>>53051003 (OP) ничего, жду когда все закончится чтобы вернуться и продать квартиру, чтобы потом отказаться от гражданства, чтобы сменить а пока жду пмж
>>53051078 >жду когда все закончится чтобы вернуться и продать квартиру Оно не кончится. Там реально до последнего хохла / рабси судя по реальным причинам войны
>>53051003 (OP) Я проебал ковид, не сделал ни одной прививки и не сдавал ни разу пцр тест Военкомат я купил давно категорию Живу на съемной, хата записана на двух пенсионеров Занимаюсь CRIMEAналом, денег хватит на долго, плюс в оборону вложился. Зачем дохнуть в окопе, если тут пара летёх может внезапно отправиться к аллаху? Так шансов намного больше, чем на украине По образу жизни просто кайфую и наслаждаюсь, уверен и войну проебу легко. В вв2 погибло 27лямов, но 270 то выжило. То то и оно. В общем мне вообще похуй под кем будет россия, я всё равно под ней не буду
>>53051103 >права на выламывание двери И? Понесут меня голого? Куда? Я ничего делать не буду. Если убьют - то меня воскресят через триллион лет в конце этой вселенной, в цивилизации 4-го типа по шкале Кардашева (постсингулярная цивилизация собравшая все звезды в децентрализованную общую сеть для вычисления сверхинтеллекта).
>>53051103 >Мусорам могут дать права на выламывание двери. Очнись давно есть такое право. Год назад что ли дали. Скажут слышали крики о помощи и выломали нахуй.
>>53051226 >Да даже если допустить её, то где они будут снабжение брать? Сейчас чмобиков обуть одеть не могут Они сейчас заказывают поставки формы из СЕВЕРНОЙ КОРЕИ блять и еще из некоторых стран, Ирана в т.ч.
Аноним ID: Безумный Хан Соло22/11/22 Втр 23:31:46#27№53051236
>>53051103 Выламывания хуйня, могут начать штрафы ебашить, что ты из правового поля полностью выпадешь. Либо на убой, либо чрез границу
>>53051003 (OP) 1) Буду шкериться, потому что моба на 200-400к - это ротация и стоялово в окопах пока не расхуячат с дронов, потом ротация свежего мяса.
2) Это уже на что-то похоже. Чем больше мобилизуют тем меньше вероятность погибнуть чисто статистически.
3) Пойду. Потому что полная мобилизация будет означать, что войну точно не будут сливать и победят во что бы то ни стало. У Украины в этом случае нет шансов устоять, а я скорее всего даже не попаду в серьёзные боевые действия. Зато потом я буду жить в новой стране, где война будет рассматриваться как освободительная или что-то в этом роде, которая привела к появлению этой самой страны.
>>53051257 >Вот 300к сами пришли Пчел, там 200к минимум просто обманом заманили пообещав 200к в месяц. Кому то вообще выдали повестку на УТОЧНЕНИЕ ДАННЫХ и там загребли
>>53051003 (OP) 1) Сидеть дальше дома пока не принесут повестку или не выкурят или мамка старая дверь не откроет. 2-3) Все пиздец тогда. Будет наверное какой то указ явится самостоятельно всем категориям кроме Д. Никто ни на какие справки смотреть не будет что там у тебя болит. Кто не придет сам автоматом считается дезертиром и изменником родины и едет к Пригожину в штрафбат. Пыня любой жесткач может устроить. Счас ему надо бесплатное мясо, что бы не просил никаких денег и матпомощи, самое простое обьявить всех преступниками и погнать в окопы.
Но я сомневаюсь что будет полная. Так же 200-300к наверн призовут. Полная будет если на нашу территорию (91 год) хохлы зайдут. Будет тогда все, и ядерка и полная могилизация.
Уже уехал (макакыч забанил ип, капчую с роуминга). Думаю щас приехать на неделю забрать вещи и оформить доверку, хз стоит ли приезжать. Попутно пилю кейс для мурики.
>>53051224 Так просто не иди, они же тебя не потащат, а если потащат то не подчиняйся, а если заставят подчинятся то подчиняйся плохо. >>53051233 Берешь форму и рвешь. У тебя нет формы, значит и солдатом быть не сможешь.
У вас одни отговорки на уме. Вы вообще о чем думаете? Через 30 лет технологическая сингулярность, мы ее застанем, какая война? Это вообще ни о чем.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю22/11/22 Втр 23:35:05#39№53051287
>>53051248 Главное не попадаться в местах облав (в метро ловили прошлую волну), ни куда не идти по повесткам, дверь не открывать. Про таких вспомнят в последнюю очередь, ведь много Сукфов с категорией А служивших, которые еще и сами придут уточнить документы
>>53051269 Их никто не заставлял идти умирать у них был выбор - штраф 3к рублей или смерть. Они выбрали смерть. Но их все равно воскресят через триллион лет в конце вселенной (это неизбежно, прогресс/эволюцию не остановить)
>>53051240 > У Украины в этом случае нет шансов устоять ебать срусня мриет, а пока что США заявили что Украина не лишится поддержки, 50 єкономик мира помогают Украине ,а срусня, которая сосала даже во вторую мировую пока лендлиз не подвезли, теперь уверена что победит. лол
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю22/11/22 Втр 23:38:43#50№53051341
>>53051272 Пошли мамку в магазин. Никому дверь не открывай. Перед выходом из дома смотри в окно и глазок, чтобы никого не было. Обходи ментов и вообще не работай официально и не живи по прописке.
Тут простая экономика: поймать конкретного сыча сложнее, чем ловить тех кто попался.
Гораздо нужнее продумать план, что будешь делать, если тебя запихали в бобик и везут в военкомат.
>>53051341 >Гораздо нужнее продумать план, что будешь делать, если тебя запихали в бобик и везут в военкомат. Раздеваешься, начинаешь как ебанутый исполнять наруто-ран по военкомату, потом падаешь и срешься
>>53051274 >Полная будет если на нашу территорию (91 год) хохлы зайдут. ебать срусня тупая, границі 91го у него єто территория сРашки, какое гавно на Расии живет, надеюсь тебя могилизируют и к тебе дрон прилетит с гранатой , ну а потом по классике - пол ебала нахуй и тебе пизда
>>53051003 (OP) В прорядке приоритетности. Если пункт не прокатывает, перехожу к следующему. 1. Просто не пойду. 2. Откажусь и пойду в тюрьму. 3. Завалю столько пидорах, сколько успею. Буду пробовать прорываться на запад и просить убежище.
Аноним ID: Грозный Красный Череп22/11/22 Втр 23:42:43#59№53051394
>>53051003 (OP) Живу в частном секторе, а прописан в другом месте. Просто зашториваю все окна, закрываю двери, увольняюсь с работы и смотрю аниме несколько месяцев подряд. Если что-то совсем пойдёт хуево, то отказываюсь воевать и иду в тюрьму.
>>53051339 Потом будут отлавливать. Просто приезжают менты и требуют открыть все двери в подьезде например. Кто не открывает дверь выламывают нахуй. Все квартиры обыскиваются, если кого то находят то везут в штрафбат. Ну это из тех кто продолжал крыться после указа о всеобщей. Ну чисто как вариант. Ментам скажут что если не привезут по 50-100 человек с дома едут сами. Так что со стимулом будут расхуяривать все двери.
>>53051377 Пиздец вы уже еле по русски пишете, совсем ебанулись уже с рагулизмом своим. >надеюсь тебя могилизируют и к тебе дрон прилетит с гранатой Спасибо анон. А я тебе и твоей семье желаю пережить это и остаться целыми и живыми. Не знаю почему ты такой злой хохол, но иди с миром.
>>53051340 >уииии 50 баринов помогут! Как, если у вас вся транспортная сеть и энергетическая сеть на западе будет разъёбана к хуям и на бошку вам будет падать не по 10 ракет в день, а по 100?
>>53051340 Кстати хохол - это такой типичный шакал табаки, целователь барских сапог. У-у-у-у 50 экономик против вас будут, у-у-у мой барин вас победит. И особенно смешно про "срусня, которая сосала даже во вторую мировую". А хохлы во вторую мировую не сосали? Расскажи, что делали хохлы во вторую мировую, в ваших зомбиметодичках есть что-то про это?
