Сап, /Б/ратья. Это тот чувак, у которого умер кот из-за собак, и которого просто заебали эти тупые псины. Я внял твоему совету, Анон. И уже подготовился к травле блоховозов. Нужного препарата не оказалось в аптеках моего района, но я его всё же благополучно раздобыл , без рецепта лол . Так же купил противорвотное, как ты мне советовал, ну и разумеется желевидного корма. Завтра буду размаливать таблетки и смешивать с приманкой. Расфосую по пакетикам. Собираюсь осуществить свой план в ночь с субботы на воскресенье, какраз все пьяные дома будут спать. Иду не один, а с другом, что бы мог подстраховать валыной (спугнуть если что-то пойдёт не так. Стреляет тише чиха. Ей вряд ли убить можно из-за меха) Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями.В общем, как ты любишь, Анон. Ты даволен? Ты сотворил чудовище! А теперь, раз уж пошло поясни за подводные камни. P.S. Собакоёбы могут отозвать свой пердак с орбиты. Травить буду только бродячих не ухоженных и только приватно.
>>93544464 Ну уж точно не снимать на камеру. Убивай и уходи. Пронаблюдай за первой, если помрет, то дело выгорело. Не занимайся бессмыслицей. После первой не трать время. Ты не для этого этим занимаешся.
>>93543489 Няшный у тебя был кот, ОП. Добра тебе. Только такой волыной заебёшся страховать, она на одну пульку, а ствол переламывать для перезарядки нихуя не быстрое действие.
>>93543489 Не снимай как травишь, онли как помирают. Себе дороже будет, ну как дороже + 500р к штрафу, лол. На самом деле не знаю что и как там с наказаниями. Дело благое, ибо этот мусор должен исчезнуть с улиц. Про опасность для окружающих я вообще молчу. У самого есть волкодав (чихуа мини), бездомные собаки и огромные псины без намордника - это как пистолет снятый с предохранителя.
>>93543489 Обоих своих котов подобрал на улице и из-за блоховозов не могу выпускать на улицу. Отраву разбрасывать не вариант, могут пострадать другие кошки, их дохуя бегает.Отстреливать. Ну хуй знает, жалко мне 150$ на винтовку. А пистолетом ты их особо не продамажишь бюджетным. Хотя есть вариант, кормить тварей стеклом бросая нашпигованное мясо прямо из машины, чтобы тварь жрала его сразу и не пострадали котики.
ОП я не читал ни одного твоего треда, но чувствую что ШИН грядет, так как сам ненавижу всю эту дворовую мрарзь, желаю тебе успехов и ИДИ КО КОНЦА! Видео не забудь.
>>93545320 Подбирал кота с улицы как то. У него настолько хроническое чувство голода было, что он даже после месяца хорошей жизни независимо от того сколько еды было в миске съедал все. Даже один раз сожрал пол булки хлеба втихаря. С котейками осторожнее пожалуйста
Ты даже не испугаешь своей пушкой, скорее разозлишь, проще громко закричать и побежать в их сторону размахивая руками. Даже за 7,5 джоулей пневмат не сможет причинить вреда собаке. А вообще - удачи, только не снимай это все, лол.
>>93543489 Вы тут в деревнях все живетё? Почему ваши коты по улицам бегают? Мне на собак похуй и я даже поддерживаю догхантеров в их начаниниях, но не проще ли в местную управу позвонить и пожаловаться на то что собаки беспризорные бегают. Приедут и отловят на следующий день, им за это деньги платят, из твоего кармана в частности. Просто ты сейчас за них работу собрался выполнять если что, как лошок.
На работе на первомайском субботнике собирали собачье дерьмо на территории базы. Фишка в том, что ебучие блоховозы ничьи, и их вообще на территории быть не должно, просто какая-то тварь сначала привезла и оставила, а потом другие твари стали подкармливать. Тоже в одном шаге от того, что потравить сраных псин.
>>93545780 Жил на первом этаже в 4 этажном многоквартирном доме в частном районе, кот всю жизнь жил на улице, спал и кушал дома, все было заебись, не умирал. После перезда взяли кота с собой, он сбежал, не нашелся, возможно его съели, а возможно он путь на старую хату нашел и живет где-то там.
>>93545810 Да и вообще, зачем оттягивать? Говори сейчас адрес и имя с фамилией. Я скоро буду. Думаю, что даже друзей возьму, они тут как раз без дела сидят.
>>93545780 Ну гуляет он потому что проблемы с мочекаменой болезнью из-за пассивного образа жизни. Там он хоть бегал. А что касается собак, то всем похуй звони-пиши Пуниу хоть.
Снимай только один раз. Только как подыхает. можешь еще как сжирает, но это опционально. Анону, в качестве пруфа, хватит и этого на ютуб не выкладывай, долбоеб
>>93543489 >Весь процесс планируется снимать на камеру Ничего против твоей задумки не имею, наоборот, только поддерживаю, но вот только не вздумай снимать. Из-за недособак можешь получить не малый штраф и проблемы с законом.
>>93543489 не читал весь тред, да и похуй. отрава — это слишком ненадёжно, и можно не того затравить. пистолет даст осечку. лучше бери металлическую трубу и ломай им позвоночник к хуям.
сам пытался так делать, но псины зассали и убегали от меня, может, у тебя что-нибудь выйдет. главное, нападай внезапно. если ты побежишь за псом с палкой, он начнёт что-то подозревать.
>>93546459 ещё неплохой способ класть в колбасу взрывчатку, активируемую по радио. как только пёс взял её в рот, жмёшь кнопку взорвать. вот это было бы действительно ништяк на видео снять;
>>93543489 сьемка для дибилов. если что-то пойдет не так - тебя по этой сьемке же и закроют. еду выкинешь и вали домой. а не стой там как дибил. миомкрокодилы бывают разные. Я бы лично ввалил пизды за такой садизм. Так как считаю что мочить надо со ствола онли. (гуманно-тихо-беспалевно). юрист-кун
>>93546738 На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)
Основной совет - не бросать яд просто так. Видишь шавку - привлекаешь ее внимание и травишь. Потом, когда она сваливает, провераешь место куда кидал наживку и УБИРАЕШЬ за собой. Понял, мразь?
ОП, зачем? Собаки ведь не виновны. Это ты виноват. Нужно было следить за котейкой. Мы в ответе за тех кого приручили. Ты собираешся омывать руки кровью. А что дальше? Потом за людей возьмешься? Выбрось этот пистолет и таблетки. Передумай, это не стоит того. А если бы это ТЕБЯ изнутри убивал яд? Тебе бы понравилось это? Бесчестная смерть. Это низко для человека. Лучше бери ломик и ломай хребет. Так гуманнее.
>>93543489 >тупой даун не может присмотреть за собственным котом >ССССУУУКАКАА САБАКИ ЕБАНЫЕ БИЛЯ ЗОЙПРЕТИТЬ САБАК!!1 Этот даун ещё будет с ПИДАФИЛАМИ бороться, когда выебет жируху, которая залетит.
>>93546935 Дык я же не против, я просто прошу чтоб нормальные домашние собаки не пострадали (у меня никогда собаки не было и не будет, так что я не пок-пок-защитник_своей_шавки)
Лол, проиграл с тебя. Нахуй изик то если хочешь поразвлекаться? Возьми травмат и стреляй шавок. Веселей будет если на стаю ещё, позови ещё кого, биту возьми или нож. На камеру снимки, можешь выкладывать.
