>>18560721 блять в как так ОНа тут вся такая типа милая, нежная, единорог на стене, все яркое такое А сейчас у нее на полу ковер с этим козлом демоном, черепа вокруг и прочая хуйня
Почему пыпа такой уебок,если уж начал свинорез то сделай как надо,в итоге Крым проебет или откатит все назад что бы кресло сохранить,такая шваль затерпела от Хохлов ебаных
>>18560761 у этого еблана буквально в планах было что хохлы просто сдадутся быстро и никто им оружия поставлять не будут ведь он стукнул кулачком по столу и топнул ножкой
>>18560760 бахнула буквально как залупа на слово "илья" в чате, которое успела увидеть и которое 10 модеров( а у нее было столько ) не успели удалить своевременно, еще во времена когда они были вместе. ну а так лохтред двумя блоками ниже
>>18560760 вспомнил как фейрледи ответила на такое сообщение "илья сыт, у него все есть, я проверила, ща постримим часик и мне нужно будет за продуктами съездить"
Привет аноны. Я бы хотел извиниться за то что все эти годы бывало выливал поток оскорблений на кого то из вас, пытался словесно унизить и поставить себя выше, всячески оскорблял вас и ваших родителей/близких. Извините меня пожалуйста. Пусть всё что я желал кому то из вас - пойдёт на меня и исключительно только на меня. Желаю здоровья вам и вашим близким! Храни вас всех господь!
>>18560926 > лох попущенец куколд Второе. Когда несовершеннолетняя дочь уже живет с ебырем. Да еще и собирает шекели на софтпроституции на стримах. Ждет 18-летия чтоб заводить онлик/акк на порнхабе и лутать лутать лутать на даунах. А терпила на батьке все стерпит
в дсе поговаривают, что юня просто нимфоманка и недавно открыла для себя секс больше чем втроем. начинаю верить в это, притом что инфа не от последних людей
>>18561091 Сейм братиш, но она окружила себя симпами. Да ещё и парень имеется. Как ж непросто, да на самом деле невозможно, и я бы сказал, что об этом только мечтать
Бля да даже невооружённым глазом видно эти высадки из калфы, они даже спецом постят вебки одни и те же. Но модер спит и видит либо масяню либо лясю во сне, хуесос блядь
>>18561244 Так, во первых она на Гере и коксе. А во вторых даёт не за соли, а просто так, потому что чаще всего в отрубе валяется вся в своей блевоте, а потом просыпаясь идёт делать фотосет и не понимает почему они нах никому не нужны
чуваки блин ну сами понимаете времена сейчас непростые так что давайте по промокодику пицу заказываем не стесняемся давайте без вот этого всего только негатива сидим чилим кстати вы знаете у меня недавно такой чиряк вскочил настюха вчера давила жесть всю квартиру гноем забрызгало прикиньте мда ну ладно по промокодику заказывайте главное
рамзес в СНГ будет, в ЕГ европеец на 3 (очевидный самый)
вп не отпускают дма, ОГ смотрят на европейскую 3, которая играла во 2 диве ЕУ, пока что ведутся переговоры, в случае чего дм сыграет только после НГ как замена
>>18561564 Ну да, она такая же как все, ничего не меняется от форса к форсу, от пизды к пизде и жизнь меня ничему не учит, я каждый раз надеюсь и пытаюсь увидеть хорошее, но эти бляди своим поведением не дают и шанса этого сделать.
>>18561564 Да эт самый зашквар. Ладно она там наслушалась дрочеров в треде и побежала наряжаться как блядина давалка на стримы. Но вот это - это уже прямо пиздец зашкарище. После такого смотреть ее - себя не уважать
Чёт я в голосину с круговорота блядофорса в треде: находим невнятную блядь, желательно всратую; форсим в попытках словить много хейта и раздуть срач из ката в кат; наткнуться на игнор; выдумать причину для прекращения форса а-ля есть ёбырь/вниманиеблядствует у хача в чате, чтобы прекращение форса не выглядело позорным проёбом; повторяем схему
Забавно что когда в треде форсят тянок, всегда есть вот этот эстет, который орет бля, что то типа, уродка...новиопка...и т.д. Как будто челик нахер который форсит, такой смотрит свой пост и бля такой нихуя себе больше не буду эту уродину постить.
>>18561689 Ну зря думаешь. Тянет скуфеют. И даже до конченных симпов это доходит. Есть конечно те, которые срут чтобы срать. Но даже у них в пуле обычно не одна пизда