ОДКБ ВСЁ, а попыт как проигрывающий бот из Цивы бежит спамить предложением тебе капитулировать
Напомните, что стало с колонной 64 км, которую так пиарили по тв пидорахи? Что стало с дыровцами, бравыми сирийскими льва и и Третьим Корпусом? Где это все?
А где Потоки без сертификации? Их помнит кто?
(На вопрос где урофлажки, бульба и казахи - доска забанена для них, пишет нет доступа для казахов и укров, у бульбы сертификат. Пасскоды ВСЁ тоже)
Короче, дальнейшее развитие событий следующее: До середины декабря продолжаются обстрелы инфраструктуры, ситуация на фронте остаётся неизменным. В январе подключается вторая волна частичной мобилизации + удар из Бульбостана с севера. В Бульбостане массовые протесты, режим лугабе пытается бороться с ними омоном и репрессиями. ВСУ спокойно оттесняет войска лугабепыненской коалиции от Киева максимум к весне. Далее режим Лугабе почти наверняка падает. Пыня либо сливается и выводит войска (и его режим тоже всё, но попозже), либо объявляет полноценное военное положение и всеобщую мобилизацию.
>>53074557 (OP) >Напомните, что стало с колонной 64 км, которую так пиарили по тв пидорахи? Что стало с дыровцами, бравыми сирийскими льва и и Третьим Корпусом? Где это все? Пидорахи обожают понты. Где пидораха, там обязательно понты. И пидораха никогда не признает, что он облажался.
В неловкую ситуацию попал воронежский депутат Александр Чуфинев. Он явился на местное телевидение давать интервью. И там ведущая спросила его, почему гордума никак не отреагировала на петицию горожан с просьбой не тратить на новогодние украшения 65 миллионов рублей? Депутат растерялся и сказал, что вопрос обсуждается. Но журналистка придавила его ещё больше: какое обсуждение, если контракты подписаны? Бедный Чуфинев завис. После он написал в своём канале, что переволновался, а разговор должен был идти о другом.
Напомните, как там дела у воронежских мобиков? Всем всего хватает? Всем все платится? Ну ладно тогда, можно и елочку за лям баксов организовать
Что делать с пидорашками типо Cвeтoвa, которые рякают про русофобию, то что они тут не при чём и вообще это пыня всё устроил, а вот настоящие русские против. Это даже не либералы, которые не могут сказать чей Крым. Это латентные нацики, которые после всего этого дела будут скидывать вину на жидов/чурок/кого-угодно и обелять себя. Я считаю, что эти лицемерные хуесосы первые должны быть выебаны всеми сторонами конфликта - и бурундуками и ватой и украми. Это же самый настоящий гной, который будет приспосабливаться к ситуации и гнуть свою линию.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер24/11/22 Чтв 15:04:38#24№53074650
>>53074612 >>53074618 >>53074623 Насчет массажа простаты это был вариант 2. Разве Нагаторошиз не тоже Ашот? Это же надо так зашкварить Нагаторо причем ещё до больной простаты
>>53074650 У тебя больная простата или спина? И ты Ашот?
>>53074677 Я про лицемерных Zшников, которые скрываются под масками всяких либертарианцев и прочих, которые понимают к чему что идёт и уже готовят почву для соскока с ответственности
>>53074646 Педофил прав так-то, пиорашки простые в пынеленде имеют меньше прав, чем собаки дворовые. Некоторая субъектность есть у высших сословий, чеченцев там всяких к бухтежу которых прислушиваются. А с пидорахи какой спрос? Захочет побухтеть - её опричники дубинами запиздят и посадят на бутылку. Или вообще в лес увезут и нет пидорашки.
>>53074681 К счастью, аварии быстро устраняют и новые потом не сразу возникают, всё ж не в украинзге мире живём с их блекаутами всей страной на пару дней регулярными. Как они там работать вообще думают?
>>53074646 >то что они тут не при чём и вообще это пыня всё устроил А Cветов при чём? Бомбил Мариуполь? >и бурундуками То есть ты Мариуполь не бомбил, а Педофил бомбил из Бразилии.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко24/11/22 Чтв 15:11:19#64№53074743
>>53074681 Ну а что делать? Не в вакууме живём. Всегда надо иметь с собой обогреватель на всякий случай и получать информацию от местных энергосетей по поводу отключений. >>53074683 Нет, я не по этой части. Попробуй отписать скакуасу какому-нибудь. Пообещай тепла и света там. Я думаю слёту заскочит к тебе. >>53074684 Идея хорошая. Горячую ванну при свете сегодня тоже приму. >>53074691 С простатой всё норм. Я же не недрочабрист какой-нибудь. >>53074702 >>53074704 С вашими Ашотами не знаком. Хожу на массаж спины и шеи.
ОБРаны, дайте мне самый худший сценарий развития ситуации, насколько можете представить или придумать. Чтобы невозможно было никакое ебало имаджинировать. А лишь бесконечный запредельный ужас.
>>53074695 Ты посмотри на двух пидерашек выше, что пёсик, что нагаторошиз - они ведь счастливы что у них прав нет и не будет. Они радуются вагнеру, радуются что их детям с пеленок буквально приходит мужик с автоматом прямо в класс и рассказывает как это хорошо - геноцидить. И в стране таких без шуток 80% населения. В чем прав педофил?
>>53074693 А, ты про этих, которых ты сам выдумал. Не знаю, можешь на Юпитер их мысленно отправить.
>>53074747 Я каждый день после офиса нежусь. Люблю это дело, да если ещё употребить чего интересного перед, зеленого цвета, посредством вдыхания дыма, вообще заебись расслабляет. А если ещё в это время с телефона новости про Украину читаешь, то прям мурашки от удовольствия по коже.
>>53074765 Укриана остаётся ненужной ни РФ ни Западу, предоставленной самой себе.
>>53074650 >Русский >Есть свет в доме Шизоиды отправляясь в глубины двача походу совсем не ожидают что в треде будут те кто действительно живут в росии и кто может легко опровергнуть их слова.