Аноны, вы уже представляете вой, если скажут призвать несколько тысяч тянок??? Нас уже успели прозвать мермеладками, а как уже назовём мы в этом случае их?
>>53051003 (OP) >1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? >2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? >3) Что планируете, если объявят полную? Это.
В стране тогда незачем будет жить. После полной мобилизации будет хуже, чем в Ливии. Нахуй надо.
>>53051550 Наемные рабочие, которые получают фиксированные выплаты и эти рабочие интернациональные по происхождению, не говоря уже о том что в разработке позволяют участвовать даже и иностранным компаниям
>>53051003 (OP) Тебе кто про мобилизацию сказал - Соловей ? А что ты ему сделаешь, если он солгал как всегда ? Ну чем он поручился за эти сведения , и откуда они могли бы у него оказаться ?
>>53051274 > Полная будет если на нашу территорию (91 год) хохлы зайдут. С чего такая уверенность?
Медведев и прочие уже давно говорили, что будет ВСЁ если украина посмеет крымский мост тронуть или атаковать территорию россии. В итоге и мост подорвали, и в белгороде неспокойно, и в херсоне уже флаг украины висит.
Я думаю это изначально всё блеф и Попыт все таки не такой безрассудный как некоторым кажется.
>>53051621 А нахуй форму новую заказывают в таких количествах, что аж Ж\Д пути старые расконсервировали чтоб возить её из северной кореи? Там швеи в 3 смены ебашут
>>53051562 Для рашко бабья важен только личный комфорт. Это предельно лицемерные существа, в массе своей. Даже и не удивительно что государство их особо не прессует - нахуй их прессовать, они все что надо сделают за удобный прайс.
>>53051551 Так, блэт, значит там есть газ? А почему тогда хохлы 30 лет рассказывали, что они такие умные, но такие нищие потому что у них полезных ископаемых нет, а у тупых москалей есть?
>>53051682 У хохлов нет денег чтоб самим сделать Газ не так просто достать, щас технологии есть уже
Аноним ID: Пугливый Доктор Джекил23/11/22 Срд 00:06:05#104№53051692
>>53051621 Какой-то лысый Z-хуесос из Телеги под псевдонимом "Тринадцатый" нанякивает там. Канал так называется. У него 70к подписоты. Несколько дней назад были посты. Наняки уровня "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ". Шизофреник, который хочет воевать до последнего пидорашки.
>>53051566 Ебанись, выживешь еще. Или блядь убьешь какую то мамку с личинкой которая будет из подьезда выходить (пару лет назад такой случай был). Оно тебе надо? Короче план такой. Никогда не сдавайся. Всегда есть шанс что пока ты едешь на фронт подпишут какой нить мирный договор, или тебя пошлют какую нить границу охранять вообще не с хохлами. И ты вообще воевать не будешь. А если уж окажешься в окопе и ты не хочешь хохлов убивать то выпилишься.
>>53051003 (OP) >1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? >2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? >3) Что планируете, если объявят полную? Коплю деньги сейчас, при любом раскладе, покупаю ящик водки, три ящика консервации, пятилитровку керосина и оседаю на даче у друга.
>>53051692 > Наняки уровня "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ" Это очень мило, но конкретно, и вообще не понял о чем ты. Ты не спросил откуда у него такие сведения ?
>>53051003 (OP) Как всегда - болеть Za наших! Сам буду ждать весны за городом и тикать степями как потеплеет ибо когда все наZи окажутся в Украине сюда придет китаец и будет меня ножом тыкать а я в рот ебал это так что буду тикааать.
>>53051003 (OP) 1. Самоизолируюсь дома 2. Пойду в ПНД, скажу, что хочу покончить с собой (что не будет полным враньём) 3. Натурально вскрою вены (вдоль)
>>53051224 В смысле все пойдут ? Пещком что ли ? У них блядь пазиков не хватит всех туда отвезти, не говоря уже про бушлаки ватники и калаши. Или в бою добывать предложат ? Я рили орирую с тех кто предрекает тотальный мобилизец, вы серьезно что ли ? Они этих то с трудом пережевали, а потом что, партизанщина в тылу, френдли файер, легионы против пыни ? Вы с ВОВ не путайте, Эрефия - не совок, система надломится такими темпами быстрее. Ну и это не говоря про пиздец экономике - да-да, с 5-го числа эмбарго и газ нахуй не нужон, как раз заебок наложится на социальные протесты связанные с такими планами. Израитель он же не кризис-менеджер нихуя, он в такие вещи не умеет, тем паче что там сразу с трех сторон проблемы начнутся. А, ну и мигрантские разборки еще добавьте в опустевших без работы городах и партизанов всяких.
>>53051721 Потенциально это могут быть все рабочие, причем это мировая практика - в Персидском заливе подавляющее большинство занятых в нефтянке это иностранные рабочие разной квалификации. Конечно, стране где имеется какое-то там связанное с добычей переработкой обслуживанием труб и т.д. Образование нет смысла заменять вообще всех. Но очевидно что из 145 млн занято в главной отрасли страны абсолютное меньшинство. Так что делаем выводы.
А нахуя его где то брать. По уставу солдат должен стойко переносить тяготы и лишения. А если прям Бронте или кака нужны - пусть снимает с убитого хохла. У НАТО этого говна на всех хватит
>>53051003 (OP) >если объявят полную? 300к это и есть полная, дурашка. Вас будут регулярными партиями по 300к утилизировать в Украине, больше чем 300к туш не может обработать военная логистика пидорашки, каждый раз желающих будет всё меньше и ловить вас будут всё жестче, к весне твоему барину уже нужно новая партия мясных туш, поэтому готовься и жди.
>>53051946 Капчую, сам живу в Иванове, про который даже одуван и педофил говорили, и как раз в моем районе были месяц назад облавы. Сам на работке от начальства получил команду, если увидишь ментов в здании, сваливай через черный ход. Так же знаю что в городе крупные предприятия на проходной караулили, но тот же магнит к примеру, просто увел свой РЦ на этот период на карантин, чтобы людей не проебать. >>53051976 В лампу, ну и чтобы поджечь себя картинно(со слоем сырой одежды снизу), если попытаются поймать. Поеду в дурку отдыхать, высплюсь хоть.
у моего бати дом-дача 600км от москвы в принципе в глуши, деревня но глухая, летняя. есть озеро, лес. солнечные панели есть. думаю там отсидеться с батей. думаю вряд ли туда будут ехать вылавливать кого-то, на крайняк наверно на лапу можно будет дать ментам мне кажется заебись план
>>53051931 Алсо давайте я объясню как работает Сраная. Это не страна и даже не государство, это простая бизнес-мутка этнических ОПГ декорированных под "государство". Причем Сраная хорошо интегрирована в международную ОПГ с четким функционалом: вывоз ресов и бабла в офшоры в пользу бенефициаров ЗАО "Эрефия". Такие планы нахуй обрушат последние схематозы связанные с разграблением оставшихся резервуаров Сраной и это против этого как минимум выступит местная администрация, ибо на нее надавят этнические ОПГ - держатели общаков Эрефии. Ну там, в ДС недвига ебнется, а это очень дохуя денег я вам скажу. Вы можете возразить, дескать, таков и есть план - кинуть новиопов и переформатировать Эрефию. И - да, и - нет. Во-первых, новиопы удобные и послушные, работают в целом по повесточке, мигрантов завозят, местных вывозят. Деньги, ресы переправляют исправно. То есть как минимум в нынешнем положении дохуя симпатизантов режима Пыни на Западе. Китай тоже заинтересован в мягком угасании Сраной, без резким всплесков. Турки опять же пока против. Так что мой прогноз будут скорее добирать причем не особо кипишуя и стараясь не пугать глубинариев. Потрясения тут нахуй никому не нужны.
>>53052051 >Потрясения тут нахуй никому не нужны То есть не будет СВО, после которой придут санкции и заморозят счета олигархов, и золотовалютные резервы на 350 млрд баксов, я правильно тебя понял, не представившийся, но очевидно сраный знаток государства ?
