Рулетка для элиты: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>278103730 да сука, опять до слез не знаю, как комментировать еще. вокал как всегда на любителя, конечно... в музыке я не разбираюсь... но в целом с видеорядом бьет под дых норм так МЕНЯ ЛИЧНО, ИМХО, вдруг я текст не понял, видео не понял и нихуя не понял вообще
>>278108739 тогда выйди нахуй с двача, иди работай, а потом приходи петь, я буду ждать >>278109108 недостаточно по-кошачьи как-то, но мне понравилось, хех
>>278103730 первый раз послушал, это очень сильная песня! текст идеальной длины, слова отличные, смысл какой-то есть вокал отличный, гармонии шикарные, вайбы кислотных битлс инструментал не перегружен, но и не минималистический, тоже понравился в сумме для своей ниши (депресняк и типа того) считаю максимально конкурентоспособно молодец!
>>278104627 низко, красиво песня внезапно понравилась, по крайней мере текст из гугла
>>278104878 Спасибо огромное. Вчера я был под каким-то странным вдохновением, когда ночью в одиночестве гулял. >>278111243 >это очень сильная песня! Благодарю! Это какой-то прорыв, раньше такого не писал. А может просто старею. >>278112146 Спасибо. Это просто одиночество
>>278113522 >>278115439 привет, диоген первую не слышал, приятная песня. здорово спел, верю вторая тоже збс получилась, только как-то не в ад дорога ведет, а повыше куда-то как будто ну это я так слышу, если чо
>>278116153 >наконец-таки мои рулетки пошли! Да эта пожалуй, моя самая любимая из всех. Просто, я редко рулетки кручу. Вот сейчас выкрутил Man of devoteon, но спою Варвару, чтобы быстрее. А Мэн оф дивоушн мне очень понравилась, но я её сейчас не разучу. Спасибо за рейты, кстати
https://voca.ro/11WFJzxc2dTQ девки, сосущие головы или девки — сосущие головы я не знаю, там не поставили знаки препинания, сложно читать)) чот я там нашуршал ногой, ну похуй уже
>>278116153 очень жду!!! буду слушать внимательно, не буду импровизировать. я постарел утт с вами и полюбил битолз... >почему жаль? ну не все же на телефон свои шедевры записывать >кроме 1:02 ну извините, лол
>>278117395 хуяк название композиции надо писать хотя бы, а то уже залетал тут кто-то с заявлением об экзотическом языке и повайпал нам скримерами так что ты заранее на хуй иди, открывать не буду
>>278117395 ну ты уникальный человек, конечно узнал тебя по твоим шизоидным высерам, плохо шифруешься что у тебя за проблемы? не нравится - не заходи, дай посидеть спокойно ноулайферам
>>278118160 траленг должен быть изящным с чего ты проигрываешь конкретно, поясни, будь добр я не соскучился. и если кал лоховской, то давай нелоховской некал спой. или скинь, что вы там с группой делаете будем знать своих героев, так сказать
>>278119820 ого песня, не слышал, сохранил сложная, подумаю сегодня пытался головой брать ноты, в какой-то момент поймал положение с подбородком вниз и взял аж а4, испугался и сбился, больше поймать не получалось
>>278120933 неплохо, да вы француз, а может но регретс?
>>278123275 Не разозлился. Только если на Абу и его макаку. И тебе спасибо, братец. >>278123301 Песня "Жили-были" вообще в последнее время во мне много эмоций вызывает. О несчастной любви чтоль ахах. Хочу её на корпоративе новогоднем сыграть. Вот сижу и текст учу.
