Перекатываю с прошлого треда: Сакартвело-кун, если ты еще тут, напиши что будет (по твоему мнению) если Грузия прямо сейчас откроет второй фронт и пойдёт освобождать свои территории.
Рашка поставила ультиматум і зеленський послал їх нахуй. Найближчимі днями рашка нанесе остаточний удар по нашій енерго інфраструктурі і вирубить світло на декілька днів.
Тому краще подивитися на сайті, де є будівлі з генераторами і.т.д.
>>53052847 >Перекатываю с прошлого треда: >Сакартвело-кун, если ты еще тут, напиши что будет (по твоему мнению) если Грузия прямо сейчас откроет второй фронт и пойдёт освобождать свои территории.
>>53052866 Та небагато часу залишилось чекати. Сам подумай, навіщо зараз вбрасують інфу про місця з генераторами та теплом і просять прямо зараз подивитися, де ці місця є.
Рашка хотіла нещодавно змусити зеленського пійти на переговори, запустив 100 ракет. Зеленський послав нахуй і є вірогідність, що рашка виконає умови ультіматума.
Уже в тысячный раз слышу этот тейк, и чет у меня сомнения. В Чечне сдавались даже когда головы резали. Нацисты сдавались совкам, а совки - нацистам. Мне кажется, русня колоннами марширующая в военкоматы по превому свистку представляет себе, что она постреляет хохлов чутка, а в самом крайнем случае - сдастся в плен и посидит пару недель до обмена. Чего бешать от повестки, если тебе ничего не угрожает. А нам нужно чтоб русня в штаны сралась от одного слова Украина, и знала что здесь ее ждет верная смерть.
Рашка поставила ультиматум і зеленський послал їх нахуй. Найближчимі днями рашка нанесе остаточний удар по нашій енерго інфраструктурі і вирубить світло на декілька днів.
Тому краще подивитися на сайті, де є будівлі з генераторами і.т.д.
>>53052869 У геев два выбора: 1. Выбирать либеральную оппозицию, которая поддерживает права ЛГБТ, инклюзивность для меньшинств и прочую шушеру. 2. Копротивляться за пыняский русский мир, который не ставит тебя (гея) ни во что, только сильнее закручивает гайки против геев и вообще поддерживает политику гомофобии в СМИ, зато продвигает ислам, Кадырова и прочий скам.
>>53052869 Я вот на вахты в своё время ездил. Там тоже по пол-года без секса. Но чёт хуи друг другу никто не сосал, а за подобные предложения скорее монтировкой бы в ебало прилетело. Может тут дело не в этом?
Камьяний вік наближається, скоріш за все всі це проковтнуть, але країна буде жити як венесуєла без світла, без майдану на темі перемовин це буде продовжуватись.
>>53052877 Пробач, але я ніхуя не розумію що ті напісяти, дуже товсто, смокчи прутня.
Аноним ID: Эпатажный Граф Калеостро23/11/22 Срд 02:11:18#46№53052932
Добрый день. По моим данным, в конце этого года военные действия переходят на территорию РФ. Спорить не надо, это информация к размышлению. Кто ещё не продумал маршрут, продумывайте.
Анон, что будет, когда Украина полностью вернёт под свой контроль все отобранные у неё области и Крым? Вот прямо в тот день, когда на территории Украины исчезнет последний русский солдат, какой будет следующий шаг? Пойдут ли они на Кубань? Или на Москву? Как они будут давить на Москву, чтобы та капитулировала?
>>53052965 Это кринж про какую то хуйню, и психически больную малолетнюю пиздень, которая просто так человека порешила, так ещё и сама сдохла, эталонная конченая мразота, так ещё и сюжет не о чём буквально нихуя не просидит, она всю мангу натерает свой вареник на всратую лолю
>>53052758 → >>53052739 → 39 рублей за гамбургер и чикенбургер это временная скидка, через неделю или около того закончится. Обычно они около 60 рублей стоят.
>>53052968 >Пойдут ли они на Кубань? Или на Москву? Нет, они же не ебанутые. Обмажутся баренским ПВО, и будут обстреливать все военные базы и военные объекты в радиусе досягаемости пока русня не попросит перемирия.
>>53052968 >какой будет следующий шаг? Укреплять границы и отстраивать страну. Поверь у нас ОЧЕНЬ много работы.
>Пойдут ли они на Кубань? Или на Москву? Как они будут давить на Москву, чтобы та капитулировала? Нет 1. Так и до ядерки может дойти 2. Оккупировать рф гиблое дело. Очень неудобно. 3. Запад не поймет.
>>53052968 Будем писять и какать прямо на территорию порашки(натооу нее такое название) тыкать пальцами и ржать какие же вы чмони. А потом зайдем в глубь на 100к и вырежем всех нахуй(оставим пару сотен пидорах чтобы говно и мочу убрали) а потом и их кувалдами поубиваем. И объявим 100км демиллитаризированной, депидарахозированной зонной. И будет мир!
