз и я закрываю уши чтоб никого не слышать. Говорит заебца, так и продолжай.
>>278008884 >Плоховато ты выучил текст. Это да, это да.
>задумался, пока слушал Когда это переслушивал, после записи, сразу тоже о чем то задумался, а потом как начал ржать, и не мог остановиться.
>"Присрать" — мое любимое слово)) Я до сих пор не могу поверить, что правильно читаю это слово.
>где Каравелла? Да что за Каравелла?
>>278008884 >Лол, вроде попадаешь в ноты хорошо, как в оригинале! Еще бы мелизмов добавить! Бля, ну да, я ж пытался в ноты попадать, вот и проебал то, что не знал, что такое мелизмы, и только науютубил, что это за зверь. В следующий раз надо будет делать кавер. И хорошо его обдумать. Хотя, кого я обманываю? =D
>>278017633 >на оперу тренируешься? тебе надо несколькими голосами ебошить! Я просто уже не мог отвечать на "зарейти вот эту классную штуку, которую ты никогда не слышал, которую я спою без музыки, и решай сам, как ее оценивать". Вместо этого решил тоже запросить зацен. Лол.
>>278008884 Я не знаю, мб мне голос в ориге не нравится, я поэтому не могу слушать? Ну ты очень классно кишей делаешь, блять... Слушай, я тоже не знаю, так как, по сути, просто делаю как сделали бы они. Там всегда два голоса, так как два вокалиста. Один - вверх, второй - вниз. На самом деле это самое легкое, что можно делать. Просто тут я поржал над тем, что очень сильно раздул музыку, это как бы минус на максималках, и я где-то в нем. Очень понравилось такое звучание. Просто, в любом случае, это как бы звучит, но слушать такое будет только тот, кому музыка нравится. Можно в разных жанрах признать, что это хороший продукт, но все равно слушать будешь только свое. Думаю, с КИШом у тебя что-то типа этого. Спасибо за рейт.
>>278015108 >Эпично вышло, мужик! Спасибо, сам охуел.
>>278017633 >наверно идеальный киш Когда пел ту "оперу", почему-то внимание привлекла эта песня. Это абсолютное спонтанное желание спеть что-то, что даже не слушаю. Этой песни нет у меня в плейлисте, конечно, там много других КИШа, но не эта. А тут думаю: ну попробую. Начал писать, вроде норм. А когда полез в настройки мастеринга, такого накрутил, что прифигел от того, как правильно это все начало звучать, внутри стиля и образа. Спасибо за рейт.
>>278021630 Так же хуйня. Мы прокляты, походу. Проклятие ПКМ, помнишь? Просто я это виденье ушел петь, вместо того, что бы рейтить. Спою, и пойду есть, вместо того, что бы рейтить. Так и начинаются проклятия. Но это не моя вина. Ни я вот это песню хотел.
>>278021782 Ну вот ты порейтишь, а я походу не успею. А может и успею. Хз, на самом деле сейчас пятница потеряла всякий смысл. Мне фановее вот так, среди недели что-то дропнуть да и все. Так что, похуй. Все ради веселья.
>>278000454 (OP) А ОП, походу, хочет ачивку: "катили весь месяц". А я и н против. Уже не против.
>>278006075 Завораживает. Это прекрасно. У меня передозировка мелизмами
>>278007331 Бля, опять ты... )) Снова дослушал. Это лучше чем футбол
>>278007789 Здорово в два голоса спел. Обе партии послушал по отдельности. Хорошая работа.
>>278008284 Ой, иди нахуй... )) чё там журчит на фоне?
>>278008764 Не получилось спародировать, да и зачем. Спел-то нормально и своим голосом. Бывает ненамеренно копируешь либо для фана – в таких случаях, ладно ещё
>>278008858 Мне зашло. Жаль, что коротко. Нормальное произношение. Англичан тут нет, а мне лично слух не режет.
