>>59033937
Есть ли тут националисты? Да. Их здесь большинство. Ментально Майдан - западноукраинский. Партия «Свобода» - националистическая. Флаги УПА довольно часты. А речевки «Слава Украине! Героям Слава!», «Слава нации! Смерть ворогам!», «Украина! Понад усе!» слышны каждую минуту из каждого угла. Есть и ультрарадикалы - та самая околофутбольная молодежь, что дралась с «Беркутом» и погнала его у памятника Ленину, та самая, что таранила строй вэвэшников бульдозером у администрации президента, и та самая, что дралась во время штурма у Дома профсоюзов и поливала атакующих бранспойтами из окон Горсовета. Время от времени они появляются и сейчас, громко маршируют по улицам с гвоздодерами и арматурой в руках, а затем исчезают. Их немного, но они самые заметные. Все остальные - умеренные. Не бытовые, а как бы это сказать… в общем, дальше слов дело не заходит. Национализм тут не персонифицирован. Направлен не на отдельных людей с неподходящим цветом кожи и вообще не внутрь, а наружу, против политики пытающихся навязать свою волю соседних государств. Не против стран - именно против политики государств, это важно.
Я совершенно не разделяю бандеровских лозунгов. Но никаких проблем с моей русской речью и российским паспортом у меня не возникает. При всех этих речевках и флагах убийства по национальному признаку тут крайне редки. Тут большая турецкая диаспора и к ним совершенно спокойное, даже уважительное, отношение. Несмотря на то, что на баррикадах было слышно про «поганых янычар», которым казаки никогда не давали править собой. Да, драки с левыми бывают. Да, памятник скидывали под крики «коммуняку на гиляку». Но ножами друг друга никто не режет и в подъездах в голову не стреляет. «Хватит кормить гуцулов» никто не кричит.
- Кто не скачет, тот москаль, - говорит, глядя мне в глаза, прыгающий парень в казацкой шапке.
- Я москаль, - отвечаю.
Прикурили друг у друга и разошлись по своим делам.
В общем, «есть национализм и есть национализм».
Майдан - это совершенно не хипстерская история. Это про другое. Подавляющее большинство людей здесь - обычные мужики. Работяги. Люди от земли. Нескладно или довольно просто одетые. Мальчиков в узеньких джинсах с айфонами здесь не встретишь. То есть, на выходные они приходят, конечно, как в театр, пофотографировать, но все остальное время жизнеобеспечение, кровь лагеря составляют люди из не самых высоких слоев общества.
Думаю, про евроинтеграцию они имеют довольно отдаленное понятие. Собственно, Майдан - это и не про евроинтеграцию тоже. Отказ Виктора Януковича подписывать соглашение был лишь самым самым началом. И если бы власть не обратила тогда на протестующих внимания, сейчас бы все давно уже разошлись по домам. Не такая уж и большая проблема - не подписали в этом году, подпишут в следующем, когда президентом будет другой - честные выборы и свободу слова здесь еще никто не отменял.
Но власть повела себя совершенно по-идиотски. Тридцать избитых человек, даже если они и кидались камнями и палками в отряд спецназа - это непрофесиионализм. И на следующий день на Майдан пришли уже тысячи. Потом было столкновение на Банковой, где людей добивали уже лежачих, и на улицы вышел миллион. Потом были сносы баррикад и совершенно глупейшая попытка зачистки Майдана - и в это воскресенье ожидается самый большой приток людей. Каждый раз власть делает все, чтобы Майдан увеличивался в размерах раз от разу. Теперь здесь даже ночами постоянно находится тысяч по десять. Из первоначальных трехсот.
Майдан уже не напоминает игры в «Зарницу». Вместо снесенных игрушечных баррикад построены настоящие крепостные стены - из мешков со снегом, политых водой и армированных сваренной арматурой - весь день позавчера варили, - тросами, колючей проволокой, ежами, бочками, металлическими щитами и вообще всем, что подвернулось под руку. Непонимание того, что и как надо делать и зачем мы вообще здесь собрались, ушло, и служба налажена четко и ровно, со сменами, взводами, сотнями, распределением обязанностей, секторами наблюдения, постами, должностями и пропускным режимом. Службу на постах несут ветераны Афганистана, которых теперь шестьсот человек. Для отражения атаки заготовлены фанерные щиты - прям совсем как мы в детстве делали, когда играли в рыцарей. Улицы перегорожены ежами. Все стало серьезно. Янукович разворошил этот муравейник и, разворошив, разозлил его. Люди веселы, злы, подготовились, и они ждут.
На мосту, над баррикадой на Институтской, висит плакат «"Беркут", добро пожаловать в пекло».
Снести, конечно, можно и это. Снести можно все что угодно. Четыре тысячи одетых в броню обученных и подготовленных бойцов со щитами, газом, гранатами, пластиковыми пулями и водометами способны творить чудеса.
Но тогда здесь будет уже пол-Украины.
Вообще, самое интересное, самое запоминающееся здесь, это, конечно, люди. Парнишка восьмидесяти сантиметров ростом, который в утро блокады подошел к нам, группе журналистов, остановился и сказал: «Пацаны, мне страшно». Так и сказал, по-русски. Девушка, которая стояла перед баррикадой, смотрела на когорты и фаланги обезличенных людей за плексигласовыми забралами, и плакала. Ей было очевидно страшно, но плакала она, по-моему, не от этого. А от ощущения, что ее страна перешла какую-то черту и обратного пути после этого шага уже не будет. Народный депутат на баррикаде на Лютеранской, когда она затрещала под напором щитов силовиков, взобравшийся наверх и призывавший солдат не исполнять преступные приказы, не проливать кровь, потому что добровольно люди все равно не уйдут. Священник, ведущий поющую гимн колонну к администрации президента, к кордонам полиции. Рука с крестом над касками и шлемами штурмующих и обороняющихся, светящаяся в смешавшемся в единый клуб пару от дыхания тысяч ртов. Пастор в Лютеранской церкви, молодой и улыбчивый, устроивший в своем храме медицинский пункт. Добровольная санбригада около самой администрации, там, где было побоище и где ждали его повторения - спокойно, уверенно и без страха - две девушки и парнишка, совсем молодые, лет по двадцать. Ветераны Афганистана, вставшие цепью перед баррикадой и первыми принявшие на себя удар атакующих, и даже какое-то время теснившие их, призывающие людей над подмогу. И эти люди, лезущие через баррикаду и впрыгивающие в толпу, занимая в ней свое место и давя всей силой на пришедшую сверху, от Банковой, темную бронированную массу. И толстый щекастый паренек, с которым нас придавили-таки к баррикаде в какой-то момент и который, уперевшись ногой, давил и давил спиной щиты, громко крича. Отрезанные от своих и зажатые в окружении несколько спецназовцев, прижатые обороняющимися к парапету, вставшие в «черепаху» и загородившиеся щитами - по-моему, они уже так же готовы были умереть за что-то свое, за свой приказ, как и те, кто их окружил, готовы были умереть за свою свободу. И - организованный специально для них коридор, чтобы дать им возможность уйти к своим, под скандирование тысяч глоток «мирный протест! мирный протест! мирный протест!», и их отступление. И грохот сотен одновременно поставленных на брусчатку металлических щитов по команде «щиты на землю!» И крик, и звон, и грохот, и рев команд, и вскинутые на строем кулаки в обозначении задним рядам знака «стой» - весь тот неповторимый шум, который создают сошедшиеся сила на силу тысячи человек.
Но больше всего мне запомнилась женщина лет пятидесяти. Она стояла в сторонке, около палаток, и как-то не лезла на глаза со своим плакатом, хотя обычно все тут стараются донести свою мысль. Да и плакат у нее был - обычный кусок ватмана. Только написано на нем: «Мы, матери, можем не бежать от дубнок. Мы можем бежать на автоматы. Хотите?»
Вообще, плакаты тут отдельная тема. Можно еще один репортаж написать. Буйство креатива, остроумия и находчивости. Но мне больше всего понравились два, серьезные. «Они не дают нам жити - мы не дамо им правити». И второй, который был написан на снесенной баррикаде - «Рабов до раю не пускают». Удивительно, как людям пятнадцатью словами удалось выразить весь мой смысл жизни.
>>59033964
Майдан растет с каждым днем. Меняется с каждым часом. Каждый раз, выходя на мониторинг ситуации, я не узнаю тех мест, где проходил еще пару часов назад. Из палаток выстроили уже целые улицы, и я начинаю путаться в них, не в состоянии отыскать знакомый путь к гостинице. Фортификации укрепляются постоянно, и постоянно находятся какие-то новые инженерные решения. Из последнего - обмотанные колючей проволокой ежи и расстеленная на нейтралке широкой полосой все та же колючая проволока. Люди постоянно прибывают. Население лагеря растет. Обжитый и уже установивший свою логику быт раскачался и вошел в оптимальный режим работы. Каждый знает свое место, каждый выполняет свои обязанности. Одни таскают дрова, другие разносят чай и бутерброды, третьи их готовят, четвертые варят суп, бигус, кашу и гуляш - на всех, пятые дежурят на баррикадах, шестые их строят, седьмые в отрядах самообороны, восьмые устанавливают платки, девятые убирают мусор, десятые, пятнадцатые, двадцатые… Поразительно, но выпавший и утрамбовавшийся снег был убран с площади всего за одну ночь - при помощи всего лишь палок и молотков. Убран, расфасован по мешкам и сложен в баррикады.
Как написано тут на одной из листовок: «Я капля в океане».
Но вместе они - океан.
Майдан - пока отстояли. Именно отстояли. В прямом смысле этого слова. Здесь, по-моему, была вся украинская милиция, и резервных сил у власти больше нет. Чего от нее ждать дальше, я вообще не представляю. В отличие от прямой и предсказуемой, как дважды два, власти российской, Виктор Янукович непредсказуем совершенно. Пока наступило затишье. Установился некий паритет сил. Ни у той, ни у другой стороны нет явного численного преимущества. Но все равно тут ждут силового варианта и готовятся к нему. Я тоже жду. Мне кажется, до газа дело все же дойдет. Янукович один раз проиграл уже Майдану, который не дал ему стать президентом, и подобного развития событий во второй раз он, очевидно, не хочет совершенно. Так что, думаю, он готов к крайнему варианту. Но, опять же, понять его логику совершенно невозможно.
А Украина той ночью - ночью штурма - все-таки вошла в ЕС. Во всяком случае - Майдан точно. На одном из проходов через баррикады тут так и написано: «Вход в Европу».
И лежит этот вход именно через Майдан. Во всех смыслах.
А украинцы молодцы. Просто чумовые мужики.
Отстояли.
Воля!
Буду периодически побампывать.
Ап
Когда уже всех эти пидорасов разгонят, а. Водометами бы ебануть по их городку, в миг разбежались.
>>59034872
Пидорашка-школьник разошелся, все на Кавказ.
>>59034544
Правильно же:
джiн трiвiлтi прiтiв iнiкiвiчi
>>59034973
Гуцул, возвращайся в свой аул. Не позорь страну.
>>59033937
Оп, а ты не думал что всем будет лень читать это? Тем более пидорахам брызгающим слюной и могущим только в еот треды.
>>59035139
Пидораха, на двачах практически нет западных украинцев, ю обосрался. Я, например, с востока, и в рот ебал вашу рашу.
Отличная паста, ОП.
Слава Украине, беларусы з вамі!
>>59035139
Но я же не из аула, да и не позорю свою страну. Тебе то и позорить нечего.
>>59035240
Ты ебанутый? Причем тут вообще рашка? Я с Харькова, и в рот ебал этот майдан. Заебали западенцы что в 2004, что сейчас.
>>59035102
Азаров, ето ти?
>>59035312
Ну так сиди себе тихонько раз все устраивает, тебя трогает кто-то? Люди хотят изменений - они за них и борются. Тебе какое дело до этого? В твоей помойке от этого ничего не изменится.
>>59035312
Я с Запорожья, и в рот тебя ебал, быдло подгеповское.
Хотя, когда был на майдане, встречал несколько весьма охуенных людей из Харькова, и среди них джве красивых тяночки.
>>59035390
Гешу с Мишей прогонят, лулзов у него не будет же
>>59035390
>Люди хотят изменений - они за них и борются.
Эти "люди" пусть лучше уебывают в свою Польшу, раз так хотят в Гейропу. Все равно в их селе никогда нет и не будет годной работы.
>>59035390
Ну так пусть люди оформляют шенгены и уёбывают. Почему ваша Европа их ещё не приютила к своим сортирам?
>>59035509
Слушай, можешь паспорт с супом сфоткать, а? Неужто такое быдло уже дальше вбыдлятни выбираться начало.
>>59035509
>в Гейропу
>Гейропу.
>Гей
Твой анальный мотор жужжит так сильно, что у меня интернет-кабель отошел от вибрации.
>>59035509
Почему же им уебывать? Это больше их страна чем твоя. Я вот с Киева и мне абсолютно ничего не мешает, а тебе в новостях показали и уже пердак горит. Видать в школе на переменах других тем у вас нету.
>>59035580
Лол, у школьника шаблон порвался.
Мимопроходил.
>>59035580
Ты перепутал. Все быдло сейчас на майдане.
>>59035628
Что они сделали для этой страны?
>>59035573
Уймись азиат.
>>59035597
Это у тебя сдетанировал анус
другой анон
>>59035678
НА МОХНАТОМ МАЙДАНЕ ТВОЕЙ МАМКИ?
>>59035573
Ещё один быдланчик порвался. Не можешь в зароботок?
>>59035628
>Почему же им уебывать? Это больше их страна чем твоя.
Ну если сидет у себя в горах, работать в чужих странах и набегать с ололо-ривалюцией раз в несколько лет - признак достойного гражданина, то пусть отделяются и запилят свою страну. Посмотрим, сколько они протянут.
Хотят изменений блять, стадо петушков гопников даже незнают за что борятся, кличко хуйчко и очко манипулируют ими преследуя свои корыстные цели
>>59035691
Лучше сравни то, что они сейчас делают, в то время как ты сидишь на двачах и брызжешь слюной.
>>59035756
Что они делают? Памятники ломают?
>>59035741
Ну я порой склоняюсь к мнению что левобережная Украина вообще не нужна, особенно слушая таких как ты.
>>59035748
>стадо петушков гопников даже незнают за что борятся
Посмотри, кто там стоит. Пенсионеры и студенты. Тупо за деньги. Они ни за что не борятся. Зато под шумок к власти придут люди с отбитой на ринге головой и начнут пилить и откатывать. Еще и Юльку выпустят же.
>>59035756
>то, что они сейчас делают
Деньги зарабатывают, очевидно же.
Все мне в майдане нравится, кроме национализма этого. Будут Януковича и его правительство пидорить или как?
>>59035828
И на какой хуй будет жить ПРАВОБЕРЕЖНА? Там же что работа, что мозги отсутствуют.
>>59033994
Отстояли. просто у них понятие если остался дома с бабами когда решается судьба страны то ты пидарас. у них выбора нет либо отстоять свою позицию либо перестать себя уважать. жаль что другие народы покорно подставляют попку давая себя ебать в хвост и в гриву.
>>59035691
"Эта страна" - это ты, что ли? Они отстаивают свои убеждения, они видят путь и следуют по нему ради своих детей, жен, мужей, отцов и матерей. Они и есть "эта страна".
>>59035881
Станут польской шлюхой. Снова.
>>59035828
Анус твоей мамки не нужен. Не смотря что у нас много такого быдла, как он, есть жи и нормальные люди. Тем более что такое быдло только с дивана вещать может, это потомки пидорашек завезенный сюда при совке в основном, генетические рабы же.
Хотя конкретно это я вообще подозреваю толстый и зеленый московский школьник.
Запорожье-кун
>>59035913
Вот тут ты затолстил.
>>59035798
>памятник
>Ленину
>в сердце Киева
Постоянно проигрываю с таких долбоебов вроде тебя.
Стадо петухов националистов, наци макаками легко управлять, вам вешают на уши лажу, а вы ведетечь
>>59035967
Ложись-ка спать. А то завтра на уроки опоздаешь.
Вижу ватников и просто дураков полон тред, каникулы уже начались?
Пойду-ка я чайку себе сделаю и на боковую.
Киев-кун.