Вашингтон разрешил все транзакции, связанные с морскими перевозками сырой нефти в Японию с проекта "Сахалин-2". Также разрешены финансовые операции, связанные с поставками российской нефти в Болгарию, Хорватию и ряд стран Евросоюза, не имеющих выхода к морю. @banksta
Пресс-служба НМ ДНР публикует кадры разгрома позиций ВСУ бойцами 100 гвардейской бригады с БЛА и экшен-камер. Враг был разгромлен и понес тяжёлые потери, захвачено большое количество трофеев.
>>53053039 Во всем прав. 70 лет жизни при совке на кого угодно так повлияют. Но у него хотя бы хватает ума и смелости это признавать, чтобы противостоять этому. Ваши же тупо задвинули бы что-то про великих дидов, великие скрепы, и великое православие.
>>53053063 Пока нормисы ебут тяночек по домам создавая будущий украинский бум рождаемости, сычи самообразованием занимаются. Разве не так ли закладывается фундамент нового великого поколения ученых и литераторов?
>>53053064 У меня за всё время на 5 минут отрубили, когда был прилет во время G20. Но на второй квартире хуево, там расписание на электричество до сих пор, ещё пару дней воды не было.
Читаю этого вашего бубльбу. Ну какой-то совсем параноидальный нацик. Тему про ахметов, новиопов и геноцид славян через пост вставляет. Причем так, словно набирают только русских, а не тувинцев и тд.
Хотя я подумал, русские (ну или россияне в целом) это зафейлившея нация, как failed state, только нация. Тут идейный франкенштейн из национал самодержавного коммунизма с православие, который никак не хочет просыпаться. Гнилой менталитет человека, который много о себе думает, не помнит зла что совершил, и не помнит добра, что ему прчинили. После войн, репрессий, тюрем и хуевой жизнь поколениями в нищей стране у изначально ленивого насления в менталитете закрепились такие фразы "кто не работает - тот есть", "ты хозяин, а не гость - воруй с завода каждый гвоздь", что в конце можно наблюдать в повальной коррупции на каждом уровне - от президента до мелкого начальника/чиновника/прапорщика и ненависти к коррупционером не из-за несправедливости, а из-за зависти. Тут можно и дальше продолжать, но мы и все так знаем что из себя представляем мы сами.
С другой стороны что плохого в то, что старых россиян станет меньше из-за какой-нибудь войны между абсолютно таким же народом за абсолютное нихуя? На Уркаинском Оркаганате всегда было неспокойно. Можно просто отправлять солдаты копать могилы под видом окопов, а потом забрасывать гранатами и минами с дронов и артелери. Чуть позже подойтут отделения стройбата - заберут экипировку, ведь там ещё шлем советский - он ещё не одно поколение солдат переживёт, и засыпать трупы ещё рыхлым грунтом.
Сначала так нужно избавиться от самых отбитых россиян: идейных и убогих, первые и так готовы служить, а другим предложим цветные бумажки. Обычно можно получить цветные бумаги и более безопасными методом, вообще без участия в социальном институте, который просто указывает, что ты долбоеб и не смог поступить/откосить. Но бумажек будет прилично, особенно для людей для которых выбор работы по факту ограничен тупостью и лицом вырожденца. Хотя с убогими могут быть проблемы - вместо того, чтобы копать могилы они могут начать заниматься мародерством и попытаются утащить вещи домой, особенно те, которыми были обделены, что мы и видели на примере стиральных машин.
После выкашивание первой группы можно приступить к второй - частичная могилизация. Тут система по письмам счастья, где тупое, но не такое идейное и нищее насление, пойдёт либо разбираться, либо покорно исполнять свой государственный долг. К сожалению в таких реалиях нельзя могил звать женщин, но можно пообещать им цветные бумажки и автомобиль за то, что они надавят на своих мужей и детей. Не зря же они каждый год дарили на 23 февраля носки и дезодорант.
Будут естественно и "перегибы на местах", но что поделать - почти вековая традиция исполнения плана с усердием и воплями задержанных. Зато цифры какие будут, аж голова закружится. Так же будут сбежавших из страны, больше части умные и социально активно, их лучше не трогать - меньше проблем будет, а потом всё равно большая часть вернётся и обратно пополнит рынок квалифицированного труда.
Так будет волна за волной, для этого специально сделают линию фронта, которая не будет двигаться и бои будут проходить на одних и тех же населеных пунктах.
