У меня у одного такая хуйня, что сначала ты считаешь, что пидарахи совсем ебанутые дегенераты пробившие дно, и пробивать там больше нечего, а ПОТОМ появляются хохлы, которые несут хуйню про унитазы с нутеллой, репрессируют своих гражданаских за полученный паспорт и что они покупали еду ЗА РУБЛИ, лол, видимо им нужно было сдохнуть с голоду, раз украинская армия не смогла удержать Херсон, Крым и Луганск с Донецком, а сверху ещё и расстрелы лежачих военных в голову? Типа я ещё мог оправдать, когда пидарахи сдавались, но наебали и начали стрелять с пулемёта, но когда какие-то дауны тупо идут и стреляют в полуголых вояк, в голову — это прям днище уровня латинской америки.
Вой типа РЯЯЯ МЫ ЩАС В ЕВРОПЫ И США ВСТУПИМ, БУДЕМ САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ И ПРАВИЛЬНОЙ СТРАНОЙ НА КОНТИНЕНТЕ, а потом подобная хуйня уровня картелей, ебать просто.
>>53055179 Уже подписался на все паблики с именем Бандера, а то вдруг хохлы придут и застрелят, потому что я подписан на паблики без фамили Бандеры, спасибо, друг.
Дорогие подписчики и гости канала! На днях президент России Владимир Пыня провел совещание в режиме видеосвязи с представителями руководства военного блока. В этот раз совещание было внеплановым и было инициировано как раз представителями Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Так, во время совещания Пыняа проинформировали о необходимости отвода российских войск на нескольких участках фронта. Ранее президент признал необходимость отвода войск на участках фронта в Луганской области в районах Кременной, Сватово, Северодонецка и Лисичанска. Но в этот раз представителями военного руководства были обозначены новые территории в Запорожской и Херсонской областях, которые также необходимо покинуть и сосредоточиться на укреплении обороны на "перспективных" участках фронта, которые можно будет удержать ценой меньших потерь. Пыняа просили принять решение в максимально короткие сроки, так как необходимо время для реализации решения, если оно будет принято. Промедление, по мнению военных, грозит катастрофическими последствиями для всего фронта. Не смотря на высказанные ранее утверждения президента о том, что он понимает необходимость отвода войск на ранее обсуждаемых участках фронта в Луганской области, окончательного решения так и не было принято. Пыня, видимо, был не в настроении сейчас же принимать решения, тем более под давлением, и ограничился резкой критикой участников совещания, которые по мнению президента "ни х..я не умеют, как только проё..ывать и прос..рать то, что необходимо сохранить и приумножить". Критике и оценочным суждениям президент уделил около пяти минут, после чего просто закрыл совещание, так и не высказавшись по сути. Пыня всегда оттягивает принятие ключевых решений часто упуская момент, когда что-то решать уже поздно. Он совершил уже столько ошибок с 24 февраля этого года, что новая неудача по сути ничего не меняет и только приближает тот момент, когда признание проигранной войны станет финальной точкой его президентства, и жизни.
>>53055210 Когда проигрывает, то это плмирает нищее быдло, а когда выигрывает, то это нечеловеческие усилия в народной войне. Не бывает проигранных народных войн.
Кстати, я еще сегодня не вытирал хуй. Желающие пидорашки есть? Если через сто постов желающих не будет, вытру хуй об первого попавшегося пидораху. Отсчет пошел.
>>53055210 Сейчас отношение нарота как-то очень резко и мгновенно склонилось с "дадим пососать за три дня" до "ох, поскорее бы это всё закончилось, лишь бы нас не трогали, ну и зачем всё это, лишь бы не кончилась война". Конечно, выборка у меня не огромная, но зато крайне ватная раньше и если уж они переобулись...
>>53054442 → >на западной люди добрее, особенно к пидорашка Не лучше чем в любой другой балтийской стране или даже не лучше чем в центральной/южной/северной, не неси хуйню. Восточники может и терпеть пидорах не могут пока, но в отличии от них, на западенщине прививка на культурном уровне пришита - в долгую работает иммунитет к братаниям. Считай западная Украина в этом плане действительно антироссия.
>>53055201 Да. Русня тупая, а гебня еще даже не начала взрывать дома. Перед объявлением полной могилизации, либо после нее, пыня ебанет по критической инфраструктуре рашки, и обвинит украину. Зимой оставшимся без тепла и электричества пидарашкам не останется ничего кроме как идти в чмобики.
Здарова Знаю что это бинго ваших рук дело, встретил его сегодня на просторах и вот не понял про пункт "в других странах тоже есть бедные". Почему это относится к Лахте можете пояснить? В других странах не бывает бедных?
На днях президент России Владимир Пыня провел совещание в режиме видеосвязи с представителями руководства военного блока.
В этот раз совещание было внеплановым и было инициировано как раз представителями Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Так, во время совещания Пыняа проинформировали о необходимости отвода российских войск на нескольких участках фронта.
Ранее президент признал необходимость отвода войск на участках фронта в Луганской области в районах Кременной, Сватово, Северодонецка и Лисичанска.
Но в этот раз представителями военного руководства были обозначены новые территории в Запорожской и Херсонской областях, которые также необходимо покинуть и сосредоточиться на укреплении обороны на "перспективных" участках фронта, которые можно будет удержать ценой меньших потерь.
Пыняа просили принять решение в максимально короткие сроки, так как необходимо время для реализации решения, если оно будет принято. Промедление, по мнению военных, грозит катастрофическими последствиями для всего фронта.
Несмотря на высказанные ранее утверждения президента о том, что он понимает необходимость отвода войск на ранее обсуждаемых участках фронта в Луганской области, окончательного решения так и не было принято.
Пыня, видимо, был не в настроении сейчас же принимать решения, тем более под давлением, и ограничился резкой критикой участников совещания, которые по мнению президента "ни х..я не умеют, как только проё..ывать и прос..рать то, что необходимо сохранить и приумножить".
Критике и оценочным суждениям президент уделил около пяти минут, после чего просто закрыл совещание, так и не высказавшись по сути. Пыня всегда оттягивает принятие ключевых решений часто упуская момент, когда что-то решать уже поздно.
Он совершил уже столько ошибок с 24 февраля этого года, что новая неудача по сути ничего не меняет и только приближает тот момент, когда признание проигранной войны станет финальной точкой его президентства, и жизни.
>>53055241 Хохол, спок. Готовься нести коллективную ответственность за убийство пленных в полном соответствии с международными конвенциями. >Военнопленные находятся во власти неприятельской державы, но не отдельных лиц или воинских частей, взявших их в плен. Независимо от ответственности, которая может пасть на отдельных лиц, держащая в плену держава несет ответственность за обращение с военнопленными.
>>53055247 Его уже все ненавидят имхо. Вояки - за то что сует палки в колеса, руководствуясь своими дебильными идеями, силовики - за то что пригожина и кадырова держит возле себя, элиты - за то, что отказался от мирного предложения, патрушев - за то, что транзит всё откладывает.
«Почему людей удерживают в подвале? Почему нарушают права человека?»,
— ещё одно свидетельство незаконного удержания российских отказников в подвалах «ЛДНР», (которых ASTRA на данный момент установила как минимум 7), появилось на сайте губернатора Псковской области.
Сестра добровольца Наталья Семенова на сайте губернатора написала обращение. Как утверждает Наталья, 6 ноября ее брат Андрей Васильев отступил с 15 товарищами из тяжёлого боя под Сватово по приказу командира. Но в часть их не пустили, при этом разоружили без акта приёмки оружия и отправили недалеко сидеть в лесополосу.
