На вм модератор с утра ебанул несвежего копиума и начал банить нахуй всех нормальных без разбора, оставляя только ватные высеры. Поскольку без нормальных людей ватник своей мивины не получит ожидайте ебового наплыва дегенеративных пьердорашек
>>53070476 Я не пидораха. А) я полностью прекратил платить налоги, кроме косвенных Б) я активно веду разьяснительную работу среди пидорах, которые уверены что побеждают в войне с Украиной Пока ещё не знаю что буду ещё делать. Уехать отсюда я могу, только как это решит проблему? Куда бы я не уехал Россия меня везде сможет абсолютно также достать
>>53070499 Хз чё ты паришься. Пыня ведёт войну не на твои налоги, а на доходы с нефтегаза. Такая микро оптимизация никому на самом деле не поможет, только принесет тебе дискомфорт.
>>53070511 Всё так, поэтому даже наш президент выписал себя в лакцы. Соответственно можно тоже выписаться из русских. Я теперь украинец, например.
Аноним ID: Веселый Андрей Чикатило24/11/22 Чтв 08:17:41#19№53070527
>>53070499 И все равно ты русня, а значит по мнению хохла тебя надо убить. Скажи мне, какого это быть ссаным куколдом? Давай, быстрее кидай свою петушиную стрелочку, нужен срочный перефорс. Ой, не, не нужен, ведь прндсказуемым быть неудобненька.
>>53070525 Логічно. Проходьте, пане, сідайте на пляшку
Аноним ID: Стервозный Хан Соло24/11/22 Чтв 08:18:35#21№53070531
>>53070499 ты самая настоящая пидараха, ты хлеб купил и поддержал пыне режи понимаешь пидараш? все кто не пидарахи уехали из мордора. а кто остался самые настоящие пидарахи
Аноним ID: Веселый Андрей Чикатило24/11/22 Чтв 08:18:58#23№53070534
>>53070525 > Соответственно можно тоже выписаться из русских. > Я теперь украинец, например. А настоящим украинцам похуй какие там выписывания произошли в голове у русни, сечешь?
>>53070511 Русским быть круто. Я рад, что понимаю русский язык и русскую культуру. Понимаю русские песни, реплики диких в таркове. Мне нравилось жить в Москве, пользоваться удобными дешёвыми русскими сервисами. Да, пыня насрал и не даёт спокойно жить ни русским, ни остальным народам. Но пыня - это не Россия.
>>53070541 Так и запишем: ЕЩЁ ВЧЕРА ВЫПИСАНЫ ИЗ УКРАИНЦЕВ!1!! А они из украинцев выписаны, потому что у них внезапно оказалась самая норм выглядящая хата на всё районе и очевидно, есть деньги, чтобы можно было их закопать за домом, а все ценности вынести?
Аноним ID: Стервозный Хан Соло24/11/22 Чтв 08:23:40#34№53070560
>>53070538 пидараха спок любая пидараха живущая на территоррии российской педерации пособник пынережима и ждет вас только одно ебать русню ебать
>>53070499 Эмбрейс ё натуре, мэн. Станет легче. Я понял, что как ни крути - я орк, выросший среди орков и воспитанный орком. Я не смогу стать эльфом, а орки надевший бронелифчик и острые ушки - это цирк. Поэтому не нужно никого переубеждать. Нужно вредить. Максимально тупорыло, как это делают орки сами, но с большим эффектом. Чем больше навредишь - тем лучше. Становись председателем УК и отключай воду со светом, становись военкомом и ищи всяких z-даунов по подвалам, становись ментом и пизди, пизди, пизди кого хочешь по беспределу. А эльфы тебя и так не примут. Прими свою природу, прими тот факт что ты в глазах всех - ебанный орк, пойми что никто не оценит твои "добрые" попытки в агитацию среди орков - и стань орком-вредителем.
>>53070520 Если он не получит моих налогов ему придётся часть нефтегаза отправлять на другие нужды. Это значит что хотя бы один украинец не будет убит моими руками >>53070527 И я с ним полностью солидарен. Украинец не приходил убивать меня в мою страну. >>53070531 То есть ты предлагаешь просто от него сбежать и ничего с ним не делать? Да ты и есть реальная пидораха, которая три делает что сьебывает от пиздюлей
>>53070556 Ты этот спич сохрани, европейцы такое любят. Они так боятся показаться расистами, что даже русню отказываются признавать недочеловеками. А мне эту хуйню вкручивать не надо, я сам вырос на руснявых фильмах-книгах-музыке.
Много подтверждений целей для как минимум 9 бомбардировщиков с позывными Якорь-9 от Зари, Лимузина и Казимира. Из последнего: "Ветер прозрачный? - Да." "Не нужно подтверждение, я увижу взрыв", "Пересвет активирован" и "Вижу результат".
НАТО вывело военный корабль в акваторию Эстонии.
Возможно РФ применило стратегические бомбардировщики в Украине, но нужно ждать больше новостей.
>>53070543 > БСБшники-соросята учатся думать >>53070577 > весна Каким боком к ЛСР относятся? Ты смешал правозащитников с вояками.
Тащемта как сдавались так и будут сдаваться, когда тебе маячит пушной зверёк, чё будет потом вопрос второй.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло24/11/22 Чтв 08:31:49#59№53070612
>>53070590 хороший русский не живет в парашке >>53070582 я предлагаю не быть пидарахой и не поддерживать пынережим, а ты просто ищешь себе оправдание и пытаешься усидеть на двух стульях пидараш
>>53070548 Там же опубликовано видео получения кувалды от, предположительно, представителей Пригожина. На кадрах показан скрипичный футляр, в нем - кувалда с гравировкой "ЧВК "Вагнер". На деревянной рукоятке видны красные пятна.
