>>53068477 → После контузии то ускорятся, да. Правда она все равно драться лезла до пиздюлей, ну там может еще какой-то психоз. Хохланы не глушат же средние и длинные волны, вот и ловят любители наш мир дешевыми приемничками, а переварить не могут. Бабка же хохлушка была, не Русская. У нас говорят одно, делают другое и кроме отбитых жителей Новосиба и ДВ все все понимают.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо24/11/22 Чтв 01:23:45#13№53068527
Увидел в местных новостях. Хуйня или планы вымиратов?
Служба госбезопаности начала проверку телеграм-каналов, позиционирующих себя как "антифашистские" и публикующие информацию о "фашистах", которыми они считают многих латвийских политиков и известных в обществе людей.
Под "прицел" телеграм-каналов попали политики правящих партий, которых администраторы каналов обвиняют в русофобии, и многие известные люди. Среди них — звезда фильма "Души в снежном вихре" Ото Брантевич (состоящий в "нацистском" мотоклубе), актер Даугавпилсского театра Вадим Богданов (выступающий в поддержку Украину и подписавший письмо против мэра Даугавпилса Элксниньша после его высказываний о российском Крыме) и руководитель Ziedot.lv Рута Диманте.
В телеграм-каналах под информацией о каждом человеке написана информация, по какой статье уголовного кодекса РФ его можно обвинить. Среди недавних постов в одном из этих каналов была выложена фотография факельного шествия (вероятно, сделанная 18 ноября) и сказано, что длина этой колонны 420 метров, ширина около 10, площадь — в 10 раз меньше, чем у залпа ТОС-1А "Солнцепек". При этом каналы активно вербуют сторонников для пропаганды на территории стран Балтии и обещают активные действия, "о которых нельзя говорить публично", а "когда запахнет жареным" — сделать своих соратников "новой элитой".
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/11/22 Чтв 01:23:50#14№53068529
1. Скольких из вас сегодня обвинили в том, что вы проксихохол? Столкнувшись лицом к лицу с соотечественниками на доске без украинцев, как повела себя вата?
2. А что же всё-таки такое произошло в Казахстане? Протесты, потом почти Рашка вторглась, потом шандарах и вдруг Токаев базированно выгоняет Назарбаева ссаными тряпками. Я такое в России ждал с 2017
Юрист рассказал о случаях, когда российские командиры поощряли изнасилования в Украине
Некоторые российские командиры были осведомлены о случаях сексуализированного насилия, совершаемого военнослужащими, сообщил Reuters британский юрист Уэйн Джордаш, помогающий Киеву расследовать военные преступления. По его словам, есть случаи, когда командиры поощряли изнасилования и даже отдавали соответствующие приказы.
Детали. На севере Киевской области, где расследования преступлений уже значительно продвинулись, зафиксированы факты, свидетельствующие о том, что изнасилования «планировались на более систематическом уровне», заявил Джордаш.
▪️Случаи запланированных изнасилований могут указывать на то, что о них было известно командованию совершивших преступление военнослужащих, сообщила советник Международного уголовного суда по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта Ким Туй Силингер.
▪️Джордаш отмечает, что пока сложно установить, насколько широко была распространена эта практика, поскольку расследования в недавно возвращенных районах на северо-востоке и юге Украины находятся на ранних стадиях. При этом юрист предположил, что на территориях, дольше находившихся под контролем России, случаи сексуализированного насилия «могут быть даже более частыми».
▪️Спецпредставитель генсека ООН по вопросу о сексуальном насилии в условиях конфликта Прамила Паттен сказала Reuters, что существуют признаки использования в ходе войны в Украине сексуального насилия «как оружия войны». Паттен привела в пример отчеты, зафиксировавшие случаи изнасилования на глазах у членов семьи, групповых изнасилований и принуждений к обнажению.
▪️Опрошенные Reuters юристы сообщили, что широко распространенное или систематическое сексуальное насилие может быть приравнено к преступлениям против человечности.
▪️В пресс-службе Кремля Reuters сообщили, что Москва отрицает «подобные обвинения», предложив обратиться за более подробным ответом в Минобороны. В военном ведомстве на запрос не ответили.
Контекст. В середине октября Комиссия ООН по расследованию нарушений в Украине опубликовала (https://t.me/agentstvonews/1634) первый доклад. В нем анализируются военные преступления, совершенные в Киевской, Сумской, Харьковской и Черниговской областях в феврале и марте. По данным комиссии, ответственность за подавляющее большинство задокументированных преступлений лежит на российских военных. В докладе также говорилось о сексуализированных преступлениях. Возраст жертв варьировался от 4 до 82 лет.
▪️Генпрокуратура Украины заявила, что возбудила десятки уголовных дел по фактам сексуального насилия со стороны военнослужащих российских вооруженных сил в отношении женщин, мужчин и детей, пишет Reuters.
>>53068604 >сделаем частью великой России Я смотрю говно володинское давно в родные Тверь с Саратовым не ездило, чтобы увидеть эту самую "великую" Россию.
>>53068605 >русофобских >негражданина Бля, серьезно? Там все кто хотел получил паспорта, те, кому было лень язык сдать и историю - да, получил паспорт негражданина. Не вижу проблемы от слова совсем.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо24/11/22 Чтв 01:35:29#59№53068644
>>53068605 Серб правильно написал. Сменить паспорт негражданина и стать гражданином довольно просто, было уже 30 лет на изучение языка и истории. Всё, чего лишены неграждане - права голосовать. Знаю тех, кто специально не получал гражданство, чтобы иметь безвиз и с ЕС, и с рашкой и Беларусью.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/11/22 Чтв 01:36:57#62№53068657
>>53068635 Назарбаев переименовывает Астану в Нур-Султан, передаёт власть Токаеву. Токаев устраивает протесты, для подавления которых просит помощи ОДКБ. После этого Токаев становится легитимным для РФ президентом Казахстана и переименовывает Нур-Султан в Касым-Жомарт.
>>53068679 Я думал мб какая есть договорённость. А сейчас уже просто уверен, что всем поебать впринципе и на международное право и на ООН в целом. Всмысле всегда был уверен, но надежда всё таки была какая-то детская
>>53068657 >Токаев устраивает протесты, для подавления которых просит помощи ОДКБ. После этого Токаев становится легитимным для РФ президентом Казахстана и переименовывает Нур-Султан в Касым-Жомарт Хуйня чёт. Я почитал, выглядит так, что родственнички Назарбаева собирались поднять цены на газ, а Токаев просёк, что Назарбаев его собирается слить как "неспособного" и вовремя перехватил инициативу.
>>53068644 Тоже поддвачну. У меня средне-дальние родственники в Таллине, 100% этнические русские. Сейчас единственный не-гражданин - это 90 летняя бабка, остальные сделали нормальные паспорта.
Похоже свету реально пизда, осталось немного, но зеленскому похуй, 2-3 месяца не рабы, а жители вильнои краини вильних людей будут сидеть в палатках на морозе, как в каком-то 16 веке, вот она незалежнисть и самостийнисть, а самое главное барен запретил уезжать из этой пародии на кндр.