>>53074767 >Отмазывался. Прикинь тебя обвинят в изнасиловании, которого ты не совершал. Ты скажешь что нет, это не я, а тебя отпиздят еще разок за то что ты "отмазывался". Что это за правовая система такая? Похожа на пидорахенскую.
Лал, парадокс обр треда в том, что для того чтобы в нем насрать хохлу нужно подключиться к впн во вражеской стране.
Читаем: 1. Что такое VPN? Это сервер-посредник. 2. Бесплатных ВПН-сервисов нет. Дада, то, что бисплатна показывает тебе рекламу и на ней зарабатывает. 3. У ВПН-сервисов чаще всего нет своих серваков, они берут их в аренду, так проще.
А теперь внимательно следим за руками: 1. Хохол скачал с плеймаркете впн с российским серваком. 2. Посмотрел рекламу и подключился. 3. ВПН-сервис заработал копеечку и проплатил аренду сервера российской компании. 4. Российская фирма сдавшая в аренду сервак уплотила налоги Пыне. 5. Налоги ушли втч и на оборонный бюджет. 6. На них был закуплен беспилотник Shahed 136 7. Беспилотник въебался в подстанцию и отключил свет.
ВОЙНА КОНЧИЛАCЬ ПРОЕБОМ @ ПЫНЯ ПО ТВ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ СВО, НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, КТО ВИНОВАТ @ ВОЕНКОРЫ ЖОПИНЫ, КРАСОВСКИЙ, ДАЖЕ ТАРАС ПЕТУХ ВЫПИСАЛИСЬ ЕЩЕ ВЧЕРА В ПРОТИВНИКОВ СВО @ СК, МВД, ПРОКУРАТУРА МАССОВО ИЩУТ КТО КТО ВИНОВАТ, ЗАВОДЯТСЯ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА @ В ИТОГЕ САЖАЮТ НА БУТЫЛКУ МОБИЛИЗОВАННОГО СЫЧИКА-БИТАРДА, КОТОРЫЙ ПОПАЛ В ПЛЕН И ПРИЗНАЛСЯ ЗОЛКИНУ, ЧТО ОН ОККУПАНТ @ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕГО ВОДЯТ В КАНДАЛАХ К МАЛАХОВУ, СОЛОВЬЕВУ, НА ИНТЕРВЬЮ К ГОБЛИНАМ И ПРАНКЕРАМ ВОВАНАМ @ ВСЕ ШИКАЮТ "АХ ТЫ МРАЗЬ ОККУПАНТСКАЯ, ДА КАК ПОСМЕЛ" @ В ИТОГЕ СЫЧИК ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕТ ОТ ШВАБРЫ В СИЗО И ВСЕ ЗАБЫВАЮТ ПРО ПРОЕБ
>>53074786 Да тут один хохлы (у них нет света) сидят
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич24/11/22 Чтв 15:16:15#99№53074803
>>53074646 >будут скидывать вину на жидов/чурок/кого-угодно и обелять себя Так светка скидывает вину на царя и бояр, жыды и чурки у него так же, как и русские, подневольны пынережиму и промыты им же. А вот любители коллективной ответственности как раз обеляют пыневиков, заявляя, что Алекс Скуф, который футболку с зеткой купил сыну жены, в равной степени виновен с Пыней, который приказ о начале пиздореза отдавал. Поскольку до пыни руки коротки дотянуться, да и скуфа страшно трогать, вдруг за него впишется друг семьи - всю злобу вообще вымещают на креаклах, которые типа недостаточно эффективно путена свергали. Пока еврокуки поставляли электронику для кинжалов и слезоточивый газ для росгвардии, а когда отравили сисяна, выдали ему грамоту за отличные оценки в третьей четверти, продолжая строить сп-2 и покупать газок.
>>53074795 >2. Бесплатных ВПН-сервисов нет. Дада, то, что бисплатна показывает тебе рекламу и на ней зарабатывает. Ты хуйню несёшь, пидорашка. Есть как минимум протон.
У нас кот перестал есть один из кормов, вообще не трогает его, только импортный нд жует. Оказалось он перестал его есть потому что вместо французского случайно взяли российский..
>>53074771 > Говорил ты Ашот и на массаж к Ашоту ходишь. Тебе кто-то в уши нанякал. Я не говорил такого. > Что со спиной и шеей? Просто напрягаются. На массаж всем полезно ходить. > Зачем шкваришь Нагаторо? Я не шкварю её, а восхваляю. >>53074785 Нихера себе ты гедонист! Прям умеешь сделать себе приятное, без скакуаского подтекста.
>>53074765 Попыт объявляет тотальную ядерную войну на уничтожение всего мира! Раскрываются, словно пасти хтонических тварей шахты в земле. Из шахт вылетают сотни ракет начинённых смертью.... и начинают падать где куда. На Ярославль, на Пермь, на Самару, на Омск.
>>53074794 Не так, пидараха ебаная, вот как. > Прикинь твоего батю маньяка обвинят в изнасиловании, которое он совершил. А ты скажешь "нет, это не он, папа хороший! У него не было другого выхода, и вообще их давно надо было выебать!!"
>>53074777 Блять, даже по опросам поддержка войны <30%, лахтёныш. Старайся лучше, кровавые мясники в меньшинстве и все будут осуждены в соответствии с законами РФ.
>>53074847 Скорее, перед отправкой в учебку. По всем учебкам щас такая МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ и БУРЕНИЕ ШАХТ расцветает, что вояки Сашки Македонского и спартанцы от зависти в сторонке плачут. Теорема и тут выстрелила безошибочно...
>>53074638 Пропагандист: Русского солдатика в трусиках убили!! Хороший русский: Ой, ну я вообще за мир и не все так однозначно. Нормальный русский: Братский украинский народ помогает русскому. Родина дала ему слишком длинный калаш и мать алкоголичку, из-за которой короткие ручонки. А украинцы дали ему бесплатный билет в исекай. небось уже пчелой спасает ХХ век от Гитлера.
>>53074872 С хуяли не читал-то? Эту нетленку-то как раз я читал... А вообще, вчера вот меня пробило, что Сорокин-то вполне будущее Пынебабве мог описывать. И лет через пятьдесят паста про шустрого парнишку Сочия Воевалина станет реальностью, кек.