>>278011568 О, это же песня из этого фильма, который на хоррораче хуесосили... Она меня там ещё зацепила. Одно из моих любимых исполнений итт, однозначно. Кайфанул, спасибо.
>>278012312 Выздоравливай. Голос такой ленивый и заебавшийся, но всё ещё красивый. Вздохи эти... Бедняш...
>>278016698 Громко и беспощадно, пожалей связки, бро. Ну по фану спел, да.
>>278018324 Ты можешь вообще охуенно петь, если постараешься. Тут уже местами очень прилично голос звучит, как у профи
>>278023458 Так раньше в оригинале ее пел. ПРосто мне лень в секвенсор лезть. Я же не вокалист. Я хочу писать песни, очень много нароботок. Просто так вышло- что мне придется их петь. Все делать надо одному. В последнее время именно тексты больше пишу Вознеслась священная кувалда, Предтеча стонов, боли, гвалта. Она сеет наш антифашизм. Не пройдет скупой либерализм.
Мы щедры насчет возмездья, Пусть не пугают вас известья. Заверим вас, это лишь начало, Ведь еще не построено бунгало.
Ничего личного, это просто бизнес, А в придачу- музыка и фитнес, С хлебом- вряд ли, но зрелища сполна Удостоит вас лучшая страна!
>>278023834 Да я не агрюсь. Я так говорю, потому что вижу улучшения моего понимания музыки и слышания, поэтому и говорю, что это само прийдет скоро, а вот навык пения останется там же..
>>278023834 PPrJq, ты? Ну да, слух идет по дефолту. Но, как вижу, не всем. Например тебе по дефолту пришел голос, мне - слух. И каждый ебется по своему. Кстати, вот та вчерашняя ночная запись очень хорошо показала, что у тебя со слухом все очень даже норм.
>>278024266 Бесплатно два часа, но мы не с него начали, я вообще туда от нехуй делать хожу. Мы просто едем на коцерт, а слух я сам апаю от занятий, потому что я умненький и умею анализировать
>>278024373 Там PPrJq без подготовки попал в гитарного анона минут за 5, чем показал, что все он нормально слышит. Это наш ночной спонтанный экспромт. https://vocaroo.com/1bAfjMdADxfJ
>>278024357 Ты же на клавишах и гитаре играешь, правильно? Попробуй услышать необычный аккорд в песне и разбить его на ноты. Это охуенно прокачивает слух
>>278024400 Ну да, свел ты так себе. Реверб уменьши, хотя бы. Еще и какие-то перегрузки, то ли клипы, то ли ты так накрутил. А спел очень круто. Еще и на расщепе, так высоко.
>>278024744 Спасибо. Но в одном месте конечно фальш. Но этот как щит и меч. У меня уши работают сильнее связок. Но спасибо. Я ее не исполнял никогда, а тут такой топ
>>278024706 Т.е. ты можешь легко петь под другого человека, но не можешь под музыку, я тебя правильно понял? Дело в том, что чисто технически, музыка и голос человека - это все одинаковые волны на разных частотах. Я просто пою в музыку, как уже и говорил, и могу не заметить, что у музыки поменалсь тональность (в смысле, какая тональность будет, так и спою). А если тебе больше нравится человек, есть лайфхак для тебя, но будет сложно. Тебе нужно брать минус и плюс, желательно - одинаковый. Если не одинаковый, изолировать вокал с плюса. Дальше сводить вокал с минусом в проге, что бы вокал был в правильном месте. После этого пой под вокал человека. и не парься. А дальше, отключай вокал плюса и оставляй свой. Сложный путь, но если тебе это поможет, то почему бы и нет.
>>278024977 Никак мне это не поможет, вот слушать кусочками, запоминать и петь акапельно а потом сверять, то это да. А то что ты предлагаешь меня нихуя ничему не научит, кроме как обрезать вырезать вставлять. Я мелодий не запоминаю или запоминаю но совсем не так.