>>53067763 → >Емнип, были сливы, где он твердо и четко говорил, что его сталинизм - это ширма для наеба гоев. Я склонен верить. Стасян реально НЕ ТУПОЙ, он беспринципный и расчетливый пропагандон, вся "тупость" которого обусловлена его ЦА
Так надо форсить повсюду что его будут судить как того пропагандиста из Руанды, может сразу же потешно переобуется в полете
>>53068577 Так сколько там рублей за чубометр-то? Эхх как пидорахи перемагали, как еуропа ща замерзнет, как пыня всех переиграл. Теперь продают свой пердеж в пол цены лишь бы не дропать выработку.
>>53068848 Охуенная фрикативная "г". В Воронеже сколько помню признаком тупого необразованного быдла была именно она, так как в любой нормальной школе первое, что делали - это коррекция именно вот этой вот "г".
>>53068826 Свет восстановили меньше чем за 5-10 часов. Фактически это говорит о том, что запас прочности у нас охуенный и блекаута не будет. По крайней мере не с такой периодичностью ударов. Если пыня сможет так неделю каждый день хуячить - вот тогда да, тогда будет всё. энергетик
И мне не приходится ни с кем спорить, доказывать чью-то неправоту, даже посылать нахуй (!). Просто скрыл и всё. Даже не важно, какая у него позиция, флажок, и чем он прикрывается.
>>53068879 >Похоже свету реально пизда, осталось немного, но зеленскому похуй Ой, як же так, світла намає цілих чотири години, ну це піздец, здаемся, немає сечі терпіти ці пекельні борошна, краще рабский нашийник на себе наципити і хуярити рабом до останніх своіх днів в ссср 2.0
>>53068929 Если у тебя отключают по графику, то у тебя вообще нет проблем. Проблема это когда отключения аварийные. А в твоём случае это стабилизационные, для балансировки перетоков. Это нормально и хороший знак. Необходимо это для того, чтобы в первую очередь поддерживать критическую инфраструктуру.
>>53068900 Не хочет переговоры, начали сразу после этого выносить инфраструктуру и продолжат. >>53068904 Где пруф то? В черновцах каждые 3 часа выключают, попали практически по всем тэц, менять сам знаешь трансформаторы будут месяцами. >>53068907 Может то что невозможно было выехать в первые дни, потому что я был в самом центре и пришлось 14 дней в подвале сидеть? Охуенно когда всякий захидняковский скам съебался в первые дни, пока тут из города мужиков просто не выпускали пока всех баб не эвакуируют.
Аноним ID: Трепетный Джон Рэмбо24/11/22 Чтв 02:24:19#135№53068963
>>53068960 Пруф чего тебе от меня нужен? Стабилизационные отключения в нашей ситуации не имеют значения. Еще раз: за эти 5-10 часов, что сегодня не было света, трансформатор никто не менял. Следовательно было найдено альтернативное решение. И я даже представляю себе в чем оно состоит, но здесь озвучивать не стану.
>>53068960 Педик, ну сьеби если тебе так сильно не нравится, выезжай в дырляндию, а дальше в пидорахию! Большинство (95%) готовы посидеть без света, а ты дегенерат и не вписываешься в наш дружный 30-ти с хуем миллионный коллектив, иди нахуй и не гавкай.
>>53068921 Сейчас всем гражданам Украины убежище дают. У Украины безвиз с ЕС уже несколько лет. Мог бы свалить в январе хоть в ЕС, хоть в Грузию какую-нибудь на пару-тройку месяцев, чисто перестраховаться. Ибо уже с конца 2021 года многие инсайдеры в Телеге нанякивали войну с Украиной. Ну и все эти призывы посольств разных стран покинуть Украину срочно своим гражданам. Ты долбоёб тупой просто. Хотя я встречал у себя в стране челика, который уже после войны через леса нелегально сбежал, получил убежище спокойно. Каждый сам строит свою судьбу. Я ещё весной съебал из Сраной, ибо допёр своим мозгом, что в этом календарном году будет могилизация и полное закрытие границ на выезд. Ставил на осень, но решил перестраховаться. Ошибся только в закрытии границ. Ну ничего, в начале следующего года будет всеобщая с закрытием границ. Бесят тебе подобные дебилы.
>>53069000 Полегче. Я никуда съебать не хочу. Просто поддерживаю дискуссию, отвечая знакомым анонам.
Кстати. Не знал, что ты (вот конкретно ты, да-да) из России. Я думал ты эстонец-русофоб. Что заставило тебя выбрать именно Эстонию? Необычно для россиянина.
Аноним ID: Тревожный Морской царь24/11/22 Чтв 02:35:06#152№53069021
>>53068972 Закупить электричество у западных стран? Это никак не решит проблемы с повреждениями и уничтожениями подстанций, где с времен совка ничего не меняли. >>53068976 В марте приехал в черновцы с куевской области, на бесплатном поезде, ты тупой? >>53068977 > выезжай в дырляндию, а дальше в пидорахию С времен как возле Запорожья обстреляли колонну все выезды закрыли, поэтому все равно вильна краина вильних людей продолжает удерживать нелояльных к власти людей в гулаге.
>>53069012 Но раскрою секрет. Что если считать вместе с Крымом и Донбассом и другими оккупированными территориями по границе 1992-2013 годов. + Вместе с временными беженцами. То нас по прежнему 45 миллионов.
>>53069022 >все выезды закрыли Дура блять, просто дура которая не понимает что она пиздит... Короче понятно, ты тупое, аморфное дегенеративное уёбище которое пиздит как дышит.
>>53069022 А теперь на бесплатном поезде пиздуй нахуй отсюда, хуесосина.
Аноним ID: Очаровательный Красный Омега24/11/22 Чтв 02:39:38#162№53069050
>>53068921 Моя (тогда) девушка, не была гарантией того, что я смогу в Финляндии переждать. Если бы я не остался позже даты, когда я взял обратный билет, хуй знает чтобы со мной сейчас было, если честно.
>>53069022 Нет необходимости ничего закупать. Я рад, что ты не понимаешь как проблему обстрелов можно было решить в условиях ограниченного материального обеспечения. Скорее всего энергетики рф догадаются что именно сделали наши энергетики, но даже если они поймут - это им не сильно поможет. А решение очевидно и лежит на поверхности.
>>53069049 Так вы же все выезды закрыли, пидорасы с совковм головного мозга, вместо тоже чтобы пиздовать на фронт ищут врагов в тех, кто просто хочет жить как человек, а не житель кндр.
>>53069026 >>53069038 нехуясе, крысчянин и даунбассят считаем, а тех кто апнул путь в ЕС (ещё до 2014) нет?