>>53052105 Какая блять новость ? Где ты новость увидел ? Какая то чмоня, высосала из только ей известного органа, что военные закупают многовато (как ей кажется) военной формы ???? Профит - будет мобилизация. А ты - новсть, новость...
>>53051240 >полная мобилизация будет означать, что войну точно не будут сливать и победят во что бы то ни стало. У Украины в этом случае нет шансов устоять, а я скорее всего даже не попаду в серьёзные боевые действия
Ты попадёшь в линейную пехоту, вооружённую наспех сделанными гладкоствольными ружьями. Потому что вооружить десяток миллионов солдат тупо нечем.
>>53051003 (OP) Не отсвечивать и слать нахуй в случае чего, мобилизация без военного положения не имеет никакой юридической силы, никого не посадили. А военного положения не будет, либо границы нахуй снесут, либо вову и компанию. Долбоебов будут потихоньку загребать и все. И вообще, 300к это и так сильно дохуя, много неудобных вопросов возникнет куда они делись, у нас же потерь нет.
Аноним ID: Пугливый Доктор Джекил23/11/22 Срд 01:40:01#153№53052690
>>53051838 А он ответит, думаешь? Этот унтер за ДыНыРы воюет, на ТВ выступает. Возможно, кто-то сливает ему маняинсайды.
>>53051003 (OP) Единственный плюс мобилизации, так это то что на пленных можно реализовать свои садистские наклонности как на видосах с картелям, а арсенал различных штук это очень даже дополнит на сотни гигабайт контента. Хохла не грех убивать. Хохлы были созданы нам во служение, они для нас рабы-мятежники и за это будут убиты
>>53053419 Ты лучше подумай, чмонька, что будет с такими как ты, когда твой сцарь наконец-то выпросит мирный договор с Украиной.
Аноним ID: Нежный Джон Крамер23/11/22 Срд 05:03:52#157№53053751
>>53051003 (OP) Считаю нужным определиться с позицией прежде чем говорить о планах 1) Я праправнук раскулаченных и сосланных зажиточных донских казаков 2) Я правнук советской провинциальной номенклатуры и лайтовой интеллигенции, которых кинули со "светлым калмунистищеским будущим" 3) Я внук убежденных трудяг поздней совесткой эпохи, которых кинули на деноминациях 4) Я дитя предприимчивых трудяг 90-ых, которых снова кидали на бабло деноминациями
Во мне смешалась кровь вольных и трудяг, наследие интеллигенции и лайтового управленчества Все это вылилось в глубокое отвращение к российской государственности, которая не ценит своих граждан и кидает каждое поколение (промежуточники и активисты скажут, что я пизжу, но на то они те, кто они есть) Нынешнюю войнушку расцениваю как очередное кидалово Участвовать в этой мерзейшей профанации считаю высшей степенью паскудности
Нынешнюю номенклатуру считаю античеловеческими уебанами Что я планирую делать? Всеми доступными средствами организовывать свой быт в соответствии со своими убеждениями. На любые формы давления реагировать ассиметрично не в пользу оппонента
>>53053751 >1) Я праправнук раскулаченных и сосланных зажиточных донских казаков >2) Я правнук советской провинциальной номенклатуры и лайтовой интеллигенции, которых кинули со "светлым калмунистищеским будущим" >3) Я внук убежденных трудяг поздней совесткой эпохи, которых кинули на деноминациях >4) Я дитя предприимчивых трудяг 90-ых, которых снова кидали на бабло деноминациями
Ну штож, глядя на всё это разнообразие я вижу одну общую черту: ты - потомственный лох.
>>53053751 Держи в курсе, ебло ослиное, каких ты там питухов потомок. Вопрос треда в том - что делать будешь когда адресно за тобой придут. А ты вместо этого высрал какую-то стену покаяний и что ты думаешь про ВЛАСТЬ.
Анонушки, ответьте мне пожалуйста, почему так много украинцев, которые с пеной у рта и красными глазами радуются могилизации в России сотен тысяч людей.
Типа «так вам и надо, няшаьи», но это ведь только множит скорбь, убийства, страдания. Для них же логично топить за обратное.
>1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? Сижу дома, шкеруюсь, никому не открываю. Мамка ходит за продуктами.
>2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? Фантастика. Тут 300к нечем обеспечить. Плюс это бессмысленно, так как у нас нету столько офицеров и инструкторов что бы обучать мобиков. Нету столько казарм и жилья, тем более сейчас зимой. Первых 300к и то ели расселили и то в какие то бомжатники. > >3) Что планируете, если объявят полную? При нынешних условиях полная мобилизация в принципе невозможна. У нас сейчас не совок. Даже в фашисткой германии полную мобилизацию объявили только в 1943. Но тогда война была вообще на выживание нации. А сейчас ЯО не даст никому беспределить.
>>53051003 (OP) Пока ничего не планирую, но если начнётся пиздос - свалю с женой к её сестре в глухой деребас, где интернет настолько хуевый, что даже вотсапп еле дышит. Буду заниматься натуральным хозяйством, аутировать в сохранённые на ноуте игры/кино/книги и поебывать обеих.
>>53051003 (OP) 1. Похуй, для государства я малозаметен и военкомату интересен в последнюю очередь.
2. Зависит от. Трёхмиллионная армия Украшку раскатает, но при первых же признаках предательства сверху это активирует революцию по сценарию ПМВ. Возможны варианты. Может буду снаряды возить, может барчуков вешать и святого царя в ипатьевском доме кувалдировать.
3. Полная мобилизация = мгновенная пизда всей логистике и экономике. Такое возможно только в колонии на внешней подкормке (как в случае с хохлами) или если население действительно этого хочет (как в случае с великой отечественной). Полная мобилизация на СВО для власти - вариант значительно хуже, чем ядерка. Поэтому раньше прилёта ЯО на Киев и Фашингтон её точно не будет.
В целом варианты 2 и 3 маловероятны. Запад накрывает великой депрессией, и где-то через 6-12 месяцев ему станет не до Украины. Пыпа решил брать противника измором и затянуть войнушку в позиционное стоялово, которое может длиться годами. Много народу в этом случае не нужно.
Аноним ID: Нежный Питер Пэн23/11/22 Срд 06:26:16#172№53054022
>>53051003 (OP) >которым не повезло уехать куда-либо. Лопухи блядь.
>>53054024 >Одновременно поебывать? Нет, конечно. Жена не в курсе. Уже года два с ней сплю - несколько раз в месяц катаемся туда, потому что город заебывает. Сестра её одна живёт, без мужика, причём уже достаточно давно. Как-то был один у неё, эпизодически под алкашку и хорошее настроение переспали - с тех самых пор и продолжаем.
А кто, кстати, будет командовать при полной могилизации? Чмобиков уже отправляют охранять куст и занять лужу, а если их будет х10? Кадетов поставят? Попыт уже проебал всех толковых полевых командиров, генералы пынинские в принципе хуже двачеров, как челики которые в Старкрафт только мышкой играют. Я верю в то, что пыняу еблан и думает что он срален, но реальность-то жестока
>>53054262 Будут делать так же как сейчас - будут ставить чмобилизированных сержантов и летёх.
Ваша проблема в том, что вы на всё это смотрите с точки зрения логики и эффективности, но если бы там смотрели же с этих же самых точек, то ничего в принципе не было бы. Меняйте свою парадигму и попытайтесь понять как мыслят наверху.
>>53054317 Пыня всегда хочет и рыбку съесть и на хуй сесть. Он ж полумерщик, хотя в своем манямире на уровне Александра великого. Даже эта волна могилизации это показала. Частичная мням, кхех, разберемся с перегибами, все заканчиваем анус ставлю. Он просто не в состоянии на кардинальные волевые решения, он такого боится. Полную мобку хуй чем объяснишь и, главное, потом пилюлю не подсластишь. С мармеладками проканало, потому что малый процент населения бухтел, всех сразу задабривать стали и лапшу на уши вешать. Но реальность оказалась жестокой и чмобики и их натрашки бундуют, пока вяло, но непрерывно. Фольксштурм пыниса просто доканает, он развалит все что сейчас худо-бедно работает.