>>278123757 мне очень понравилась, я ее давно слышал мимоходом, сейчас вот только послушал, но сегодня уже не смогу, чета связки надорвал королем вчера, завтра попробую точно
>>278123757 попробую, но попозже, соре, а то меня пиаф немножко выебала в гланды а так-то я ее щас нагуглил по словам, интересно стало, даже не послушал целиком
>>278122847 Кстати, я тоже часто не отличаю голоса людей. Это надо прям совсем чтобы заметные черты были, типа особого тембра, или какой-нибудь выделяющейся буквы. >>278122971 Я тут один совсем, да, загрустил. Ну ничего, к НГ встречусь в друзьями >>278123097 Нет, не я. Хотя на губной гармошке умею, но она осталась далеко
>>278125226 > а ты влетел с ноги просто, и звучит норм, я слушал оригинал, как же своеобразно Мне надо чтобы одинаково звучало, значит пойду дальше учить
>>278123975 >if you love me (really love me) а эту я не знаю, лол. послушаю, но спеть не обещаю. если не понравится, то не буду. на самом деле пятак стал внезапно последней каплей >>278124051 >к НГ встречусь в друзьями вот и славно. а если у тебя одиночество вызывает такие творческие порывы, то, может быть, не так уж это и плохо?) ну, плохо, конечно, но не прям совсем >>278123757 >можете попробовать а вот юта мне понравилась, кстати. а, играть я не умею, забыл сказать но были. и, возможно, жили немножко https://voca.ro/1ldtlVSoowRq
>>278125463 >а вот юта мне понравилась, кстати. а, играть я не умею, забыл сказать но были. и, возможно, жили немножко
У тебя просто охуетительно вышло! Почти как оригинал. Прям МОЁ ПОЧТЕНИЕ! А почему не стоит на корпоративе играть? Я в женском коллективе работаю. Может скупую и бухую слезу прольют
>>278124815 10/10, хоть и не скример. оченб эмоциаонально, мне понравилось. но тупая рифма "бабло-мирок", напрашивается прямо "дупло". ну, претензий к пасте не имею
чот залип в эту, лол, остальных послушаю ща тоже >>278125777 мало общего вижу с оригиналом, который слушал перед тем как спеть, но ладно. рад, что понравилось :з >>278125863 >лучше версию записал а вот про юту и особенно гору поясни, пожалуйста
>>278125463 >то, может быть, не так уж это и плохо? Самое вдохновение, когда с девушками расставался. Когда работу потерял. Когда осенняя-весенняя апатия, и никого вокруг. Так что согласен, такие депрессивные моменты хороший буст дают для творчество, ну так это и не секрет, у большинства так оно и есть. Когда в жизни всё хорошо, то и времени нет на песни
>>278126483 74 зачем? если у тебя блюз уже сейчас нормальный идет, а над мельницей ты убиваешься и страдаешь, ну конечно это все понятно зачем, но я все же считаю именно так
>>278126588 Потому что мне нравится, потому что красиво и сложно, но сложно настолько что можно потянуть. Потому что если идти по пути наименьшего сопротивления хорошо петь не станешь. https://voca.ro/11us62YkoYC0 Вишь ю о ва хир
Когда настанут холода И белая дорога ляжет, Все промолчат, никто не скажет, Что с холодами не в ладах. Да дело даже не в годах, Не в деньгах, не в музейной пыли. Не насовсем, а навсегда, Недолго только жили-были.
>>278126829 да я понимаю, просто со стороны говорю, что блюз твой мне нравится куда больше
>Вишь ю о ва хир и въебал сразу мельничный крик на второй же фразе))) 0:45 и дальше, мелизмы делаешь то у цоя, то у гилмора, ну братик... а вот в конце понравилось итого вышли в плюс
>>278127349 Это к чему? Вообще 12 полутонов со своим характерным уникальным звучанием на все октавы, но это в классической теории, так вообще звук же сам по себе не меряется по нотам, это волна с разными частотами, то есть по факту, что человеки закрепили какие то частоты, за ноты не говорит того что музыку можно делать только из них, другой вопрос нахуя? Ебать я душный
>>278128392 > звучат по-уебански Мне нравится, но вопрос там не в частотах а в интервалах между ними, ну в расстоянии. Если скажем ты настроешь свою гитару как то не так чем по тюнеры, но при этом соблюдешь все интервалы которые есть между струнами, то разницы и не заметишь особо.
