Бля я уже тут оскотиниося с вами пидорасами или у вас тоже так же. С еачала чм много нрвеньких на доске, неуоторые аноны такие добрые, вопросы задают. Искренне радуются за что то. Даже троллить не хочется
>>3111415 бля нужно адекватное общение, чм это праздник. токсичность это для чрвп тредов и прочего кала >>3111417 мейби бейби >>3111419 жены взбугуртили что их пацыки порят свиней прямо на тренировке
Иди нахуй блять, иди нахуй я серьезно, иди блять в фифу поиграй или с корешками в ллф зарегайся, пиздуй нахуй отсюда по хорошему прошу, собирайся и с манатками на выход, вы выходите по УДО
Конечно рофел с этого футбола уровня ФНЛ, какой-нибудь цскал или спартак всех бы выебал хуем в жопу на данном чемпионате. Уровень командной игры нулевой.
>>3111578 Бразилы не пососут в группе. У них во всех линиях топчик. Мбаппа вполне может из-за потерь команды и новых оффсайдов. Этому лосю будет трудно забегать на пол метра вперед, теперь когда за ним робот наблюдает.
Представьте как пососал бы ебучий нарк Марадона, если бы тогда его руку разглядел бы вар и прочий тех.прогресс? Пук, и нет никакого величия. Только гном на кокосе.
>>3111614 Пиздец, конечно, футбол спорт дегроидов для дегроидов - что функционеры дауны, что зрители, которые это уплетали за обе щеки годами. В хоккее видеопросмотры уже лет 30 были, когда в футболе появились. А до этого уже дохуилярд лет было несколько судей, которые всю площадку могли контролировать и моменты смотреть, а не как в футболе один дебил все решения принимает.
>>3111671 да и франция австралия посмотреть интересно на автсралийцев как аборигены играют странные на момент игры еще у них в автсралии че будет, утро или день? алсо у них там щас лето вроде?
Какая же сапёр оказывается конченая игра, в конце концов всё упирается в обычный рандом где ты либо попадёшь по свободной клетке, либо по бомбе. Просто никак не просчитать уже
Почему Россия унижается и показывает этот уебанский пидорский чемпионат, с которого Россию выкинули, плюнув в лицо? Ещё и на госканале. Я бы понял, если бы какие-нибудь кабельные каналы или стриминги показывали. Что это за хуйня? Можно же было кубок России показывать вместого этой хуйни говна.
>>3111785 >Почему Украина унижается и показывает этот уебанский пидорский чемпионат, с которого Украину выкинули, плюнув в лицо? Ещё и на госканале. Я бы понял, если бы какие-нибудь кабельные каналы или стриминги показывали. >Что это за хуйня? Можно же было кубок Украиныпоказывать вместого этой хуйни говна.
>>3111785 В СССР бы это говно не показывали, а если показывали, то осуждали бы лицемерных мразотных капиталистов, тонко но грамотно гнали бы свою пропаганду. А тут что. Комментатор радуется годам Англии, кричит "ДАААААААААААА ГОООООООЛ", нахваливает сборную Дании. Что за позор и куколдизм?
ПОЧЕМУ МАТЧТВ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ МАТЧИ ВРАГОВ РОССИИ? США, ПИНДОСИЯ, УЭЛЬС, НИДЕРЛАНДИЯ, ДАНИЯ. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ИГРЫ СОЮЗНЫХ И НЕЙТРАЛНЫХ СТРАН?
>>3111829 Это было ожидаемо. вот мексика польша должна быть получше да и австралия франция интересно посмотрим на то как играет австралия, сразу норм такой чек для них Должны прям со старта жопу рвать. вчера сша себя неплохо показали
>>3111842 да я вообще про них первый раз слышу. а у сша то че за топ игроки? такое себе там пукишечи и т.п., алсо тут пиздатые игроки не всегда решают, смотри сегодня аргентину. месси и де мария нихуя не решили против ноунеймов из арабии
Мне нравится, как Первый и ВГТРК отказались от трансляций Мундиаля, отдав всё Хатч-ТВ. Раньше после матча сразу без рекламы подрубали пропаганду, чтоб народ не успел отвалиться, иногда умудрялись прям в перерыв вставить. Переиграли сами себя с этим псевдо-бойкотом.
>>3111865 тут скорее бы им не дали прав транслировать. хач тв то выбил себе, типа мы вне политики и т.п. им тоже сперва забанили все чемпики но потом оттаяли, видать как они доказали что не ебашат политоту. хотя у них вроде одно время было полит шоу даже?
>>3111868 баночки 0,33 как в америке? ты каждый день будешь так ебашить пиво вплоть до 20? алсо прикинь как повезло подпивасам - можно каждый день хуярить пиво типа есть повод в виде чемпионата а потом сразу новый год, лол полтора месяца нон стоп жорева