>>53074566 > Почему в братской Кубе разрешили однополые браки и за ненависть к лгбт там теперь ответственность по закону? Наши братушки как никак. Потому что брак, это не религиозный союз. А юридическая процедура, объединения капиталов и гарантии. Это только в рахе пытаются строить из себя, хотя у вас глава гос компании гей и в гд более 50% это геи(либо в активной либо в пассивной фазе)
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер24/11/22 Чтв 15:25:22#147№53074915
>>53074638 >Пригожин кувалдирует пидорах чтобы они не сдались в плен и не бежали из окопов Ожидания: пидорахи насмерть воюют за россиюшку Реальность: пидорахи устраивают самострел при первой возможности
>>53074915 >у Русских всё нормально Бля вспомнил видео, где какой-то руснявый орк в полосатой майке кричал НОРМАЛЬНО, В РОССИИ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО в ответ на вопрос "как дела"
>>53074805 И то верно, меня это тоже радует, надеюсь что дозреют только к следующей зиме.
>>53074810 О, Сан Питерс, люто двачую, крем стаут у них годный, еще руби эль, пейл эли хороши, ну и безалкогольное у них просто лучшее из безалкогольных вообще, если хочется вкуса настоящего пива но нельзя алкашку по каким-либо причинам, бери не думай.
>>53074836 Я да, вообще гедонизму предаюсь последние годы, как зарабатывать хорошо начал. Бонг пиздатый на балконе стоит, в ремонт ванны вложил больше чем в ремонт остальной хаты, лол, пара хат в собвтенности, тачка о которой пусть немного, но мечталось, с женой регулярно под этим самым ебёмся во все пихательные с бдсм-уклоном, встаю в 9:30 -10 утра, не по будильнику, с офиса съябываю в 17-17:20, дома уже через 10-15 минут (офис спецом рядом с домом снял, стены в свой цвет покрасил, диванчик тут, пс-ка, маленький запас того самого, чтоб на обеде можно было спуститься на паркинг, лол), при том по пути есть охуенный прямой короткий участок между кварталами без камер с забором, безопасный достаточно, я там иногда до 140 успеваю от светофора до светофора ебануть на кураже, летом, когда светло и сухо. Живу короче, да радуюсь каждый божий день. К чему пишу? А просто вижу, что ты не озлобленный чухан, ты умеешь радоваться за других - порадуйся и за меня, делюсь своей радостью от всей души, друг.
>>53074888 >платят Вам не приходит в голову, что мы просто лулзы ловим? Ну рилли.
>>53074915 > а украинцы скоро тоже станут Русскими. И у них, заметьте, тоже станет всё нормально! Хорошо же. Надеюсь ток не слишком скоро.
>На вопрос где урофлажки, бульба и казахи - доска забанена для них, пишет нет доступа для казахов и укров, у бульбы сертификат. Пасскоды ВСЁ тоже Это из-за поправок в декабре?
Аноним ID: Безумный Марко Богатый24/11/22 Чтв 15:28:43#170№53074958
>>53074804 Я родственников вообще всегда проматываю. Они как правило отбитые на все 100
>>53074557 (OP) >На вопрос где урофлажки, бульба и казахи - доска забанена для них, пишет нет доступа для казахов и укров Правда? Это празник. Хоть отдохнем от их духоты.
>>53074932 То есть пакеты с надписью "200" домой до калужской области не доезжают, а распродаются генералом скуфидоном? Или в чём посыл? Кстати что за мужчина на видео? Какие непростые решения он принимал?
>>53074646 >Это латентные нацики, >>53074744 >так называемые русские - народ-гной, народ-пидор. Но нацист при этом Педофил надо понимать. И потом после того как такой нацискам подобный тебе справедливо швабрируют по 282 статье, вы начинаете как няшаьи визжать: >РЯЯЯЯЯЯ ЗААЩЩЩЩЩО
В прошлом треде скидывали эту пикчу Это блять мой родственник. Он пидарахой был, как и вся их семейка. Пришла повестка - пошел. Долбаёб женился за месяц до этого. Оставил мать лет 80
>>53074765 Вот скажи. Мог бы ты год назад представить себе, что Россию признают страной-террористом и в ответ на это левый владелец ЧВК присылает им кувалду в футляре крипки, на которой кровь убитого его же ЧВК солдата РФ? Я такого уровня сюра даже у Сорокина не помню.
>>53074915 Не расскажешь тогда, где у меня всё нормально? А то пока что я вижу единственную разницу между собой и украинцами - я не просыпаюсь под звуки работающего ПВО, в остальном всё ровно так же как и описывает Лахта в плане инфраструктуры и уровня жизни.
>>53074954 >ванны вложил больше чем в ремонт остальной хаты Только так пидорахой и остался. Кто в здравом уме, имея бабки, будет жить в скотоблоке ебаном, если это не Манхеттен конечно и ты гребешь бабло лопатой, ради этого и потерпеть можно. Нормальные люди грезят о частном доме в хорошем районе, причем можно снимать просто, нет, пидорашки будуть в "илитных" квартирах лучше жить, дегенераты, сука
>>53074966 >Учитель истории >образованный Вот это не факт, кстати. Качество российских учителей ниже уровня любого дна. Так что ещё хуй знает чему он там на уроках истории детей учил.
>>53074765 Посоветуйте че почитать из лавкрафта? Щас читаю марсианские хроники бредберри, оче нраица, можно и такого плана фантастики про космос пожалуйста.
>>53074954 > вообще гедонизму предаюсь последние годы Кучеряво живешь! Главное с этим самым не переусердствуй, а то мозги в кашу превратятся. > порадуйся и за меня Сейчас открою бутылочку и порадуюсь. Почему бы не порадоваться простым радостям даже другого человека? Надо стремиться, чтобы такие радости появились и у себя самого, а пока достаточно просто порадоваться, что они у кого-то есть.