>>278129442 0:37 голос сломался? 1:12 и потом тоже надрывы или не? 2:22? 2:51? луис армстронг прорезался) я не помню в оригинале такое есть ли, а в остальном мне понравилось
>>278129560 наконец-то гитарные запилы пошли! акцент сам знаешь) сначала слегка будто покривлялся, а потом более серьезно стало, плюс вообще я вижу это очень спокойной песней, без таких ярких эмоций наружу, но тут уже воля и импровизация ваши 3:00 спишем на соло, или там и есть соло? а так очень хорошо сделал
>>278129826 Спасибо! >>278129872 В оригинале он играет на 12-ти струнной, поэтому кажется, что это две гитары. А вообще могу, конечно. Люблю аккомпанировать именно так, чтобы одновременно и бас, и аккорды брякали, и соло наверху како-то было, хотя это сложно. >>278130026 >наконец-то гитарные запилы пошли! Спасибо! Вообще, я эту песню не очень люблю. В этом альбоме все другие песни лучше этой. Она какая-то "попсовая", не соответствующая Пинк Флойду. Можно сказать, впервые на публике спел. >В конце у них соло похожее, Гилмор в микрофон орёт, будто бы гитара (возможно, через какой-то эффект, но не уверен)
>>278131384 Я приложуху скачал на телефон, там куча упражнений на определение интервалов. Но я ее вчера вечером скачал, и вот я иногда на слух не отличаю вниз нота ушла или вверх, лол. Да и так вот нисходящие секунды не могу различать, да и вообще все... А с голосом раз на раз не приходиться, то заебись работает, то нет.Короче надо дальше смотреть
>>278126814 >кто-нибудь нормально только как мудак хз ты ушел или нет. мб тебе спели уже, я не все прочекал пока надеюсь, ты не расстроишься. я из последних сил, я болею слегка https://voca.ro/13NONhYFnP2D мелодию не могу запомнить, блять, на что-то из призрака оперы похоже просто пиздец как я бы ее выучил нормально, она классная, хотя грустная, я ебал... времени нет учить
>>278132877 Я тута О, здорово вообще, правда! Дважды приятнее, что по реквесту <3 Мотив наимпровизировал, но на аккорды ложится. Буду перед сном слушать, спасибо большое и выздоровления You will be ok, too
>>278133480 >Как здоровье? норм, спасибо, уже рулеточки покрутил даже сегодня. к выходным буду как огурчик, мб спою наконец не как мудак даже, но это вряд ли)) >>278133491 мотив проебал, стыдно, очень красивая песня. но да, но аккорды где-то что-то попал. котик бы исправил ситуацию, но котиков нет >Дважды приятнее, что по реквесту надеюсь, четырежды, потому что юту тоже я пел, если чо вы тоже все не болейте, ребятки
>>278133748 А Юту не я реквестил, просто тот анон раньше меня... Так что всё-таки дважды. Да везде попал в аккорды, не верится, что не так давно играешь. А котика заведи, он постоянно поёт чёт со мной, фейлит записи
>>278124965 я обосрался от контраста вступления и отвинтовости, если честно. что же ты ее так насилуешь и себя заодно, е мае. это охуенно сложная песня, я знаю, и мелодию хуй запомнишь тоже, она очень ебанутая, но зачем же так орать >>278125755 а, вот оно что... ты низы не достаешь, кста. ты тихонько с хелависой попой еще, ТИХОНЬКО. и потом пробуй еще я бы тебе тоже постучал за такое, хотя я очень терпеливый >>278125777 >А почему не стоит на корпоративе играть? потому что это для тебя личная песня, а пяьные слезки ячсмитей из бухгалтерии могут тебе испортить все. не стоит на праздниках петь грустные песни. ну, я бы не стал >>278126177 >выше в ней уровень депрессии вас понял. хорошо, что выключил, а то там на каком-то припеве шакира прорезалась, забавно вышло >>278126455 все решено споешь?)) вообще хорошо спел, лаек >>278126829 вот это еще послушаю потом, понравилось, но много странного. но понравилось >>278126897 >:((((((( я сам чуть было не >>278129087 не люблю эту песТню, плохо помню, но как будто тоже проебал мелодию. но душевно и грустно получилось. нежненько. "мнеЕеЕеЕ" здорово вышло >>278129282 вообще заебал мельницу дрочить, вот годнота какая для тебя, а ты мельницу все дрочишь, остановись, подумай