«10 ноября, перед приездом Турчака (секретаря Генсовета «Единой России») их отвезли в подвал. Они сидели там несколько дней без воды и еды. 15 ноября их вывезли в Зайцево Луганской области где тоже посадили в подвал местного ДК. Там, кроме этих 16 человек, сидят 250 человек. Тоже не кормят не дают воды, в туалет выводят 2 раза в день. Под прицелом автомата заставляют идти на передовую», — написала губернатору женщина. Она отмечает, что контракт брата закончился 16 ноября.
О том, что в подвале в Зайцево могут удерживаться около 300 российских мобилизованных, отказавшихся воевать, ASTRA со ссылкой на родственников удерживаемых сообщала ещё 16 ноября. В этом же подвале удерживается житель Подмосковья Алексей Арсютин и Константин Воропаев из Воронежской области, Иван Гребенюк и Александр Васильев, чьи истории мы подробно рассказывали. На данный момент в распоряжении редакции пофамильный список из 42 человек, удерживаемых в подвале Зайцево.
Всего ASTRA известно уже как минимум о 7 подобных подвалах. Фамилии как минимум 70 из удерживаемых в них есть в распоряжении редакции. После публикаций ASTRA тюрьму в Перевальске разогнали, а из подвала в Завитне Бажання в Донецкой области были отпущены два человека.
Один из них дал ASTRA интервью. Мобилизованный из Приморского края рассказал об условиях содержания в подвале и о том, как ему удалось его покинуть.
Что вы будете делать, если окажется, что больше не будут мобилизовать кого-либо, кроме добровольцев из запаса, срочников подписавших контракт, полицейских на 3х месячные командировки в новые регионы страны ХЗЛДНР? Ну, например, вдруг так окажется, потому что в бункер будут носить папочки в которых будет написано, что всё хорошо, идёт по плану. И Пу решит, что и так всё нормально, больше дополнительно никого не потребуется.
Если окажется так, то что вы будете делать? Как жить?
>>53055263 >Почему это относится к Лахте можете пояснить? Потому что перекрывать проблемы своей страны проблемами других стран в стиле "а у них хуже" на серьёзе может только лахтогной.
Аноним ID: Смелый Морской царь23/11/22 Срд 09:37:59#41№53055303
>>53055281 От создателей раковой опухоли которая вот вот его добьет. Мне кажется эту хуйню пынявые вбрасывают для дискредитации оппозиции. Ну это же надо такую хуйню придумать.
Вся эта хуйня с он вам не Димон и прочим видеоблогерством всегда создавалось на деньги кремля. Сисян главный агент Пыняа
>>53055277 Зачем вообще на кого-то нападать, если можно просто развивать экономику и копить богатство? Правильно, им это нахуй не нужно, просто раншка с древних времен пытается создать конфликты у соседей.
>>53055323 Всего-то? А про мамашу твою ничего не слышно от них? Ну, т.е. украинскую речь ты слышишь, но что говорят- непонятно? Так может это не украинцы, а польские наёмники из подразделения курва-бобер?
>>53055360 А представь такую ситуацию, что нужна всеобщая мобилизация, кругом пиздец. А в бункер носят папочки, что всё хорошо. И там в бункере решат, что все заебись, значит ничего дополнительно делать не нужно. Что ты тогда будешь делать?
>>53055253 >на западной люди добрее, особенно к пидорашка >Не лучше чем в любой другой балтийской стране или даже не лучше чем в центральной/южной/северной, не неси хуйню. Восточники может и терпеть пидорах не могут пока, но в отличии от них, на западенщине прививка на культурном уровне пришита - в долгую работает иммунитет к братаниям. Считай западная Украина в этом плане действительно антироссия. Всё так. Каждый раз смешно, когда говорят, что на востоке русских не любят сильнее. Русофобия из-за войны это такое. Это не серьёзно. Гораздо важнее понимание, что ты на языковом-культурном уровне совсем другой. А тут как раз западные намного дальше, чем восточные, в этом плане.
>>53055263 Ибо это тейк "мировая практика", который гидропидорасы используют когда нужно срочно оправдать косяк. Мол на улицах мусор - а в италии тоже! Военные на помойке? А В СЫША ТО ТОЖЕ! И тд. При аргументировании о том, что почему-то нет позитивных вещей из тех же стран происходит подрыв.
>>53055398 >хоть когда-нибудь попадает >Инсайд про мобилизацию - подтвердился >Инсайд про избиение Соловьева - подтвердился >Инсайд об отстранении Шойгу и Герасимова - подтвердился британской разведкой >Инсайд про начало спецобсирации - подтвердился >Инсайд про смерть Жириновского - подтвердился >Инсайд про талибов на петербургском форуме - подтвердился >Инсайд про внезапный визит Токаева после поста Медведева о спецоперации в северном Казахстане - подтвердился >Инсайд про то что Пыняу зассал ехать на G20 из-за угрозы пощечины - подтвердился >Инсайд про 500к мобилизованных до НГ - подтвердился >Инсайд про вторую волну/всеобщую мобилизацию после НГ - ждем
>>53055270 Спецоперация на 20 минут: зашли, сместили режим нацибандеровцев, арестовали фашистов, вышли, ведём переговоры с уважаемыми партнёрами о признании Новороссии до Одессы. Но что-то пошло не так, наверное, нацисты нас предали!
>>53055364 >На истекшую кровью рашку грех не напасть, дабы восстановить историческую справедливость. В этом плане да. Как говорится, любишь выёбываться - люби и ответку получать.
>>53055406 Не, там с Украиной не связано, чиста с пидерахами, помню еще рубляны назвали его генерал Мопедик или как-то так, в общем как-то резко перестали его форсить тут, теперь сложно вспомнить как его зовут
>>53055413 Северный Кавказ? Настолько неплохие, что там не выращивается ничего, люди чтобы покушац черемшу собирали, а от одной деревни до другой настолько тяжело добраться из-за горного рельефа, что через 100 лет жители на разных языках могли говорить? Охуенные земли, базара нет
Сколько сейчас платят лахте? Меня из специально пынической военной войны пидорнули с работы, жрать нечего. Хочу срать в политаче и получать за это бабки. Обещаю пилить инсайды для ОБР и тонко троллить рабсиян притворяясь посривотом!
>>53055412 В первую мобилизацию не попал только тот, до кого хотябы мельком не доходили новости из скотоублюдии. За две недели до мобилизации спикеры (официальные и нет) кремля раз сто сказали что мобилизации не будет, повторяли это как мантру. У пидорах всегда так, за две недели до невойны кричали что никакого наступления не будет.
>>53055416 Это он так просит себя оккупировать и навести порядок. Что бы ходил полицай и пиздил каждую пидораху в харю за грязь на улицах и ссанину в подьездах, тогда станет чисто и опрятно.