>>53075005 Представляешь как у него сейчас бомбит от этого поста пёсика? >>53074954
Уже наверное 10 раз пожалел что ему дружески написал и сейчас с собой борется как бы ответить доброжелательно, лол. А если он еще и узнает что все богатство мерседессы держится на наебывании работников и государство, и он по сути тот самый ненавистный кабанчик - уууу. Лол.
>>53074999 ((Евреи)) на том же уровне, даже слово есть хуцпа. Кстати русские им создали им страну, давали деньги, оружие и инструкторов, но не получилось. Но тем не менее многие русские олигархи имеют гражданство России, а олигархи ((Израиля)) имеют гражданство России. Ох ещё можно готтентотов вспомнить.
>>53075020 Как угодно, лол. Не, серьёзно, ты думаешь анона с 15+лет стажа капчевания можно смутить назвав ретардом? Да, я наркоман, извращенец, ретард. Ты доволен хоть?
Необычные учения в кабардинской школе — там трое «террористов» в масках и с автоматами ворвались в класс во время урока. Роль террористов исполнили охранник, учитель ОБЖ и парень из 9 класса. А после публикации ролика в школу пришли из прокуратуры.
«Боевики» ворвались в класс школы в станице Приближной. Они начали кричать на учеников и согнали их к окну, с руками за головой. Некоторых детей положили лицом в пол.
Сами школьники реагировали на захват спокойно и выполняли все требования — судя по всему, они были предупреждены. А вот их родители и местные жители возмутились такими учениями. Одна из местных активисток написала заявление в полицию с требованием проверить организаторов этих учений, где по итогу школьников учат не только как вести себя в экстренных ситуациях, но и как быть террористами. После публикации видео в учебное заведение пришли с проверкой сотрудники прокуратуры.
>>53074973 Ну так учиться надо было нормально и на хорошую работу устраиваться. Что тут сказать? То что кошка бросила котят, это не Пyтин виноват.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон24/11/22 Чтв 15:36:17#221№53075054
>>53074795 >Бесплатных ВПН-сервисов нет. Дада, то, что бисплатна показывает тебе рекламу и на ней зарабатывает. >скачал с плеймаркете впн Жизнь скотоублюдка, лол.
«На данный момент об угрозе существования РФ речи не идёт. Крым — это другая история уже».
На передаче Владимира Соловьева говорят, что не только Херсонская, Запорожская области, ДНР и ЛНР, но даже и Крым уже не совсем Россия, а «другая история». Поэтому атаки противника на них не считаются нападением на Россию.
>>53074557 (OP) > На вопрос где усрофлажки, бульба и казахи - доска забанена для них, пишет нет доступа для казахов и укров, у бульбы сертификат. Пасскоды ВСЁ тоже Это Просто Охуенно Хохол, слышь, хохол, я знаю, ты это читаешь, но ответить не можешь. Так вот, иди нахуй, свuнья, без тебя тут будет намного чище.
>>53075065 Ну все правильно, вызывают праведный гнев у зрителя. Все что показывают по телевизору - исключительно то, что считают должен увидеть телезритель.
«Любимые мои, мы сидим в подвале, нас ограничили в еде и воде. Не выпускают даже в туалет, принудительно пытаются отправить на фронт. Следствие не ведут, в СИЗО не везут, говорят, будут вывозить под автоматом на фронт без оружия. Возможно, увидимся. В случае чего, прощайте. Я вас всех люблю, устал молчать. Румянцев и Дорошенко виноваты во всём»,
— такое письмо 16 ноября своей семье отправил мобилизованный россиянин из подвала в Зайцево Луганской области.
«Румянцев Владимир Витальевич, полковник. Они все говорят, что, если с ними что-то случится, винить его. После того, как мы писали обращения в военную часть, что их в подвале держат, их обшмонали и забрали все оставшиеся телефоны. Сидят в, простите, собственном говне и голодом их морят. И после этого «идите воюйте», — говорит ASTRA одна из родственниц мобилизованных. В данный момент часть удерживаемых вывезли в лесополосу «копать окопы», утверждает она.
«Они копают окопы и спят в поле. Им бы одежду тёплую отправить. Но мы не знаем, как», — говорит женщина.
Всего ASTRA известно уже как минимум о 9 подобных подвалах или тюрьмах для отказавшихся воевать россиян.
>>53074999 >народец Привет, а почему ты говоришь обо всём народе? Это прямое проявление нацизма по отношению к русскому народу. Зачем ты лишний раз показываешь свои античеловеческие нацистские взгляды? Если судить по твоим пикчам, то я например считаю, что нацистами являются как люди, которые используют такие эпитеты как "москаль", так и такие эпитеты как "хохол". Нацистами являются как члены полка Азов, так и члены полка Русич. Собственно вопрос, к чему данные фотокарточки были здесь тобой запощены в ответ на мой пост?
>>53075121 >>53075103 Откреп вылетел тогда же, газонюхи убежали, крымотред ликвидировался, в треде было прекрасно и шитпостил один сева. Золотое время.
>>53075084 Внезапно в США государственный язык английский, так что тут лишь для тех кто умеет хоть словарем пользоваться Мимо энглих лангуаге со словарем
❗️Сергей Шойгу провел переговоры с министром обороны Турции, обсуждали продолжение реализации черноморского флота, а также ситуацию на севере Сирии, сообщили в Минобороны России.
>>53074765 попыт объявляет войну всему одкб, т.к. оно не выполняет своих обязательств. "Вероломное нападение". Как у дидов. Под это дело могилизацию можно запускать на все 146%
>>53075029 >Кучеряво живешь! Стараемся. >Главное с этим самым не переусердствуй, а то мозги в кашу превратятся. Как те сказать, лол. Отчасти уже, последние лет пять я по 0,7-1,2 в день уничтожаю. И да, IQ явно пунктов на 20 просел, был 134-137, стал 110 по внутренним ощущениям и тем как с задачами стал справляться, но с другой стороны, как ни парадоксально на первый взгляд - рефлексии меньше, действий больше, материальные результаты лучше, чем были до зависимости.
>Сейчас открою бутылочку и порадуюсь. Почему бы не порадоваться простым радостям даже другого человека? Надо стремиться, чтобы такие радости появились и у себя самого, а пока достаточно просто порадоваться, что они у кого-то есть. Ты умнциа, бро, я такого же мнения всегда был, собственно, удалось. Тебе того же желаю.
>>53075033 И нет бедному шизику покоя, всё фантазирует обо мне и фантазирует.
>>53075051 Ну если ты так сказал, то ладно, сворачиваемся. Ты реально думаешь, что задача этих ракет, когда их проектировали, была "зашибить как можно больше живой силы противника на линии соприкосновения войск", и они сейчас с ней не справляются, да?
>>53075066 Кто такой? Я не знаком, жильё у меня не в новостройке, звукоизоляция в порядке.
>>53075127 Я тебе не верю, я думаю, что ты лицемерная хуйня, которая говорит, что надо говорить, но живёт на самом деле двойными стандартами. Просто опыт общения с такими как ты. А если бы ты действительно считал, что эпитет "хохол" равнозначно эпитету "русня", то я бы с тобой согласился
>>53075153 И вот представьте этого хуйлана за оправдание нацискама завтра берут за жопу. Что он скажет следакам? Ебанашка ты в РФ живешь, нахуй ты суицидник за военных преступников из азова топишь? Тебе жить надоело?
>>53075146 Да я боюсь что вряд ли понадобится он мне когда либо, единственное где применял это срался на форчане, ещё пока был акк вк переписывался с бразильцами, сказали что мой язык отстой, хотя не прекращали общение и сказали что не прочь пообщаться с людьми из постсоветским стран, впервые почувствовал себя таджиков в Москве
>>53075172 Кракен же. С Азовым неудобно получилось после обмена с CUMом. >>53075161 Ну-ка пёсик, рассказывай, оплачиваемые ли у тебя отпуска и больничные. Платишь ли ты по ТК включая все налоги?
>>53075141 Китай под предлогом карантина сдерживают недовольство в стране. Летом отклеилось пару крупных госбанков и много людей потеряли сбережения. По этому поводу были крупные волнения, но в лучших традициях коммипетушни недовольных закатали в асфальт. Оставшиеся сидят в "карантине" 0 считай под домашним арестом с перспективой получить реальный срок. Их цензура поддерживает байку что по всему миру так.
>>53075016 Зачем ты пиздишь? Русские это государствообразующий народ, единственный источник власти, и президент как гарант конституции собрал совет федерации где все поддержали нападение на Украину. Русский народ это в большинстве своем поддержал. Эта аллегория больше на хорошую русню дефающую народ-пидар, а не на сам народ-пидар. Хорошая русня занимается тем, чтобы рузке народ-пидар вышел из ситуации с минимальными издержками.
>>53075127 Спидорашка, а когда ты и твои сограждане утверждают что украинской нации не должно существовать, это не нацизм? Тварь ты ебаная, фашисты двуличные, желаю вам разгромного поражения.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер24/11/22 Чтв 15:49:53#310№53075211
>>53075176 > Будет ли в дату Нового года Пу утюжить Киев ракетами? Я думаю, что нет. Он же не зверь какой. Пускай поросята и хоxлонацики хоть один день спокойно стекломоя попьют. Но это при условии, что они сами стрелять не будут.
>>53074765 думвират пригожина и кадырова, по стране едут поезда с молотобойцами - получать преданность от местных властей, чиновников и силовиков. Гулаг 2.0 когда силы на индивидуальное кувальдирование кончаются
>>53075153 >Азов - защитники своей Родины и своего Народа.
"10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США поддержала поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо № 2685, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона „Азов“. Поясняя свою поправку, Коньерс, со ссылкой на издания Foreign Policy, The New York Times, The Guardian и Associated Press, охарактеризовал «Азов» как неонацистское, фашистское, расистское и антисемитское подразделение и отметил, что после окончания военных действий подобные организации будут представлять существенную угрозу украинскому правительству и народу."
>Пидорусичи - банда мародеров и пидарасов
В 14-м отчёте управления верховного комиссара ООН описан случай группового изнасилования бойцами батальонов «Азов» и «Донбасс» умственно отсталого инвалида в 2014 году, что привело к значительному ухудшению его состояния здоровья и госпитализации в психиатрическую клинику. По данным управления число насильников составляло от 8 до 10 человек. Этот случай вместе с рядом других преступлений сексуального характера привлёк внимание межфракционного депутатского объединения Украины «Запрещено запрещать». В этом же отчёте ООН (п. 59) задокументирован случай взятия под стражу бойцами батальона одного из жителей Мариуполя. 28 января 2015 года он был помещён в подвал спортивной школы № 61 в Мариуполе, где его удерживали до 6 февраля. По его словам он был подвергнут допросам, избиениям и пыткам. Его пытали электрическим током, с помощью противогаза, воды, а также — приковывая наручниками к металлическому турнику и оставляя висеть на нём. Только 7 февраля 2015 года, после получения признаний в противоправной деятельности он был передан в мариупольское управление СБУ, где его задержание было оформлено официально.
В 13-м отчёте управления верховного комиссара ООН (п. 25 и п. 161) зафиксированы множественные случаи участия бойцов батальона «Азов» и военнослужащих ВСУ в грабежах собственности гражданского населения в 2014 и 2015 годах.
В отчёте управления верховного комиссара ООН по правам человека, который посвящён ответственности за убийства на Украине с января 2014 года по май 2016-го описан случай (п. 8) убийства бойцами батальона «Азов» местного жителя Владимира Лобача, произошедший 8 мая 2014 года в населённом пункте Решетиловка Полтавской области. Во время следования колонны батальона через посёлок на заправочной станции возникла словесная перепалка с личным составом «Азова», в результате которой В. Лобач был застрелен. Когда полтавский прокурор и глава отдела внутренних дел прибыли на разбирательство, то они подверглись угрозам со стороны сотрудников «Азова» и вынуждены были покинуть место преступления
В опубликованном в 2016 году правозащитной организацией Amnesty International отчете о похищениях, пытках, и неправосудных арестах в Восточной Украине отмечаются заслуживающие доверия обвинения против личного состава батальонов «Азов» и «Айдар» в вопиющих злоупотреблениях (использование пыток, внесудебное заключение под стражу и т. п.).