>>53054368 Тут ещё в другом фишка. Если восстание мобиков подавят внутри рашки со стрельбой и трупами даже не важно чьими силами - самими военными, военизированными частями пынегвардии или гэбни, чехами или вагнерами - это будет конец легитимности в глазах глубинных. Именно поэтому думаю, что второй волны не будет.
>>53054330 >Какая высокоморальная сестра Да и ладно. Мне так даже больше нравится - разнообразие есть на регулярной основе. >Учти, что при проживании в одном доме такие фортеля проделывать сложнее будет Да не сильно. Обычно трахаемся поздно вечером, когда жена спит уже, в бане или на летней кухне, когда тепло. С женой обычно процесс довольно долгий, а сестра её предпочитает, чтобы без всякой подготовки за несколько минут оттарабанил и кончил. За два хода хоть минет нормально делать научилась и от куни теперь морду не воротит.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Америка23/11/22 Срд 07:58:58#185№53054426
>>53051003 (OP) Планирую сидеть дома, не открывать дверь, не ходить в военкомать. Если вскроют дверь и выковырнут пойду в тюрячку. Если будут загонять из тюрячки (не будут) то стрельну пидорах.
>>53054385 Ну, думаю не зря с первого числа новый виток чебурахизации, чтоб сливов кувалдирования чмобиков бухтящих не было. Но это хуйня, если чмоб не будет выходить на связь, семья его точно так же начнет бухтеть и бегать к военкому/мэру/пыне разбираться. Так-то лучше чтоб в интернет челобитные выкладывали, а не пикеты устраивали.
Аноним ID: Пугливый Иван Царевич23/11/22 Срд 08:10:06#187№53054484
>>53051003 (OP) бери кредитку и сьебываю в турцию грузию оттуда в таиладн
>>53054484 Через минуту после обьявления авиабилеты из рашки начнут стоить от полумиллиона, а менты выстроят по дороге в грузию 20 блокпостов, на каждом из которых будут стричь по 10к рублей с каждого бегущего хомяка. Что дальше будешь делать?
>>53051003 (OP) Полной мобилизации и военного положения в чистом виде не будет точно, так как в его время народу по закону тоже кое-что полагается - а именно можно квартплату не платить например. А это недопустимо, только тарифы повысили. Так что придумают опять какую-нибудь полунедочастичную. Ну или ДОНАБОР, да. Указ же не отменяли.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Америка23/11/22 Срд 08:45:17#190№53054753
>>53054680 >можно квартплату не платить например Откуда вы это берете, ебанаты?
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный23/11/22 Срд 08:47:09#191№53054769
ЕСЛИ ВТОРАЯ ВОЛНА МОБИЛИЗАЦИИ И БУДЕТ, ТО НЕ ЗИМОЙ: НАЗВАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ
Если вторая волна мобилизации и будет (что само по себе очень маловероятно), то точно не грядущей зимой, убеждён Александр Артамонов. Если всё равно рассматривать версию о продолжении призыва всерьёз, то правильнее назвать другие возможные сроки.
"Диванные эксперты" и представители "пятой колонны" активно разгоняют слухи о том, что вторая волна мобилизации в России может стартовать в начале 2023 года, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.
По этой версии, в ноябре-декабре протекает плановый призыв, и военкоматы физически не смогут проводить ещё и мобилизацию, но после к ней могут вернуться - предположительно с середины января, после новогодних праздников.
Эту оценку в эфире программы прокомментировал специалист по армиям НАТО военный эксперт Александр Артамонов. Он убеждён, что данный прогноз не сбудется, поскольку никакой новой волны не будет:
Ничто этого не предвещает. А к этому сроку ещё даже не будет завершена работа с первым нашим контингентом поступивших мобилизованных молодых людей.
По мнению собеседника "Первого русского", даже если рассматривать версию о новом призыве всерьёз, обозначенные паникёрами сроки совершенно не реалистичные:
Если вдруг какая-то необходимость в продолжении мобилизации и возникнет (но думаю, что нет), то это произойдёт не раньше лета следующего года. Но это очень условная оценка, абсолютно субъективная.
>>53054368 >Но реальность оказалась жестокой и чмобики и их натрашки бундуют, пока вяло, но непрерывно. Фольксштурм пыниса просто доканает, он развалит все что сейчас худо-бедно работает.
Фольксштурм нужен, чтоб замазать народ в этом замесе, мол народ тоже при делах. Бизнес, артистов, политиков уже всех замазали , заставив выбрать сторону.
>>53051003 (OP) Буду пить пиво и зоонаблюдать. Мне уехать повезло
Аноним ID: Пугливый Иван Царевич23/11/22 Срд 08:51:38#195№53054803
>>53054616 у меня знакомый по балканам путешествовал нелегалов- просто перелезал через решутку. потмо из осетии просто перешл в груиюпо горной трапе. окей их тоже будут пасти. но чета даже в овремея чечнско войны боевики спокойно ходили зи грузию в чеченю через ущелькя,какже так ? вотаоря армия мира их занчит проебывал в горах ? можн опопробывать перети границу с монголией и казахстаном не ?
>>53054317 >Ваша проблема в том, что вы на всё это смотрите с точки зрения логики и эффективности, но если бы там смотрели же с этих же самых точек, то ничего в принципе не было бы. >Меняйте свою парадигму и попытайтесь понять как мыслят наверху.
Мыслят там так же, как и Васяны гречневые. А вот цели и задачи у них другие. Есть формальные (озвучиваемые цели), а есть реальные цели, которых добиваются конкретные люди. Мобилизация - это взятие народа в заложники, которыми государство может распоряжаться вплоть до жизни и смерти. Нужна она для гашения недовольства в случае слива. Чем ближе к сливу - тем больше будет мобилизованных.
>>53051003 (OP) Заебали нытики. У вас будет оружие. Всё что нужно - завести единомышленников. Объяснить что пыпа преступник и что его надо арестовать. Можешь взять с собой книжку УК РФ или выучить наизусть ст.353 УК РФ. Дальше - на москву, арест пыни, его осуждени, становление временного поца, который объявит и организует выборы. Все, проблема решена на десятилетия вперед, и не надо как чмо прятаться под кроватью.
>>53054753 Хотел послать тебя нахуй, но оказалось что ты прав, это только предлагалось, лол. Ну что могу сказать, был неправ, бурундукам приготовиться.
>>53054933 >Дальше - на москву, арест пыни, его осуждени, становление временного поца, который объявит и организует выборы. Все, проблема решена на десятилетия вперед, и не надо как чмо прятаться под кроватью.
>>53051003 (OP) Я воевать за гнидокремль в любом случае не пойду, понял гнида? Ты меня не заставишь никак. У тебя нету рычагов давления, ни у кого нету. Сажи.
>>53051183 Согласен. Алсо пока на полках магазов есть колбаска картоновая и пальмовое масло я буду поддерживать эту власть. А ещё я привитый и защищён от вирусов. Мне похуй Ната
>>53055095 нахуй иди терпила, если шкеришься - отказывайся от гражданства, ты либо несешь ответсвенность за свою страну, либо чмо не имеющее право что то потом вякать
Что вы будете делать, если окажется, что больше не будут мобилизовать кого-либо, кроме добровольцев из запаса, срочников подписавших контракт, полицейских на 3х месячные командировки в новые регионы страны ХЗЛДНР? Ну, например, вдруг так окажется, потому что в бункер будут носить папочки в которых будет написано, что всё хорошо, идёт по плану. И Пу решит, что и так всё нормально, больше дополнительно никого не потребуется.
Если окажется так, то что вы будете делать? Как жить?
>>53055164 А сейчас как они едят и одеваются, довен? У России всё есть, просто всё национализируется и страна начинает не сопли жевать, а работать в режиме "всё для фронта, всё для победы". Тогда задача будет выполнена.
>>53055164 Зачем? Просто Попыт обеведет зелёной рамочкой и отправит на центр принятия решений в Киеве. Они с репликой "да, хозяин" пойдут пешком через туман войны.