>>278025915 https://voca.ro/14XBdx4B5tPU Не совсем адюкешен вообще не нравится в плане пения, есть хею ю песня, хорошо. Ещё есть маленькие песенки внутри альбомов на секунд сорок. Вот из альбома анималс вообще нехуй петь, зато как слушать. Из последнего вроде много что можно спеть но кому это надо.
>>278026043 Вот моя шпаргалка. Которая с квинтами, там первая цифра - лад, вторая - струна. Например Е5 (7/5), значить, что нужно зажимать 5-ую струну на 7-ом ладу, ну и 4-ую на 9-ом ладу, соответственно. В общем я так обозначаю где должен быть самый высокий палец на грифе.
Я её решил обозначить в подборе как E5(VII) в надежде, что это сработает как с аккордами типа G(III) или C(VIII), но нихера. Пришлось это в комментариях к подбору уточнять.
Немного деанона, но да и похуй как-то.
Музыкального образования не имею, подбирал как мог. Более-менее серьезно занимаюсь музыкой около 3-4 месяцев
>>278026571 Ну от этого тоже, а так же тут всего 5 нот считай по тонике на аккорд. Ну и ты представь, я когда пою я же ничего не слышу почти, очень громко в пасти. Короче много всяких заморочек, а вот то что я спел сегодня с закрытыми ушами ровно как надо, это да, это интересно. Надо подумать теперь
>>278026571 > Наконец-то ранний ПФ Да у них там интересные записи есть, надо переслушать в сознательно возрасте. Да и вообще выделить время послушать их. Может чего нового услышу. Но петь там нехуй, это я точно помню.
>>278016698 ахаха прости брат, но с первых же секунд https://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc хотя потом гораздо лучше но ноты ты все разъебал, даже если мимо, это тебе уже высоко или норм? в конце пиздец, не надо так...
>>278018324 а это нормас, только странно, иногда хрипишь, иногда как ангелочек ноты берешь, но многими местами да, рокерский голос, но кажется, что это больно
>>278018711 а тут попал больше, чем выше, но динамика странная, он же там много тянет, а ты как-то елозишь, не пойму но высота мое почтение, и без хрипа
>>278020043 понравилась, и ровно, только хрипы не делай, пусть лучше мимо, чем такая боль
>>278021512 иногда кажется, что ты не поешь, а просто как бы музыкально читаешь стихи с рандомными восклицаниями какие тут ноты самые нижние были? что-то около ф3?
>>278023135 как обычно хорош, нахой тебе эта мория...
>>278023213 там песня годная downtown, надо спеть! надо!
>>278024400 классику принес, еще и разъебал, почтение! может ледзеп споешь? дип перпл? такому рокеру пропадать нельзя!
>>278026002 лол, вступление как в голубой луне, "о двух братьях пересказ" красиво, мужчина! делай еще, делай мужицкие песни с басом
>>278028814 > какие тут ноты самые нижние были? что-то около ф3? Не знаю, я просто пытался попасть куда-то, заполз далеко.. > иногда кажется, что ты не поешь, а просто как бы музыкально читаешь стихи с рандомными восклицаниями Послушай ориг там похоже.. > понравилась, и ровно, только хрипы не делай, пусть лучше мимо, чем такая боль Это не больно вроде, надо то-ли распеваться то ли пару дней помолчать. Или если ты про отведу отведу, то в оригинале так же, я просто повторить пытался. То есть, хрип почти специально.
>>278029062 ой, ф2 точнее, ну там довольно низко было молчать пару дней и потом сразу высокие ноты брать? чето звучит как опасная хуйня, которую можно сделать только один раз в жизни
>>278029100 Ну не все же, а которые хочешь спеть именно. Пару хватит пока. Вообще заебись, когда тут люди пытаются научиться петь. Цели ставят. Как-то проникаешься.