>>59035509
От рашки и ее интеграционных проектов надо держаться на расстоянии.
Приведу пример Беларуси.
Дружба со сраной и ориентация производства на один рынок законсервировали промышленность. Если рашка перестанет покупать наше говно, то его никто не купит. Дешевые энергоресурсы усугубили ситуацию. Экономика стала как наркоман - если рашка уменьшает дотации, сразу начинается дикий расколбас и пиздец.
Суверенитет почти просрали - на этой неделе звено российских истребителей заступило в наше небо на дежурство, со следующего года авиабаза у литовской границы.
В 2015 году Путин затянет нас в Евразийский союз, проект договора которого не предусматривает пункта о выходе из него. Будет анальщина еще больше совковой.
>>59035913
Если такие как я завтра перестанут выполнять свою работу, Украина, как государство, перестанет существовать в течении месяца. А если Майдаунов депортировать в Польшу - то лишними "ртами" будет меньше.
>>59035967
это который из Свободы?
>>59035881
Там есть сфера услуг, есть легкая и средняя промышленность, в отличии от Левобережной, где бесполезные затратные неконкурентоспособные сверхтяжелые заводы, на которых воруют все и всё, затратные шахты, убитая экология, да и население - уебки, по большей части: зашкаливающее ватничество, алкоголизм, наркомания.
>>59036018
Сначала прочитал
>и на банковую
>>59035967
Это ты запорожье-кун что из свободы?
>>59035856
ну я это и имел ввиду. Два чаю, хоть кто то адекватный тут есть
>>59036053
В школу ходить перестанешь? Как же мы жить будем?
>>59035986
Рюкзак собрал, проигрыватель?
>>59036058
Лол, да.
Олсо, если майдан до Нового Года так ничего и не добьется, поеду туда Новый Год праздновать.
>>59035860
А чего плохого в умеренном национализме?
>>59036109
ЗАТРАЛИЛИ БРАТКА))0
Порой лучше промолчать, чем выставить себя дебилом.
>>59036121
А теперь объясни зачем он там нужен был. Вернее, зачем памятники членину вообще нужны.
>>59036121
Чую тухлый запах комуняки.
Приятно видеть, когда люди собираются в толпу.
Результат может быть любым, но всё же приятно смотреть на сплочённых людей. Хоть что-то они делают.
Хохлы совсем пизданулись. У них дефолт на носу, а они законно избранного президента хотят менять раньше срока. Если на этом майдане миллион, то каждый день простаивает 1кк человек, что равняется потере минимум 80кк $ в день для страны.
>>59036134
>умеренный национализм
Это как"я лучше тебя, но в рамках дозволенного, улыбаясь жму тебе руку, унтерменьш"?
>>59036197
Ну а как же? В пидорашке все им кланяются, а тут кто-то перестал. Пидораха не может жить с мыслью что кто-то не хочет жить в том же говне что и он.
>>59036197
Комунячее лобби же. Вот и стоят памятники врагам Украины в каждом её городе.
>>59036197>>59036199
Это - кощунство, в отношении людей, которым это дорого. Кощунство - удел быдла.
>>59036270
>дефолт на носу
Охуительные сказки от дяди москаля. Уже который год ыы вангуете дефолт у нас.
>>59036024
А ты чем недоволен, пидр? Твою ебаную страну давно пора присоединить к России.
>>59036317
Ставить памятники человеку с чьей подачи была уничтожена УНР - вот это кощунство, а сносить подобные памятники - доброе дело.
>>59036350
Иди плати дань кавказу, чухан.
>>59036317
Ясно, понятно.
>>59036351
Плохой пример. Точно так же можно сказать про "героев" УПА.
>>59036392
Шаблон по швам пошёл?
>>59036431
Чем плохой пример? Это всё равно, как если бы в центре Москвы поставили памятник Гитлеру или Наполеону.
>>59036431
Но ведь они и есть герои и этого не отнять.
>>59036323
Ты курс доллара к гривне посмотри.
Хохлы - ебаные дегенераты. Зачем было пидорить Яныка, чтоб затем снова его выбрать и снова пытаться пидорить в 2013? Охуеваю с унтерков. У вас ПМС там поголовно? Сегодня одного хотите, завтра другого. Как представлю этот майдан, забитый бомжами и прочим быдлом, так просто блевать хочется.
Подозреваю, что вся эта хуета финансируется омериканцами или еще какими-то злыми силами, ліл.
>>59036471
Почему вдруг? Ты же не можешь нормально объяснить, с таким успехом я вообще могу сказать: ставить памятники членину - удел быдла.
Но, что самое интересное, я окажусь значительно правее тебя.
Так что даю тебе вторую попытку красножопый.
>>59036123
Как отмайданил? Алсо, честно кроме тебя знаю лишь 3-х человек из Запорожья которые поддерживают майдан, остальным либо похуй, либо они против
>>59036527
Курс доллара к рублю посмотри - вообще пздц, в три раза хуже чем с гривной.
>>59036527
И? Ты курс российского рубля к доллару посмотри.
>>59036540
А против СШП ты что имеешь, пидораха? Питин сказал что они плохие и ты уже в штыки?
>>59036431
Но ведь воины УПА боролись с комунячьей, немецкой и польской швалью, которая оккупировала их земли - чем не герои?
>>59036511
>>59036501
Ну мне, например, неприятно, что такие "герои" шестерили фашистским оккупантам и убивали наших дедов. Но я же не еду во Львов взрывать памятнике Бендере.
>>59036575
Заебца, если бы не сессия, хуй бы вообще уехал оттуда.
>>59036540
15 рублей пидору и пусть съебывает из треда свободных людей. Русский анон, ты с нами? Хотите иметь власть над своим правительством? Хотите свободный интренет и свободное волеизъявление?
>>59036609
Если бы там зазывали в Таёжный союз и платили за крики "Путин сила" он бы сказал: "Молодца".
>>59036640
Не запутывай пидораху, зря что ли он учил путинскую историю в школе?
>>59036384
Лол. Иди плати дань батьке.
Надеюсь ты уловил намёк на тот бред, что ты спизднул?
>>59036559
Ладно, затралел. Как скажешь.
>>59036134
Да хуй знает, очень уж неумеренный национализм... А так он вообще не нужен, ага.
>>59036609
Представил бы я на какое бы то говно изошёл если бы ПР спонсировали из Кремля. Заклеймил бы предателями?
>>59036673
Им это не нужно. Главное Сильная рука крепкий хозяйский хуй в жопе.
>>59036647
Они убивали твоих дедов потому что те были такими же оккупантами как и фашисты. К тебе в Москву тоже не едут памятники ломать.
>>59036609
Такие же уебки как свидомиты и пидорахи, только немного богаче. Хотя, если судите по Москве, то вообще никакой разницы.
>>59036673
>15 рублей
Ой, какой ты смишной)))ХД Никогда у народа власти не были и не будет.
>>59036673
Нет. Хохлы заебли со своим нытьем. Создавайте свой саловач и больше не появляйтесь здесь. Абу вас держит тут только из-за того, что вы, защеканы, покупаете пасскоды.
Вас используют с этим майданом, но мне похуй, что с вами будет. Очень хорошо будет, если вы все передохните
>>59036640
СС Галичнина, ага.
>>59036744
Но ведь и спонсируют.
>>59036763
Я - украинец, Маня.
>>59036586
>>59036577
Вообще то он прав. Вероятно скоро начнется пиздец. Независимо от того уйдет Янукович или нет.
>>59036763
Охуеть, совсем ебанулся уже?
>>59035223
Это Донецк?
>>59036803
>покупаете пасскоды
Азазаза, нищебродские пидорашки не могут купить пасскод для содержания "своей" борды.
>>59036810
СС Г и УПА вообще разные вещи, манятрон.
Давай, гугли и думай.
>>59036823
Ну тогда прости, еще много памятников твоего вождя. по приклоняешь колени в другом месте.
>>59036821
Если бы спонсировали, были бы вы давно в ТС.
>>59036647
>шестерили фашистским оккупантам
Не шестерили, а приглядывались, надеясь что немцы помогут освободить Украину, как в Первую мировую, но когда поняли, что у тех другие планы - начали шмалять их.
>и убивали наших дедов
И всё правильно делали - ведь твои деды это комунячьи оккупанты и отдавшиеся им в рабство коллаборационисты
>>59036910
Ты какой-то ограниченый. Ссал я что на твоего Ленина, что на русню. Но я же эту неприязнь никому не демонстрирую.
>>59036929
Ну если бы не майдан и Большей брат - мы бы уже там были.
>>59036810
>СС Галичнина
>УПА
>>59036880
Это тебе хохлоисторики сказали? Угу, а еще были древние Укры!
>>59036864
Лол.
>Азазаз, нищеброд не может купить айфон, лалка
>Ахахаха, у тебя нет айпада? Ну ты и нищеброд
>Ахахаха, уже все ходят в пальто, а ты до сих пор в куртке, ну ты и уебок
>Ахаха, что это за говнообвуь? Нормальные люди берут адидас
Ты нахуй иди с подобными заявлениями. Я не про всех салоедов говорил, а только про некоторых. Уверен, что у тебя нету пасскода. Я лишь спизднул, что на вас наживается Абу.
>>59036803
Абу, вообще то в вас пидорашки разочаровался. Когда писали первые законопроекты об ограничении интернета, он призывал вас всех выступить с протестом, но никто его не поддержал.
Теперь вам еще больше закрутят гайки. В день когда стало известно о новом законе, хабр снес свой политраздел изза обсуждения, а двач положили ддосом. Но вам опять похуй.
Хач с нами, а не с рабами.
>>59036993
Если бы не мягкотелый Ющенко - давно бы уже подписали и вступили в НАТО.
>>59036968
Откуда столько цеников? Это же люди были.
>Не шестерили, а приглядывались
Можешь трактовать как хочешь, но мы-то оба знаем, что было на самом деле.
>>59036921
ПРОИГРАЛ
>>59036968
Твою мамку видимо много советских солдат переебло в анус, раз появился такой хуесос, как твой батя.
>>59036986
И я тоже. Ты же приелся к памятнику. Ну сломали, подняли боевой дух.
>>59037003
Дадада, ни разу они не шестерили.
>>59037047
Заебись бы было. Да еще с таким-то термоядерным баттхертом Пути - НАТО у границ Роиси, это же 10 из 10!
>>59037025
>пок-пок-пок
Хули ты тогда права качаешь и куарекаешь, если ты нахлебник?
>>59037047
Ну это да, Ющенко провалился.
>>59037014
Ох лол, мне даже интересно стало откуда ты решил, что это оно и тоже.
Но так как ты, пидорахи давно не обсырались.
>>59037070
Ну да. Ну спалили дом - подняли боевой дух. Ну убили человека - подняли боевой дух. Ну устроили гражданскую войну - подняли боевой дух.
>>59037036
Зато у нас есть власть и нам норм.
>>59037063
А он ведь прав и не оскорблял никого в посте. А ты обиженный на всех пидораха.
>>59037036
Свиноёб, ты совсем уже майданулся? Каждый день пилили треды про ограничение инета, и только где-то через месяц абу ввел таки страничку с призывом бороться с системой. Я тут альтфак и меня не наебешь такой хуйней, что тут пытался мне напиздеть.
Так что сосни хуйца, украинский выродок.
Убогая у вас нация.
>>59037156
Ты можешь не в крайности?
>>59037095
Когда нету аргументов, то всегда можно кукаркекать про петушков. Если уж слился, то мог бы просто съебнуть обратно под шконку и не подавать голос
>>59033937
Спасибо, пост эпический просто.
>>59037224
Я - реалист. Всё к этому и идёт.
>>59037060
Если партизаны не спускают под откос поезда немцев, а их руководство ведет дипломатическую игру с Рейхом - это именно приглядываться, а не шестерит.
Хотя о чем с тобой разговаривать? Ты же УПА от СС отличить не можешь!
>>59037182
Ну и охуенно вы поборолись? Хоть один на улицу вышел?
Путину ни холодно ни жарко от двачей тащемта.
>>59037047
Мы бы вас уже уничтожили бы.
>>59033937
>Майдан - это Сечь. Та самая Запорожская Сечь
>Майдан - это сообщество свободных людей, не признающих над собой никакой власти
>Кличко, Тягнибок и Яценюк - не являются здесь командирами. Они не могут заставить Майдан сделать то, что он не хочет
Пиздец, клоун.
Сажи конформистам.
Сажи быдлу.
Сажи раковому треду.
Вы позорите борду и Анонимуса, я желаю вам всем смерти.
ОП, я кончил от твоей пасты со всех щелей радугой.
>>59036921
А что за флаг такой слева?
>>59037179
>а он ведь прав
Лол
> А ты обиженный на всех пидораха.
Так это же он обиженный. Ты попутал, еблан)) Его бабку выебло дохуя советских солдат, потом появился его батька, который поебался со свиньей и появился он. Вот он и хрюкает про проклятых комуняк.
>>59037298
Ну хорошо, хорошо. Только успокойся.
>>59037156
Ты плохо понимаешь. Это не рядовой памятник какому-то там писателю или событию.
Это памятник вождю, из-за которого 70 анальных приключений превратили нас в тех, кем мы являемся сейчас.
Если бы не этот хуй в кепке, жили бы не хуже, а то и лучше германий-швейцарий.
>>59037309
Да вы у крохотной Чечни за обе щеки отсасываете, лишь бы нохчо вас в ваших же уютных домах не взрывали, а тут с НАТО воевать собрались. Ох лол. Совсем путинки перепил?
>>59037385
Платили бы мне 800 бачинских за 10 минут - я бы и не такое делал.
>>59037344
Беларуский.
>>59037299
Не получилось, не подфортило.
Вот вы боритесь на майдане за право олигархов дальше вас объебывать. Зачем?
>>59037416
Там тысячу гривен за всё шоу от силы платят.
>>59033937
о господи ДУШУ ПОЛОЖИМ ЗА НАШУ СВОБОДУ!
не могу читать эту хуету. как свобода и независимость кореллирует с интеграцией блядь?
>>59037451
Это я знаю, что он там делает? Он что, ебанутый?
Подрисуйте этой шлюхе усы как у гитлера подпишите 1938г и всё поймёте тупые коклы будет вам демократия и свобода когда пиндосы будут ваших мамаш на площадях в жопу ебать свободные мои
>>59037416
Это тебе на ОРТ сказали?
>>59037494
Экспортирует Революцию с Украины в Беларусь.
>>59036540
12.12.2013 Путин отменил выборы мэров.
12.12.2014 Путин отменил двач.
Вот за свободу на майдане и стоят, уймись ватник. Россия это боль.
>>59037494
Беларусы же там с первых дней, поддерживают.
Запорожье-кун который провел на майдане 6 дней
>>59037399
Глупо винить кого-то в своих бедать. Вот меня, нарпимер, вполне устраивает моя жизнь. Потому, что моя семья - работает. Я ни разу за всю жизнь не давал взятки, даже когда во дворе принимали за пиво, составляли протокол. Я всегда за собой убираю. Всё зависит от того, как тебя воспитали.
>>59037413
Да мне похуй на НАТО, землю отдайте нам и уёбуйте куда угодно.
>>59037497
>пок-пок-пок кругом враги, присоединяйтесь к святой россиюшке
>>59037413
Типичный свиноёб
>вас ебет чечня
>вас ебет православием патриарх
>вам заливают в анус путинку
>вас ебет сам путин
Однако вся Россия ебет украину
>>59037487
За одну килогривну никто бы не стал такой хуйнёй заниматься. Менты же реально могли опиздюлить или увезти в тюрячку.
Будут делать особое положение в стране или нет? Заебали сука, мне ещё 2 недели на практику ходить чтоле? Или там 2 человека осталось на улице?
>>59037543
>>59037556
А вы нас подержите против батьки?
>>59037513
Нет, организаторы Майдана.
>>59037487
Нет, столько платят тем, кто неделю там торчит.
>>59037594
>Однако вся Россия ебет украину
В сказочной реальности России 24, разве что.
Дико извиняюсь. Читать это пафосный высер опа, рассчитанный на худшую часть быдла, не стал. Рельно пост достоин аудитории на уровне 1 класса, не на разумных взрослых людей. Так вот граждане митингующие, поясните что вы добились всем этим, кроме того что у вас в жопе детсво еще не отыграло. Есть ли РЕАЛЬНЫЙ профит от этого стояния, и не надо мне расказывать про волю хуелю, только факты, цифры события.