>>53070598 >Так в бонбасе жы нет воды) Нам уже подключили воду не ОТ ХОХОЛОВ, а вот вам отключили, хахлы. Срите теперь в пакет и наслаждайтесь нутеллой.
Скорее бы 24 год посмотреть как пыня будет пытаться выбраться на незаконный очередной незаконный срок, как будут протесты подавляться, сумеют ли подаваить или окурка растерзают как каддафи...
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:33:36#64№53070625
>>53070611 >Каким боком к ЛСР относятся? Такие же куколды
>>53070617 Сука, ну нахуя уже по-полной-то марвеловского злодея отыгрывать? Будто какой-то школьник насмотревшийся клан сопрано с крестным отцом, но выросший среди нищих алкашей.
>>53070527 Поддерживать Украину надо не затем, чтобы добиться их одобрения, а потому что они своими действиями защищают интересы и ту картину мира, которые ты разделяешь.
>>53070619 Все равно гражданским объектам Украины большой урон нанесен. Страдают простые граждане Украины. Так не должно быть. Педофил правильно говорит, нельзя недооценивать Пыняа, у него ещё дохуя способов мучить Украину. Я бы не радовался на твоем месте.
>>53070625 Пыняская русня не люди. Ебать их дело нашей чести. Можешь пожаловаться господину Магомеду из заградотряда. Жене только рано не звони, они с Ахмедом из пятерочки заняты делами.
Аноним ID: Креативный Том Реддл24/11/22 Чтв 08:36:24#76№53070650
>>53070639 Вопрос получше - что ТЫ сделаешь, если вагнер придет по твою душу? Институт полиции уничтожен как данность, с тобой вообще что угодно могут сделать кадыровцы или вагнеровцы и никто тебя никогда не защитит. А повод может быть абсолютно любым. Да хуле, машина твои им понравится и ты тут же окажешься шпионом хохлов. Совсем недавно в истории это проходили. Не боишься?
Аноним ID: Креативный Том Реддл24/11/22 Чтв 08:37:43#82№53070662
>>53070655 Чет арирую нахуй. Хохлы все выигрывают.
Аноним ID: Веселый Андрей Чикатило24/11/22 Чтв 08:37:50#83№53070665
>>53070563 Джва чая. Я так на оборонное предприятие устроился. Хохлы не захотели принимать меня как друга. А дальше там разговоры про могилизацию и всю хуйню, а тут мне вариант подвернулся. Ну, я и смекнул, что того, кто крутит снаряды образно, 90% времени сижу за компом того на фронт не возьмут. И все действительно так и получилось. Хохлам моя помощь не нужна, значит я буду помогать себе, пусть даже ценой жизней хохлов.
В чем я не прав?
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:37:58#84№53070667
>>53070661 > Вопрос получше - что ТЫ сделаешь, если вагнер придет по твою душу? А ты как думаешь, лол? Жидко пёрнув, обмякну, очевидно. Зачем задавать тупые вопросы?
>>53070644 Хохол скоро даже свою мочу пить не сможет, а всё ещё перемогает, что у кого-то там воды якобы нет, потому что ему так по xpюкраинскому каналу сказали.
>>53070527 Нормально отношусь к россиянам, глупо 150 000 000 миллионов под одну гребёнку заплетать. Банально во всех коллективах в россии и в украине, школьных/рабочих ещё каких-то обе национальности переплетены.
Хейт идёт в основном от поехавших политизированных шизофреников. То есть эдакой укро-ваты, где всему виной москаль, москаль в штаны насрал, потому крыша с мазанки скосилась.
>>53070675 Это черипикинг же, сколько этого говна бросают, которое вообще никакого дамага не наносит, на видео попадает только те случаи, когда случайно осколок в шею залетает например.
>>53070678 > не трясись > боевая картинка уж скоро декабрь уж неиронично срут в пакеты а хохлы все мрийничают победу всё уже война вышла на плато дальше только медленное откисание
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:43:20#110№53070707
>>53070698 Все. Никого не волнует за кого ты там на двачах кукарекнул, маня. Коллективная ответственность, вот это всё. Сделать вид что ты типа выписался из русни и стал безнационалом сидящим в домике не выйдет. Начни ебашить хотя бы со своего пидорашьего ебала.
>>53070679 >>53070685 Вы пиздели не нравится власть границы открыты уебывайте, вы называли нас вырусью, вы готовы были своих сограждан (а родина это не страна это люди) то есть свою родину резать и кувалдировать, выписывать из русских, гнать из страны и теперь когда мы единым фронтом собираемся вместе с украинцами и с остальным миром пыняскую сволочь молоть и давить, вы удивляетесь и предъявляете какие то претензии?
>>53070706 Скажи, почему в Волгограде без всякой войны неиронично срут в пакеты? Вы даже обосрались и взяли картинку из волгоградского паблица с пакетом из кб.
>>53070705 С учетом дохлых зэков, которых никто не считает - где-то под сотку, скорее чуть меньше.
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:46:11#126№53070730
>>53070712 >Вы пиздели не нравится власть границы открыты уебывайте А оказалось что вы нахуй не нужны тем кому вы в рот смотрели. Поэтому ты постишь из РФ > и теперь когда мы единым фронтом собираемся вместе с украинцами и с остальным миром Мир и украинцев проинформировали уже?
>>53070712 >Вы пиздели не нравится власть границы открыты уебывайте Кто вы? Это вы сами себе придумали. Пыня благодаря кому у власти? Благодаря бездействию пидоранов вроде тебя. Никто твой пидораший скулеж слушать не будет. Придется тебе усердно сосать и лизать. Только так.