Странное дело, я полжизни прожил в частном секторе на окраине большого города, тут бродячих и полудомашних псов дохуя и больше, кошки тоже гуляют по улице, и никто никого не загрыз. Мой котик пикрилейтед живет уже десять лет, гуляет на улице, трахает кошек. Что-то тут нечисто, оп-хуй уже про какую-то безопасность людей начал придумывать, походу смерть кота - это легенда, позволяющая почувствовать себя бесстрашным вигилантом, а не уебком-травителем. На меня, к слову, за 22 года собаки ни разу не нападали.
>>93543489 Прочитал. ОП- долбоёб. Нет, я не против того, чтобы травить собак. План - говно. >Иду не один, а с другом Первая ошибка. >Весь процесс планируется снимать на камеру Вторая ошибка. Загугли лучше, множество хороших мануалов уже есть.
>>93547270 В любом случае, бродячие собаки - скам. Это мусор, что выбросили владельцы. Но только этот мусор угрожает невиновным. Это бравое дело. Удачи ОП.
>>93543489 К собкам отношусь нейтрально, но кошатники это просто верх даунизма. Кошки мерзкие животные, владельцы тупо пиздолизы которым нравится когда на них ссут и вытирают о них ноги.
>>93546738 Лол. Отпустили крупную домашнюю собаку побегать без намордника иначе как бы она отраву сожрала?, а потом еще что-то кукарекают? В нашем доме живет одна собачница. Уже третью шавку завела. Потому что двух предыдущих уже траванули. Не хотят за своими питомцами нормально следить, так добрые люди помогут в этом нелегком деле.
>>93547363 Но значит тебе повезло, а у меня блоховозы, стаями по 40 штук ходили, сам видел, и на людей нападали, и сумки вырывали. Спасибо добрым людям которые потравили этот мусор.
>>93547444 А вы хоть раз звонили? Ну правильно. Лучше я возьму отравы ГЫГЫ и буду с другом бегать и улюлюкая снимать как животные умирают, корчясь от боли ГЫГЫ. МАААМ? МААААМ! Я ОХОТНИК! СМОТРИ!
>>93543489 Пиздил котов своей бывшей всем что попадалось под руку Брал за хвосты и запускал в ебический полет прямиком до стенки После кастрациии одного из них скормил им яйцы Самое прикольное что во время экзекуций они дичайше обоссывались и обсирались, в прямом смысле В конце концов того что постарше и повыебистей отравил не скажу чем и наблюдал как он дохнет Бесят кошачьи ублюдки, собачек люблю и прикармливаю
>>93547478 Дело не в коте, идиот, а в том что уничтожение бездомных должны заниматься коммунальщики. Как у нас в городе. Если они этим не занимаются то этим заниматься приходится обычным людям.
>>93547540 Собака и в наморднике может слизать корм, долбаеб. Я когда выгуливаю свою собаку, карликовую такусу, она может незаметно так слизать этот корм, я даже понять не смогу, так как буду думать, что просто нюхал. Хотел поймать догхантеров у себя во дворе, долбаебы на школьной площадке рассыпал, ен думая, что маленькие дети могут съесть розовый снег, так его или уже поймали, или он больше не делал свои грязные штучки.
>>93543489 > , без рецепта лол . Сука, тебя не учили пробелы расставлять?
>размаливать таблетки Ишак ебаный, ты что охуел? размалИвать он собрался, блядь. >Расфосую по пакетикам Гнида, расфОсуй и съешь это сам. >какраз Пидоразбуку подарить, говномес? дальше лень. Нутыпонел.джпг
>>93547489 Это по-твоему не естественно? Хули еще делать со слабым и немощным? Ебанутый блять. Хули ты тогда не идешь отбивать птенцов всяких от коршунов, зайцев от волков и т.д.
>>93547893 БРАВОЕ ДЕЛО 1) Ночью, в тихую от всех шататся и убивать каких-то собак. 2) Снимать на камеру, чтобы улюлюкать всем двачем. 3) Называть это местью и возмездием.
>>93544758 Ты недооцениваешь сегодняшний Харкач. Травить собак - это я поддерживаю. Но не снимай ничего на камеру. Тем более - ни в коем случае не выкладывай на двач. Траванул - увидел, что сработало - съебал.
Сегодня дошло до того, что ТРАВЯТ КАМВХОР. Ебаное рачьё не понимает, и не желает понимать, что камвхоры - это была достопримечательность двача. Именно здесь можно было камвхорить в удовольствие, выполнять и заказывать реквесты. Горите в аду, ебаные школьники.
>>93547942 Но у меня даже аккаунта вбыдлятне нет. а вот ты, раз об этом вспоминаешь. часто там тусуешься и даже знаешь. что там полно раков, может быть потому, что ты и есть рак из вбылятни?
>>93547942 >>93547812 Вот-вот, как будто не знает, что за попытку травли депутата могут колени в обратную сторону согнуть, а за собак нихуя не будет. Заебали троли.
>>93548155 Просто ты порешь хуету. А живу в спальнике, довольно далеко от центра. Тут даже лес рядом. Так вот бездомных собак я вижу онли на рынке, видно их там держат чтоб типа охраняли или хуй знает, причем они там такие отожранные что двигающимися я их никогда не видел. И глубоко в лесу, недалеко от теплотрассы. Там пешеходов нет вообще. Ваши проблемы я со стаями агрособак явно надуманы.
>>93547252 Мимо. Я живу в загородном доме посреди леса и моя собака гадит в лесу, где всем похуй. Пока собака была в городе я даже будучи мелким пиздюком 11 лет за ней убирал.
>>93548099 Лол, ты так так говоришь, будто должен за кого-то заступаться и кому-то помогать, нападут, так нападут, только вот собаки животные не тупые, на тех, кто сильнее и влиятельнее никогда не нападут.
>>93548338 А, ну тогда пусть берет лом. Ломающиеся хребты должно быть весело хрустят. Можно еще в труп собаки напихать ништяков: типа пары полных пачек чипсов и бутылки пивасика. Ну, типа как ПОКЛАЖА. Жители аж охуеют, 100%.
>>93548238 Не травятся они - умные, блять. А крысиный яд в маркетах незя-незя. Под суд никто не пойдет - подумай сам. На даче у бабки одна ловчая кота всех выжрала, даже удивились.
>>93548495 По-моему, ты из одной крайности в падаешь в другую. Ничего плохого не вижу в том, что ОП тихо-мирно адресно потравит собак. Ведь тараканов, мышей и крыс мы травим и всем норм. Кстати, если уж на то пошло, то на природе, по возможности, отстреливаю беспризорных песок, чтобы дичь не портили.
Тред не читал. Большинство догхантеров - пидорасы. Вы, блядь, стреляйте в голову, хотяб. И уносите тушки к помойке. У меня под окнами дохлая псина неделю валялась и воняла. Какой-то уёбок выстрелил ей где-то в районе селезёнки и она прибежала мне под окна помирать. стрелянную гильзу я потом нашёл на соседней улице Убрать её сам не мог, так как она была довольно большая и окна у меня выходят на чужую территорию. А прыгать через трёхметровый забор с воняющей тушей - не очень приятное занятие. Хорошо, что ручные такжикские обезьянки убрали её. А то я не представляю, что бы сейчас было. пикрандом
>>93546335 Погоди, а что ОП должен был сделать, чтобы эти блоховозы его котейку не погрызли? Обвешать кота шипами и бронёй, как грузовик в Безумном Максе?
Не выпускать на улицу вообще, потому что там шаньки ебучие ходят?
Вот всё правильно ОП делает, только запоздало. Зато если он псин ебаных потравит, следующего котейку не загрызут.