>>53055290 Начальнику второго отделения прибыть в 314 кабинет. Вот и я тоже спрашиваю: куда прибыть? Так что, прибыть ему, или что? Кому прибыть? Кто ты есть-то?!! Вы кто? Кто вы есть-то? Я сторож военкомата, а вы кто? Ну кто это говорит-то хоть?! А кто говорит, простите? Назовите свою фамилию. О-ой, бля… Ну что ж ты бестолковый-то такой?! Сторож Тушинского военкомата. Ну Васильев, кто-кто, Кирилл. Ну просто сторож, ёп твою!!! Так нь…... не сказали. Ну, не сказали — значит, не сказали. Прошу прощения, беру ручку… Так, записываю! Передавайте телефонограмму чётко, ясно! Вы можете разговаривать военным языком? Или вы кто там, колхозник? Вы военный человек или, блять, какой-то гражданский?! Контроль взялся за вас, блеать, вас, блядей, ёбаных придурков разоблачат! Вы не думайте, что я пьяный или наркоман, нет, я сторож! Это женский голос или мужской? Захуётный ты!!! Придурок, нахуй, и пидор гнойный!!! Эй, микроба! Ты опять начал хуёвничать? Ну побудь на связи, побудь, сейчас если мне ответят — я вас соединю, сейчас, минутку, подожди. Кто вы такой по званию, фамилия, имя, отчество?! А вам кто, мама или кто сообщил, что нужно прибыть в военкомат? Девятнадцатого двенадцатого девятнадцатого числа! Какого военкомата товарищ Кайгородов, если он на самом деле Кайгородов?! Дело в том, что я не военный — гражданский… Я вас снимаю с дежурства! Я вам объясняю, мне прислали, мне прислали!
>>53055455 Мой сестроёб - сынок военкома. Так вот по-пьяне этот даун сказал, что ещё в августе всех военкомом ребятки из ФСБ заставляли. Списки предпологаемых мобиков уже начали составлять на две недели до объявление мобилизации. Так же он пизданул, что все всеобщей не будет, будут донаборы, чтобы кол-во мобилизованных было не меньше 300к.
>>53055201 > Сможет ли попыт сделать войну народной? ты не путай. на рашку никто не нападал, так что в моральном плане и с постоянными попытками к мирным переговором, со сдачей киевской, сумской, харьковской областей и херсона, где сдохло большая куча пидорашек, даже у отбитых ватанов уже закрались сомнения в участии в этой поеботе. так что народной она будет только по телевизору, от которых уже у половины населения тошнит.
>>53055460 Мне порой кажется что из нее делают эдакую "оппозицию во власти", "гений во кремле спаситель руске экономики" и так далее. Когда придет время сворачивать невойну, тогда наскребут по сусекам вот таких которые работу свою делали и даже были типа против военных действий, западу покажут как новое либеральное правительство. Да ещё и есть шанс стать первым президентом женского рода, прогрессивно блядь, Байден первым полетит руку жать прямым рейсом до кремля.
Я вот че подумал. Почему никто еще не догался усилить дроны-каикадзе взрывчатой смесью газов? У них же основная проблема - грузоподъемность, но можно же сделать смесь легче воздуха. И тогда проблема будет только в объеме. Эдакие дирижабли-камикадзе. Учитывая дырявость рашкинского пво, такой может хоть до Урала долететь, а дополнительная подъемная сила от емкости с газом еще и дальность увеличит.
>>53055201 >>53055499 Мне кажется это пиздёж, потому что наоборот называют спецоперацией в которой участвуют только специальные элитные подразделения. Мобилизация частичная только для тех самых лучших у кого боевой опыт, отличные знания по своей ВУС.
А народу просто говорят кайфовать, не бухтеть, не лезть куда не следует, праздновать Новый год и смотреть Малахова, который показывает из интернета исполнителей поющих песни.
>>53055520 Разве это плохо, чтобы у власти был человек, замаравшийся, но у которого мозг не состоит из липового меда? Сингапуру, корее и (частично) тайваню это не сильно помешало
>>53055303 ну если у руля стоят манямирковые ебалаи с их охуительными предложениями вроде > воевай > конструируй > мобилизируй > побеждай а на земле сидит пидорашка иван с голой жопой и охуевает от всего этого
>>53055514 >всеобщая. Всеобщая - это когда берут всех подряд и нету планов. У меня регион с покороными скуфами и порриджами и все по повестке попёрлись вовенкомат, следовательно у вояк не было дефецита в мобиках и никаких облав даже и близко не было. А военкоматы из-за большого количества мобиков, даже нос воротили от ненужных ВУСов и отпускали домой. Это не всеобщая.
>>53055525 Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. ХЗ, по-моему просто прислушаться к тому, что он говорит имеет смысл, часть фанфики, конечно, но часть и реальная информация.
Вкатился с безумием внаукраине. Кстате сам не ватник, просто для местных, кого не было на ночном, поясню. Дементная бабка начала вещать что пыня придет порядок наведет, мужик просил ее заткнуться и не выдержал. Так вот, у бабки бедная речь, она не может заткнуться. Там первая стадия начинается - неадекватный характер, бедная речь ну и манямирок. Не радуйтесь пиздингу больного полуидиота, в рахе так же огромное количество стариков нуждается в неврологе, чтобы тот им таблетусики выписал. Наследие совочка - "я не дементный(ая)! тычо! мне стыдно! ты меня в дурку выселить хочешь!" и т.д.
>>53055444 В Кабарде нормально всё выращивается. В Ставропольском крае тоже нормально. Кавказ это же не только горы. Щас в этих горах уже никто и не живёт толком, ну может в дагестанских сёлах еще живут.
⚡️Платежная система «Мир» потерпела крах за рубежом: в шести из девяти стран, где она работала, банки отказались от сотрудничества из-за риска санкций, пишет Bloomberg.
За последние месяцы операции с картами «Мир» полностью или частично прекратили банки Турции, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Вьетнама. В ЦБ РФ были удивлены этими отказами и ищут альтернативу, сообщили собеседники Bloomberg.
>>53055550 Блядь, но зачем инвалидов пиздить, тем более головой об стекло. Она же после этой хуйни еще сильнее зашизеет. Выволоките её из вагона и всё. В пидорашество зачем скатываться
Вообще, про русского чмобика можно сделать игру в жанре Survival Horror, с изначальным пиаром как казуального шутана, где герой берёт Киев за три дня голыми руками и вешает Зеленского. С разными уровнями сложности.
Уровень сложности "Manyamiroque": главный герой облачён в доспехи "Ратник" с экзоскелетом, может вызывать в случае опасности аирдропы арматы и эвакуироваться на дроне, на карте видно всё за счёт разведки НАТО, взломанной Джокером ДНР. Из противников только горстка ВСУшников, а мирные жители кидают лепестки в небо и дарят корзины с едой.
Уровень сложности "Easy" - алкогольный угар спадает, теперь ты чмобик в чистом поле, с формой от прошлых солдат. Аирдропов нет, разведка своими силами, из противников ВСУшники и тероборона. Мирные жители не помогают.
Уровень сложности "Normal" - теперь ты чмобик в чистом поле, форма покупается своими силами, из противников ВСУшники, тероборона, чеченские заградотряды, ЧВК "Вагнер". Мирные жители могут дать пизды или накормить пирожками с ядом. Ночью играть становится очень сложно, так как из разведки только костёр и ориентация на звуки в лесу.
Уровень сложности "Hard" - всё то же самое, но изначально на экипировку был взят кредит, поэтому персонаж начинает игру с балансом -250к. Из противников ВСУшники, тероборона, чеченские заградотряды, ЧВК "Вагнер", негры из НАТО, а так же голодные сослуживцы, поэтому оставаться среди своих тоже небезопасно. Мирные жители при виде твоей тушки сообщают ВСУшникам, либо дружелюбно предлагают остаться переночевать/поесть, после чего могут ёбнть топором.