>>278134354 > я обосрался от контраста вступления и отвинтовости, если честно. что же ты ее так насилуешь и себя заодно, е мае. это охуенно сложная песня, я знаю, и мелодию хуй запомнишь тоже, она очень ебанутая, но зачем же так орать Мне норм, низы могу да не доставать, я их даже могу не услышать, ну или не запомнить. Ладно буду дальше учить. бедные соседи > вообще заебал мельницу дрочить, вот годнота какая для тебя, а ты мельницу все дрочишь, остановись, подумай Нет
>>278133986 ну ладно, дважды все равно слишком заебись для этого шумного сипения)) с гитарой мы давно знакомы, но играть я так и не научился, лол а котика не могу, у меня собачьки, а хотел бы котика... повезло тебе, музыкальный котик попался >>278134351 бля, был бы у меня такой кот, я бы, может, и не того... >>278134532 >могу не услышать ну так ты повнимательнее послушай, чего сразу орать начинать. хочешь по красоте - сначала вслушайся, помычи там, не знаю. ну ты могешь, ты все знаешь, просто спешишь. а кто понял жизнь мельницу, тот этого не делает
>>278134674 > ну так ты повнимательнее послушай, чего сразу орать начинать. хочешь по красоте - сначала вслушайся, помычи там, не знаю. ну ты могешь, ты все знаешь, просто спешишь. а кто понял жизнь мельницу, тот этого не делает Я понял где вроде..
>>278129442 такс такс такс, новая песня короля в коллекцию. с 50 секунды ушел куда-то далеко, не уходи, мне нравится. на 1:24 ты достал высоту, которую тянул? я ориг не знаю, но звучало мимо музыки. с 2:07 тоже как-то по-другому звучишь, а это неравномерность подачи немного неоправданная тут, на мой вслух. извини, чот я прям доебался, но это потому, что ты хочешь на 5)) мне нравятся хрипы, кста, добавляют жизни к технике >>278129560 очень понравилось, но надо переслушать, опять много всего... на вхуп-то не забыл, надеюсь залить >>278129733 ладно, дрочи дальше свою мельницу. это печально слушать, примерно как когда ты под минуса пел >>278130919 не, ладно, разбавить мельницу стоит иногда все же. хотя песня дэбильная, мне понравилось. да, спокойно вышло, но все равно эмоционально. молодец. концовка особенно трогательная. идеальный душераздирающий фальцетик, по-моему, был на 3:08 >>278131266 вот так надо большую часть песен мельницы начинать, как ты тут начал. вот, и в середине нарастание, правильно, блять! >>278134700 >2:30 не понял, а почему не целиком? блять, эти шумы - это радио? что это?
>>278130274 а, вижу, тогда плюс к похожести наверно это та же штука, что в его трабл, только понежнее
>>278131217 >соответствующая ты что, это так сказать исключение, подтверждающее правило, и я подобных попсовых мало знаю, настолько ровных и в то же время сдержанно, но очень эмоциональных > Гилмор в микрофон орёт надо еще проверить
>>278131266 тихо=хорошо, постепенно нарастает громкость=отлично
>>278134354 >хорошо, что выключил это пока, потом с настроем послушаю
>>278134883 очевидная энергичная песня надо с минусом, на гитаре быстро не могу оформить инструментал, получается баллада стоп тоже с минусом, но потом
>>278135854 >не целиком если позориться, то до конца, это верно, но я заебался 10 дублей опять делать, еще и текст незнакомый, я только из шрека помню эти три куплета, еще и песни элвиса поррррвали связку >шумы тв соседей
маестро не все порейтил, вокара сдохла, но тебя и так разъебали похвалили
>>278137733 всего 12 секунд, а у меня столько вопросов... неси еще , короче. эту целиком можно >>278137383 о, это же еще один коричневый хор, о котором никто не просил!!! >>278138069 я бы вписался, но мне очень некомфортно это петь... но идею поддерживаю
записал вчера звездочку группы утро https://voca.ro/1ntjSuHr1Mob хуйня в целом вышла, всю гитару проебал, конечно, но бампану напоследок. да, гитара голос съела, но я так и хотел. и вообще, делюсь почтово-панковской годнотой уррра наканецта пятница, так что похуй, потонем или нет
а ветер переменмуравьев услышать целиком очень надеюсь все еще
>>278156414 да я ютуб открыл где гамму на клавишах играют, послушал и пока не забыл, глядя на видео, пропел, но когда вниз идти я уже забыл что там внизу, а по клавишам визуально чета сложно повторять хотя я думаю вниз все равно сложнее в любом случае, может попробовать начинать сверху?
