>>3111882 → 0.5 банки я и так каждый день пиво лопаю, щас начал себя ограничивать просто чтобы не засыпать на первом матче еще футбол без пива как секс в презике малой
>>3111875 → нахуй они держат стариков в австралии если они сосут постоянно? >>3111871 → бля я думал что я со своими 173 невысокий а пиздец тут 158, это же почти карликовость?
Чет мне кажется после этого ЧМ от всех этих йоба-определителей оффсайда откажутся к хуям. Во-первых, игра превращается буквально в какую-то фифа, а во-вторых, всякие мбаппы,, рональды и прочие бегунки уже не смогут забивать с километровых офсайдов. Что делает из них каких-то клованов, а не топ-мальчиков, коими их все считают.
>>3111971 ты енаулся? это рак и загон для быдла на доске там говном обмазываются любители русского футбола, АКА КОПРО >>3111973 гуляю и в мороз но пить на морозе пиво такое себе, даже в ноль. в такое время года на улице я предпочитаю крепкач
>>3111930 Все правильно делают, справедливость и следование правилам важнее всего. А то, будут такие моменты как в матче Англия Германия, когда чистый мяч англичан не засчитали.
>>3111987 то есть 95% это говно, ну хоть ИТТ такого нет, уже заебись алсо в автаче 95% постов это тазодебилы в вегаче это любители доты в политаче лахты 95% постов. такой себе показатель
>>3111999 эти убивают тред, вчера какой то хуй спамил еенитом своим так тред просто умер и никто не постил. седня че то нет его или не постит. видать заебало одному в треде сидеть
а победой Саудовской Аравии в первом её матче на футбольном ЧМ-2022 (в Катаре) может стоять М. В. Мишустин.
Именно РФ-премьер, как принято считать, стоит за букмекерской группой ФонБет. С которой вполне может быть связан словенский футбольный судья Славко Винчич.
Сборная Аргентины по футболу сенсационно проиграла команде (https://t.me/infojet/25358 ) Саудовской Аравии. Аргентинцы потерпели первое поражение в последних 37 матчах, они не смогли повторить рекорд сборной Италии по беспроигрышной серии. Футболисты сборной Аргентины проиграли команде Саудовской Аравии со счетом 1:2 в матче первого тура группового этапа чемпионата мира в Катаре. В первом тайме судья Славко Винчич отменил три гола сборной Аргентины. Дважды жертвой офсайда оказался Лаутаро Мартинес, один раз — Месси. При счете 1:0 в пользу Аргентины после первого тайма букмекерcкая контора "Фонбет" предлагала коэффициент 1 к 100 за победу cаудитов.
Возможно, РФ-правительство так благодарит Саудовскую Аравию за её усилия по удержанию / поддержанию высоких цен на нефть.
это же экс-нападающий ФК Спартак Москва Артем Дзюба! Почему он держит в руках свой член? Он же должен держать футболку защитника при подаче углового, а не свой хуй
Сборная из лучших игроков Лос-Сетаса, Картеля Бельтран Лейва, Тихуанского картеля, Нового Поколения Халиско и других пацанов выебет не до конца разделенную в 1939 году страну.
А мне кажется, что Польша - Мексика будет топом. Сильные команды. Причем с разных континентов, разве не этого мы смотрим чемпионат мира? Наверно поболею за поляков, из мексов совсем никого не знаю.
>>3112223 Это да, но французов надо ебать, чтобы проклятие и дальше действовало, тут уже не до шуток. Тем более, что у них там и калзема, и ходьба не поиграют, в общем, есть маневр для надежды
Сборную Саудовской Аравии тренирует Эрве Ренар – кажется, он и есть главный герой матча с Аргентиной. Французу 54 года, но он никогда не добивался успехов в Европе. Да и вообще у Ренара очень специфическая карьера: благодаря другому французу-любителю экзотики Клоду ЛеРуа он поработал не только во французских клубах из низших лиг, но и в Китае, Вьетнаме и даже «Кембридж Юнайтед» из Англии.
А начинал работать во французском «Драгиньян» – там же, где заканчивал небогатую карьеру футболиста. Между этим у Ренара появилась и гражданская работа – начал с простого уборщика, а потом открыл клининговую компанию, которая специализировалась на промышленной чистке.
Хотя сначала ему приходилось чистить ковры, мыть окна и вывозить мусор, совмещая все это с «Драгиньяном», но затем бизнес разросся. «Мне не стыдно за эту работу, – рассказывал Ренар. – Это было тяжелее, чем карьера футболиста. Я спал четыре-пять часов, иногда – немножко после обеда. Такой ритм жизни был на протяжении восьми лет».
>>3112318 Чедяра потому что с нешкой голливудского актера. Всю молодость прокутил в кабаках с бабами, а потом за голову взялся и дело пошло, там-сям, тут подвезло, там фартануло, а причина одна — у него охуенная внешность, которая располагает к себе, и не только баб. Люди с такой внешкой арпиори не могут быть неудачниками, ему даже комментатор сегодня нализывал как свиношлюшка за спуктак
>>3112344 хуй соси любитель братков и бандитов из 90-ых которые во власть пролезли, вы бы без газпрома хуй в фнл сосали, не будь командой кабанчиков пыни
Евгения Медведева: «Через 17-18 лет точно вижу себя в семье. Замужняя, очень ухоженная, обеспеченная женщина, у которой не менее успешный муж и счастливые дети»
>>3112335 присутствие польши на этом турнире неспортивно, поэтому за них я не буду болеть. хотя признаю, что они бы скорее ебнули сборную пуделя, чем наоборот
>>3112408 >>3112413 Эксперты уже пояснили что чэд тренер саудов спецом надрочил своих чертей на плотность между линиями и офсайдные ловушки. Типо сыграл опасно, но получил максимум профита. А мессикал решил тупо на расслабоне говно покатать.