>>53070730 > А оказалось что вы нахуй не нужны А мы и не напрашивались ни к кому. > Мир и украинцев проинформировали уже? Да, все вкурсе и все согласны. Каждый +1 соратник это -1 пыняская сволочь
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов24/11/22 Чтв 08:48:09#139№53070751
>>53070737 Твоя порода это людоеды, которые мешают мне жить всю жизнь, флаг и язык для меня не имеет значения, чем больше вас утилизируют, тем лучше для меня.
>>53070731 ЗАХОДИТ ХАХОЛ В ХЕРСОН @ ВИДИТ ВСЕ ХОХЛЫ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, СЫТЫ И В ТЕПЛЕ @ И РАССТРЕЛЯЛ ИХ ВСЕХ @ ИБО НЕХУЙ @ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ ЕЩЁ 9 МЕСЯЦЕВ НАЗАД!1!!!
Аноним ID: Истеричный Доктор Ватсон24/11/22 Чтв 08:48:22#141№53070756
Ребята, а куда делся тред про крысчан? Ну, про то как они на унитазные стульчаки девственность меняют, про персиковую воду - вот это вот всё? Не пора ли восстановить славные традиции? Сейчас же крысчане вновь срут в пакеты и сидят без електричества. Наверно на местных форумах много еды.
>>53070733 Лично ты писал про границы на двачах и вот этот >>53070730 хуесос и ещё сотни пидарасов пыняских из закрепа открепа и вмартыхи и вся ватная шваль. Все, шутки кончились.
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:49:04#144№53070761
>>53070744 >А мы и не напрашивались ни к кому. > мы единым фронтом собираемся вместе с украинцами и с остальным миром Забавно >Да, все вкурсе и все согласны. Наес манямир. Именно поэтому эти все вас отовсюду гонят
>>53070604 Там на радио бомбардировщики открыто обсуждают нанесение ударов по целям, а вы продолжаете срач про украинцев, игнорируя эту тему. Пойду-ка я обратно на 4chan от вас.
>>53070761 > эти все вас отовсюду гонят Я пока не вижу толпы изгнанников возвращающихся в родную говень. Я вижу как русские благодаря вам бегут из рашки во все страны куда могут.
Аноним ID: Креативный Том Реддл24/11/22 Чтв 08:50:38#149№53070767
>>53070728 это можно логически объяснить понимаешь хохолик? что убивает на поле боя? артиллерия у хохлов с артиллерией как? плохо что ждут всякие химмарсы и самоходки от немцев и дают их поштучно теперь понял? ты неиронично содействуешь преступной власти клоуна слава богу что сегодня продолжительность жизни такая что мы оба на счет тебя не точно застанем кульминацию всего
>вас нихто нилюбит ВСЕ(я) так говорят обобщайтесь с нашим лидером пыней у вас нет иного выхода! >ПУТЕН АБО СМЕРТЬ! ПУТЕН АБО СМЕРТЬ! Как же лахтуша работает итт
Аноним ID: Креативный Том Реддл24/11/22 Чтв 08:51:47#151№53070774
>>53070745 твоя кулсторя про волгоград со 100% вероятностью черипикинг а пакеты в хохлостане это уже норма неужели настолько отупел двачик?
>>53070767 Логически видим как три хохла ебут 12 рабси Остальное фантазийки гудериана маминого
Аноним ID: Одержимый Иван Попялов24/11/22 Чтв 08:52:37#153№53070778
>>53070764 Я бурундук, вы все сдохните от украинских пуль в окопах, а я буду смотреть на это и радоваться каждому вашему трупу и слезам ваших ебаных тупых мамаш, что не смогли вырастить из вас людей.
Вы ублюдки задаетесь вопросом, называете нас куколдами, вы тупые дегенераты не знаете, что мы ждали этого всю жизнь нахуй, чтоб вас ваш же пахан сожрал у нас на глазах.
>>53070767 У тебя недавно куча складов горела. И руснявая арта нивелируется своей косорылостью из за совковых технологий и аналоговнетной связи, повезет/не повезет. Раньше было преимущество расчет количества, но количество складов внезапно поубивалось Тарабс петух
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:53:10#158№53070787
>>53070766 >Я пока не вижу толпы изгнанников возвращающихся в родную говень. Так варианты скоро кончатся как и деньги и хочешь-не хочешгь, а возвращаться придётся. Как там Овсянникова, поработала в Дойче Велле?
>>53070767 >что сегодня продолжительность жизни такая >мужики литирали не доживают до пенсионного возраста в среднем >страшный отток молодежи >полное отсутствие рождаемости - уже показали 1945 года по избыточной смертности, и это достигли ДО войны >ЭТА демографическая пирамида Чувак, ты реально выигрываешь тем что в стране живут одни бабки 60+ и их с каждым годом больше чем молодежи?
>>53070758 Да не трясись ты, пидорашка. Никому нет дела какого лвла ты там интернет подсасыватель. Будешьв точности так же сосать лизать как и твой сосед скуф с зеткой на аватарке. Нет никаких вы, не вы, есть твое пидорашье ебало на паспорте рф.
>>53070774 >а пакеты в хохлостане это уже норма Можешь начинать пруфать Ох вейт, после провального форса пакета из кб у тебя их не осталось, только фотки пакетов со стока)))))))
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 08:53:48#163№53070796
>>53070778 >что мы ждали этого всю жизнь Умереть от черенка лопаты в позвоночник?
>>53070774 Но ведь не только Волгоград. Электричество вон отключают повсюду также в РФ. По сути получается что русский мир ничем не отличается от русской войны, лол. Ты это хоть понимаешь? Почему нельзя начать относиться к своим соотечественникам не как к говну хотя бы?
