>>278036594 (OP) вкиньте пожалуйста видос, где в каком-то общественном месте парень в гольфах, юбке и кошачих ушах, сначала раздевается, а потом ебется с какой-то девушкой в позе наездницы.
>>278038418 > Это в клоаке, блять. Нихуя не понятно же. Чем подкреплены твои утверждения? Можешь пруфануть дипломом по анатомии или хотя бы премиумом на порнхаб?
>>278039444 При доходе в ноль за полгода ноль и будет, работать не умею >>278039473 Я и не против, но тут нужно личное пространство, и опять все упирается в стартовый капитал
Я СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО НА 14 АЙФОНЕ ДО СИХ ПОР ЭКРАН В 60 ГЕРЦ, БАТАРЕЙКА НА 3 АМПЕР/ЧАС И ОБОСРАНЫЙ ПРОЦ УРОВНЯ КИТАЙФОНОВ ЗА 15К, ЭТО КАПЕЦ СМЕШНО УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ В 80К.
Я СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО НА 14 АЙФОНЕ ДО СИХ ПОР ЭКРАН В 60 ГЕРЦ, БАТАРЕЙКА НА 3 АМПЕР/ЧАС И ОБОСРАНЫЙ ПРОЦ УРОВНЯ КИТАЙФОНОВ ЗА 15К, ЭТО КАПЕЦ СМЕШНО УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ В 80К.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>278039877 Так это вроде оптимизация и есть. У эпол все проприетарное, и им труда не составляет оптимизировать свою операционную систему под свое же железо и даже под такой малый объем памяти, это ещё и позволяет оптимизировать расход батареи при использовании системы. Это на Андроиде миллион возможных конфигураций разных железок с оболочками и прочей хуетой, и там с оптимизацией под конкретное железо уже все сложно. Вот экран 60 герц это да, однозначно пиздец, я не представляю как это говно можно было выпустить после 20-го года
>>278046881 Дропнул тян похожую на видрил. Только с длинными волосами. Когда сказал ей, что всё - дроп. Она мне устроила перформанс типа этого, только ещё с истерикой и яростным натиранием варенника с мультиоргазмами.
народ есть у кого видос где худая тяночка в очках скачет на дилдо(вроде у нее светлые волосы были или тёмные пох крч какие там были видос срочно нужен). Дед попросил честно
>>278038351 Потому что это возбуждает, когда сперма стекает по губам тяночки на ее тело и сисечки и ниже, а если она просто "сплюнет аккуратно" - это хуйня какая-то, так и подрочить можно
>>278066297 Моя вылизывает всё до последней капли, потом еще очко полирует на десерт. Так же люблю сессию из писи в рот устроить. Не знаю нравится или нет, мне доставляет.
>>278072258 Ну и правильно надо брать от жизни все я считаю, думать еще в свой короткий век, кто ебет любимую я считаю просто пустой тратой времени. Браточек есть слив мочулетте, я так то знаю эту шлюшку но она на онлифансе а я нищий.....
>>278073857 Большое тебе спасибо, анон! Добра тебе и твоим близким, надеюсь у тебя все будет хорошо в этой жизни, пусть ты не познаешь горя и отчаянья, желаю что бы у тебя все хорошее сбывалось, никогда не болел и было по жизни всё очень гладко и красиво!
>>278043702 Ну, 6 дюймов в обхвате. Это 15 см. У меня столько. Ты реально такой даун, что предположил, что предыдущий анон разницу в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА списал на перспективу?
Блять, тут вообще есть разумисты, ебана вашу гениологию, блять? То хуи ниггеров, то свиноты с мясокомбината. Где нормальные, человеческие, адекватные трапики? Пожалуйста.
>>278066693 Читал пасту тут, от какой то тян, она много хуёв перепробовала и ей то нравится то нет, типа курят, пьют, это на сперме сказывается, она невкусная или вообще противная. Но был у неё один хуй, который и упарывал и пил и курил и сперма у него была сладкая по её словам. Не упускала случая отсосать никогда
>>278098507 >>278098492 Бесплатный беспонтовый и медленный, я не шарю в этих хакерских штуках, так и нажрусь водки неподрочив. А владельцам пх даже подрочившей руки не подам, говноедам
>>278098798 Хуйня ебаная, то что мне подходит у меня в личных архивах, но делится я с вами не буду это не цп, уже пару раз создавал треды, и ща этот контент периодический мелькает на двачах
>>278096922 Так ты следующий после них, не переживай. Всегда охуеваю с карателей таких. Вот ничему не учит вас ни история, ни политика, ни логика, нихуя вообще. Мне кто-то не нравится - хочу чтобы их убили, а то что такого ебаната тоже кто-то может захотеть убить - похуй, главное разрешить убивать тех, кто не нравится мне, а потом явно ничего плохого не произойдет. Вот точно-точно. Никогда же такого не было, чтобы популярное мнение превращалось в непопулярное, а политика искоренения оставалась.
>>278036960 Нравятся очень томбойки, подрочил на видрил. Вообще то что ее еще в анал натягивают прибавляет к ее подчинению. Если бы ее в пизду драли, не думаю что такие прикольные стоны были бы.