>>53053552 Двачера про ценность жизни забыли спросить. Когда ты маме отпуск оплачивал? Закрывал кредит своей девушке? Давал в долг большую сумму корешу без процентов? Часто давал возможность другим заработать? 99/100 двачеров на все эти вопросы ответят - нет. Поэтому мне рил похуй
>>53055267 Петухевен себя пятнадцати рублёвой прокладкой ощущает в данный момент, потому что у него нет горизонта планирования. При лозунге все для фронта, все для победы он себя ощутит рабом, вкалывающим за трудодни и талоны на баланду, очень сильно удивившись произошедшей чудовищной ошибке.
>>53055332 Если по улицам дсов будут ходить активисты из ЧВК с калашами и кувалдами, и неиронично ломать двери квартир, то тут можно смело закрывать двач и идти делать "воруй убивай еби гусей".
В принципе если это начнут делать вояки и менты "просто по фану", без ордеров, чисто по распечатаной в военкомате бумажке, то тоже самое. Интересное начнется доме так на 3-м, к этому времени весь город (а дсы это большие деревни) будет обо всем знать, и со стороны ближайщего "хруща" можно будет услышать крики и стрельбу.
>>53051003 (OP) 1)Расконсервировать свой боксёрский экспериенс и ходить только в бинтах. 2)Закондишенить бег 3)Препаризм. С нычками и freighthopping. С целью нелегально уебать из страны.
Я бурундук и безуспешно долго копил на новую жизнь. Если эта новая жизнь будет мне выламывать дверь - может быть это будет достаточным пинком под зад чтобы начать действовать.
>>53054933 >завести единомышленников. Среди ватных скуфов, бурятов и тувинцев, которы рякают что мечтают "мочить хохлов". Они тебя сольют за секунду вагнеровцам/тиктокерам. Пиздец манямир, на твой план рекомендую не надеятся
>>53051003 (OP) Буду глумиться над чмобиками и в группах тентакля комментить про не могилизовался - не мужик Мне-то похуй, у меня от гомоармии давно откос.
>>53055503 Чел, это происходит, потому что все остальные бегут. Ну и кто тебе мешает воспользоваться своим оружием на крайний случай - союзник преступника (пыни) - его соучастник и также подвержен суду.
>>53053419 Плюс могилизации что мужиков станет меньше. А они в основном ватные дебилы без мозгов. Женщины в РФ гораздо лучше и умнее мужиков. Вон тут даже тред возьми дебил хвастается что в совковом уебищном аквапарке в моче плавает и выдает это за достижение РФ . Это же просто дебилы , которые живут по колено в новое, разрухе и нищете в отсталой по всем параметрам стране с ОПГ во власти и считают что им все завидуют. Пыня понимает это и не жалеет таких, очищает россмюшку
>>53053419 Плюс могилизации что мужиков станет меньше. А они в основном ватные дебилы без мозгов. Женщины в РФ гораздо лучше и умнее мужиков. Вон тут даже тред возьми дебил хвастается что в совковом уебищном аквапарке в моче плавает и выдает это за достижение РФ . Это же просто дебилы , которые живут по колено в новое, разрухе и нищете в отсталой по всем параметрам стране с ОПГ во власти и считают что им все завидуют. Пыня понимает это и не жалеет таких, очищает россмюшку
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане23/11/22 Срд 10:04:34#240№53055612
>>53055334 >Когда ты маме отпуск оплачивал? Закрывал кредит своей девушке? Давал в долг большую сумму корешу без процентов? Часто давал возможность другим заработать? Эталонный чмошник-куколд. Типичная срусня.
У рашки есть даже реактор полного цикла на быстрых нейтронах, а такой технологии ни у кого в мире нет. А ядерка это намного более простая технология аж 60х годов.
>>53051003 (OP) Во всех случаях я буду ныкаться т.к. время работает на меня. Если окажусь не в том месте не в то время, то окажу сопротивление и попробую убить как можно больше пыняских псов. Если последнее увенчается успехом, со снятым с псов оружием возможно пойду штурмовать местную администрацию или выслежу кого-нибудь из пыняских холуёв и вырежу его семью с особым садизмом. В общем по обстоятельствам.
>>53055571 Да иди в пизду, все бегут потому что этого скуфовья 98% литерали. Вот 2 % дерьма и свалили. И я в том числе, чего желаю и остальным разумным бурундукам.
>>53055718 Свалить могут только богатые и/или скилловые. И вдобавок для съеба прокачанные социоблядские скиллы is highly required. Ах да, и разговорный английский тоже.
Вероятность съеба для хиккана можно прикинуть исходя из этого. И заплакать.
>>53055757 Да бля в том же Таджикистане можно по дешману шкериться, кредитку возьмет распотрашит и на плове вывезет полгодика. Всяко лучше чем хаймарс еблом ловить.
>>53054769 >ТО НЕ ЗИМОЙ Пиздец маньки, до сих пор не отдуплились что пыне глубоко по хуй на логику. Пыня видит что хохлы наступают а пыневики не наступают, значит нужен численный перевес чтоб не наступали. Вот пынька как затопочет своими карликовыми ножками, как завизжит мол хочу мульённое войско и ниибёт! Вот и будут карликовому царьку собирать войско, на всё остальное поебать.
>>53055718 Свалили более миллиона А скуфы - не более чем инертная масса. Там нет лидеров, там нет авторитетов. Там только скоты. Каждый из этих сваливших мог убедить как минимум нескольких скуфов, просто по той причине, что в споре рождается истина. У меня на работе казалось бы тоже все скуфы. А по факту, когда начались споры по СВО, идейным оказался только один, а остальные голову в жопы позасовывали и подпукивали что то что я прав. И других примеров я никогда не видел. Поддержка пыни это поддержка из телевизора. Реальной поддержки нет.
>>53055332>>53055420>>53055297 От ломания дверей есть средство на все времена: батарея баллонов с газом + канистр с бензином + запал под рукой в прихожей. Особо оптимистичные могут ещё попробовать сигануть из окна по верёвке со спусковым устройством.
>>53054803 >можн опопробывать перети границу с монголией и казахстаном не ? Есть вероятность, что тебя посадят на бутылку за незаконное пересечение границы. Как ты будешь объяснять местным властям в монголии свою мотивацию незаконного перехода границы?
>>53055612 Кек, я потратил на это 5% от своих финансов, просто это тоже дохуя. Иди обтекай клоун, гордись своей нищетой и главное не забудь передать привет своим товарищам в окопе
>1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? Если отсрочки ещё действуют - работать, не выходить на улицу.
>2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? Если отсрочки ещё действуют - работать, не выходить на улицу.
>3) Что планируете, если объявят полную? Надеюсь, что съебу раньше, потому что думаю, что этому будет предшествовать военная катастрофа на фронте и дальше любому дураку станет ясно что будет потом. Пишу в рабочий чат, что наш труд более не имеет смысла, увольняюсь и уезжаю с ноутом, книгами и симкой на дядю (брата отца) в одно укромное место (дом на отшибе в ебенях, где даже связь ловит только если минут сорок прогуляться ножками до речки) переживаю таким образом весну и лето - играю в вины детства, пишу код по фану, читаю книжки, веду дневник. Если сцапывают - иду в полный отказ, сбегаю из военкоматов и сборных пунктов, ничего не подписываю кроме протоколов допросов, а затем, видимо, сажусь на троечку в ИТЛ, терять-то нечего кроме своей жизни уже. В ИТЛ ем посылки от родственников и сижу за компьютером, веду учёт какой-нибудь хуйни. Там всё кончается и беглецов, думаю, амнистируют, потому что людей будет очень мало, а квалифицированные спецы даже с отсидкой за плечами будут нужны. Если не амнистируют - устроюсь на какую-нибудь работу по типу "не бей лежачего", чтобы на еду и интернеты хватало и буду тихо доживать свой век, пока родственники будут водить вокруг меня хороводы с песнями о необходимости семьи и детях, о том что надо чего-то добиться, пробиться и так далее (им невдомёк что в тоталитарной параше с чебурнетом никакие достигаторства и семьи не имеют смысла вообще). Затем в 50-60 умираю от какого-нибудь гастрита, который выродился в рак желудка от поедания некачественной пищи и баланды в лагере. Если не умираю - то наблюдаю за концом развитого пынизма и открываю бутылку шампанского, что я всё же дожил до момента, когда это все кончилось. Искренне радуюсь за новые поколения, которым не придётся всё это переживать. Умираю с улыбкой на устах, затем мой прах развеивают. Конец.