зрада
Аноним ID: Подлый Иван Царевич24/11/22 Чтв 02:45:19#169№53069076
>>53068960 >В черновцах каждые 3 часа выключают ахах, ебать ты неудачник в Черновцах без света сидеть. в моём доме всего дважды на 4часа выключали в этом месяце. по сути с начала ударов по инфраструктуре нихуя не изменилось. это всё потому что ты пидарашка
–Ну что? Погнали?–Грач ещё раз осмотрел своего напарника Вольта на наличие отличительных знаков РФ или ЛДНР. Две фигуры перемещались между развалинами частного сектора в поисках небольшого опорника противника. Точно не было известно где он находится. Фронт в черте городка был достаточно динамичен. –Кто такие?!–окрик со стороны полуразрушенного дома как обычно был неожиданным. – Свои. Здорова, хлопцы.–Вольт, как и Грач, был уроженцем Донбасса. Проблем с аутентичным акцентом не было. –Доброго вечера. Откуда? Кого ищите?–ВСУшник, лет 45-ти с проседью в щетине, опустил автомат. –Да мы разведка N-ской аэромобильной бригады. Заплутали.–Грач, зная все подразделения ВСУ на этом участке, понял что говорить увидев шеврон Киевского террбата на плече мужика. –Да мы не знаем даже кто тут вокруг. 3 дня как прислали. Запрыгивайте в окоп.–ВСУшник отошёл чуть в сторону, давая возможность спрыгнуть в укрепление. Позиция представляла из себя небольшую траншею у дома и примыкала к подвалу. В ней кроме мужика находился молодой парень у пулемёта. –И что? Кроме вас двоих никого больше нет?–закуривая, Грач поймал жадный взгляд «старого» ВСУшника. –Двое в подвале ещё. Мужики, куревом не богаты? –Держи.–Вольт протянул открытую пачку сигарет, к которой кроме «старого» ВСУшника потянулся и молодой. На звук разговора из подвала вышли ещё двое. На одном из них красовался красно-чёрный шеврон с трезубом. –С снабжением проблемы. Как посадили в эту яму три дня назад, так ничего и не привозили.–«старый» укроп совсем расслабился и положил автомат на бруствер. –А у соседей что?–спросил Вольт передавая сигареты ещё двум ВСУшникам, которые сразу же закурили. –Да вон в 100 метрах такие же как мы. С ними только связь и есть. О! Вот они как раз стреляют.–треск беспорядочных «дежурных» очередей раздался как раз оттуда, куда показывал «старый». –Ну ладно мужики. Пойдём дальше искать своих. На вот. Покурите.–Грач передал начатую пачку сигарет, которую с радостью принял «старый», пока остальные всматривались через бруствер куда стреляют соседи. Взгляд «старого» упал на пачку, где красовалась акцизная марка с двуглавым орлом. Длинные очереди из двух автоматов «подмели» траншею. Быстро осмотрев позицию Грач не забыл забрать из руки уже мёртвого «старого» пачку сигарет. –Ну что, Вольт? Пойдём у соседей спросим куда они стреляли? –Слышь, Грач. С меня и тут семь потов сошло от нервов.–Вольт закурил ещё одну сигарету. Молча курили не забывая осматриваться. Ладно, хрен с тобой. Пошли.–Вольт с ненавистью затушил бычок о бруствер.
Половину населения пидорахии нужно вырезать самым жестоким образом. И в первую очередь вырезать няшаоматок и детей, чтобы больше не плодились. Остальных просто оставить гнить в своем няшаарнике не выпуская из него. И потом наслаждаемся зрелищем за няшаками. В чем я не прав?
>>53069021 Мне нравится мой Мордор, пропитанный ядом насквозь. Но ебаная Пыня уничтожает мой любимый Мордор. Я не хочу чтобы эти огни Барат-Дура и Минас Моргула погасли из-за того что этот дибил отдаст восток Харадримам, юг урук-хаям а запад людям, и мы получим гражданскую орочью войну. Или чего хуже, призовёт ядерный пепел на весь наш прекрасный Мордор. Выбрали блядь карлана на сауронство.
Как вы справлялись с подкатами местных тней? Меня это просто заебало уже, реально. Причем доходит до смешного: сегодня туплю в телегу, еду на трамвае на встречу, в районе правного факультета понимаю, что кто-то пялит. Поднимаю глаза - тня, явно помоложе меня и внешности такой сербской лишь отчасти, больше на эстонку похожа белобрысую, ну так 7/10. Начинает на русском ломанном со мной общаться и в какой-то момент понимаю, что она меня реально клеит. Дядечку овер 30. Пздц. То есть "а вы когда излазите, а я вот тоже, а бла-бла". И ладно бы это было разово, так и в банк прихожу - со мной тни по имени, типа "оооо, юзернейм, иди без очереди". Реально заебало.
>>53069139 ахуеть проблемы местные бабы смуглые тупо цыганки экспат бабы все заняты чтобы с туристками мутить надо быть социоблядком реально умру инцелом
>>53069140 Я в мае пытался себе руку отрезать, не получилось к сожалению сдохнуть от кровопотери, выживать в гулаге не охота, так что в начале декабря когда становиться более хуево по состоянию попробую по горлу пройтись.
>>53069139 Ко мне иногда одногруппницы подкатывали, но т.к я по кунчикам, то особо не придавал значения этой хуйне. Вот что чувствует лесби тянки когда к ним куны шары подкатывают наверное, тупо ноль эмоций при их виде, которые по идее должны возникать у нормального человека. Алсо ходил с ними в кафешки когда скучно было - нормис тянки студентки это такая нудная тягомотина пиздец, кто вообще в здравом уме с ними встречается, я бы не выдержал.
>>53069162 Да я женат так-то и жена немного поехавшая на теме ревности, т.к. я был до нее женат и с чего-то она решила, что я, скуф-алкоголик, крайне привлекателен для женщин, а потому меня надо постоянно держать под контролем. Поэтому да, пиздец. Недели 2 назад было, что со мной в эйчике кассирша просто тупо вежливо пообщалась, спросила как дела, про погоду немного поболтали и жена потом мне мозги ебала, что я собрался выебать тетку лет 50.
>>53069203 Бедный депутат сельсовета. А ведь подумать, при свободной прессе могли бы зазывать в студию депутатов госдумы, министров всяких, и они так же мычали бы.
>>53069167 >выживать в гулаге не охота Делай загранпаспорт и съёбывай. Можешь в Грузию, в Армению, в Казахстан и напроситься к кому угодно, да хоть бомжом. Благо тут тепло Можешь из Калины попытаться до Польши или Литвы границу пересечь и у них там затусить по политубежищу (если кейс подготовишь, естественно)
Не хочешь выживать в гулаге, выживай там где приятнее
>>53069221 Я в инсте встречался с тян 2 курса, до меня она год встречалась с тней другой, периодически вместе собирались и та тня ее пыталась совратить, а потом лезла ко мне. Кончилось все тем, что она от меня ушла к бабе, старше на 2 курса. Но то гнесинка, поэтому хз, возможно это не типичная история. В принципе мне бомбило, что от меня тян ушла к тяну, так что я, выходит, такое унылое говно, лол. По прошествии времени рофлил.