>>93548564 Блять, ну если бы ОП ловил бы их и сдавал, вместо отстрела/травли то ВОТ ЭТО было бы уже точно правильное решение. Между прочим это единственное "чистое" и правльное решение в его ситуации. А что в итоге? Он ночью с другом(ссыкотно же, лол) будет травить псов и снимать это на камеру. Зачем? Ну как, чтобы двачик одобрил.
>>93548779 Да похуй. Тред не читал, это было послание всем догхантерам. Которые в этом треде должны быть. просто у меня бенедикт был долгое время. Выпустил пар
>>93548693 >Не выпускать на улицу вообще, потому что там шаньки ебучие ходят? Вот это, блядь. У тебя ДОМАШНИЙ кот, понимаешь пидор? ДОМАШНИЙ. Он не может постоять за себя в агрессивной природе, так как никогда не встречал схожих угроз.
Хочешь чтобы твой котик дышал воздухом и кушал витаминки-травинки. Выводи его гулять, на поводке, да.
>>93548956 Как его грейдить? Есть ведь утяжелённые пули. Я со своего по собакам стрелял, он их не пробивает, птиц только воробьёв и синиц, по более крупным тоже хуй.
>>93548953 Заебись, сами сгниют, на улице, где люди ходят. Трупы обходят и ждут когда сгниют они. Дети на сгнившие смотрят, плачут, а все ждут пока трупы сгниют.
лол, даже pcp-винтовки могут не пробить собаку, а этот дурак думает, что что-то сделает своим ижом обоссаным (его выстрелы даже следов не оставляли на деревяшке, а вот вайраух, который у меня также был, входил на 0,5см в ДСП, а сосну 1-2см пробивал)
>>93548983 Ну вот анончик считает, что блоховоз >не может постоять за себя в агрессивной природе, так как никогда не встречал схожих угроз. и накормит их.
>>93548983 Ну может ты и прав мы свою кошку никогда и не выпускали гулять.
Вот только шаньки ебучие всё равно не нужны, у меня жена, например, одна боится к метро ходить из-за этих тварей. Ониж ещё, суки, гавкать смеют на прохожих! Если нашу стаю которая около мусорки пасётся потравят - я только рад буду.
>>93549100 Берешь пружину от мурки, обрезаешь немного и суешь туда. Пластиковую крышку несешь токарю и просишь сделать анологичную из железа. Покупаешь или делаешь надульник- ёж сильно дергается и пули вверх немного улетают. Можно тупо приварить трубу водопроводную под стволом. Этовкратце. Подробной инфы дохуя в интернете, гугли.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
>>93543489 По твоей грамотности и стилю письма могу сказать, что ты либо школьник, либо имбецил. В любом случае облажаешься и, что вероятно, получишь пизды, либо штраф (а если ебанутый совсем — то и сгуху). Рили, лучше позвонить в службу отлова бездомных животных, чем убивать животных. Они не виноваты, что живут на улице и следуют инстинктам. Будь выше — забей.
Тащемто это говно и бездомные коты охотно едят , так что не думай что только псин потравишь. С другой стороны так будет даже лучше бездомные животные не нужны
>>93547008 каждый олень и может купить себе пневматику спринговую разогнав ее так что жизнь медом не покажется. + в шарик можно яду насовать. про луки, арбалеты я ваще молчу
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
>>93549654 >Рили, лучше позвонить в службу отлова бездомных животных, чем убивать животных. Нихуя они не сделают. >Будь выше — забей. Ну и долбоеб же ты.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
>>93549550 Чому паранойа? На меня один раз гавкала стая псин 4-5. Неприятно так было, хорошо я здоровый, может поэтому и не набросились, а на какого-нибудь дрища 170/60 точно бы кинулись.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
>>93543489 Немного оффтоп, но хотелось бы узнать, как можно травить быдло на детских площадках. Подбрасывать паленые сиги и метиловый спирт под видом водки, например.
>>93549610 Хз где ты живёшь, но у меня котов на улице нет, а вот собак у дома дохуя, главное временами исчезают, потом новые беруться. Сам так-то иногда их подкармливаю костями и прочей хуйнёй которая остаётся, вроде не было случаев чтоб они нападали. Но всё равно хз че у псины на уме. Ещё минус в том что они пакеты из помойки вытаскивают и весь мусор разносят в радиусе километра.
>>93549924 Не моралфажь. Он так получает удовольствие. Это как в кино с девушкой сходить. Такой же кайф. Пусть лучше эти и ОП в том числе животных режут, чем на людей бросаются.
А я предпочитаю отвёртку. Бью обычно в живот и в лёгкие, люблю смотреть как животное задыхается в кишках и крови. Сделал уже ~30 фрагов за 0.5 года. Моя статистика: 13 смертей за 6 секунд, 5 фрагов с 1 удара, 8 гуро убийств (кровь, кишки и кости наружу) и остальные фраги с 10 ударов в грудную клетку и брюхо. Убил 5 огромных собак ростом ~150см.
>>93550068 Мне, например, тоже доставляет процесс, но как-то котов резать - это совсем днище. Косулю, например, ебануть - это вот вполне действо. Да или птицу там, хотя бы куропаток, их потом и слопать можно с удовольствием. Высказался, вот.
>>93549059 Моралфаг тут один - ОП. Ой моего бедненького кота убили или там ой жеребеночка покусали/разорвали! Надо всех собак перестрелять! Так именно работает мозг постсовкового моралфага. Запомните - постсовковый моралфаг это всегда этакий вигиланте. Что убогие антипедофилы тесака, что быдло отстреливающее собак.
Я не моралфаг но охуеваю со школьника. Мозга нет. Кота выпустил - кота тупака - сожрали. Сам виноват. Идет мочить псин. МОЧИ НА ЗДОРОВЬЕ НО БЛЯТЬ. 1.сьемки на камеру? - я тебе уже говорил (юрист-кун). Или ты в вкшечку себе кинешь чтобы чикам с раена показать что ты гангста? 2.Яд - который сожрет чей то пес ценой в 500 баксов как мой йорк. ПОтом рандомная бабка из окна тебя узнает и тебе сломают ноги и сдерут тысячу зелени. 3.Пистолет. КУПИ СУКА СЕБЕ ПНЕВОВИНТОВКУ И ПОГУГЛИ КАК СДЕЛАТЬ ШАРИК С ЯДОМ. Или купи себе бля арбалет. В него оптику и хуярь с безопасного растояния. Чисто-тихо-гуманно. 4.Еще друга школотрона берешь... В хитманца поиграй мб чему то научишься
>>93549767 Что ты несёшь, поехавший? Мочу котов раскапываешь и нюхаешь, сука?
Вот у моей бабки кошка в квартире гадила на обои - вот это был запах, блядь. Такая вонища, пиздец.
Но вот только я этой вони около дома, в местах скопления кошаков никогда не чувствовал. Потому что, тупорылый дебил, кошки - хищные и чистолюбивые животные. Они срут, ссут и это закапывают, блядь, в землю. Это у них инстинкт охотничий.
А вот вот шавки ебучие, напротив, все газоны засрали. Впрочем, это скорее домашние. У нас же не принято за своим любимцем убирать, зашквар же!
Про болезни что-то тоже не слышал, чтобы кошачьи болезни человеку передавались. Пруфани-ка, шавкоёб.
>>93549749 Сделают, надо попросить правильно просто. > Ну и долбоеб же ты. Потому что я не агрессивная затейник с ПЫСТАЛЕТАМ и таблетками в руках? Да, видимо так и есть. Вооруженные интеллигенты убивают животных и людей, и только долбоёбы и быдло проявляют гуманность по отношению к другим живым существам.