>>53070812 Нет пидорюня. Это то что тебе предстоит. А не вот это вот: >>53070647 >Ебать их дело нашей чести Потому что нет никаких их и тебя. Есть пидорахи и ты одна из них, пидорашечка.
>>53070619 Ебанули онли годными ракетами? Проебали 10% от оставшегося стратегического запаса для войны с НАТО в обмен на десяток жизней украинских цивилов. Даже терроризм у пидорашек уровня /б.
>>53070627 >по-полной-то марвеловского злодея отыгрывать? Они ничего и не отыгрывает, он такой и есть - напрочь поехавшее быдло без тормозов. Собственно он функционирует только пока пыня жив, пыня это его единственная опора.
>>53070837 >>53070838 Ну так раз вы за хохлов топите, значит и не против расстрела мирняка за коллаборционизм, значит и вас можно расстрелять на территории России, будущие кувалдированые.
>>53070617 Какая нахуй может быть честь и отвага у формирования, комплектующегося петушками из-под параши? Не смешно уже даже, походу, это быдло реально в эти мантры верит.
>>53070693 Пчел, засунутые в окоп безоружные пленные под наркотой, на которых украинцы кидают воги ради переможного видоса - это не тот контент, на котором стоит строить выводы.
>>53070848 >Предлагаешь в тюрьму? Хз моему брату двоюрному с повесткой пришли он не открыл и не в тюрьме. Ты слишком крепостной, пидораш. Барен он не бох. Не всесилен.
Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Пыня принял участие в сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности в Ереване. Основная цель участия в саммите для Пыняа, это сохранить ОДКБ хотя бы до ноября 2023 года. Именно с такой просьбой президент России обратился к президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву и президенту Армении Николу Пашиняну. Пыня просил лидеров Казахстана и Армении не приостанавливать членство в ОДКБ до ноября следующего года. Уже известно, что Токаев обещал «подумать» и «принять к сведению» просьбы Пыняа, тогда как Пашинян оставил просьбы российского президента без ответа. Саммит ОДКБ в Ереване стал для Пыняа одним из самых сложных политмероприятий, в которых президент принял участие в этом году. Дело даже не столько в позициях лидеров Казахстана и Армении, которые торопятся покинуть ОДКБ чем быстрее тем лучше, сколько в общем понимании неизбежности поражения России в войне в Украине, что автоматически ставит крест на любых перспективах существования организации. Лугабе, высказавший в слух зависимость судьбы ОДКБ от ситуации в Украине, лишь зафиксировал то, что на уме у всех участников саммита. Но Лугабе удивил Пыняа и другим ярким высказыванием, когда в присутствии нескольких человек сказал: «Володя не переживай, я покину ОДКБ последним.» Потом секунду подумал и добавил: «Или первым.» Присутствующие при этом рассмеялись, но надо понимать, что высказывание Лугабе не шутка, а взгляд на реальность человека с отличным чутьем опасности. То, что обсуждали участники саммита вне общения с Пыняым, это принятие Европарламентом резолюции признающую Россию государством-спонсором терроризма и связанные с этим риски нахождения в одной организации. Для Пыняа наступают тяжёлые времена, всё вокруг него начинает рушиться, партнеры отворачиваются, бывшие друзья отказывают в просьбах, и он лично приложил для этого максимум усилий.
>>53070870 Ну ты можешь канешн не замечать очевидного, дело твое. Реальный видос с применением дрона и постановки, появляющиеся в последнее время, отличаются как небо и земля.
>>53070708 Где трупы-то? Вот с Зимней войны видел - там под соточку пидарах на небольшом пятачке а тут что? Только разговоры с пруфами уровня траст ми и фоточками с 10 трупами максимум.
>>53070881 Прошлую недели разгоняли лахтатейк, что бендеросатанисты убили мальчиков в трусиках, которые просто решили поиграть в сдачу, проспал что ли?
>>53070831 Сорян, нет под рукой приёмника, а у тебя нет даже записи, поэтому я должен обсуждать лично твои слова на сосаче, которые пока что оборачивались лишь фейлом.
>>53070893 >критический недобор командного состава Чел там не только в командовании дело, там площадок для обучения нет, инструкторов нет, амуниции нет, обеспечения тыла нет, даже плана стратегического нахуй никакого нет. Какие нахуй мобики когда даже тех, что набрали не могут переварить.
А вообще, был ли в истории России более дегенеративный правитель, чем пыня? Он же походу реальный анало-говнет. Если забыть про шуточки о многоходовочках, пятимерных шахматах и посмотреть на ситуацию в лоб, то Пыня это один из самых больших идиотов в истории геополитики.
Буквально за 8 лет он превратил Украину из разобщённого failed state без внятной идентичности в монолитного милитаристского монстра, не сгибающегося перед вторжением бóльшей страны и ударами по инфраструктуре, и готовящегося самому вторгнуться к бывшему старшему брату.
Также Пыня превратил ФРГ в экономического монстра Европы, которая своими профицитами и инвестициями спаяла единую Еврозону и НАТО, и готовится на плечах крепкой экономики строить супер-армию для войны с кем бы вы думали — с Россией!
Также за последние 8 лет Пыня своими многоходовочками сделал из помидорной и курортной Турции региональную державу, способную проводить самостоятельную политику на уровне США и ЕС. Ну, ту самую Турцию, с которой Россия воевала раз больше, чем пальцев на двух руках.
При этом Россию он превратил из перспективного игрока, сбросившего оковы коммунизма и готового ворваться в новый мир с идеями и рынком, в депрессивную Таширию, раздираемую коррупцией, инородцами и безыдейностью. Минскими соглашениями и запоздавшей, бездарной войной объединил самые развитые и могущественные государства мира против неё. Короче, эдакий царь Мидас наоборот. Свою страну превращает в говно, а остальные в золото.
