>>53072476 → >Эх, какой же наслаждение тебя будет убить все же. Эх, как же сладко читать эти вскукареки бессильной злобы мечтательной чмони. Поди так же про травителей своих школьных воображал глупости, а щас под флешбеками от школьной травли к старым методам психологческих защит решил вернуться, а, мань?
>Сначала яйца ножиком, потом кувалдой, все как ты любишь.
Я такое не люблю, я больше по психологическому насилию, ну, знаешь, насиловать там детей на глазах отцов, методично уничтожать инфраструктуру, писать издевательские посты в треде страдабщих ОБРыганов и их чубатых поросят, вот это вот всё.
>Полиции скажу что убил, потому что ты писал проукраинские посты в интернете и насмехался над мобиками, будучи богачом и отказывался донатить (ну в целом правда). Как думаешь, прокатит? Думаю ты вообще нихуяшеньки не сделаешь, так и будешь метчать, грозиться, слюнкой брызгать, нервничать, трястись, а в конце вероятно вовсе разрыдаешься от собственного бессилия и полнейшей никчемности вкупе с бесполезностью. А потом будет новый день, я снова зайду тебя потраллить, ты снова подгоришь. Охуенно же, правда?
>>53072596 → >Пидорашка всегда говорит скоро. Двачую этого, кстати. Мне постоянно эти пидорашки так и пишут - скоро сдохнешь, скоро РФ развалиться, скоро тебя убъем, скоро голод будет у вас, скоро то, скоро это. Смешные, пиздец.
>>53072622 >видос из методички Если бы наше МО РФ раскрыло бы видосы там бы было пиздец мертвого няшаины. На годы вперед
Аноним ID: Наглый Иван Царевич24/11/22 Чтв 12:24:03#16№53072633
>>53072578 (OP) > В 1969 году совершилалиюв Израиль. Принимал участие вВойне Судного дня, где служил в одном танковом батальоне с будущим премьер-министром ИзраиляЭхудом Бараком. Занимал руководящие должности в «русском отделе»МИД Израиля.
> С 2010-х годов выступает с политическими комментариями на российском телевидении и радио, в основном, участвует в передачахВладимира Соловьёва. Как он дошел до жизни такой?
Президенту России Владимиру Пыняу докладывают, что в финансовом блоке правительства всерьёз обеспокоены «кредитом», который был «оформлен» президентом 24 февраля этого года.
Имеются ввиду репарации, исчисляемые сотнями миллиардов долларов, которые придётся платить России в ближайшие годы.
Каждый день войны, каждый массированный ракетный удар по Украине только увеличивает «кредит» и вгоняет страну в глубочайший кризис.
В финансовом блоке всё чаще задаются вопросом «Зачем удерживать финансовую систему на плаву, когда скоро всё неизбежно рухнет?»
>>53072650 >Типичная либердырка неспособная осилить текст длиннее 5 слов.
Даже небезызвестный шизик Владик и тот в силах прочитать и осознать написанное, лол. Ответить сложносочинённым предложением - нет, не может, не вывозит нервная система, но прочитать и понять он в силах. А ты нет, лол.
>>53072670 Нет, не с еблей Там просто тип Зеленский сделал какое то заявление, на видео он очень тихо что то говорит, а после начинаются просто женские стоны
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье24/11/22 Чтв 12:29:18#36№53072681
>>53072681 Бля, может они перестанут уже говорить что закончились ракеты? Мне кажется после каждого такого заявление украинское утро начинается не с кофе. И все только потому что пыня показывает что ракеты ещё есть
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье24/11/22 Чтв 12:30:57#44№53072695
>>53072647 Дык не ему их платить и не правительству которое сбежит с награбленным на запад. Вот всем и похуй. И скуфам похуй в большинстве они в такой нищете живут что пизда. Просто раньше воровал Пыня, а счас будет все на репарации уходить. Вот все на релаксе и развлекаются.
>>53072713 Бля, даже интересно. Они же натурально как по команде, виляя хвостиком, в тред прибегают, а потом исчезают на неделю. Где они координируются? Это ведь явно набег, слишком уж скоординировано и все на месте, даже выблядков типа мерседессы прислали.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье24/11/22 Чтв 12:35:12#60№53072727
>>53072709 >Пыньку так дразнят, чтобы он дальше корабельными ракетами по хрущам хуярил. Так хоть поржать можно над этим обиженкой.