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница24/11/22 Чтв 03:24:21#224№53069255
>>53069167 Чел, живи хуй знает как. Я такое же говно и лузер. Так же ныл насчёт выезда и выслушивал хуйню а чё ты раньше не выехал когда границы были открыты. потому что я тревожное говно и об меня всю жизнь ноги вытирают
По чистой случайности выехал осенью, но и тут не все так гладко, особенно если ты всю жизнь капчевал и саморазвивался через аниме. Нехуй умирать, потому что у меня близкий человек покончил с жизнью, и все пидорасы знакомые стали грязью поливать после смертиебануые веруны в справедливый мир, что плохие вещи только с плохими людьми происходят. Я рот нормисов имел, живи им назло, бро, а там может и образуется.
>>53069255 >особенно если ты всю жизнь капчевал и саморазвивался А что не так? В гермашке пиздато так-то. Не все конечно и души нет, но в целом хорошо.
>>53069222 Как вы справлялись с нарцистическим шитпостингом местных анонов? Меня это просто заебало уже, реально. Причем доходит до смешного: сегодня туплю в двач, читаю ОБР тред, в районе 200 поста понимаю, что кто-то шитпостит. Поднимаю глаза - анон, явно помоложе меня и поведения такого скромного лишь отчасти, больше на пидараху нарцисса похожа белобрысого, ну так 7/10. Начинает на русском ломанном со мной общаться и в какой-то момент понимаю, что он реально шитпостит. Дядечку овер 30. Пздц. То есть "а я, а я вот тоже, а я бла-бла". И ладно бы это было разово, так постоянно - со мной аноны, типа "оооо, юзернейм, иди, сейчас про сельдей заграничных расскажу". Реально заебало.
>>53069281 Найс приложил это говно. Щас бы на лжедвачах хвастаться как тебя бабы ирл клеят. У сука. На меня даже собака чтобы пометить не посмотрит. Аштрисет блять.
Как вы справлялись с подкатами местных военкомов? Меня это просто заебало уже, реально. Причем доходит до смешного: сегодня туплю в телегу, еду на трамвае на встречу, в районе правного факультета понимаю, что кто-то пялит. Поднимаю глаза - военком, явно помоложе меня и внешности такой военной лишь отчасти, больше на мента похож белобрысого, ну так 7/10. Начинает на русском ломанном со мной общаться и в какой-то момент понимаю, что он меня реально призывает. Дядечку овер 30. Пздц. То есть "а вы когда излазите, а я вот тоже, а бла-бла". И ладно бы это было разово, так и в банк прихожу - со мной военкомы по имени, типа "оооо, юзернейм, наряды вне очереди". Реально заебало.
>>53068544 Там твои красножопые сжв-коллеги с другой стороны мир захватывают. И убедить всех их, что русня это антифашисты никак не получится. Вы проигрываете информационную войну вчистую и сосете даже у Украины. Куда ты там опять свою вонючую пасть разеваешь против всего НАТО, фантазер ебучий?
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница24/11/22 Чтв 03:43:06#249№53069326
>>53069310 Да какое там НАТО. Пыня натурально сперму пердогана с лица вытер, когда зассал влазить в прокси войнушку в Карабахе. Просто решил влезть в одну и ту же реку дважды, ебло утиное.
Русские аноны, время всё таки уже позднее. Большая часть актива спит, тред так или иначе утонет, и наши диалоги большая часть актива даже не заметит. Ну так к чему это я... Давайте на чистоту... Лично я по большему счёту ненавижу хохлов. За десять с лишним лет их засирания рунета с их звериной ненавистью и свидомостью, я сделал соответствующие выводы и намотал себе на ус то, что это в большинстве своём скоты, а не люди. В начале я даже как-то немного подтапливал за так называемый "сVинореZ", тем не менее я понимал, что нападение на хохлов для россиян принесёт больше вреда чем пользы, но при этом руководствовался нарративом "хуже войны только проигранная война", мол то что уже сделано откатить назад нельзя, изоляция так или иначе неизбежна, но потом когда после пары месяцев стало очевидно, что армия пыни по обеспечению и слаженности находится на уровне стран 3-го мира, то стало ясно, что единственная рациональная стратегия - это полная капитуляция и выплата репараций, и я начал топить за хохлов, чтобы они побыстрее закрасили обратно карту и закончили это, а сам начал скатываться в русофобию, потому что желание соотечественников самоотулизироваться до последнего русского без явной на то необходимости меня откровенно нервировало и бесило. Ненависть к своим соотечественникам полностью затмила ненависть к хохлам. Есть тут сеймы? Не стесняйтесь анончики и исповедуйтесь. Завтра об этом всё равно никто не вспомнит.
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница24/11/22 Чтв 03:45:47#253№53069341
>>53069311 23.6% процента русских, в Таллине почти половина населения, в Ида-Вирумаа вообще все. Пару лет назад ещё были же треды от тамошних русских с просьбами перестать наезжать в их Эстонию.
>>53069340 >За десять с лишним лет их засирания рунета с их звериной ненавистью и свидомостью Ну охуенно засирали просто пиздец. По хорошему до 2014 года на всех форумах/бордах было похуй откуда ты. Спокойно общались потому что большая часть украинской аудитории была и востока Украины. Либо деполитизированные либо идейные совки.
>после пары месяцев стало очевидно, что армия пыни по обеспечению и слаженности находится на уровне стран 3-го мира, то стало ясно, что единственная рациональная стратегия - это полная капитуляция и выплата репараций Хз даже как это комментировать. С одной стороны обучаемость. С другой стороны если бы всех убили и ограбили тебе было бы норм. Ну такое.
Как вы справлялись с нанякали открепышей? Меня это просто заебало уже, реально. Причем доходит до смешного: сегодня сижу в обр, в районе двухсотых постов примерно понимаю, что кто-то из под скрытия нанякивает. Смотрю пост - Сева, явно помоложе меня и внешности такой цыганской лишь отчасти, больше на продристовца похож грязноштанного, ну так 1/10. Начинает на русском ломанном со мной общаться и в какой-то момент понимаю, что он реально в штаны серит. Дядечку овер 20. Пздц. То есть "а я сосу хуи за оплату жилья в продристровье". И ладно бы это было разово, так и в рандомный тред прихожу - со мной петухевены и открепыши с первого же поста чуть ли не куклой детектятся, типа "оооо, обоссы меня пожалуйста и добавь в скрытие". Реально заебало.
Чем больше я читаю все эти истории об выездах и великих экстракшонах, тем больше понимаю что если я родился триколорной пидорахой без связей и влиятельных друзей и не выбрал при этом профессией ОйТи - то можно считать что я прострелил себе башку в упор из дробовика с той лишь разницей что пуля очень долго летит до цели.
>>53069340 Ох, ебать. Похоже откровения какие-то пошли. Только начал читать, но уже интересная затравка. Ещё и вебм. Видео навальнист. Что же там дальше...
>>53069340 >Ненависть к своим соотечественникам А так по жизни пидорашки как тебе? Не напрягали никогда чтоле? Я к тому, что ты медленный какой-то, я еще в соосничестве ахуевал с орков ебаных, до Крыма еще, просто в бытовых моментах. И сейчас не перестаю ахуевать собственно.