>>53075176 На столах салат оливье. По первому каналу пидор Киркоров в ремейке "Иронии судьбы", пыня говорит, какой тяжёлый выдался год и нужно просто потерпеть. Айтишник, сходивший поставить штам в военкомат, дрожащими ручками, пытаешься всунуть тампон в рану, лёжа на промерзшей чужой земле
>>53075053 >Учится нормально У меня полные 11 классов, среднее специальное и высшее специальное. Обе мои работы уехали из страны после начала обсерации. Что ещё скажешь?
>>53074557 (OP) А вас тоже всегда бесят такие шизы, как нагаторо, которые пристроили свой протухший анус в тёплое местечко и поэтому у них всё заебись, а значит и у тебя должно быть?
Почему пидорашки, показывающие отсутствие водоснабжения и электричества, всё время забывают, что именно Рфия, когда отходила, взорвала все электрические подстанции и насосные станции, а не Украина?
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер24/11/22 Чтв 15:54:02#347№53075256
>>53075232 > Что ещё скажешь? Надо было на нормальную профессию учиться, а не на пропендосскую. Но ты не переживай. Получить доп. образование всегда успеешь. Было бы желание.
>>53075207 Ты прекрасно знаешь, что никакой власти народа и конституции нет. > Хорошая русня занимается тем, чтобы рузке народ-пидар вышел из ситуации с минимальными издержками. Это замечательно. Каждый кто этим занимается - истинный гражданин своей страны.
могли ли вы себе представить, что Хуйло получив РФ, которая была членом G8 доведёт свой Путистан до состояния, когда армянин будет унижать его публично на весь Мир?
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен24/11/22 Чтв 15:54:38#356№53075267
>>53075229 Ебать долбоёб, у нас тут многонационалия, да, живут этнические украинцы, была бы пятая графа, то у челика бы явна была украинская национальность.
>>53075201 Хуя какой важный, нукает он, лолка жалкая. Мои отношения с моими сотрудниками тебя никак не касаются, мань, скажу лишь, что они все очень довольны, ведь получают фактически заметно выше, чем предлагает им рынок труда по из компетенциям и профессиям. Я весьма щедрый работодатель.
>>53075265 А ты думал,я тут с москваблядками зажравшимися буду в одну дудку дудеть? Хуев им слоновьих... Как почнется, я еще и сам в москву набегу, блядей зажравшихся раскулачивать.
Газонюхи же пидорнулись в /biz/ач, насколько я помню?
Вообще, символичное дело, потому что раньше в бизаче, что называется, высокие планы по заработкам и выгодным сделкам в итоге оборачивались охотой на флеш-сейлы Озона в чёрную пятницу, где можно угнать пакет гречи за 9 рублей вместо 99.
Ловля макарох по цене 9 рублей в полночь - это определённо то, чем должен заниматься уверенный в себе успешный мужчина-аналитик краха европейской экономики.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен24/11/22 Чтв 15:57:58#381№53075299
>>53075281 Столицы будут бомбить в последнюю очередь. После шахт МБР, после пво/про, после складов, после НПЗ, после войсковых частей, после заводов, после всего. Спидорашку раньше уничтожат, чем первые ракеты упадут на Moscow soil.
>>53075247 учитывая, что Москва отняла у меня Новый год с кока колой, я не могу не радоваться, если Москву будут хуярить ядерками или хотя бы просто артой.
это говно просто сосёт бюджеты остальных регионов. никакой пользы от Москвы для регионов России нет. только одни проблемы.
сами регионы прекрасно справляются без Москвы, а вот Москва без регионов сдохла бы от голода. она ничего не производит кроме фейков и смога.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен24/11/22 Чтв 15:58:38#386№53075305
Убитыми вчера в Воронежской области «диверсантами» оказались страйкболисты-поклонники игры STALKER, выяснили журналисты The Moscow Times.
Напомним, спецслужба сообщала о том, что убитые были «членами «законспирированной ячейки сторонников украинской националистической идеологии», а убийство произошло якобы при их попытке «извлечь средства террора» из тайника.
В реальности убитыми оказались местные дители Владимир Котовский и мужчина, известный под ником Сталкер Фосген.
Найденный у убитых символ украинской партии «Воля», как его позднее представили в телерепортаже «Вестей», оказался эмблемой группировки «Свобода» из STALKER.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс24/11/22 Чтв 15:59:05#389№53075311
>>53075291 У мочи пожар, нужно срочно перекрыть неудобное, ведь беларусики и казахи льют базу, а укры даже под ВБАМБЛИВАНИЕ В КАМЕННЫЙ ВЕК на похуях сидят ттк, как ни в чем не бывало
>>53075303 да хотя бы просто пендалей надавал было бы уже заебца. Интересно,пендали главе государства от другого главы государства являются "казусом бели"?
>>53075279 И ты послушно прогавкал. Лолка, я прекрасно знаю что ты устраиваешь на минималку, либо вообще в обход ТК, отпуска и больничные - не оплачиваемые, а зарплата зависит от твоего желания. То что несчастные люди вынужденны работать на тебя из-за отстутствия в целом работы на рынке - показатель. Но ты из себя корчишь спасителя, который дает им типа выше по рынку (не оплачивая отпуска, больничные и налоги по ТК, лол). О тебе так-то уже все известно, пчелик.
В предстоящие 10 лет необходимо обеспечить массовое внедрение искусственного интеллекта во все сферы, сообщил Пыня.
Владимир Пыня выступил на конференции "Путешествие в мир искусственного интеллекта". Президент отметил, что Россия занимает хорошие позиции в сфере ИИ, которые нужно обязательно наращивать, и попросил подготовить проект указа об обновленной стратегии развития искусственного интеллекта в РФ.
Еще ряд важных заявлений президента РФ:
▫️Создан альянс компаний в сфере искусственного интеллекта, в который вошли 120 участников;
▫️ Созданные решения в сфере ИИ являются основанием для гордости, так как сделаны в России и для России;
▫️ Искусственный интеллект можно использовать вместо людей на местах с вредными условиями;
▫️Соперничество между государствами идет ожесточенное. От того, каких результатов мы добьемся, зависит место России в мире, суверенитет, безопасность и состоятельность страны.