>>59036647
У памятника Бендере стоит круглосуточно охрана, бываю во Львове.
А мумию Ленина взорвал в своё время выходец из Горловки, потому что голод внезапно настал. Люди просто так идти и бомбить не станут, мы не арабы.
>>59037607
Правильно, посему эти ребята были там за идею. Пик стронгли рилейтид.
Всё тот же Запорожье-кун бывавший там
>>59037620
Нет.
Когда я был президентом Украины, и я ездил в Брюссель обсуждать вступление в Евросоюз Путин всё время как-бы невзначай приезжал в Крым, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал повышать цены на газ, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще перекроет газ и сделает газопровод в обход Украины, алсо, Путин ругался, если я помышляю вступить в Евросоюз, причём не просто вВТО, а непосредственно в Евросоюз и НАТО, мотивировал это тем, что геополитически России это не выгодно, и сам потом мне говорил: вот я создал таможенный союз "Россия, Беларусь, Казахстан", и вы вступайте!
однажды я поехал на саммит, и слышу, Путин за ходом саммита наблюдает в отдалении, ну я с Ангелой Меркель поговорил, и на самолете в Москву сразу полетел, а там зал очень большой в Кремле, ну я зал осматриваю, а там Путин на троне сидит и евро новости смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Путин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы его переизбирали часто, выборы проходят каждые 5 лет и он был президентом 3 раза, а потом говорит, что народ с Навальными всякими бунтует, и ещё за интернет плотно взялся он. пиздец короче!
реальная история. я не зек
Вы реально глупые? Если Янукович разрешит уебать майдан на поражение, то через 15 минут от кококозиции не останется и следа. Всех, что не успеют расстрелять, разбегутся по домам и будут петь песни за януковича и путина выпивая Путинку, ведь пить водку цельсий пахнет оппозицией. Да, я тут преукрасил конечно, но я намекаю на то, что вся эта оппозиция не больше чем детский сад. Евроинтеграция? Я желаю, чтобы всю хохляндию евроинтегрировали и чтобы они поняли, что обосрались. в 2004ом майданили за ющенко, обосрались, выбрали януковича, вроде все нормально, но нет, подавай им богатую европейскую жизнь, которая у них не может быть впринципе. И сейчас обосрутся. Дайте нам дешевый газ и сделайте нас европейской странной. Учитывая, что запад нихуя не производит, а восток в большинстве своем на стороне России, то чувствую, что все рэвалюцъионэры не больше чем обычные туполобые рагули, которые не понимают элементарных основ экономики.
ЗЫ. Рановато вы решили из под рашкинского соска отползать, молоко на губах не высохло. Вы не способны на вообще что-либо полезное.
Я считаю, что Янукович должен разрешить открыть огонь на поражение всего майдановского быдла, а трупы пустить на дешевое мясо. Украина лишится двух прблем сразу. Не будет опп скама и будет дешевая еда. Прям представляю по хохлотв программу аля смак, где будут рассказывать:
"Сегодня мы с вами приготовим хохла по деревенски.
Берем ногу хохла, сдираем шкуру, нарезаем мелкими кусочками, маринуем в луке с помидорками и укладываем на противень в духовку. В это время нарезаем картошечку кубиками, нарезаем сало хохла мелкими кусочками, укладваем на сковордку и нагреваем ее на плите. Как только сковордка нагреется укладываем туда картошечку и жарим картошечку на сале хохла. Как только мяско подоспеет, достаем его из духовки и укладываем на тарелочку. Рядом на тарелку укладываем картошечку со шкварками. Сверху кладем немного зелени и поливаем на мясо небольшое количество лимонного сока. Хохол по деревенски хорошо идет под красное вино мендоса 2007-ого года. Желаем вам приятного аппетита. Хорошего вам дня, до встречи, в программе 100 блюд из хохла."
>>59037643
А то! Зойчем тогда весь майдан ноет, что Путин не пустил хохлов в Евросоюз, уёбушек?
>>59037630
>организаторы Майдана
Маня, тебе калькулятор дать умножить 100 000 человек на $800 и умножить на количество дней?
>>59037643
Россия 24 по крайней мере говорит правду, в отличии от лживых антироссийских хохлосми.
>>59037620
Да, только вам по ходу воевать жи придется, по другому эту суку не выковыряешь. Но если что, поможем. Ведь мы реально братья, в отличии от этой северной орды.
>>59037687
Пидора ответ
>>59037700
Школьник не может в текст? 800 бачинских платили провокаторам, которые начали замес.
>>59037696
Потому что он и не пустит, законно русскую землю врагу.
Напомните мне, а когда лет 10 тому назад, на майдане барабанили с криками (не помню точно, но что-то похожее на "разума небогато"). Всё победили, народна воля восторжествовала. Зачем снова буянить?
После ТОГО Майдана стало лучше или просто от скуки в этот раз собрались?
>>59037589
да похуй мне на тебя кусок говна, и России на тебя похуй а вот когда в жопку ебать будут посмотрим куда ты побежишь
>>59037739
Сук пздц((9
>>59037620
А там когда узнают, что хохлов много сразу рассреляют или в автозаках сгноят?
Поддержим конечно.
>>59037497
У меня от тебя ХОЛОДНАЯ ВОЙНА и СОЛДАТЫ НАТО НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН.
Поясните по хардкору, что же там на самом деле происходит ,(где правда, а где ложь?) действительно ли все так, как написано в оп-посте и чего ждать дальше?
>>59037756
Но враг ведь Россия.
>>59037643
Если бы попросили перечислить какие каналы есть на тв, то хуй бы вспомнил про этот канал да и телика нету. А вот ты, свиноеб, откуда знаешь про этот канал? Я знаю, что у вас есть 1+1, пару раз смотрел интерны, которые выходили один сезон у вас на день-два раньше и всё. А россия 24 вроде не особо популярный канал.
Ах да, украшка экспортирует большую часть производимого товара в Россию, но теперь, как только Путин ограничил и ужесточил импорт в страну от вас, так сразу миллиардные убытки понесли ваши предприятия. Так что ебем и ещё как ебем. Если бы януку было похуй на нас, то он бы подписал ассоциацию, которая и ему выгодна
>>59033937
>Группа крымских татар приехала и неделю варила плов в огромном казане.
Проиграл. Узнаю родственников
>>59037692
Кокой буйный пидорашка.
Сантары! У вас пациент из интенсивной терапии убежал!
>>59037768
>а вот когда в жопку ебать будут посмотрим куда ты побежишь
>>59037784
Две группировки борятся за кормушку. Люди зарабатывают деньги. Пролетарии наблюдают этот цирк.
>>59037725
>Россия 24
>говорит правду
Ай лол.
>>59037784
Путин захватывает Украину, бандеравцев травят в печах. Все счастливы.
>>59037670
Идея - для быдла. Поэтому платят только нужным людям. Которые создают и распространяют идею. Приводят народ. Пастухам платят, короче.
>>59037846
Заворожье-свободовец-кун интересуется, где именно и сколько там платят, а?
взаим исключающие параграфы. кучка оголтелых холов - рэволюцинеров считает себя героями, при этом людей, которых в стране текущая ситуация устраивает, и которых больше, и которые выходят, чтобы наконец заткнуть пасть этом майданным ублюдкам, справедливо указывая, что их даже не процент, и они не могут указывать большинству, так вот этих людей, вырожающий свою волю хохлореволюционеры считают рабами.
>>59037738
Вы где-нибудь координируетесь?
>>59037773
По ебалу дубинкой получить - не самое приятное.
>>59037862
Что хохол обосрался, что где то действительно говорят правду?
>>59037862
Иди ТСН посмотри блять.
>>59037182
Ввел он ее сразу, как только ее начали форсить. И даже тред крипил, но пошло 3.5 анона.
Кароч, Абу с нами, вы под нами.
>>59036192
Но дебил - ты, школьник.
Ололо, а ведь Янык влип по полной - с одной стороны он уже продал свою жопу вместе со всей страной Путину, да так что дороги назад нет, с другой - какое-либо движение в сторону Раши вызывает лютые бурления в народе, Янык попытался использовать проверенные Путей и Бацькой методы - разогнал народ, но ВНЕЗАПНО! оказалось, что у украинцев другой менталитет, поэтому на любое применение силы идёт мощная ответная реакция, Янык обосрался, надеялся что народ сам разойдется, но прошел уже почти месяц, а народ не расходится - Янык свозит всех верных ему ментов, но внезапно! те не могут разогнать многотысячный Майдан. И вот, наш Проффесор оказывается в той ситуации, когда если он даст заднюю или уйдет в отставку - его накормят полонием, а если продолжит гнуть рашкинскую линию - его вздёрнут на столбе. И теперь он просто сидит и ждёт. Вопрос лишь в том, кто кого переждет, так-то.
>>59037572
Глупо не замечать как бандиты (Януковичи, Ахметов, Фирташ, Коломойский, Пинчук - ни одного украинца) уводят 50% бюджета налево. Можно как русские браться засунуть голову в песок и терпеть. Но мы, украинцы, не такие.
Донбасс-кун
>>59037809
>как только Путин ограничил
>Так что ебем и ещё как ебем.
Кто мы?
Хотя
>пару раз смотрел интерны
О чем с тобой разговаривать.
>>59033937
>Майдан
Детище современных политтехнологий.
>>59037883
Незнаю как на месте, но отцу организовывали на выходные отсюда поездку. 450 р + хавчик. Правда ехать за свой счёт пришлось.
>>59037899
Смотри не утони в собственном жире.
еще раз спрошу вас ебаные играющие в бунтик дедишки, есть профит от фашего стояния. список локальных побед в студию. добились вы чего нибудб, кроме того что бюджет страны выедаете ?
>>59037948
Если у этого петуха не получиться, то прийдётся забирать землю своими силами.
Майдан это слово из казацкого лексикона, заимствовано от турков. Означало любое собрание народа. Сей момент юзается как созвучие революций и одноименная площадь на Украине. Короче почитайте "Тихий Дон".
>>59037933
Как скажешь.
>>59037920
>Абу с нами, вы под нами.
О да. Когда он ввел флажки, то мы уже проигрывали, детектируя свиноебов. А когда он решил вас затроллить ещё сильнее, то поменял вам влажки на флаг ЕС, и мы хохотали всей бордой ещё два дня. А вы всё это терпели, терпилы ебаные, и дальше продолжали бугуртить по поводу янука
>>59037830
Но ведь плов это узбекское блюдо.
>>59037725
Правду только bbc говорит. Так как оно есть.
Все каналы России под Путиным.
>>59037995
Против Россиюшки бочку катят. Ну Володя им покажет. Всех бандеровцев в Сибирь, и будем снова жить под общем флагом возрождения Империи!
>>59037700
Каждому платить никакой уебан не будет.
Во-первых, это много денег надо. Во-вторых, это 100% утечка информации в интернеты и СМИ с пруфами → фейл всего мероприятия.
Платится организаторам. Собрать народ, направить в нужную сторону, удерживать на майдане, учить речевкам, лозунгам, растолковывать чего "мы" хотим и т.п.
Таких людей, если хочешь, можем назвать тысячниками. Их легко выделить в толпе, если ты не залупоглазый кретин и умеешь смотреть по сторонам, и сверху вниз и снизу вверх.
>>59037951
>ахметов бандит
>ахметов спонсирует майдан
Да ты ахуенно туп
>>59037995
Почему блохастую пидорашку так ебет происходящее в Украине? Тебе Мизулиной мало?
Пиздец, они там еще не набунтовались? Уже почти месяц. У меня в городе (Харьков) тоже какая то хуйня мелкая была, но все быстро разошлись. В Киеве вообще полный пиздец, баррикады, ебануться. Хотя, знакомая писала, что ездила в Киев и евромайндан похож не на гражданскую войну, а обычный опен-эйр.
>>59037690
Схоронил.
>>59037951
Пусть воруют. И что дальше? Или ты действительно думаешь, что с приходом новой власти или подписанием ассоциации, уровень корупции будет падать? У меня для тебя плохие новости.
Запорожье кун !!! Добався вбыдляч /iedidia
Мимо другой Запорожье кун.
сало для привлечения внимания
если ты у мамы ананимас и нет быдлячи то асечки писечки
>>59038042
Западным сми верить ещё хуже. Настоящие сми только российские. А Путин молодец, пусть мочит бандеровскую мразь!
блять будет список побед или нет ? ебаные хохлосвиньи чего вы добились ? ничего ? я так понял весь профит - почуствовать себя частью толпы , такая тяга к первородным быдляцким истокам
>>59038108
Правду только по Аль Джазире говорят.
Инша аллаh!
Коллективная эйфория это, не более. Что-то типа псай-феста под экстази. Реально там ничего не решится. Вступит Украина в Евро, big deal. За своих их там считать никогда не будут. Это не зависть и не бугурт. Просто я не верю уже ни во что подобное. Если, внезапно, все взлетит, я блядь первый станцую, обмотавшись украинским флагом, но пока что это тупо эйфория, не более. В 17 году в рашке та же хуйня была. Тоже толпа, ощущение перемен, ночевки на полу во дворцах итп. Вот это, как всегда, все испортит:
>сделав их ретрансляторами свой воли
Этих ретрансляторов мир тоже видел уже достаточно. К власти придет не народ, а те несколько личностей, которые ее добиваются. И гайки закрутят еще сильнее, чем было. Победи Наполеон Россиию, он бы дал ей больше прав и свобод, чем декабристы, если бы их не раздавили.
>>59038064
Зачем вы срете на русской борде, забивая своим ебаным майданом всю нулевую? Тут сложно не обратить на вас внимание.
К тому же, если вы так хотите в европу и ненавидете рашку, то почему вы не создадите свою борду? Блять, да первый же сделавший борду сразу заимеет дохуя бабла, ибо реклама+пасскоды плюс всякие другие платные фишки, в виде сала на дом и т.д. Но нет, надо сидеть здесь и срать. Сука, все вы такие.
>>59037948
Он уже сказал что майдан стоит за него и в порт Киевского моря прибыл авианосец Энтерпрайз для поддержки майдана ?
>>59037948
А ты подумай головой. Беркут с помощью калашей разгонит любой гей-майдан за полчаса. Просто сейчас янык ждет, когда тупое быдло устанет сидеть на площади в мороз. Будет лютый вин, если у этих долбоебов начнется эпидемия какой-нибудь волчанки и они сами передохнут. Все свержения власти, революции и прочие перевороты случались с помощью денег. Нужна ли украина европе или сша, хуй его знает, реальной пользы никакой, нужна ли украина России, да тоже нахуй не сдалась, но из нее можно сделать марионеток на подсосе, которые могут пригодиться. Так что хохлы, знайте свое место у параши.
>>59038112
Против Великой России стоят, мрази.
>>59038108
Святая толстота.
Прекрати, уже соседи снизу жалуются на протекающий жир.
>>59038083
>Пусть воруют.
Вся суть рабов. Пидорас которому ты ответил хоть рассчитывает на шанс, а ты согласен терпеть.
>>59038073
У меня в Одессе каждый вечер местная интеллигенция на Евромайдан сходится, обсуждают там политику, читают свои стихи, поют песни, а в девять часов - по домам. Душевный Евромайдан.
>>59038158
Вин будет, если электричество там отключат, воду и прекратят поставки хавчика в магазы. И обратно заббарикадируют все выходу с майдана и будут ждать, пока там передохнут с голоду быдланы. Вот это будет весело
>>59038010
Учи индоевропейский, майдан на санскрите - открытое место, площадь.
>>59038149
Уже не раз поясняли, что борда нихуя не русская, но тупое быдло не умеет читать.
Да пусть он ждёт, делаем кулфейс и не провоцируемся.
>>59038158
У "Украины" охуенная территория, к тому же это русская земля. Так что, вернуть эти земли опять в состав России должна быть приоритетной задачей!
>>59038167
пока у великой россии ничего от этого стояния не случилось. получаеться как в поговорки - мужик на барина сердился сердился а барин то и не знал.