>>53051003 (OP) Мне кажется самое простое что может сделать анон, это выписаться с хаты, в никуда. Такая опция есть. При массовом призыве будут хватать самых тепленьких, если некуда прислать повестку есть большая вероятность что просто забьют.
>>53054769 >ТО НЕ ЗИМОЙ Значит точно в ноябре объявят
Аноним ID: Веселый Тим Талер23/11/22 Срд 10:46:07#270№53056129
>>53051003 (OP) >Кто что планирует делать, когда могилизацию объявят Я через неделю улетаю на Крит и пробуду до февраля, наслаждаясь прогулками, вкусной греческой кухней и мальвазией.
лол, а как же клиническая смерть? да хуй с ним даже обычный сон проснулся, тебе сказали, что ты спал, живешь дальше, в худшем случае если памяти нет расскажут новую память
>>53054020 >Трёхмиллионная армия Украшку раскатает Проблема в том, что сейчас не 18 век и поголовный состав не решает, если нет технической поддержки и достаточных инженерных возможностей для наступления и/или укрепления. Пока мы можем сделать сразуврай нескольким сотням чмобиков одной ракетой с шариками, ты бы так не храбрился.
>Запад накрывает великой депрессией, и где-то через 6-12 месяцев ему станет не до Украины Никакого усредненного Запада нет, пока те, то делает снаряды и ремонтирует технику для ЗСУ, сидят на толстых финансовых потоках, никого не интересует, какая там депрессия у замерзающих руссдойчей.
>>53051239 Мне с категорией В по дурке приходила повестка в конце октября, я к двери не подошел, ее в ящик хуйнули, единственное там было написано, что призывают на гражданскую должность. Провести время в стройбате тоже не очень.
Любопытный тред. Так себе выборка, но большинство пидорах воевать, почему-то, не спешит. Альзо, неиронично советую тем, кто еще может и не очень хочет могилизироваться, куда-то сьбывать. Потому что могилизации точно будут, вопрос в формате и насколько сильно будут грести. Плюс, есть неиллюзорный риск внутренних волнений, можно поучавствовать в какой-то гражданочке, например.
>>53055115 >нахуй иди терпила, если шкеришься - отказывайся от гражданства, ты либо несешь ответсвенность за свою страну, либо чмо не имеющее право что то потом вякать
Я уже 2 года как отказался, получив гражданство одной маленькой но гордой среднеазиатской страны. Что мне никак не мешает жить и работать в РФ. Собственно, при наличии недвиги в стране проблем и нет особых.
>>53056294 Ну а чего ты ожидал. Все смеются над пуками про укронацистов, но почему-то верят в 141% поддержки. Мальчики в трусиках не убеждают, но интервью отловленного по пути в дурку шизопенсионера да.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный23/11/22 Срд 11:15:25#287№53056472
Вы не думали, что все эти вбросы и нужны чтобы население с облегчением приняло очередной жест доброй воли, а может быть и мирный договор
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане23/11/22 Срд 11:17:35#288№53056492
>>53055986 Хоть 0.0005 процентов. Дело в принципе, а не деньгах. Но туда ты попадешь, няшаоговно и никакие брони тебе не помогут, хуесос руснявый
>>53056472 Неа. Тут простая логика - около 300к не могут зарешать. У них будут высокие потери, в т.ч. небоевыми (особенно зимой). Ну и кадровые части давно измотаны, надо пополнять, ротировать. То есть либо сливать, либо набирать еще, вопрос только в масштабах. Жесты доброй воли для пыни уже не очень красиво выглядят, а там выборы в 2024, надо показать громкие победы и выполнение всех задач "сво".
чел, для обслуги трубы не нужно 140 млн, кроме того у нас как бы бабы еще есть, поэтому логика, что не объявят всеобщую, чтобы не терять таких дохуя важных "работников" - ущербная, для государства РФ, как ни странно граждане РФ в большинстве своем - это обуза
Аноним ID: Нежный Питер Пэн23/11/22 Срд 11:26:17#294№53056598
>>53054780 >замазать народ в этом замесе, мол народ тоже при делах. Лол. Можно подумать что сейчас есть хоть кто-то считающий что "Народ не при делах"
Кстати я честно указал что мои троюродные братья воюют в ВСУ, почему меня пидорнули? Это даже не кровные родственники.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный23/11/22 Срд 11:32:53#296№53056664
>>53056528 >Тут простая логика - около 300к не могут зарешать Неизвестно сколько было набрано. Цифра может быть совсем другой. И то что логистика встала, как бы намекает, что многих девать некуда сейчас >У них будут высокие потери, в т.ч. небоевыми (особенно зимой). Это в обе стороны работает. В целом зимой вряд ли будут какие-то масштабные действия >То есть либо сливать, либо набирать еще, вопрос только в масштабах. Опять же точно не в ближайшие пару месяцев. >Жесты доброй воли для пыни уже не очень красиво выглядят, а там выборы в 2024, надо показать громкие победы и выполнение всех задач "сво". Я пытался посмотреть на все под другим углом. Как только объявили мобку, многие стали переобуваться и бояться, потому что смотреть шоу по телевизору и быть участником это разные вещи. Так что это все может быть частью одного плана, я имею в виду эти вбросы. Рякаюущих уже сейчас значительно поубавилось
>>53056692 >Как ты вывел в штаты? Свифт работает, если что >Как смог открыть там счета? Даже если ты въезжаешь нелегалом через тихую и сразу сдаешься мусорам местным, ты можешь сделать счет и карточку по выходу из детеншена. Только второй загран не забудь сделать.
>>53051003 (OP) >1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? Я хоть и уехал, но в целом выделил выигрышную стратегию, которая в принципе очевидна была. Сидишь дома - тяночку/мамку отправляешь в магазин за продуктами. иии... всё. Ну и дверь не открывать, трубок не брать, тоже очевидно. В целом всё просто. >2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? >3) Что планируете, если объявят полную? 1-3кк человек это и есть полная мобилизация.
>>53056860 Народ кричал, что я экстремист и террорист, когда мы на манеге в 2008 пытались хоть что-то сделать. Народ хуй положил на действительность вокруг и дал пыне полную свободу действий. Народ отправляет детей на войну лишь причитая. Народ виноват абсолютно во всем.
>>53056889 Ты первый отдаешь сластям сша и тебе его не возвращают, поэтому второй ты либо посылаешь сам себе почтой, либо отправляешь с кем-нибудь другим, чтобы не отобрали при посадке в детеншн, а потом на второй уже делаешь всякие штуки типа страховки или прав или еще чего там.
>>53056528 >То есть либо сливать, либо набирать еще, вопрос только в масштабах. >Жесты доброй воли для пыни уже не очень красиво выглядят, а там выборы в 2024, надо показать громкие победы и выполнение всех задач "сво".
Одно другому не мешает, мобики - заложники власти. Если пыня на новый 2024 год прекратит СВО и демобилизует мобиков, то сколько людей за него проголосуют, даже если он Крым отдаст ?
>>53056931 >Народ кричал, что я экстремист и террорист, когда мы на манеге в 2008 пытались хоть что-то сделать.
Ты там был не ради народа, а чтобы своë Эго потешить.
>Народ хуй положил на действительность вокруг и дал пыне полную свободу действий. Народ отправляет детей на войну лишь причитая.
Поэтому ты предал страну в которой родился и вырос ? Самооправдания предателя и петушиные "не мы такие - жизнь такая", наротнеторт - это мне не интересно. Такое и 100 лет назад было уже (см. пикрил)
>>53057021 >Ты там был не ради народа, а чтобы своë Эго потешить. Не тебе утверждать зачем я там был. Я пришел протестовать против насаждаемой кастовости и привилегий во благо равенства.
>Поэтому ты предал страну в которой родился и вырос ? В чем предательство? Стране мои родители и я сполна оплатили налогами некий набор услуг, как и предполагает вообще концепция государства. Никаких близких отношений между нами не было, ни привязанности обоюдной, ни взаимоценности, ни любви. А раз так, что вообще можно предать в таком случае?