Уровень сложности "Nightmare": теперь ты донецкий грибочек. Всё то же самое, только сложнее в два раза.
Уровень сложности "Grossmeister": ко всему прочему добавляются дикие погодные условия, стылый ветер, сухпайки в начале игры просрочены на 1 день. Из экипировки только летняя ветровка. Недавно здесь был ДШРГ "Русич" и устроил резню местного населения, поэтому шансы сдаться в плен минимальные.
Кстати секрет любви к пыньке думаю у 5-10% электората. Надо было бы вызвать ментов, может те умнее этого дубалома и ее бы освидетельствовал психиатр.
Да, на видео с пожилыми бабами попадаются не только дементницы. Некоторые просто по видеосвязи охуевают, + есть другие психические сдвиги. Накачка по ящику для тупого, но здорового мозга.
>>53055554 Гранаты приводятся в движение броском руки в плотных слоях атмосферы, сопротивление воздуха все заруинит. А аэростат можно нахуй на 25 километров в небо поднять, там и воздух разреженный, и пво хуй достанет. В худшем случае противник ракету сдриста потратит на него, если вообще сможет обнаружить. Единственная проблема - хуй спустишь его на цель, это придется выпускать смесь, а тогда взрывать нечего. Ну типа будет не усиление взрыва, а просто способ доставки. С другой стороны, можно еще эксперементировать с термобарическими составами.
>>53055576 Ей дали не пизды, а профилактическую дозу русского мира.
Аноним ID: Наглый Золотой Петушок23/11/22 Срд 10:04:01#154№53055603
>>53055485 Сможешь ли ты передать телефонограмму? Бери ручку и записывай. Эльф. Маршкомпания. Кумпания Командант. Цур Бешпрехтум Морген. Унтершрифт. Знаешь, что такое Унтершрифт, обезьяна?
>>53055253 >Литерали использует методичку Януковича, но наоборот >Делит украинцев на правильных и не правильных С какими же дегенератами я в стране живу.
>>53055535 Думаю, будет так: уход хуйла (насильственный, скорее всего) - КГЧП 2.0 с патрушевым и силовиками - волнения - временное правительство - а потом хз что
>>53055576 Ну ее качество жизни уже снижено, просто она не видит причины. Ну и мужик чет деревня совсем, паладином себя возомнил, а ИРЛ это как улитку давить. Ему транки нужны. Я бы на его месте не старуху, а кого-то помоложе тоже мог бы попробовать ебануть. Нервы там у причастных на взводе.
>>53055576 Пидорашка привыкла ебало открывать в Украине, и поносить украинцев в их же доме. И это на 9-м году году "вайны" и на 9-м месяце СВО и обстрелов, в якобы, фашистском государстве, где якобы расправы и и погромы русгеговорящих. До украинцев начинает доходить, что можно больше не мирится с такой мразью, и хамством. Остальные, кстати одобрительно молчат, и делают вид что ничего не происходит.
>>53055617 >проверим уже скоро. И что ты проверишь? Если не будет - этот соловей скажет - "Вчера на совещание попыту принесли папочку с соцопросами и ладим ладимыч принял решение повременить с мобилизацией до весны".
>>53055606 >В России резко выросло число преступлений, совершенных с использованием оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Это следует из статистики МВД РФ. Ежедневная граната
>>53055625 Еб твою мать, ты ведь шизик? Ей прилетело бы верно, если бы она могла за себя отвечать. Я пынямаю, тебе тоже, как и бабке, сложно понять такой фактик.
Казахоаноны, а вот поведайте бедному обосанному русичу, который дальше московий нигде не был, как у вас там дела с языком? Не наносек 300к в миллисекунду, но специальность, в принципе, востребована, хоть и удалёнка на ней маловероятна. Можно ли у вас найти работу, обладая исключительно знаниями русского и ангельского или без казахского на хуй сразу пошлют?
>>53055656 Объясни мне, как неспособность заткнуться связана с предательским настроем и дерьмом в голове? Почему она с таким же упорством не восхваляет Бандеру?
>>53055656 >Еб твою мать, ты ведь шизик? Он шизик, в каждом треде срёт в стиле надо всех зарезать у кого 5 рублей в кармане нашли, или кто сказал слово на русском.
>>53055656 Тоесть ты допускаешь что мысли о "Россия нас защищает" способны родиться в больном мозгу без внешнего влияния? Или же утверждаешь что все, кто подвержен рос пропаганде так или иначе являются людьми с повреждениями мозга?
>>53055685 >Тоесть ты допускаешь что мысли о "Россия нас защищает" способны родиться в больном мозгу без внешнего влияния? Это как воображаемый друг.
Аноним ID: Воспитанный Морской царь23/11/22 Срд 10:12:25#197№53055693
>>53055599 Нельзя обучить нейросеть инпутами чел, она не обучается на ходу. А эта еще под фильтрами, ну а пытаться из модели выдавить на русском это ебанизм
Что с нами происходит, ананасы? Мы боролись с жертвами пропаганды России, и стали жертвами пропаганды Украины. Убивая дракона, мы сами стали драконами. Как остановиться?
>>53055576 Из-за жестокости которую люди видят во время войны, некоторые люди получают психологические/психические травмы, и это выливается в разного рода неприятности. У меня есть знакомая которая до войны нейтрально относилась к русским. Сейчас она мыслит как самые радикальные украинские националисты.
>>53055656 Ещё скажи что нельзя бить потому что она женщина))) Шизы как раз только пиздюли и понимают, там уже при распаде личности остаются примитивные животные инстинкты, особь получает физическое воздействие, особь учится
>>53055685 Я утверждаю, что деменция есть диагноз этой несчастной. А чем обусловлен выбор? Ну может с такой хуйней людей тупо гораздо больше? Может даже в том вагоне? Просто не дементные имеют силы держать язычок за зубами, а бабушка на мессианство поперла.
>>53055656 Лол, пидоран пойми, тупая пизда выгребла СТРОГО за нарушение норм приличия. Ей никто допросов не устраивал,просто не надо открывать ебало, и вещать сверху. Впрочем это удел всей русни и Росси в целом. Трясти ебалом и выебыватся до полного заёба окружающих, потом озалуп. Такая порода у вас быдлячая. >Кровожадная хохлопидарашка Хитрожопая пидорашка и тут решила схитрить и попытаться перефорсить "пидорашку" прикинувшись целкой-моралисткой. Хе-хе. Какой же пидорашки гной. >Чел, вас придумали в конце 19 века А вас придумали в 92- году, прикрутив к вам протухшую легенду о пидорашках-дворянах. Кек.
>>53055520 Ну так в Рашке они — системные либералы и технократы, единственные, кто реально что-то делает. Посмотри на образование людей во главе ЦБ, докторские всяких MIT, Yale и CalTech.
В Рашке что реально было хорошо - это как раз банковский сектор, финтех, всякие штуки с безналичной оплатой вообще везде. Я наличкой не пользовался с 2018 года.
Уж лучше технократы системные либералы, чем Пыняу и всякие Патрушевы.
А помните, а помните, раньше не было столько агрессии, все рофлили, был даже мистер-глистец из Донецка. А помните, были штаны в сперме? Вооот. И не было никакой ненависти, все рофлили.
>>53055733 > Посмотри на образование людей во главе ЦБ, докторские всяких MIT, Yale и CalTech. А может дело не в образовании, а в том, что они не узкие? Русский может быть только алкашом, преступником, либо вертухаем.