ну я спецом поднимать не буду, петь только пару песен собирался, поэтому если утонет к вечеру, то я не против, будет тогда ваш любимый легитимный вечерний пятничный пкм
>>278161772 А я что, знал, что это он? Борда анонимная. Я думал это тот, который за легитимные пкм'ы топит. Ну всё равно, зачем сагать. Потонем, так потонем и без сажи...
>>278166554 Годно спел! Слегка хрипит голос, красиво. >>278175752 Ну ты старался. Хорошая песня. Кстати, я её перевёл когда-то на русский, надо тоже спеть.
Короче я все понял. Это мой тред, я сам могу играть и петь. Если будет кто, расскажите, как вы все проебали. А пока: Браво - Ветер. https://vocaroo.com/1lvhHLvOoblW
>>278168211 у меня аж сердце остановилось... я тебе говорю, пой пока под хлопки, а то с гитарой пиздос, еще и вроде на гитаре один аккорд берешь, а вокал прошлый допевает (или она расстроена, проверь что ли) а голос нормас
>>278168827 мастер импровизации, гений-авангардист, звезда джаза
>>278168951 спето понравилось, песня не нравится это ты с аритмией? чето тоже местами пиздец))
>>278169770 песня плюсище! за акапеллу класс! голос красивый, в ноты может и не во все попал, но мелодия узнается, еще и несколько мелизмов симпатичных, в общем пой еще
>>278168914 спой песню из зеленой рулетки, тогда поговорим...
>>278169805 ХЕЛП!!! ДЕСЯТЬ КЛАССОВ!!! А КАК СПЕТО С ДУШОЙ БОЖЕ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ и мелодия на месте, спасибо! это минус? только текст подучи, пару раз что-то не туда
вторая тоже, какой ты герой, вернись сейчас же! спето менее живо, чем хелп, но все еще хорошо!
>>278175752 ого, может показалось, но голос гилмора напомнил пару раз (даже если ее вотерс пел) отлично! ноточки!!! и песня хорошая, настоящая музыка
>>278176074 ПИЗДЕЦ ДА ЧТО ЗА ГЕРОИЧЕСКИЙ ПЕРЕКАТ! кайф, в смоук не попал правда, или так кажется из-за одного голоса, но когда такие песни тащат, это уже неважно спасибо!
>>278185581 Кстати скачай тоже приложение, вообще тема, там упражнения всякие, задачки и на счёт играть можно, а ещё есть достижения, правда они там отстойный но все равно.
Я не понял, почему все еще 21й? Вы чего... Проклятие реально, получается? Я работаю из последних сил, а работа все не кончается, но приду потом пить с вами и крутить рулеточки!!! Вы держитесь, братцы
А пока вкину то, что уже пел. Но! Меня решил поддержать снизу один замечательный товарищ, выражаю благодарность еще раз ♥
>>278184259 Класс! У тебя двеннадцатиструнка? >>278185101 Тоже неплохо. Не надо было смягчать голос после КиШа, так бы и пел хрипло и агрессивно >>278185931 Подустал >>278186132 Вперёд! Хорош!
