>>3109806 → Англия выиграет да наверно по кайфу обстановка все видно да тоже этот ну короче здесь дагестанские лондонцы есть жи бляя москвим бля с москвы дагестанцы короче здесь кто по кайфу:ингуши,кабардинцы,все"
>>3110292 да кого вообще ебет твоё никчемное мнение, съебался нахуй обоссыш. Это без тебя решат, захотят будут вообще по часу добавлять, а ты будешь терпеть, хули тебе ещё остаётся
Пока что самый интересный матч США - Уэльс - что-то уровня середняков чемпионшипа. Бодро, но бессмысленно. Сегодня болеем за наших славянских братушек.
>>3110309 Хуита то какая. В латиносов вообще не верю, первая или вторая попавшаяся европейская сборная выебет за счёт лучшей организации игры как всегда. Бельгея - это вообще сомнительная команда. На прошлых турнирах состав был лучше и моложе, что ничего не дало.
Бля дают тб3,5 жетлых карточек за 1,99 Учитывая,что арги ебучие истерички, а саудитом придется хуярить по ногам в чем подводные? Еще и судья в среднем дает 4,2 карты за игру
>>3110526 если на каждую симулирующую обезьяну ставить такие пенки, то их по 5 штук будет в каждом тайме, с таким даунским судейством можно в финал кого угодно затащить
Пиздец, в какое же дерьмо превратился футбол. Постоянные свистки, остановки игры по минуте, какие-то хуй пойми какие оффсайды. Это невозможно нахуй смотреть.
>>3110584 >>3110588 >>3110589 >>3110590 >>3110593 >>3110595 Может хотя бы на время ЧМ моча отключит бота? Тут и так дегроды сидят одни, ещё и эта хуйня засоряет эфир. А где мне ещё футбол обсудить? Тут все мои друзья.
>>3110707 То что в саудовской аравии живут мусульмане это не щначит что там все смертники, это не смешно, даже оскорбительно. Ты буквально называешь аравийцев террористами, как бы оскорбляя всб это великуб нацию. За такое камнями щабрасывать надо, ну ничего аллаз всё видит и всё помнит. Мой тебе совет, каждый лень не менее 100 раз повторяй фразу "Субхана-Ллахи ва би-хамди-хи!" И аллах простит все твои грехи, даде если их колличество булет подобно пене морской. Мира тебе.
Ставил на победу Катара. Ставил на победу Сенегала. Ставил что Англия не победит Иран. И в противовес рискованным ставкам поставил на Аргентину. Ебало мое представили? Буду сегодня ждать победы Австралии по крайней мере.
Боже, храни Америку!
предыдущий тонет тут