Маленькие граждане, что у вас там творится? Бацька и впрям решил наводнить страну среднеазиатами?
>Подобные демографические процессы идут и в соседней Белоруссии. Вот товарищ пишет по итогу вчерашней дискуссии:
>"По поводу печального демографического будущего. В Белоруссии давно бывал? Я до Ковида ездил ежегодно, с после 2020 получился перерыв. Скажем, в Минск ездил последний раз может даже лет 10 назад, в остальные годы всегда по областям. Так вот, в этот приезд меня поразило, что страна словно опустела. Даже в Минске на улицах нет толп народа.
>Из разговоров с местными узнал, что очень и очень много народа уехало в Польшу. Раньше большинство ездило на заработки в Россию, но теперь, если порулить фурой в Европе, можно довольно быстро вернуться в родные Дырковичи на прекрасной машине почти бизнес-класса.
>Скажем, раньше из Городе-героя Светлогорска в одну только Москву ходило 3 автобуса ежедневно. В Ковид сообщение прекратилось, но после окончания так и не восстанавливается. Зато есть уже ежедневные рейсы в Варшаву.
>Как сказал родственник: "Белорусы не хотят воевать за Пыняа". >Но это ладно. Приезжаю рано утром в Минск и что я вижу? Передо мной в очереди за симкой бригада киргизов и раввин )) >Раз за симкой, значит скорее всего надолго. Еду в спальный район до метро Каменная горка, а там прямо в переходе таджикское кафе "Исфара".
>О, думаю, это первый признак! >Началось проникновение через общепит, в Москве также было. >Так что Бацьке тоже нужна рабочая сила, ждём азиатизации Синеокой.
>Это конец. Причём, многие даже не догадываются насколько этот толстый. Рядом с домом моего родственника есть сыровареный завод. Он ОЧЕНЬ не рекомендовал есть этот сыр. Раньше там делали то, что вполне укладывается в стереотип "качественные белорусские продукты", но теперь и там всё из порошкового молока. На весь район остался только один молкомбинат, где делают настоящее сливочное масло, и один совхоз, который выдаёт реально качественное мясо, а не польские вторичные продукты. >Провинция там вымирает не хуже российской. И промышленность тоже."
Ващет сочи захвачен хохлами-кубаноидами. Тут ни одного армяна нет выше председателя сельсовета. Буквально вся мерская верхушка состоит из хохлов с кубани, во главе с с мером копайгородченко.
>>53055730 Ты шиз. Из-за тебя у меня скрыты постеры со значком "омск". Сейчас тебя высвечивает по каким-то расширенным тегам, которые я недавно ввел. Алибидерчи, суй свой манямир кому-нибудь другому. Я ебать хотел с тобой дискутировать по кругу.
>>53055738 Альцгеймер не шиза. Ты спецом приебался к одному моему посту и теперь начинаешь меня парить своей приебкой, вместо того, чтоб меня почитать. Я вылез тут пропукатья после сна и ночного. Я не лахта и мне неинтересны пустые срачи. Давай свой умственный багаж в голове встряхни и либо вылезай на мой уровень, либо грызись с лахтой или шизами, которые тебе по настроению.
В треде есть днари которые работают на толоке? Надо пеку новую покупать. Кто-то пишет, что за месяц сто рублей можно заработать, кто-то пишет что на аннотациях за 4 часа в день 20к в месяц. В общем, поясните. Чёт не могу я ничего найти для домоседа ни разу не работавшего много лет - одни продавцы-консультанты в мтс, грузчики и кладовщики на хх.ру. Много где вообще ночные смены. А, еще есть кал-центр ростелекома, но по отзывам там полный пиздец, и речь даже не о зарплате. Плюс есть риск нарваться на могилизацию. Мне бы хотя бы на i3 наскрести и вкатиться в клепание тридэ-моделек.
>>53055576 Ну, а зачем же вы разозлили нацистов-наркоманов, обстреливая ракетами? Тот, кто этому радовался должен бы понимать, что мы, нацисты, в отместку всех русских зарежем.
>>53055576 >>53055550 Снова 2 питуха, прочно заседая на бутылке, поучают кого-то как правильно поступать. Нахуй путешествуйте. В нормальном месте ей бы с ноги снесли будку после первого же восхваления Скотоублюдии. Полон вагон куколдов.
>>53055777 Так это реальность твоей cкотоублюдии прямо сейчас, почему ты разделяешь? То есть вчера кувалдирование своих, а сегодня стрелять своих в голову никак нельзя - это хохлы все.
>>53055321 Вот кстати креаклы сразу прогнозировали что скуфидона поставили командовать специально для сдачи Херсона, чтобы плешь не заляпался. Слушайте креаклов, бурундуки.
>>53055761 Ебать. Я просто констатирую факты, с максимальным реализьмом, которые не лезут в твой петушиный манямирок с русскими-эльфами, и вызывают постоянный перегар жеппы. Собсна похуй. Удачи чё.
>>53055772 Ты лично исправлял? Не надо исправлять, пусть и дальше делают ошибки. Хотя с другой стороны без исправлений например полякам или там болгарам будет непонятно что были грамматические ошибки
>>53055795 Плесень тупая, это тебе и остальным дегенератам в треде башки снести. И не за то что вы хотите ту старуху прикончить, а вы даже по теме поста ответить не можете. Вы биомасса, как и русня. Кал. Я не за пыню потому, что ненавижу, как он в рахе подобный биоматериал укрепил многократно, а здравомысленных людей подавил. Иди и ты нахуй, дебилито, меня перефразировать. Клоун. Тред давно захвачен дегенератами с обеих сторон. Мамок ваших ебал.
>>53055800 Хохол сошёл с ума окончательно и смотрит ЧТО ТАМ У РУСНИ, пока у него у самого военные ходят по домам гражданских и ставят их к стене с автоматом за рубли в кармане, паспорт РФ и подписку на российские телеграмм каналы...
>>53055809 >>53055816 Вы просто долбоебы. А соображаете уже в свои годы (25-50?) не особо лучше той старой пизды. Диагноз я ей не придумал, эта хуйня по ней видна. Про Альцгеймер много изучаю и общался со светилом на эту тему.
>>53055793 Верно, мы, евреи, тянули весь банковский сектор на пидарахии, а потом рузке алко ваньки дуболомы лампасные, тюремные и гречневые, развязали войну. И все пошло по пизде из за рузке.
>>53055817 Я думал над этим. А какие варианты? Как еще сделать димилитаризованную зону хотя бы на 100км чтоб артиллерия и РСЗО не доставало? ООН зассыт голубые каски на границе держать.
>>53055758 Ашот, перестань, не уж то какой то украинец выебал твою Альбину или убил твоего брата Артура под Письками?
>>53055810 Это база. Вообще считаю что нужно принять закон по которому любая армяночка будет иметь право делать минет кому пожелает, а тот не в праве будет ей отказать
>>53055784 Это дно, там просто пиздец РАБотать. Рейтинг заданий рандомно колеблется, от него и твоя зп. Никакой обратной связи. Там ещё какая-то мутка была по то, что если получешь больше определенной суммы, то нужно оформлять самозанятость, иначе деньги не выведешь. Но это было года 3 назад, как сейчас точно не знаю, но вряд ли лучше. В wrk чекни треды, там они всегда были.
>>53055854 >Ставят русню к стенке. > Хохол, ты вообще в Германию сбежал, чтобы тебя к стенке не поставили доблестные захистники от жизни, тебе ли тут ещё что-то писать?