По итогу у нас будет естественная убыль дефектного населения. Освобождаются места для рабочих эмигрантов с ближней Азии. Они всё так действительно трудолюбивые, разделяют традиционные ценности, не воспитывают детей в семьях, где есть родитель №1 "мама" и родитель №2 "бабушка". Они не будут запятнаны сгнившей русской историей, культурой и менталитетом, а построят новоют страну. Они посмотрит на памятники Александра 3, Ленина, Пушкина и скажут "они не наши". А наташки с радостью асимилируются с ними, пока они будут строить новую страну свободную от урусского мира.
>>53053081 Ну это похоже потому что русня действительно по инфраструктуе распределения ебошит теперь. Не знаю, я не электрик, но мне кажется трансформатор восстановить должно быть проще чем ТЭЦ реконструкировать после прилета.
>>53052930 Мені не подобається ні українська, ні руснява влада, тому ще це дві сторони авторитарних режимів вождів як у кндр, зрозуміло, дебіле малороський?
Аноним ID: Туповатый Доктор Хаус23/11/22 Срд 02:42:11#137№53053103
>>53053040 >Враг был разгромлен и понес тяжёлые потери @ В течение всего видео на фоне грохочащей дерьмовой музыки и трясущейся камеры, показывающей непонятные попуки с высоты птичьего полёта, нарезочкой показаны видеофрагменты с 5 (пятью) неподвижно лежащими солдатами, которые могут спать, быть пьяными, быть оглушены или контужены.
>>53053065 Та вроде бы конкретной пасты нет, пидораны раньше приходили и палились таким словосочетанием, это как "я просто хочу разобраться", так они приходили и писали что-то в стиле: "Россия сделала это и то-то, сердце болит за Украину, но стоит признать, это конец, нужно просить Зеленского идти на переговоры". "К сожалению это факт, Харьков уже взяли, сердце болит за Украину, но это конец"
>>53052902 Почему в рахе постоянно эти дырчатые продукты всплывают? У нас кроме спреда и вареной колбасы ничего опасного я не наблюдал. Хожу в сильпо, сыр есть сыр, сметана без нефтепродуктов.
Вопрос без подъеба. Вас не забывает (политачеров в целом) писать каждое сообщение, хорошенько обмазываясь иронией? Это же пиздец как изматывать должно.
>>53053110 Тому военкору которому ногу оторвало вроде так должны были ее прирастить. Посмотрим получится ли... Должно получиться. Рф же на весь мир славится своей медициной...
>>53053044 Це місцевий бурундук рофлить, лахта вимерла після жестів доброї волі, ну але хоч так розважаємось. Зараз навіть вм повиздихав, сидять як зомбі.
>>53053096 Да-да, мы конечно верим, что ты обычный Микола, город Одесса, вторую неделю срёшь в пакет.
Я в ахуе с пидоранов. Они реально постоянно проэцируют свой манямир на нас. Что у нас Зеля бункерный. Что это он и власть заставляет нас воевать и отбиваться от пидорах. Что мы не в курсе что Зеля не цатрь и бог. Они не понимают, что мы Зелю просто ёбнем нахуй, если он попробует на переговоры рыпнутся.
Академик Сергей Юрьевич Глазьев: Я не исключаю возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной
>>53053130 Нормис, спок. Тут контингент с ебанцой, это фундамент сайта. Взять тех же петухевенов и срущих пастой в начале каждого переката. Это не лахта, это местные идейные шизы. Здесь срут не уставая, ведь это вид прокрастинация.
>>53053152 Ну я лично знаю минимум одного, который поехал из Канады. Плюс логичстика и снабжение, ты думаешь что дроны, снаряга и автомобили с неба падают?
>>53052947 >Там один только бычий цепень весит грамм 250. Какая разница откуда белкИ получать? Жареный он безопасен. Это как осминог - мы едим маленьких (они, сука, резиновые - хуй прожуёшь), а большой съест тебя.
>>53053162 Шизы, срущие вначале (номерного) треда, это вообще традиция борд, не имеющая отношения к обр или пораше. Может ли вирус залететь в форточку, лизал бы джва часа и прочее — это краеугольные камни тредов, точки начала координат, ориентируясь на которые можно строить общение.
Хочу приехать в Россиюшку на недельку. Анон, как ты думаешь, до какого примерно времени полет туда будет относительно безопасен. Я имею в виду вторую волну мобилизации/общее военное положение/превентивное закрытие границ и т.п.
>>53053157 А смысл? Он на премию Дарвина уже номинировался. Естественный отбор. А вы говорили что он не работает и это всё науковерие. Так ведь работает же.
>>53053204 Когда в аэропорту тебя остановят и вручат повестку, сразу иди в военкомат, что бы разобраться и сказать что не годен. Потом будешь смело чилить в Мелитополе.
>>53053260 >>53053263 Ну бля, он таким образом скоро умрёт от рандомного взрыва или повторит Стремоусова. Мог бы чилить себе как Янык, сидя в Воронеже.