>>59038031
Ты выдаешь желаемое за действительное. Как только начался майдан все писали из под "Анонiма". Укроанон знатно троллировал и наслаждался бугуртом пидорашек. Когда начался замес на банковой тред висел на нулевой. Когда нам поставили флаг, трехколорый так палыхнули, что алое сияние было видно даже на Юпитере.
>>59038083
>Пусть воруют
Пидорахоменталитет эс ит.
Когда твою мамку ебать будут - тоже скажешь: "пусть ебут"?
А я и так знаю ответ.
>>59038190
Что значит "терпеть"? Меня всё устраивает. Я виноват, что быдло не может себе нафармить в сраную Европку съездить? Я виноват, что быдло не хочет учиться, а хочет работать физически?
>>59038256
Ни о чём. При чём тут мамка вообще?
Руське, приезжайте к нам на майдан. :3
>>59038230
Ох лол. Ты теперь скажи, что Россия принадлежит Украинцам и на самом деле при развале СССР, это не Украина отделилась, а Россия отделилась от Украины. Пиздец поехавший майданутыш
>>59038112
Список побед пока в трех людях из правительства, включая де-факто мера, которые находятся под следствием.
Ну и возможность выходить на митинги и не бояться, что тебя загребут.
>>59038230
Дебилы не могут понять, что интернет им уже запретил, бунтовать запретили, их ЕОТ ебут хачи, а борду доминируют хохлы.
>>59038158
>А ты подумай головой. Беркут с помощью калашей разгонит любой гей-майдан за полчаса.
Ты же понимаешь что в таком случае Янык получит гражданскую войну? Запад провозгласит независимость от Киева, половина армии перейдет на их сторону, а военизированные группировки вроде УНСО начнут развешивать регионалов на деревьях по всей Украине.
>>59038249
Что за хуйню ты несешь? Ебаный рот, ты совсем уже пизданулся в своем маленьком мирке.
Посоны, я в таком же треде неделю назад спрашивал и сейчас спрошу - две нендил уже яйца мнут на майдане хохлы, сколько еще мять будет и зачем вообще? Смысл?
Или это отдыхают так они, а-ял поход - палатки, костра, дрова, гитару, тян и горилка?
Олсо, хули они вменсто подъема ввп страны шароебятся без дела?
короче это у них тусняк такой затяжной. нихуя не добились, зато считают себя героями и думают что делают большое дело. дурачье великовозростное
>>59038249
Стоп извращенец. Тред висел на нулевой и флажки с показателем страны были. НО ЭТО БЛЯТЬ АБУ. А ты ведь знаешь кто такой Абу? И как он знатно подтроллил.
>>59038290
Ёбаный Ельцин, я бы не допустил, чтобы всякие свиньи зажали себе лучшую территорию и сделали себя НЕЗАЛЕЖНИМИ. УКРАИНУ ВЕРНУТЬ РОССИИ!
>>59037768
>когда в жопку ебать будут
Ну явно не к вам в Расею, у вас же главные насущные проблемы в стране - геи и педофилы, а я боюсь представить, что такое главная проблема в стране таких масштабах, как Расея.
>>59038205
Удивлю тебя - электричества нет, генераторы.
Воду подвозят.
Хавчика в магазинах давно нет, привозят сами люди со всего Киева.
Ночевать, отдохнуть после ночных штурмов - да вот у меня львовские айтишники на кухне живут 10 дней. Нормальные ребята. Бесплатно живут, копию ключа им дал.
>>59038281
Совершенно ни при чем.
Просто "лишь бы хозяину было хорошо, а мы потерпим".
Тут действительно разница в ментальности, у русского только 25 лет назад смогло появится хоть что-то свое, а до этого все было общее. Т.е. ничейное.
Даже до совка, что символизирует.
А у украинцы никогда не хотели коллективизма в любых проявления, только своя земля, только личное пространство.
>>59037399
>лучше германий-швейцарий.
>>59038327
Путин их быстро разгонит.
>>59038325
Сижу на борде, продолжаю качать фильмы как и ранее.
Митинги как устраивали, так и устраивают.
Увы, только страшные, жирные русские телки ебуться с хачами от безысходности. Все мои подруги ненавидят черных и желают им смерти.
А вот то, что на борде стало слишком много свиноебов - это так.
>>59037551
С d3 и хабра уже все, похожее на политику, срочно выпилили, сосачик последние дни доживает.
>>59038283
Надеюсь скоро дойдет.
>>59038327
ХОТЕТ! Ну давайте там аноны, уже пора!
>>59038413
Хуец НАТОвский соснёт.
>>59038386
Тогда это вин!
>>59038290
Так и есть. Киев - мать городов русских. Русский язык - испорченный украинский. Все, кто приезжал к вам в страну, унижали вас. Сейчас вот терпите от кавказцев. Ваш менталитет уже не изменить – вы рабы - испорченные гены, знаете ли.
>>59038394
Какому хозяину? Набор бессвязного бреда какой-то.
>>59037556
Кстати, это ты здесь сказки рассказывал, про два миллиона человек на выходных, лол?
>>59038373
Абу любитель политоты и всего свободного, ему противны рабы и терпилы.
А флажки он включает, чтобы ватники почуствовали власть хохлов.
>>59038386
>Бесплатно живут, копию ключа им дал.
Придешь как-то домой, а там всё сало спиздили, портреты Бандеры везде развесили и на компьютер винлокер поставили, в форме Шухевича.
>>59038499
> Все, кто приезжал к вам в страну, унижали вас
И сразу нахуй
>>59038413
Хуй пососет.
>>59038327
Даже не половина, уверен, что почти вся.
Из-за какого-то пидараса умирать никто не хочет.
>>59038413
Придёт чеченский лесник и разгонит Путина. Он пустышка.
Скорей ещё один Курск у нас потопит с невиновными 18 летними пацанами
>>59037948
Эко тебе промыли мозги.
>Янык влип по полной - с одной стороны он уже продал свою жопу вместе со всей страной Путину
Что ты несёшь, окаянный? Небось жёппку головушку-то отморозил на майдане?
Кому что Янукович продал?
Продала Тимошенко. И не свою сраку, а страну. Один газ чего вспомнить. До сих пор платим за выходки Тимошенки. Я плачу, как налогоплательщик. Весь трудовой народ платит, все бизнесмены, блеать, платят. Только гастарбайтеры с запада мечутся в Польшу сортиры чистить и налоги в Украине не платят, блеать.
У Януковича хозяева здесь, в Украине. Украинские же олигархи, промышленники. Он и отстаивает их интересы в первую очередь. Поэтому делает и будет делать то, что пойдет на пользу местным олигархам, капиталистам.
Пока донбасские шахты, металлургические комбинаты и другие крупные предприятия могут сбывать свой товар только в СНГ. Переоборудование этих предприятий до европейского уровня стоит дорого, в стране таких денег просто нет всё Ахметов на швейцарские счета упёр, например, а Европа не хочет помогать - вот и образовалась задержка в интеграции в ЕС. С другой стороны, со стороны РФ растет угроза окукливания всего украинского капитала на волне антикоррупционной деятельности и просто тупо растущего аппетита русских воров олигархов, а они там такие же жадные распиляторы бюджетов и бизнесов, как и здешние.
Третья сторона в данном вопросе - оппозиция, которая за душой, грубо говоря, не имеет ни гроша и получает дотации с Запада. Лидеры оппозиции стремятся захватить власть в стране, выехав на плечах быдла, как это сделал пасечник в 2004. Их цель, как и у любого честного политика, власть и бабло. Нет такой вещи, как забота о народе, патриотизм и еще что-то чем вас на майдане кормят там. Есть хозяева и есть деньги, которые нужно отрабатывать.
Майдан на самом деле - это такой столичный аттракцион для приезжих и студентов. Вся суть майдана выражается одним словом - причастие. Я даже не знаю, плохо это или хорошо.
Киев-кун
>>59038386
Платят за проживание быдлокодом на яве?
>>59038524
ЧСВшное быдло. Выше пояснил уже, что абу вас просто троллил, но для вас глотание хуйца с проглотом было как знак уважениея, лол.
хохлы упертые, чем человек тупее тем он более уперт. одному допустим нужно 5 минут фильма посмотреть чтобы концепцию понять, а другой его несколько раз пересматривает. Разумные люди уже давно бы разошлись, а хохлам все никак не надоест, все никак не дойдет до них что они бессмысленной хуетой занимаються. Я бы на месте янука радовался- пришли тебя свергать - нихуя не делают живут в палатка - орут чтото и называют друг друга героями. Так свергаться можно до конца жизни. И главное типо - чтото происходит галочка на против пункта "бунт" поставлена, революционная хохлообщественность довольна
>>59038243
Тогда почему ты прячешься от военкомата?
>>59038256
Очередь на анальную еблю.пнг
>>59038263
>Что значит "терпеть"? Меня всё устраивает.
Тебя устраивает воровство твоих налогов, а того хуя нет.
>В стране пиздят деньги, отнимают средний бизнес
>Это все потому что вы работаете на плохой работе.
>>59038190
>Я виноват, что быдло не может себе нафармить в сраную Европку съездить?
Алсо, быдло то те, кто боятся отбиться от стада.
>>59038149
>Зачем вы срете на русской борде, забивая своим ебаным майданом всю нулевую?
Я тебя удивлю, но когда Абу пилил флажки, майданотреды в 60% случаев создавались анонами с триколором. Ты ведь не думаешь, что ебанутые салопитеки сам якобы такой, каюсь будут засирать сосачик тредами о Майдане, когда можно провести время с куда большей пользой?
>>59038501
У тебя же блокировка неприятных фактов на генетическом уровне стоит, не удивляйся.
>>59038499
Ждём недождёмся. Ну когда там экшн будет?! С месяц ведь месите говнецо. Оче охота издали глянуть.
>>59038327
В моих влажных мечтах Украина разделяется на две части – западную и восточную. Западная получает национальное правительство, Восточная – Януковича. Западная вступает в ЕС и НАТО, Восточная - становится сателлитом России. А дальше происходит то, что происходило с ФРГ/ГДР, Северной/Южной Кореей. При помощи запада и под угрозой врагов, одна часть начинает развиваться, а другая скатывается в говно.
>>59038290
Россия раньше вышла из Совка.
>>59033937
Пиши, ОП, пиши еще!
Впервые за всю жизнь расплакался за свою страну.
>>59037986
И кто же организовывал, а? Или твой батя к регионалам ездил? Тогда передай ему что он редкостное быдло.
>>59038542
Перечислю - монголо-татары, поляки с казаками захватившие Москву (месть за резню русскими мирного населения), французы, немцы, ещё раз немцы.
>>59038579
Ты наверное не в курсе кого троллируют идиот. Хотя пусть так все и остается. Продолжай думать, что все правильно, только путин, только рабство, только запрещенный интернет, только хардкор.
>>59038559
Мне кажется, не все спонсоры довольны. Тот же Ахметов продает в ЕС значительно больше, чем в СНГ.
http://lenta.ru/news/2013/12/13/ahmetov/
>>59038593
Лучше я буду честным быдланом/рабом, но буду в состоянии содержать семью и жить в достатке.
>Ты наверное не в курсе кого троллируют
Это сосач, детка, тут все друг друга троллируют, особенно в хохлосрач-тредах.
другой-хуй
>>59038577
Они питонщики\пхпшники.
Нормальные ! Не пьют, чистоплотные, короче Европа на кухне ночует. Мы с женой в комнате
>>59038598
Осталось только написать "мне тебя жаль". Типичный сосачер.
>>59038610
Холодная война 2. Я джвадцать джва года ждал этого!
>>59038505
Нет, там миллион же был где-то, вместе с киеврадой и улицами, больше бы не влезло.
>>59038610
Мы с корешами тогда в Львов уедем сразу.
Донецк-кун.
беспощадный бунт выдался. бедный янукович он небось и не спит- как же мол спать то люди на улицах мерзнут. ах какой бунт ах как не похуй до него
>>59038688
Где-то инфа с пруфами проскакивала но мне лень гуглить, да была, что ахметку просто изничтожат, если он начнет что-то вякать про сближение с рашкой.
Человек, у которого столько активов за рубежом на западе - просто не может себе позволить общение с рашкой, даже если очень сильно захочет.
>>59038083>>59038256>>59038281
Эталонные пидорашки ИТТ.
Адеккватный анон: - т ы действительно думаешь, что с приходом новой власти или подписанием ассоциации, уровень корупции будет падать?
Ватник: - КАНЕШНА МЫ ЖИ БОРИМСЯ С КОРУПЦИЕЙ СЕЙЧАС ПРОГОНИМ ВСЕХ ЕТИХ И ЗАЖИВЕМ КАК В ШВЕЙЦАРИИ!!! ПОК ПОК ПОК. ТЫ ПУТИНСКИЙ НАШИСТ +15 СУКА МРАЗЬ КАК ТЫ МОЖИШЬ ЭТОЖЕРЕБЕНОК
Напоминает мне треды про карзиночек и ерохиных. Насколько высмеиваемое там былдло - узколобо и агрессивно, настолько же и местные борцы.
Им адекваты объясняют, что для снижения уровня корупции, надо самостоятельно не давать взятки, о фактах сообщать в спец-органы по противодействию экономическим преступлениям, стараться придать огласки вопиющие факты беспредела и так далее. Но нет! Не хочу так делать, хочу на майдане жрать говно. Потом дальше жрать говно и жить в говне от таких же чинушей, только тех кто пришел к власти благодаря майдану.
>>59038610
Еще чтобы Китай и ГЛА Иран зашли как третья сторона - вот это был бы мегавин.
>>59038717
смотри как бы детей тебе европейских не пришлось няньчить. ты вообще крепко спиш ?
>>59038610
Клоун, блять. Кто по-твоему из ЕС и США собрался ссаный хутор под боком России развивать?
Чего хочет ЕС - спихнуть своих товаров в эту страну и набрать дешевой рабсилы чистить польские, румынские и болгарские сортиры.
>>59038774
>>59038505
Не разводите срач "сколько было людей". Все равно никто из вас не умеет правильно считать. Достаточно сказать, что людей было много, я гарантирую это.
>>59038717
Нихуя у тебя кухня. На моей кухоньке поместится разве что один питонист, а пыхопетушок даже один не влезет, да я и не пустил бы такого, он бы у меня бы все запасы поел.
>>59038831
Но ведь у румын средняя зарплата, как у хохлов.
Вы там хоть прибрались?
>>59038839
На майдане физически больше двухсот тысяч не поместятсяю. Пруфы есть
>>59038839
Дохуя было
>>59038873
Пруфы от МВД, состоящего из регионалов, ліл.
>>59038795
Еще одни болезенный, пройдите в палату, та вам выдадут пилюли.
>>59038873
А если там было даже двести тысяч, то это меньше полупроцента населения
>>59038283
Хотел понаехать в украшку под новый год, но ввиду отсутствия знакомых, который могут вписать хотя бы на месяц, передумал.
Хотя оче хочется на майдан.
морозь свою жопу, стой нихуя не делай, ничего не добейся за две недели стояния
@
ты герой революционер
Почему вы не обсуждаете тот факт, что сегодня на майдане выступал тов. МакКейн?
>>59038904
и сколько по их подсчётам?
>>59038688
Я же и говорю, справа-то Россиюшка налегает и там тоже жадные олигархи есть.
>>59038610 Ты совершенно туп в экономике. Такого делать никто не будет. Ты таже непонимаешь за счёт чего страна будет развиваться.
>>59038967
250 тыщ вместе с Хрещатиком кажись.
>>59038939
Почему вы не обсуждаете тот факт, что вчера на майдане выступали "Океан Эльзы"?
>>59038939
Все сознательные люди поддерживают Еврмайдан. Это ясно, как день.
>>59038939
Он к хохлам относится, как зоолог
>>59038914
Это странная логика. Нельзя брать численность акций и считать население. На выборы-то чуть больше половины населения ходит, а ты хочешь, чтобы они все в Киеве на улицы вышли.
>>59038967
Несколько миллиардов личного состава уже вылетело в сторону неизведанной части галактики, во славу Императора.
>>59036317
Моралфаги на моих харкачах? Нет пути. А вообще какой-то ты лицемер.