>>278029342 Всм опасно? Наоборот безопасно. Молчишь, отдыхаешь, потом начинаешь петь. Все хорошо и прекрасно звучит, только разогреть я надо. И хрипов нет. правда ещё курить надо прекратить.. Не судьба.
>>278029955 это как сидеть на диване три дня, а потом подняться на 5 этаж, а курение хз, вон посмотри на рокеров, которые высокие ебут, плант тот же курил имб курит, и до сих пор с концертами ездит в 70 лет
>>278030198 Нет, это то чем сейчас занимаюсь, как ходить в качалку каждый день и брать одни и те же веса, при этом повышая количество подходов. А помолчать это как дать связкам отдохнуть и восстановиться.
>>278041299 мм When I hold you in my arms (ooh, oh, yeah) And I feel my finger on your trigger (ooh, oh, yeah) I know nobody can do me no harm (ooh, oh, yeah)
>>278041484 А реквестирую-ка я анону песенку из фильма с пикрила "Что будет – то будет". Алсо, относительно недавно (примерно с месяц назад) его пересматривал. Какой же всё-таки годный...
"Сэр, оглянитесь. Оглянитесь вокруг, сэр, и вы увидите мир, который несовершенен... Страну, которая заблудилась... Кровь, порок и алчность разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак... Но выход есть!"
>>278043155 > "Анон, оглянитесь. Оглянитесь вокруг, анон, и вы увидите тред, который несовершенен... Борду, которая заблудилась... Говно, гомонигры и /po/раша разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым щитпостинг и вечный вайп... Но выход есть!"
>>278036853 начало как в блек дог ледзепа, еще у тебя гитара расстроена что ли или дроп какой-то? версия кстати интересная, какие-то 21 пилоты и билли айлиш с роком
>>278046639 на вокаре выключи обе настройки справа от микрофона высокие понравились, звучит хорошо, только распеться еще, что б петухов не было
>>278053498 Мало ли почему режет, может ты исключительно воспринимаешь только устойчивые гармонические сочетания и для тебя малая секунда или тритон вообще гроб гроб пидор, но при этом нота туда была эта добавлена не случайно, а с конкретным умыслом. Но для тебя она не звучит и ты говорил мимо, хотя там совсем не мимо. Или можно быть там просто чуть грязно спето, хотя это тоже не мимо, вон например флейты почти никогда не дают чистый тон, что видно когда их в композицию добавляют, но как же прздато они звучат.
>>278055263 >понял,что это да я сам не особо понял, что это. ночью всякое странное получается >>278050771 >у тебя гитара расстроена что ли или дроп >Drop D я на слух настраиваю, лол, нету тюнера
>>278011568 Я не знаю, как тебя оценивать, если честно. Какой ты разный. Очень понравилось, подрочил на эту сладенькую Сьюзи, спасибо >>278012312 Я вам запрещаю петь... >>278012426 Мама не оценила текст, но голос да, богатырский >>278012567 В пятницу, брат. И в субботу. А, 10/10, кстати >>278016698 Слов нет, уже все сказано >>278017212 10/10 >>278018324 Опять Сьюзи? Что она забыла в глазу тигра... Но звучит интересно, сохранил. Произношение бы выдрочить, будет совсем конфетка >>278018711 100/10, слова излишни >>278020043 Ритм не тот, а песня хорошая, низы нравятся. Мб попробую спеть сам, забыл про эту >>278020748 >>278023135 >Вот это твоя Каравелла? Да, это моя каравелла, спасибо большое, что спел, дорогой. Если я не буду петь, я буду просто лежать и смотреть в стену, а мне это не нравится)) >>278024400 Идут, идут. Тоже сложно комментировать чот) >>278025697 Слушал на вхупе. Ты милый. А кто спеть должен? >>278026002 Я забыл, зачем ты записываешь видео, а не вокарухи... Но молодец, безликий артист. С медиатором было задумано, признайся? Я бы подумал, что КиШ, если б ты не подписал, лол. Милый смех))
Устал Безликий напомнил про Вересковый мед внезапно! Вот бы кто спел...