⚡️⚡️⚡️🇹🇷Первое зафиксированное применение турецкого РСЗО TRLG-230 в Украине.
Ну чо, как сосется, пидорашки? А нашим турецким братушкам уважение и благодарность! Как в старые добрые времена ебем русню! Когда то на Москву вместе ходили в 17 веке, сходим вместе и в 21.
>>53052856 За что ты так с собой, бро? Побереги себя, ты обязан пережить этот режим и станцевать на его костях. А потом ссать в ебало вчерашним пыневикам и прочим ватанам.
>>53053288 >>53053297 Дальность 70-80 вроде, точно не помню, профит в том, что она управляемая и корректируется с Байрактара. Можно ебать движущуюся цель, поэтому можно не залповать а по одной пускать.
>>53053288 >>53053297 6 шт в пакете, дальность 70км. Но это не аналог хаймарса как журналшлюхи написали щас везде. Во первых бч 42 кг (хаймарс - 91кг) во вторых можно наводить лазером - тоесть работа по подвижным целям. Собственно именно в последнем и смысл. Нам нах не нужны аналоги хаймарсов, потому что у нас уже и так есть лучшие системы данного класса в мире. А вот с лазерным наведением у нас ничего и близко не было. И да может кто не заметил, но оно на шасси камаза))) Представляете ебало пидорах?))
Каковы переспективы? Правильно ли я понимаю что ванек обстреливают на левом берегу и рано или поздно они всё равно оттуда уйдут? Тогда зачем пыня тянет?
>>53052968 Как в Херсоне, только дольше по времени - пару месяцев будут не пускать журналистов, а потом начнут показывать фигурно уложенные трупы коллаборантов украинских патриотов.
>>53053363 ты блядь не трясись как дурак. герой блядь понимаешь 4ре часа продержался. а что если я скажу чтотты долбает и никакой зависимости от сиг нет. вот просто нет. так что не изображай жертву.
зависимость от сиг это пиар проект табачных компаний.
>>53053131 Хотя бы одна пидарашка поверит и пойдёт воевать
Аноним ID: Опытный Дон Жуан23/11/22 Срд 03:44:57#276№53053389
Как думаете, у плешивого карликового недомерка хватит мужества признать поражение и закончить войну?
Вот в чем профит дальше продолжать? Чтобы что? Ну поляжет еще несколько сотен тысяч мужиков за этот обоссанный донбасс и крым с крысчанами, ну и чего? Оно того действительно стоит?
>>53053389 Нет. Он только выиграет. Смотри, если он признает поражение - значит ему нужно будет что-то отдавать без боя. Если же русские получат пизды - то "не очень и хотелось". Таким образом получая пизды они дойдут до границы Украины и сядут "по-мужски" за стол переговоров, народ выдохнет и все только выиграют.
>>53052856 вместо мяса, берешь куру - филе/грудки/целую, варишь бульон, ломаешь туда длинную вермишель - жрешь ле суп с приправкой, вылавливаешь куру вареную режешь делаешь макароны по флоцки с перьями петушиными.
>>53053389 Чем дольше это длится, тем больше верится, что пыня - агент госдепа, чья цель демилитаризировать рф по максимуму и милитаризировать и нацифицировать Украину. Вот реально, не хочу быть как вечновыигрывающие пидорашки, но что бы пыня не сделал, это в итоге играет Украине на руку в долгосрочной перспективе.
>>53053368 на кого эта хуета расчитана? >Рост экономики У стран 3го мира всегда больше - эффект низкого старта. Даже без учета 9 лет войны в Украине >Доля жителей со смартфонами В списке страны с молодым населением. Это если конечно не пиздеж. >Экспорт Ну это вобще смешно. Экспорт ни о чем не говорит. Понятно что из африки экспорта дохуя - нефть, алмазы, золото и т д. >Инвестиции Впереди Украины страны с населением 100 - 200млн. Конечно туда будет больше инвестиций.
>>53053389 Если ему удастся разделить с кем-то ответственность за поражение, и прежде всего с воинственными пдерашками то вполне. Перейдя из авторитарного правления в тоталитарное каждый причастится ярмом ответственности за свершенное смиренно оплачивая репарации
>>53053405 Этот шарит. Были ещё старые, ныне позабытые мемы про "эту страну не победить". Я не сразу осознал суть. А суть в том, что будет тольковыиграли в любой ситуации.
>>53053413 Нормальный бульон получается, нежирный, диетический. Можно младенцев потчевать. Хотя, я бе не стал переводить на маленьких срущих колобков столь божественный продукт кулинарии.
>>53053424 Собственно весь фильм ДМБ об этом. >… пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия…
>>53053351 Тибла, если тебе предложат депортацию в рашку или эстонскую тюрьму, то ты выберешь тюрьму. Вот так и та баба. Она знает что раха это хуже пиздюлей в украинском поезде.