>>53070836 Я думаю, этот уровень можно принять за идеал. Даже травоеды в КНДР из текущего поколения не бегали умирать за своего вождя в войнах с другими странами. Вопрос: как с этим уровнем соотносить других, например, еврокуков? По ощущениям, это где-то 0,5 от пидорашьего куколдства или даже меньше, я затрудняюсь.
>>53070868 Не может. Как ты их уберёшь, если у них десятки тысяч зольдат, верных лично им? А у Дырова вообще своя вотчина, где с кремлёвскими фсб сразу происходят несчастные случаи. Плюс, если попытка удастся - их войска сразу ливнут с фронта и всё посыпется. А если не удастся - не просто ливнут, а на Кремль пойдут. Пыня обсерунькался с многохуйловочками и его ждут очень весёлые приключения.
>>53070935 > чмобики держат оборону А они ее и не держат, лол, чмобиков стали набирать и отправлать на правый берег задолго до сдачи Херсона, удержали оборону? Как только хохлы решат наступать, что чмобики тут же кончаются на этом участке.
>>53070917 >Какие нахуй мобики когда даже тех, что набрали не могут переварить. Можно подумать, это кого-то ебёт.
Они точно так же знали, что у них не хватит ничего на 300к, а набрали 670к.
Теперь наберут 2.5 миллиона. Сам и увидишь. Тут долбоёбы, подобные тебе, писали в августе, что мобилизации в РФ не будет никогда, так как она не нужна - ведь у нас только 40% группировки участвует на Украине, а остальные войска на границе ждут команды.
Теперь мы знаем, где они все...
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 09:15:51#261№53070976
>>53070961 >А почему я в рф? Потому что нигде больше ты не нужен?
>>53070527 >И все равно ты русня, а значит по мнению хохла тебя надо убить. Пидораха, не обобщай. Всю эту кашу заварили вы, нацики ебанные. Вы не русня, вы пидорахи и как раз вас, нацискам, и будут вырезать.
>>53070909 Так у ООН и нет никаких функций, кроме говорильни. Ну проголосуют там за выебать рашку - и чё, кто ебать пойдёт, если сам лично туда лезть никто не хочет? Инструментов заставить выполнять волю ООН ни у кого там нет. В ООН просто объявляют положняк, а там кто хочет - исполняет, кто хочет - нет. Исполняющим удобно, что можно без оправданий лишних сослаться прост на ООН. Это немного стабилизирует обстановку в мире, делает его более понятным и предсказуемым.
>>53070960 Потому что я не в ульяновске, не в татарстане, не в тюмени, не в Абхазии, не в Барнауле, не в Полтаве, не в Перми и т.д.? Это только в этом месяце массовые отключения, там вообще пиздец если все проанализировать.
Аноним ID: Истеричный Доктор Ватсон24/11/22 Чтв 09:19:27#281№53071007
>>53070993 Да, и везде полно дегенератов с которыми мало что сопоставимо вообще.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега24/11/22 Чтв 09:20:16#284№53071012
>>53070929 Сколько хохлов сейчас проживает на Украине осталось 20кк, остальные съебали и это не предел. Когда съебутся еще 5-10кк, города некому будет захищать.
Охуеть монолитность, настолько монолитность, всем монолитностям монолитность.
Недавно видел интервью Двачестовича какой-то тян, где они всё 40 минут лежали на кровати под одеялом а та тян под одеялом положила ноги Двачестовичу на хуй. Как к этому относится жена Двачестовича?
>>53070917 Так и не надо никого обучать. Торговать арту еблом можно и без обучения. Офицеры высаживают скот на передовой и сваливают в тыл быстрее, чем солдатня ответит "Так точно!" Если хохлы попрут - их задача не удержать позиции, а задержать хохлов до наводки арты по их же позициям.
>>53070929 Ты не то видишь. Дело в том, США в геополитике сильнее. Никакую Украину Путин не превращал. Просто США у него из под носа украли Украину и начали ее строить по своему взгляду. Россия ничего не смогла кроме как забрать Крым. Ну бывает такое, не вывезла Россия против США. Германия, как ЕС тоже под США.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега24/11/22 Чтв 09:22:08#292№53071031
>>53071016 >> Как к этому относится жена Двачестовича? Нормально жи, це еуропейские ценности. Она домой приводит негров ебется с ними, абдрестович и сам порой не проч принять в себя нигерских хуев.
ПАШИНЯН ДОСРОЧНО ЗАКРЬІЛ САММИТ ОДКБ ПОТОМУ ЧТО РАХГОВАРИВАТЬ С РОССИЕЙ И СОБЗНИКАМИ НЕ О ЧЕМ и отказался подписать ключевые решения на встрече.
В ходе очередного саммита ОДКБ в Ереване лидеры планировали подписать декларацию о помощи Армении. Она, в свою очередь, не была согласована премьером Армении Николом Пашиняном.
Лидер отказался подписывать проект – он требовал вывести войска Азербайжана с оккупированных территорий Армении. Если ОДКБ в дальнейшем не будет проводить политико-дипломатическую работу с Азербайджаном, союзнические обязательства стран-участниц саммита будут разорваны, а у страны-агрессора будет «зеленый свет» для продолжения вооруженного конфликта.
Пашинян позволил себе самостоятельно завершить саммит. Похоже, Лугабе и Пыня не ожидали такого неуважения от союзников.
Что вообще за хуйня происходит? Роспропаганда перешла на новый уровень, получается? Раньше они были пассивны, освещали только в новостях, затем они начали качать зарубежное RT, а теперь они выходят на новый уровень - международные акции устрашения. Кажется, будущее будет совсем не таким, каким мы его представляли. Ведь действительно, бандитский киберпанк анкап паханат с захваченными ядерными технологиями и кучей ресурсов, что позволит быть экспансионистами, милитаристами, и при этом деградировать в моральном плане. Мы литералли наблюдаем зарождение нового вида - орков.
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин24/11/22 Чтв 09:23:43#299№53071042
>>53070964 Была где-то пикча, что по статистике от западной хуйни, каждый боец ЛДНР был ранен или убит за время конфликта.
Бог спас от русского мираАноним ID: Шкодливый Белый Полянин24/11/22 Чтв 09:24:10#301№53071047
Житель Харькова попытался попасть в Россию вне пункта пропуска и подорвался на мине.
Все произошло в районе села Солнцевка Белгородской области днём 23 ноября. 52-летний гражданин Украины Геннадий Прохватило отправился в Россию. Однако, сделать он это решил не через погранпереход, а в обход всех пунктов пропуска. В итоге он оказался на минном поле где и подорвался на противопехотной мине.
Мужчина выжил и с осколочным ранением правой ноги был доставлен в больницу. Почему он решил попасть в Россию таким способом пока непонятно.
>>53071020 Этот твой пук - это ответ на новости? Абхазия под Россией, и Россия кинула ее с электричеством. Остальные новости - из ульяновска и прочих пидораших городов. И ты ухватился за шутку в перечислении городов? Конкретные пруфы массовых отключений в РФ я тебе принес.
>>53070973 > а набрали 670к Откуда инфа? Было ясно, что будут брать больше и тянуть к миллиону, если получится. Но официально Пидор обмолвился, что набрали 300к с небольшим хвостиком, больше не слышал.
>>53071033 Жаль прямым текстом их всех нахуй не послал и не арестовал. Пыня бы начал бухтеть, но тут в зал врываются чуваки из SAS и SEAL, а параллельно ната аннигилирует шахты и подлодки РФ.
Я просто хочу напомнить что "ВЫ ТАМ НИКАМУ НИНУЖНЫ!!!!1111" это чисто бабская шаблонная фраза. Ну то есть вы поняли, в лахтоговно набирают баб, что наверное обьясняет тупость этого недочеловеческого кала.
>>53071041 По-моему слишком много чести для росисии, пора перестать воспринимать россию как государство. Россия это беда, стихийное бедствие, лавина, оползень. Решать вопрос надо соответствующе. Укреплять границы, разрушать, зачищать
>>53071012 Тиха! А представь сколько съебет когда откроют границы. Оксанки вон уже посъебывали. Ты думаешь им охота из солнечной Испании возвращаться в разбомбленую Украину? Естественно нет, на хуях они все это крутили. Когда границы откроют, то из страны побегут еще и Миколы. Сюда прибавь убитых и искалеченных. Причем не где-нибудь, а среди мужского населения трудоспособного возраста. Ну, и кто будет восстанавливать экономику? Тут либо относительно быстрая смерть от войны, либо медленный гниющий пиздец. Вопрос сосать или нет он так даже и не стоит. Но хохлы об этом еще не догадываются.
Пидаранище, а ты не думал, что визг про отключения электричества - это не более чем пропагандонский приём ваших говноСМИ? Постинг что с Украинских, что с пидарашкинских флажков ни на секунду не падал, в то время как лахта визжала, что света нет в полтаве и волгограде.
>>53071033 Тащемта я читал что ли на wsj то ли экономисте, не суть. Там инсайдили что до конца 23 года из ОДКБ выйдет сначала армения, потом казахстан. Ну а дальше смысла ней уже не будет. Вопрос уже решенный.
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 09:30:09#333№53071109
Говно выше призналось что оно тупая баба. Теперь вам всё должно быть понятно с высерами этого недочеловека и вы может перестать кормить этот высер собаки и засирать этим тред.
>>53071106 Ты шиз чтоли ебучий? Ты просил доказать тебе отключения электричества в рф - я доказал. Это лишь подкрепляет мой тейк что РФ нихуя делать для восстановления не будет, как видно по Абхазии и отношению к своих же жителям, и сдаваться ей из-за этого бред какой-то. Ты же что-то про пидоранов несешь, да мне похуй на них, лучшеб передохли все. Можно вместе со мной.
Аноним ID: Похотливый Капитан Грант24/11/22 Чтв 09:33:50#347№53071135
>>53071112 Кроме одного нах₽юка на тсн.юа про 2млн возможных мобиков ничего нет, товарищ пидорахенс, в след раз изволь сам принести свою инфу или хотя бы показать ебальник, Гюльчатай, а пока опять скрытие
Аноним ID: Опытный Дон Хуан24/11/22 Чтв 09:34:06#349№53071140
>>53070453 (OP) Запрос от редакции издания «Глас народа» и ответ:
ЗАПРОС: Здравствуйте! Вас беспокоит сотрудник редакции Интернет-газеты "ГЛАС НАРОДА" Тимур Олейник. Мы хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу. Уважаемый Евгений Викторович! В комментариях под нашими материалами о ситуации в зоне проведения СВО и роли «ЧВК «Вагнер» читатели часто задают вопросы: «Как попасть в ЧВК «Вагнер» и какими качествами для этого должен обладать кандидат?». Если позволите, переадресуем их вам.
ОТВЕТ:
[/b]Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «Ешь гвозди, дрочи наждачкой, утоляй жажду кровью, не выходи на улицу без кувалды и позвони по перечисленным ниже телефонам. После этого 3 месяца подготовки и ты получишь жетон, на котором написано «Ешь гвозди, дрочи наждачкой...». Извините, вернее «Кровь, Честь, Родина, Отвага».
А почему большинство источников в Пентагоне прогнозируют, что зимой боевые действия застопорятся, а Майкл Наки говорит, что зимой грунт затвердеет и боевые действия усилятся. Неужели Майкл Наки может врать? Мне кажется источники в Пентагоне некомпетентны. Вернее так сказал не сам Майкл Наки, а его подсос на ютуб канале тот чел с немытой головой и хуевой дикцией.
>>53070959 Ты тупой? Говорю же, максимум. что показывают - десяток трупов, а ты пытаешься че-то опровергнуть видосом с дрона, где в кадр ни разу не попадает больше десятка трупов, а суммарно за ролик может наберется два десятка тупов, вау, кошмар какой.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега24/11/22 Чтв 09:37:33#361№53071162
То есть по-твоему в Ульяновсе, Перьми и Полтаве до сих пор электричества нету? Ты же визжишь, что рашка нихуя не восстанавливает. Олсоу я не заметил, что в Абхазии света нет. Живу в 700 метрах от КПП Псоу.
>>53071133 Ну, я примерно понял, как это работает: Сравнили статистику браков с прошлым годом за этот период и вышло на 670к больше? При том, что демография идёт в минус, а война и призыв - довольно хуёвое время для создания семьи. Это были избыточные браки вообще или именно "одним днём"? Просто я полагаю, что далеко не все чмобики воспользовались этой функцией. Так что реально их даже больше и тогда действительно понятно, почему не хватает оружия и полигонов. Тогда получается, скорее всего задача набрать 1 лям была выполнена.
Но тогда мне не понятно, нахуя вторая мобилизация в январе? Их же реально некуда девать будет, а морозы в РФ это не шутки.
Аноним ID: Проницательный Золотой Петушок24/11/22 Чтв 09:40:07#373№53071188
>>53071144 Всмысли? Очевидно что только турецкие братушки смогут гарантировать безопасность Армении. Пашиняну следует договариваться с эрдоганом напрямую.
Только думал сказать анону "ты такое не пиши, они же сразу спиздят и перефорсят фразу", а это оказывается спидох₽юха уже высирается тут, даже 20 химарсов выZVали дупаболь
>>53071185 >нахуя вторая мобилизация в январе Так она может быть, а может и не быть, 50% на 50%. Это как мобилизация 9 мая, ванговали, но почему-то случилось в сентябре. Это как ванговали закрытие границ 27 сентября, но закрытие будет - точной даты неизвестно.
>>53071056 чел, я больше скажу, хз кстати почему в обр никто это не постил рф тупа кинула армению с уже оплаченным оружием. не в кредиты, о которых лахта вечно пиздит кста. просто забрала деньги и под предлогом войны пукнула что нам нужнее, давайте отложим вопрос. тоже самое и с Су-30СМ, которых поставили только половину. причем из-за попытки закупок из других стран, особенно запада дикий визг стоит, мол низзя
Аноним ID: Вежливый Отец Браун24/11/22 Чтв 09:43:33#387№53071212
>>53071209 Мда, а 96% поставок оружия в мире это сша, их европо израильские друзья и россия. У кого купить оружие, чтоб не кинули....Польша у Южной Кореи, но и 220 химарсов у США
Если РФ будет терпеть серьезные неудачи на украинских фронтах, она может использовать химическое оружие. Американские источники считают, что Пыня может пойти на применение химического оружия для того, чтобы не использовать ядерное.
Если РФ пойдет на использование химического оружия, то постарается это скрыть. Скорее всего, считают в администрации Байдена, Кремль применит вещества, использование которых будет сложно доказать в будущем.
Знаете почему Зеленский воюет до последнего хохла? Потому что можно убить всех хохлов, но президента нельзя убивать по международному прав. Поэтому последним хохлом останется кокаиновый-карлик и благодаря тому что не останется больше хохлов, он со спокойной душой сможет подписать любую капитулейшен.
Аноним ID: Смелый Рикке с хохолком24/11/22 Чтв 09:52:56#421№53071277
>>53070625 Куколды это гомоармейский сброд, который получил повестку и пошел брать кредит под 300% годовых ради того, что бы не умереть от переохлаждения. Воистину, вместо того, что бы вырезать военкомов и офицеров и идти домой кукичи просят их не сильно бить и нормально снарядить, иначе слишком быстро умрут и пальцем тыкать будут.
>>53071272 >Если РФ будет терпеть серьезные неудачи на украинских фронтах, она может использовать химическое оружие
А может и не использовать. Охуенная аналитика. Двач считает, что если РФ будет терпеть военные поражения на фронтах, то может начать прилюдно ебать гусей. А может и не начать.
>>53071041 >что позволит быть экспансионистами, милитаристами Быть-то может и позволит, но захватывать нихуя не позволит пример - Украина, ибо для этого нужна организация государственного уровня, а у пидоруснявых ее нет, только квазигосударственный паханат.
>>53071282 >Что-то Москву и Питер раельно не трогали Ну так там белые люди живут, хозяева. Пынемать надо.
И то при всём при этом, в ДС-2 и ДС было дохуища облав снято на видео - представляешь, как дела в регионах, где нет камер повсюду и люди редко всё подряд снимают?
Аноним ID: Воспитанный Тарас Бульба24/11/22 Чтв 09:57:32#442№53071309
Мля, мне только что показали видос, древний уже: как какой-то поехавший хохол жрет кость русского танкиста. Че с ним стало то потом? Есть инфа? Там какой-то перефорс, что он танк то был украинский.
Аноним ID: Смелый Рикке с хохолком24/11/22 Чтв 10:02:49#456№53071346
>>53070641 Зато русский мир больше не ждут, за эти месяца даже упертые любители пыни сделали выводы, что армия попыта их скорее пустит на фарш ради китайских украшений и бухла.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега24/11/22 Чтв 10:03:40#457№53071347
>>53071340 Ты про нанячный перефорс на двачах? Да умеют заливать поросячьим визгом все
>>53071307 Практика показывает, что Китаю эта дурка тоже нахуй не нужна. Будет надо и гуки воздух перекроют и не почешутся, если перед ними пиздец начнет маячить.
>>53071272 То Ракеты закончились, то бпла закончились, то снарядов нет, то ядерку используют, то ядерку не используют, то хим.оружие используют. Блять это шутка нахуй какая-то, а в это же время Киев и другие города без света сидят и читают, как у русских че-то заканчивается, это шутка нахуй
>>53071346 >упертые любители пыни Ложь. Любитель русского мира это безмозглая скотина с интеллектуальными отклонениями. Их литералли будут пытать в подвале, только тогда они может что то поймут.
>>53071301 А теперь ты восстанавливаешь хронологию и вспоминаешь, что попыт с 27 ФЕВРАЛЯ пугает всех ОМП. Очевидно, что с того момента мы перешли из -никогда не может в возможно. Умник ебаный
>>53071307 Быть колонией Запада или колонией Китая, хм...
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега24/11/22 Чтв 10:05:51#468№53071364
>>53071346 >> упертые любители пыни сделали выводы, что армия попыта их скорее пустит на фарш ради китайских украшений и бухла.
Схуяли? Раньше люто хейтил Путяна, а сейчас считаю, что это лучшее что могло случиться с Россией. Только представь, какой был бы пиздец стань президентом условый Немцов\Кудрин\Сисян. Вот это был бы полный отсос
Аноним ID: Склочный Евгений Онегин24/11/22 Чтв 10:06:34#469№53071371
>>53071354 Но ракеты и снаряды правда закончились, пришлось у Ирана покупать. Если бы Иран, сейчас бы не было прилетов по электростанциям.
>>53071371 Иди назуй, пидорас, закончились у него. Скажи моим родственникам в Харькове, что ракеты закончились, хотя они каждый день на кухне этим перемогают, а потом в ебало летит. Уебище
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей24/11/22 Чтв 10:13:03#481№53071397
>>53071380 У тебя среди этих родственников есть няшная тян? Хочу поселить у себя оксанку, и ебать ее под Щеневмерлу. С меня проживание, еда, свет, срать можно не в пакет, а в благоустроенный санузел.
>>53071372 За тройную цену ты и так можешь западные товары через кизякстаны покупать. Да и нельзя поднимать цены сколько хочешь, у рабсиян и так покупательская способность пробивает дно.
>>53071430 Лучше сожми булки и начинай копить: Анус не ставлю, но мобилизации вряд ли будет в ближайшем время (полномасшабной), но от потенциальной гойды через 2-3 года ты еще успеешь спасти себя.
>>53071430 >Что лучше: съебать в Грузию без гроша Лучше в Казахстан. Там хотя бы работу можно найти, на заводе или ещё где. В Грузии нечего ловить, это мёртвая страна в плане поиска работы. Там норм жить, если ты айтишник 300к\наносек. Купил дом в горах и чилишь, ловя тишину. Интернет со спутника, все дела.
Мобилизация с 1 декабря начнётся, и, судя по планам набрать 2.5 ляма - будут применяться все меры.
Аноним ID: Проницательный Золотой Петушок24/11/22 Чтв 10:24:14#509№53071456
>>53071454 > Мобилизация с 1 декабря начнётся Не начнется, раньше следующего года - точно. Будешь пердеть и наслаждаться видосами отрезанных отмерзших кочерыжек у скуфов в фуфайках вместо зимней формы, которой нет.
>>53071498 >Перекат будет??? Вряд ли. Украинцев недостаточно для полноценного треда. Будет кал, где лахтодырки будут красоваться, у кого очочко более раздолбанное.
>>53070499 >Куда бы я не уехал Россия меня везде сможет абсолютно также достать Сьебываешь литералли куда угодно кроме бульбостана, и все нихуя тебе рашка не сделает, это просто нереально, тебя тупо не найти и никто тебя искать не будет. Это ты прикинь, военкому нужно заводить на тебя дело в ментовке, ментам нужно идти в МИД, МИД нужно объявлять тебя в международный розыск, писать в МИД предполагаемой (а ты мог уже уехать куда-нибудь ещё) страны пребывания, там местным ментам нужно найти, арестовать и экстрадировать. Рандомного бурундука.
>>53071454 >Мобилизация с 1 декабря начнётся, и, судя по планам набрать 2.5 ляма - будут применяться все меры Как вы заебали нанякивать. Какие-то пиздаболы инсайдеры лапши навешали, а вы повторяете. Чисто логистически невозможно это ни с декабря ни даже с января.
Аноним ID: Циничный Карл Граймс24/11/22 Чтв 10:39:57#524№53071548
>>53071443 он сожрал фашистского хохлотанкиста нашел в танке фрагменты тела, и сварил и сожрал, радовался чьто "сепар" оказался вкусен! а потом оказалось что танк был не Российсякий а фашистовкий, и сожрал он кусок ноги укрофашиста
>>53071454 > >Мобилизация с 1 декабря начнётся, и, судя по планам набрать 2.5 ляма - будут применяться все меры Боюсь в армии РФ даже черенков от лопат в таком количестве не наберется.
>>53071542 >Чисто логистически невозможно Ты видел что на фронте происходит? Хуйлу посрать на логистику и возможно/невозможо, он в других категориях мыслит