>>278118434 (OP) В 1999 году, приехал в военкомат по повестке, прошел на мед осмотре глазного и зубного, увидел коридор жалких людей в трусах, развернулся и уехал, больше там не появлялся. Военника нет. Чет вспомнилось. Такие дела
>>278118434 (OP) такое себе, не будь денежных подачек или кэшбэка родственникам в случае фида противнику, то мало бы кто подался пздеть на эту поеботу по повестке или добровольно
>>278119031 Да, в школе я тоже не ходил у меня нет приписного. А тогда приехал привез справку из вуза о поступлении и с тех пор не был там, ни о чем не жалею.
>>278118434 (OP) Почему везде в трусах? У меня в военкомате только в одном кабинете, где вес рост мерят, то надо раздеваться. По коридорам никто в трусах не ходит.
>>278119148 Вот да, тоже не понимаю. Я когда проходил комиссию, я слал нахуй всех, кто говорил заранее раздеваться, даже врачей. Раздевался принципиально только у хирурга и дерматолога внутри кабинета. Зато все вокруг как ебланы без самоуважения ходили в одних трусах зачастую по часу и больше, вы же знаете как долго оно тянуться может.
>>278118548 Всё верно. Никто не обязан раздеваться. Но даже если это и будет необходимо, по мнению врачей. Делаться это должно иначе. Там даже парень я помню судился. До Верховного суда РФ добрался: https://soldiersmothers.ru/news/soplyak Вообще много эпизодов было. В большинстве случае люди безропотно выполняют то, что им скажут.
>>278118434 (OP) Пиздец унижение. Их еще ждет и принудительный постриг, что совсем пиздец, для самураев принудительный постриг был таким позором, что считалось должным совершить самоубийство.
>>278124202 >Свобода крестьян подвергалась нарушениям на протяжении всей истории российского государства. С ростом этатизма умножалось и угнетение земледельцев. Потомки тех, кто принуждался платить налоги и исполнять воинскую повинность, были лишены власти над принадлежащими им землями, которые князья и цари раздали в виде поместий своим сатрапам из военщины и чиновников. Потерявшие землю своих отцов и вынужденные работать на захватчиков, крестьяне были окончательно порабощены абсолютистским режимом, ставшим апофеозом этатизма. Большая часть населения России оказалась в положении вещей, принадлежности выходцев из привилегированных слоев. Человека можно было купить или проиграть в карты.