>>53053477 Это из-за добычи угля и шлаков всяких с этим связаных. Не удивлюсь если там уже пара поколений недиагностированых олегофренов пустила корни и живет себе.
>>53052012 Я противник того, чтобы памятники сносить, ничем их не заменяя. Или уж сносили бы вместе с постаментами. Голый постамент после снесённого памятника выглядит мега уёбищно.
>>53053466 Это косметические средства. Не думаю, что у абреков духи на воде. Вообще не понимаю этих футбольных болельщиков, нахуй им это пиво ебучее, когда есть ЧИСТЫ С, отпадный.
>>53053484 >Как сказать что ты не разбираешься в политике Украины, не сказав что ты не в ней не разбираешься Бля, Лёха кринжовый конечн, чем он вам так нравится - я хуй знает.
>>53053437 Я в такие моменты понимаю, что вообще неплохо готовлю. >>53053506 >хоть из носков ношеных - это бульон Соглы. Водичка из под грудки и ношенных носков - это сорт оф одна хуйня.
Кости стоят копейки. Какого хуя вы тут бульон из залупы выдумываете? Возьми ты дурачёк, сделай зажарку из морковки/лучка на небольшом кол-ве подсолнечного масла с добавлением сливочного. Возьми свою ебучую грудку, разрежь её вдоль и обжарь с обеих сторон эти куски. ПОСЛЕ готовки порежь кубиками и пиздани в жижу вместе с зажаркой. Как дети, блять, что от мамки только оторвали.
>>53053550 Требования невысокие, но оптимизация очень кривая. Пойти - пойдет, но может тормозить и быть крайне неспешной. Но это игровому процессу никак не помешает, в принципе.
Пригожин продолжает формирование параллельной армии в Белгородской и Курской областях.
Российское издание РИАФАН, связанное с Пригожиным, опубликовало видео, на котором инструкторы Вагнер, обучают жителей Белгородской области использованию оружия.
Аноним ID: Опытный Дон Жуан23/11/22 Срд 04:19:33#365№53053570
>>53053550 Нет. Но можно и низкие настройки поставить. Там вся суть в тексте и ивентах. Хотя игра очень короткая. Играешь-играешь, думаешь, что ты в середине игры, а тут раз, и концовка
>>53053342 >А вот с лазерным наведением у нас ничего и близко не было. бримстоуны, экскалибуры, квитники, захваченные краснополи, я еще на фоточках видел копперхеды, хотя про их передачу не сообщалось. Это все конечно с гораздо меньшей дальностью, но как ты будешь цель подсвечивать с 70 км?
>>53053528 >Как сказать что ты не разбираешься в политике Украины, не сказав что ты не в ней не разбираешься >Бля, Лёха кринжовый конечн, чем он вам так нравится - я хуй знает.
Бессонница, отсутсвие аппетита, насморк, апатия. Да что блять со мной не так последние дни. >>53053573 Зато в свободное от разделки время можно капчевать
>>53053371 А кто шарит за сирийских курдов? Только на самом деле, не надо мне лахту цитировать. Сирийские курды это коммидауны за рабочую партию курдистана, или просто ополчение? Потому что странно, если США поддерживает коммидаунов.
>>53053389 >Вот в чем профит дальше продолжать? Чтобы что? Ну поляжет еще несколько сотен тысяч мужиков за этот обоссанный донбасс и крым с крысчанами, ну и чего? Оно того действительно стоит? Пыня — полумеркин-недоделкин. Будет стремиться выдоить быка новое Минское соглашение. Ну а рабсеянам затянуть пояса и жить как в Иране ради непризнаного разрушенного Донбасса и Крыма.
>>53053594 США поддерживает SDF, но там не только курды, а дохуя разных формированний, это по сути коалиция. Курды это YPG. Короче там нормально пояснять нужно, в две строки не сжать.
В последнее время я забил хуй на новости с фронтов, а чисто рассматриваю анонов с российскими флажками. Хочу понять кто чем дышит, с кем живу и с кем придётся жить дальше. Что у трезвого на уме, то у анона на языке. Ну и как бы пытаюсь понять что за народ в России живёт. Всякие там "прогнозы", "инсайды" и тому подобная хуйня есть не что иное как хуйня. А вот посмотреть на срез общества, кто чем дышит, какие настроения - это последний вариант наванговать будущее. Причём, похуй на пропагандонов - они тоже срез общества и когда человек пытается убедить кого-то в какой-то хуйне, то постепенно сам начинает в это верить. Так устроена психика.
И вот уже исходя из наблюдений можно строить какие-то выводы. Особенна интересная картинка получается если отсеят шибко умных, и шибко дурных. А пройтись по медианному россиянину. Впрочем, и украинцу тоже.
