Где искать не сильно всратового сычеватого девственного куна, да так чтобы он при этом был ещё и именно гомогеем, а не би там или пан.? Или быть гомолиствой это вообще анриал? Я имею ввиду какие платформы использовать? На хорнете/блюсике/гриндере чисто нормисы социоблядки с 5+ партнёрами или ищущие только еблинг.
>>278042084 Там хуесосы. а) омежки б) девственники (не понимаю почему между собой не поебутся лол) г) токсики д) БОЛОТО, это блять болото, это конфа конкретных челов с их конкретными заебами
>>278042307 >190 рост и 80кг жиродрищенское Так вроде бы это ниже нормы при таком росте... Я при 181 сейчас 66 и это ниже нормы ведь должен аж 80 весить.
>>278042307 Не слушай дебила про качалку, у тебя нормальный вес. Можешь отрастить волосы и попробовать в фембойство, может найдешь себе такого же кунчика
>>278042387 >Перекатывайся в активы дебил Зачем вы на геев натягиваете дебильные гетеро-нормы? Вот сука, мне куны нравятся в первую очередь тем, что вы оба куны и вам похуй на роли, вы искренные и ничего не отыгрываете.
>>278042698 >Ну я думаю ему лучше на пузо нагрузку и в целом подтянутся. Меньше жрать бы себя заставить... Но пока что не получается. Ночные смены, как и дневные, требуют много калорий...
Я хз где искать, но такие есть (я например) 22 года пидарас листва, о боже шок даже не всратыш, хотя лицо мужитское со скулками. И вот суть в том что такие не сидят в гриндерах и хорнетах, максимум то что может быть прям совсем анонимным типо телеги какой-нибудь
>>278047762 Попрошу, за МКАДом есть еще ДС-2. Но на самом деле я частенько вижу, что кунчики в таких тредах отписывают из очень и не очень далеких ебеней. Так что шансы есть всегда
>>278047733 Сорян, все детство учили что пидарство это плохо и теперь приходится жить с биполяркой в ориентации. Страстно делать ебаттся с кунами, но не делать этого потому что страх. А на тян даже хуй не встаёт, хотя считаю что это правильно и ахуенно
>>278049243 Умру, от стыда, от того что всех знакомых потеряю. В конце концов родителей своих я уважаю, сильно помогали и тд, батю люблю, а ему такой сын нахуй не нужен
>>278056961 Потому, месяца два-три нахожусь в активном поиске, потом разочаровываюсь и забиваю на все это на полгода, потом в голове снова щелкает что ну вот сижу капчую время проебываю, а мох бы это делать с кем то... и снова начинают искать.
>>278057260 Я мало с кем схожусь в общении, ну и конечно же всякие слепые совершенно не читающие био спермотоксикозные виртоблядские скуфокараси начинают писать и лицезреть хуи в личке как то разочаровывает/огорчает
>>278057808 Дак у тебя запросы наверно, не твоего уровня мягко скажем, тебе нужен милый, красивый, приятный в общение, который будет любить именно тебя и тд, а сам ты ничего из себя не представляешь, вот и не получается никого найти
>>278058149 Приятный в общении....не знаю, чаще всего я крайне удачно сходился у общении с шизофрениками со справкой ну или токсиками. Запросы у меня уровня ОП-постаОП первых двух тредов репортинг ин, да и внешка у меня норм и залысин нет!
>>278058529 Как минимум не ниже тех запросов, которые у тебя к куну >>278058625 Для каждого свое понятие приятного общения, может тебе нравится, когда тебя хуями кроют, я откуда знаю Хорошо, внешка норм, а что ты готов дать куну, почему именно с тобой надо отношаться?
Прошлый: