В чём вообще прикол преклонять колено. Это же буквально пощор, ты признаёшь что ты чмоня и что есть кто то перел кем ты так унижаешься. Вставая на колено ты подтверждаешь что есть кто то лучше тебя и твоей нации
>>3108281 Ну зависит от контекста. В обороне он говно, как и в принципе для футбола Саутгейта, но проблема в том, что футбол этого физрука - трижды переваренный кал.
>>3108311 Так по-сути всё евро было домашней ареной Англии и этот говнофутбол, внезапно приносит результаты потому что его поставить проще чем какие-нибудь мувы Луи Ван Гала.
Мне вообще кажется что они (англичане) немного переоценены. Игроки примерно между классом А и классом Б. Возможно качественные, но точно не очевидные фавориты допустим на Евро, хотя их пресса преподносит их как неибаца пентакампеонов. Я видел как они сосали с Газзой, сосали со Скоулзом, с Джеррардом и Лэмпардом. Теперь вот тут.
>>3108367 Так их брёвна всегда оценивают в охулиард, хотя сейчас тут топ только Беллингем и Кейн. Ну и пиздец унылейшая игра, как же ссыкливо играет Англия.
Бляяя, до чего же Иран мерзотная команда, даже по сравнению с Англией. Хотя казалось бы. Вратарь 20 минут валяется как шлюха, эти что-то руками размахивают и уже развалились пока пост писал.
Ну как я и писал перед матчами которые будут сегодня: Англия - Иран (П1), как видим зашло. Ждем дальше по списку: Сенегал - Нидерланды (Обе забьют + П2) США - Уэльс (Обе забьют) Смотрим, наблюдаем, да, да не увидивляйтесь.
>>3108611 Ну представь, ты спортсмен, играешь на ЧМ, представляешь свою страну, естественно ты будешь делать все что бы сыграть матч даже если у тебя возможно травма.
>>3108684 Вот за это ЧЕ люблю больше. Такого унылого кала меньше в разы. В Рашке то же самое было, единственное, мы были как-то больше приобщены и было меньше заметно.
арийские братушки давите англичан
предыдущий