Точного предсказания будущего я вам не дам, но вывод, который лежит на поверхности - всё будет только хуже. Во всех смыслах.
У ВСУ современная разведка, связь, оружие, они в роли британской армии в Судане 1899 года — передовая армия Запада против отсталых варваров. А им противостоят мобики в плохой одежде, без командования, без тяжёлого оружия, без разведки, без снабжения.
>>53053664 Недооцениваешь пидарах. Перекрасят первым же делом. Знаешь что первым привезли в Мариуполь? Большой грузовик-телевизор с мегафонами и телеканалом россия 24.
>>53053571 >бримстоуны те что нам давали были до 20км >экскалибуры только гпс, лазерного нет >квитники уровень арматы. парадное оружие в кол-ве пары десятков экземпляров >но как ты будешь цель подсвечивать с 70 км? Бпла, который летает над целью. ПД-2 наше может например. Байрактар тоже, само собой, он с 20км может подсвечивать.
короче такого у нас еще не было, и это реально новые возможности дает.
>>53053666 Чото новенькое на 2й. Взрыв здоровый реально. Тупо взрывчатка с детонатором? Потому что в окоп даже не попало, но все подохли - тупо от ударной волны легкие и внутренние органы полопались.
>>53053669 Весной думал и правда окружат донбасскую группировку, выйдут к ПМР. Думал БТГ будут по науке ебсти всу и тро под прикрытием ВКС и самоходной арты. Ебать, как же я преувеличивал мощщи росармии. Потешная развалина оказалась.
>>53053527 Даааайте! Дайте мне их!!! Заебали уже эти вискари/джинны. Хочу пробировать невский лосьон. Хочу почуствовать себя спидорашкой. Залетаю иногда в русский магаз зашпротами, но там таких лосьонов нет. ...да и магаза уже нет. Закрыли в октябре, озоза.
>>53053688 > такой толчок не спиздят Кстати, насчёт унитазов - гнилой форс. В моём городке этих унитазова на мусорке каждую неделю несколько штук выбрасывают. Не бывает таких долбоёбов, чтобы пиздили унитазы. Это слишком унулый форс.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 05:03:51#427№53053750
>>53053622 >рассматриваю анонов >пытаюсь понять что за народ в России живёт >через двач >108 постеров итт >что за народ Всё что вам нужно знать про сбор статистики и центр статистики в РФ.
>>53053750 Да нормальная выборка. Я тут чуть ли не 24х7 сижу.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 05:07:35#435№53053768
>>53053757 >везти в Россию неудобно Можно в расположении или в лесу поставить, чтобы срать по-человечески. Я так мелким пиздюком себе на даче хотел соорудить деревянный стульчак, а не просто дыру. Остальные проточные проблемы будут решать по мере поступления.
>>53053742 Для тех, кто не вкурсе, БТГ руснявая армия внедрила вместо батальонов и их аналогов потому, что на традиционные соединения у них тупо не было достаточного количества сырья и кадров (в прямом смысле лол, в первую очередь офицеров).
О какой ебке целой страны по науке идет речь, если ты оперируешь ограниченными по численности группами и ограниченным контингентом. Тупо перед войной каждый утюг пиздел войны не будет, а не будет ее именно потому что личного состава недостаточно по той же науке, блять. Мимо не мартыхан
>>53053771 БТГ не вместо батальонов, а на основе батальонов.
>О какой ебке целой страны по науке идет речь, если ты оперируешь ограниченными по численности группами и ограниченным контингентом. За счёт технического превосходства можно и малыми силами побеждать. А РФ имеет армию на уровне 80-х годов. К тому же с низким качеством немотивированных солдат и крайне безответственных генералов.
>>53053769 Это очевидно. Но это никак не противоречит тому, что и тебя, и его, и меня, и их ожидает мрачное будущее. Вот прям нехорошее. Картинка постепенно вырисовывается. Исторические параллели прослеживаются.
Насчёт нолайфера даже не обидно было - старенький я уже. У меня уже всё было.
>>53053810 Скорей бы пидорашки проебали вторую половину рабочих танков. Хотеть увидеть как пидорашки идут в отаку!!11 на т-34 с мосинками и в совковых касках. Они же на картонном рейхстаге тренировались, что может пойти не так?
>>53053821 В загашниках ещё дохуя т-62. Вот когда на фронте массово засветятся т-64 значит всего пару тыщ осталось.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 05:23:55#460№53053826
>>53053766 Ок. Отыграю в твою пользу, пусть будет: 100кк людей в РФ 100 уникальных пользователей в день на параше итт 30000 в месяц 300к в год Выборка в 3% за год. Ну удачи, чо.