>>53069360 Успех будет, когда нескольких лебронов, которые понаехали в Сербию и устроили тут вакханалию манкуртства выпиздят отседова ссаными тапками же. Ну этих пидорасов, которые типа до мобилизации просто занимались своими делами и были вне политики, а тут смекнули, припиздили к ватным сербам и начали воевать с рижимом. Был подписан на паблик "пушистая общага" и когда их начали бомбить, мне стало настолько мерзко от этого всего говна, что пиздец. Не потому, что себя жалко, а потому что элементарно стыдно, что твой народ такое говно исполняет.
>>53069340 Лол. А вот этого я не ожидал. Думал, что это откровения навальниста либерахи, который начал ненавидеть украинцев, потому что заебали. А тут необычнее оказалось. (Полу-)Ватник, поддерживающий сво и няшаорез, из-за разочаровании в армии России начал поддерживать украинцев, а потом вообще стал русофобом.
>>53069019 Уровень жизни неплохой, много русскоговорящих, адаптироваться легко. В целом похожа на Россию внешне, только чище и ухоженней гораздо. Но сейчас бы в любую страну ЕС поехал, вообще насрать.
>>53069390 Кек. Сербия - это центр балкан. Сербов целуют в попу, а Вучичу сосут писос решительно все. Ибо у Сербии самая внятная политика и хуй ты что с этим сделаешь.
>>53069401 вупыня сам сосет два писоса одновременно - еврогеев и сербских пидарашек. уйдет чуть вправо или чуть влево - противоположная сторона ему пиздюлей выпишет. политика у них исходит только оттуда, с точки зрения усидеть на двух стульях - да
>>53069405 Не ненавижу, брезгую. За то, что если ты топишь против ваты, то ехать в Сербию, где русских реально любят и половина граждан натуральная вата - это просто идиотизм.
>>53069359 >Хз даже как это комментировать. С одной стороны обучаемость. С другой стороны если бы всех убили и ограбили тебе было бы норм. Ну такое
Мне бы было норм если бы это просто закончилось как можно быстрее, неважно какая сторона победит. Первые 2 месяца я думал, что закончить быстрее может РФ, поэтому топил за РФ, теперь думаю, что быстрее могут закончить хохлы, топлю за хохлов. В какой конфигурации существовала бы Руина как государство, и существовало бы оно вообще мне абсолютно похуй. Ну а этот хотейк: >всех убили и ограбили Применим к обоим сторонам конфликта. Не надо натягивать сову на глобус и делать из себя святых. Военные преступления, они и в Африке военные преступления
В отчёте ООН «Сексуальное насилие, связанное с конфликтом в Украине» задокументирован случай похищения в мае 2014 года бойцами батальона «Азов» женщины, которую подвергали избиениям, пыткам и запугивали угрозами группового изнасилования В 14-м отчёте управления верховного комиссара ООН описан случай группового изнасилования бойцами батальонов «Азов» и «Донбасс» умственно отсталого инвалида в 2014 году, что привело к значительному ухудшению его состояния здоровья и госпитализации в психиатрическую клинику. По данным управления число насильников составляло от 8 до 10 человек. Этот случай вместе с рядом других преступлений сексуального характера привлёк внимание межфракционного депутатского объединения Украины «Запрещено запрещать». В этом же отчёте ООН (п. 59) задокументирован случай взятия под стражу бойцами батальона одного из жителей Мариуполя. 28 января 2015 года он был помещён в подвал спортивной школы № 61 в Мариуполе, где его удерживали до 6 февраля. По его словам он был подвергнут допросам, избиениям и пыткам. Его пытали электрическим током, с помощью противогаза, воды, а также — приковывая наручниками к металлическому турнику и оставляя висеть на нём. Только 7 февраля 2015 года, после получения признаний в противоправной деятельности он был передан в мариупольское управление СБУ, где его задержание было оформлено официально. В 13-м отчёте управления верховного комиссара ООН (п. 25 и п. 161) зафиксированы множественные случаи участия бойцов батальона «Азов» и военнослужащих ВСУ в грабежах собственности гражданского населения в 2014 и 2015 годах. В отчёте управления верховного комиссара ООН по правам человека, который посвящён ответственности за убийства на Украине с января 2014 года по май 2016-го описан случай (п. 8) убийства бойцами батальона «Азов» местного жителя Владимира Лобача, произошедший 8 мая 2014 года в населённом пункте Решетиловка Полтавской области. Во время следования колонны батальона через посёлок на заправочной станции возникла словесная перепалка с личным составом «Азова», в результате которой В. Лобач был застрелен. Когда полтавский прокурор и глава отдела внутренних дел прибыли на разбирательство, то они подверглись угрозам со стороны сотрудников «Азова» и вынуждены были покинуть место преступления В опубликованном в 2016 году правозащитной организацией Amnesty International отчете о похищениях, пытках, и неправосудных арестах в Восточной Украине отмечаются заслуживающие доверия обвинения против личного состава батальонов «Азов» и «Айдар» в вопиющих злоупотреблениях (использование пыток, внесудебное заключение под стражу и т. п.).
>>53069371 >>53069387 >навэльный Пох на навэльного. Просто певчих внешне нравится, ну и в целом как тян
>>53069393 Почему пидарахи постоянно хотят выделиться в истории? Чем их не устраивает жить мирно, наращивать экономику и науку, а потом совершать новейшие разработки в какой-нибудь области? Финляндию по тому же Линуксу многие знают, где-то в Нидерландах разрабатывают оборудование для разработки чипов, Германия ценится своими точными станками и автомобилями, в Южной Корее топовая косметика и электроника.
>>53069409 Да не 2 там стула, а штук так 5. В остальном - да. Самая большая проблема - батхертнутые сербы 40+, которые оче любят рашку. Но мне лично норм, в сербии начал в церковь и к духовнику ходить, поэтому грех жаловаться.
>>53069411 Ну с этой стороны да. Мне тоже самому очень смешно, забавно и странно казалось. Что либерахи русофобы едут буквльно в страну ватников, балканских имперцев, любящих Россию, русских, и поддерживающих СВО и Z-движение.
>>53068826 Лол так иди скакать ради русского мира чего дома сидишь вы же специалисты в этом прокси чмоня вон вам даже всет русский мир вырубил чтобы проще было скакать. В следующий раз клюв лучше прячь.
Зеленский призвал лишить Россию права голосовать в Совете Безопасности ООН и ветировать его решения
«Государство-террорист (таковым Украина считает Россию — примечает ТАСС) не может участвовать ни в каких голосованиях относительно своей агрессии и террора, это тупик», — сказал президент Украины, выступая по видеосвязи на срочном заседании Совета Безопасности ООН, которое было созвано по просьбе Киева.
Также Зеленский призвал остановить «энергетический террор» России, пригласив специалистов ООН проинспектировать критически важные объекты украинской инфраструктуры, и принять резолюцию об «осуждении любых форм энергетического террора».