>Россия уничтожила больше 50% энергетики Усраины >Хохлы срут в пакеты, сидят без света и воды целыми днями >Хохол тiлько выиграл, Пyтин ракеты расходует
>>53072727 > >Россия уничтожила больше 50% энергетики Усраины > >Хохлы срут в пакеты, сидят без света и воды целыми днями > >Хохол тiлько выиграл, Пyтин ракеты расходует Ну раз ты сказал, пидоран...
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье24/11/22 Чтв 12:36:43#66№53072742
>>53072702 >Похоже намечается крупный отвал, что же это будет?
Отвал остатков энергетики Усраины и погружение Биндеростана во тьму на долгие зимние месяца.
Интернета тоже не будет. И зарядить телефон будет негде. И воды не будет. И канализации не будет.
Как на Майдане поскакали? Заебись?
Кто со светом тот москаль?
Аноним ID: Грозный Карл Граймс24/11/22 Чтв 12:37:37#67№53072746
>>53072727 Ну раз ты считаешь что ракетами надо стрелять не по армии а по мирняку...
“Всех здесь объявили пятисотыми, это значит дезертиры. Мы ими не являемся. Мы готовы служить, но не воевать”.
Мобилизованные из Серпухова показывают, в каких условиях живут сейчас.
Эту запись “Осторожно, новости” передала супруга одного из военнослужащих. По ее словам, она сделана на днях. На ней мобилизованные говорят, что живут в разрушенном доме в ЛНР — в нем ни окон, ни дверей. Питаются и спят они на полу. Сами военные числятся как дезертиры, хотя, они подчеркивают, “готовы служить, но не воевать”.
Военные утверждают, что командование сняло их с довольствия, из-за этого еду им приходится покупать самостоятельно. «Сказали: “Выживайте как хотите, дело ваше”. Еще хорошо деньги у кого-то были, — рассказывают мужчины. — Хоть крыша есть, а то так жили под дождем люди».
«Трусливых ребят здесь нет. Есть трусливые шакалы, которые наверху правят. Трусливые, которые кинули нас здесь», — заявил один из мобилизованных.
Лал, как же прекрасен политач без хохлов. Даже в обре одни только либерахи обосанные хохлами с одной стороны и Z-патриотами с другой. Либерахи официально самая опущенная петушня всей этой войны.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан24/11/22 Чтв 12:38:07#70№53072750
>>53072742 Представил ебало няшаьи, скрывающейся от повестки в окоп под Бахмут.
Я смотрю, чем перемогает русня сейчас и думаю, какой же пиздец будет после войны. Без Крыма, Донбабве, армии, мирового влияния, экономики и иностранных брендов. Зато с Пригожиным, Кадыровым и репарациями. Наверное, что-то вроде - а вот сколько мы вам людей убили. Да я даже не сомневаюсь, что именно этим и будет
Меня больше и больше поражают долбоёбы вроде этого:
>>53072647 > «Зачем удерживать финансовую систему на плаву, когда скоро всё неизбежно рухнет?»
Ничего хорошего не будет. "Глубинный народ" телевизор довёл до состояния скота, но кто провостоит? Вот такое тупое тупое быдло, которое не способно написать качественный вброс. Ёбаные тупые дети без понимания чего либо.
Сука, как же печёт от тупости. Да, теперь я согласен с анонами, которые утверждают что надо съёбывать подальше. Даже если власть поменяется, то взамен одним придут ещё большие глупцы. И нахуй всё разломают до основания, но построить ничего не смогут.
Спортсменка из Кировской области перелезала через состав на ж/д путях и получила удар током в 27 тысяч вольт. Удивительно, но она выжила и теперь рассказывает о своём несчастном случае другим людям.
Наталье Крайновой 19 лет. Свою жизнь девушка планировала связать со спортом — в детстве она увлеклась лёгкой атлетикой и решила заняться ей профессионально. Наташа нашла тренера, переехала в Татарстан, бегала на разные дистанции, выигрывала соревнования и получила звание кандидата в мастера спорта.