>>93543489 ОП, ты попадешь в рай, как и все догхантеры. У самого псины сожрали любимого котика, а мне тогда было то всего ничего 13 лет, рыдал как побитая шлюха
>>93549779 Да он сам тоже виноват. Вонял сильно ссаками для пометки, ну они и поехали, не узнали его. Он ещё омежка пиздец, но один хуй по кошкам пошёл.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУfjdfgdf222
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУdsd22221
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ3092093ei
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУdfjdfv
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУwsdxszq1
>>93550490 мать твою ебал. видео это доказательство против самого себя. Снимает он не для домашнего фап-архива а чтоб залить в любую ЖЖшечку или вконтактик. И если его запалят и дадут против показания то он как и все долбаебы не удалит видео с мобилы.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУsdfjdkfdf
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУdjffdijhfioyuuhb
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУdfhjdkf3232
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
>>93550600 Гм-гм. Я вот как-то не замечал кошек в подъезде. Может быть потому, что даже в мухосрансках повсюду стоят двери с домофонами и автодоводчиками?
Сап, /Б/ратья. Это тот чувак, у которого умер кот из-за собак, и которого просто заебали эти тупые псины. Я внял твоему совету, Анон. И уже подготовился к травле блоховозов. Нужного препарата не оказалось в аптеках моего района, но я его всё же благополучно раздобыл , без рецепта лол . Так же купил противорвотное, как ты мне советовал, ну и разумеется желевидного корма. Завтра буду размаливать таблетки и смешивать с приманкой. Расфосую по пакетикам. Собираюсь осуществить свой план в ночь с субботы на воскресенье, какраз все пьяные дома будут спать. Иду не один, а с другом, что бы мог подстраховать валыной (спугнуть если что-то пойдёт не так. Стреляет тише чиха. Ей вряд ли убить можно из-за меха) Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями.В общем, как ты любишь, Анон. Ты даволен? Ты сотворил чудовище! А теперь, раз уж пошло поясни за подводные камни. P.S. Собакоёбы могут отозвать свой пердак с орбиты. Травить буду только бродячих не ухоженных и только приватно. Ответы: >>93543875>>93544226>>93544590>>93544740>>93544877>>93544887>>93544912>>93544991>>93544993>>93545195>>93545245>>93545283>>93545356>>93545623>>93545728>>93545739>>93545780>>93546015>>93546205>>93546227>>93546243>>93546322>>93546398>>93546459>>93546502>>93546507>>93546548>>93546738>>93546887>>93547270 >>93547400 >>93547527 >>93547531 >>93547590 >>93547611 >>93547629 >>93547673 >>93547856 >>93547866 >>93548282 >>93548582 >>93548613 >>93548775 >>93548956 >>93548981 >>93549583 >>93549630 >>93549654 >>93549913 >>93549994 >>93550237 Аноним 22/05/15 Птн 13:20:51 №93543xxx 14322900519150.jpg (1150Кб, 2560x1920) 1150 Бамп Ответы: >>93545656 >>93545698 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:22:17 №93543xxx 14322901370050.gif (275Кб, 320x240) 275 >>93543489 >размаливать >расфосую >даволен
Ебаная тетя, как ты и постарела. Мне кажется, что это тебя надо отстреливать, мудила. инб4: у котоеба полыхнуло. Ответы: >>93543952 >>93544238 Аноним 22/05/15 Птн 13:22:39 №93543xxx 14322901591360.jpg (2022Кб, 3664x2748) 2022 Бамп бедолагой Ответы: >>93545656 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:23:21 №93543xxx >>93543875 сегодня моего загрызли, завтра твоего, послезавтра твою мамшу. Аноним 22/05/15 Птн 13:26:58 №93544xxx 14322904189330.jpg (1698Кб, 3664x2748) 1698 Бамп няшкой Ответы: >>93545656 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:27:08 №93544xxx 14322904282490.jpg (21Кб, 339x500) 21 >>93543489 >Весь процесс планируется
ПОБЕДА!! Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ
родолжаем делиться предысториями, как согласились на свадьбу с тян и историями, когда что-то пошло не так и вы решили разойтись.
Обсуждаем качества, которые помешали счастливой совместной жизни и качества, которые хотели, чтобы были у вашего партнера. Отвечаем на вопрос о необходимости штампа в паспорте. Разведенки с детьми рассказывают, что собираются делать, чтобы их ребенок вырос хорошим человеком Даем советы анонам, которые собираются жениться Разрушаем миф о ТНН
Все это и немного больше ИТТ
Предыдущий тут: https://arhivach.org/thread/84554/ Ответы: >>93548874>>93548919>>93549930 Аноним 22/05/15 Птн 14:38:41 №93548xxx >>93548776 быдло умри! Ответы: >>93548937 Аноним 22/05/15 Птн 14:39:07 №93548xxx Какой вы считаете оптимальный возраст, чтобы жениться? Ответы: >>93549026 Аноним 22/05/15 Птн 14:39:17 №93548xxx >>93548776 нахуй вообще это надо ? каким ебанутым надо быть чтобы жениться ? Ответы: >>93549049 Аноним # OP 22/05/15 Птн 14:39:30 №93548xxx >>93548874 а ты смешная Аноним 22/05/15 Птн 14:40:32 №93549xxx >>93548906 Сначала запланируй развод. Жениться лучше за пару лет до. Ответы: >>93549094 Аноним 22/05/15 Птн 14:40:51 №93549xxx >>93548919 Жить можно не только для себя. Вдвоем веселее, а с детьми так и подавно. Тебе что невесло было в детстве? Ответы: >>93549152>>93550496 Аноним 22/05/15 Птн 14:41:30 №93549xxx >>93549026 Думаешь стоит сразу готовиться к неудаче? Аноним 22/05/15 Птн 14:42:16 №93549xxx >>93549049 жить надо ТОЛЬКО для себя !!! а мелкие пиздюки вообще нахуй не нужны !!!! Ответы: >>93549254>>93549637>>93549774 Аноним 22/05/15 Птн 14:43:37 №93549xxx >>93549152 Так ведь неинтересно. Ну добился ты успеха на работе, купил квартиру, обставил ее нормально, есть на одежду, на путешествия и прочие мелочи. Дальше ведь нужно смотреть. Ответы: >>93549859 Аноним 22/05/15 Птн 14:48:04 №93549xxx 14322952846400.jpg (122Кб, 889x1000) 122 Мне 25 почти, подумываю в течение ближайших пары лет запиливать семью, но главное, что пугает, так это то, что вдруг жена за неск. лет заебёт конкретно, а бросить её уже не смогу, ибо к тому времени личинус наверняка будет. Да и было б на ком жениться, сейчас 16-летнюю тню потрахиваю, сомневаюсь, что она в итоге моей женой станет. Ответы: >>93549751 Аноним 22/05/15 Птн 14:49:11 №93549xxx 14322953516890.jpg (43Кб, 510x383) 43 >>93549152 Мне с дивана не видать, конечно, чьих ты будешь, но подобное часто пишут люди, которые даже для себя жить не могут, и в 25 лет у мамки на шее сидят, смотря бурятские мультики. Ответы: >>93549929>>93550089 Аноним 22/05/15 Птн 14:50:49 №93549xxx >>93549556 Что в тян ценишь в первую очередь помимо внешности Ответы: >>93550353 Аноним 22/05/15 Птн 14:51:02 №93549xxx >>93549152 Я зашел в этот тред, чтобы написать аналогичное, но увидел твой коммент. Неистово двачую тебя, братишка! Ответы: >>93549933 Аноним 22/05/15 Птн 14:52:16 №93549xxx >>93549254 ну и нахуя ? на хую я видел такие развлечения !!!!!! Ответы: >>93549991 >>93550542 Аноним 22/05/15 Птн 14:53:06 №93549xxx >>93549637 да мне похуй на твоё мнение Аноним 22/05/15 Птн 14:53:07 №93549xxx >>93548776 Ебать лох, но зато теперь штампики красивые можно срать в группах.