>>59038985
За счёт путенских дотаций, очевидно же. Уголь с металлом-то уже 30 лет как нерентабельны
>>59038904
на
http://mikle1.livejournal.com/3501290.html#
и еще
http://sholomon.livejournal.com/483584.html
Есть чем опровергнуть? Риторический вопрос, в общем-то
>>59038993
В соседнем треде спрашивал, только 1 анон ответил назвав их унтерами.
>>59038995
Зато у тебя залупа в праймтайм большую часть новостей занимает.
>>59038867
У румын она еще вырастет, может быть. Они уже давно в ЕС и скоро перейдут на Евро и отменят визы. Уровень зарплат, очевидно, вырастет, как это происходило в Польше. Кроме того, после отмены виз квалифицированные специалисты смогут беспрепятственно съебать на более выгодные места, да и не очень квалифицированные специалисты тоже, если сфера профессиональной деятельности совпадает с потребностями более богатых стран.
Польский сантехник во все поля.
Проблема восточно-европейский стран, адептов ЕС, в том, что после съеба специалистов глубже на запад остались пустые рабочие места в этих странах. Хохлы как раз и нужны для того, чтобы работать в Польше, Болгарии и Румынии вместо сваливших оттуда граждан.
Всё.
Больше всего мне нравится, что это создает положительный образ Украины в других странах. Свободолюбивая Украина сражается с тоталитарным правителем и Путиным. Если протесты не просрать, а сменить руководство страны, то можно на этом выехать. Если бы я был ЗОГом, я бы все так и спланировал.
Любите свою историю и соседей братья!
>В 1321 году литовский князь Гедимин в битве на реке Ирпень разбил объединённую армию южнорусских князей, после чего завоевал Киев, Переяславль, Белгород и другие ослабленные монгольским нашествием города,
> 1344—1345 годах, после похода польского короля Казимира III, Галиция постепенно перешла под власть Польши. Польское королевство окончательно захватило Галицкую и Холмскую земли в 1387 году.
>Буковина с 1359 года отошла к Молдавскому княжеству под названием Шипинской земли, а Закарпатье во второй половине XIII столетия — в состав Венгерского королевства. Таким образом, земли Юго-Западной Руси — современной Украины в XIII—XIV столетиях были разделены между соседними государствами.
>В 1362 год великий князь литовский Ольгерд разбил татар в битве при Синих водах (левый приток Южного Буга) и занял Подолье и Киев. Он, таким образом, закрепился за Литвой почти на 200 лет.
>С 1398 года литовское государство называлось Великим княжеством Литовским, Русским и Жемайтийским, что отражало полиэтничный состав его населения. Важную роль в нём играла древнерусская культура, законы (Русская правда) и обычаи.
>После Люблинской унии коронная шляхта активно обживала богатые и малозаселённые земли Украины.
>Результатами восстания и карательного похода поляков после Берестечка на восток (когда польская армия занималась большей частью наказанием мирного населения) стали огромные потери украинского населения. В 1650-х гг численность населения Украины стала меньше, чем в конце 16 века. Брацлавщина, Волынь и Галичина потеряла около 40-50 % населения. Большинство православного населения бежало в Молдавию и Московское государство. Именно в это время были заселены окраины Московского Государства на левом берегу Днепра и которые позже стали называться Слободской Украиной[35]. Хмельницкий безуспешно старался задержать эти переселения. Многие были пленены и проданы в рабство крымцами. В конце 1648 г. число полоненых было столь большим, что неслыхано упали цены: татары меняли шляхтича на коня, а еврея — на щепотку табака. Второй раз цены на рабов упали осенью 1654 г по весну 1655 г. В это время орда выступила на стороне коронной армии и опустошила только на Подолье 270 сел и местечек, спалила не меньше тысячи церквей, убила 10 тыс. детей. Осенью 1655 г. шведская армия, двигаясь на Львов, выжгла вдоль дороги передвижения в полосе 30-60 км все села и местечки. Параллельно шел корпус крымских, ногайских, белгородских и буджацких татар, который опустошил земли от Киева до Каменец-Подольского.
>>59039064
Лично знаком с Вакарчуком (в один тренажерный зал ходим), охуенный чувак. Только толку с этого, пидорашки даже не знают кто это, а украинцам этого не надо говорить, и так все знают.
Посоны, а как там в туалет ходят на майдане этом? Под ноги друг другу или как?
>>59039067
Какие нахуй новости, быдлан? Кто из здесь сидящих телевизор-то смотрит? Какая вообще нахуй разница, что по нему показывают, если есть интернет?
>>59039011
Что не так?
>>59039064
Мне понравилось, посмотрел их график, они, оказывается, по всей Европе колесят, известная группа. Но в Донецк в ближайшие полгода не приедут.
>>59038988
Много, и сколько из них понаехавших с запада Украины, примерно?
>>59039108
>Кроме того, после отмены виз квалифицированные специалисты смогут беспрепятственно съебать на более выгодные места, да и не очень квалифицированные специалисты тоже
Ты же понимаешь, что это губительно для страны и в этом нету развития.
>>59039064
Не надо обижать Океан Эльзы.
>>59039135
>есть интернет
>думает что там нету залупы
>>59039123
Он сейчас в Киеве живет?
>>59039067
Но я не смотрю телевизор, уже года три
>>59039129
На головы друг другу, ведь там был миллион человек, а значит, около двадцати на квадратный метр, т.е. четыре хохлоэтажа
>>59039123
Может как чувак он и охуенен, но как автор текстов - быдлан в кубе.
Блядь, как же я хочу, чтобы Россия отвернулась от хохлов. Везде. Во всех сферах. Ни дешевого газа, ни оплаты транзита газа, ни рынков сбыта ссаных хохлотоваров, ни работы хохлам, никаких хохлошлюх, ничего. Чтобы пиздюки свободовцы с голода дохнуть начали. Суки неблагодарные. Вы же, уебки, никому кроме России и не нужны.
>>59038597
В этом треде 80% свиноебов
И я видел постоянно треды про майдан созданные только украинцами.
>>59038610
Кстати, недавно проводили проверку знаний у учеников в Германии. Так вот, совковое образование до сих пор даёт плоды, ибо восточная германия гораздо образованнее западной.
>>59038653
Монголов выебли в итоге, поляков выебли, французев выебли, немцев выебли. Так где унижения? К вам пришли немцы, так вы сразу жопы подставили. К нам пришли немцы - так огребли. Тупой ты какой-то хохол.
>>59038668
Ты наверное не в курсе кого троллируют идиот. Хотя пусть так все и остается. Продолжай думать, что все правильно, только майдан, только свобода, только геи, только хардкор
Я раз 5 заходил на прошлые треды майданутых и проигрывал с хохлов и заметил общую закономерность: абсолютная уверенность в том, что москали виноваты и завидуют хохлам. Что русских каждый день пиздят хачи меня только забыли как-то отпиздить, что пьем водку каждый деньа я её не переношу, что ходим в церковь каждый день хуёвый из меня, агностика, верующий и поклоняемся путинуменя не устривает ни власть, ни оппозиция. Единственное, что нравится в путине, что он не даёт другим странам нас объебыватьвот украшку ебут все подряд.
Украинцы всегда пиздят о процветации украшки без пруфов. В то время, как инет уже пестрит статьями о том, какой же пиздец экономике украшки и каждый ход властей и оппозиции продиктован этой же экономикой, но свиноебов все-равно, они хотят некой свободы, которой для них не будет никогда. Странные же они нелюди.
А я ведь в реале даже не отличаю хохла от русского, пока он сам не признается, что батёк или мамка хохол. Но зато в инете их детектировать очень легко.
Ладно, спокойной ночи, сосунки, а я спать пойду.
>>59039160
>Ты же понимаешь, что это губительно для страны и в этом нету развития.
Ты только не говори никому, а то майдан разойдётся.
>>59039185
У меня от твоего видео 100 НЕСОГЛАСНЫХ
>>59039160
Ко мне приезжали норвежцы, рассказывали, что у них поляки работают строителями. Поляки у норвежцев, украинцы у поляков. Стало быть, рузьке будут чистить украинские туалеты в скором времени.
>>59039123
Ты отсосал ему?
>>59039220
Мы с удовольствием заместим хохлопродовольственную нишу в Рашке, мощности есть
мимо-бульбаш
>>59039108
Не надо нечего говорить про Румынию, был там год назад, точнее спешно проезжал.Глубокий совок, с кучей немытых циган, одной остановки хватило, люди просто брасаются на тебя и машину, пытаются что то спиздить, ограбить.
>>59039186
Да похуй мне, уёбок, что в быдлоящике крутят. Хоть целыми днями пусть залупу крутят, мне до пизды. А если у тебя и в интернете везде залупа, то это лично твои проблемы, потому что у меня в интернете только то, что я желаю видеть.
>>59039220
Они считают, что нужны европе.
Хотя на деле европа вас использует, чтобы досадить России.
плевать в того, кто недавно тебе помогал. это так по русски. после этого хохлобыдло утверждает что мы не один народ ?
>>59039220
>Ни дешевого газа
Охуеть он дешевый.
>ни оплаты транзита газа
No money, no honey. Тупая пидорашка.
>>59039224
>Я раз 5 заходил на прошлые треды майданутых и проигрывал с хохлов и заметил общую закономерность: абсолютная уверенность в том, что москали виноваты и завидуют хохлам. Что русских каждый день пиздят хачи меня только забыли как-то отпиздить, что пьем водку каждый деньа я её не переношу, что ходим в церковь каждый день хуёвый из меня, агностика, верующий и поклоняемся путинуменя не устривает ни власть, ни оппозиция. Единственное, что нравится в путине, что он не даёт другим странам нас объебыватьвот украшку ебут все подряд.
И при всем при этом, анон, именно хохлы упрекают нас в зомбированности телевизором, лол
Гей, славяне, гей
>>59039254
Москальская подстилка.
Другой беларус
>>59039224
>ибо восточная германия гораздо образованнее западной.
Тонко.
> французев выебли, немцев выебли
Первых ебали в коалиции из почти всех империй того времени, Гитлера ебали только в бок, на Восточном театре, пизда и рот достались британцам и американцам.
Меня больше всего разозлило, что эти пидоры хохлы втянули в свои разборки няшу Хлою
>>59039220
>никаких хохлошлюх, ничего
Я уже много раз говорил, что без наших шлюх вам пизда. Повторю еще раз. Нету Украинских шлюх - нет России. На освободившиеся места понаедут страшные узбечки и таджички, мужики перестанут расслабляться, а когда мужик неудовлетворен сексуально - он зол, он начинает винить во всех своих бедах власть, его злость возрастает и вот в один прекрасный момент кучи таких мужичков выходят на улицы, свергают путена, развязывают гражданскую войну, в конце концов от Рашки отсоединяется Азиатская часть, часть её захватывает Китай, часть - Япония, а часть - США, Ядерное равновесие в мире нарушено, США развязывает ядерную войну и уничтожает мир. А всё потому, что Рашка объявила эмбарго на поставку наших шлюх. Спасибо, Рашка.
>>59039341
Кстати, очень отрадно видеть белорусов на майдане.
У нас в городе есть на улице доска и мелки лежат. На доске написано "Прежде чем я умру, я хочу.." и можно дописать. Помимо всего прочего, там довольно крупно было написано по-белорусски "увидеть другого президента".
>>59039258
РУМУНІЯ - ЦЕ ЄВРОПА!!!
Хохлосвиньи не желают видеть правды и не отвечают на мои ответы. Адыкватный анон поясни - я не слежу за хохлами - они хоть чтото добились кроме посиневших писюнов ? хоть какото профит есть от этого всего ? нужны факты а не быдло жевачка типо самосознания рабови прочего гавна которое им скармливают.
>>59039370 Ну во первых до 70% войск было на восточном фронте.
А про французов... Когда они до России дошли то там все уже были преёбаны.
>>59039444
Ты забываешь про бульон! сониблядей.
>>59033937 О Украшке.
>>59033937 О Украшке 2.
>>59039438
Ну, они весело отгребают у местных омоновцев под названием "беркут", про них в мире начали говорить, маккейн и саша грей поддерживают, им доставляет, им больше ничего и не надо.
>>59039418
"Пабачыць іншага прэзідэнта" сапраўдная мара беларусаў.
А я бы понаехал в Кiев, понаблюдать за тем, как украинцы меняют власть. Но думаю я, в каждом приезжем из России они будут видеть москаля, агента Крмеля и вообще источник всех проблем.
>>59039254
Да у вас там тоже настроения непонятные. У меня родственники в Беларуси живут. Сколько ни общался с ними - все как-то недобро они к России относятся. Складывается впечатление, что им там говорят, что все беды, вызванные обосрамсами батьки, на самом деле из-за России и ее действий.
>>59039473>>59039486 Совет всем смотреть и делать выводы.
>>59039488
Так ведь Беркут огрёб от протестующих давеча.
>>59039438
Нет.
>>59039438
Вроде, Янык сказал, что майдан трогать будут только после того, как правительство этим тупым салоедам с площади разъяснит чем именно невыгодна ассоциация, ибо с первого раза они не поняли, а это не повод их бить, ибо дурака трогать себе дороже.
>>59039438
Очевидно, такие эфемерные фразы вроде "украинцы отстояли свое право на собрания, потому что теперь любой хорошо подумает, прежде чем кого-то разгонять" тебя не убедят, поэтому:
Три middle-level политика, включая дефакто мера Киева, под следствием. Начальник киевской милиции в отставке.
>>59039488
т/е цель быть отпизженным беркутом, с тем чтобы о тебе упомянули в сшашке ? да это даже не рабство это блять колхозный долбоебизм.
>>59039525
Линк доставь, погляеть охота.
>>59039488
Еще США и Европарламент обещают правительству припомнить Беркут и ввести санкции против азирова и компании, которые начинают неохотно оправдываться.
>>59039444
В Россию вошло 600 тысяч лягушатников, а вышло 5 или 10%. Русские гордятся победой благодаря хуевой коммуникации и морозам, я даже хуй знает хорошо это или плохо.
Анон, ты горд за хуевые дороги?
>>59039513
>вызванные обосрамсами батьки
Плешивый свои обосрамсы спихивает на всех: россию, запад, опппозицию, чиновников.
Другое дело, что Сраная постонно выкручивает руки экономически. Ведет себя нагло в гостях. И от ТС профитов никаких. За что вас любить?
>>59039503
Все будет хорошо, приезжай. Если ты не акаешь, то тебя наверно и не отличит никто. Большая часть Киева говорит на русском.
Хохлы все никак не поймут что нахуй никому не нужны со своим майданом, вот и тыкают каждому. Вконтаче вся лента вами засрана.
На самом деле, испытываю двоякое ощущение к тому что происходит на майдане в данный момент.
С одной стороны это не может не радовать, что хоть где то в Украине есть место, которое отстаивает свободу, вышесказанную Волю, место где помимо терпил есть так же нормальные люди. Люди, которые могут отличить то что говорит Киселёв на "Россия 24" от того что происходит на самом деле, ибо у нас в Крыму с этим вообще печально.
С другой стороны я понимаю, что то что сейчас происходит не принесёт ничего, кроме экономических проблем. В лучшем случае сменится власть и придут такие же воры. Путен так же будет продавать нам газ в два раза дороже чем Германии, нас так же будут ссаживать с поездов в Россию к родственникам, наши кондитерские изделия так же не будут завозиться в соседнюю страну (как впрочем и ряд других продуктов).
>>59039525
Я прочитал как "Так ведь Беркут огрёб от протестующих двача.".
>>59039586
Обещают? Ну раз обещают, совсем другое дело. Чехословакии и Польше в конце тридцатых тоже обещали, лол
"обещают" "говорят" - и это все ? блять вы хуже детей
>>59039635
>Путен так же будет продавать нам газ в два раза дороже чем Германии, нас так же будут ссаживать с поездов в Россию к родственникам, наши кондитерские изделия так же не будут завозиться в соседнюю страну (как впрочем и ряд других продуктов).
Все эти проблемы исчезнут после вступления в ТС, путька просто показал какие проблемы могут быть. Не очень по-дружески, но право имеет
>>59039728
Не было бы майдана - не обещали и не говорили бы. Была бы типичная совковая безысходность.
>>59039559
Держи.
>>59039739
хуясе вы еще какой то дружбы ожидаете после того как иходили на гавно по поводу рашки
нет хохлы вам нужно чтото менять в голове. очевидно хохлы перестали себя адыкватно мироощущать
>>59039635
Да, шансов мало, но их чуть больше чем ноль.
Моя политическая теория состоит в том, что это хорошо, что в Украине есть такой раскол - запад/восток. Запад никогда не будет поддерживать пророссийского политика, а восток никогда не будет поддерживать сильного западника.
Я думаю, что этот раскол - единственное, что нас удерживает от общей олигархической партии аля "Единая Росиия". И я думаю, что подобное противостояние и смена политиков в перспективе может сделать так, что каждый политик будет вести себя немного лучше.
Наши люди почему-то думают, что вот нужно найти хорошего кандидата и проголосовать, и будет хорошо. А раз хорошего кандидата нет, то и голосовать нет смысла.
Я думаю, что любой политик - вор и плох. В любой стране. В Америках и Европах. Я думаю, что это конкуренция и угроза легкой замены заставляют политиков вести себя лучше.
Я думаю, что нам, как обществу выгодна смена власти в любом случае.
>>59039766
Всегда усираюсь с этой музыки.
Каклы, откуда этот миф, что в Рашке все зомбированы ящиком и обожают Путина? Кто сделал этот вброс? На территории нашей страны живут самые разные люди с разными взглядами и интересами.
>>59039739
Путин вообще странный парниша. Его поведение во время этих торговых войн - лучшая антиреклама таможенного союза. Оппозиции даже ничего делать не надо было. У нас за таможенный союз только сомнительные личности, вроде ностальгирующих по сильному СССР и ярусских.
>>59035102
джii тiiiлтi iнiiiiiiчi
>>59039825
Разделяй и влавствуй
/thread
>>59039825
нихуя не так. ющ скатил страну в сраное экономическое говно. янук в этой ситуации остовалось только подставить жопу россии - ну не было других путей объективно. щас придет западнец - скатит страну в еще более сраное говно. потом придет новый янукович - будет ли его жопа так же востребована в росии ? Думаю что бесконечного цикла не получиться - кончаться деньги
>>59039825
>единственное, что нас удерживает от общей олигархической партии аля "Единая Росиия"
Ты вкурсе что Украина гораздо больше олигархическая страна чем Россия ?
Советую посмотреть, доступным языком обьясняет что представляет собой Украина.
>>59039473
За Крым всё по харду пояснил. Я блядь на наши курорты ни ногой. В Одессе буквально говно рядом с людьми плавает, какой-то кретин захуярил волнорезы из-за которых протухшая водичка не может оттечь в море и застаивается в акватории пляжа неделями, в Ялте на пляжах быдло лежит друг на друге, туалетов действительно нихуя нет, вода сутра чистая, но к обеду превращается в пиздец, собственно зайти в море - трудная задача, так как народ лежит буквально друг на дружке, топчаны поставлены вплотную, это пиздец короче. В Севастополе еще куда ни шло, но это чисто благодаря тому, что город не имеет славы курортного. И все сука ноют, что у нас туризм вот в жопе, вся хуйня, что вот иностранцы не хотят к нам в Украину ехать отдыхать. Да какие иностранцы? Я лучше дума посычую, чем буквально пожру говна в Одессе или попью мочи в Ялте. Нет, конечно, есть илитные гостиницы со своими пляжами, но за проживание они берут больше, чем стоит тур в ОАЭ с перелётом и трёхразовым питанием. А всё потому, что долбоеб на долбоебе и долбоебом погоняет - вася-отельер хочет рубить деньги сегодня и окупить гостинницу в кратчайшие сроки, потому что не уверен что петя-депутат завтра не отберет у него предприятие, федя хочет рубить побольше денег с таких вась, потому что понимает, что его не выберут на следующий срок. И когда гостиница полупустая из-за слишком высоких цен, федя не снижает их, как это сделал бы любой нормальный человек, а депутат вася не пытается работать, чтобы его переизбрали на второй срок, нет, все эти долбоебы начинают выдумывать всякий бред о предвзятых иностранцах, о проклятом совке, о выдуманных врагах, о недостаточном продвижении страны, оправдываться друг перед другом и перед окружающими, и пока длится весь этот цирк, воз остается стоять на том же месте и туристическая отрасль катится по пизде.
>>59039855
Мне вот недавно тетя из Москвы звонила, говорила, что у нас тут гражданская война назревает ей-то виднее, вообще люблю, когда мне звонят и рассказывают, что со мной происходит, сетовала, что в Украине нет лидера вроде Путина, который бы стабильность навел. Типичный такой российский обыватель, хотя конечно нельзя говорить, что все такие.
>>59039908
так вот опозиция нихуя и не делает. этот концерт под название майдан, надоел уже адыкватным людям, щас до быдла дойдет - это медленнее и быдло разодеться. пластелиновый же бунт
Каклы, очевидно, что момент с ассоциацией вы до весны проебали. Янык вертит вас на хую, как может. И сейчас он пытается выиграть время, чтобы особо буйные успокоились, а слоупоки-пидорахи застабилы мобилизировались.
Почему единым требованием от всех бездельников майдана еще не звучит призыв провести всенародный референдум? Ведь это же просто, народу у вас явно достаточно для того, чтобы этому дали ход. Боитесь, что не все хотят в ассоциацию?
>>59039937
Наш Ахметов хоть в местную команду футболистов покупает.
>>59039978
Господа, свезенные за 200 гривен и под угрозой увольнения на митинг партии регионов вчера весело скандировали "путин путин".
>>59039825
Всё было бы хорошо, если бы иностранные "Друзья" %%Амерки, Европы и России" не совали свои носы во внутреннюю политику страны.
Я понимаю, что это статус мировых держав - ковыряйся в другом дерьме, что бы не ковырялись в твоём грубо говоря, если бы Украина была бы тоже сильным и весомым политическим объектом на мировой арене (как США или Рашка), тогда и она бы это делала.
>>59040017 Достижение да.
>>59039978
А как тогда этот акт назвать, если не революцией, поясни. А про сильную руку это катастрофа, да
>>59040062
Мирная демонстрация.
>>59039978 Ну посмотреть на всех политиков Украины, Путин видится как Иисусом.
хохлы даже в бунт не могут. любопытно смотреть на этих сшашных клоунов типа маккейна - если майдан до весны продлиться . они приветсвуют приветсвуют - призывают призывают - а нихуя не происходит. хохлы стоят на площади и жрут сало. вот вам и весь бунт
>>59040094
Тогда парни, кидающие камнями в полюцию, зачинающие беспорядки и вандализм - провокаторы?
>>59040094
Камнями в омон кидаться - это мирно? Что, блядь, тогда не мирно? С калашами бегать и взрываться во славу аллах-бабаха?
>>59040132
Это кот бы говорил? Тот, в чьей стране, если идешь по улице впятером, то это несанкционированный митинг и тебя задерживают? Бунтарь.
>>59040132
>хохлы даже в бунт не могут.
Россияне переворачивают туалеты.пнг
>>59040175
регулярно ходим на треннировки по 20 человек. ты блять что вообще смотриш ? вас чем там кормят дикие хохлы ?
>>59040175 В Америке например. Если протестующие захотят захватит Капитолий то их растреляют ещё на подходе.
>>59040094
И чего вы этим добьётесь? Вон Болотная была, Сахарова. Люди вышли побугуртили и всё. Путин даже не почесался, "собака лает караван идёт". Вон Навальняша сколько шуму наводил, толпу заводил, кричал, что перемены начинаются с ДС. И чем всё закончилось? Выборами мэра с явкой в 30%. Всем на всё похуй. Гражданам, политикам - всем. И в этом плане Хохляндия не лучше Рашки.
>>59040175
Ну и чушь. Гуляли и большим составом. Откуда такая информация? Чай, не зомбирующее телевидение Украины дает ее?
>>59040195
у нас такое быдло осуждают - не присоединяються. а у вас осуждать смотрю некому
>>59040263
Двачую
>>59040168
Оппозиция говорит, что это провокация. Я был там и думаю, что там есть смеси провокации и чистой злости. Там могла быть провокация, потому что:
1. Власть уже хорошо умеет нанимать быдло за 200 для выполнения различной черновой работы – бить журналистов и тп.
2. Там присутствовал господин Корчинский - это такой у нас одиозный политик. Его сейчас в международный розыск объявили.
3. см. видео
4. Митинг оппозиции проходил в другом месте как раз в это же время и лидеры со сцены призывали к мирному митингу.
5. Узнав о том, что происходит под администрацией президента, некоторые оппозиционные депутаты прибежали разнимать людей.
Как бы необязательно правда, но может быть.
Мое мнение – если бы оппозиция в тот день сказала "штурмуйте", многие бы пошли. Эта драка была как раз после жестокого разгона Беркутом и люди были взвинчены.
>>59040212
>>59040262
Хм, это не у вас разогнали флешмоб по случаю смерти Майкла Джексона? Или когда была хода пастафариан (меньше 10 человек) и их разогнали? No? Запрещенная монстрация?
Хохлы хуже рузке
Дискас
>>59040342
смотрел трансляцию почти полностью - надеялся на хохлохамес . там какой то свободовец ее вел еще по английски пытался кукарекать. так вот он сначало призывал призывал на беркут нападать, орал, скандировал, а потом возьми и скажи (после выступления опозиции вечером) - говорит мол это провокация путинская. хохлы не могут в последовательность и логику - очевидно же.
>>59040221
100к на 2 часа смешно для города с населением 12кк.
>>59040342
Ну погляди с другой стороны - возможно, что оппозиция сказала "штурмуйте", а сама начала проводить митинг в другом месте, типа не при делах. Если бы камнеметатели подовили беркут - присоединились бы к метателям. Но не фартануло, беркут сам метателей подовил, и тут же начались вскукареки о провокаторах.
>>59040408 Вот тут жалко. Ибо памятник был уникальным со своей историей. Во 2 гранит, а не обычная бронза коих сотни по всему ссср было. Вот такой ненавистью уничтожили годный памятник.
>>59040414
Это же единичные случаи. В основном у нас все нормально с этим.
>>59040414
Аттеншн-бляди должны страдать. Посыл этих оппозиционеров любых форм и мастей воистину примитивен и не имеет будущего.
>>59040432>>59040447 ему бы олимпийский факел пририсовать сочинский
>>59040478
На следующий день возле него была толпа людей с молоточками – каждый хотел отколоть себе кусочек.
И только какой-то мужчина ходил и кричал:
- Что вы делаете? Остановитесь! Не надо брать нечисть в карман.
>>59040431
Ну блядь, вот перед тобой видео доказательство, что на банковой была чистейшая провокация. Нет, лучше буду пиздеть на хохлов.
>>59040485
Я поверю, что у вас все нормально, когда вы сможете сменить президента.
>>59040497
С тобой все ясно.
>>59040447
Ахах у хахлов пгм кароч зарьте))
>>59040432
>>59040447
Есть еще?
меня всегда имеляли претензии хохлобыдла - мол рузке ты нам ломаеш ламповость нашего майдана. но я как правило просто спрашиваю чего вы добились ? вот такие они хохлы - в розовых майданоочках
>>59040429
ДВ школьник уже проснулся?
>>59040581
Читай тред, быдло.
>>59040520 С каким наслождением народ обратно в каменный век уползает.
Пусть вернут нам исконно русские земли, а потом съебывают куда хотят, хоть в гей-ропу.
>>59040553
И тут вся роисся встала с колен, чтобы свергнуть Путина, дабы что-то доказать анонимному салоебу лол
>>59040619
Подарок Ленина - это когда красная армия вошла что ли?
>>59040579
Схоронил.
Реквестирую жабы где усатый дед с нациками.
>>59040638
Поподробнее.
>>59039280
Кому бы ото въебалось досаждать россии? интересен украинский рынок в 45 миллионов рыл.
В любом случае - украинцы молодцы, можно быть быдлом и не мочь в экономику, но в воле и духовитости отказать нельзя
>>59040547
тогда хуйле ваш свободовец бесновался ? орал слава героям там дави слава украине ? или вы не детектируете манипуляцию только в положительном случае ?
>>59040597
Читал. Чего добились не сказано.
другой анон
>>59040619
Лолд, автор пикчи в историю не заглядывал даже.
>>59040658
Тебе 1917-1922 года ни о чём не говорят?
>>59033937
Хохлам не надоело ещё хуйнёй страдать?
мимоэуропеец
>>59040656
А под ночь такая же?
>>59040705
Нету. Есть такие еще.
>>59040672
ты заебал в каокй воле ? в какой духовитости ? эти долбаебы стоят и нихуя не понимают что они просто стоят ? это же блять долбоебизм
>>59040694
Жаль флаги отменили, пидораха.
>>59040672
Лол Европе и США, протри глаза. А украшка только рада очко представлять, лишь бы рашке было досадно.
>>59040760
Ревнуешь?
>>59040756
хохлы признайтесь вам просто надоел формат концертов ? захотелось необычного шоу - это хоть как то может оправдвть весь этот бред.
>>59035881
Как будто тяжелая промышленность, находящаяся в частных руках, нам что-то даёт.
>>59040760
Пидорашья версия забавляет.
>>59040798
Мелкобуквенному рабу не понять.
>>59039960 два чая тебя. Ток прочитал.
>>59040792
Мне-то похуй лол. Но ситуация и впрямь сравнима с отношениями людей.
>>59040756
Это охуенно. Вылечусь от простуды и снова поеду.
>>59040807
Хохлоебская тоже, что дальше?
почему хохлы думают как дети ? почему они считают серьезным этот цирк ? почему думают что делают дело без отсутсвия каких либо результатов ? надо сало поменьше есть тут что то явно влияет на мозг. а то еще начну верить что от подписи на бумаге может само по себе возникнуть европейское общество
>>59040634
Вы русские странные существа. Никого рядом не любите. Ни украинцев, ни белорусов, ни поляков. Более того, даже себя не любите. Рашка, роисся, поросенок Петр - это все вы придумали. Нам в хохлотредах даже особо стараться не надо, можно просто использовать то, что вы говорите о себе. Про хачей, которые вас ебут. Про сколково, Вся эта ваша истерия насчет факела сейчас. Вы радуетесь:"Посмотрите, как мы облажались". "Посмотрите, сколько украли на Сочи!"
Это все происходит от того, что вы бессильны взять власть в стране в свои руки. Все от того, что где-то есть правительство, а где-то есть маленькие вы. И вы не чувствуете никакой ответственности за происходящее в стране. Не считаете, что можете сами что-то менять. А раз ответственности нет, то и стыда за неудачи страны нет - это же не ваша вина.
>>59040842
Дальше, нагибайся и соси пидораха.
ПЕРЕКАТ >>59039616
>>59040756
на православном ютъюбе
>>59040687
открой вики и почитай сам, но можешь ей не доверят, но это лично твоё дело
Товарищи хохлы, а почему вы проклятым москалям припоминаете только 1932-1933? Почему не 1238-1991? Хуле так скромно?
>>59040733
Тебя выебут в жопу, а ты будешь анонимно рассуждать о целесообразности предприятия противодействия основываясь на информации, которую вам подают в тщательно организованном виде, если ты понимаешь, о чем я.
>>59040886
Как будто что-то плохое! Это ж так по-европейски
>>59040798
Это такое всенародное хохляцкое развлечение.
>>59040883
лол ты хохол взял. витя небось щас не спит дома, беспокоиться как бе хохлы себе свои сральники не поотморозили. так вы его замучили своим бессмысленным майданостоянием. так можно годами брать власть в свои руки - если сральник погодоустойчивый
>>59040910
Я припоминаю, чо.
>>59040656
К слову, эти ребята точно настоящие. Ибо знаю деда рядом с ними.
>>59040823
Хохляндия - поехавшая шлюха не первой свежести, хотящая съебать от побитого пьяного мужа к успешному женатому соседу. Причём этот сосед его и побил. И ей похуй, что так как вакансия жены занята, придётся в лучшем случае жить под лестницей и драить очки за еду.
>>59040913
но они же просто стоят ... стоят ... я не понимаю ... они стоят и нихуя не ... ну окей, не думаю что тут можно еще чтото сделать
>>59040947
Пидорахологика. Ложись спать, а то за такцю ересь даже шеф 15 рубасов постыдится отстегнуть.