Помню в конце лета всякие блогеры визжали - "Если сдадут Херсон, то ПЫНЯУ СВЕРГНУТ, ПИДОРАХИ НЕ ПРОСТЯТ". И что? Да нихуя, все забыли херсон какой-то и ничего не произошло. Так же попыт может выйти на границы 23.02.22 и ничего не произойдёт. Крем заберут, может что-то и будет, но не факт. Да если попыт отведёт войска к ордло, население рф только спасибо скажет, а если потом и 100 ракет выпусти по украине, то скажут - "Великий!"
>>53055855 Просто если армия врага пошла уже попизде и отступает, то добить рашисткую тварюгу будет - один клик - кто от такого откажется? Это как гитлера было отпустить уйти.
>>53055830 Глядите, пидорашка возбудилась, что обидели один из главных символов Грязножопии, наряду с бездомной собакой, - полоумную бабку. За бабку срусич способен войти в рейдж дидов и сделать войну народной. Кстати, руснявым пропагандонам на заметку: хотите озлобить и мотивировать глубинный народ? Делайте репортажи, что в Украине истребляют бась без суда и следствия, распинают и мучают. В доказательство крутите ролики из Болгарии, где блоховозов на верёвочке запускают вверх.
>>53055882 Ахахах, шизло. Пойди на улицу улиток дави скорее, станешь суперменом. Алсо я не против применения насилия к бабке, но в виде поучительных пощечин, псих. освидетельствования, суда и таблеток.
>>53055737 Сейчас тоже рофлят. Просто раньше лахта рофлила с дебальцево, а теперь ебало в окопе гранатой отрывает и уже чет не смешно проебывать вчерашним шахтерам и тарктористам.
>>53055893 У плешивого ЯОй может быть. Пока мы на своей территории воюем его хоть что-то сдерживает от проверки работоспособности. А когда на Москву пойдем, может и попробовать запустить.
>>53055784 > Кто-то пишет, что за месяц сто рублей можно заработать Это трали > кто-то пишет что на аннотациях за 4 часа в день 20к в месяц Это вероятно трали, но теоретически это возможно если задрочить мышление под требования кур из модерации. Такое себе, я за 8 часовой рабочий день разнорабочим 50к летом получал. Толока была норм до 18 года, потом проще стало пиздовать работу искать. Сейчас наверное вообще пиздец. Там кстати надо газики нюхать.
>>53055851 >банковский сектор Ой спасибо, как же мы без ростовщичества жили бы. Куда бы мы свои лишние деньги девали. Хорошо, что евреи пришли и изобрели как деньги из воздуха делать. Экономика зацвела. Ванька же тупой, ему только улицу подметать, а евреи умные, им нужно править ваньками. Ой, нет. Мы все равны, я хотел сказать. Тупые русские у власти войны устраивают с другими славянами.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Завоеватель23/11/22 Срд 10:32:37#313№53055945
>>53055888 Не будет ничего - потому что до объявления мобизации никто в военкоматы не бежал и добровольцев наскребли около 10к, это к слову о поддержке. Из под палки еще может быть, по своей инициативе ничего тут не будет, хоть москву сдай.
>>53055925 Да. Это сдерживающий фактор но не настолько. Ведь когда ты потерял уже армию, то и яо применять так себе. Тебя уже не уважают, цепочка приказов не доходит итд. Посмотрим.
>>53055901 Бабки и деды должны быть не почитаемы, а по-умолчанию не-почитаемы. Откуда мы знаем, не делал ли этот человек хуйни за свою жизнь. Если он доказал обратное, или просто вежливо прилично себя ведёт, ок, к нему уважительное общение, а если непонятная бабка или дед что-то пиздят не по делу, но и отношение к ним должно быть соответствующее.
>>53055870 Ну да, чурбанским я имел ввиду, спасибо, что поправил, чебурек. Правильно вас выпиздили, черкес это разновидность хохла, черкассы не дадут спиздеть. Нация не способная удержать свои земли обязана вымереть.
>>53055901 >>53055902 Короче, мое мнение: из треда куда-то исчезли украинцы, с которыми я тут сидел в начале февраля. Здесь сидят долбоебы, которые так переиначивают смысл моих постов, что я думаю - либо дегенераты, либо тупо троллят. Иного объяснения нет. Тред скатывается в говно. Вы как пыня, тоже говномидас. Я думаю - это черта славщита без западного влияния. Пошли вы нахуй, я по приколу заглядываю под скрытие и против своей воли тут строчу чего-то. И тред ваш говно, половина из вас сидит на наркоте, а я кстати тут форсил седативы для анона и т.д. Идите нахуй спивайтесь и старчивайтесь. И голых баб постите и драчите, вы скот.
>>53055849 Не пизди, альцгеймеры тихие, в замешательстве постоянном. Типичная биполярка на манике. Что собсна не отменяет ее мразотности и моральной деградации. Пидорашка привыкла считать себя высшей рассой, пачти дворянкой среди хахлов недолюдей. А болячка просто ебало ей развязала, и гнилое нутро полезло наружу.
>>53055888 Да большей части пидорах похуй что там происходит, что там присоединили, что там отвалилось, они не особо следят даже, сужу по ситуации на работе. Вот с мобилизации реально бухтели.
>>53055888 Ну так он своей мобилизацией довел до того что у большинства людей тряска началась, и сейчас все думают о том что скорей бы все закончилось. Поэтому да, скорее простят ему всё потому что вздохнут с облегчением что больше можно не умирать.
>>53055951 >Бабки и деды должны быть не почитаемы, а по-умолчанию не-почитаемы Соглы, но пиздеть их перебор. А вот поражать в правах и лишать права голосовать - тема.
>>53055943 П о ш л о нахуй и ты, животное. Я рвусь исключительно из-за говноатмосферы треда. Скот это ты и все твои близкие и их предки были тоже скотом, не тебе судить меня и мне подобных образованных людей. Вы как фарш из жуков, биомасса.
>>53055967 >украине происходит. А какая нахуй разница что атм происходит? Там же бендеровские укронацисты, хоть все друг дргу перебьют тебе то что? Вова , у тебя страна в жопе, причём тут украина?
>>53055903 Правильно. Зачем украинцам свет, вода, уровень жизни в целом. Давайте нам ракеты, чтобы сеять смерть и разрушения. Скрепная тоталитарная параша.
Мне сегодня приснился пророческий сон про теорему П.И.Дорана. Во сне я понял, что утверждения пидоранов про "несуществующий" украинский народ верен в обратную сторону на 100 процентов. Что русня - это ответвление от украинцев. Что главный город украинского народа - Киев, является настоящим центром всех событий. Что после войны вся Россия станет украинцами.
>>53055967 За доброе дело какой-то добрый тролль пообещал русскому дать все, что он пожелает, при условии, что у соседа будет в два раза больше. Русский пожелал выколоть себе глаз. Как то так.
>>53055951 >>53055990 Я пейсал о том, что пиздить дементника бесполезно. А лекарства от этого есть. Но тред начинен какой-то токсичнейшей шизой. С которой постеры с укрофлажками лезут почему-то не к лахте, а ко мне. Вот как я в школе от русни бомбил, так и эти омерзительны. Хватаются за первое слово и отцепиться не в состоянии. Понять мысль собеседника (которую я раз 10 запостил) - а зачем? Можно же быть уебищем и просто дристать.
В-общем, в треде с обеих сторон дегенераты, как и та несчастная старуха. Притом не по возрастным причинам.