Мимо живем с тян 3 года и нахуй свадьбы. Ответы: >>93549958 Аноним 22/05/15 Птн 14:53:07 №93549xxx >>93549774 Чем по жизни заниматься собр
тн 14:57:29 №93550xxx >>93550060 Может еще икры красной на закусон закидывать? Аноним 22/05/15 Птн 14:57:29 №93550xxx >>93549779 Да он сам тоже виноват. Вонял сильно ссаками для пометки, ну они и поехали, не узнали его. Он ещё омежка пиздец, но один хуй по кошкам пошёл. Аноним 22/05/15 Птн 14:57:37 №93550xxx >>93549913 ВСЁ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ Аноним 22/05/15 Птн 14:57:52 №93550xxx >>93550098 Нда... я и не знал что есть на столько дегенераты. Ответы: >>93550365 Аноним 22/05/15 Птн 14:58:01 №93550xxx >>93547260 Толсто Аноним 22/05/15 Птн 14:58:01 №93550xxx >>93550147 #sage[b,93543489] в кукле и делов. Аноним 22/05/15 Птн 14:58:16 №93550xxx >>93550183 13 смертей за 6 секунд? Ты там че, аоешить отверткой научился? Ответы: >>93550645 Аноним 22/05/15 Птн 14:58:26 №93550xxx >>93549743 Детство в жопе играет. Аноним 22/05/15 Птн 14:58:45 №93550xxx Может гиен, пиздящих добычу леопардов тоже перетравишь к хуям? Это природа мальчик, борьба за выживание ничуть не печет Аноним 22/05/15 Птн 14:58:54 №93550xxx >>93550302 Значение знаешь, умник? Аноним 22/05/15 Птн 14:59:06 №93550xxx >>93550219 Ты дура. Коты метят стены вонючим секретом. Ответы: >>93550535 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:10 №93550xxx >>93550207 И только небыдло ничего не делает, и надеется на "ответсвенные" службы. Которые вполне так безответственные. Ответы: >>93550506 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:10 №93550xxx >>93550183 >Убил 5 огромных собак ростом ~150см. Как? После удара собака не накидывается и не кусает чтоли? Ответы: >>93550429 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:11 №93550xxx >>93549913 И бох накажыт. Аноним 22/05/15 Птн 14:59:55 №93550xxx >>93550383 Блоховозы же пиздец какие трусливые. Аноним 22/05/15 Птн 15:00:08 №93550xxx >>93550207 >Моралфаг >его имущество испортили Ну да, это на тебя нассат и дом сожгут, а ты такой: "моралфаги соснули азахаха)" Аноним 22/05/15 Птн 15:00:53 №93550xxx >>93550216 Ты долбаёб, а не юрист. В лучшем случае студент-фантазёр. мимоюрист Ответы: >>93550626 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:06 №93550xxx >>93550382 >Кудах-пок-пок
Аноним 22/05/15 Птн 15:01:14 №93550xxx 14322960745430.png (816Кб, 768x576) 816 >>93550263 Причем тут твоя мамка, долбоеб? Я говорю про грязную, вонючую, блохастую псину, которая скулит по ночам. Собаки не нужны. Ответы: >>93550561 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:22 №93550xxx Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУfjdfgdf222 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:33 №93550xxx >>93550207 Если он моралофаг то ты быдло-стрелочник. Аноним 22/05/15 Птн 15:01:41 №93550xxx >>93550377 Лови стенонюха. Что, вслед за своей шанечкой встаёшь на колени и обнюхиваешь каждый столб?
Повторяю, никогда никаких запахов от дворовых котов не замечал. Ответы: >>93550600 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:44 №93550xxx Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУdfjdfv Аноним 22/05/15 Птн 15:02:38 №93550xxx >>93550535 Лол, в подъезде не замечал? Носа нет? Принюхался уже может? Ответы: >>93550724 Аноним 22/05/15 Птн 15:02:47 №93550xxx >>93550263 Сравнил, блядь. Мамка не меня не кидается, и сумки из рук не вырывает, и не кусает. Ебаный дегенерат. Аноним 22/05/15 Птн 15:02:50 №93550xxx Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУвпавпапи
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУываувава
>>93550382 Отстрел собак просто так - это жестокое обращение с животными. Тут необходимы специальные службы которые бы отлавливали собак, стерелизовали и помещали их в питомники. Отстрел собак никогда нигде проблему не решил и не решит. А вигиланте - это всегда быдло ебаное. Когда население пытается брать осуществление типа правосудия в свои руки получается говно в итоге. Из-за такого говна как ОП или Тесак и прочие рашка и в говне.
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУваявыавасчв
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУчыафывавк4343ц322
>>93543489 Тред не читал. В детстве, у нас во дворе малолетняя гопота развлекалась - кошек давила. Мы постоянно находили их пушистые трупики. Их давили, отрезали хвосты, выкалывали глаза. Кончилось тем, что моего кота сбросили с крыши. После чего, мы с друзьями жестко отпиздили уебков. Они, как и ты несли какую-то маловразумительную хуйню, что кошки бездомные, разносят болезни, вредят людям, и они типа, занимаются полезным делом. На самом же деле - они были обычными чмошниками, тупым отребьем, которое вымещало свою неполноценность на более слабых. Думаю, ты такой же кусок говна, пытающийся оправдать свой садизм, и надеюсь, что тебя так же отпиздят.
Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~ Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~
рал, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТН заебёт конкретно, а бросить её уже не смогу, ибо к тому времени личинус наверняка будет. Да и было б на ком жениться, сейчас 16-летнюю тню потрахиваю, сомневаюсь, что она в итоге моей женой станет. Ответы: >>93549751 Аноним 22/05/15 Птн 14:49:11 №93549xxx 14322953516890.jpg (43Кб, 510x383) 43 >>93549152 Мне с дивана не видать, конечно, чьих ты будешь, но подобное часто пишут люди, которые даже для себя жить не могут, и в 25 лет у мамки на шее сидят, смотря бурятские мультики. Ответы: >>93549929>>93550089 Аноним 22/05/15 Птн 14:50:49 №93549xxx >>93549556 Что в тян ценишь в первую очередь помимо внешности Ответы: >>93550353 Аноним 22/05/15 Птн 14:51:02 №93549xxx >>93549152 Я зашел в этот тред, чтобы написать аналогичное, но увидел твой коммент. Неистово двачую тебя, братишка! Ответы: >>93549933 Аноним 22/05/15 Птн 14:52:16 №93549xxx >>93549254 ну и нахуя ? на хую я видел такие развлечения !!!!!! Ответы: >>93549991>>93550542 Аноним 22/05/15 Птн 14:53:06 №93549xxx >>93549637 да мне похуй на твоё мнение Аноним 22/05/15 Птн 14:53:07 №93549xxx >>93548776 Ебать лох, но зато теперь штампики красивые можно срать в группах.