Российский постпред Небензя пришел на заседание Совбеза ООН во время выступления Зеленского, и заявил, что Россия ожидает от международных организаций принципиальных оценок о несоблюдении Украиной гуманитарного права. А накачка Украины вооружениями ведет к гибели не только жителей Донбасса, но и украинских городов.
Также он отметил, что Россия регулярно выступает против виртуального участия Зеленского в заседаниях СБ ООН, так как это нарушает правила их процедуры.
>>53069444 Так вот тут и тот самый момент истины: всё это нытье "хороших русских" по сути полный 0, так как он едут не туда, где сложно попасть, но типа идеологически правильно, а к сербам, куда въехать легко. А легко потому, что русские - братушки, помогли в свое время устроить гос-во. Поэтому любой, кто в Сербии попукивает русофобскими изречениями суть лицемер и пидор.
>>53069425 Какой-же это всё пиздешь, ебать мои гланды. Как можно сидеть на сраном форуме для анимешников и толкать эту хуйню про Украина то, Украина сё причём за бесплатно и с серьезным ебалом. И даже если, даже если так всё и есть, то украинцу, который вырвется, обеспечен билет в жизнь по сути. Ну или как минимум путёвка на год почилить за счёт другого государства.
Я же если вырвусь каким-то чудом получу только топором по ебалу, ножом по яйцам и меня отправят вперёд ногами обратно на ту сторону границы, где меня добьют кувалдой по шее. И всё потому, что у меня теперь до конца жизни репутация соучастника в преступлениях которые я не совершал и на которые не мог повлиять.
Зелибобу даже в ципсопомойках уже минусуют ЛОЛ Конец режима Зелепыни близок тащемта, даже самые упоротые ватники заебываются сидеть без света и перспектив.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор24/11/22 Чтв 04:16:42#336№53069479
>>53069444 > либерахи русофобы едут буквльно в страну ватников Бугага! Во первых не русофобы а хорошие русские. А во вторых - даже не мемные "хорошие русские" а буквальная z-вата обоссавшаяся могилизации. Когда поняли что воевать с западом и нато свои еблом им совсем не хочется. Есть живые экземпляры под зоонаблюдением.
>>53069417 >Не надо натягивать сову на глобус и делать из себя святых. Никто и не делает. Вспомни как украинска военная прокуратура разьебала торнадо, донбасс и прочие добробаты с перегибами на местах. Сейчас просто немного не до этого. А с другой стороны даже убийц Степана Чубенко не посадили.
Нефть и газ больше не приносит прибыль, что пидорвань будет жрать?
Аноним ID: Подлый Иван Царевич24/11/22 Чтв 04:23:00#351№53069507
>>53069417 можем и не строить из себя святош. вообще похую. это пидарахам приходится из кожи вон лезть строя из себя непонятно что. иначе никак не оправдать ту хуйню которую они учинили на территории соседней страны.
>>53069499 Даже ИРЛ любое голосование лживые пидорахи запросто могут фальсифицировать, да и не только в рашке уже, а попуки в интернете вообще ничего не доказывают.
>>53069459 >толкать эту хуйню про Украина то, Украина сё причём за бесплатно и с серьезным ебалом Немного не понял контекст. Раскрой мысль.
Ну а по поводу остального. Драматизируешь слишком. Может слегка неприязненное отношение. Да и то от украинцев по большей части, а не кого-то ещё. Да и то, достаточно вести себя нормально, вежливо, а не выёбываться слишком, и не наглеть. То и претензий не будет.
>>53069217 > Ниче скоро все чиновники станут отдельной кастой, которой нельзя задавать неприятные вопросы. Ебать они грезят об этом ещё с конца нулевых.
>>53069387 Да ничего в этом нет удивительного. Омежки тянутся к более успешным. Армия пыни соснула, сам пыня оказался чмохой, вот двачная омежка и перекатилась и начала топить за хохлов, ну и русофбоить, потому что не хочет ассоциировать себя с лузерами и чмохами. А рфия теперь натурально страна ЧМО. Ничего нового. Есть омежки которые копируют повадки хачей, потому что они более альфовые, а теперь мы скоро увидим как омежки начнут перекатываться в украинство.
>>53069535 >увидим как омежки начнут перекатываться в украинство Для этого нужно выучить украинский язык, как минимум. А это слишком непосильная и унизительная задача для гордого великоросса.
>>53069387 Я кстати тоже первые несколько лет после Крыма украинцев не любил довольно сильно. Вы все двачи засрали (хотя я сейчас понимаю что больше половины это была лахта а вторая половина порошенковская лахта и меня развели как лоха). Но уже в 2014 мне было ясно что решение это было говеным потому что развитие России остановилось и вообще пыня долбоеб. Где то года с 18-19 начало приходить понимание что Украина развивается а пидорашка схлопывается, и со многими адекватными людьми кто тоже не особо украину любили и украинцев недолюбливали это всё обсуждалось и признавалось. ну и году к 2020 я стал на Украину смотреть как на обычное государство которое совсем не Россия и до которого зачем-то доебался пыня. А с началом СВО с первого дня дико топлю чтобы Украина победила. Я просто увидел суть своих соотечественников раскрытую на 146%. Помню в первый день войны сказал другу что "Ну ошибка Пыняа в том что он строил фашистское государство, но не смог сделать фашистским народ". И действительно первые дни все были в ахуе и пыню хуесосили. А потом через недельку уже все стали топить за Россиюшку, кто то за геноцид украинцев, кто то за захват территорий, и блядь со всех сторон от простых людей понеслась какая то скрепная дремучая людоедская тупорылая конспирологическая поебень. И я узрел лик своих сограждан с сорваными масками.
>>53069573 >Вы все двачи засрали Я кстати могу и с обратной стороны сказать. Все эти годы 2014-2021 на Дваче было прям дохуя ваты и украинофобов. И меня это прям ужасно раздражало и бесило. Иногда настолько, что я начал потом любые разделы и треды, с хоть малейшим намёком на политику старательно обходить. Собственно оно и внесло немало русофобии моей, в ответ на это (помимо жизненных обстоятельств, которые лично повлияли на меня, из-за чего я стал не любить Россию).
>>53069573 >А потом через недельку уже все стали топить за Россиюшку, кто то за геноцид украинцев, кто то за захват территорий Это началось после того как Бадрова зафорсили.
>>53069562 >Для этого нужно выучить украинский язык, как минимум. Да не обязательно это всё, по крайней мере для ларпинга. Это как с АЗОВом, где треть как минимум абсолютно не мовоговорящие, более того многие вообще с русскими фамилиями, да и сам азов это же чисто восточноукраинская тема. Восприятие украины в головах россиян уже изменилось необратимо так-то. Раньше украинцы были чем-то таким потешным. типа майданят, язык смешной, скок-скок. А теперь со смертью ассоциируются. В этом плане пыня конечно уникальный человечек, на нем имперские амбиции русского эгрегора скорее всего и закончатся.