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане23/11/22 Срд 05:24:51#462№53053829
>>53053815 Наки почему то только один огласил для всех в рашке понятную ситуацию. Чмобики жалуются на то за что им не последует бутылка, а не против войны.
>>53052912 К кому обращаются? Какие требования? Казалось бы, из такой толпы большой нужно выбрать самого толкового, с подвешенным языком, чтоб дельное обращение сказал. Если это самый грамотный, то что за сброд остальные?
>>53053815 На самом деле они возмущаются тому, что их посылают воевать вместо обученного спецназа и морпихов. Типа это вот есть обученные военные со всем снаряжением, пусть они помирать едут. Мы то тут причем. Мы хотим по телеку все это смотреть.
>>53053829 Кстати, у вас Пыняа не принято критиковать? Почему? Вот вспоминаю в треде видел фотку пухленькой нацболки. Держала плакат Шойгу в виде клоуна. Типа, отступил от Херсона. А почему бы не подержать плакат Пыняа в виде обезьяны, например?
>>53053829 Судя по ВСЕМ видео, обнародованным чмобиками, они жалуются лишь на плохое снабжение, но готовы убивать украинцев, будучи хорошо обеспеченными и обученными. Не пизди.
>>53053831 Нене, там про спицназ речи не идет, чмобстеры идут, как диды, но только с оговоркой на то, что самая богатая страна на данный момент с самым мудрым лидером должна же была как-то их уже обеспечить на ебку своих жоп хохлов, правда же?
>>53053841 Ну, не так уж и неправдободобно. Очень легко говорить: о, я такой Рэмбо, я так рвусь на фронт. Но стрелять не умею, нужно поучить. И физическая подготовка у меня слабая, нужно подкачаться. И вообще я хотел бы пошароёбиться в тылу полгода, а там посмотрим.
>>53053810 Я больше заверещал, когда ванька, сидящий на копоте этой бмп, в космос улетел.
>>53053825 >В загашниках ещё дохуя т-62. Вот когда на фронте массово засветятся т-64 значит всего пару тыщ осталось. Пчел, на фронте и так уже дохуя 64 было, в Херсоне только их и находили, за ОЧЕНЬ редким исключением, да и с консервации снимать и модернизировать долго.
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане23/11/22 Срд 05:33:27#474№53053863
>>53053841 Вот этот меня оперередил >>53053854 А так вообще да, я уже устал что то хорошее в своих соотечественниках искать
>>53053851 Чмобики, по большей части, сами пошли в военкомат, кто за бабло, кто за идею. Только есть нюанс. Сужу чисто со слитых ими же видео. Не было видео с вопросами о том, куда делись спецы с десантуры, верно?
>>53053854 >И вообще я хотел бы пошароёбиться в тылу полгода Если бы хотел, то съебал бы куда-то подальше от военкомата(опционально - просто не шел бы в военкомат). И да, >>53053865
Не, мне интереснее о будущем подумать. Оно реально мрачное. Уже при любом раскладе. Может лишь варьироваться в ту или иную сторону, но гарантированно мрачное. Хуй знает что может выправить ситуацию. Разве что только время.
Пыня-узурпатор кашу заварил, но это пол-беды. Беда это человеческий материал. Сторонники войны - дно, но и среди противников войны не мало мусора.
>>53053860 Всех все устраивает. Людей устраивает что пидорашки подыхают на войне, пидорашек устраивает возможность спиздить стиральную машинку и подохнуть белой ладой для натахи, которую уже ашот окучивает. А хохлы просто загипнотизированны этим зрелищем и пиздят всех без разбора.
>>53053867 Тебе пак с отправляющимися на фронт чмобиками сливать не буду, потому что ты ебаный банальный лахта-пруфстер, съеби в туман. Твоя очередь уже скоро, Песков подтвердил, опровергнув.
>>53053874 Я верю. Я надеюсь. Я верю, что когда после НГ пытлер начнёт загребать свех на фронт, с облавами и пиздюлями, то народ наконец очнётся. Следом элиты, выжидающие момента, ударят поКремлю и заживём. В 2024 уже более-менее будет. Я верю... Я надеюсь... Надо только потерпеть.
Твоя ошибка в том, что ты припысываешь какие-то уникальные качества завсегдатаям и залётным. Типа, двачерв это Эилита. А по сути тот же самый срез общества. Может процентики различаются, стариков тут гораздо меньше. Ну так включи логику - если ты допускаешь что тут элита, а где-то там в Одноклассниках сидят "типичные" россияние, то мои утверждения тем более верные - глубина пиздеца будет только усугубляться.
>>53053882 Дед. Через год напиши ещё раз, ок? Разберём твои стартестические наблюдения, если ещё всякие лулзы скринами прикрепишь, то совсем будет как на мпеге
>>53053883 Чмобики ХОТЯТ воевать, судя по тем видосам, которые они же и заливали на трубу. Ни одного видоса я лично не видел, где бы они осуждали войну, хотя бы в лайтовом виде. Только плохую экипировку.