Мимо живем с тян 3 года и нахуй свадьбы. Ответы: >>93549958 Аноним 22/05/15 Птн 14:53:07 №93549xxx >>93549774 Чем по жизни заниматься собр Аноним 22/05/15 Птн 15:05:10 №93550xxx Пилите перекат, пацаны. Подкинем вайперу работы. Ответы: >>93550792 Аноним 22/05/15 Птн 15:05:32 №93550xxx >>93550771 Только хотел предложить. Аноним 22/05/15 Птн 15:05:39 №93550xxx тн 14:57:29 №93550xxx >>93550060 Может еще икры красной на закусон закидывать? Аноним 22/05/15 Птн 14:57:29 №93550xxx >>93549779 Да он сам тоже виноват. Вонял сильно ссаками для пометки, ну они и поехали, не узнали его. Он ещё омежка пиздец, но один хуй по кошкам пошёл. Аноним 22/05/15 Птн 14:57:37 №93550xxx >>93549913 ВСЁ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ Аноним 22/05/15 Птн 14:57:52 №93550xxx >>93550098 Нда... я и не знал что есть на столько дегенераты. Ответы: >>93550365 Аноним 22/05/15 Птн 14:58:01 №93550xxx >>93547260 Толсто Аноним 22/05/15 Птн 14:58:01 №93550xxx >>93550147 #sage[b,93543489] в кукле и делов. Аноним 22/05/15 Птн 14:58:16 №93550xxx >>93550183 13 смертей за 6 секунд? Ты там че, аоешить отверткой научился? Ответы: >>93550645 Аноним 22/05/15 Птн 14:58:26 №93550xxx >>93549743 Детство в жопе играет. Аноним 22/05/15 Птн 14:58:45 №93550xxx Может гиен, пиздящих добычу леопардов тоже перетравишь к хуям? Это природа мальчик, борьба за выживание ничуть не печет Аноним 22/05/15 Птн 14:58:54 №93550xxx >>93550302 Значение знаешь, умник? Аноним 22/05/15 Птн 14:59:06 №93550xxx >>93550219 Ты дура. Коты метят стены вонючим секретом. Ответы: >>93550535 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:10 №93550xxx >>93550207 И только небыдло ничего не делает, и надеется на "ответсвенные" службы. Которые вполне так безответственные. Ответы: >>93550506 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:10 №93550xxx >>93550183 >Убил 5 огромных собак ростом ~150см. Как? После удара собака не накидывается и не кусает чтоли? Ответы: >>93550429 Аноним 22/05/15 Птн 14:59:11 №93550xxx >>93549913 И бох накажыт. Аноним 22/05/15 Птн 14:59:55 №93550xxx >>93550383 Блоховозы же пиздец какие трусливые. Аноним 22/05/15 Птн 15:00:08 №93550xxx >>93550207 >Моралфаг >его имущество испортили Ну да, это на тебя нассат и дом сожгут, а ты такой: "моралфаги соснули азахаха)" Аноним 22/05/15 Птн 15:00:53 №93550xxx >>93550216 Ты долбаёб, а не юрист. В лучшем случае студент-фантазёр. мимоюрист Ответы: >>93550626 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:06 №93550xxx >>93550382 >Кудах-пок-пок
Аноним 22/05/15 Птн 15:01:14 №93550xxx 14322960745430.png (816Кб, 768x576) 816 >>93550263 Причем тут твоя мамка, долбоеб? Я говорю про грязную, вонючую, блохастую псину, которая скулит по ночам. Собаки не нужны. Ответы: >>93550561 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:22 №93550xxx Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУfjdfgdf222 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:33 №93550xxx >>93550207 Если он моралофаг то ты быдло-стрелочник. Аноним 22/05/15 Птн 15:01:41 №93550xxx >>93550377 Лови стенонюха. Что, вслед за своей шанечкой встаёшь на колени и обнюхиваешь каждый столб?
Повторяю, никогда никаких запахов от дворовых котов не замечал. Ответы: >>93550600 Аноним 22/05/15 Птн 15:01:44 №93550xxx Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ ЦП В ТРЕДЕ ССЫЛКА НИЖЕ
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ Аноним 22/05/15 Птн 15:06:15 №93550xxx Зачем травить таким способом? Надо быть милосердным. Нужен быстродействующий яд/пуля в голову/топор в череп. Аноним 22/05/15 Птн 15:06:21 №93550xxx >>93550724 У меня были, но они не б
>>93550060 Хотелось бы, чтобы исход был летальный. А так они затянутся один раз и весь косяк не докурят, даже если лошадиная доза. >>93550262 Хотелось бы травить именно быдло, а не детей. >>93550146 А если что-то в обычную водку подмешивать?
>>93550875 >Отстрел собак никогда нигде проблему не решил и не решит. В Китае? В муррике до энных годов, продолжать можно бесконечно. И в многих других странах.
Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~ Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~ Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~ Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~
>>93550985 ХОТЯ БЫ ВАМ БУДУ МЕШАТЬ ПИСАТЬ ХААХХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХА
Короче, оп, не снимай на камеру процесс, только смерть блоховозов. Потом делаешь ШЕБМ и выкладываешь на сосач, НИКАКИХ КОНТАКТОВ И ЮТУБОВ! Чистишь видео от деанонящих данных, чтобы мамкины хацкеры собакоебы не устраивали тут очередные деанон/ травля треды. Яд после себя убирай, чтоб другие собаки и няшные котики не употребили. Купи нормальную пневму или арбалет, на худой конец грейди этот пистоль. Друг пусть возмет с собой лопату/дубинку с гвоздями/ трубу, чтобы если что пиздить блоховозов в рукопашную. ~
Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ ~ Проиграл, сколько же тут раков-моралфажек. Тащемта этот тред нужно сажей пабампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУывфывавыа
>>93550231 >и только долбоёбы и быдло проявляют гуманность по отношению к другим живым существам.
Наоборот. Чем люди были более примитивнее и чемболее примитивным и диким был человеческий социум тем более жесткоие наказания были. Взять кодекс Хаммурапи вавилонский или законы Ману - в них почти каждое преступление каралось смертной казнью. И чем более разумным и зрелм становился социум тем он все более начинал ценить жизнь живых сущенств. Так что сасай, тупое агрессивное быдло.
>>93550824 Да хуй знает, как там может попасть кот. Однако, в подъезде не нассано. Ах да, подъезд регулярно убирают. Может быть, причина в этом? >>93550852 Ебанутые соседи - это проблема, согласен. Лечение здесь только такое: кошку за шкирку и пинком на улицу, а бабку усыпить.
МАМКА ОБЕДП ПРИГОТОВИЛА, СКОРО ВЕРНУСЬ, ЖДУ НОВОГО ТХРЕАДА
>>93550951 Почитай внемательно. Препарат который собирается использовать ОП убивает(животное засыпает) через 1-2, и потом, уже мертвая собака еще 3 часа дрыгается.