>>53069609 >Раньше украинцы были чем-то таким потешным. типа майданят, язык смешной, скок-скок. Ох, ты не представляешь, как сильно меня это раздражало. >>53069599 Все эти высмеивания, потешательства, шутки, издёвки, и тд. А ещё Крымнаш (это личное к тому же), и любые высмеивания украинского языка (да и вообще, любое неуважительное неприязненное отношение русских к языкам других народов). Из-за этого у меня русские вообще начали за эти годы ассоциироваться с нереальными шовинистами и нацистами.
>>53069444 >Что либерахи русофобы едут буквльно в страну ватников, балканских имперцев, любящих Россию, русских, и поддерживающих СВО и Z-движение Начнём с того, что кроме месных националистов и недобитой югославской ваты, СВО и зигомётов здесь буквально никто не поддерживает. Включая окружение Вучепыни которое по телику уже пол года орёт, что пыня ёбнулся и не остановится пока не начнёт ядерную войну. Сам Вучепыня тактично сидит на двух стульях. Закончим тем, что о таких понятиях как транзит при релокации, вы походу не вкурсе. О том, что если ты не успел получить нужную визу в пидорахе, то тебе нужно стать резидентом, прежде чем получить её в другой стране - тоже. О том, что ехать в страны ОДКБ опасно - потому-что тебя юридически могут (не факт что станут, но законы существуют) пидорнуть в раху, а ВНЖ сербии чуть ли не второе по простоте получения, после армении.
Короче, покормил детей.
Аноним ID: Развратный Питер Пэн24/11/22 Чтв 05:03:44#394№53069664
>>53069546 Сербы не умеют в музыку. Шо современная попса, шо турбофолк времён войны - такая хуета, я ебал. Только Рокко что-то более менее вменяемое выдавал, да и то от щитпостинга уровня "не волим те аллиа" не сильно далеко ушел. Абсолютно любая экс-югославская страна делала что-то похожее на музыку. Но только не Сербы. Сербы делали ебучий щитпост. https://www.youtube.com/watch?v=oZVxxSyebcs
>>53069639 > с нереальными шовинистами Ну так оно в принципе и есть. А работает это довольно просто - до первых пиздюлей. После получения которых случается перестройка сознания. Чеченцы все эти наглядный пример. Сейчас из-за войны это всё на втором плане происходит, но в цело, для русских как нации предстоит перестройка сознания похлеще чем в 90-х. Там и дидывоевали, которым уже стыдно будет в глаза смотреть, и украина и много чего еще. Хз, удержится ли раха в своих границах после того как манямир рухнет окончательно. Но у меня есть ощущение, что после пыни больше уже никаких попыток дать пососать даже виртуально не будет, и русские как нация таки найдут себя в реальности, где-то там между Китаем и Таджикистаном.
Аноним ID: Развратный Питер Пэн24/11/22 Чтв 05:09:39#399№53069682
>>53069444 >Мне тоже самому очень смешно, забавно и странно казалось. Что либерахи русофобы едут буквльно в страну ватников, балканских имперцев, Ну а хуле Долбоебы нацепили бсб тряпку и с удивлением обнаружили, что они нахуй никому не нужны, вот и пришлось ехать туда куда впускают.
Вчера хотел анону в дискуссии про цены ответить, но тред сдох да и я лёг спать поэтому если ты тут то слушай. Ты знаешь кто ты. Я за уосимь лееет уже заебался слушать нытьё как всё подорожало. Другое дело что три закона россиянства никто не отменял и пидоран будет винить в высоких ценах кого угодно от клятого запада и хохлов до рептилоидов лишь бы не думать плохо о барине.
>>53069669 Слухай попсу, там все ок. С расстроенными трубами и вообще балкан. Нет, сербы не очень могут в офф мейнстрим
>>53069673 пчел, я общаюсь с людьми много где. Если я со школьником, ребенком друзей начинаю общаться, а у него зетка на заставке айпада, то что тут говорить? Я если чо опросил, уточнил. Да, тенденция есть. За косово обидно.
>>53069599 Цимес тут в том, что на 1 тред про хохлов приходилось 30 тредов а-ля "рашка-парашка" и этим говном они засирали все нахуй доски. Кто эти треды создавал, либерахи или хохлы, меня если честно мало волнует, но факт того, что русофобии на сосаче до войны было в 100 раз больше чем украинофобии будет отрицать только наглый пиздабол, либо тот кто заходил на сосаку раз в год. После февраля этого года произошёл кардинальный перелом. От этого перелома если честно даже я охуел. Сосач буквально резко развернулся на 360 градусов. Такое ощущение, что танос щёлкнул пальцами и большая часть хохлов/либерах резко испарилось, а количество ватников кратно увеличилось.
>>53069691 Да ничего хорошего нас не ждет. Ни Украину ни Россию. Вне зависимости от исхода войны. Ближайшие лет 10 точно. Обе страны лишились миллионов людей, которые уехали, демография в жопе, экономики тоже, психика расшатана у людей на годы вперед. И это то что сейчас видно, а что будет вообще никто толком не скажет сейчас наверное.
>>53069688 >я общаюсь с людьми много где Ну ктож виноват, что ты по классике пидорахского мышления, даже в другой стране собрал себе окружение из пидорах, чтоб не чувствовать себя одиноким. Может с нормальными людьми попробуешь поговорить, может сам человеком станешь.
>>53069704 Я ещё помню немало тредов 24-25 февраля, что какой пиздец начался, зачем это всё, как стыдно. И тд. И что мир уже никогда не будет прежним после этого дня. Тогда это всё казалось несколько преувеличением. Но внезапно да. Это было абсолютно точное попадание.
>>53069710 Не злися. Меня тут любят, я занимаюсь нетворкингом, а ты нет) А нормальные люди - покажи мне их. Пидорашки, которые не удосужились выучить по-сербски хотя бы 100-200 слов? Те, с которыми переходят на английский сходу? В чем нормальность-то, лол.
>>53069726 Ну если дальше смотреть, то может сложиться так, что украина в итоге место РФии займет, а рфия таки развалится или превратится в сорт оф монголию какую-нить. А может так получиться, что вся эта шняга будет годами теперь длиться то затухая, то опять разгораясь. Это уже как там барен решит.
>>53069745 >Пидорашки, которые не удосужились выучить по-сербски хотя бы 100-200 слов? Т.е. у тебя впринципе в голове не способен уложится факт что есть нативные сербы которым похуй на пидорахию, косово и всю эту имперскую залупу, шо ты сразу на русню перепрыгиваешь? Найс манямирок, что ещё ждать от айтигноя.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/11/22 Чтв 05:32:15#418№53069772
>>53069704 У Украины перспективы шире будут - можно спокойно ездить за бугор, мыть сортиры гансам, пока страна восстанавливается. Это без шуток и злой иронии - рахован, я полагаю, конкретно так от мира отрежут, причём сначала снаружи, потом изнутри, так что перспектива мыть сортиры гансам - будет что-то уровня 300к наносека.
>>53069766 Какое-то кол-во русских против пыни. Но что это решает? У меня на работе леброны и вообще любители евросоюза и их даже никто не обижает, ибо демократия и свобода, но их жалобы на клятого Вучича, родителей, рашку просто уже заебали. Смешной момент: одна тян поставила себе на стол в офисе флаг Украины. Мне реально похуй, я и сам как бы за хохлов. Но коллегини ходили, урчали, потом предъявили и она этот флаг убрала. Сербов тупо бомбили, они смотрят на вопрос иначе.
