Меня забанили за то что я всем рассказывал что мысли читают и подделывают и из глаз видят из ушей слышат с помощью подключения к мозгу, видимо это секретная информация для кого то но я вно не для нищего быдла и банят но смысл в том что конченый лох раб из поддержки стима знает этот секрет то есть берите ножи и режьте всех богатых они все в сговоре
Иранские болельщики на стадионе скандируют "Бесстыжие" в адрес своих футболистов,обычно такое прилагательное иранцы используют про предателей и изменников
«Мануэль Нойер крайне разочарован, что не сможет надеть эту капитанскую повязку. Речь уже не о футболе. Мы очень раздражены. Все это очень похоже на цензуру.
Надеть эту повязку нам могут запретить, но мы все равно будем отстаивать наши ценности», – сказал Бирхофф.
иранские игроки попросту слили матч,не зря они даже не стали петь гимн,ни один не пел,это молчаливый протест,боюсь,что на родине их ждёт разборка,это в лучшем случае,в худшем....
>>3108875 В 2014 заебись состав был. Марио Гомес, Клозе, Лам, Озил, Швайни, Хедира, Кроос молодой еще. Прям как у Испании был охуенный состав с 2008 по 2012
«ФИФА выдала желтую карточку игрокам и красную – толерантности. Страна, не соблюдающая права ЛГБТ+, женщин, трудящихся, не должна принимать ЧМ». Фанаты Англии и Уэльса о запрете повязки One Love
>>3108916 > Марио Гомес это че за хуй вообще? Он забил гол рукой помню за Лацио, а потом подошел к судье и типо брат айм сорри не засчитывай, крутой кароч мужик
>>3109008 Ну хуй знает, даже на прошлом Чемпе в рахе такого не помню. 5-6 минут обычно, 10 если какая-то пиздец травма была и кто-то валялся корча комедию затягивая время, ну это прям редкость же была
>>3109152 В б постинг куда адекватнее чем здесь, тут в последнее время поселился малолетний дегенерат который засирает все треды шаблонным постингом про зенит
Во время матча FA Trophy британский болельщик втихаря подложил вратарю команды соперников бутылку со своей мочой. Голкипер этого не заметил и отхлебнул жёлтую жидкость
Поняв, что это моча, вратарь вылил содержимое бутылки на подлого фаната. Судья в ситуации разбираться не стал и просто удалил голкипера с поля.
Спортсмен в своём Twitter позже написал, что после этого разлюбил футбол.