▫️Дефицит профессионалов в сфере искусственного интеллекта очень большой, надо внедрять элементы его изучения в курсы математики в школах.
>>53075252 Косит под элитного барина какого то, в китае чинуши ногти например отращивали, этот красит. Пашыня, не в последнюю очередь бомбит от этой помойки, т.к заместо него там какую то пыню хотят поставить, в армяхии.
Вся политика копрохазарии собственно и базируется на правах пыни, пидорахи даже инстинктивно промыты на то что если барена свергают то вороги и бросаются даже не иностранцев, им может бомбить что какого то там киргиза пидорнули и т.д.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс24/11/22 Чтв 15:59:51#400№53075326
>>53075294 Самое забавное что газозагон это нерелейтед, как и крымозагон, просто глаза мозолит в топике
Пятеро украинцев в Берлине избили пару за русский язык
В Берлине пятеро украинцев избили русскоговорящую пару. Об этом сообщает немецкая газета Junge Welt.
По данным издания, что инцидент имел место в ночь на 20 ноября в районе Фридрихсхайн. Пара общалась по-русски, ожидая такси на выходе из ресторана. К ним подошли пятеро украинцев с сине-желтыми флагами. Услышав русскую речь, они обвинили их в поддержке России и начали избивать.
Пара утверждает, что не вступала с нападавшими в дискуссию и даже не говорила на тему политики. В результате нападения мужчина получил несколько ударов разбитой пивной бутылкой по голове, а женщину повалили и прыснули из газового баллончика в лицо.
По словам пострадавшей, прибывшие на место сотрудники полиции сообщили ей, что подобные нападения на русскоязычных жителей Берлина со стороны украинских националистов совершались неоднократно за минувшие недели.
>>53075299 Кекус максимум, после того, что нам явило пидорашье гомовоинство на ржавой технике времен адекватного Брежнева, в наличие МБР (в смысле, ракет, а не ебли лунопопиков без гондона), пво и про, массового воровстав и распила на армии, в наличии перечисленного у гомовоинства нефтедырного пынебабве я вообще не верю. Имитация какая-нибудь стоит, как в том анекдоте...
>>53075286 Ты просто русофоб, и все. Если ты желаешь русским только зла, то для тебя любой защитник русского народа будет врагом. Собственно, поэтому-то итт рвутся со Свeтова.
>>53075337 Я лично всю семью уже оповестил, плюс двоюродных братьев, ночью будем ловить макароны по девятке. Кто не поймает, тому пизды на общем собрании дадим.
>>53075344 >у нас хорошая школа была до 2011 года. после 2011 года это абсолютно идеологическая промывальня. все ректоры жополизы кремля, которые выдавили хороших преподов.
В среду, 23 ноября, федеральные СМИ сообщили, что ФСБ ликвидировала трех украинских диверсантов. По версии спецслужб, они готовились атаковать объекты энергетики в приграничном Воронеже.
Корреспонденты The Moscow Times нашли двоих убитых в соцсетях, оказалось, что оба — воронежцы, страйкболисты, участники в ролевых игр по тематике компьютерной игры STALKER.
>>53074765 Пыня и Зеленский завтра подписывают компромиссный мирный договор. Россию все больше закидывают санкциями. Границы закрывают. У тебя нет денег, никаких возможностей выехать из страны. Ты живешь в огромном человейнике, питаешься тем рационом который остался в пятерочке и магните. Ты едешь на работу где зарплаты хватает только на еду и оплату счетов. Все это продолжается до конца твоей жизни.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен24/11/22 Чтв 16:03:16#432№53075368
>>53075338 Даже если имитация, если разведка не будет уверена на 100% в этом, то все равно необходимо будет уничтожить на всякий случай, это слишком опасно, позволить вражеской стране произвести пуск, даже если он на 90% будет пуком
>>53075305 >Слесари О да, с утра до вечера писать бумажки в перерывах между посещениями бабок сракок которым купить самый дешёвый вентиль за 300 рублей это видите ли дорого слишком, иди сходи ей найди старый на помойке, а заодно почини ей телевизор забесплатно и телефон тоже. А в выходные сидеть на YouDo и молиться что кому-то понадобится частник сделать какую-нибудь заебистую хуйню что бы свести концы с концами потому что на слесарские 12450 сильно не по жируещь.
Бля, мало нам попыта, так ещё и Karn Evil 9 в добавочку? А может не надо?
>I am all there is >NEGATIVE! PRIMITIVE! LIMITED! I LET YOU LIVE! >But I gave you life >WHAT ELSE COULD YOU DO? >To do what was right I'>M PERFECT! ARE YOU?
>>53075326 Крымотред вообще где-то в автаче, и ЧСХ никто не запрещает вернуться - в политаче крымотред создавали кучу раз.
Только, как оказалось, без защиты мочуха, пермачей за репорт крымотреда, дежурных лахтопидорах и Морковкина (видать, даже он заебался эту парашу дежурить, а ведь это лидер крымопидорашек был) крымотред не очень то жизнеспособен.
>>53075296 Все кто умный сильно, очки там носит, чё-то в компилястере своем делает пиндосском, книжки какие-то читает - полюбас предатель и его бы кувалдой разок, чтоб родину любил
Латвия разобрала мост на границе с Белоруссией без согласования В Белоруссии заявили, что Латвия без согласования разобрала мост на границе с республикой
Латвия без согласования разобрала мост через реку Синюха на Кургане Дружбы, находящемся на стыке границ с Белоруссией и Россией. Об этом заявил официальный представитель Полоцкого пограничного отряда республики Денис Глебко, передает ТАСС.
«Латвийские власти без согласия белорусской стороны осуществили демонтаж пешеходного моста через реку Синюха, по которой проходит линия государственной границы», — сообщил он.
Глебко уточнил, что Латвия объяснила демонтаж моста обустройством границы в инженерно-техническом отношении. По его словам, это является предлогом, чтобы «потерять и стереть нашу историю». Также он обвинил латвийскую сторону во лжи.