так, если рашка победит, то за наш счет будет восстанавливаться энергетика украины. Если рашка проиграет, то с нас будет вытряхиваться репарации и за нас счет будет восстанавливаться энергетика украины. Спасибо пыня ебаный, пожили ближайшие 15 - 25 лет
>>53069704 ты будешь северной кореей где будут бегать кадыровцы и вагнеровцы кувалдой крушить людям головы Что касается Украины, то от них все зависит, воевать это одно, а дальше реформы страны будут решающими
>>53069814 Если рашка победит, то мы будем помогать хохлам. Если же рашка проебет, то мы буде компенсировать хохлам. Как ни крути - рашка должна хохлам.
>>53069814 Ну так хуле, тебе ещё и лахта будет говорить что ты только выиграл и вообще у хохлов ещё хуже, и вообще нечего жаловаться так как охуенно живёшь. Сука, блядь. Спасите меня нахуй.
30000 РУБЛЕЙ НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА ДА И ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ ХУЁВО, ВОН У ВСЕХ ПОД ОКНАМИ ИНОМАРКИ И СТЕКЛОПАКЕТЫ А ТЫ ПРОСТО БИЧ ВОТ И ЖАЛУЕШЬСЯ. ДА И Я ВОТ МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАЮ А У НИХ ТАМ ЛГБТ И НЕГРЫ
>>53069839 Мобилизировать мимокроков, это реально дикость в 2022. Есть у тебя регуляры, победили их - подписывай капитуляцию. И все молчат, всем пофигу, "цивилизованные страны" мля...
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/11/22 Чтв 05:50:05#436№53069881
>>53069885 Оба клована, только вся эта шобла уголовников как даниловы хуиловы геноцидят украинце могилизацией, еще и студентов собираются могилизировать, видимо в всу не хватает мяса.
>>53069872 Даже в пиндосии если на её территории начнётся война, то согласно конституции объявляется всеобщая мобилизация и закрывают границы для мужского населения или вы как жиды хотите как блохи из одной страны в другую прыгать как чуть что? Так и скажи, что ты пидор трусливый и жлоб. Про права какие-то умничает сидит.
>>53069870 >Но это ограниченные контингент Потому-что тебе приятно так думать? То-то я смотрю, добрая половина страны в ЕС ездит работать и за ништяками, ух как они Косово в родную гавань хотят вернуть, что аж готовы сытой жизнью пожертвовать ради этого. А, нет, погоди, всем же похуй, кроме той сотни Нишевских додиков, которые раз в пару месяцев пытаются в залупу влезть и закономерно огребают.
>>53069912 >>53069919 Ципсошники, вы угораете что ли, лол. Нет, зелибоба хуеосос. Может он и не такая мразь как пыня, но участвует в военной игре, ага.
>>53069922 Пусть сделают возможность отказаться от гражданства гражданина вильнои краини вильних людей, так как это до сих пор не сделали, очевидно что демографическую ситуацию будут решать закрытыми границами и это уже нарушение.
>>53069941 Самостоятельно уйти от барена захотел? Да тебя за такое в любой стране отпиздят и обоссут нахуй - ты чего, родной, думал мы в цивилизации живём, хуй тебе, кастовое общество как жило так и живёт - не повезло родится крепостным - страдай.
>>53069928 Это говно ебаное у всех одинаково расписано почти. В пиндосии просто конгресс объявляет войну и распоряжается всем говном как хочет, с мобилизацией и закрытием границ. И не надо тут пукать тип, ой там же либерально всё и проста проголосуют за то, чтобы с пальцем в жопе сидеть, сдадутся пыне. Нихуя подобного, они сделают тоже самое, что Зеленский. >>53069941 Потому что ты так или иначе будешь подчиняться власти какого-то государства, абсолютной свободы не существует. Ну сбежишь ты в европку куда-нибудь, твоё государство захватит пыня и потом он попрёт в какую-нибудь Польшу, где ты уже жопу пригрел. Там тебя так же мобилизуют и не будут выпускать. Правительства всего мира не могут просто забить хуй и спускать с рук агрессию других параш. Они будут всё это повторят до бесконечности, пока их не остановят. Это же ебанутый психопат в кремле сидит, он столько спиздил и проебал, что уже даже посчитать это невозможно. Ему просто похуй, он хочет мир захватить и заставить всех кругом считать его императором вселенной, а не карликом-психопатом. Тебе хотя бы оружие дают, чтобы ты мог его армию говна отстреливать. Мы же в рашке с хуем в руках это должны делать. Радуйся что так.
>>53068496 (OP) Сколько за сегодня сдохло пидорашек руснявых на фронте? Хочу больше дохлой русни. Дохлой разлагающейся, мёртвой, вонючей, скулящей, русни. Никакого плена, только мёртвая русня, как вонючий скот животного происхождения. РЕЗАТЬ РУСНЮ ДО КОНЦА. СЛАВА УКРАИНЕ.
>>53069993 Юмор у Евгения Викторовича такой, специфический. Представляете, какие искромётные новогодние поздравления будет зачитывать этот новый президент рф?
Аноним ID: Сексуальный Капитан Немо24/11/22 Чтв 06:39:41#476№53070132
>>53070001 Ну и пускай, разобьют кому-то голову - я с них только посмеюст, за делевый газок можно и не одного дипломата утилизировать ящетаю
Аноним ID: Сексуальный Капитан Немо24/11/22 Чтв 06:40:39#477№53070137
>>53069941 Чмодирьмусик ето ты? Мразь всё-таки снял иконку христианства
>>53070140 >Который раз вижу такую вялую реакцию. Они там либо бухие, либо замерзли до полуобморочного состояния. Просто им господа Чеченцы залили терпениума, вот они и терпят.
>>53069993 >ООО Консильери Какие же кринжовые каргокультисты. Ну ничего, Пабло Эскобар тоже много выебывайся и чем закончил. В кроссовер Крестного отца с Вархаммером поиграть решили.
Доброе утро. На вм моча обьебался, обсосавшись с утра обрезанных хуев, начал нахуй банить без разбора за политоту, при этом баня только нормальных людей, а не ватный мразескот. Но учитывая что мразескоту без нормальных людей делать нехуй, ожидайте тут небывалого наплыва хуесосов
>>53069814 >так, если рашка победит Сомнительно, что рашка хотя бы толчки и трансформаторы украинские победит, про военную победу речь вообще не идет, даже пыня это понимает.
>>53070373 В совке было что разваливать. Кабанчики партийные покумекали и пришли к выводу, что лягушка сварилась и можно её разделывать. А в рфии всё уже спизжено и разворовано. Кроме жижи и газиков по-сути ничего и не осталось, а оно получается ненужное.
>>53070440 Дак там не дураки сидят, зачем вмешиваться когда инфраструктура Украины уже поразила 90% запасов ракет России? Украина сама прекрасно справляется.