>>53053897 В ПМВ тоже все стороны шли на войну воодушевлённо ррякая. Но через 2 года уже было им не до рряканий. В 4-х империях по итогам прошли революции, две из них распались навсегда.
>>53053897 Потому что блядь осуждать войну это статья и ни 1 дебил не будет это на камеру делать? Ты правда не выкупаешь что бравада на камеру и реальное их мнение могут отличаться?
>>53053900 Только Т-64 и Т-80УД. Т-80У/БВ делали в Омске и СПб, Т-72 в Нижнем Тагиле.
>>53053914 Так и щас люди заняты работой и сплетнями, им неинтересно сидеть статьи Кунгурова и Эль-Мюрида читать и анализировать какой пыня мудачелло. Тем более, что они все от государства получают свои копейки.
>>53053917 У нас на Майдане чому кастрюли и прочею поебень простые люди надели на один день, с чего русня кекает до сих пор? Как ответ еще более дебильным законам, чем у вас, принятым впопыхах(гугли - "диктаторские законы") о запрете носить каски. Это чисто перфоманс был от простых граждан, не замешанных в активном замесе с прогебнявым правительством. И там 10 лет строгача было, сейчас уточню. Яйца уже в руки возьмите, пидары.
>>53053919 >статьи Кунгурова и Эль-Мюрида читать Савецкую мразоту в пизду. >заняты работой и сплетнями Сидят в телебонах и смотрят котиков поглощают самую доступную информацию из вкудахеторв всяких. Народ-дебил, что ли? Ты к этому ведешь?
>>53052993 Ты забыл главное: Кубань населна пидорашками на 99%, а они ненужны. Сегодня благополучие страны зависит не от её размеров, а от населения - нормальные люди на куске скалы посреди океана умудряются сделать ништяк, а злобные агрессивные бабуины даже сидя на куче сокровищ будут жить в говне и жрать говно.
>>53053815 >Пыняские мобики не возмущаются: >– Тем, что их гонят убивать украинцев.
Тут суть в том, что идет протест, но не сразу с козырей "ебал я вашу войну, пыня - хуйло". Может быть средний чмобик и не понимает до конца, но его безсознательное противится всей этой хуйне и ищет хоть какой-то способ протеста.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 06:07:56#516№53053980
>>53053939 >Сидят в телебонах и смотрят котиков поглощают самую доступную информацию Мы с женой так делаем Она не хочет рассматривать другие варианты, потому что это лишние переживания. Никто не хочет негатива здесь и сейчас, поэтому накачиваются копиумом или глазазакрываниумом. До получения по сусалам поработал, пожрал, потрахался, поспал. Со времён хлеба и зрелищ нихуя не меняется же. Только технологии.
>>53053964 >Они не советские Признаю, оговорился, это комунизды. Сути не меняет, эту хуйню читать - себя не уважать.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 06:17:13#520№53053998
>>53053988 >Внутренняя эмиграция Внешняя тоже присутствует. Это же всего человечества касается. Люди наслаждаются жизнью пока есть халява, потом наступает кризис, тяжёлые времена, наступает прогресс, очередная халтура благодаря прогрессу расслабляет новых людей и на новый виток. >Странно, что ты в ОБР сидишь. Потребность думать. Здесь поменьше рякующих
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 06:18:40#521№53054004
>>53053998 >Внутренняя эмиграция В шары долблюсь, неправильно прочитал, по сути повторил
>>53053998 >потом наступает кризис, тяжёлые времена Которые можно избежать или сгладить, если не дурак. Те же евреи из Варшавы в то время могли съебаться, кто поумней был. >наступает прогресс которым ты уже, как старикну, ты понял, не сможешь воспользоваться и вкатиться в ойти оплачивать покупки с помощью g-pay
>>53054015 Кунгуров - носитель савецкого ресентимента, Мюрид - это ебаный иранского толка исламист-аятолист с уклоном в коммунизм из-за воспитания в соответствующей среде.
Аноним ID: Наивный Джек Доусон23/11/22 Срд 06:39:09#526№53054055
>>53054021 Всё так. Поэтому надо думать смолоду, либо чтобы родители в теме были и в правильном направлении нахуй указали. Научиться не поздно, но время не на нашей стороне. У меня маман скакнула через технологию. Сразу к смартфонам и верхнему инету по типу ютуба, минуя кнопочные, печатать и общаться онлайн не умеет/ла. Но, чтобы перейти к поиску через всякое говно нижнего, ей будет туго, если вообще возможно. С бытом попроще - привычка вырабатывается, но надо показать и заставлять повторять.