>>278064057 Это то, что угробит твой речевой аппарат, если ты будешь вот так давить без понимания дела. Это когда ты создаешь расщепление не мясом, а хрящами трущимся друг об друга. Надеюсь хотя бы не связками.
>>278066330 > без понимания дела Лучше делать, но не понимать, чем понимать но не делать. Я смотрел этих теоретиков с ютуба. Это все паразиты, как и учителя- инфоцыгане. Это великий обман века - ваша ублюдская теория. Мне некогда заниматься этим всем. Я не вокалист. Мне надо писать стихи. Музыку, сводить. Играть. Петь. ПРодюссировать . Еще и образ делать.
>>278066482 Всё так. Они там пугают больше. А по факту вначале обучения у тебя всё равно идеально и без дискомфорта расщеп не получится. А не будешь делать его так - скорее всего не научишься никак. Так что главное аккуратно, не перенапрягаясь и без болезненности.
>>278066617 >не перенапрягаясь и без болезненности эти слова - не про этого артиста, мне кажется. без перенапряганий и болезненности он сам себе будет не мил имхо, ясное дело
>>278026353 Наорался и спел нежненько и легко. Мне понравилось, хотя и грустно как-то >>278026561 Черт, я попался на Рикролл. Но вообще звучишь хорошечно >>278026573 >Спойте Дору втюрилась Спойте Дору, действительно! >>278026890 Ну... Агрессивно поначалу, но я привык к припеву. Было сложно, но... >>278043155 >реквестирую-ка я анону песенку Ну что, спел тебе анон?Или сам споешь, как лох? >>278046639 Хм, знакомый голос. Очень понравилось, эмоционально. Не ты ли в оперу собрался? Сохранил >>278059014 Вот опять, кстати, песня на мажорных практически, но звучит грустно. Спел приятно, но пожало вокару или куда ты там писал, хотелось бы тебя в получше качестве послушать. Сначала чот не понял, потом как понял...Это что, опять Битлз? Да вы нахуй издеваетесь надо мной. У меня нет столько времени, чтобы все их песни слушать >>278062277 Слишком много для меня сразу, вот эта манера ваша, как обухом по голове... С 2:50 очень понравилось. Но сложно такое слушать долго мне >>278064624 Почему-то вот на тебе вокару только круги крутит, хм, но надеюсь, это уже на вхупе) >>278065662 Ты бы рычать начинал, сладкий, попозже немножко. Вот во втором куплете или что это уже вполне уместно, а в первом лучше бы погладил сначала по ушкам ласково, так сказать. Хотя на мой вслух лучше даже в третьем начинать рычать... Ну лишь бы тебе нравилось. И бабушке)) >>278067037 Спасибо за еще Сюсю, но прошлая была поласковее, эта нарычала на меня с разбегу. Но здорово нарычала >>278067150 Звучит сэксуально, лол. Произношение добавляет шарма >>278069317 Ахуэнно. Достойно орига, ящитаю. Если не лучше. Надо еще танец выучить и клип снять)) >>278069992 Ведро забыл, без ведра не Витя. Но слушается все равно вполне, к тексту лучше подходит, даже самому поорать захотелось
Что-то я отвлекся и проебал кого-то наверняка. Ну ладно Мои невероятно ценные и полезные комментарии к остальным композициям будут попозже тогда
>>278075665 >гитара весь вокал закрыла такой вокал грешно двухаккордной гитарой не закрыть. была бы басуха, нули бы подергал с удовольствием, чисто по преколу. я не умею играть. вообще я вспомнил, что очень люблю постпук, а петь его никогда не пробовал тсой не считается >мелизмы лишние здесь вообще, лол, но прорываются, не сдержать никак
>>278075665 >ого субтон Я таких слов не знаю. Но у меня уже телефон разрядился. Но я пел богемскую рапсодию. А сегодня песен 20. И их еще загружать даже муторно. Это пиздец