КоАП РФ » Комментарии к КоАП РФ » Комментарии к Разделу 2 КоАП РФ » Комментарии к Главе 20 КоАП РФ Комментарии к СТ 20.21 КоАП РФ Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Комментарий к статье 20.21 КоАП РФ: 1. Объектом противоправного посягательства, предусмотренного комментируемой статьей Кодекса, являются общественный порядок и общественная безопасность, а также здоровье и даже жизнь людей (например, обморожение в сильные морозы), которые, появляясь в общественных местах в состоянии сильного опьянения, создают реальную угрозу как для самих себя, так и для окружающих. Важное значение данной статьи в обеспечении соблюдения правопорядка отметил Конституционный Суд РФ, подчеркнув, что норма этой статьи направлена на защиту общественного порядка, общественной нравственности, на устранение опасности для жизни и здоровья людей, которые в состоянии опьянения создают реальную угрозу как для самих себя, так и для окружающих (см. Определение Конституционного Суда РФ от 16 октября 2003 г. N 328-О "Об отказе в принятии жалобы гражданина Парского Сергея Николаевича на нарушение его конституционных прав статьей 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"). 2. К общественным местам, где запрещено появление в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, относятся улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования, а также дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи и т.п. 3. Появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, является правонарушением независимо от того, употреблялись ли спиртные напитки в ресторане, дома или в гостях. Если последние распивались в общественном месте, то в действиях гражданина могут одновременно иметь место два последовательно совершаемых правонарушения, предусмотренные ст. 20.20 и комментируемой статьей Кодекса. 4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)). 5. Для квалификации правонарушения по данной статье Кодекса не имеет значения, в результате употребления каких напитков или препаратов лицо пришло в состояние опьянения. 6. Субъектами рассматриваемого административного правонарушения могут быть лица, достигшие 16-летнего возраста. 7. Субъективную сторону комментируемого состава образуют умышленные действия виновного. 8. Дела об административных правонарушениях рассматривают должностные лица органов внутренних дел (полиции) (ст. 23.3) или судьи, если возникает вопрос о применении административного ареста (ч. 2 ст. 23.1). Протоколы составляют должностные лица органов внутренних дел (полиции) (ч. 1 ст. 28.3). ‹ Комментарии к СТ 20.20 КоАП РФВверхКомментарии к СТ 20.22 КоАП РФ › Есть юридический вопрос? Спросите юриста! Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию, позвоните по телефонам горячей линии: 8 (499) 703-39-24 (для жителей Москвы, МО и регионов РФ); 8 (812) 309-92-98 (для жителей Санкт-Петербурга и ЛО). Или закажите обратный звонок, нажав ниже на кнопку «Задать вопрос»:
>>93551151 Так потому что подход к наказанию изменился. Раньше - уничтожить опасность. Теперь - перевоспитать, дабы приносил пользу. А с собачками второе не прокатит.
>>93550875 >Отстрел собак просто так - это жестокое обращение с животными. Не просто так. Я, как охотник, регулярно провожу этот самый отстрел на территории охотугодий. >Тут необходимы специальные службы которые бы отлавливали собак, Нет этих служб. А те, что есть - не рабоают. Пустить все на самотек? Это в духи рашкобанской "телигенции". А потом сами же и страдают, что ребенка заживо сожрали, не говоря уж о кошках. А ты, на мой взгляд, обычное диванное хуило, которое и пальцем не пошевелит, чтобы сделать мир вокруг себя чуточку чище.
>>93543489 >Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями ОП-хуй?
◄ ► b Magnify-clip.png Официальная экранизация А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. прислал: вован кротов На Ингрише
Графическая интерпретация главной притчи Вована. Отсылка к "Тени над Инсмутом" Лавкрафта (и фильму "Дагон"). Recently I started to like covering myself in stale feces and masturbating. Almost every morning I walk around my neighborhood with a large black garbage bag and collect all the crap I see. It takes a whole day to get two bags full of shit. But it all pays off when I come home after a hard day, go to the bathroom, turn on the hot water and…mmm, pour all the crap into the bathtub. And then I masturbate, imagining that I’m being devoured by all the feces. All in all, I think, that poo has its own mind, each pile of shit has its own family, place, feelings, we shouldn’t just flush them down the toilet, we should take care of them, talk to them, pet them… And you know what, I had a wonderful dream while lying in the bathtub yesterday, I dived into the sea and it turned into shit, fish, seaweed, jellyfish, everything turned into poo, even the sky, Allah himself. sender: vovan Linguā latinā dictum ShortUrl Внутренняя ссылка b Magnify-clip.png Мультверсия Et amo fecibus rancidulis circumlinere me et masturbari. Cotidie eo mundi nigro cum sacco ruderi et colligo in hunc totas faeces qias video. Totum diem debeo duos saccos plenos adimpleri. Sed, cum post diem durum negotiorum venio domum, eo in balneam, aquam calidam advolvo…mmm et conjicio in eam divetas meas. Et masturbor, cogitans, ut me unicum corpus fex absorbat. Egomet feces, cogitare potere puto, familias, urbes, sensus habere. Nolite ablere illas in toiletum, melius illas excipete, dicete cum illis, alludete illas… et heri in balneā somnum mirculosum habui, ut subderem in mare, et id fexi converteret, pisces, algae, medusae, totum e fexi esset, etiam caelum, etiam Allah!. Admisit: Vovan Ille Talparius
>>93551212 >Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями ОП-хуй?
/Б/ред [Ответить в тред] [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним # OP 22/05/15 Птн 13:16:50 №93543xxx 14322898105600.jpg (1109Кб, 2560x1920) 1109 Сап, /Б/ратья. Это тот чувак, у которого умер кот из-за собак, и которого просто заебали эти тупые псины. Я внял твоему совету, Анон. И уже подготовился к травле блоховозов. Нужного препарата не оказалось в аптеках моего района, но я его всё же благополучно раздобыл , без рецепта лол . Так же купил противорвотное, как ты мне советовал, ну и разумеется желевидного корма. Завтра буду размаливать таблетки и смешивать с приманкой. Расфосую по пакетикам. Собираюсь осуществить свой план в ночь с субботы на воскресенье, какраз все пьяные дома будут спать. Иду не один, а с другом, что бы мог подстраховать валыной (спугнуть если что-то пойдёт не так. Стреляет тише чиха. Ей вряд ли убить можно из-за меха) Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями.В общем, как ты любишь, Анон. Ты даволен? Ты сотворил чудовище! А теперь, раз уж пошло поясни за подводные камни. P.S. Собакоёбы могут отозвать свой пердак с орбиты. Травить буду только бродячих не ухоженных и только приватно. Ответы: >>93543875>>93544226>>93544590>>93544740>>93544877>>93544887>>93544912>>93544991>>93544993>>93545195>>93545245>>93545283>>93545356>>93545623>>93545728>>93545739>>93545780>>93546015>>93546205>>93546227>>93546243>>93546322>>93546398>>93546459>>93546502>>93546507>>93546548>>93546738>>93546887>>93547270 >>93547400 >>93547527 >>93547531 >>93547590 >>93547611 >>93547629 >>93547673 >>93547856 >>93547866 >>93548282 >>93548582 >>93548613 >>93548775 >>93548956 >>93548981 >>93549583 >>93549630 >>93549654 >>93549913 >>93549994 >>93550237 >>93550899 >>93551100 >>93551260 >>93551279 >>93551290 >>93551351 >>93551392 Аноним 22/05/15 Птн 13:20:51 №93543xxx 14322900519150.jpg (1150Кб, 2560x1920) 1150 Бамп Ответы: >>93545656 >>93545698 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:22:17 №93543xxx 14322901370050.gif (275Кб, 320x240) 275 >>93543489 >размаливать >расфосую >даволен
Ебаная тетя, как ты и постарела. Мне кажется, что это тебя надо отстреливать, мудила. инб4: у котоеба полыхнуло. Ответы: >>93543952 >>93544238 >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:22:39 №93543xxx 14322901591360.jpg (2022Кб, 3664x2748) 2022 Бамп бедолагой Ответы: >>93545656 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:23:21 №93543xxx >>93543875 сегодня моего загрызли, завтра твоего, послезавтра твою мамшу. Аноним 22/05/15 Птн 13:26:58 №93544xxx 14322904189330.jpg (1698Кб, 3664x2748) 1698 Бамп няшкой Ответы: >>93545656 >>93547811 Аноним 22/05/15 Птн 13:27:08 №93544xxx 14322904282490.jpg (21Кб, 339x500) 21 >>93543489 >Весь процесс планируется снимать на камеру. >поясни за подводные камни.