>>53051425 ты предствляешь вообще во что страна превратится, если до такого дойдёт?
Миллионы трудоспособных мужиков откажутся выходить на учёбу, работу, будут шкериться. У тебя все сферы пойдут по пизде: заводы, предприятия встанут, в магазинах не будет продуктов, перебои со светом, водой, связью, ибо привозить и чинить всё это будет некому.
Из дома будут выходить только женщины, но они не смогут занять все освободившиеся мужские должности, на обучение нужно время, да и тупо женщин не хватит.
Ты понимаешь, в ситуации массового террора у тебя просто по цепочке сложится экономика всей страны. И единственный вариант будет добыть себе что-то - выходить с оружием по ночам, сбиваться в банды, мародёрить, так как терять уже нечего.
Даже если до описанной тобой ситуации дойдёт (внешнее подобие нормальной жизни с фоновым отловом всех носителей члена младше 70), она тупо не продлится долго, либо быстро закончится табакеркой, либо переродится в долгосрочный полноценный Fail State на территории всей РФ с беспорядками, перестрелками, гражданочкой.
>>53057608 > У тебя все сферы пойдут по пизде: заводы, предприятия встанут, в магазинах не будет продуктов, перебои со светом, водой, связью, ибо привозить и чинить всё это будет некому. при ковидле почти так и было. и чо? всем похуй
>>53054769 Пчел, есть уже точные сроки и обстоятельства, при которых БУДЕТ.
Надо посмотреть на планы хохлов и сделать выводы. Могилизации не просто так проводят, а значит разведка сообщает что и как. Условно говоря, сказали, что в феврале хохлы на крым пойдут, и часть на белгород, а 300к чмобиков не хватит тут, значит надо еще 300к
>>53054933 Ты очень тупой, если не понимаешь, что действия такого масштаба только под руководством кого либо из власти / оппозиции (во власти) делается. Даже майдан так делался. Ни одной масштабное событие, даже выгул пердежей навальным, не делался просто так
>>53056956 > Если пыня на новый 2024 год прекратит СВО и демобилизует мобиков, то сколько людей за него проголосуют, даже если он Крым отдаст ? Ну вот смотри: - до 2022 года норот по ящику накачивали про жидобендеровских нацистов - в 2022-ом запустили СВО при полной поддержке населения - к лету 2022 что-то пошло не так. Армия не справилась с возложенной на неё задачей. Все стали рассуждать о необходимости мобилизации. В принципе никто и не был против. - осенью 2022 мобилизацию объявили под лозунгом "не справляется армия, покажите, как надо" - кто теперь будет виновен в поражении и репорациях? Правильно, народ. Ведь это будет основной воинской силой страны. Армии-то уже нет. - ну а если чудесным образом будет победа, то кто будет героем? попыт. Ведь он всё это затеял. Услышал чаянья народа и откликнулся на них. Как без него-то этом можно было провернуть? Никак. - соответственно и объявление капитуляции - это будет вынужденной и ПРАВИЛЬНОЙ мерой, т.к. норот не справился. Скажите спасибо ещё, что это сделано ВОВРЕМЯ на тот момент и не повлекло за собой ЛИШНИХ потерь. Но для этого всего ещё рано. Ведь где-то в бункерах запрятано супер-пупер оружие, для которого время ещё не пришло. А как время придёт, так уж точно будет полная победа.
>>53057021 >Предал Он ей не присягал, пидор. Человек боролся за прекрасную Россию будущего, но оказалось, что норот - действительно, неиронично не тот. Русня не умеет в демократию, заигрывать с пидорашками больше не имеет смысла. Поставить либеральные рейхскомиссариаты и не спрашивать - всё. Только так можно избежать гойды ебаной
>>53058096 > Китая, Северной Кореи, Ирана китай тупо не хочет светиться в этой авантюре. У него сейчас с европкой и асашаем назревают проблемы, по сравнению с которыми росиющка - только лишний раздражитель без обозримых профитов. Иран и севкорея - бесплодные пустыни, которые сами на грани выживания. Как они тебе обеспечат 1/6 часть суши?
>>53051366 Как моё мировоззрение спасёт меня от результатов массового кровавого и самоубийственного безумия, что мы наблюдаем уже почти год? Мимотрансгуманист
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье23/11/22 Срд 13:12:40#334№53058185
>>53058175 > 20-30кк И чо с ними делать? Даже та самая колонна исправных свешепокрашенных т-80 застряла в 60-километровой колонне на пути к куеву и была разъёбана
>>53058178 Понимание ситуации спасает от необдуманных решений типа получения повестки и похода в военкомат "разобраться". Это уже добавляет нехуёвый шанс выжить.
>>53058222 А потом попыт скажет, как победил фашизм, начнет качать нефть (или просто не даст разрабатывать добычу там), всем спасибо, мнямя мням. Достроит дворец себе наконец то, а то стыдно перед арабскими шейхами даже
>>53058194 > Заказ на ИП ВАСЯ ПУПКИН Следующий заказ на кальсоны от луивитона "отменяется в виду форс-мажорных обстоятельств" и китайская фабрика закрывается. Проёб лёгкой промышленности по линии партии. Очередной весенний расстрел чинуш клюнувших на коррупционную схему с ИП ВАСЯ ПУПКИН
>>53058165 Затем что это и есть твоя цель основная. Тебе оформляют кейс, держат в детеншене некоторое время и выпускают. Дело рассмотрят через полтора года примерно, на это время у тебя будет разрешение на работу и прочие права гражданина, а дальше - ну дальше как пойдет и какой ты себе сделаешь кейс.
Дорогие подписчики и гости канала! На днях президент России Владимир Пыня провел совещание в режиме видеосвязи с представителями руководства военного блока. В этот раз совещание было внеплановым и было инициировано как раз представителями Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Так, во время совещания Пыняа проинформировали о необходимости отвода российских войск на нескольких участках фронта. Ранее президент признал необходимость отвода войск на участках фронта в Луганской области в районах Кременной, Сватово, Северодонецка и Лисичанска. Но в этот раз представителями военного руководства были обозначены новые территории в Запорожской и Херсонской областях, которые также необходимо покинуть и сосредоточиться на укреплении обороны на "перспективных" участках фронта, которые можно будет удержать ценой меньших потерь. Пыняа просили принять решение в максимально короткие сроки, так как необходимо время для реализации решения, если оно будет принято. Промедление, по мнению военных, грозит катастрофическими последствиями для всего фронта. Не смотря на высказанные ранее утверждения президента о том, что он понимает необходимость отвода войск на ранее обсуждаемых участках фронта в Луганской области, окончательного решения так и не было принято. Пыня, видимо, был не в настроении сейчас же принимать решения, тем более под давлением, и ограничился резкой критикой участников совещания, которые по мнению президента "ни х..я не умеют, как только проё..ывать и прос..рать то, что необходимо сохранить и приумножить". Критике и оценочным суждениям президент уделил около пяти минут, после чего просто закрыл совещание, так и не высказавшись по сути. Пыня всегда оттягивает принятие ключевых решений часто упуская момент, когда что-то решать уже поздно. Он совершил уже столько ошибок с 24 февраля этого года, что новая неудача по сути ничего не меняет и только приближает тот момент, когда признание проигранной войны станет финальной точкой его президентства, и жизни.
>>53058087 >- соответственно и объявление капитуляции - это будет вынужденной и ПРАВИЛЬНОЙ мерой, т.к. норот не справился. Скажите спасибо ещё, что это сделано ВОВРЕМЯ на тот момент и не повлекло за собой ЛИШНИХ потерь.
А кто против - почему не окопах ? Да и можно демобилизованных на вармонгеров натравить. Одни плюсы и партия разыгрывается безпроигрышная.