>>59040909
ЛОЛ
Пойди, купи исторический атлас для 7 класа, уебан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гетманщина
>>59040883
Никогда не учавствовал в подобных тредах, например. Раздражает, что такая нелюбовь к своей родине стала трендом особенно среди школоты. В этом ты прав.
А поляки, хохлы нас никогда не любили. Да и вся Прибалтика тащем-та. Так исторически сложилось
>>59040934
Чет нихуя не весело уже. Три дня отстоял и заебало. Хотя причастность к какому-то экшену поначалу очень воодушевляла
>>59040979
наверно мне не стоит спрашивать есть ли объективные критерии успешности вашего стояния. есть ли результаты.
>>59040883
Очень справедливо подмечено!
Вот только это легко признавать в "горжусь роиссей" тредах, а в сравнении с "бедными соседями", якобы только за счет счет эдакой снисходительной дружбы и существующими - попку запекать начинает
>>59040978
Они стоят и выражают свою волю, а ты лежишь на диване и кукарекаешь на двоще.
>>59040947
Может быть у нас ничего не выйдет и мы так и будем жить в говне, но мы хотя бы нашли в себе достоинства попробовать что-то сделать.
>>59040983
Вас не любят все кто имеют с вами общую границу.
>>59041007
взрослееш
>>59041007
Так ты б в охрану бы например записался, было бы повеселее.
Запорожье-кун бывший 6 дней на майдане, из-за сраной сессии которую похуй не сдам пришлось приехать обратно
Печет вам, ватники, проигравшие дважды внутреннюю гражданскую войну и озалупливаемые же ее победителями прямо у себя в столице.
Тихо сидите, импотенты.
>>59040983
А ты любишь тех с кем живешь в одной стране, городе, доме?
Никто не любит русских, даже русские.
>>59040882
Зачем ты ставишь пробелы перед вопросительным знаком? Ты ебанутый?
>>59041022
Ты же мелкобуквенная пидораха, никто перед тобой распинаться не станет.
>>59041040
звучит как "они жрут говно в знак протеста они выражают свою волю а ты безвольное хуйло гавно так не сумееш раб "
>>59041022
Конечно есть. Один колоссальный мировой резонанс чего стоит.
Укра
>>59041071
Кого-то да, кого-то нет. Национальный признак не влияет на мое отношение к остальным.
>>59041084
зачем распинаться. можно ссылки или список достижений коротко без развертывания.
>>59037451
Это флаг крымской автономии пидорахи.
Блядь, уже 3 утра. Реквестирую способов сдвинуть график пробуждения назад.
>>59041046
Монголия любит и Казахстан достаточно хорошо настроен.
>>59041154
тред читай@глупых вопросов не задавай
>>59039544
>>59041065
Лол, ты в какую сотню записан был?
14 сотня, одесса-кум
>>59041154
Ну так и стоим до сих пор потому что цели - смена правительства, путь на евро-интеграцию мы ещё не достигли, умник, блять.
>>59041119
напоминает : "а прикинь что щас во владивостоке твориться ?"
>>59040980
Это же отвоёванные земли хмельницким и поход дальше, а после было это :
>Результатами восстания и карательного похода поляков после Берестечка на восток (когда польская армия занималась большей частью наказанием мирного населения) стали огромные потери украинского населения. В 1650-х гг численность населения Украины стала меньше, чем в конце 16 века. Брацлавщина, Волынь и Галичина потеряла около 40-50 % населения. Большинство православного населения бежало в Молдавию и Московское государство. Именно в это время были заселены окраины Московского Государства на левом берегу Днепра и которые позже стали называться Слободской Украиной[35]. Хмельницкий безуспешно старался задержать эти переселения. Многие были пленены и проданы в рабство крымцами. В конце 1648 г. число полоненых было столь большим, что неслыхано упали цены: татары меняли шляхтича на коня, а еврея — на щепотку табака. Второй раз цены на рабов упали осенью 1654 г по весну 1655 г. В это время орда выступила на стороне коронной армии и опустошила только на Подолье 270 сел и местечек, спалила не меньше тысячи церквей, убила 10 тыс. детей. Осенью 1655 г. шведская армия, двигаясь на Львов, выжгла вдоль дороги передвижения в полосе 30-60 км все села и местечки. Параллельно шел корпус крымских, ногайских, белгородских и буджацких татар, который опустошил земли от Киева до Каменец-Подольского.
>>59041065
Ты - тот который возле рояля спал, да?
Кстати идея по поводу празднования НГ на майдане меня тоже посещает иногда. Не хочется снова сычевать перед капмпуктером на новый год.
Расскажи подробнее, как там обстоят дела с ночлегом.
Харьков-кун
>>59041195
В черную.
>>59040910
Помним как вам долбили анус монголы, а потом вы пытались напасть на Украину вместе с монголами, но эпично обосрались и были выебаны казаками.
>>59041197
и что есть предпосылки что достигните ? есть какието подвижки , вас ебанатов , ктото начал воспринимать всерьез ?
>>59041178
>Монголия
Ну, это не мудрено.
>>59041022
В эпоху интернет-протестов "я прицепил ленточку на аватар" - полмиллиона человек на улицах - это успех.
Проявление личной воли не нуждается в оценке успешности - в постсовковых полудиктатурах это единственный способ заставить власть что-то делать.Группироваться надо вокруг идей, а не личностей, в этом ваш оппозиционер Навальный прав был
>>59041230
Сосачую вопрос.
>>59041232
Не понял? Это что за отряд?
>>59041246
Ты долбоёб, какой-то.
>>59041230
Киеврада, дом профсоюзов, жовтневый сейчас вроде еще, куча палаток, куча добрых киевлян. Ночлег будет, не волнуйся.
>>59041195
Я был когда еще не было сотен, охрана щитовой в киевраде, первые, и макдональдсовский патруль тогда, также вход в Михайловский храм, когда один день на Михайловской были. Я еще 3 декабря вернулся, а приехал туда был 27 ноября.
>>59041246
Наше главное достижение состоит в том, что милиционерам не квартиры подарили, как у некоторых, а под следствие отправили. И начальник милиции в Киеве ушел в отставку.
>>59041235
угу казаки заполонили площадь и орали - "позор монголам, слава украини слава героям" - и больше нихуя не делали.
>>59041046
Я бы даже больше сказал весь мир неистово ненавидит. Но как только им показывают нефтяной хуец, то политбляди начинают неистово сосать и клясться в вечной любви. Вы свиньи не исключение.
>>59041255
Пикрилейтед не согласен с тобой.
>>59041232
Тебя не учили, что отвечать за других - хуево?
>>59041279
Это элитный отряд. Туда просто так не берут. Да и вообще я уже сказал больше, чем можно.
>>59041255
Группироваться вокруг идей невозможно, идеи слишком неясны для большей части целевой аудитории. За идеей должна быть сильная личность, а ни в России ни на Украине таких пока нет (да и идеи хуйня, если по-честному).
>>59041235
Я боюсь представить что у вас там в учебниках истории понаписано. Вы часом не прародители всея человечества?
>>59041246
т/е ты вот это сам провозглашаеш главным и называеш достижением ? ну чтож у меня все
>>59041376
Нет, только неблагодарных русских конечно же.
>>59041358
Отряд зеленых петросянов?
>>59041334
Нет.
>>59041332
Именно поэтому пикрелейтед у тебя - отработанный пар.
>>59041299
Ты был на 30-е ноября во время разгона? Как избежал разбитой головы?
Я простудился и 11 числа свалил, приехал 5-го. Когда я приехал я узнал, что майдан штурмуют беркутовцы. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Смешаное чувство тревоги и злости, за то, что я так пидорски кинул своих друзей. Не спал всю ночь, следил за трансляциями, благо обошлось, выстояли.
>>59041330
Пидорашко-холопу больше нечем гордится кроме как барской каретой.
>>59041393
О! Так ты тоже член Чорной сотни?
>>59041400
И меня нет.
>>59041420
>Я простудился и 11 числа свалил, приехал 5-го.
Я хотел сказать, что 5-го декабря я приехал, а 11-го уехал, лол. Всё напутал.
желаю успеха в стоянии. желаю чтобы через месяц сняли еще одного чиновника. вы молодцы - лет через 400 полностью целое ведомство смените.
>>59041391
Не можете вы быть прародителями русских! Мы один народ разделенный исключительно политически.
>>59041457
Кокой остряк.
>>59041457
Достаточно снять нескольких по-крупнее, чтоб другие боялись.
>>59041467
Ну какой же мы один народ. С тех пор как вас выебали сначала татаро-монголы, а потом кавказцы, мы уже совсем непохожи. Красивые и умные украинцы и вы. Глупости какие-то говоришь.
>>59041385
Это НА ДАННЫЙ МОМЕНТ наше наибольшее достижение, а главной цели мы ОЧЕВИДНО ещё не добились, раз досих пор стоим.
Ты сам запутался в своих вопросах, недоумок, блять.
>>59041420
я бы на твоем месте пустил себе пулю в лоб. представляеш как бы это взвинтило общую истерию. офицер - черносотенец выполнил долг чести . - и на западе про тебя бы сказали пару слов и саша грей мб твитнул в твою честь. ебаные дикари
>>59041496
Тебя монголы ровно также выебали. Помнишь как сосали Батыю? А кавказцев ты вообще откуда приплёл?
>>59041467
Что-то сомневаюсь.
>>59041374
Приветствую человека, умеющего в адекватный разговор, хвала ночному!
Действительно, это возможно для общества на определенной стадии развития.
Попробую пояснить - хорошая идея, например, искоренить коррупцию, даже при наличии харизматичного лидера весьма проблематична, если ее искренне не поддерживает значительная часть электората. Когда электорат - быдло, пиздящее все, что не прикручено - хорошая идея обречена на провал.
Так вот, многие из тех, кто в эти дни бесплатно подвозят людей, приносят еду, помогают другим - все растут, как нация, как граждане и подают прекрасный пример другим. Чем не консолидация вокруг идеи?
>>59041496
Твое неприкрытое чсв говорит как раз о самой настоящей тупости
>>59040752
Жаль. Ты бы соснул.
>>59041420
Я тебя понимаю. 29 я всю ночь следил за бочками с огнем и входом в глобус, совместно с некоторыми посонами, только под утро час в подземном переходе фактически прямо на полу поспал, на следующий день поехал в 10 вечера поехал с еще одним чуваком из ЗП нормально поспать к одному доброму деду, который нам ночлег предоставил. С утра проснулся, включил ТВ, и охуел, я почувствовал то же что и ты, только наверно помноженное на 10. На метро поехал к Золотым воротам, по эскалатару взлетел, и бегом к Михайловскому, благо СМИ уже кинули новость что раненные туда отошли. Видел перемотанных людей в храме, всего сотню-две людей у храма, мало кто еще знал тогда, много народных депутатов, узнал что двух чуваков с которыми я сидел у костра арестовали, еще один в больничке, это мне рассказал еще один, с перемотанной головой и рукой, из наших. Потом тех что арестовали депутаты вытянули. Кстати, там же с утра видел Корчинского и лично с ним за руку поздоровался и сказал ему что он охуенный пропагандист.
Такие дела.
>>59041515
Мелкобуквенный толстяк называет кого-то дикарями. Вот это клоунада.
>>59041488
>остальные боялись
любопытный подход к организации правовых институтов. вы ебанутые хохлобляди в каком веке живете ? хотя есть майдан, что я спрашиваю
>>59041542
Изначально один народ.
>>59041561
какая идея дурачек ? у вас нет цели, просто куча истерирующего быдла нашла себе новое развлечение. четких внятных целей нет , да вообще нихуя нет, одна глупость. движение ради движения
>>59041630
Здоровый подход для гражданского общества. Только боязнь наказания заставит политиков отвечать за свои преступления.
>>59041457
Это единственный способ, тщамеета. Хоть через 400 лет, хоть через 500 хотя не неси хуйню блять, какие нахуй 400 лет? Всемирную историю 9 класс почитай, дегенерат, эти процессы происходят за несколько десятилетий но когда то это должно случится.
>>59041731
ебать у вас чо там происходит ? рассуждения достойные жителя 21 го века. рановато вам в европку то с таким мышлением
>>59041748 ну уже 3 десяток пошёл а виноваты москали.
>>59041722
От этого поддвачну!
>>59041722
Любое действие лучше бездействия. А цели оформятся тогда, когда появится здоровая оппозиция.
>>59041731
Саркози на вас уёбков нет!
Опять ругаетесь, няши? Поспали бы лучше.
>>59041748
ты имееш в виду реорганизация 1-го ведомства? человечество уже давно изобрело более эффективные механизмы, не нужно собираться и морозить свои пердаки для решения административных вопросов. вообще собираться и пиздиться с омоном по любому поводу уже не принято.
>>59041607
Я так понимаю, что эти пидоры всегда действуют одному и тому же пути. До того, как начался штурм, беркутовцы стали оттеснять нас с дальних баррикад и выстраивать внутрешние войска по точка вокруг майдана. Ударили тоже как сюкакрыса в 4-5 ночи.
Теперь у них этот трюк не пройдёт, только я не понимаю, что дальше? Всмысле, кабмин вроде уже не блокируют и остальные гос.здания тоже. А если рассыпаться по дальним баррикадам, то есть риск ослабить сам майдан.
>>59041779
Анархия мать порядка?
>>59041722
Бля, ты реально тупой, или тралируешь?
Наши идеи:
Нахуй некомпетентное, дорвавшееся до корыта, совковое быдло, которое продаёт страну.
Правовое государство.
Европейская интеграция.
>>59041722
Читая материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши «зачем вам в ЕС, здесь так плохо» я пришла к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине.
Разрешите, я вам объясню.
Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси.
Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще.
Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.
Наша полиция насилует женщин, убивает людей и избегает тюрьмы http://news.yahoo.com/ukraine-rape-draws-outrage-over..
Сыновья наших депутатов и сами депутаты убивают людей, садясь за руль пьяными. И они никогда не оказываются в тюрьме
http://www.kyivpost.com/content/ukraine/deputy-in-sec..
Милиция на дорогах берет взятки ВСЯ. Они уже не фиксируют нарушения. Они просто вымагают взятки: http://www.youtube.com/watch?v=Ul_yDZgFEDo
В Скандинавии король катается на автобусе, ваши министры ездят на велосипедах.
Вот так наши президент и премьер-министр ездят на работу:
http://www.youtube.com/watch?v=Eoa_6L-Osp8
http://www.youtube.com/watch?v=ftnX_yN8SpU
Все дороги по пути следования кортежа перекрываются на 20-40 минут. Машины простых смертных прижимаются к обочинам или просто ждут. Так несколько раз в день
Когда перекрыть движение не удается, охранники нашего премьер-министра матерятся на водителей и бьют их машины:
http://www.youtube.com/watch?v=gtJGUkg0-vg
Что делают украинцы? Они сигналят из своих авто, чтобы выразить свой протест: http://www.youtube.com/watch?v=94xXhGO7vAw Помогает ли это? Разумеется нет.
Вы говорите, Украина сильно зависит от России и российского газа. Давайте считать.
Украина добывает около 21 миллиардов кубометров газа в год. Для сравнения, государство Польша в год потребляет менее 15 миллиардов кубометров. Украинского газа Украине должно хватать. Почему мы каждый год закупаем в России более 30 миллиардов кубометров газа и куда он весь девается, я не знаю. Пожалуй, об этом нужно спросить у монопольной компании «Нафтогаз Украины».
Вы говорите, Украина зависит от экспорта в Россию. Это правда. ¼ всего украинского экспорта идет в Россию. Знаете, куда идет еще ¼ украинского экспорта? К вам. В страны ЕС. Мы можем справиться с потерей торговых отношений с Россией. Тем более, что соглашение с ЕС подразумевает расширение торговли с Европой. Та же Польша справилась с подобными сложностями весьма быстро.
А теперь давайте сравним зарплаты:
Средняя зарплата хирурга в Украине составляет менее 300 евро в месяц. А сколько зарабатывают ваши хирурги? http://en.for-ua.com/news/2013/04/16/161041.html
Средняя зарплата по Украине 320 евро, а какая у вас зарплата? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ukrainian_oblast..