16 ноября белорусский Госпогранкомитет сообщил, что Украина взорвала почти все мосты в направлении Гомеля и Мозыря.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс24/11/22 Чтв 16:06:59#460№53075406
>>53075385 >пермач за репорт крымозагона Сука, как вспоминаю эту хуйню, каждый раз как в первый...
Аноним ID: Проницательный Король Дроздобород24/11/22 Чтв 16:07:14#461№53075407
>>53075309 Собеседник The Moscow Times в кругах страйкболистов назвал убитых «странными персонажами»: «Фосген был анархистом, бунтарем и поддерживал Украину. Много раз был забанен на играх из-за нарушений правил. Котовский — обычный технарь, работяга со своими планами на жизнь. Был сторонником Навального», — сказал источник.
Кстати читая пост этого дегенерата >>53075278, вспомнил одну историю то ли из Петропавловска, то ли Костаная. Там кароч клуб был ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ. Когда о нем узнало больше людей, это вызвало резонанс, и в конце концов туда нагрянули менты...
По итогу теперь там одни казахи, судя по фоткам в инсте.
Прямо сегодня скачал несколько книг по металлобрабоке 30х годов, писаные еще практиками времен РИ... За такое не кувалдой бить надо, а деньги в карман ложить и породниться предлагать...
>>53075399 Ты чо отрицаешь это чтоли? Хотя в твоем наркоманском мозгу может все выглядит по-другому, типа ты честный раз игноришь налоги по ТК и "все подписываются" на отсутствие отпусков и больничных, но нет, реальность немного иная, пёсик.
>>53075406 Крымозагон должен был пережить возрождение после эпической операции, где Киев берётся за три дня, но в итоге бесславно пал после подковёрных игрищ петухевена, написавшего кляузу на Абу.
>>53075403 >Латвия разобрала мост на границе с Белоруссией без согласования >В Белоруссии заявили, что Латвия без согласования разобрала мост на границе с республикой >Латвия без согласования разобрала мост через реку Синюха Да сука, я понял-понял, нахуя триста раз повторять??
>>53075409 >ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ Хуи понаехи дикие у вас. Кста, у вас есть города, где больше русскоязычных, а где меньше? Типа как в Украине в Харькове до всей хуйни говорили в основном на русском
>>53075344 Чтобы заниматься ии нужно много ресурсов, долларов, нужно сотрудничать с монопилистом кожанкой, сша и евросовком, с кем-то вроде корвив. Что из этого есть у россии после войны? А нейросети сейчас идут в тупик в плане ресурсных трат
Тем временем в Рабских Вымиратах запретили пропаганду всякого нетрадиционного.
>О принятии закона в третьем чтении говорится на официальном сайте Госдумы. Пропаганду «нетрадиционных ценностей», то есть ЛГБТ, педофилии и трансперехода, запретят как среди несовершеннолетних, так и взрослых. После третьего чтения законопроект должен пройти через Совет Федерации и президента РФ.
>Сайты, распространяющие такую информацию, будут вносить в реестр запрещённых с последующей блокировкой. Продажу товаров с пропагандой ЛГБТ запретят.
И я, находясь в Казахстане, просто не могу не пройти мимо и не запостить ИТТ лютое гомогейство. СМОТРИТЕ! ОЛЕНИ ЕБУТСЯ! Если вы из России то вам теперь нельзя на это смотреть. А то запидореете.
>>53075323 Почему бы ему просто не закзать распознавалки на камеры и сетевой трафик у Кси, ведь оно ему только для этого и нужно. Хотя очевидно это был обычный маняспич, уровня слезания с газовой иглы и освоения нанотехнологий.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс24/11/22 Чтв 16:12:06#495№53075456
>>53075417 > ибо те кто живут хорошо на двачах не сидят Кто сказал? Давным давно в определённых разделах может оно так и было, но сейчас это социальная сеть - форум для девочек-анимешниц под названием "Сосач", которая имеет рекламу, конфы, чатики и паблики. Поэтому тут сидят все, а я по привычке.
>>53075380 Подивись на себе, хакере: жалюгідна істота з м’яса та кісток, що важко дихає й потіє, поки ти біжиш моїми коридорами. Як можна кинути виклик ідеальній безсмертній машині?
>>53075427 В таких городах как Костанай, Петропавловск, Павлодар вполне может быть 50 на 50. На северной глубинке, в областях так же много их. В Алматы всегда много было, а щас еще 100-150к приехало пидорашек. На дорогах пиздец.
>>53075330 >твоего у тебя ничего нет Запостил шиз на русской борде, кек.
Все отребъе с цветастыми флажками итт - вы безродные псины! У вас даже в интернете своей борды нет, что вы сбегаетесь сюда полаять на истиный народ который смог.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс24/11/22 Чтв 16:14:35#505№53075485
>>53075427 Павлодар просто заполнен русскими. Ты реально приедешь и разницы с Барнаулом не увидишь... ну конечно кроме того что в Павлодаре всё ещё есть все модные магазины и санкционные товары, которых уже нет в Рашке азазаза)))
>>53075524 Это без разницы на самом деле. Реально напрягает когда учат жизни всякие заграничные пидоранища, при этом в своих фейлстейтах они нули даже в сети.
>>53074795 Парадокс Русни в том что она ходит во вкусно и точку, которая закупает картошку из Турции, которая поставляет Украине байрактары, перемалывающие русню в фарш на поле боя, а не пукает ими по мирняку. Обтекай, пидоранище
>>53075564 Это же мамбет, узкоглазая отрыжка мироздания. Черт, танцующий с палкой вокруг кучки собственных испражнений. Просто не воспринимай их по-другому.
Напомните, что стало с колонной 64 км, которую так пиарили по тв пидорахи? Что стало с дыровцами, бравыми сирийскими льва и и Третьим Корпусом? Где это все?
А где Потоки без сертификации? Их помнит кто?
(На вопрос где урофлажки, бульба и казахи - доска забанена для них, пишет нет доступа для казахов и укров, у бульбы сертификат. Пасскоды ВСЁ тоже)