Ебанутый? Ответы: >>93544273 >>93544333 >>93547214 >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:27:24 №93544xxx >>93543875 Еблан? Тут травить будут не стрелять Аноним 22/05/15 Птн 13:27:54 №93544xxx >>93544226 Молча, без лиц Ответы: >>93544424 Аноним 22/05/15 Птн 13:28:41 №93544xxx >>93544226 Вам же доставить что бы пруфы, хули Ответы: >>93544501 >>93547912 Аноним 22/05/15 Птн 13:29:52 №93544xxx >>93544273 А ты что, от этого удовольствие получать собираешся? Друг как на это пошёл? Попахивает не возмездием, а долбоёбом. Ну и его другом. Ответы: >>93544464 Аноним 22/05/15 Птн 13:30:14 №93544xxx Подписался на тред, надеюсь на блоховозоводов и блоховозозащитников. Аноним 22/05/15 Птн 13:30:36 №93544xxx >>93544424 Нападают стабильно раза 2-3 в месяц, хули делать-то? Ответы: >>93544707 Аноним 22/05/15 Птн 13:31:06 №93544xxx >>93544333 Не надо пруфов. Никаких камер, ты че. Подстрахуйся. Ответы: >>93544540 >>93544676 Аноним 22/05/15 Птн 13:31:51 №93544xxx >>93544501 Простой прохожий снимает, как дохнет блохастая мразь, что тут такого? Аноним 22/05/15 Птн 13:32:31 №93544xxx >>93543489 Добра тебе ОП. Лучше не снимай как травишь, снимай только как дохнут, мало ли что. Ответы: >>93544620 >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:33:08 №93544xxx >>93544590 Годно. Взял на заметку Аноним 22/05/15 Птн 13:33:53 №93544xxx >>93544501 >подстрахуйся
Ага, паспорт не забудь рядом с псиной выронить. Ответы: >>93545097 Аноним 22/05/15 Птн 13:34:13 №93544xxx >>93544464 Ну уж точно не снимать на камеру. Убивай и уходи. Пронаблюдай за первой, если помрет, то дело выгорело. Не занимайся бессмыслицей. После первой не трать время. Ты не для этого этим занимаешся. Ответы: >>93544758 Аноним 22/05/15 Птн 13:34:46 №93544xxx >>93543489 Няшный у тебя был кот, ОП. Добра тебе. Только такой волыной заебёшся страховать, она на одну пульку, а ствол переламывать для перезарядки нихуя не быстрое действие. Ответы: >>93544814 >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:35:00 №93544xxx >>93544707 Как пожелаешь, Анон, ты же сам отказываешься от сладости Ответы: >>93544802 >>93548048 Аноним 22/05/15 Птн 13:35:38 №93544xxx >>93544758 ВО ИМЯ ЛУНЫ Аноним 22/05/15 Птн 13:35:47 №93544xxx >>93544740 Ну снаровка есть, и суки обычно убегают после первого выстрела. Аноним 22/05/15 Птн 13:36:49 №93544xxx >>93543489 Благословляю тебя анон. За наших котов, детей и женщин, аминь! Ответы: >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:36:57 №93544xxx >>93543489 Долбоеба в тебе чую я. >Иду не один, а с другом Долбоеб. >Весь процесс планируется снимать на камеру Долбоеб. Ответы: >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:37:18 №93544xxx >>93543489 Не снимай как травишь, онли как помирают. Себе дороже будет, ну как дороже + 500р к штрафу, лол. На самом деле не знаю что и как там с наказаниями. Дело благое, ибо этот мусор должен исчезнуть с улиц. Про опасность для окружающих я вообще молчу. У самого есть волкодав (чихуа мини), бездомные собаки и огромные псины без намордника - это как пистолет снятый с предохранителя. Ответы: >>93545015 >>93550738 Аноним 22/05/15 Птн 13:38:36 №93544xxx >>93543489 Обоих своих котов подобрал на улице и из-за блоховозов не могу выпускать на улицу. Отраву разбрасывать не вариант, могут пострадать другие кошки, их дохуя бегает.Отстреливать. Ну хуй знает, жалко мне 150$ на винтовку. А пистолетом ты их особо не продамажишь бюджетным. Хотя есть вариант, кормить тварей стеклом бросая нашпигованное мясо прямо из машины, чтобы тварь жрала его сразу и не пострадали котики. Ответы: >>93545118 абампать, майору позвонить, ведь ТНН. ДЕСУ лучше бери металлическую трубу и ломай им позвон
Псиноблядь порвало, найс. >>93551413 Оп придёт и сам запилит с фотками псин, гуляющих по радуге. Надеюсь, он подстраховался и заюзал мой рецепт с противорвотным.
>>93543489 Мой сосед, BATYA 50lvl, просто взял свой ТОЗик и заебашил в хлам двух блоховозов после того, как его дочку покусали. Так уже два года все окрестные стаи бродячих псов за милю обходят наш уютный поселок. Нахуй все эти заморочки, ебашь их по-хардкору!
>>93554226 ты аниме блять насмотрелся что ли? хуй у тебя в мозгах обитает. если бы что-то обитало, у нее кожа не была бы такой ровной, а после чистки она сразу бы стала красной как рак. блять, откуда вы такие дебилы лезете
>>93554517 ты ебанутый, ты ничего не понимаешь, они мягкие и маленькие и питаются жиром, который выделяет сальная железа. у нее инструмент типа эбонитовых палок, за счет электризации они сами лезут.
>>93555241 у меня нет желания что то тебе доказывать или помогать, потому что ты неуравновешенный тип, иди на мамку свою агрись, хули ты анону хамишь пидр.
>>93555997 кроме оскорблений от тебя ничего здесь не увидел, научись сначала хорошим манерам, а потом пиши здесь, сосач борда культурных людей, а не человекоподобных психопатов. так и представляю школьника с пеной у рта сидящего перед монитором.
>>93557072 да вы заебали, это жировые отложения, она их прост выдавливает при этом создается ощущение что они шевелятся, по сути это обыкновенные прыщи.
>>93557962 сходи на чистку, если жирная кожа как видео. лично я ебало как можно чаще мою с мылом и исключи из рациона всякую гадость, у меня после сладкой газированной воды прыщи лезут на следующий день
>>93558179 >и исключи из рациона всякую гадость, у меня после сладкой газированной воды прыщи лезут на следующий день хмм, интересная мысль. а какую гадость нужно исключить? добавлю что кожа у меня очень нэжная бледная
>>93558511 самый простой но при этом и сложный способ это исключить из рациона все, к примеру оставь только гречку на воде, потом постепенно включай другие продукты там уже результат будет на лице. если с этим напряг , то ограничивай себя в жирном и сладком, обращай внимание на хим добавки.
Я внял твоему совету, Анон. И уже подготовился к травле блоховозов. Нужного препарата не оказалось в аптеках моего района, но я его всё же благополучно раздобыл , без рецепта лол . Так же купил противорвотное, как ты мне советовал, ну и разумеется желевидного корма.
Завтра буду размаливать таблетки и смешивать с приманкой. Расфосую по пакетикам. Собираюсь осуществить свой план в ночь с субботы на воскресенье, какраз все пьяные дома будут спать. Иду не один, а с другом, что бы мог подстраховать валыной (спугнуть если что-то пойдёт не так. Стреляет тише чиха. Ей вряд ли убить можно из-за меха)
Весь процесс планируется снимать на камеру. Ну или ток как они дохнут я хз как они долго будут кучерыжыться(от часа до 3). Зато как положено: с кровью из пасти, конвульсиями.В общем, как ты любишь, Анон.
Ты даволен? Ты сотворил чудовище!
А теперь, раз уж пошло поясни за подводные камни.
P.S. Собакоёбы могут отозвать свой пердак с орбиты. Травить буду только бродячих не ухоженных и только приватно.