Анончики, накидайте нудесов и видео с псориазной шаболдой пикрил. Не знаю почему, но шишка от нее просто к хуям рвет пространственно-временной континуум.
Умоляю, накидайте видосов. Знаю, что есть один, где она показывает пизду, и там видно, что это идеальная безбрухлевая узенькая пизденка 11\10. И еще кто-то упоминал, что было видео, где ее в анал ебут. Очень хотел бы посмотреть.. Видео с голыми сиськами также очень приветствуются
Пиздос. Это же тупо идеальная пизда. Ее надо заморозить и выставить в парижской палате мер и весов. Какого хуя такая идеальная пизда у ебучей псориазной шаболды?
>>278039376 >до смены пола Если бы кто-нибудь из пластических хирургов умел делать такие идеальные пезды из хуев, то трансы грабили бы банки и устраивали бы перевороты в африканских государствах, чтобы достать денег на этих хирургов
У меня одного от этой солевой шаболды хуй просто рвет штаны? Я бисексуал, и у меня ни крайне привлекательные мальчики, ни крайне привлекательные девочки не вызывают такой реакции. Эту шлюху хочется драть до тех пор, пока ее ноги не откажутся работать, и она не начнет умолять прекратить
>>278039625 >>278039625 Бля чел иди нахуй с такими высерами. На этой пикче буквально каждая тянка выглядит на 3-4 балла из 10 хуже. Если бы псораиазная шаболда была просто шаболдой, то она была бы няшнее на 5-6 из 10. По факту это охуенно красивая тян, с идеальной фигурой, идеальными сиськами и идеальной пиздой. Лично я бы трахал ее 24\7 во все дыры, если бы у меня была возможность
>>278038333 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Я помню времена когда у меня была сучка на стороне похожей внешности, только темнее волосы и больше жопа, оч похоже лицо. У меня на тот момент была основная (правда с периодическими разрывами), какие то совсем одноразые шалавы и эта пизда, с которой я не соглашался вступать в отношения и которая сто проц ебалась еще с кем то в периоды когда мы с ней по несколько месяцев не виделись. Один раз я ебал какую то вонючку с тиндера у которой были месячные и приехал после к этой и ее подруге, ну помню были ли у нее месячные но я ее трахал пока подруга спала. Оч скучаю по тому времени и примечательно что зоть я и тусовался с друзьями, но обычно в компании с ними у меня ниче такого не было и все самое охуенное было с девушками с которыми я познакомился по интернету без ведома друзей. Щас я уже два года встречаюсь с одной девушкой, я в тысячах км от нее, не знаю когда увижу снова, не ебался не дрочил пару недель а последний раз изменял только из под палки с теми кого позвать домой проще чем не звать ибо бывало тупо скучно. Шас я забанен в тиндере и по всей видимости инста нашаманила что то с приоритетностью моего аккаунта и я за все время на чужбине не увиделся ни с одной девушкой. Не знаю че делать с этим всем дальше ибо с одной стороны я готов потерпеть еще ради своей любимой, с другой я уже итак изменял (трудно сказать даже зря или нет, ибо я так люблю это все, мне нравится проводить время с разными девушками и я ценю когда такое есть), а с третьей я вообще не ебу есть ли у нас будущее потому что наши семьи однозначно будут не рады союзу и я не хочу преодолевать столько преград. Навеяло просто этим тредом, потому что даже у меня таких вот прям шалав-шалав не было никогда, для меня это как будто окончательный индикатор моей привлекательности, что бы давали прям в клубе или на вечеринке, что бы не просто секс и отношения а еще социальный элемент, хз короче, может потому что поздно потерял девственность (в 19). Когда у меня появились первые продолжительные отношения с сексом и с объектом реально сильного влечения - в меня это прям жизнь вдохнуло, мне было уже около 20 по моему, но я проживал будто подростковый период так как я хотел бы что бы он у меня был, как раз все эти сучки на стороне тоже тогда были, не хватило только секса на большой вписке или в клубе. В общем я реально страноватый, вроде был битардом, потом резко такие вещи делать начал, потом снова в долгие отношения, вроде известен много кому, а вроде некоторые демонстрируют прям безразличие, короче просто мвсли вслух, пытаюсь понять что за жизнь такую веду.
>>278040666 Ну и трипл. Пиздец Хотел бы еще собрать всех в одном месте, иногда хочется увидеться снова и потрахаться. А как я к бывшей хотел вернуться, пиздец, постоянно, до сих пор даже бывает, очень нравилось ее тело, голос, какие то элементы в общении. Не знаю вот вроде так если не романтизировать много противных поступков сделал именно в том что касается даже не секса а в целом любви, такая больная тема, с другой стороны какие то прям светлые чувства в целом от всего этого, разный спектр эмоций к разным людям, по разному могут быть важны, но важны, нравится это, нравятся приключения
>>278040863 Пришлось уехать, даун, даже за время отсутствия нашли возможность прилететь что бы побыть вместе, но в данный момент не ясно когда сможем снова постоянно рядом быть ибо там где ты щас живешь происходит ебаный пиздец который не совпадает с моими планами на жизнь. Она к слову оч честный человек и доблестно терпела всю мою хуйню все отношения.
Не знаю почему, но шишка от нее просто к хуям рвет пространственно-временной континуум.