ТЯНКИ НЕНАВИДЯТ ИНЦЕЛОВ? Неоднократно замечал, как про нас уродцев сочиняют всякую хуйню, мол мы суки такие тянок ненавидим и хотим их всех перерезать и вообще я сычев психопат ОТКУДА ТАКАЯ ХУЙНЯ?
>>278060705 (OP) ОТкуда ты взял? Я инцел девственник, женский пол всегда относился доброжелательно. А совсем молодые тянки просто не замечают, потому что в разных мирах живём (они в школах-шарагах, я во взрослой жизни).
>>278060705 (OP) Потому что некоторые ваши представители создали вам такую дурную репутацию. Как известно, людям свойственно по малой группе или отдельным людям судить обо всей группе в целом
>>278061045 >Потому что некоторые ваши представители создали вам такую дурную репутацию Какую, на триллиард инцелов лишь пара кого-то ебнуло. Плюс мы за пределами двоща не отсвечиваем
>>278061200 Может ты и не отсвечиваешь и не выходишь из дома, но многие ваши ходят в универ, шараги, на работу и там сидят угрюмые, отчужденные и "какие-то странные".
>>278061378 > и там сидят угрюмые, отчужденные и "какие-то странные". А какие мы должны быть? Ненависть то откуда, сижу себе в носу ковыряюсь, хуле доебались то
>>278061503 Ну не нравишься ты людям, че ты доебался до них? оставь их в покое и сиди ковыряйся себе. Какая тебе разница как к тебе относятся? не бьют и ладно
Не знаю, про меня не сочиняют наверное, редко бывает пересекаюсь с тян на дне рождения у лучшего друга или когда новый год вместе с ним празднуем, он чед поэтому постоянно на праздники тян зовет, я и пообщаться могу чутка с ними, но они не подкатывают ко мне, я к ним, вот собственно говоря и все.
>>278061932 > Ну собственно вот и причина по которой тебя не любят. По тебе наверняка видно, что ты обиженный озлобленный психопат. Люди такое чувствуют
>>278062049 Дружим со школы, сам раньше был чедом и ебался на этих ваших вписках, теперь оскуфел, ну и мне не дают, хотя ебаться я все еще хочу.
>члены субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Тут помоему все предельно ясно.
>>278062278 >Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[3].
Ты можешь объяснить почему я не инцел? Или у тебя какое то свое понимание инцельства? Если мне не дают, то это не значит, что у меня не может быть друзей, увлечений, работы и тд. Ты может инцельство с хикканством перепутал?
>>278062396 Это ошибочная трактовка термина На самом деле слово происходит от in cell, т.е. в клетке, что означает человека, что находится в плену, в клетке своих деструктивных негативных убеждений, которые не дают ему полноценно жить и наслаждаться, взаимодействуя с противоположным полом.
>>278060705 (OP) Всё по факту, инцелы это опущенные обиженки, которые ненавидят тян, чедов да и вообще весь мир. Да и как они могут любить тян, если у них их нет?
>>278062710 Ну это про меня, мне даже когда давали я никаких отношений дольше месяца построить не мог, потому что не доверяю тян, ведь каким бы ты чедом не был всегда найдется умнее/богаче/красивее и так далее.
>>278060705 (OP) >ОТКУДА ТАКАЯ ХУЙНЯ? А почему тогда тянок с двача выгнать пытаются, оскорбляют и матами кроют? Может поэтому и считают что инцелы их ненавидят.
>>278060705 (OP) Презирать инцелов - долг любого здравомыслящего человека, не только тян. Инцел - это необучаемый долбоёб, который не способен принять себя таким какой он есть, все его стремления нацелены на компенсацию собственной природной ущербности, с которой он не может смириться, это ебаное животное под действием половых гормонов не видит в этом мире ништяков кроме смердящих мясных дырок, хотя следовало бы, ведь эскапизм это единственное что доступно таким персонажам. Инцел хуже куколда. ТНН.
>>278063107 Двачую, инцелы это главные баборабы. 24/7 о телках думают, загоняются из-за них, целые треды создают, а тян нету. У куколдов хотя бы жёны есть лол
>>278063232 Ну мне еще хочется ласки, отношений и прочей хуйни, хотя я понимаю, что один хер у меня этого не будет, так как даже если кто то и согласится, я все равно все заговню.
>>278063396 Чедов не существует, это просто выдуманный образ, раздутый из мема. А бабники это такие же люди с такими же жизненными проблемами, и каждый бабник тоже хоть раз был под пиздой и бегал за тян)
>>278063641 Так внешняя красота не сделает сама по себе жизнь ахуенной. Даже если говорим о тян, внешность даёт бонус только при знакомстве, а в отношениях решает характер и действия
>>278060705 (OP) Ну так инцелов и нужно ненавидеть. Инцелом мне прежде всего ебучий парвачок представлять а быть парваком это пзд ребят, ну и к этому внешка идёт. От уродца ультра правых взглядов чего угодно можно ожидать. Просто станьте левыми и вы уже не будете инцелами
>>278063811 Вот тут многие норми любят приводить аналогию: "внешка - это только входной билет на этап общения". Ну да, дурачки, в этом и суть. Без входного билета тебя никуда не пустят.
Неоднократно замечал, как про нас уродцев сочиняют всякую хуйню, мол мы суки такие тянок ненавидим и хотим их всех перерезать и вообще я сычев психопат
ОТКУДА ТАКАЯ ХУЙНЯ?