>>53056013 Помогал получать образование в РФ. У нас в институте компы были закуплены на деньги этого фонда, например. Собственно благодаря Соросу в России такое сильное айти.
>>53056014 Фу блядь, нахуй они нужны? Пусть перевоспитываются.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Завоеватель23/11/22 Срд 10:39:14#357№53056031
>>53055959 Тут сидят потомки украинских большевиков, которые не могут выбросить из головы желание кого-то убить, изнасиловать или ограбить. В каком-то смысле даже хорошо, что наши народы друг друга масштабненько пиздят. До иудо-красножопой мрази только так доходит, что плохо, а что нет.
россию хочет развалить запад если придет прозападное правительство либерах - будет только хуже не будет никакой промышленности и работы запад никогда не даст, чтобы мы хорошо жили наша роль в их мире - бензоколонка, а всех по плану тетчер должны убить в восточной европе все по прежнему живут плохо/ничего не добились/это подачки временные как контрить аргументы ватанов?
>>53055201 Нет не сможет, народная это когда сыновья Пескова и Патрушева в первых рядах атакующих. А не бомжи с 3 вокзалов вперемешку с манагерами и тувинцами.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот23/11/22 Срд 10:40:32#366№53056047
>>53055952 >Нация не способная удержать свои земли обязана вымереть. Актуально в связи с тем, что нация пидорюнделей объявила Херсон своей землёй и тут же её потеряла.
>>53056022 >мерзнут в столице нефтегазавого региона. Да им с телека вякнут, что НА Украине вообще трупы замёрзшие вывозят из домой, а еврокуки купаются раз в три недели и всем легче станет, риторика типа вот етой лахты >>53055967 прокатывает у глубинного норода
Депутаты Госдумы обратилась в Генпрокуратуру с просьбой признать издание Doxa экстремистской организацией.
«Анализ материалов издания, которое действует в том числе из Германии, завершился направлением обращения в Генеральную прокуратуру о признании издания «Докса» экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории нашей страны», — заявил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.
Он заявил, что издание причастно к продвижению “проукраинской пропаганды и проведению незаконных протестных акций”. Депутаты также обнаружили на ресурсах издания “инструкции по совершению поджогов российских военкоматов, отделов полиции и боевой техники, изготовлению коктейлей Молотова, материалы по проведению массовых публичных мероприятий с нарушением закона, советы по оказанию сопротивления органам правопорядка и захвату университетов”.
Я нищая грязная пидорашка, которая скитается по съемным квартирам и копит на компик по полтора года. Порой я думаю, пусть могилизуют, даже бурундучить не буду особо.
Все равно дальше ничего хорошего не будет, только застой и разруха. Я заебался. Такое чувство, что я и не жил никогда, просто существовал все 22 года.
>>53055901 Если бы ты знал нахуй, сколько у нас полуумных. Из десяти поездок на трамвае я как минимум два раза увижу психов или петушащихся друг на друга русичей с уровнем рукоприкладства вплоть до мордобоя. Отлично понимаю, почему немцы убивали умалишённых
>>53056037 Зачем их контрить? Просто жди, лол. Они успели забыть, как давали в жопу за жвачку, кокаколу и ножки Буша. Скоро им напомнят и переобуются моментально.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот23/11/22 Срд 10:43:09#390№53056091
>>53056037 >не будет никакой промышленности Так а зайди на урбантрип и посмотри, сколько заводов закрыли именно при Пыняе. >временные подачки Это они о 20+ годах роста ВВП на душу населения в Польше, не привязанном к нефти, как в ПРОМЫШЛЕННОЙ нашей Расеюшке?
>>53056071 это потому что ссср развалили, вот в ссср была и мороженое тоже было. а ельцин и пыня развалили. но пыняа надо поддерживать, если не он, будет еще хуже
>>53056078 Если ты решил суициднуться, то почему не потратить жизнь на что-то полезное, а не подыхать за манямир попыта?
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Фишер23/11/22 Срд 10:45:00#403№53056112
>>53056037 Никак, все так. Россия показала себя как агрессивная реваншистская параша, с которой не стоит иметь отношения. Ее судьба быть ресурсным придатком для больших пацанов.
>>53056078 Так работает программа Пыняу по окуколдовыванию русни. Русня - народ-куколд в широком смысле. Самцы русни заперты в микроквартиры кук-кейджи, скованы цепями микрокредитов. Владелицы квартир кук-кейджей - гойские квартирные матери, бывшие натрахи. Самки русни в возрасте натраха, заперев мужей в кук-кейджах, открыто отдаются нашим хозяевам с кавказа.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Завоеватель23/11/22 Срд 10:45:26#406№53056118
А ведь скоро фекальный сталагмитушка вернется. Пидорахи, боитесь?
>>53055990 Так вот её и поразили в праве на личную неприкосновенность. А лишение пенсов права голоса - база, но пока wishful thinking, в то время как пиздюлей можно отсыпать уже сейчас.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот23/11/22 Срд 10:45:28#408№53056120
>>53056078 >которая скитается по съемным квартирам и копит на компик по полтора года. Тот момент когда живёшь с мамкой в 28 лет при стабильной зарплате. Пыняу горизонт планирования разъебал, мне эти деньги мб на уезд в Грузию скоро понадобятся. А квартира здоровенная, можно с мамкой общаться минимально, если вдруг чё.
>>53056066 Вчера посетил церемонию поднятия флага на очередном аналоговнетном атомном ледоколе. > Укрепление статуса великой арктической державы: президент РФ о строительстве нового ледокольного флота в России
>>53056003 Согласен. Но это уже хорошо отработанная технология. Точно так же запад своим ленд-лизом подкармливал тоталитарную парашу СССР, не давая с Гитлой договориться.
>>53056112 Ну вообще-то все были вполне ок с тем, что рашка реваншистская параша. Проблема в том, что реваншистская параша не осилила запиздить страну, которую ей на блюдечке поднесли.
Я бы на месте того мудака может даже сам бабку прибил бы, но двачерам из этого треда не доверил бы. Вы просто животные, вам нельзя руки распускать. Собственно, вашим существованием вы обязаны тому же, чему и эта старая дура - гуманизму общества. Дегенераты так-то нинужны, на Земле уже 8 миллиардов ртов.
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин23/11/22 Срд 10:47:32#426№53056147
>>53056112 аррррряяяяяя это не мы это запад всегда хотел уничтожить россиюшку >>53056091 это все фейкньюс. да, он плох и нам нужен новый сталин, вот при нем было хорошо, но запад нас вообще убьет! >>53056087 да блять, вроде даже от хороших людей слышишь такую ебень, да еще и уверенно ее несут, что бывает задумываешься, а не все ли так однозначно?
>>53056126 Вы не понимаете, что я хочу сказать. Что теорема настол ько беспощадна, что пидорахи в принципе исчезнут как вид, потому что някали на украинскую самоидентичность.
>>53056116 Все так. >>53056110 Я устал. Мне уже похуй. Пыня как будто специально с каждым годом делает жизнь в России невыносимой. Может, это его месть всем русским за то, что его обижали в школе? Дали омежке власть, блять. Все эти Кекцовы, запойные Ельцины и прочая шушера не видела, кого на трон сажают?