>>278077318 Да я по-разному могу. Мне вообще не нравится вся эта вокальная тема. Я сейчас заебался загружать свои старые каверы чтобы систематизировать и издать еще кавер альбомы. https://vocaroo.com/13ATcccUegmG
>>278077318 А вообще- мне квин не нравится. Ебанутая у них музыка. Я теперь понимаю Троицкого, который их не любит. Опереточность какая-то. Сделано на отъебись, хотя вроде ми тянул на расщепе. https://vocaroo.com/1bJKOJhGNNYK
>>278079911 Спасибо. Надеюсь никогда больше в жизни не притронусь к этому дерьмо. Хотя у меня с произношением проблемы. Я слов не знаю. Но похуй https://vocaroo.com/1bXPPW9sqRL8
>>278080650 Да у меня нет слуха. Вернее он есть и лучше голоса. Я слышу все свои помехи и неровные входы. Но пишу все одним дублем и с первого раза . Только так могут выходить подлинные эмоции
>>278080738 У меня все в порядке с головой. Я сегодня 30 кружек кофе выпил. Я пережил столько дерьма, что большинство на моем месте самоубилось бы. Зато я миллионером стал. Выиграл в лотерею)
>>278082823 У меня наоборот пальцы пианиста. Но на фано прикольно мелодию подбирать. Легче. Хотя на гитаре более необычные ходы в силу аппликатуры возможны
>>278082998 > у меня уже даже гитара на ходу расстраивается... Стучишь сильно по ней просто, это нормально в целом, но ты попробуй настрой и пальчиком так аккуратненько проведи, красота бля будет.
>>278078926 Лол, Троицкий просто прочёл, что британские критики их хуесосят вхлам и решил, что так надо. А то решат, что он не шарит. Тут просто одни и те же заебавшие всех песни поют, вот и кажется говном. Ну да, переоценены малость, но не говно же.
>>278085830 >в номере снизу расчленяют проститутку, сторож напился ацетона и уснул под окном звучит как вольный пересказ сюжета четырех комнат а куда звонить, чтобы забронировать номерок на выходные? мне понравилось, милый
>>278086104 о, тогда тебе понравится "ничего хорошего в отеле эль рояль" это еще что, сначала без записи я играл неправильные аккорды, еще думаю ладно и так сойдет, наверно опять расстроилась, все равно не попадаю никуда, незаметно будет ролл ми ин дизайнер тишьюс, невер хед енаф
>>278086338 спасибо, посмотрю на досуге и спасибо за прекрасный юмор, я проиграл все на свете, кажется, аж щеки свело. на вхуп не забудь закинуть, пожалуйста. дежурить не буду сегодня, твердо и четко
>>278080327 сохранено!!! текст заебись, ну и спел как надо, спасибо за то что соло не обрезал отдельный плюс спел так охуенно, что даже кажется, что не ты такты въебываешь, а минус не прав
>>278087677 >сохранено!!! текст заебись, ну и спел как надо, спасибо >за то что соло не обрезал отдельный плюс >спел так охуенно, что даже кажется, что не ты такты въебываешь, а минус не прав Аахахах, ты лучший
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>278092105 За бамп спасибо, конечно, но пошел-ка ты на хуй. Пиздец, почему эта хуйня до сих пор вообще существует? Сука, и такие вот люди по улице ходят как ни в чем не бывало... Хоть бы, пидор, записал это на вокару и вкинул
>>278095549 Да кто, местный завсегдатай. Домашний певец, так сказать. Сидел тут на улице, самокрутку курил, и такое вдохновения меня взяло, что набросал песню. Но кажется, тут почти некому показывать, надо ждать утра
Поём как мудаки ПКМ тред №20!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!