>>278077933 (OP) Аноны, я вот не понимаю, а зачем вам кошак? С 18ти лет, вот уже 7ой год один живу то по общагам, то по хатам. То с женщинами, то один, в основном один. Кошак это приятно, не поспорю, - но это же напряг жесткий. Особенно когда ты один в городе и родня с ключами в 200-300км от тебя. Вот не дай бог я на вал наматаюсь на смене бля, а кот так и будет сидеть дома один и с голодухи сдохнет. (недавно в цехе к слову мумию кошака нашел, жаль конечно, но что поделать). Это же животина, хоть и не самая умная, зна ней уход постоянный нужен. Гарантий, что вы не сгинете при выходе их хаты, тоже нет.
Я лично для себя решил, - будет мостоянная мадама, с ней кота и заведу. А сам то я, да я про себя забываю покормиться.
В общем аноны, не забывайте что кошак это и ответственность в том же числе.
>>278080099 Добра, животина это ответственность в первую очередь, твердо и четко надо осознавать сначала именно это . Если я свое ебало иногда не могу прокормить или же пропадаю по несколько дней черт пойми где, то на смене с переработкой, то на блядках с перепоя, то собсна, какой мне котик или собачка? Как бы я их не любил. Да я врагу такого хозяина не пожелаю. Цехового пиздюка я подкормлю, да и уличного поглажу, но на постоянку, да им лучше на улице будет, чем с таким аноном как я. Вот будет подруга постоянная, женщина оно же существо ответственное, более педантичное, - там пиздюка и завезу на хату. Она то о нем точно позаботится.
>>278079974 Этот прав. По этой причине я больше котов не буду заводить. Постоянно головняки с кем оставить если куда-то собираешься ехать. Ладно хоть тян есть, если что присмотрит. Лол блять, я даже с тян не разбегался одно время т.к. нескем было кота оставлять когда я на вахту ездил. Короче пиздец головняк, а этот головняк мне маман подкинула, у нее похуистичное отношение к животным, не понравится - в деревню нахуй. А я так не могу, если уж взял животину, то тащи до конца, да и животина привязалась уже, 15 лет рядом живет.
>>278079974 У меня мама на соседней улице живет. На крайней случай ей отдам и всё. Уход не нужен - воды дай, корм насыпь, и можешь 2 дня дома не появляться. А плюсы очевидны - кошка твой единственный друг. Она дает общение и какуюто движуху.
и заведу КОШКУ
и буду счастлив
покидайте своих котанов