Вы думаете, куда же деваются деньги страны, в которой люди так усердно работают? Пожалуйте:
Среди множества недвижимости нашего президента: это – новый дом Януковича под Киевом. Несколько бассейнов, озеро, поле для гольфа. Площадь – 1,8 гектар:
http://mignews.com.ua/ru/articles/106801.html
+ 30 гектар леса. От поместья к Киеву нашему президенту выделена отдельная полоса на дороге.
А это – дача Януковича в Крыму. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovichu-v-..
Наш президент купил более 3 гектар земли национального заповедника «Мыс Айя» всего за 800 000 долларов. Опустим тот факт, что нельзя. продавать. заповедник! Но почему так дешево? (квартира на 100 кв.м. в соседнем Севастополе стоит в среднем 70 000 долларов) Наверное, потому что он «президент».
Это лишь неполный список успехов семьи Януковича.
Я не буду вспоминать, как клан Януковича убирает своих конкурентов и бывших друзей. Посмотрите в интернете - Евгений Щербань, Евгений Кушнарев, Георгий Кирпа, Зиновий Кулик.
14.12.13
Посмотрите, как они умерли. Ничего не докажешь, но я и не настаиваю.
Янукович – не КГБ, не Лукашенко , не Путин, не Чаушеску. Он – бандит. За ним стоит его мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ и т.д. Все они воруют из украинского бюджета миллиарды евро ежегодно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок. Поэтому дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на торги – кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что Украина не является суверенным государством, она принадлежит России, которая должна договориться с ЕС «за сколько» и "продлевать будем?". Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это бизнес-проект. Это насос, перекачивающий деньги в их карман.
Сейчас вы наверное спрашиваете себя, как же мы живем. Как видите, мы боремся. Лично я – борюсь. Получив европейское образование и работая во Франции, я решила вернуться на Родину, потому что люблю свою страну. На руководящих должностях в культурной области, я неплохо (по украинским меркам) зарабатываю и неплохо живу. Я бываю в вашем «ужасном, ужасном» ЕС несколько раз в год, но возвращаюсь в Украину, стараясь помочь моей стране. И так поступают очень многие люди. Мы образованы, мы умеем работать, и что важно мы не собираемся сдавать свою страну. Потому что для нас Украина – не бизнес-проект. Это наша Родина.
Поэтому мы протестуем уже много долгих дней и холодных ночей.
Петиция в белый дом США с просьбой арестовать счета Януковича собрала 100 000 подписей менее чем 4 дня - https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-pers..
В воскресенье нас было более 100 000 человек
http://novostiua.net/main/48867-nochyu-miliciya-trizh..
http://www.youtube.com/watch?v=thKaZSxmd4I
http://www.youtube.com/watch?v=Atg24ceVQrA
А власть собрала милицию и привезла несколько тысяч спортивных маргиналов – «титушек». Каждый из них получил от 20 до 100 евро. И задача каждого из них – провоцировать драки или просто бить людей. http://www.youtube.com/watch?v=Lw60LDMk5F8
В течение последних нескольких дней они избили многих, в том числе нескольких журналистов (в частности иностранных) и даже двух милиционеров, которые пытались защитить корреспондентов. И этой криминальной армии, собранной за 4 года правления Януковичем, ничего не будет.
Сегодня утром власть, применяя силу, за которую в Европе каждый милиционер уже сел бы в тюрьму, разогнала мирный Евромайдан http://news.liga.net/video/politics/932675-video_krov..
Некоторые люди успели убежать и нашли укрытие в Михайловском монастыре. Но милиция приехала и туда. В церковь. Теперь безоружные люди пытаются забаррикадироваться от сотни беркутовцев во дворе храма - http://www.segodnya.ua/politics/pnews/aktivisty-evrom..
Это, страна, в которой я живу. Это – моя родина. В которой 45 миллионов людей не могут избавиться до кучки бандитов из 10 человек, захвативших власть в государстве.
Наш «президент», зная, что никогда не выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим
к вам в ЕС?
Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
>>59041833
На огнестрел не надеюсь (ах! мечты, мечты...), но мож хоть из травматов по вам тупым мудакам стрелять будут?
>>59041779
филосов диванный есть такое слово - целесообразность. я тебе поясню каквы выглядите со стороны - ты заебался , целый день проносив по улице мешки с говном, заебался , устал, жалуешся на это, но при этом не можеш ответить на простой вопрос - нахуя
>>59041918
Твоё мнение очень важно для меня, спасибо что поделился.
>>59041828
Суть в том что если Янык затолкнёт страну анальное рабство Путина то мирным стоянием фальсификация выборов в 2015 уже не закончится. По этому лудше объявить досрочные выборы сейчас. За это и стоим.
>>59041833
>Я так понимаю, что эти пидоры всегда действуют одному и тому же пути. До того, как начался штурм, беркутовцы стали оттеснять нас с дальних баррикад и выстраивать внутрешние войска по точка вокруг майдана. Ударили тоже как сюкакрыса в 4-5 ночи.
Я думаю третий раз у них уже этот фокус не пройдет.
>Теперь у них этот трюк не пройдёт, только я не понимаю, что дальше? Всмысле, кабмин вроде уже не блокируют и остальные гос.здания тоже. А если рассыпаться по дальним баррикадам, то есть риск ослабить сам майдан.
Ну мы кагбе сами по себе прецедент, блокирования центра столицы не хуй собачий, и это постоянно давит на Витю и правительство. Но как по мне, территорию республики Майдан сегодня мне мои знакомые из ЗП, которые сейчас на майдане, говорят что сейчас так всю область подконтрольную нам уже называют неофициально все же нужно попробовать расширять наскоками и быстрым строительством баррикад прямо под носом у внутренних войск уже. На крайняк все равно снова на майдан под прикрытие основных отступить можно, а оттуда нас уже без применения серьезных средств то хуй выбьешь. А если применят серьезные средства, то это уже похуй война будет.
>>59041871
Вы мудаки если сами не изменитесь, вам ни гейропка, ни штатовские бомбы на голову не помогут. или ты думаешь после подписания анальной ассоциации и освобождения григян и её банды у тебя в подъезде перестанут ссать, а меркиль лично построит автобаны? Да еба! В правовом государстве вас обмудков уже поразогнали бы к хуям собачьим!
>>59041871
все та же хохлоистерия. смеюсь с того что хохлобляди не могут рассудительно и холодно отвечать. обязательно эти истерические экивоки про воров рабов гитлеров и путина, обязательно нужно обрамить , простую в общем то фразу, в енчто такое путинососальничевское
>>59041975
Покпокпок
>>59042015
Лично я стою за свержение некомпетентной власти и очистку гос апарата. А евроинтегцацию воспринимаю как далёкую перспективу.
>>59042019
Что за бессвязную хуйню несёшь?
>>59042000
как быть с теми не устраивают ваши цели ? как быть с этим возомнившим о себе большинством ? поймут ли примут ли они не внятные идеи хохлоистеричек со сказками про европейский уровень жизни в ту же ночь когда подпишут соглашение об ассоциации?
>>59042101
Да большинству похуй на интеграцию. Просто дети даунбаса реально заебали уже всех, даже даунбас.
>>59042093
а ты почитай хохловысеры в этом треде. нет ни одного,в котором холодно изложены факты или адекватно цели расписаны. В каждом втором посте путин рабство совок итд - хохлоистерия
>>59042131
вам расказывали про импичмент ? но это же скучно и не интересно , детям не понравиться
>>59042151
Ты, со своей демагогическими воплями о вечносущих хохлах, ничем не лучше.
>>59042181
НА ТОМ И СТОИМ
Сколько ещё раз повторить, для тебя, идиот, блять?
>>59042060
>Лично я стою за свержение некомпетентной власти и очистку гос апарата.
Ок. Благородная цель... а есть альтернатива? Вернете Григян? Анальный Кличко? Но это пол беды... про раду не забыл? Министерства? А местные администрации городов и поселков? То, что уйдет Янукович это вообще ниачом! Один человек просто. Правителя делает правителем окружение. Президент без окружения- хуй простой.
>>59042227
с этим не ко мне. я наверно еще в детском саду разочаровался в назывании людей какашками и проч. сюда я отношу и высказывания о сосании, и мамоебле. согласись что уровень полемики, основанной на активном вовлечении подобного рода приемов, чрезвычайно распологает к тому, чтобы быть уверенным в адыкватности целей и зрелости опонента
>>59042287
>а есть альтернатива?
Кличко. Да, не наилудший политик, ни никакой другой альтернаивы у нас нет, а хуже всё равно не будет.
> что уйдет Янукович это вообще ниачом! Один человек просто. Правителя делает правителем окружение
Ну ты прям капитан, сегодня.
>>59042060
>Лично я стою
Ты сидишь дома и капчуешь периодически дроча в фап-тредах, а завтра тебе в школу, но ты скажешь на двоще, что ты на майдан пошел.
>>59042267
процедура импичмента запускаеться по другому. блять почему хохлы так уверены что майданостояние решает все вопросы.
>>59042359
>наилудший
Ну вы поняли.
>>59042337
>быть уверенным в адыкватности целей
ЛОЛ, а кому не похуй?
Главное - польза для страны. Пусть даже в далёкой перспективе.
>>59042359
Ну охуеть! Тогда нахуй нам анального! Даешь Валуева!
>>59042398
Парламентским способом это сделать не получилось. Смотри новости, блять.
>>59042440
Нам бы ваш анальный не помешал бы, кстати.
>>59042456
Забирайте! При самовывозе Каспаров в подарок!
>>59042421
кстати откуда такая уверенность в собственном героизме, полученном от стояния ? почему вы считаете что приносте пользу стране , но главное откуда столько тщеславия на свой счет ? вы же нихуя не делаете вы безобидны. янук щас рисуеться перед европкой - вами рисуеться мол смотрите терплю этих дураков то, а мог бы и разогнатьк хуям.
вы в серьез думаете что вы угроза ? блять ну поставте себя на место януковича - разве вам не похуй было бы на кучку голодранцев ?
>>59042514
>поставте себя на место януковича
На месте Януковича, я бы сразу после разгона студентов выступил на всех украинских каналах с заявлением о провокации оппозици. Но ему, вероятно, было похуй, как ты говоришь. В результате из мирной акции протеста нескольких сотен студентов всё переросло в настоящий бунт из захватыванием административных зданий и барикадированием улиц. Но Яныку и тогда было похуй, он решил что быдло можно просто разогнать дубинками и в качестве способа устрашения засадить в тюрячку рандомно пойманных на улице это что то на уровне Англии 13 века, или даже выше, но недовольного быдла стало почему то в 10 раз больше - вот уж нежданчик то!
Как он будет дейсвовать дальше - хз. Но если в том же духе что и раньше то он плохо кончит.
Майдан - это Сечь.
Я долго не мог понять, с чем у меня ассоциируется Майдан. Это и не революция, и не беспорядки, и — уж тем более — не Болотная. Не «оккупай». Это и не война. И не протест как таковой — в его чистом виде.
И даже не противостояние с властью, несмотря на баррикады и блокаду площади военными грузовиками. Да, и протест, и революция - все это здесь есть, но это все - вместе, такой бульон из социальных и политических явлений, понемногу от каждого. Ни одно из которых не является превалирующим и не может характеризовать Майдан полностью.
Но сегодня, глядя на концерт, многотысячную толпу в три часа ночи, даже и не собирающуюся расходиться, дежурство и пересменки на баррикадах, полувоенную организацию, армейские палатки с надписями «первая сотня», «вторая сотня», перегораживающую Крещатик баррикаду, которую теперь именуют «Козацьким редутом» - понял.
Майдан - это Сечь. Та самая Запорожская Сечь, о которой мы все читали у Гоголя.
Тот самый полупоходный-полувоенный-полугражданский образ жизни, который и связывается у каждого с казаками.
Майдан - это территория воли. Не свободы и не вольницы, а именно воли - это украинское слово лучше всего характеризует происходящее здесь.
И баррикады, которыми «протестувальники» оградили свою площадь, защищают не этот конкретный клочок земли, а именно саму их «волю», их право жить так, как они хотят сами, а не так, как им навязывает власть. Да и власти здесь как таковой нет.
Майдан - это сообщество свободных людей, не признающих над собой никакой власти, кроме той, которую они готовы признать над собой сами. «Нет власти аще от Майдана».
Три лидера оппозиции - Кличко, Тягнибок и Яценюк - не являются здесь командирами. Они не могут заставить Майдан сделать то, что он не хочет, и не могут заставить его отказаться от того, что сделать он уже намерился. И даже на прошедший круглый стол с президентом Януковичем лидеры спрашивали у Майдана мандат. И Майдан им этот мандат выдал. Именно Майдан разрешил им пойти и переговорить с противником от имени людей, сделав их ретрансляторами свой воли, а не наоборот. Никакого сговора с властью здесь не может быть в принципе. Его просто не примут.
Майдан - вообще сам по себе. Это отдельный организм, отдельный институт общества, умеющий самоорганизовываться и саморегулироваться. Прямая демократия.
Народное вече, гурт со скрипками и нечто похожее на курень в Горсовете, который эти люди охраняют. И на входе в который заставляют всех снимать шапки - из уважения к товариществу собравшихся здесь людей.
И множество людей в казацких шапках, шароварах, полковничьих одеждах и прочих национальных костюмах позапрошлого века, с оселедцами на выбритых головах и длинными усами до плеч, из которых попыхивают тютюном длинные кривые казацкие люльки - удивительным образом смотрятся здесь уместными, в своей среде, хотя в любых других обстоятельствах казались бы ряжеными.
Как и многочисленные священнослужители все конфессий, которые во время штурмов выходят вперед баррикад, вместе со всеми, и стоят перед людьми, а не за их спинами.
Вера вообще здесь очень органична. Трехчасовой молебен тем утром, когда Майдан узнал, что он оказался в блокаде, крестящиеся на баррикадах люди с касками в руках, рождественские ясли, уже установленные около елки - все это вполне соответствует месту и духу. Вера, оказывается, действительно может вести людей за собой, если не ставит себе цель превращать их в бездумных фанатов. И даже плакат «Нехай живе св. Миколай, дiда Мороза геть!» не раздражает.
И гимн, когда тысячи людей стоят, приложив руку к сердцу, и поют «душу й тило мы положим за нашу свободу и покажем, що мы, браття, козацького роду».
Запорожская Сечь как она есть. Хортиця. Тарас Бульба. Воля.
«Слышишь ли ты меня, батько? Слышу!»
Во время штурма победитель Евровидения-2004 певица Руслана стояла на сцене всю ночь. Призывала милицию остановиться, призывала удержаться от избиений, говорила, что это мирный митинг. К слову, она, по-моему, вообще не спит. Каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн. Ночует в Доме профсоюзов, вместе со всеми - на полу. А потом, когда силовики, так и не сумев пробиться через огромную, пришедшую на подмогу массу людей - киевляне, узнав о начале штурма, стали приходить пешком со всего города, брали каски и становились в строй, и в какой то момент их стало так много, что у милиции просто не хватило сил и прозвучала команда «щиты на землю» - со сцены сканидровали: «Мы - нация! Мы - нация! Мы - нация!»
И они действительно нация. Депутаты Верховной Рады стоят вместе с людьми на баррикадах. Перед людьми. Защищая своих избирателей собой. На Лютеранской они вставали перед бульдозерами. Вы можете представить депутатов Госдумы, вставших на Болотной между полицией и протестующими гражданами и не дающих полиции избивать людей? Таксисты везли людей в ту ночь на Майдан бесплатно, объявив об этом в соцсетях. Гостиницы пускают обогреться и оправиться всех желающих. Действительно всех - в том числе и милиционеров. Это довольно странное зрелище, когда в одной очереди в туалет стоят и бойцы «Беркута», и «митинговальники». Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те - наши. Те кто в черных - тоже наши, просто они еще не знают об этом». Хостелы дают жилье. Автомобилисты оставляют на стенах объявления о готовности безкоштовно - то есть бесплатно - отвезти людей домой. Люди везут еду, дрова и солярку со всего города. Поток поддержки лагеря не прекращается тут ни на час. Группа крымских татар приехала и неделю варила плов в огромном казане. А Мисс Украина-2013 в качестве обычного волонетра разносит по лагерю чай замерзшим людям. Я вижу ее каждый день. В последнее время она работает, спрятав лицо за медицинской маской, чтобы лишнее внимание не мешало исполнять топ-модели низовую - но главную сейчас - работу.