>>53056161 Пускай исчезают, окукливаются, становятся провинцией Казахстана, только пусть отьебутся и исчезнут из информационного и культурного поля Украины.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот23/11/22 Срд 10:50:29#443№53056175
>>53056156 >нам нужен новый сталин, вот при нем было хорошо Неужто? Электричество с перебоями работало, в магазинах настолько дорого, что солдаты с Берлина часы домой присылали, чтобы ЖИРОВ (масла) купить, в тридцатые в Москве люди как оборванцы ходили (см. Архив Маннхофа, цветные фото сталинской мск).
Тоннель на Сахалин можно ещё вспомнить и кому он нахуй бвл нужен в те времена (никому)
>>53055992 >Руснявую бабку прибили >говноатмосферы треда Пидорахен, спок. Прибил бы так каждого руснявого в Украине, будет это школьник или бабка или даже инивалид.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Фишер23/11/22 Срд 10:50:55#446№53056180
>>53056139 Все она осилила запиздить, просто не ту страну.
>>53056179 Уже три поста я не читаю ваши ответы, это же не похоже на беседы вменяемых людей. Я бы попробовал ту старуху убедить, что она неправа. Даже после полученных ей пиздюлей. Это было бы труднее, чем с вами общаться. Но эмоционально наверное полегче.
>>53055259 >кроме как идти в чмобики Какое-то следствие неправильное у тебя. Не будет инфраструктуры будут сидеть на жопе ровно и дауншифтить, пока печи есть свет он ваш и нахой не нужон, а вот создать ситуацию с массовой безработицей и единственным билетом в средний класс аки 17к они могут. Да и дома уже не нужны, тут общество на новом уровне хатаскрайности, хоть завтра весь белогород в труху, большинство скажет, а он нам и нахой не был нужон, не были мы там никогда и вообще не знаем где этава он был.
>>53056156 >да блять, вроде даже от хороших людей слышишь такую ебень, да еще и уверенно ее несут, что бывает задумываешься, а не все ли так однозначно? Да забей, мне недавно батя слово в слово пересказал тейки про ВОСИМЬ ЛЕТ и МЫ ВОЮЕМ СО ВСЕМ МИРОМ, хотя регулярно кроет хуями лампасов и считает войну братоубийственной. Это защита манямирка и ментальной стабильности. В рашке больше половины населения нуждается в психиатрической помощи, особенно пережившие распад совка в сознательном возрасте. У бурундуков просто сдвиг кукухи в депрессивную сторону идет и они готовы принять реальность, а у многих сдвиг в другую сторону идет.
>>53056175 зато победили, артели были, порядок, железная рука, у всех работа, квартиры давали. а ты врешь, это солженицын все наврал Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
>>53055959 Пидарашка с горелой дупой, давай вали с треда. Аноны с украинским флажком правы априори (кроме крысчан), так что завали ебало и слушай, когда пан украинец тебе что-то говорит.
>>53056219 В психологической. В психиатрической наверное 25-30%. Кстати неватничество не дает иммунки от шизы. Я тупо интереса ради весь тред пишу, что старухе помогли бы колеса, а не пиздюли. И получаю ответы: про ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ, затем про СВОБОДУ СЛОВА, затем про РУЗКЕМИРНЫХ ВЫГОРАЖИВАЮТ КАК ПСИХА. Про таблетки даже не успевают подумать. Тут 50% людей нуждается в помощи, притом лахта адекватнее лол. Хотя я за физическое уничтожение лахты как более опасных особей.
>>53056222 Для умственно неполноценных по причине отсутствия воспитания, образования, развития и уничтожения сознания лаканием водки - несомненно. Хрущев пришёл и сразу проблемы появились.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот23/11/22 Срд 10:58:01#487№53056260
>>53056238 >выход на границы политача 2013 года? Нет официальной украинской политики треда с форсами тягнибока и тимошенко
>>53056192 > Я бы попробовал ту старуху убедить Ты блядь идиот, у нас старики в стране буквально устроили геноцид всех молодых и гонят и на убой, радостно улюлюкая под Соловьева и сырный продукт с пенсии в 10к, желают буквально вырезать соседнюю страну потому что им хуево живётся внутри РФ. На хуй.
>>53056224 >>53056230 Ребят, я по фану. Я убедил куполопророка (кто помнит) признать пару его технических обсеров. Кто олдфаг, тот может помнить и его тейки.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Завоеватель23/11/22 Срд 10:58:29#490№53056265
>>53056251 >Напоминаю, если кто забыл, почему пиздят инвалидов. Хохлам плевать сколько их людей умрёт, вы даже сами себя готовы убить, это всё просто повод, чтобы убить больше людей — вы больны на голову.
>>53056261 Ну я либо за уничтожение всех стариков, либо за таблетки для них. Я кстати сам жертва геронтократии, но достоинства как те старики что меня гнобили - терять не буду. Готовлюсь ливнуть со славскам-помойки.
>>53056288 Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет ополчается на кожу и отторгает ее. Нужно как батя постоянно травами мазями ебашиться и колеса пить которые иммунитет давят.
>>53056318 Не доктор. Изучал альцгеймер так как есть кому помощь оказывать + сам старый стану лет через цать. Также изучал аутоиммунные механизмы, возникающие при ковиде, болезни Бехтерева. У псориаза то же самое. Не совсем дурак, лечил родственника с опасным ковидом, результаты поразили терапевтов.
>>53056359 Как оберег, чтоб не так страшно было. Ну или для фото надели. А вообще мобики в основном без касок воюют, ибо все понимают что это бесполезная хуйня.
>>53056351 >Металл применяется в военной промышленности (бронежилеты, броня и противопожарные перегородки в авиации, корпуса подводных лодок) Вики вот что пишет. Алюминиевую броню и бронежилеты тоже делают?
Мир дому нашему, процветания ходу шизовскому! ШУЕ ППШ! Братья шизы, данным прогоном хотим довести до Вас следующее: Мы Масса Шизов говорим Вам, что те, кто по глупости иль робости поддался на повестки паскудные и поехал на войну, лишается возможности после смерти переродиться в мире аниме иль в любом другом вымышленном мире, куда стремится его душа. Мы Шизы говорим вам всяко сопротивляться пынявомубеспределу, прятаться в сычевальнях, повестки не подписывать, по возможности из гнидопынявии бежать и иными способами рамсить, и тогда Богиня даст вам счастье в посмертии.
С пожеланиями к Вам Добра, Здоровья, Единства и Просветления Мы Масса Шизов
Данный прогон размножайте и прогоните по всем дуркам и сычевальням России
>>53056316 ЛОЛ, у меня там отклеилась картинка Оливии Пирс из DOOM, где она вещает: "All these rumors - the hell portal, the human sacrifices, the demons - it is all true."
>>53056155 Все его терки заключаются в том, что зеля просто хотел выставить всех и поставить своих людей. Всех, кроме авакова, конечно же. Просто потому, что не свои.
>>53056158 Видел в автобусе карлика(по пояс) с крышей протекшей и он пытался всех пинать и материть. Даже джигита пнул - тот полез уже пиздить, но люди образумели. Но хохлы видимо готовы не только поехавших бабок, но и детей пиздить башкой о твердые поверхности если те им что-то не то скажут.
>>53056650 Карлик поехавший, бабка поехавшая и дети примерно в одной весовой категории для обычного не старого мужика. Я конечно понимаю что в славянской культуре пиздить тех кто слабее тебя - непреодолимая родовая нужда, но все же.
>>53056057 Чел ну давай ты не будешь отрицать очевидное и прикидываться непонимающим. Нет, именно про них, про пидорах там и написано, народ-брат, народ-русич.
че с ебалом сева?