>>278186485 >я скачал приложение на высоту нот, пока с головой, мне нагляднее с гитарой проще Ну когда не дома, я на работе 3 часа просидел угадывая ноточки, вообще огонь приложение. >спой ей орландину Если ей будет надо, она сама мне споет ее
Вот это топ песня у них. Ее еще перепевал Куртка Бейн и впервые я ее услышал в сериале клон , под сальсо или фламенко локализованную https://vocaroo.com/1cLSHnWx4cZh
>>278187406 Хорошо поорал! Надо под электруху. >>278187701 Чётко! Лайк. >>278188328 Песня отличная, но малость подкачало исполнение :) >>278188377 Ну ты и выбрал песню для пения. Сама Земфира её не всегда правильно поёт, у тебя совсем поврана мелодия.
>>278189689 Cпасибо, в конце кринж, взял си бемоль вместо C . Фактическая ошибка. Ну похуй . получился типа септаккорд. А так- слух тренирует сильно. Голос натренировать нельзя особо. Зато слышно каждый огрех теперь
Seether - Rosesпочти вспомнил https://voca.ro/1hTolDYXh4NQ Ноты для лохов, кстати, соседи пошли на хуй, а я пошел работать Послушаю вас без комментариев, чот я злой сегодня пиздос
>>278193798 Ты мне скажи, первый куплет заебись, чи нет? Кроме ритма.. А потом охлаждайся конечно. Бля, какой же у тебя голос, сука. Ух бля, секс пиздец
>>278194237 С "я бы спал" в ноты попадаешь точнее, чем в начале. "От винта" близко где-то, но слегка не там, где надо, "полет" там же, где винт С "когда я в воздухе" надо подобраться, там же меняется, ритм, кажется, медленнее чутка поешь Я вообще давно ориг не слушал Блять, попробую попозже спеть ее, не понимаю нихуя, нашел эксперта
>>278194611 У тебя ушки есть просто и ты считай одна тут эту песню слышала. > С "я бы спал" в ноты попадаешь точнее, чем в начале. "От винта" близко где-то, но слегка не там, где надо, "полет" там же, где винт Это я вижу да, чуть ниже вроде вышло.. > С "когда я в воздухе" надо подобраться, там же меняется, ритм, кажется, медленнее чутка поешь Да там на второй части куплета тоже меняется ритм. А ритм это не совсем то о чем я думал в то время. Но в целом для меня очень похоже выглядит, спасибо. А песня реально сложная пиздец. Если не поймёшь, на ютубе поставь скорость в половину меньше оригинала, там понятней чучуть.
>>278194745 >А песня реально сложная пиздец Да. Я обосрался и никуда не попал https://voca.ro/14kOs4RkOO6g >Если не поймёшь, на ютубе поставь Еще чего. Мне работать надо
>>278195784 >А кто такие семерки? Там про септаккорды, смотри, ты теперь гитарист, короче, возми Ам и убери палец с третьей струны. Получишь семерку...
>>278196785 Да я давно гитарист. Вначале была гатара. Только я так подумал, что лучше я буду петь, а гитаре и в углу хорошо. На гитаре надо учиться, а петь - не надо учиться. Беспроигрышный вариант. Спасибо, завтра обязательно попробую понять. Сейчас все равно нифига непонятно.
>>278187406 не очень хуево, и даже не хуево, а примерно средне или повыше, но для нашего переката вообще охуительно принцип уважаю, реальная жизнь, жизнь моментом и опять спел здорово, с душой, кого эти ноты ебоманые вообще волнуют... только я чет не понял зачем ты разорался в этой нежной композиции, взял бы хелтер или революцию, твист или салли...
>>278191060 эта песня кстати нравится у них, хорошо!
>>278191505 по-моему длина нот и громкость страдают, но целиком не могу уже слушать, мозг вытекает...
>>278191724 пиздец, везде расщепа напихал, а сюда нет, молодец конечно
>>278192425 высокая культура, что ж, пойдет с горя!
>>278193798 хаха, это похоже на споки луна хорошо, голос на месте 2:03 без комментариев
>>278195581 у меня стойкое, неудержимое желание эту мелодию привести к простому виду из трех нот... взять и спеть это на ам ем ну за исполнение плюс как водится
>>278195713 что говоришь, you better not poop? а неплохо, особенно для пьяного, попроси жену спеть что-то красивое
Поём как мудаки ПКМ тред №21!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!