Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/93497695.html
Когда мне было 15 лет, и я ездил в лагерь вожатый всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не идёшь на мероприятие? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, вожатый ругался ругался, если я хожу на мероприятия и не участвую в конкурсах, причём не просто вконце смены, а непосредственно после приезда, мотивировал это тем, что я замкнутый, и сам потом мне говорил: вот я активно участвую в жизни лагеря, и ты так делай! однажды я после отбоя спать лёг, и слышу, вожатый где-то у двери встал в отдалении, ну я встал с кровати, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вожатый на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вожатый кстати всё время на какие-то планёрки ходит, чтобы устраивать мероприятия часто, мероприятия по 5 раз в день, а потом говорит, что отряд не акитвный, и ещё бухает он. пиздец короче! реальная история. я не тролль