Там не совсем отбитые дурачки сидят, а вполне себе хитрые и циничные мрази.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/11/22 Срд 13:45:32#351№53058586
у меня отсрочка по учебе года на четыре, так что похуй
>>53051003 (OP) >1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? Ничего, буду также пердеть и скроллить двачи, на работе отсрочку дают. >2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? Скорее всего моя отсрочка пойдёт по пизде, буду сычевать дома,дверь не открывать,за продуктами жена сходит. >3) Что планируете, если объявят полную? Тоже что и п.2
>>53058824 У нас рецедивистов ловят по хуй знает сколько лет и висяков у каждого следака по два шкафа, так что целенаправленные поиски сычей это фантастика при массовом наборе. А вот голодные игры устроить могут, сам побежишь за тарелкой гречи в окопе
>>53057293 >Не тебе утверждать зачем я там был. Я пришел протестовать против насаждаемой кастовости и привилегий во благо равенства.
И ждал, одобрения и поддержки для себя лично, потому так остро воспринял клеймо экстремиста. Эго, как оно есть. А сейчас ты за что борешься ?
>В чем предательство?
Ты предал сам себя. Сам себя наебал, а теперь винишь в этом кого угодно - Пыняа, народ, обстоятельства, но не себя. Прими себя таким, какой ты есть, признай свои ошибки, сделай выводы и определись чего именно хочешь - и тогда твоя жизнь будет спокойной и тебе будет пахую на народ и на политиков.
>>53058093 >Русня не умеет в демократию, заигрывать с пидорашками больше не имеет смысла. Поставить либеральные рейхскомиссариаты и не спрашивать - всё. Только так можно избежать гойды ебаной
Всегда кекал с таких подач, что нужно поменять русско-православный фашизм на глобально-либеральный и будет заебись.
>>53059020 Видимо, это единственное решение. Пидорашки не могут без ВЕЛИЧИЯ, а что может быть ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ, чем ГЛОБАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО? Пидорашек просто пересадят на новый копиум.
>>53058964 >И ждал, одобрения и поддержки для себя лично, потому так остро воспринял клеймо экстремиста. Нет, мне вообще насрать, но и желания тратить ресурс вникуда у меня нет. >А сейчас ты за что борешься ? Ни за что не борюсь больше, только за выживание. >тебе будет пахую на народ и на политиков Мне и так похуй, я сказал что народ во всем сам виноват и не отказываюсь от своих слов, мои личные суждения не имеют к вине народа никакого отношения.
>>53055834 Хуйня, 10 лет пытаюсь облагоразуметь. Похуям. Даже с мобилизацией: "Позовут, пойду." Так что уж искать у скуфов поддержки, очень хуевая идея.
>>53058873 >У нас рецедивистов ловят по хуй знает сколько лет Так это и не надо никому. А вот когда кто-нибудь обольёт краской билборд ZVиней его находят за 20 минут.
>>53060306 Потому что метатели краски действуют на эмоциях, а рецидивисты - профпреступники в массе своей, и про камеры с сотовыми знают куда больше, чем кажется.
>>53060443 Так просто ты ее не уберешь - тебе для всего перечисленного понадобится новая элита и полиция, которая раздавит в кровавую кашу рррякающих по всем трем пунктам глубинариев. И эта элита, и эта полиция в нынешних реалиях может быть только глобалистской - другой тупо нет.
>>53060531 >Как резко "весь мир". скукожился до " мои личные суждения". Приведи цитату, где я писал про весь мир? Я отвечал на >Весь мир, кроме промытых хохлов так считает.
>Проблема не в народе, в том, что ты пиздливая, выëбистая хуйня по жизни. Ну ты только не плачь, особенно за народ, он себе сам могилу вырыл. И в ней же свою государственность, столь любимую, похоронит.
>>53056692 >Как ты вывел в штаты В шататах на брокерский счет. IBKR до сих пор открывает россиянам удаленно и принимает свифты из рф. Заодно и торгую на нем.
В европе давно тоже открыл, туда тоже запулил. Щас уже поздно.
Я еще и не работаю нихуя с 30 лет. 44лвл лейтенант, финансист.
>>53056088 в старой базе военкомата, или мусоров твои данные останутся, там же до сих пор картотеки на желтых совковых бумажках от руки написанные, плюс перепись была не так давно, наверняка мамка вписала твою рожу
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд23/11/22 Срд 16:07:43#388№53060882
>>53060633 >Приведи цитату, где я писал про весь мир? Легко >>53056598 >Можно подумать что сейчас есть хоть кто-то считающий что "Народ не при делах"
"Есть ли хоть кто-то" - это у тебя больше или меньше, или равно "весь мир"
>Я отвечал на Ты пригорел на провокации и вскрылся.
>Ну ты только не плачь, особенно за народ, он себе сам могилу вырыл. И в ней же свою государственность, столь любимую, похоронит.
Так я и не плачу. Не рассказываю, какой тупой, непонимающий и не ценящий народ, какое уродское государство.
У меня нет таких слов в постах. Или можешь процитировать ? нет, не сможешь Не проецируй. Народы, государства - это объективная реальность, данная нам в ощущениях, как день и ночь, зима и лето, жара и холод.
Почаны, я вам вот что скажу: дыронаборы проводиться будут это к гадалке не ходи! Но я сегодня стоя в пробке, а живу, кстати, в миллионнике, обратил внимание на множество тачек со скуфьем 35-50 , и наклейками ZOV ,Zадача будет Vыполнена, 41-45и, можем повторить итд.. тоесть забрали далеко не всех! Кого должны были и кто на словах, по крайней мере - готов На работе есть тоже парочка таких, рякают мочи мол каклов а сами морозились на сьемных хатках весь октябрь! Их грести будут первыми ,разыскивать у родни может даже, но скорей всего опять устроят поголовный рассыл повисток, нот, поскольку оставшиеся залупыняцы это как правило служившие быдланы и колхозники , которых можно брать на слабо "нимужик" итд,хоть они ссыкливы и любят диван с пефком, но продолжают поддреживать пыню, поэтому их будут грести и разыскивать в первую очередь, а бурундкуки , больные вишенки трясуны и прочие леброны мало годятся для военкома , да и шифер у многих подтекает..могут чего учудить
>>53060627 >Так просто ты ее не уберешь - тебе для всего перечисленного понадобится новая элита и полиция, которая раздавит в кровавую кашу рррякающих по всем трем пунктам глубинариев.
Ни элиты, ни полицию эти меры непосредственно и сразу мало затрагивают и психологически комфортны - они все пользуются услугами проституток, жертвуют культам, служат только если хотят и где хотят. Потому новые не обязательны, но нужно как-то донести, что "так можно".
Аноним ID: Злобный Энгист из Вудкрофта23/11/22 Срд 16:30:41#395№53061244
Когда в метро будет опасно спускаться? Я думаю к НГ там только бабы и уважаемые партнёры из средней Азии будут кататься... мимо ДС чмоня
>>53060377 Да не хуя. Просто метателей лучше ищут и пасут по камерам.Они тоже шифруются, черные капюшоны и тд. А их палят блядь по походке и пятну на ботинке. Когда мне в тачке разъебали окно под камерой мент сказал ну пошлю запрос, через месяц пришлют мне запись твою. При этом сам на МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ даже не приехал, тупо по телефону сказал, слушай ну там пробки сейчас.
>>53061030 Это не мой ответ был вообще, алло. >Народы, государства - это объективная реальность, данная нам в ощущениях, как день и ночь, зима и лето, жара и холод. Ну да, зима бывает приятная, а бывает говно. Также и с народом и с государством.
>>53051003 (OP) >1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек? Хуй знает, затаиться где-нибудь на хате инкогнито >2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек? Перебор, передохнут без еды и казарм. >3) Что планируете, если объявят полную? Слишком много если. Может меня завтра кирпич упадёт.
>>53061088 > и наклейками ZOV ,Zадача будет Vыполнена, 41-45и, можем повторить итд.. тоесть забрали далеко не всех! А у меня в городе все пропали кстати. Давно Zомби не видел
Аноним ID: Нежный Джон Крамер23/11/22 Срд 17:50:14#408№53062522
1) Что планируете делать, если объявят опять частичную на 200-400к человек?
2) Что планируете, если объявят могилизацию на 1-3кк человек?
3) Что планируете, если объявят полную?
Кто ничего не планирует, можете роллить позывной себе, на дабл принимается.